アパホテル〈鈴鹿中央〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈鈴鹿中央〉のクチコミ・お客さまの声

personalRさんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

personalRさん [30代/男性] 2017年01月13日 11:18:06

出張の際に利用させていただきました。大浴場もあり快適で使いやすく、また部屋の広さも一人には十分です。また、出張の際には利用します。ホテルの方も親切で好印象でした。
またよろしくお願い致します。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2017年02月01日 23:38:37

この度は、鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、
また貴重なご感想まで賜りましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

今後とも、より一層快適なご滞在を頂けます様、
スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用、心からお待ち申し上げております。

シンプルステイ★朝食付≪駐車場無料≫
【シングルA喫煙(ベッド1台)】

投稿者さん 2016年10月11日 18:00:01

マンガ本とかも充実してて、便利でした。ちかくにもう少し居酒屋などあれば助かりましたが、おおむ快適なホテルだと思います。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2016年10月16日 13:48:21

この度は当館に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にフロントロビーの漫画雑誌コーナーは好評でございます。
他にマッサージチェアもございますので、次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

これからもお客様のご期待にお応えできますよう、精進して参りますので今後とも鈴鹿セントラルホテルをご愛願の程宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ★素泊まり≪駐車場無料≫
【シングルA喫煙(ベッド1台)】

投稿者さん 2016年02月15日 11:52:00

以前駅前のストーリアホテルに宿泊したが大変良かった為、系列店と思われるセントラルホテルにも宿泊してみた。初めてだったがスタッフの対応も良く、大浴場があったのも満足。一点気になった点が、大浴場の照明が明るすぎて家庭用のお風呂の雰囲気が出ていたので。考えていただけるとありがたい。朝食も美味しく、全体的に満足。また利用したい。

2016年02月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2016年02月20日 13:31:28

この度は数あるホテルの中から鈴鹿セントラルホテルにお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見賜わりまして重ねて御礼申し上げます。
沢山の面で高評価を頂きまして誠に光栄でございます。
フロントの接客につきまして、お褒めのお言葉を賜わり、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
また大浴場・御朝食ともにご満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。
照明に関しましては、ご意見賜りまして有り難うございます。今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

また鈴鹿にお越しになる機会がございましたら、ぜひ鈴鹿セントラルホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2月29日まで】期間限定シンプルステイ★バイキング朝食付≪駐車場無料≫

hassy13さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

hassy13さん [40代/男性] 2015年11月24日 15:04:33

1.妻と小3の娘と11ヶ月の息子計4人?でお世話になりました
2.ベッドも広々ユッタリしており寝相の悪い家族ですが十分安眠できました
3.徒歩でも行ける距離にイオンタウン鈴鹿があり便利です
4.チェックインの際に朝食の相談をさせてもらった時に11ヶ月の息子の事を
 気遣っていただき助かりました
5.朝食も充実していて満足でした
 いつもは朝食に私も娘も白米と味噌汁は食さないのですが息子の分をつまみ
 食いしたところ美味しくておかわりしてしまいました・・・
 食器を片づけようとした際に11ヶ月の息子にてを焼いていたら
 フロント?の女性の方がそっと来て片付けてくれたので感謝してます
6.ただ、少し断念だったのが備付けの冷蔵庫が壊れていて
 買ってきたものが・・・・
でもト-タル的には家族一同大満足でした
また是非利用したいと思っています
ありがとうございました

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2015年11月26日 03:52:16

この度は数あるホテルの中から鈴鹿セントラルホテルを選んで頂き、誠にありがとうございました。「ユッタリ」「十分安眠」して頂けたとお聞きできましてスタッフ一同まずは安堵させて頂きました。
ただ、客室の冷蔵庫の不備につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当館の冷蔵庫は机下のスイッチで電源が入る仕様となっておりまして、機械の故障の場合もございますが、恐らくご案内不足かと思われますので、チェックインの際のきめ細かなご説明を始めとして、極力細かな点検整備に努めさせて頂く所存でございます。
当館はイオンタウンの直ぐ側に位置しアクセスに容易という恵まれた立地でございまして、ご満足頂けたご様子で私共嬉しく思っております。
コストパフォーマンスのみならずフロントの対応やご朝食までご満足頂けたご様子に、このプランを今まで以上に推進させていこうと、スタッフをはじめ私共一同大いに力づけられました。次回は更にご満足頂けますよう、皆様のお声を元に改良を続けて参りたいと存じます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして本当にありがとうございます。次の機会も「hassy13」様ご一家の再びのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

世紀末覇者  拳王さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

世紀末覇者  拳王さん [40代/男性] 2015年05月18日 20:12:44

5月16日に宿泊しました

コンビニも近くにあり、とても便利です

鈴鹿サーキットへも車で5分!

