アパホテル〈鈴鹿中央〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈鈴鹿中央〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月25日 12:01:53

結構な頻度で利用していますが、今回は残念な事がありました。
まずは大浴場で系列店にはあるシェビングフォームが以前はあったのに
無くなっていた!何故??
また翌日の朝、大浴場に行ったら、昨晩利用したままの状態でした。
おけ、いす、ブラシ、タオルがそのままで、これって普通???
あと、これは要望ですが、朝食時にふりかけを置いて欲しい!!
系列店を3ヶ所利用すると割引が得られると友人から聞いたが、
未だにそういう事があることを教えてもらっていない!!
最後に、食堂にスリッパで来ないようにとPRしていますが、未だに多くの人がスリッパで
朝食に来ている!見てみぬ振りなら書かないほうが良いのでは??
少なくとも私は履き替えています。
今回は非常に残念です!!当分利用は控えようと思っています。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2011年07月26日 22:45:45

いつもご利用賜りまして誠にありがとうございます。にもかかわらず今回の不手際に関しまして弁解の余地もございません。心からお詫び申し上げます。シェービングフォーム及び浴場の点検等につきまして今以上に徹底を図ってまいります。御指摘賜りましたグループ内での割引特典やスリッパの問題に関しましても併せてお客様へのご案内を徹底してまいります。朝食のふりかけにつきましても早急に検討させて頂きます。改めまして深くお詫び申し上げます。またいつかお越し下さいます事をお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】~鈴鹿セントラルホテルに泊まってポイントを貯めよう♪~◎朝食付
【シングルA喫煙】

投稿者さん 2011年07月24日 23:41:55

清潔感があり、サービスも良かった。ビジネスとしてよい、また予約したい。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2011年07月25日 04:52:22

この度は当ホテルを御利用賜わり、また心温まるご投稿まで頂戴致しまして厚く御礼申し上げます。お客様の「また予約したい」と言うお言葉を頂戴し、この上なく感謝・感激・感無量でございます。これに慢心せず、今後も日々向上を目指しお客様に気軽に安心してお越し頂けますホテル創りをしてまいります。鈴鹿市の中心にございます当ホテルは、ビジネスやレジャーにも最適の場所に位置し、数多くのお客様にご愛顧賜わっております。どうぞ、今後とも当ホテルをご利用賜わります様心からお願い申し上げます。

夏得◆【500円バック!プラン】朝食付 ※現金精算のみ
【シングルA喫煙】

投稿者さん 2011年06月12日 00:26:20

初めて宿泊させて頂きましたが、久しぶりにコストパーフォーマンスな部屋に巡り会えました。
■ユニットバス蛇口はサーモセンサ付であるばかりか、お湯張りのための湯量設定機能もついており、私としては両機能を持った仕様のユニットは初めて遭遇しました。
■部屋自体も丁寧に清掃されていますがユニット内も綺麗で、タオル類はパープルカラーで統一されており、女性客向きと思いました。
■アメニティーも充実しており、アカスリまで準備してありました。
■サービスは徹底してしており、一般的なティーバックのお茶と共にインスタントコーヒーが備えてありました。
■食事は、徒歩5分くらいに大型ショッピングセンターあり、店舗で食事をするも良し、食品売り場で購入するも良し、便利です。 (呑み助は、唯一近くに大吉があります=マスターの舎弟が中日現役のキャッチャーだそうな)
◇私は男性のため大浴場を利用させて頂き、ゆったり浸かれる湯船は気持ちが良いものでしたが、溜め湯の為やや白く濁っていたのが唯一残念でした。
■宿泊した部屋のLANはケーブルでしたが、速度に問題ありません。
総合的に、費用以上にグレードの高いホテルであり是非次回も利用したく思います。

2011年06月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2011年06月12日 11:16:14

数あるホテルの中より当ホテルをご選択賜わりまして、またお忙しい中を心温まるご投稿まで賜わりまして重ねて厚く御礼申し上げます。たくさんのお客様からのご意見・ご忠告を糧に5年前のリニューアルよりハードだけでなくソフト面でも日々努力・改善を行っている中、この様なたくさんのお褒めのお言葉を賜わりましてスタッフ一同感無量でございます。次回も是非利用したいとのお言葉にこの上ない思いでございます。ただ1点大浴場のお湯に関しましては、お詫び申し上げます。ろ過システムにより常時循環し浄水してございますので問題はございませんが、白く濁っている点に関しましては問題を追及し、日々の整備点検を強化してまいります。また、ご投稿の通り、イオンショッピングセンターには徒歩で数分の所に位置したくさんのお客様にお喜び頂いております。
鈴鹿の我が家にお帰り頂ける様なホテル創りを目指し従事してまいります。
今後とも、鈴鹿セントラルホテルをご利用賜わり
ご意見・叱咤激励をお願い申し上げます。
この度は、誠にありがとうございます。

