熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1905件

happy cinamonnさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

happy cinamonnさん [40代/女性] 2012年07月06日 14:43:51

食事は本当に大満足で、他の所ではよく出るような天ぷらや揚げ物もなく朝・夕共に良かったです。伊勢海老は夜、お刺身で朝、お椀でと非常に考えられていたし新鮮でおいしかった。 最上階の露天風呂も広いかけ流しで最高!! 宿泊客が少なかったので存分に楽しみました。 残念だったのは・・・布団・・・薄くて体が痛かった。 布団さえ替えていただければまた秋に家族で行きます。

2012年07月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年07月14日 19:19:57

ご利用ありがとうございました。
お食事と露天風呂をご堪能頂き、心より御礼申し上げます。
お布団の件、申し訳ございませんでした。寝具業者と検討を重ねました。やはり少し厚みが足りないという結論になりました。薄くてしっかりしたマットレスとの併用にすることに致しました。
試してみましたが、寝心地はかなり改善されます。夏の混雑が終わりましたら導入の予定で発注致しました。
本年はベッドも全てリニューアルしましたので、これで寝具は本当に安心になります。
貴重なメッセージをありがとうございました。
快適な宿造りに精進致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《わがままステイ》お部屋食がいいな!露天風呂三昧と伊勢エビ磯料理で部屋食プラン
【和室〔露天風呂付〕】

jo4547さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

jo4547さん [40代/男性] 2012年01月06日 00:51:23

夕食のボリュームは多く、内容も家族全員が満足していた。
大晦日に泊まったので、小さくても良いので年越しそばがあったら良かったなと。
以前泊まった宿で夕食後に出たことがあり感動したので。
初日の出を屋上の露天風呂から迎えられて、うれしかった。
海の近いので、今度は夏に来てみたい

2011年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年01月09日 10:16:39

ご利用ありがとうございました。
年越しを弊店でお過ごし頂き心より御礼申し上げます。
天候にも恵まれ、初日の出もご覧頂き嬉しく思います。
年越しそばの件は準備できるよう検討したいと思います。ご希望のお客さまに無料でサービスできるよう検討致します。
貴重なメッセージをありがとうございました。
夏は目の前のビーチも賑わいとても開放的な雰囲気になります、お越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅》お舟盛付磯料理&歌い放題カラオケBOXのリーズナブルプラン
【和洋室〔和室10畳+洋室・露天風呂付〕グループ】

投稿者さん 2011年12月30日 14:37:33

値段の割に凄い豪華な食事でビックリしました。
お風呂も貸し切りなので凄い良かったです。
また行きたいと思ってます。

2011年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年01月01日 09:25:04

明けましておめでとうございます。
また、先日はご利用ありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎのご様子を嬉しく思います。
本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。新しい年を迎えるに際しとても励みになります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

yogoreさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

yogoreさん [30代/男性] 2011年11月30日 18:39:40

妻の誕生祝にと、二人でお世話になりました。
屋上貸切露天風呂も楽しめ、部屋付きの露天風呂も、大きな浴槽で 二人で入れました。
サービスのカラオケを延長してしまった為、浜の湯を楽しむ時間が無くなってしまったのが残念でした(笑)
ボリューム、味ともに大満足の食事に、妻も大変喜んでくれました。
朝食も素晴らしかったです。
是非、また伺いたいです。

2011年11月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年12月01日 16:35:24

ご利用ありがとうございます。
また、奥様、お誕生日おめでとうございます。
記念でのご旅行で、奥様にお喜び頂き、本当に嬉しく思います。
お部屋食プランはお料理もグレードアップした、ちょっと贅沢なプランですが、ご堪能ご満足頂きありがとうございました。
素敵なご夫妻の、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
とても嬉しいメッセージをありがとうございました。

【和洋室〔和室10畳+洋室・露天風呂付〕】

投稿者さん 2011年09月23日 21:50:01

21日にお世話になりました。

生憎の台風でしたので時間が余ってしまい早いチェックインをお願いしたところ、丁寧に対応していただきうれしかったです。

食事はとても満足できる内容で、特に金目鯛の煮付けと太刀魚の塩焼きが美味でした。ボリュームもありお勧めです。

屋上の露天風呂は天気の関係で夜はダメでしたが、明け方と出発前は最高の眺めでした。皆さんの口コミにもあるように扉のリモコン?がとても便利でしたね。部屋の露天風呂も良い感じで何度も入浴しちゃいました。

