熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

投稿者さん 2020年03月31日 22:11:05

3/26日、1泊でお世話になりました!!
本館でしたが、部屋も綺麗で、露天風呂付きで子供が本当に楽しめましま!!
なんといっても夕食の豪華な事。朝食のアジも焼きたてが最高でした!
近くにコンビニあるし、卓球もカラオケも館内で楽しめました!
花火の時期にもう一度お世話になりたいです!!

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・館内施設利用を選択で私のプラン

投稿者さん 2020年03月29日 11:27:48

コロナの影響で行けるか不明でしたが行けて良かったです。
お宿、素晴らしかったです。
皆さま丁寧なご対応で、お考えが伝わってきました。
ご案内から、食事の配膳まで、皆さまの一挙一動、見ていて気持ち良かったです。
お風呂と皆さまのご対応が素晴らしかった他、お部屋もアメニティも充実しておりました。
一点、子供向けの食事はフライではなく、魚料理を形のまま焼く・煮るではない食べやすいものにして頂ければなお良かったです。大人向けとしては申し分ありませんでした。
また泊まりたいです。その際はよろしくお願いします。

【新館・ペット同伴・レストラン食】ワンちゃんと露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 4ベッド庭付】

GMIさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

GMIさん [50代/女性] 2020年03月28日 19:43:37

電話での問合せのご回答や、ご対応が素晴らしく、久しぶりに丁寧な接客、というものを受けたような気がしました。 予約は和室でしたが、差額支払で、露天風呂付和洋室に変更いただきました。

プラン変更してバリアフリー和洋室を利用させていただきました。
お部屋の設備、景色、雰囲気は素晴らしく、快適でした。
駐車場もお気遣いいただいて、玄関横をキープしておいてくださいました。
部屋について、残念だったのは、バリアフリーのお部屋でしたが、車いす利用で、入り口のわずかな段差で入退出が後ろ向きで勢いを付けて、でないとできなかったのはこと、入り口の鍵の位置を低くしたことにより、暗くてよく見えず開けずらかったことでした。
部屋の露天の設備については事前にお電話で詳しくご説明いただき、利用可否についてご心配いただいていたのですが、やはり、試してみないと利用可能かがわからず、結局使わずじまいでした。 お風呂の縁に一旦腰かけられるくらいの幅があり、手すりが天井からの突っ張り棒のような形状で、腕で体を引っ張り上げられるような力が掛けられるタイプだったら利用できたかなぁと思います。いろいろなタイプの不自由さがあるので仕方ないかな、と思いました。
健常者が利用する分には、内湯・露天の大浴場、屋上露天風呂、部屋付の露天も夜の波音を聞きながら、朝日で輝る海を眺めながら最高の入浴を楽しめました。

食事はボリューム満点で、美味しくいただきました。夫が絶好の体調でなく、食べきれず残念でした。焼き魚の太刀魚、朝食の鯵の干物の塩がとても美味しく魚の美味しさをとっても引き立てていました。
給仕や、部屋案内等の人員削減をしてセルフサービスが多い印象はありますが、サービスが悪い、というのではなく、生産性向上の策なんだろうな、と思いました。

帰り際は、小雨の中もたもた車を出す私たちを最後まで見送り続けてくださり、暖かい気持ちで後にしました。

《お得旅》お舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【アッパレしず旅】
【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕】

アルカポネNO5さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

アルカポネNO5さん [50代/男性] 2020年03月23日 18:59:10

2020.3.20~21大人4人で宿泊させて頂きました。
接客はチェックインの際から食事時の対応までいつも笑顔で接して頂きその場を離れる時は「ごゆっくりどうぞ」のお言葉に癒され
good!
お風呂は最上階の露天風呂が3つとも海が一望で解放感抜群で夜は電気を消して入ると波の音と星空に癒されgood!
貸し切り風呂は岩風呂でこちらも解放感抜群で脱衣場にそっと置かれたビールのちょっとした心遣いにgood!
夕食は和え物.煮物、焼き物、伊勢海老サザエの刺身の入った舟盛りに堪能されgood!
朝食はその場で干物を焼き、塩梅と身のホクホク感が良く品数も十分で昨晩の伊勢海老で出汁をとった味噌汁も最高でgood!
この宿泊代金前後の宿やホテルを幾つか利用しましたが自分の中では上位ランクのお宿です。
ニューとみよしさんに宿泊するのは初めてですが、とても満足したので帰宅後直ぐに2ヶ月後の5/23~24の宿泊を予約してしまいました。
それほど熱海近隣のお宿では間違いのないお宿だと思います!

