熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1911件

narabamihiroさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

narabamihiroさん [20代/男性] 2015年08月18日 20:32:54

客室前が海沿いで、着いてすぐ
部屋からの外の景色に目を奪われました!
展望露天もゆったりとつかうことができて満足です。部屋に備えつきの露天風呂は夜中や、朝、もう一風呂入りたいときにいつでも入れる手軽さと、二人はいっても余裕な広さがあってとても良かったです!温泉の温度調整も簡単にできるのが助かりました。
朝晩の食事に関しては
新鮮な海鮮料理がメインで、
味にも満足でしたが
その大満足の量に驚かされました!
二人で食べても食べきれないほどの量でしたが、美味しさに箸が止まらず結局しっかり完食させていただきました(笑)
特に、伊豆名産の金目鯛の煮付けは絶品でした☆
ご家族でもカップルでも
楽しめて、満足できるお宿だと思います!

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

しょーちゃん0124さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

しょーちゃん0124さん [30代/女性] 2015年07月27日 16:54:58

7月25日に宿泊しました、小さな子供がいるため、海から近い宿をさがしていたらここにたどり着きました、ビーチから3分ということで非常に便利でした。
露天風呂は家族みんなで入れてとてもゆっくりできました、エレベーター横に利用状況のランプがつくので分かりやすかったです。
食事はお刺身、焼き魚、金目の煮付け、はまぐりすべて美味しくいただけました。
子供たちも豪華なお子様ランチのようで喜んでたべてました~(*^^*)食後のソフトクリームもとてもよかったと思います!!
別館の浜の湯はよかったんですが、水着のままはご遠慮くださいと記載があったのにもかかわらず、途中水着のままの家族の方がきて嫌な気持ちになりました涙

帰り子供が帰りたくなくて大泣きしてしまいました、また来ようねと約束しましたので機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

《夏季限定》★夏得★長浜ビーチと展望貸切露天で空と海を満喫プラン【夏のタイムセール】

投稿者さん 2015年05月25日 19:38:32

宿のサービスは良かったです。
ただ、予約の時プランが多すぎて選ぶことが大変です。少しプランを絞ると良いかも知れません

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2015年05月27日 20:24:22

ご利用ありがとうございました。
お客様のニーズでその都度プランを増やして参りました。確かにプラン数が多くなっています、プラン内でオプションを選べるような形にして、プラン数を絞りたいと思っています。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅》★春得★展望貸切露天&海鮮釜飯の納得丸得プラン【平日限定】

投稿者さん 2014年08月21日 21:21:09

8月20日に1歳の子どもと泊まりました。
従業員の方の子どもへの気配りが大変良かったです。
また、立地も大変良く、宿の目の前の長浜海岸は、水も砂もきれいで最高でした。
屋上の貸切露天風呂からの眺めも最高でした。
食事は豪華船盛りでお刺身は食べきれないほど。金目鯛の煮つけも美味しかった。
ただ火を使った食事や前菜は…。なくてもいいので代わりに肉料理が一品欲しかったかも。
金額が許せば、料理は上のプランをおすすめします。
あとレンタル卓球はちょっと値段設定が高すぎる気がしました。
でも、総じて大満足でした。また、泊まりたい宿です。

《お得旅》お舟盛付磯料理&歌い放題カラオケBOXのリーズナブルプラン
【和室〔12.5畳〕】

UGPRO2さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

UGPRO2さん [40代/男性] 2014年04月14日 12:48:18

貸し切り露天風呂が最高でした。
お部屋に付いている露天風呂もお手軽に入れて、何回も入ってしまいました。
料理はお魚三昧ですごく豪華な船盛で大満足です。
彼女が鯛のお刺身が苦手だったので少し残念でしたが。
同じプランが今後もあればまた来たいと思います。

最後に、お部屋に置いてあったお菓子を後で食べようと思ったのですが、食事から帰ってきたら無くなってました。

2014年04月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2014年05月07日 20:33:18

ご利用ありがとうございました。
露天風呂をご堪能頂きありがとうございました。
このプランはとても好評ですので、しばらくは続けたいと思っています。またご利用頂ければ幸いです。
おくち(お部屋のお菓子)については申し訳ございませんでした。その様なことのないようにしておりますが、今一度徹底したいと思います。
メッセージをありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

