アパホテル〈鈴鹿中央〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈鈴鹿中央〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月18日 15:51:32

家族4人で宿泊しました。子供二人と添い寝でしたが、ダブルベッドを二つくっつけて用意して下さっていたので、広々と眠れました。
小学生の添い寝も無料なのはありがたかったです。
子供用のスリッパもご用意いただき助かりました。
部屋も広く、ゆっくりくつろげました。
フロントの方も感じが良く、鈴鹿サーキットまでも近く便利なので、また遊びに行くときは利用させて頂こうと思います。
お世話になりありがとうございました。

2012年12月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2012年12月19日 08:04:09

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用賜りました上に、ご丁寧な御投稿まで頂戴致しまして誠に有難うございます。
ご好評を頂いてございます「お子様無料添寝プラン」は小学生以下お子様二名様までとさせて頂いておりますが、元々は大人二名様用のツインルームでございますので狭くお感じにならないかと正直な所危惧致してございました。ところがご投稿の「広々と」「くつろげた」とご満足頂けましたご様子に安堵させていただきました。
またサーキット近辺という立地のみならずお部屋の広さやアメニティー、更にはスタッフの態度迄にも高い評価を頂けまして他に言葉も見つかりません。こちらこそ本当にありがとうございます。お客様の数々のお言葉を励みに鋭意努力してまいりますのでお気づきの点がございましたら何なりと申しつけ頂ければ幸いに存じます。
次回鈴鹿ご遊覧の際もご家族お揃いで当ホテルの再びのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

knontanさんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

knontanさん [50代/女性] 2012年11月26日 17:08:27

綺麗に掃除がしてあり、気持ちが良かったです。朝食もおいしくいただきました。又、利用したいです。

2012年11月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2012年11月29日 07:20:19

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用いただき、ご投稿まで賜りまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたのが、11月の大型3連休の中日に当たってございまして、当ホテルは評価して頂けました様に鈴鹿サーキットやスポーツガーデンの近隣という立地がら、団体様やご家族様で満員盛況の嬉しい悲鳴をあげてございました。
その反面、一人一人のお客様に対する応対に至らぬ点があったのではと危惧することも多々ございまして、knontan様の清掃と朝食につきましては何とかご満足いただけましたご様子に些かでも安堵させていただきました。なおお気づきの点がございましたら今後の為何なりとお申し付け頂けます様御お願い申し上げます。
「又、利用したい」というお言葉を頂戴できるのは私共にとりまして最高の喜びでございます。本当にありがとうございます。次回鈴鹿にいらっしゃる際の再びのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kei.Wさんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

kei.Wさん [40代/男性] 2012年08月02日 21:51:54

久しぶりの宿泊でした。(随分 鈴鹿市への出張がなかった)
ロビーも客室も見違えるくらい綺麗になってましたので驚きです。
部屋にはウォッシュレットのトイレがあり、無料で接続できるランケーブルもあります。エアコンは客室単位で温度調整できます。当たり前の様ですが、そうでないホテルも多々見受けられますので記載しました。 食事もビュッフェスタイルで美味しく頂きました。生卵がありましたので私は嬉しかったです。 大浴場もリラックスできました。他のホテルと比較して普通以上であることには間違いなし。 お勧めです。
一つ言わせて頂くと、他のホテルと同じ様に部屋に設置されたドライヤーの風量が
小さい。もう少し容量を上げて頂きたい。  また来ます。

2012年07月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2012年08月03日 06:22:37

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。セントラルホテルもリニューアルしまして客室数が減りました。その分ゆったりゆっくりお寛ぎ出来る様お部屋のスペースを以前より広くしております。朝食は以前のスタイルからビュッフェスタイルに変更愛情こもった朝食にご指摘通り大変人気がございます。男性専用の大浴場にはジェットバスと低温サウナがございますこちらも人気でございます。※PM17:00~25:00 AM6:00~9:00
ご指摘のドライヤーでございますが節電タイプで最低限の風量を出すタイプでございます。フロントにて貸出タイプもございますので次回はご準備させて頂きます。貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。これからもお客様に愛されるホテルとして成長させて頂きます。次回のお越し心よりお待ちしております。

kanaisunさんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

kanaisunさん [50代/男性] 2012年06月29日 20:54:04

共同浴場があり、気持ちよく利用できました。朝食も良かったです。デザートを充実させて欲しかったのとコーヒーの味が良くなることを期待しています。部屋のエアコンは、古いタイプで、ちょうどいい温度や風量にならないのと音がうるさかったです。