【エンジョイプラン】海一望の露天付客室!貸切露天+お舟盛+オプション(飲み放題・施設利用)チョイス!
【[本館]露天風呂付和洋室〔洋室+和8畳〕 グループ】

しょうこ0705さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

しょうこ0705さん [50代/女性] 2020年03月23日 14:25:27

3月19日にペット同伴で娘、主人と宿泊させて頂きました。ペットと海で遊んだ後部屋のお風呂に入れる事ができとても良かったです。また、テラスがあったのでワンちゃんもストレスためず過ごす事ができました。
食事は、朝、夕共食べきれないほどで大満足です。主人の誕生日祝いも兼ねての旅行でしたので主人に良いプレゼントになりました。ただ主人のみ貸切展望露天風呂には恵まれなく貸切露天風呂に入れたのが1回だけだったのがすごく寂しそうでした。
また是非お邪魔して今度は朝日を見たいと思います。

【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 4ベッド庭付】

投稿者さん 2020年03月20日 17:50:01

2020/3/16~18で彼女と宿泊させていただきました。料理が最高でした。特に夕食は舟盛り以外も豪華で、素晴らしかったです。貸切露天風呂も何回も利用でき、景色も最高でした!!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年03月20日 21:24:26

投稿者 さま

2泊3日でのご利用、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしのご様子を嬉しく思います。
『味と湯の宿』の名に恥じぬよう更に精進致します。
とても嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月18日 09:08:02

彼氏の誕生日のため利用しました。
食事も美味しくて、普段少食な私でもお腹パンパンでも全部食べたい!と思うほどでした!露天風呂は気に入りすぎて5回も入らせていただきました!
夜は星空が見え、朝は日の出を見ることができ彼も大満足していてここを利用して良かったと思いました!

またどのスタッフさんに当たってもすごくニコニコしていて気持ちが良かったです!
ケーキをお部屋に用意してもらっていたのですが、ケーキが違う方のが入っていたのですが、すぐに対応してくださってよかったです。
またここに行きたいね!と帰りの車で話していました!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年03月20日 21:20:52

投稿者 さま

お誕生日おめでとうございました。
記念日でご利用頂き誠にありがとうございました。
素敵なお二人で、お食事と露天風呂をご堪能頂き、ごゆっくり熱海時間をお過ごし頂き嬉しく思います。
ケーキの件ではありがとうございました!ヒヤリと致しました。大事なケーキです間違いの無いよう厳重に注意致します。ご容赦頂きありがとうございました。
お二人での、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月15日 21:00:28

全体的には大満足で、また利用させていただきたいと思っています。
細かい所を指摘させていただくならば、ベッド付近にコンセントがほしい、部屋のシャワーの水圧が弱い...でしょうか...。
部屋は綺麗だし、お料理も美味しかったです。
特に露天風呂はとても気に入りました。身体は温まるし、何より景色がよかったです。
スタッフさん達がとても丁寧でほっこりしました。
また利用させていただきたいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年03月16日 21:01:25

ご利用ありがとうございました。
お食事と露天風呂をご堪能頂きありがとうございました。ベッドボードの上部にスマホ等用のコンセントを設置しています。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。
『また利用させていただきたいと思います。』本当にありがたいお言葉です、快適な宿造りに努めつつ、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました

投稿者さん 2020年03月15日 17:53:18

貸切露天風呂もあれば客室露天風呂もあり、お料理も最高だった。
文句なしの5点満点

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年03月16日 20:53:07

ご利用ありがとうございました。
何とお礼を申し上げて良いやら・・本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。
素敵なお二人で、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【意外と熱海】《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン

投稿者さん 2020年03月07日 15:30:05

味と湯の宿の名前のとうり、お料理も、24時間入れる露天風呂もとても良かったです!お部屋も畳みがありくつろげました。結婚30年の記念の旅に選んで良かったです。接客も丁寧でまた泊まりに行きたいと思います!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年03月08日 18:49:06

ご利用ありがとうございました。
『味と湯の宿』の冠に恥じぬよう、更に快適で楽しい宿造りに精進して参ります。
大切な記念日でのご利用に感謝致します。
どうか末永いご愛顧とご声援をお願い致します。

投稿者さん 2020年03月07日 08:33:23

料理が美味しく、露天風呂も最高でした!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年03月08日 18:46:23