こばちん0206さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

こばちん0206さん [50代/男性] 2014年01月07日 00:13:24

母と弟そして私と妻で2部屋予約してお世話になりました。部屋は広くベランダに信楽焼の浴槽があり好きな時に好きなだけ入浴出来満足です。食事も豪華で大変美味しかったです。最上階の展望風呂も皆利用して、海を見ての入浴に感動しました。
ただ、別館の大浴場は温くて、狭く皆不満でした。もう少し考えてほしいです。また、正月料金なのかもしれませんが、それを考慮しても、少し高すぎる気がしました。特にスタッフのサービス面はほとんどなく、対応も反応が良くなかったです。車で行きましたが旅館の位置も分かりにくく、誤って別のとこに入ってしまいました。もう少し分かり易い目印があれば良いと思いました。フロント、レストランとも少し古さを感じましたが、特に気になることはありませんでした。
今度はもう少し安い時に利用したいと思います。

2014年01月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2014年01月19日 13:13:38

お正月旅行でのご利用ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂き御礼申し上げます。

当初は別棟の浜の湯のみでの営業でしたが、お客さまのニーズにお応えして、客室露天風呂や展望貸切露天風呂を増設し、分散でのご利用で満室でも温泉をごゆっくりお楽しみ頂けるようになりました。

まだまだ未熟な点が多い宿ですが、改善に努力し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進致します。
どうか末長いご声援とご愛顧をお願い致します。
ご丁寧なメッセージをありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月20日 17:06:28

土、日と2人で泊まりに行きました。
週末だったので人が結構いたのですが、貸切風呂が三つもあるので入りたいと思った時にすぐ入れました。
水温の調節もしやすいですし、視界が開けていて開放感もあり、とてもよかったです。
欲を言うと、備え付けのシャンプーやボディーソープが置いてあるところにもう少し余裕があると自分で持ってきたものも置けるのでいいなと思いました。

食事は豪華で量が多く、食べきることができなかったのが残念でした。
釜飯とイカメンチとても美味しかったです!

機会があればまた利用させていただきたいです。

2013年05月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年05月31日 12:51:48

ご利用ありがとうございました。
展望貸切露天風呂『天海空』は利用状況看板の設置などとお客さまのご協力で本当に効率よくご利用頂いております。利用できなかったというお言葉を頂いたことがございません。感謝致します。
貸切露天風呂ですので私物を置けるような場所があっても良いですね、検討致します。
『網代イカメンチ』は郷土料理でご好評を賜っております。ご賞味ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《わがままステイ》ゆっくり、のんびり、帰るのイヤになっちゃう!温泉24時間ステイプラン
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

※☆まりりん☆※さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

※☆まりりん☆※さん [40代/女性] 2013年04月11日 03:58:55

年末に彼氏と来て大変癒されたので今度は女友達と一緒に参りました\(^-^)/。貸し切り露天風呂の入り放題にとっても喜んで1日に何回も入ってしまいました(笑)
お食事もおき付けしてあるものがちょっと冷めてましたがお鍋や舟盛りのお刺身もとっても新鮮で大満足です。お部屋の掃除も大変行き届いていてキレイでした。実は少し気になりましたが浜の湯の内風呂が塩素系の臭いが立ち込めてたことと外のお湯も以前に比べて塩辛く目がしみるほどでした。海水が途中から入りこんではいませんか?とてもいいホテルなんで応援しています!\(^-^)/\(^_^)/\(^^)/

2013年04月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年04月15日 15:39:40

再度のご利用に心より御礼申し上げます。

大切な方や親しい方とお越し頂き、ごゆっくりおくつろぎ頂く事を本当に嬉しく思います。
露天風呂でお楽しみ頂きありがとうございます。
弊店の温泉はナトリウム・カリウム塩化物泉です、塩分が強いですがとても良く暖まる泉質です。どうぞよろしくお願い致します。
展望貸切露天風呂は懸け流しですが、循環式の浜の湯はレジオネラ菌安全対策で塩素を投入していますが濃度が少し高かったようです、調整致します。快適にご利用頂けるよう維持管理に留意致します。

貴重で嬉しいメッセージをありがとうございました。どうか末長いご愛顧とご声援をお願い致します。

投稿者さん 2013年01月19日 20:13:53

1/16に素泊まりで利用しました。
最初入り口が分からなく素通りしてしまいました。
大きい車なので少し停めづらかったです。
部屋はとても綺麗で満足です。
離れにある浜の湯と、屋上の露天風呂を利用しました。
綺麗ですが水質のせいなのか底がヌルヌルしていて 塩分の入ったお湯だったので彼氏は顔がヒリヒリすると言ってました。
屋上の露天風呂は景色も良く、海ではなく山側からでしたが日の出も見れました。

