アパホテル〈鈴鹿中央〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈鈴鹿中央〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月08日 06:47:12

部屋に3台のベッドがありベッドは広いが部屋のスペースが狭かった。

ダブルの部屋は長椅子までありゆとりがあり広かった。

大浴場は
男性しかなかったのが残念。
立地は近くにイオンモールとセブンイレブンがあり良かったです

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2023年04月08日 10:04:23

この度はアパホテル<鈴鹿中央>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
クチコミもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ダブルルームに関して、長椅子が入っているお部屋と無いお部屋がございます。
次回ご利用頂く機会があった際は長椅子が無いお部屋になる事もございますが予めご了承頂けます様お願い申し上げます。

女性浴場に関して、女性の方も浴場をご利用頂けるように準備を行っております。

また鈴鹿にお越しの機会がございましたら是非アパホテルグループをよろしくお願い申し上げます。
フロント 海住

スタンダードプラン◆朝食付◆
【トリプル【禁煙】110cm幅ベッド3台】

AKI0530さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

AKI0530さん [50代/男性] 2022年04月29日 15:37:14

まず
空調が個別で冷暖房を選択できないのは頂けない。
寒くてフロントへ電話したが冷房を使ってる方が多いので切り替えができないと言われ、寒いので対策方法はないのかと尋ねると、毛布の提案を頂き、毛布をお借りしました。
あと、便座が冷たい。
便座が冷たいのは改善して欲しい。
その割に値段が高い。
コスパが悪いので、今後は他のホテルが空いていればこちらのホテルは使いたくないと思いました。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2022年04月29日 22:54:37

この度はアパホテル<鈴鹿中央>に御宿泊頂き、
また貴重なお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

空調につきまして、個別冷暖房を選択できず、
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

楽天トラベル上に記載はさせて頂いておりますが、当館は空調の集中一括管理システムの為、
4月頃に冷房へ11月頃に暖房へ切り替えを行っております。

季節の変わりめにおいて寒いと感じられるお客様、暑いと感じられるお客様どちらにもご対応させて頂けますよう、毛布以外にも簡易ヒーターや扇風機・冷風機等、数に限りはございますがご用意はございますので、お気軽にご相談くださいませ。

便座が冷たいとのお言葉も含め、ひとつひとつ設備が改善出来ますよう、スタッフ一同励んで参ります。

フロント 山本

【トリプル【喫煙可】110cm幅ベッド3台】

投稿者さん 2021年09月26日 20:50:44

今回初めてのアパホテルさんへ宿泊させていただきました。子連れなので、和室を利用させていただいたのですが、カードキーをさし部屋に明かりが付いて入った瞬間、Gが5匹ほど…。飛び出てフロントへ行きお部屋を変えていただきました。明らかに次のお部屋の方が畳が綺麗でなぜ最初からここを通してくれていないのか疑問に思いました。先程の虫が出ないか確認して宿泊しましたが、なかなかゆっくり休まる夜にはなりませんでした。また、引継ぎがされていないのかチェックアウトの際、特に謝罪もなくとても残念でした…。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2021年09月27日 10:11:50

この度は、当館を御利用頂き、
しかしながら、
大変不快な思いをさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。
清掃時と清掃後の客室点検、
館内や客室換気に伴い、
防虫対策等も行っておりますが、
今以上に念入りに行って参りたく存じます。
また、引継ぎが上手くされておらず、
お声掛けが出来ておりませんでした事、
重ねてお詫び申し上げます。

フロント 中村

スタンダードプラン◆朝食付◆
【和室【禁煙】布団式】

投稿者さん 2021年05月07日 09:15:16

仕事のため宿泊したもののwi-fiがおそくできなかった。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2021年05月07日 12:39:46

しかしながらwi-fiが遅いとのことでご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。早急に該当のお部屋のwifiを確認させて頂きましたが、特に電波状況には問題なく、繋がりにくという状況の再現がございませんでした。
各部屋毎に端末も入っておりますので、
何かございましたら交換や再起動等の対応を致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重な御意見を賜り、誠にありがとうございます。
フロント 新原

【春夏旅セール】スタンダードプラン◆素泊まり◆
【シングル【禁煙】120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2019年09月23日 17:33:50

女性風呂ないのは残念

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2019年09月24日 05:21:06

この度はアパホテル<鈴鹿中央>のご利用誠にありがとうございます。
浴場につきましては、当館としても大変心苦しく存じます。スペースや男女の利用比率の問題等、中々実現が難しいところではございますが、お声を参考に検討を続けて参ります。
今後ともアパホテルをご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

【トリプル【禁煙】110cm幅ベッド3台】

投稿者さん 2019年06月05日 08:55:11

大浴場早めにと19:00頃主人が入りに行ったら
熱湯の蛇口が全開で出しっぱなしにされていて、浴槽が熱湯になっていて
水を足してもとても入れない程だったのでシャワーだけで済ませたとのこと
時々チェックしてもらえたらと思います残念でした

和室は布団を敷くのにテーブルが大きくて重たかった

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2019年06月07日 09:18:54

しかしながら、大浴場のご利用につきましては大変申し訳ございませんでした。
早速見回りの頻度を強化致しました。併せて蛇口を使い浴槽の温度を大きく変えられないよう対策を行っております。
また、和室テーブルにつきましては重ねてご迷惑をお掛け致しました。
軽い素材のテーブルへの入れ替えを含め、早速対応を検討して参ります。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