ご利用ありがとうございました。
皆さまに愛される宿造りに努めて参ります。

【[本館]洋室〔スタンダード〕】

kmmkpさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

kmmkpさん [20代/男性] 2020年03月06日 23:36:35

先日利用したのですが、無料で24時間空いてれば利用できる展望露天風呂が最高でした、早起きして温泉に入りながら見る海と日の出と初島のコラボは絶景でした
有料の露天風呂は建物の外にありフロントで鍵を貰って利用する形です入ると桶の中にビールとお水が用意されていて至福の50分間でした
料理も美味しく個人的には朝食の時に出てきた伊勢海老のお味噌汁は今まで飲んだ中で1番美味しかったです
温泉と海鮮好きにはたまらない宿でした、次回は花火がある日に利用しようとおもってます。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年03月08日 18:43:53

kmmkp さま

ご利用ありがとうございました。
この時期は初島から昇る日の出をご覧頂けます。ご堪能頂きありがとうございました。
とても嬉しいメッセージをありがとうございます。更に快適な宿造りに精進致します。
今年のアタミ海上花火大会日程を下記にご案内致します。

【2020年 熱海海上花火大会 日程】
<春季>
4/18(土)・4/29(水・祝)
5/ 9(土)
6/14(日)・6/27(土)
<夏季>
7/26(日)・7/31(金)
8/ 5(水)・8/18(火)・8/21(金)・8/23(日)・8/27(木)
<秋季>
9/22(火・祝)
10/10(土)
<忘年>
12/ 6(日)・12/13(日)

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年03月04日 20:08:28

卒業旅行として、女子4人で宿泊させて頂きました。夕食の時間よりも到着が遅れそうになっていた時も、何度もご連絡頂き丁寧にご対応頂きました。とにかく、お食事!!!!写真で見るだけでも、豪華なのは把握していましたが、目の前にお舟盛りが出てきた時は感激でした!!その他の、前菜などもとても美味しいかったです!!客室のお風呂も大満足ですし、貸切露天風呂も広さもあって静かに入れることができました!スタッフさんも、皆さん優しくて、素敵な旅が出来ました!またみんなで来れたらいいなと帰り道に話してたところです^_^ありがとうございました!!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年03月06日 20:37:50

投稿者 さま

ご卒業おめでとうございます。
記念のご旅行でご利用頂きありがとうございます。素敵なお仲間で楽しい熱海時間をお過ごし頂き嬉しく思います。
お舟盛りはお刺身の鮮度・種類・量とこだわって調理しております、ご賞味頂きありがとうございました。
また、皆様でお越し願えれば幸いです、お越しを心よりお待ちいたしております。
嬉しいメッセージをありがとうございました。
皆さまの今後のご活躍を祈念申し上げます。

投稿者さん 2020年03月04日 14:53:24

おもてなしが丁寧で、心地良かったです。露天風呂も開放的で気持ちよかったです。ご飯も魚料理がたくさんで、お腹いっぱい食べられました。ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年03月06日 20:32:55

ご利用ありがとうございました。
海一望の貸切露天風呂とお魚三昧の磯料理をご堪能頂き誠にありがとうございました。
更に快適な宿造りに精進致します。

投稿者さん 2020年03月01日 19:36:28

2月28日から二人で一泊お世話になりました。
チェックイン時に、屋上露天風呂も予約無しでいつでも空いている時は自由に使えますよとのことで、早々に、エレベータの上の表示で空きを確認し利用しました。
いつでも空き状況が確認でき、湯船からは目の前の海が広がり、夜には潮の音も心地よく聞こえました。
食事も刺身の舟盛りと金目鯛の煮付けも味もよく魚好きにはもってこいでした。
また機会があれば利用できればと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年03月03日 15:22:43

ご利用ありがとうございました。
おかげさまで・・展望貸切露天風呂『天・海・空』は好評です。ご自由に海一望のプライベートなご入浴をお楽しみ頂きたいと願っております。ご堪能頂きありがとうございました。
お魚三昧の磯料理をご賞味頂き、海を眺めながらお過ごし頂ければ幸いです。

どうか末永いご愛顧をお願い致します。

投稿者さん 2020年02月29日 22:23:05

離れのお風呂と露天風呂(ともに源泉かけ流し)は、こじんまりとしていますが、綺麗で快適でした。
屋上の貸切風呂も源泉かけ流しで海が一望出来て、大変良いです。
3つしかないので、なかなか空かないのですが、エレベーターの上に空き状況が表示されています。部屋のテレビで利用状況が確認できると良いと思いました。
お部屋のベランダにあるお風呂は信楽焼で意外と大きく、ほぼ源泉かけ流しで、ゆったりつかることができました。
朝日が昇るのを見ながらのお風呂は格別でした。
お料理はボリューム満点で、どれも美味しくいただきました。
伊勢海老とサザエのついた船盛りと、金目鯛の煮付け1匹は圧巻でした。
お刺身が少し残ったので、最後にお茶漬けにしていただきました。
朝食のアジのひものをその場で焼いていただけるのも最高でした。
お値段の割に豪華な宿でした。
カラオケボックスがあるのも面白いと思いました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年03月03日 15:16:43