2012年06月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2012年07月01日 10:33:32

この度は鈴鹿セントラルホテルに御宿泊を頂き誠にありがとうございます。
大浴場と朝食に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
デザート、コーヒーに頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
エアコンに関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。こまめなメンテナンスを行い出来る限りの改善を行ってまいります。
次回鈴鹿にお越しの際も、鈴鹿セントラルホテルを御利用頂けますようお願い申し上げます。
フロント 見並

【ポイント5倍で朝食付】楽天ポイントが5倍たまっちゃいます♪
【シングルA喫煙】

投稿者さん 2012年05月10日 09:43:32

鈴鹿サーキットへの家族旅行で利用。サーキットまで5分。近所に大型ショッピングセンターあり。サウナ付き大(中)浴場があるのが良い。全体的に悪い点は特になし。朝食バイキングは普通以上。どこかの安いビジネスホテルのチープな朝食よりずっと良い。料金に見合う施設であることは間違いない。

2012年05月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2012年05月10日 13:53:42

この度は鈴鹿セントラルホテルにお泊り頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはビジネスでお越しのお客様の他、
レジャーでお越しのご家族の方にも多くご利用頂いており、
鈴鹿サーキットまでお車でしたら5分(2km以内)徒歩3分の所にはイオン鈴鹿店がございますので、ご宿泊の方には大変好立地と好評頂いております。
また鈴鹿へお越しの際には是非、鈴鹿セントラルホテルを宜しくお願いし致します。
お客様の又のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月21日 22:49:54

当日予約で利用しました。夜中に予定より遅れて到着しましたが、フロントの方に快く対応して頂きました。ツインのシングルユースで広々と使えました。お風呂は温度設定がちゃんと出来たのでよかったです。朝食はバイキングで、しっかり食べられました。ありがとうございました。

2012年04月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2012年04月22日 14:09:40

このたびは鈴鹿セントラルホテルに御宿泊を頂き誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。朝食に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルのバイキングは朝食スタッフが手作りで提供しております。
鈴鹿セントラルホテル フロント見並

【ツイン禁煙】

投稿者さん 2012年04月01日 14:21:20

鈴鹿サーキットに遊びに行った帰りに利用させてもらったのですが、鈴鹿サーキットからも近く、少し歩くとイオンもあるので便利でした。アメニティに一回分の保湿マスクがあったのは嬉しかったです。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2012年04月01日 15:50:23

この度は鈴鹿セントラルホテルにお越し頂きまして誠に有難うございます。又お褒めの投稿頂きましたこと嬉しく思います。
当ホテルは鈴鹿サーキットまでお車でしたら5分(2km以内)徒歩3分の所にはイオン鈴鹿店がございます。ご宿泊の方には大変好立地と好評頂いております。女性の方には大変喜ばれているアメニティも充実させて頂いております。
次回鈴鹿にお越しのときも当ホテルにお泊り頂きますようお願いします。
     鈴鹿セントラルホテル

【春得】平日限定素泊まりプラン【当館人気セール】
【トリプル禁煙】

投稿者さん 2012年02月04日 16:22:44

短期の宿泊であれば、お得感あるプランです。

2012年01月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2012年02月07日 08:54:57

いつも当ホテルをご利用賜わり、またお忙しい中をいつも心温まるご投稿を賜わりまして心より厚く御礼申し上げます。当ホテルは、本田技研工業様・イオン鈴鹿ショッピングセンター様に徒歩2分程に立地しております。鈴鹿市の玄関口であります近鉄白子駅からですとバスを御利用頂くお客様が大半ですので、バスチケット付プランはご好評頂いております。今後は、更により多くのお客様にお喜び頂けるプランを数多くご提供させて頂く様、立案・努力してまいります。どうぞ、今後とも当ホテルをご愛顧賜わります様何卒、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月24日 23:41:55

清潔感があり、サービスも良かった。ビジネスとしてよい、また予約したい。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2011年07月25日 04:52:22