フロントが不在率高いの少し気になりましたが この価格なら問題ありません。

カラオケも利用しましたが比較的最近の歌も入っていて良かったです。
ただ終了の知らせの電話が聞き取りづらかったです。

2013年01月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年02月01日 11:15:44

ご利用ありがとうございました。
南熱海の温泉はナトリウム・カリウム塩化物泉です。塩分が強いのが特徴ですので、良く温まりますが、肌には少し刺激が強いかも知れません。
12月~2月は対岸の網代山からの日の出になりますが、3月~11月は海からの日の出をご覧頂けるようになります。日の出の位地は驚くほど変化致します。館内に日の出の位地の表示看板も準備していますのでご参考にして頂ければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
メッセージをありがとうございました。

《お得旅》ひとり旅OK!伊豆箱根の玄関で露天風呂三昧の素泊まりプラン
【洋室〔スタンダード〕素泊り 分煙ルーム ★本年リニューアル★】

投稿者さん 2012年12月20日 16:19:52

部屋も食事もよくて良い気分転換ができました。

2012年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年12月30日 20:24:31

ご利用ありがとうございました。
とても嬉しいメッセージをありがとうございます。どうか末長いご愛顧をお願い致します。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム★本年リニューアル★】

投稿者さん 2012年09月03日 12:18:57

部屋についている露天風呂はすごくよかったです。
眺めもまさにオーシャンビューで最高でしたし、何よりも24時間いつでも入れる気軽さが心身共に大変リラックスできた気がします。

また機会があれば利用したいと思います。

2012年09月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年09月06日 20:01:49

ご利用ありがとうございました。
露天風呂をご堪能頂きとても嬉しく思います。
日々お忙しい中・・リフレッシュして頂けることは宿の願いでもあります。
とても嬉しいメッセージをありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

椿2110さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

椿2110さん [30代/女性] 2011年01月07日 14:51:54

夕飯のお刺身が、てんこ盛りで大満足!
デザートのソフトクリームがめちゃくちゃ美味しかった☆
露天風呂の行き来で忙しく、カラオケサービスは活用しなかったけど、二泊していたら必ず活用してたと思う。
書き込みで好評だった居酒屋施設が、亭主の不調につきお休みしていたのがとても残念だった。
しいて言うなら、露天風呂でのシャンプーが禁止だったので、部屋風呂のシャワーの温度の低さや水量の弱さが難点でした。(部屋付き露天の水道の温度の低さも気になりなました・・・)
夕飯中部屋の空き缶などをきれいにしてくれていたのですが、ベットで布団を用意する必要無かったし、留守中に係りの人が入った事にやや不信感を抱きました。

2011年01月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年02月28日 22:03:57

ご利用ありがとうございました。

館内のカラオケボックスも好評です、次回は是非チャレンジ願います。(笑)
居酒屋も2月から『居酒屋ふらり』として、リニューアルオープン致しました。

水回りにつきましては再点検しご不便の無いよう修復調整致しました。
洋室での食事中のお部屋片付け要否は、その旨のメッセージをお部屋に提示してあるのですが、わかりずらかったようです。申し訳ございませんでした。改善致します。

貴重なメッセージをありがとうございました。
返信が遅くなりごめんなさい。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅・女性半額》露天付客室+伊勢エビ舟盛+レイトチェックアウトのカップル限定プラン
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

toko-zoさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

toko-zoさん [40代/女性] 2010年03月22日 02:20:21

母と自分のお祝い旅行で利用させていただきました。
宿の方も皆様親切で、母にもいい思い出になったと大好評でした。

…母が鶏肉がダメだと事前にお伝えしておいたので代わりにハマグリのバター蒸しを
出して頂けたのですが、しょっぱくて食べられませんでした…。すごく残念でした。
お食事はさすが海の近く、新鮮で、舟盛り本当に贅沢でした。特にひらめのお造りが
大変美味でした。地元のの調理法だとおっしゃっていた芋を煮たものも美味でした~。
ただ、個人的に思ったのが高カロリーな食事を好むので、全体的に淡白なカンジが。
天ぷらなどの揚げ物がつけばまた印象が違ったのかなと思います。金目鯛か伊勢エビ、
どちらかの分、天ぷらだったら満点でした。
とはいえ母には本当に大好評でした。夕食、朝食の味噌汁の美味しさ、忘れられません。