フロント  東方

【当日限定/素泊り】~室数限定だから早い者勝ち♪~
【シングルA禁煙】

森のクマ0122さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

森のクマ0122さん [40代/男性] 2011年05月30日 11:08:45

小学生の子ども3人と私、計4名で利用しました。徒歩2分程度でイオンショッピングセンターがあり、食事や買い物もそこでできました。 鈴鹿サーキットで遊ぶことを目的に使用したのですが、安く利用できるためのアドバイスをいただき、助かりました。 大きなお風呂を使えるのもGOOD!

2011年04月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2011年06月03日 16:39:44

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用賜わり誠にありがとうございます。また、お喜び頂けたご様子ですので大変嬉しく存じております。当ホテルは、お車で鈴鹿サーキット様まで約5分程の近距離の他に鈴鹿イオンショッピングセンターまで徒歩2分と言うご家族様のご旅行や急な出張のビジネスのお客様にご好評賜わっております。ご投稿でお褒めのお言葉を賜りました通り男性専用ではございますがサウナ付の大きなお風呂も合わせてご好評賜わっております。ご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。立地条件だけでなく心のこもったサービスをモットーに多くのお客様にご満足賜われます様、今後も一層の努力をしてまいります。
是非、次回も鈴鹿へお越しの際は鈴鹿セントラルホテルをご利用賜わります様心からお願い申し上げます。この度は、お忙しい中、ご投稿賜わりまして重ねて御礼申し上げます。

まっち9063さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

まっち9063さん [40代/男性] 2011年05月16日 08:20:59

仕事で鈴鹿に行った場合は必ず宿泊していますが、今回約2ヶ月ぶりに利用したらサービス低下なのかわかりませんが、変化がありました。浴場に有ったシェービングクリームが無くなった事、以前もありましたが言ったあくる日にはきちんとありましたが今回は無かった!これってサービス低下?単なる忘れ??でも毎日無かったので無くなったのでしょう!!かなりマイナスポイントですね!それと、今までは浴場には部屋のタオルを持ち込んでいましたが、少量ではありますが浴場にセットされていました。これは助かります。
での1日目は無く、2、3日目はあり結構あいまいな気がしました。結果サービスはできることは確実に実施し、出来無いことはやめたほうがいいと思いました。また、内容はきっちりと明確にしておくと更に良いと思います。今後に期待します。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2011年05月17日 05:22:18

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来館にも関わらず、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
浴場のサービス向上を最優先し、洗面用具等のアメニティについても、早急にご検討させていただき、常に同じサービスをご提供できるよう徹底して参ります。
いつも貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
次回も鈴鹿へお越しの際は、当館のご利用を賜りますようスタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【シングルが満室の時はこれ!】~気まぐれプラン~【春得】【直前割】
【おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2011年05月06日 18:29:15

フロントの対応、部屋の設備等で不満はありませんでした。
女性用の大浴場が無かったので総合評価4点・風呂項目で3点とさせていただきました。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2011年05月06日 21:45:10

貴重なご意見誠に有難うございます。女性用の大浴場、今後の課題とさせていただきます。

鈴鹿にお越しになる際は是非当ホテルをご利用いただけるようスタッフ一同一生懸命がんばりますので宜しくお願い申し上げます。

うさこH15さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

うさこH15さん [40代/男性] 2011年05月05日 16:14:04

施設もきれいだったし、ホテルの方の対応も良く大変満足です。満室で喫煙の部屋だったのが残念でしたが(こちらの予約が遅かったのが原因です)、空気清浄機の貸与や枕交換もすばやく対応いただきました。次回も行く機会があれば利用したいと思いました。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2011年05月05日 17:22:05