ご利用ありがとうございました。
露天風呂と舟盛り付きの磯料理をご堪能頂き、誠にありがとうございました。

プライベートなご入浴も大切にしたいので貸切露天風呂を多く設置しております。別棟の大浴場は2022年には隣接した小高い土地に新築の予定です、海一望の大浴場になります。ご期待頂ければ幸いです。
いつお越し頂いても、新鮮なお魚をおなかいっぱいお召し狩り頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月26日 23:36:29

学生時代の女友達5人で宿泊しました。
お部屋は12.5畳の和室で、荷物を置いても余裕のある十分な広さで、とても清潔でした。
お茶菓子のマドレーヌがおいしかったです。
バスタオルを干せる場所がなかったので、大きめのタオルハンガーがあれば言うことなしでした。
夕食も朝食も素晴らしかったです。夕食のお刺身を食べきれなかったことが悔やまれます。
お風呂は貸切露天風呂が素敵でした。日の出は出遅れて見逃してしまいましたが、海から登ったばかりの朝日を見ることができました。今回お風呂を期待してこの宿に決めたので、期待通りで大満足です。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年03月01日 19:55:00

投稿者 さま

仲良しのお仲間でご利用頂き、誠にありがとうございました。
おくち(お茶菓子)のマドレーヌは熱海では人気の洋菓子屋さん『菓子の木』の逸品です。バースデイケーキなどもこちらのお店にお願いしております。ご賞味ありがとうございました。
露天風呂とお食事を十分にお楽しみ頂き、本当に嬉しく思います。
タオルハンガー準備しておきますね。メッセージをありがとうございました。

【[本館]和室〔12.5畳〕グループ】

投稿者さん 2020年02月26日 19:43:13

一泊でしたが、とても癒された時間を過ごさせていただきました。
きめ細やかなサービスがとてもありがたかったです。
またぜひ行かせていただきたいお宿でした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年03月01日 19:49:48

投稿者 さま

ごゆっくりと熱海時間をお過ごし頂きありがとうございました。
素敵なご家族で、またご利用頂ければ幸いです。
快適な宿造りに精進して参ります。

【[本館]和室〔12.5畳〕グループ】

投稿者さん 2020年02月26日 10:47:55

夕飯の美味しいお魚やスタッフの雰囲気は良かったです。
4階にある貸切露天風呂は
いつでも利用できるとのことでしたが、ランプ点灯時は他の方が入浴中なのでランプが消えていたら入浴できるとフロントで言われましたが、自分達の入りたい時間に入れないため、またランプ点灯を何度か見に行きあいているかのチェックは疲れます。他のお客さんがバタバタと廊下を走って
「早く、今空いてる!」と声が聞こえて争奪戦のような、、笑
お部屋は新しくはないため臭いは気になりました、またホコリがたまっていたので残念でした。
結果スタッフの雰囲気が良かったので救われた感じです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年03月01日 19:47:41

ご利用ありがとうございました。
まだまだ未熟な点が多く、申し訳ございませんでした。快適にご利用願えるよう改善に努めて参ります。
お食事をご堪能頂き嬉しく思います。
貴重なメッセージをありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月22日 00:08:04

2月17日から宿泊しました。
18日が誕生日で旦那からのケーキのサプライズがありその時に協力してくださり、とても幸せなひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。お料理もとても美味しく露天風呂からの眺めも最高でした。また来年も是非とみよしさんで過ごさせていただきたいなと心から思いました。
また従業員の方々もとても親切丁寧で2泊3日とても楽しめました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年02月22日 21:35:35

投稿者 さま

大切な記念日に2泊3日でごゆっくりお過ごし頂き誠にありがとうございました。
お誕生日おめでとうございました。
ご主人様のご希望でのサプライズ・バースデイケーキ、ご主人様の想いが届いて嬉しく思います。素敵なご夫妻ですね。
毎年のお誕生日を弊店でお過ごし頂ければ本当に嬉しいです。宿も幸せです。
この1年が素敵な年であることを祈っております。素敵なメッセージをありがとうございました。