すぐ近くにコンビニがあるので事前にお酒や茶菓子などの準備はいらないと思います。
女性だけなのでしょうか、チェックインの時にブラシやヘアキャップや髪留めのセットをいただけて、家に髪留めを忘れてきた私にはすごく便利でした。いろいろ用意しなくて
いいのが特に良かったですね。せっかくなので、そういうサービスがありますよ、というのは乗せておいた方がお宿の価値もあがると思います。靴下も良かったです。
加湿器があったのも大変うれしい事でした。風邪をひかずに済みました。

お風呂は言わずもがな、本当にすばらしかったです。天候に恵まれてさえいればもっと
素敵な思い出になったのに(泣)

風呂好きの友人を誘ってぜひまたお邪魔したいと思いました。

2010年02月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2010年03月22日 20:09:49

お母様と記念のご旅行でのご利用、誠にありがとうございました。
良い思い出になられたご様子を、とても嬉しく思います。
その上、とてもご丁寧なメッセージを頂き、重ねて御礼申し上げます。

ハマグリの酒蒸し・・申し訳ございませんでした。来月からの献立に準備する予定ですので、味付けとハマグリの取り扱いの見直しを致します。
貴重なメッセージをありがとうございました。

アメニティ・備品は本年年初に見直しを致しました。
各室に茶器・グラス類とアメニティのキャビネットも新設しました。
ゆかた・茶羽織・足袋・フェイスタオル・バスタオル・男性化粧品(トニック・リキッド・アフターシェーブ)・女性化粧品(化粧水・乳液・メイク落とし)・洗顔フォーム・ハンドソープ・ボディソープ・シャンプー・リンス・コットン・綿棒・ティッシュ・シャワーキャップ・ひげ剃り・歯ブラシ・泡メイクボール・髪留めゴム・髪留めクリップ・・・等
そして、湯沸かしポット・ドライヤー・加湿器・茶器・グラス・ワイン抜き・爪切り・・等
準備しております。
皆様のご要望を頂きながら改善を重ねておりますが、だいぶ整備されたと思っております。
ご理解を賜り嬉しく思います。
近々、ホームページでもご紹介させて頂きたいと思います。

気まぐれな天候で残念でしたが、季候の良い時に、是非是非・・リベンジ!(笑)
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

『味と湯の宿』の名にふさわしいような宿造りに専念致します。
どうか、末永いご愛顧をお願い致します。

ありがとうございました!!

《わがままステイ》お部屋食がいいな!露天風呂三昧と伊勢エビ磯料理で部屋食プラン
【和室〔露天風呂付〕】

ぷーこ9500さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ぷーこ9500さん [30代/女性] 2010年01月04日 10:56:18

まずは、旅館の方々の気遣いがすばらしかった!

夕食の伊勢エビのお刺身、金目鯛の煮付け・・・どれも美味しかったです。朝食のお料理もよかったです。食べきれなかったのが残念ですが、すごく満足のいくお料理でした。

貸し切り露天風呂は遅い時間に予約していたので、とても寒かったです・・・が、とても綺麗な露天風呂でした。

片道8時間(渋滞で)の旅行でしたが、日頃の疲れが癒えとても楽しいひとときを過ごすことが出来ました。

2010年01月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2010年01月04日 19:14:03

ご利用ありがとうございました。
片道8時間は厳しいですね・・お正月の混雑の中お越し頂き、心より御礼申し上げます。

ごゆっくり過ごされて・・ご満足いただけましたご様子に安堵しております。
今年はとても寒いお正月でした、入ってしまえば気持ちの良い露天風呂も、お湯につかるまでは辛いですね・・どうか、ご容赦をお願い致します。

今年も、更に快適な宿造りに専念致します。
嬉しいメッセージをありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

こちらこそ・・本当にありがとうございました。

《お得旅》自然石・信楽焼・高野槙・木曽檜の貸切露天ゼンクリ&伊勢エビ舟盛プラン

投稿者さん 2009年10月30日 18:26:06

10/24に友人達と4人でお世話になりました。

和洋室利用でしたので広々と使わせて頂きました。
程々にほっといてもらえる感じが、勝手にやりたい私達にはぴったりで満足です。
空の冷蔵庫も無料貸出のパソコンも便利でした。
洗面台が2つあるのも便利でしたがお手洗い側の洗面にタオル掛けが欲しいです。
お部屋からの展望はHP写真で確認していたので全く期待していませんでしたが予想以上に広々とした風景が楽しめてよかったです。
和風庭園にしつらえた屋上も素敵でしたがエアコンの室外機が目立っていたので木製の目隠しがあればいいのにと思いました。