この度は、当ホテルをご利用ならびにご投稿を賜りまして厚く御礼申し上げます。ご満足のご様子で大変嬉しく思います。しかしながら近年、喫煙が煙たくなされてますせいか、お客様も禁煙のお部屋をご予約賜ります事が多くなってきております。当ホテルも数年前に全館リニューアルの際に禁煙フロアを増設し禁煙部屋を増室させました。しかしながら、喫煙部屋をご希望なされるお客様もお見えになりますので全館禁煙は難しい状況でございます。その場合に即座に対応させて頂けます様に貸出用の空気清浄器の準備や、予めのオゾン消臭対応や全室に消臭除菌スプレーを常備させて頂いております。ご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。鈴鹿方面へお越しの際は是非当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

にゃん吉子さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

にゃん吉子さん [40代/女性] 2011年05月04日 12:40:59

5/1に宿泊しました。小学2の息子の3人家族です。フロントの対応は大変丁寧で気持ちよかったです。朝のバイキングも品数こそ多くありませんでしたが、和洋食まんべんなくあり美味しかったです。大浴場は男性用しかなく、夫と息子がいきましたが、期待はずれだったようです。大きさが…。お部屋は寝泊りするには十分な広さでくつろげました。クローゼットには消臭スプレーがあり助かりました。ユニットバスも清潔でよかったです。アメニティは女性用にうるおいパックや疲れをとるシップがあり、よかったですが、欲をいうと基本の化粧水と乳液がないのはなぜなの?という感じでした。残念なのがバスタオルです。使用頻度が激しいのはわかりますが、激しくすそがほつれているものがありました。あれはお客様用ではないと思います。残念です。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2011年05月05日 17:19:18

この度は、当ホテルをご利用ならびにご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けた様で何よりでございます。しかしながらバスタオルにつきましては、誠に申し訳ございません。お客様にお出しする際の見直しを再度、徹底してまいります。
アメニティに関しましては、女性のお客様にかつてよりアンケートを実施させて頂きました結果、現在サービスさせて頂いております商品が最上位となりました為でございます。お客様のご希望であります化粧水・乳液につきましては、再度、検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。また、鈴鹿方面へお越しの際は、これに懲りませず当ホテルをご利用賜ります様何卒、宜しくお願い申し上げます。

chakoran555さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

chakoran555さん [30代/女性] 2011年05月03日 17:18:13

鈴鹿サーキットへ行くために利用させていただきました。
子供が5歳なので添い寝プランは大変助かりました。
ベットも広く、快適に過ごすことができましたし、女性専用のアメニティもありました。
ホテルからはすぐ近くに巨大イオンがあり、なんでも揃っていました。
食事は中にある回転寿司で。伊勢地方の海の幸に舌鼓。
朝食はホテル内で500円というお安さでバイキングでした。
種類は少なめではありましたが、お腹いっぱいいただくことができました。
お子様にお菓子のサービス付きで子供も喜んでいました。
また利用させていただきたいです。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2011年05月05日 12:32:54

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご選択賜りまして、またお褒めのお言葉まで頂戴賜りまして重ねて厚く御礼申し上げます。ご投稿の内容の通り、当ホテルは鈴鹿サーキット様までお車で5分、イオンショピングセンターまで徒歩3分と便利な位置にあり数多くのお客様にご愛顧賜っております。休日等になりますとさすがに巨大な駐車場も満車になることも多く、その点徒歩ですと時間や渋滞を気にすることもなく大変便利です。
ご不明な点がございましたらフロントでご対応申し上げております。
お客様の「また利用したい」とのお言葉でサービス業に従事する者として感無量でございます。お子様のゴールデンウイークの貴重な想い出創りに少しでも貢献させて頂けたご様子ですので嬉しい限りでございます。また次回お越し賜ります際には、今回以上にお子様だけでなく皆様にお喜び頂けます様、サービス・プラン内容の向上に努めてまいりたいと思います。まずは、とびっきりの笑顔でのお迎えをお約束させて頂きます。どうぞ、次回も当ホテルをご選択賜ります様何卒、宜しくお願い申し上げます。

大阪亭さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

大阪亭さん [40代/男性] 2011年02月20日 23:57:27

雪で帰れなくなり急な宿泊でしたが、ホテルの方の対応がすごく一生懸命で
好感が持てました。

2011年02月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2011年02月21日 06:33:38

この度は、鈴鹿セントラルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今年は例年に比べ雪の日が多く大変な思いをされる方が多いかと思います。
そんな中でお役に立てた事を嬉しく思います。
次回の鈴鹿でのご宿泊の際も当館をご利用下さいませ。お待ちしております。