【和室【禁煙】布団式】

投稿者さん 2017年10月27日 20:53:06

暖房が効かず寒い思いをしました。エアコンから噴き出し口から気持ち温かい風がでますが、部屋全体が温まる訳もなく足元から冷え風邪をひきました。フロントに電話しても一旦フロントで電源を切り再立ち上げをしただけで状況は変わらず、エアコンの音は頑張っているのかうるさいだけの大きな雑音でしかありません。改善したかフロントからの確認電話もなく諦めました。魔の235号室。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2017年10月29日 23:52:57

この度はアパホテル<鈴鹿中央>にご宿泊頂き、

ご滞在中、お部屋の空調設備により、
折角のお寛ぎのお時間を台無しにし、
多大なご迷惑とお身体にご負担をお掛け致しました段、
支配人以下従業員一同、心より申し訳なく、
慙愧に堪えぬ次第でございます。
ここに衷心より、幾重にもお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後の再発防止に向けて、
スタッフ一同、全身全霊で取り組む所存でございます。
お客様にとっていつも気持ちの良い環境を、365日24時間サポート差し上げるため、
昼夜を厭わぬ渾身の努力を尽くして参ります。

今回、貴重なお時間とお手間を割かれまして、
懇切かつ厳しくご指摘下さいましたご意見を業務改善の最大の糧とさせて頂きます。

これからもご縁がございましたら、私ども<アパホテル鈴鹿中央>へと、
お足をお運び頂けましたら幸甚でございます。

アパホテル<鈴鹿中央>
フロント 中村

シンプルステイ◆朝食付き Wi-Fi&有線LAN無料!無料駐車場60台完備■全室50型液晶TV完備
【エコノミーダブルA【禁煙】 140cm幅ベッド1台】

ゆうひ0205さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

ゆうひ0205さん [40代/男性] 2017年08月25日 17:31:09

夏休み中デしたので24時くらいまで廊下を子供が走り回りさわがしかったです。
チェックイン時にご家族連れが多いと聞いていたので少し見回ってほしかったと思いますし
あのうるささ(2F)はフロント(1)で認識できていたと思います。
私は呑んで寝ましたが素面の人はつらかったのでは無いかと思います。残念でした。
ビジネスの人も泊まっていると思いますので22時以降くらいは
お子様の対策を考えた方が泊まる側からはありがたいと思います。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2017年08月26日 00:51:07

この度はアパホテル<鈴鹿中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊時の館内状況につきまして配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、館内巡回の頻度を増やすなど、快適なご滞在のための対策を講じて参ります。
夏休みなどのシーズン期間中は特に気を配り、お客様一人ひとりが安心してお寛ぎ頂けますよう対応を行って参ります。
ご不快な思いをされたにも関わらず、貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

【エコノミーシングルB【禁煙】 140cm幅ベッド1台】

あんじゃむさんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

あんじゃむさん [40代/女性] 2016年04月07日 10:52:09

翌日鈴鹿サーキットへ行く為に宿泊。
立地は便利で良かったですが、椅子の座面がシミだらけだったりタオルがゴワゴワだったり、トリプルベッドが良くて選んだのに簡易タイプの様なベッドでギシギシ音がしたり…
お得なプランとは言え、泊まり心地はいまいちでした。
立地が良いだけに残念です。

2016年04月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2016年04月18日 21:01:05

この度は数あるホテルの中から鈴鹿セントラルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、せっかく立地面でお褒め頂いたのにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
椅子・ベッドなども清掃管理を徹底し、また新規購入も視野に入れて早急に対応して参ります。
お客様がいかに寛いでいただけるか、を今一度考え、こうしたお客様のお声を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めて参ります。
大変勝手ではございますが、次回鈴鹿にお越しになる機会がございましたら、今一度鈴鹿セントラルホテルを宜しくお願いいたします。
この度はご多忙の中貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。

【平日限定】素泊まりでお得★シンプルステイ≪駐車場無料≫
【トリプル喫煙(ベッド3台)】

MASUO0717さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

MASUO0717さん [20代/男性] 2014年05月18日 19:14:14

部屋のバスタブが黒ずんでいた。

2014年05月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2014年05月26日 07:44:40

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらスズカエンデューロ8時間に出場される折角のご気分を害されたご様子に、私共適切なお詫びの言葉も見つかりません。毎日の清掃では手に余る経年劣化による変色と思われますが、ご入浴時にさぞ不愉快な思いをされたご様子が思い浮かべられ心が痛みます。
貴重なご指摘を賜わりまして有り難うございます。ストーリアグループ全体の課題として真摯に検討させて頂きます。
今回は快適なご滞在をご提供する事が叶わず、本当に申し訳御座いませんでした。この先、部分改装等状況に変化がございましたらHP等でお知らせ致しますので「MASUO0717」様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

第5回スズカ8時間エンデューロ春SP前泊★1泊プラン【春得・直前割】
【シングルA禁煙(ベッド1台)】

投稿者さん 2009年08月28日 13:45:50

ツインルームに宿泊しました。部屋は広くていいのですが、ベッドに横になった時に、エアコンの風がちょうど顔に当たる位置になるため、気になってよく眠れませんでした。風向きをどこに変えようとも、風はベッド側に来ました。また、浴室の排水が詰まっているのか、シャワーを浴びだしたら足元にお湯がどんどんたまってきて、ゆっくりシャワーどころではなかったです。客室の清掃が行き届いていない印象を受けました。フロントの方の対応は親切で気持ちよかったです。鈴鹿サーキットには近くて便利です。また、イオンショッピングセンターにも徒歩圏内で食事する場所には困りません。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2009年08月28日 22:21:01

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、またフロントスタッフや立地をお褒め頂いたにも関わらず、設備・清掃不備によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、益々清掃を徹底して参ります。
また鈴鹿へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

『ちょっといいな』が・・・あるといいな♪~朝食付きプラン~
【【喫煙ツイン】~ゆったり24平米~】