朝食も、とてもおいしかったです

また利用しようと思います

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2015年05月25日 07:28:11

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、その上細部に亘るまで評価満点のご投稿まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
「世紀末覇者 拳王」様と仰いますと迫力満点のドリフトを競うD1グランプリ観戦に見えたのでのでしょうか。ペンネームから想像されるマッチョ感と比べ御投稿の文面はお優しく、そのギャップにほっと安堵させて頂きましたし、ご朝食も「とてもおいし」くお召しあがりになったとお聞き出来まして、担当スタッフ始め私ども大きな喜びを頂きました。
当館の立地条件はコンビニのみならず徒歩圏内にイオンモールが、そこにレストラン街もございまして、サーキットと合わせてこれ以上なく恵まれてございますが、更にご利用になったお客様のお心に留まる僅かばかりのサービスの追求に努める所存でござますので、もしお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け頂ければ幸いに存じます。
「また利用しようと思う」と云って頂けますのは私共にとりましてこれ以上望めないお言葉でございます。ご投稿頂きまして本当にありがとうございます。今後とも当ホテルを一層ご愛顧賜わります様お願い申し上げ、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早得28】1ヶ月前予約は断然お得♪★バイキング朝食付≪駐車場無料≫【春得】
【デラックス喫煙(ベッド1台)】

投稿者さん 2014年06月21日 08:39:53

とてもよかったです。すごく親切なスタッフさんでよかったです。朝食も美味しかった。

2014年06月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2014年06月25日 09:07:50

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、その上最高評価のご投稿まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
当ホテルグループは決していわゆる地域密着型優良企業を自負する訳ではございませんが、この地方のビジネスのお客様に適ったサービスのご提供を追求した歴史(ヒストリア)の伊語読み「storia」を社名とさせて頂き、STORIAの「S」は「smile」の「S」と標語にも掲げ、笑顔と笑顔が交錯するホテルを目指しております。
いまだ目標達成には道半ばではございますが系列の鈴鹿・白子・亀山の各ストーリアホテルもこの方向性を同じくしておりますので、こちらをご利用になっても必ずやご満足頂けるものと存じます。スタンプラリー等のメンバー様特典も共通してご使用になれます。
もちろん当鈴鹿セントラルホテルの方も従前同様ご愛顧賜りますようお願い申し上げ、又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてございます。

付記:万が一こちらの手違いでしたら申し訳ございませんが、お客様のお忘れ物かと思われますものをお預かりしてございます。
お急ぎでなければ次回ご来館時にご確認願いましてお渡し致します。

【直前割】1週間を切ったらこちら★バイキング朝食付≪駐車場無料≫【春得】
【シングルB喫煙(ベッド1台)】

XFACTOR DEUCEさんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

XFACTOR DEUCEさん [40代/男性] 2014年06月10日 16:25:44

昨年泊まってよかったと思ったので、リピートです。今回は2泊しました。
ホテルについて朝食を追加しました。
2日目も3日目も、子供たちと美味しく頂きました。
大浴場も子供たちと利用できてよかったです。
女性陣は部屋のユニットバスを利用しました。アメニティが気に入っていたようです。
すぐ近くに大きなショッピングモールがあったので、夕食はそこのレストラン街で済ませられました。
鈴鹿サーキットへ遊びに行くときは必ずこのホテルを利用したいと思います。

2014年05月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2014年06月13日 08:00:25