この度は当ホテルを御利用賜わり、また心温まるご投稿まで頂戴致しまして厚く御礼申し上げます。お客様の「また予約したい」と言うお言葉を頂戴し、この上なく感謝・感激・感無量でございます。これに慢心せず、今後も日々向上を目指しお客様に気軽に安心してお越し頂けますホテル創りをしてまいります。鈴鹿市の中心にございます当ホテルは、ビジネスやレジャーにも最適の場所に位置し、数多くのお客様にご愛顧賜わっております。どうぞ、今後とも当ホテルをご利用賜わります様心からお願い申し上げます。

夏得◆【500円バック!プラン】朝食付 ※現金精算のみ
【シングルA喫煙】

まっち9063さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

まっち9063さん [40代/男性] 2010年09月27日 09:05:39

久しぶりに利用しました。普通に良かったです。朝食もかなりいけてます。
バイキングでもありGoodです。ただ、私は朝食付きでお願いをしましたが
フロントでチケットをもらえませんでした。朝、食堂に行ったらかごにチケットを
入れるようになっていましたが、チケットが無いのでその旨を伝え食べましたが
こっれって、無くても食べられる??感じがしました。お金を払って食べるのだから
もう少しチェックをしたほうが良いのでは?と思いました。
後は、特に問題無しです。宜しくご検討願います。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2010年10月05日 05:00:25

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食では困惑させてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は朝食を取られる方の事前確認の強化を行い、チケットはスタッフで対応いたします。
貴重なご意見まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
鈴鹿へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルが満室の時はこれ!】~気まぐれプラン~
【【喫煙】部屋タイプはホテルにお任せ下さい!】

投稿者さん 2010年08月28日 15:04:54

総合的によかったです。安いし部屋も角部屋だったし広かったし綺麗でした。朝食もおいしかったですが、もう少し品数があればなおよかったです。

【早割14】《オンラインカード決済限定》~早期割引料金&ポイント3倍♪~◎朝食付
◇ツインルーム(禁煙)

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2010年08月30日 06:44:19

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてはお客様の意見を常に取り入れ、よりご満足頂ける朝食サービスを常に模索しております。
品数の増量も早速検討課題とさせて頂きます。
また鈴鹿へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【◇ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年08月07日 17:13:51

鈴鹿サーキットへ行くには大変便利なところにあり、外へ食事に行くにもすぐ近くにジャスコがあったりで捜し回らなくても良かったです。
ただ、部屋のエアコンの電源の切り方、温度の下げ方がわからなかったです。

また、そちらに行く事があったら泊まりたいです。

和室A

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2010年08月11日 17:54:53

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
エアコンの使用に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後は使用方法を表示するなどの工夫をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうごいました。
次回も鈴鹿へお越しの際は当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室A】

むー子5024さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

むー子5024さん [30代/男性] 2010年05月04日 22:28:13

食事ですが値段相応だと思います。
ただ、9時までの朝食で8時半に食べに行ったので、若干品数は少なかったです。
同系列の白子ストーリアホテルの朝食よりはよかったと思います。
スタッフの対応もこちらの方がよかったです。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2010年05月05日 15:38:01

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂いた評価に甘える事なく、更にご満足して頂けます様スタッフ一同努力を重ねて参ります。
系列ホテル共々、今後共鈴鹿セントラルホテルを宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】~鈴鹿セントラルホテルに泊まってポイントを貯めよう♪~☆食事なし
【◇ダブルルーム(禁煙)】

ぽんぽん3042さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

ぽんぽん3042さん [30代/男性] 2010年04月19日 19:11:52

鈴鹿サーキットに行く為に今回初めて利用しました。大人2人小学生1人の利用でしたが部屋も広くて凄く満足しています。近くにイオンもあり食事にも困りませんでした。次回も利用させて頂きます。トイレの便座が暖かければもっとよかったです。

2010年04月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2010年04月19日 22:38:03

当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
トイレの便座につきましては、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後は分かり易い表示などで工夫を試みたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
当館の周辺はイオン様の他、多くの飲食施設や歓楽街もございます。
次回も鈴鹿にお越しの際は当館のご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月18日 09:49:03

部屋がとても綺麗でした。又、フロントも親切丁寧でした。
次も利用します。

2010年03月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2010年03月18日 19:07:26