お風呂も有料貸切風呂以外は全て利用しました。
つるつるすべすべになったような気がします♪
有料露天も次は利用してみたいと思います。
室内の内風呂も洗い場があって広くて使いやすそうでした。
ベランダの部屋露天はかけ湯用のシャワーがあると便利だと思います。
屋上露天は皆さんが随時利用されているので仕方ないのですが足拭きマットがびしょ濡れでしたので神経質な方は気になるだろうと思います。
頻繁に点検交換するのが難しいなら小さくても自分で交換できるといいですね。

天気が雨交じりで折角の展望があまり楽しめなかったことは残念でした。
こればっかりは運なので如何ともしがたいところです。
お天気なら日の出や月や星、島影が綺麗なんだろうなぁと思える風景でした。
雨でも日が暮れてからの網代方面の夜景はぽつぽつと燈る灯りが綺麗です。

お食事は追加で鬼殻焼をお願いしたのですが追加無しでも食べきれない位の量で休憩しながら食べました。
生魚が苦手な同行者の為事前にメニュー変更依頼しましたが快く受けて下さって
とても助かりました。本人も喜んでいました。
前菜が凝っていて「これ何だろうね?」と思うものもあり。
折角の美味しい海の幸ですから簡単なものでもいいのでお品書きがあると食事時の話題が増えて楽しいと思いました。
煮物と鴨のお鍋はごく普通だったのでいらないかな?
ソフトクリームも美味しかったです。
お部屋に用意していただいたゼリーもさっぱり美味しく頂きました。

次回は2泊以上でゆったり過ごしたいですね。

2009年10月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年10月31日 18:15:54

先週は、ご利用ありがとうございました。

天候に恵まれず・・秋晴れ!と言うわけにはいきませんでしたが・・とても雰囲気の良い仲良しのお仲間で・・ごゆっくりおくつろぎ頂きましたご様子を、とても嬉しく拝読致しました。

とてもご丁寧なメッセージに感服致しました。
宿を思って下さるお気持ちが、ひしひし。。と、伝わって参ります。
本当にありがとうございました。
宿には『これでよい。』はございません、頂きましたご指摘事項は、ひとつひとつ検討し改善に努めて参ります。

宿の前向きな姿勢は・・快適な宿造りへと繋がるものと信じております。
いつお越し頂いても・・気持ち良くお過ごし願えるよう更に精進致します。

数多く頂きますメッセージの中でも、本当に記憶に残るようなメッセージでした。
心より御礼を申し上げると共に・・
皆様のご健勝を祈念し・・
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ゆったり和室と個室お座敷で2H気兼ねなしご夕食プラン
【和洋室〔特別室・露天風呂付〕グループ】

投稿者さん 2009年09月21日 23:03:50

シルバーウィークに彼女と一緒に宿泊しました。楽天プランと併せて、自分達に合う宿泊プランに変更して大満足です。
部屋は2階和室でしたが、景色は良く、海をすごく近くに感じ、最高でした。浜の湯ではのんびり50分利用することができました。屋上露天風呂はもちろんゼンクリしました。繁忙期でも、急ぐことなく、十分ゼンクリ出来ます。
天気が曇りで、残念ながら海面からの日の出は拝めませんでしたが、朝が苦手な彼女が5時台から起床して屋上露天風呂へ行ったのはよっぽど気に入ったのでしょう。屋上露天風呂から見る早朝の空は澄んでいて朝から大変和みました。
食事は部屋食にし、気兼ね無く食べることが出来ました。お部屋食係の方がとても感じの良い方で、気持ちよい対応をしてくれました。食事は海の幸が満載で味付けも良かったです。食事の一番最後に「冷蔵庫に入れておくので、後からごゆっくりどうぞ」と柚ゼリーを用意してくれ、夕食はかなり満腹でしたが、夜食がてら彼女と一緒に「特した気分だね」と二人仲良く頂きました。

まだまだ書きたいことはたくさんありますが、二人で笑顔で過ごせたことが一番の思い出です。
こちらの宿のお陰です。今年一番の記念旅行になりました。ありがとうございました。