この度は鈴鹿セントラルホテルを昨年に続いてご利用頂き、その上総合評価満点のご投稿まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
「XFACTOR DEUCE」様には前回お泊りの好印象から、今回は先月の週末に2連泊して頂き、お子様とご朝食も2度とも「美味し」くお召しあがりになったとお聞き致しまして、担当スタッフ始め大きな喜びを頂きました。
私共、徒歩圏内にイオンモール内のレストラン街がございます恵まれた当館の立地条件等のみならず、ご利用になったお客様のお心に留まる僅かばかりのサービスの追求に努める所存でござますので、もしお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け頂ければ幸いに存じます。
鈴鹿サーキットにいらっしゃるときは「必ず」当ホテルをご指名頂けるというお言葉に当館に従事するものとして何よりの幸せをいただきました。
ご投稿頂きまして本当にありがとうございます。今後とも当ホテルを一層ご愛顧賜わります様お願い申し上げ、ご一家の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みかんはっさくれもんさんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

みかんはっさくれもんさん [40代/男性] 2014年03月11日 17:49:48

出張で利用しました。朝食が美味しいので、元気になります。また利用したいです。

2014年02月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2014年03月14日 07:59:16

いつも鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、その上今回は細部に亘る迄満点の御投稿まで頂戴致しまして、誠に有難うございます。
「みかんはっさくれもん」様は都心を含む関東圏のビジネスホテルもご利用されるにも関わらず、ここ鈴鹿の当ホテルの朝食が「美味しいので元気になる」とお褒め頂きましたこと、担当スタッフはじめ私共些か恐縮気味でございますが、同時にこの上ない喜びをいただきました。
お言葉を励みにさせて頂き、今後もご期待を裏切らぬ様サービスの維持向上に務めさせて頂く所存でございますので、もしお気付の点がございましたら何なりとお申し付け頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿下さいまして本当にありがとうございます。今までと変わらず鈴鹿セントラルホテルをご愛顧賜わります様お願い申し上げ、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【2月限定】楽天ポイント10倍★バイキング朝食付≪駐車場無料≫

投稿者さん 2014年02月02日 22:32:06

ビジネスホテルとして、とても満足しました。
また、機会がありましたら使わせていただきたいです。

2014年01月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2014年02月09日 16:27:41

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お客様に「機会があれば使いたい」と仰って頂き、とても嬉しく思います。ビジネスで来られるお客様のためにも、少しずつではありますが設備やサービスの改善を行っております。最近では全客室のデスク上のダウンライトを明るいLED球に変更し、文字が見やすい環境となりました。
今後も、ビジネスで来られるお客様やレジャーで来られるお客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めさせて頂きます。
次回鈴鹿にお越しの際も、またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

≪1月2月限定≫楽天ポイント10倍★朝食付【年末年始】

投稿者さん 2013年08月17日 23:28:44

今回鈴鹿サーキットで遊ぶため、一泊お世話になりました。
鈴鹿サーキットから車で10分もかからないくらい立地も良く、
近くにイオンもあったので便利でした。
当日の急お部屋の変更も快くしてくれありがたかったです。
他の評価にもあるようにスタッフの笑顔や素晴らしい接客対応に
関心しました。それに朝食もおいしかったです。
建物や備品などは普通のビジネスホテルですが、また利用したいと
思えるホテルでした。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2013年08月26日 08:14:02

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用いただき、お褒めのお言葉に溢れるご投稿まで賜りまして誠にありがとうございます。
楽天トラベルを通してお客様のご予約を頂けるのも今日までのネットの発達あったからこそでございますが、ネット上でのイメージと実際にご宿泊されての印象が全て一致するとは限らないことは皆様方がよく御承知の所かも知れません。
ところが今回のご投稿では幸いにも立地やご朝食にご満足頂け、とりわけ私共の対応をクチコミどおり「素晴らしい」とまで仰って頂きまして、大変な恐縮とともにこれ以上ない喜びをいただきました。
この先も皆様のご期待を裏切らぬ様サービスの維持向上に務めさせて頂く所存でございます。ご投稿下さいまして本当にありがとうございます。
次回鈴鹿にお越しの際も是非当ホテルを再びご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

お盆限定ファミリープラン★鈴鹿サーキットまで車で5分!お子様添い寝無料【夏休み☆夏得】
【バリアフリールーム喫煙(ベッド1台)】

ちゃむ1750さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

ちゃむ1750さん [30代/女性] 2013年07月16日 17:40:26

鈴鹿サーキットのプールがメインで近くのホテルを探していてこちらを利用しました。
朝食が1人¥500で手作りのビュッフェがとても美味しく、部屋も清潔で大満足です。
添い寝の子供がいましたがベット2つ付けていてくれて狭い思いせずに眠れました(^v^)
次回もぜひ利用したいです★