フロント 尾浦

【当日限定/素泊り】~室数限定だから早い者勝ち♪~
【シングルB喫煙】

投稿者さん 2011年02月20日 20:23:12

いつも出張で利用させていただいてます。
行くたびにサービスのレベルが上がっていて、スタッフの工夫がうかがわれます。
LANケーブルの標準設置、朝食のレベルUPなどなど。

価格もリーズナブルで、すぐ近くにある某激安系にも、サービスの内容まで考えると十分競争力があると思いますよ。

これからもちょくちょく利用させていただきます。

2011年02月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2011年02月20日 22:43:09

いつも鈴鹿セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
ライバルホテルが多い中、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう今後も努力して参ります。

次回鈴鹿へお越しの際も是非、当館をご利用下さいませ。お待ちしております。

フロント 尾浦

【春得】【最大30%OFF】2月もたくさん外に出よう!プラン
【シングルA禁煙】

投稿者さん 2011年02月12日 16:52:01

便座が冷たかったのが残念。

タイムセール!【早割14】《オンラインカード決済限定》~早期割引料金&ポイント3倍♪~◎朝食付
◇ダブルルーム(禁煙)

2011年02月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2011年02月13日 14:29:55

申し訳ございません。今後の課題として、当館も考えていかなくては、ならないものと感じております。確約は、できませんが、大変不快な思いをお客様に対し、させないためにも暖房便座設置の方向で考えて行きます。いましばらくの猶予をいただきたと、思います。

masa-abeさんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

masa-abeさん [40代/男性] 2011年01月18日 21:48:06

鈴鹿サーキットでのイベント参加のために1人で宿泊しました。
部屋は、広かったし快適でした。
朝食が、ちょっと寂しかっいたですね。

2011年01月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2011年01月20日 04:47:17

当館へのご宿泊、誠にありがとうございまいした。
お部屋は快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食が寂しかったとの事で、1日の始まりの大事な食事にご不便をお掛けいたしまして深くお詫び申しあげます。
メニューの見直し、量のバランス、陳列方法などを早急にご検討させていただきます。
貴重なご意見まで賜り、重ねてお礼申しあげます。
また鈴鹿へお越しの際は、再度ご利用を賜りますようお願い申し上げます。

【◇シングルルーム(禁煙)】

okaimonosore117さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

okaimonosore117さん [40代/男性] 2011年01月03日 16:17:14

鈴鹿サーキットへ行くのに利用しました。
部屋がきれいで、コーヒーのサービスがうれしかったです。また大浴場も利用しました。
誰もいない時間帯だったので一人でゆっくり入れました。近くにイオンショピングがあり
歩いてすぐなので助かりました。
また利用したいです。

2010年12月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2011年01月03日 18:05:37

この度は、鈴鹿セントラルホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、ご多忙の中ご投稿及び「また利用したい」とのこの上ないお褒めのお言葉を賜りまして重ねて心からお礼申し上げます。大浴場も男性専用となっておりますが、夜中の1時までと朝も6時から9時までご利用頂けるようになりました。サウナも含めてご好評頂いております。

鈴鹿サーキットに行かれたとの事で、ご家族の楽しいご旅行の想い出の1ページに加われました事を嬉しく思います。
ご投稿頂きました通り、当ホテルは鈴鹿サーキットに近いだけでなく、イオンショッピングセンターに歩いて3分ほどの距離にございます。鈴鹿サーキットでお遊び頂いた後にショッピングやお食事に等、貴重なお客様の時間を楽しく有意義にお使い頂ける環境にございます。
ホテルには、ショッピングセンターを始め、鈴鹿市内・外の観光施設のパンフレットも常備してございます。何なりとお申し付けいただきますとこの上ない笑顔でご案内申しあげます。
これからもお客様のお声に耳を傾け、よりご満足頂けるより良いホテル創りに精進して参ります。
今後とも、当ホテルを御愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