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
客室に加えスタッフにまでお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
次回は更なるサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同励んで参ります。
また鈴鹿へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【バス乗車券&ミネラルウォーター付】~公共交通機関を使おう♪~☆食事なし
【◇シングルルーム(禁煙)】

ともさやママさんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

ともさやママさん [30代/女性] 2010年03月13日 21:52:48

鈴鹿サーキットで遊ぶ為利用させていただきました。ベッドが3ヶあって大人2名、小学生1名、幼児1名の家族でしたが、ベッドを合体させることによって、広々と寝ることができとても快適でした。
サーキットから近いのも良かったですが、もっと近くにジャスコがあってそれも助かりました。小さい子供がいても夕食を食べるのにウロウロしなくて良かったのと、オムツが足りなくなっても買えたりして立地条件は最高です!!
浴槽が男性のみ大浴場で、子供がガッカリしていましたがなかなか良かったようです。
また、鈴鹿に行くことがあればぜひ利用したいホテルです。

2010年01月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2010年03月14日 19:31:22

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。又、お褒めの言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いホテルを目指して参りたいと思います。次回も鈴鹿へお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇トリプルルーム(禁煙)】

ローズネロリさんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

ローズネロリさん [30代/女性] 2009年10月23日 13:30:52

いつも鈴鹿サーキットへ行くときには利用させていただいています。
前回、お風呂の件でお話ししましたが、
今回もやはりバスタブにお湯をため、栓を抜くと
しばらくしてから バスタブの外にお湯が漏れてきます。

お湯が少なくなってくるとなくなる現象なのですが、
いっぱいにたまったお湯を抜くと漏れてきます。
もしかしたら?と思って、足ふきを床に置いておかなかったので
難は逃れましたが。

これは、どうにもならないのでしょうか?

2009年10月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2009年10月23日 16:10:45

いつもご利用いただきまして本当に有難うございます。
今回もお風呂の排水の件では設備の不備により大変ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
次回お越しの際は快適に滞在いただけますように設備の点検を更に徹底致しましてお迎えできますよう努めて参ります。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙ミステリー】~おまかせだからとってもお得!~】

投稿者さん 2009年08月31日 00:47:42

会社に近いので良く使っています。改築したので綺麗になりました。部屋は普通ですが、朝食はおいしかった。フロントのサービスの大変良かった。LANが通じなかったのが残念です。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2009年09月01日 20:49:48

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食やフロントスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
LANに関してですが、当ホテルのインターネット環境は有線LAN方式となっております。
また、LANケーブルはフロントにて無料貸し出しを行っておりますのでご利用下さいませ。
次回ご利用時に何か不都合がございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。

【【喫煙シングルA】~スタンダードタイプ~】

投稿者さん 2009年08月15日 13:06:00

鈴鹿サーキット遊園地への旅行で利用しました。遊園地から近く、値段も安い上に清潔感もあって満足できるホテルでした。朝食もおいしかったです。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2009年08月15日 16:59:37

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を多く賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は鈴鹿サーキットへお越しのお客様に大変ご好評を頂いております。
これからも恵まれた立地に甘える事なくスタッフ一同励んで参りたいと思います。

【4得】『ちょっといいな』が・・・あるといいな♪~朝食付きプラン~
【【禁煙トリプル】~3ベッドルームです~】

投稿者さん 2009年08月10日 00:22:45

8月2日に鈴鹿サーキットに来た際に利用させていただきました。
ホテルの方は初めて利用させて頂いたのですが、手書きのグルメマップがロビーの方にあって、迷わず食事に行くことが出来て、とても助かりました。
子供たちは、初めての大浴場で、とても喜んでいました。(いつも疲れて寝てしまって朝お部屋でシャワーって感じなので...)
帰る時も、ずっといたいって言うほどくつろげたみたいです。
又、鈴鹿に来るときは、利用させてもらいたいなと思います。

しいて言うなら、朝食のパンのお供にバターもついていればなっと思いました。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2009年08月11日 08:34:11

ご丁寧に感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
グルメマップはお客様に鈴鹿での1日を少しでも快適に過ごして頂ける一助になればと思い作成しておりますが、お役に立てたようで何よりでございます。
朝食のパンには現在マーガリンをお付けしておりますが、バターにする事も検討させて頂きます。

【【和室A】~ファミリーに大人気~♪】