2013年07月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2013年07月18日 07:58:30

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用頂いた上、最高評価の御投稿まで頂戴致しまして誠に有難うございます。
「プールがメイン」というご家族旅行、鈴鹿サーキットのアスレチックプールをお子様はさぞ存分に楽しまれましたことと存じあげます。
近年の海水浴客減少に反してプール人気の高まり、その上この夏の猛暑を受けて鈴鹿サーキットは、プールにただ泳ぐだけでなく、冒険・体験・発見「アクアアドベンチャー」と銘打って様々な趣向を凝らし、大盛況の様でございます。
当ホテルもモートピア(遊園地)の開館・閉館時間を紙面にてお知らせさせて頂いておりますが、プールの方は今まで触れてございませんでした。「ちゃむ1750さん」様のこの度のご投稿を機に今後プールの営業時間の方も日々お知らせできるようにさせて頂きたく存じます。
また当日のご朝食や、お選び頂いたベッド2台を付けた形での添寝無料プランにご満足頂き、次回再びご利用頂けるとお聞きでき、担当スタッフはじめ大きな喜びをいただきました。お子様とご両親様のお疲れを癒されるのに当ホテルが多少なりともお役にたてましたならばこれ以上の幸せはございません。
ご投稿頂きまして本当にありがとうございます。次回鈴鹿にご遊覧の際の再びのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏休み限定ファミリープラン★鈴鹿サーキットまで車で5分!お子様添寝無料【夏得】
【ツイン禁煙(ベッド2台)】

投稿者さん 2013年05月07日 17:51:10

鈴鹿サーキットへ行くときの前泊で時々利用させてもらっています。部屋や大浴場も綺麗で無料の朝食も美味しくて大満足です。

2013年05月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2013年05月08日 07:48:56

いつも鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き誠に有難うございます。その上今回は細部に亘る迄満点の御投稿まで頂戴致しまして恐縮気味でございますが、同時にこの上ない喜びをいただきました。重ねて御礼申し上げます。
サーキットのイベントやレース前日と申しますと団体様やご家族様の対応で当方のスタッフも果たして隅々まで目が行き届いているか懸念しておりましたが、ご投稿を頂き些か安堵させて頂きました。お気付の点がございましたら何なりとお申し付け頂ければ幸いに存じます。
今後もご期待を裏切らぬ様サービスの維持向上に務めさせて頂きますので変わらずセントラルホテルをご愛顧賜わります様お願い申し上げ、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】まだ間に合う★1週間を切ったらコチラ!【春得・直前割】
【シングルA禁煙】

チョッパーマン4139さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

チョッパーマン4139さん [30代/男性] 2013年05月06日 00:39:49

直前で鈴鹿サーキットに行くことになりゴールデンウィークの5月4日に宿泊しました。
間際で安く泊まることが出来ました。
鈴鹿サーキットからも近く大変助かりました。
到着してフロントの方が子供にお菓子を頂き喜んでいました。
ちょっとしたことですが子供も喜んでいたので嬉しかったです。
翌日はイオンモール鈴鹿で買い物をして帰りました。
近いので朝もゆっくり出来て良かったです。
仕事でいつも関西のビジネスホテルに色々泊まりますが無料の場合はあまり種類がありません。無料であれだけ種類があれば満足です。

2013年05月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2013年05月06日 07:55:09

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用頂いた上、お褒めのお言葉に溢れる御投稿まで頂戴致しまして誠に有難うございます。
当ホテルはサーキットまでお車で5分、イオンモールも徒歩圏内という立地上ご家族様向けの大部屋も多数ございますが、GWピークの5月4日と申しますと流石にお一人様向けのお部屋しか残っておらず、こちらにシングルルームのお子様添寝無料プランを隣接してお二部屋という形でご用意させて頂いております。
「チョッパーマン4139」様にはその直前割引でお得感を感じて頂けた上、お子様にもご満足頂けたご様子に当方も些か安堵させて頂きました。
そして関西のビジネスホテルと比較の上ご朝食のバラエティーにご満足頂けましたことには担当スタッフはじめ大変有り難く、今後の大きな励みとさせて頂きます。
次回鈴鹿にお越しの際もご満足して頂けますよう努力して参りますので再びご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月28日 22:18:30