フロント 山口

投稿者さん 2011年01月02日 02:30:13

先日はお世話になりました。
雪の降る寒い日でした。

フロントの方にバス停を尋ね、自分で探して見るが見つからず、再度尋ねるとフロントの方がバス停まで着いて来て案内してくれました。

ほんまに寒い日で足元の悪いなか、しかも夜中に着いて来てもらってありがとうございました。

正直人通りの少ない夜道の道路を一人で歩くのも怖かったので、助かりました

お蔭様で無事帰る事ができました。

あと、部屋は狭くなく圧迫感はないのですが、備え付けの椅子が汚く、正直座る気にはなれませんでした。
他になんと言う事はなかったのですが、それだけが残念でした。

楽天限定【お日にち限定】素泊まりプラン
◇シングルルーム(禁煙)

2010年12月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2011年01月02日 21:56:25

この度は鈴鹿セントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントの案内につきましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様がお困りの際はいつでもお手伝いさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

しかしながらお部屋の椅子につきましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご投稿頂きましてから、すぐにクリーニングさせて頂きました。

次回鈴鹿方面にお越しの際も、これに懲りず鈴鹿セントラルホテルを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 山口

楽天限定【お日にち限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2010年12月15日 12:42:12

4年ぶりに泊まりましたが,部屋はきれいで広さも充分。仕事先のHONDAも近くてビジネスにはぴったりです。朝食は豪華ではないですが,家庭的で必要にして充分です。また,ビジネスで使いたいと思います。

2010年12月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2010年12月21日 08:30:56

この度は、数あるホテルの中から再度鈴鹿セントラルホテルをご利用いいただき誠に有難うございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
頂いた評価に満足する事なく、これからも更なるサービスの向上を目指して邁進して参ります。
また、鈴鹿へお越しの際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

『ちょっといいな』が・・・あるといいな♪~朝食付きプラン~

まっち9063さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

まっち9063さん [40代/男性] 2010年12月11日 21:41:17

大浴場に毎朝入るが以前は湯船のお湯がかなりぬるくて
風邪をひいてしまったことがあったが最近は朝一でも
結構熱くなっているので非常に満足しています。
特にこれからの季節の朝風呂はできる限り熱い湯船に
つかりたいと思っていますのでよろしくお願いします。

2010年12月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2010年12月12日 03:22:44

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見までいただき、重ねてお礼申しあげます。
朝風呂につきましては、今年から新たに始めさせていただいたサービスでございます。
季節や気候には特に気を付けて管理を徹底させていただきます。
次回もお気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち申しあげております。

【ポイント10倍】~鈴鹿セントラルホテルに泊まってポイントを貯めよう♪~☆食事なし

まっち9063さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

まっち9063さん [40代/男性] 2010年12月11日 21:38:09

予約のミスにより禁煙Roomになってしまったが
フロントで何とか変更を実行してくれた。
非常に気持ちの良い対応でした。その後の予約も確認していただき
すべて喫煙に変更してもらえた。

2010年12月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2010年12月12日 03:11:16

鈴鹿セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館では、お客様がお気軽にご要望をお申し付けいただける雰囲気作りを大切にしております。
今後も何でもご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

まっち9063さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

まっち9063さん [40代/男性] 2010年12月11日 21:35:19

最近の出張は毎回利用しているが、そろそろ朝食のメニューが毎回同じで
飽きが来ている感じです。難しいとは思いますがやはり朝のメニューの
改善が必要だと思います。

2010年11月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2010年12月12日 03:01:38

ご朝食につきましては、早急に担当者とメニューの改善をさせていただきます。
貴重なご意見まで賜りまして、重ねてお礼申しあげます。
また出張などで鈴鹿へお越しの際は当館のご利用を心よりお待ち申しあげております。

【◇シングルルーム(禁煙)】

つまき@混ぜるな危険さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

つまき@混ぜるな危険さん [30代/女性] 2010年11月29日 14:50:59

突然の旅行で鈴鹿近辺はどこも空きがなく、利用させていただきましたが
画像で見るより部屋は綺麗でした。家族4人でツイン利用。ベットの下からベットがでてきてww寝相の悪い子供に優しかったです。車でいきましたが、近くにイオンモールが有り大変便利です。ショートステイ用プランもあるのも魅力です。女性用アメニティのリフレッシュシート嬉しかった。。。ヒールで歩きまわって足パンパンだったんで。。

2010年11月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2010年11月30日 04:47:05

鈴鹿セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様の笑顔と旅の良き思い出になるように、全力で取り組んでまいります。
鈴鹿へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【21時イン/9時アウト】~12時間ショートステイプラン~☆食事なし
【◆ツインルーム(喫煙)】