洋室〔スタンダード〕分煙ルーム

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年09月23日 09:28:36

ご利用ありがとうございました。
そして・・本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

数年に一度の9月の大型連休、混み合っておりましたシルバーウィークでのお越しに感謝致します。
満室時でもごゆっくりして頂けるよう、準備しておりますが、ご理解を賜り嬉しく思います。展望貸切露天風呂は皆さんのご協力で、本当に効率よくご利用頂いております。
素敵なお二人で・・
お食事と露天風呂・・
そして・・大切なお時間をお過ごし頂き・・
記念の・・思い出の・・ご旅行になられたことを、本当に嬉しく思います。

まだまだ未熟な点も多い宿ですが、
皆様のご声援とご期待で成長したいと思います。
どうか、末永いご愛顧をお願い致します。

お二人での、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月06日 22:11:51

1歳になったばかりの娘を連れての初めての家族旅行でした。
客室露天風呂付のお部屋で20800円とリーズナブルだったため、お部屋についてはそれほど期待していなかったのですが、清潔感のある綺麗な部屋で、露天風呂も綺麗で入りやすくとても満足しました。
お風呂にお湯を入れるのも2ひねりと分かりやすく、お湯があふれ出す心配もなくよかったです。
そして何より、屋上の3つの露天風呂が最高でした。
景色も良く、綺麗で、わざわざお風呂に行かなくても各階のランプの点灯で空いているかどうか確認できるシステムも良かったです。
1つ難点は海までは確かに1分ですが、海水浴場までは4~5分かかることでしょうか。
総じて客の立場にたった心遣いが感じられ、また来たいと思わせてくれる気持の良い宿でした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年08月09日 09:26:29

ご利用ありがとうございました。
ご丁寧で嬉しいメッセージを頂き心より御礼申し上げます。
展望貸切露天風呂『天海空』のご利用表示板・・苦心作でしたので、ご理解を賜り本当に嬉しいです。感謝!
長浜ビーチは、海岸整備事業が進行中です、どんどん広く・・大きくなっています・・。現在は熱海サンビーチと同じ長さの砂浜ですが・・10年後には、現在の倍になります。広くなるにしたがい海辺まで少し遠くなりました・・綺麗で広くなったビーチでお楽しみ願います。旧ビーチは宿の目の前、天然の砂浜でこちらも泳げます。ご案内を考慮致しますね。
素敵なご家族でのご旅行でお楽しみ頂きありがとうございました。
お子様の健やかなご成長を祈念致します。
末永いご愛顧をお願い致します。

お舟盛付磯料理&カラオケBOX1Hのリーズナブルプラン
【和室〔露天風呂付〕】

投稿者さん 2024年06月10日 08:53:09

料理が美味しかった。
夕食の舟盛は圧巻だった。
朝食も美味しくご飯3杯ぺろり。
スタッフの対応も親切丁寧で好感。
熱海温泉の相場がよくわからないが、値段相応と言われればそうなのかもしれないが、総じてとてもよかった。

熱海駅から少し離れているので、熱海駅からの送迎が欲しいところ。
幼児2人を連れて電車(最寄駅から大人の徒歩で10分ほど)、バス(バス停は宿の目の前だが、熱海駅から30分ほどかかった)はなかなかハードだった。
熱海駅からの送迎があれば、また利用したい。

2024年06月
【ベースプラン・本館】【露天付やサウナ付】展望貸切露天&伊勢エビ舟盛付磯料理で熱海時間★ポイントUP
【[本館]サウナルーム付き和室〔12畳〕南向き 35m2】

投稿者さん 2024年04月29日 07:21:49

4月の後半に一泊で宿泊。
夜、朝ともに食事が大変美味しく、貸し切り風呂から見た朝日が最高でした。

【[本館]露天風呂付和室〔10畳+6畳〕二間続 海側 46m2】

たいが0220さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

たいが0220さん [30代/女性] 2024年03月31日 00:40:12

母とお互いの誕生日旅行ということでいきました。
お部屋の広さ、お料理はとても良く、母も喜んでました。
お食事が窓際で景色もよかったです。
ただ、館内増築工事中な為、外の露天風呂から見えないかヒヤヒヤしました。
お部屋も一階だった為か道路前の工事が見えたのがちょっとって感じでした。
ただ工事中な為ドリンクが冷蔵庫にサービスされていたのは良かったです。
全て貸し切り露天風呂な為、気兼ねなく楽しめたことがよかったです。

【ベースプラン・別館&本館】【ワンランク上のお部屋】新装の露天付き客室で過ごす熱海時間★ポイントUP
【〔別館〕露天風呂付4ベッド洋室 ペット可 庭付 58m2】