鈴鹿サーキットでのレース観戦のために二泊しました。

ホテルからサーキットまでの距離が近くて、とっても便利でした。
フロントの従業員さんは、とてもアットホームな雰囲気で接していただいたので、
気持ちよく二泊三日を過ごすことができました。

朝食もおいしくいただくことができました。

自転車をお借りすることが出来たおかげで、鈴鹿サーキットや平田町駅周辺まで自転車で散策することができたこともありがたかったです。

また鈴鹿サーキットへ遊びに行く際には、ぜひ宿泊させていただきたいと思っています。

2012年10月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2012年10月29日 07:36:07

この度は鈴鹿セントラルホテルに御宿泊を頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

このたび、ご予約を頂いた時よりお越し下さる日を心待ちにしておりました。
 私も近年モータースポーツ観戦を始め各地サーキットへ赴くようになり、逆にレース開催時に宿泊施設にお世話になることが増え、観戦に来られるお客様のお気持ちに沿えるサービスのご提供が出来るよう努めてまいりたいと強く思うようになりました。

お褒めのお言葉を頂戴しました、フロントの従業員のアットホームな雰囲気でございますが私共が大切にしているところでございます。
 朝食に関しましても、今後バリエーションを増やしていく!と専任スタッフが申しておりますので楽しみにして頂ければと思います。
 また、御利用頂きました自転車ですが、皆様のご要望にお応えし台数を増やしました。御宿泊の際には是非ご利用頂きたいアイテムでござます。

次回鈴鹿にお越しの際も是非 当ホテルの又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 見並

【WTCC&スーパー耐久シリーズ2012第5戦】 室数限定★観戦特別プラン 【秋得】
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2012年08月18日 16:06:39

夏休みの家族旅行(4人)で利用しました。
事前の問い合わせにも快く対応していただき、とても気持ちよく利用できました。

朝食もバイキング方式で、おいしくいただけました。
スタッフの心配りにも満足です。

残念な点は、「清掃が行き届いていない」ところです。
押入れに予備であろうかシーツ、浴衣…しかも色あせしてあるものが沢山おいてあり、敷居にも埃がたまっていました。
鏡台も動かさなければ布団が敷けないので動かすと埃や髪の毛が。
布団に入ると何かチクチクすると思ったら、畳の擦れたゴミが付いており、寝入りが悪かったです。

以前のコメント欄にも「清掃」についての書き込みがあったので、改善されていると思いましたが残念です。

次の利用もぜひお願いしたので、ぜひ改善していただくようお願いいたします。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2012年08月19日 05:25:58

この度は鈴鹿セントラルホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。又お忙しいところご投稿をいただき、誠にありがとうございます。朝食バイキングとスタッフの心配りについてお褒めの言葉頂きましてありがとうございます。ただ残念なことに清掃不備がございました事誠に申し訳ございませんでした、深く反省し今後このような事が無いようルームサービス係と再度改善させて頂きます。
次回お越しいただけた際には、気持ちよくご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。

【夏得】 夏休み限定素泊まりプラン♪鈴鹿サーキットまで車で5分!
【和室A】

投稿者さん 2012年06月24日 22:42:19

チェックインではおしぼり、子供におやつ。アメニティーではパックなど充実。
この値段でこのサービス、いうことなし!しかも朝食はサービスプランだったため期待はしてなかったが、すっごくおいしく飲み物も充実していて、昼になってもまだ昼食いいやってくらいいただきました。宿泊者の数も程よく大きすぎないホテルで周りに気をつかわなくてよかったです。鈴鹿サーキットも超近いですが、子供の森という公園が近くにあり、半日遊ぶのには持って来いでした。イオンも徒歩すぐそこ。この値段で最高です。また行きます。

2012年06月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2012年06月25日 00:32:42

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルステイを満喫頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございましたが鈴鹿サーキットにはお車で5分と近くショッピングモール(イオン鈴鹿店) には徒歩2分と便利です。鈴鹿サーキット周辺には鈴鹿青少年の森・鈴鹿スポーツガーデンなど娯楽施設が沢山ございます。
次回鈴鹿にお越しの際も是非 当ホテルをご利用くださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】☆夏得セール☆栄養たっぷりの朝食を召し上がれ(*^。^*)
【トリプル禁煙】

degu100さんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

degu100さん [30代/男性] 2012年04月04日 18:43:20

ホテルから歩いてイオンに行けて便利でした。部屋もベットも広くてゆっくり眠れました。
朝食のバイキングもボリュームで満腹です。また 利用したいです。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2012年04月04日 19:19:59

この度は鈴鹿セントラルホテルにお泊り頂きまして誠に有難うございます。大変満足して頂けましたこと嬉しく思います。イオン鈴鹿店に徒歩3分とお買い物に、お食事にと大変便利でございます。ベッドサイズもダブルサイズでゆったりとお寛ぎ頂けたかと思います。朝食もバイキング方式で皆様に好評頂いておりボリュームもご指摘いただきました通りでございます。次回お泊りの時も鈴鹿セントラルホテルにご宿泊頂けますよう宜しくお願いします。 鈴鹿セントラルホテル

投稿者さん 2012年04月03日 12:43:17

家族4人で宿泊しましたが狭いということはなく充分な広さでした。
フロントさんも温かく迎えてくださり、どこで食事ができるか書いたものをくれたり、
テレビ欄には天気やサーキットの開園時間など知りたい情報も手書きで書いてるものが
ありました。小さな気配りがところどころに感じられました。

赤ちゃんがいるため、入浴だけは完全独立タイプのお風呂だったらなぁと思いましたが
また利用したいです。ありがとうございました。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2012年04月04日 19:06:53

この度は鈴鹿セントラルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大変満足して頂きましたこと嬉しく思います。今後も小さな心配りが出来ますようさらにスキルアップさせて頂きます。赤ちゃんの入浴に関しましては今後の課題とさせて頂きます。次回鈴鹿にお越しのときも当ホテルをご利用くださいませ。          鈴鹿セントラルホテル

タケっちさんの アパホテル〈鈴鹿中央〉 のクチコミ

タケっちさん [50代/男性] 2012年01月30日 23:55:16

2度目の利用でした。新たに気が付いた点は以下の通りです。
◇良い点
 ・ビルトイン・エアコンは希望温度に設定できると共に馬力が十分確保されています。
 ・1Fに無料のマッサージ器が有り、疲れが癒されました。
 ・水割り用の氷をお願いしましたが、保温に優れたアイスペールにて準備下さいました。(暖房した部屋でも長時間残っておりました)
 ・TV番組表には館内案内や天気予報、サーキット情報など記載され親切です。
 ・デスク真上の天井にはスポットライト式ダウンライトがあり、PCワークがはかどりました。
◇改善頂きたい点
 ・液晶TVながらも地デジ対応でなく、コンバータ経由のためBSや番組表が表示されません。(NHK-BSは良い番組が多く残念です。 また、リモコンの反応も遅く気になりました)
 ・禁煙室利用でしたが、エレベータを降りると煙草臭く、できればフロア毎禁煙になれば快適なのですが・・・
総合的に、笑顔で親切で温かみのあるフロントスタッフの皆様や丁寧にルーム清掃しておられるスタッフの方々、そして目に触れないところで頑張っておられるスタッフの皆さんの努力の結果が快適なホテルとしての評価になっていると思います。

2012年01月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2012年01月31日 02:48:19

この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ投稿まで頂きました事深く御礼申し上げます。
良い点ではお褒めの言葉頂き感動しております。
しかしながら投稿内容のタバコの臭いについてでございますが大変不愉快な思いをされました事、心が痛みます。現在フロアー別で喫煙フロアー禁煙フロアーと分けてございます。今後も匂い対策強化します
BSにつきましても今後の課題とさせていただきます。
今後も投稿にも頂きました笑顔で親切、温かみのある接客を心掛けてまいります。又のお越し心よりお待ちしております。

【春得】◆【500円バック!プラン】朝食付 ※現金精算のみ【当館人気】
【シングルA禁煙】

みかんはっさくれもんさん [40代/男性] 2011年10月21日 14:59:00

部屋が広くて、良かったです。朝食も美味しかったです。また利用したいです。

2011年10月
アパホテル〈鈴鹿中央〉 2011年10月21日 16:48:39

この度は鈴鹿セントラルホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また嬉しいご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は手作りと地元産に拘っており、心を込めてご提供致しております。
毎日朝食内容は変わりますので、次回ご来館の際も是非ご朝食をお楽しみ下さいませ。

フロント 山口