一緒に行った奥さんも「また来ようね」と言ってくれてよかったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年09月30日 13:45:01

ご利用ありがとうございました。

大型で強い台風15号が接近の中、お越し頂き本当にありがとうございました。
翌日は台風一過で良い天気になり、展望貸切露天風呂からの眺めもご堪能頂き安堵しております。

「また来ようね」のお言葉を頂けることは宿にとって至上の喜びです。感謝致します。

いつお越し頂いても、快適にお過ごし願えるよう更に精進致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

mimi20101013さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

mimi20101013さん [20代/女性] 2011年08月25日 14:32:32

主人と初めての旅行で利用しました。

食べきれない程の料理と舟盛りが出てきてすごく豪華でした。
別途料金はかかりますが、アジのタタキは最高です。

宿泊客全員が使える貸切露天風呂は
景色もいいし、開放感もあるし、3つのお風呂があるので
色々楽しめました。

お部屋はいたって普通です。
ダブルベットがあれば、尚イイと思います。

妊娠8ヵ月でしたが、楽に泊まることができて
とてもよかったです。
温泉も貸切なので、妊婦さんも子供連れでも
気兼ねなく温泉を楽しめます。

次は子供も連れて、家族3人で行きたいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年09月04日 16:41:08

妊娠中の大切な時期に、ごゆっくりお過ごし頂き本当にありがとうございました。
お食事と貸切露天風呂をお楽しみ頂き嬉しく思います。

洋室はツインタイプのお部屋が多いのですが、ベッドを移動可能にして、二つ並んだ状態でもご利用可能に、仕様を変更するよう検討中です。
より快適にお過ごし願えるよう、改善に努めて参りたいと思います。

ご出産ももう間近ですね、可愛い赤ちゃんのご誕生を心より祈念致します。
どうかお体ご自愛願います。
ご家族3人で、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

嬉しいメッセージをありがとうございました。

《お得旅・人数UPで更にお得》飲み放題+伊勢エビ舟盛+姿ズワイ+ピンポン・カラオケプラン

投稿者さん 2011年01月05日 15:21:03

お正月に泊まりましたが、とにかく食事がとても
良かったです。

2011年01月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年02月28日 21:33:37

ご利用ありがとうございました。
年の初めのお正月にごゆっくりお過ごし頂き、嬉しく思います。
嬉しいメッセージをありがとうございました。
返信が遅くなりごめんなさい。

投稿者さん 2010年08月11日 23:13:15

海から近くて海水浴には、最高に便利でした。
チェックアウト後も駐車もOKで、シャワーも使えて助かりました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2010年08月22日 10:51:26

ご利用ありがとうございました。
安全で便利で・・何より綺麗!!
そんなビーチと宿であるよう更に精進致します。

《別館利用》『別館民宿ながはまホール』のリーズナブルプラン
【【別館民宿ながはまホール】和室 グループ】

和製ブラピさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

和製ブラピさん [20代/男性] 2010年02月10日 05:08:05

料理が最高です。
部屋は普通で、館内も豪華ではないですが…屋上の貸切温泉と夕飯の伊勢エビ舟盛等が豪華で大変満足できました。
小さいサウナや小さい大浴場と、露天風呂がスタンダードであり、予約制の貸し切り露天風呂もありましたが、本館屋上の露天風呂だけで充分満足出来ました。24時間空いていれば入れるので、朝 がオススメです。晴れの日には青空が見え海を展望でき、とにかく開放感があります。
歩いて5分以内に、コンビニもあるので不自由はありません。
館内のラウンジ??がお休みだったのを事前に知れていれば良かったです。
是非、また利用したいです。

《お得旅》自然石・信楽焼・高野槙・木曽檜の貸切露天ゼンクリ&伊勢エビ舟盛プラン
洋室〔スタンダード〕分煙ルーム

2010年01月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2010年02月12日 09:56:12

ご利用ありがとうございました。
味と湯・・お料理とお風呂をご堪能頂き、心より御礼申し上げます。
海一望の展望露天風呂からは、天候に恵まれれば日の出も見ることができます。次回はチャレンジしてくださいね!
一番嬉しいメッセージ・・『是非、また利用したいです。』を頂きありがとうございます。
いつお越し頂いても快適にお過ごし願えるよう精進致します。

投稿者さん 2019年01月04日 15:38:56

周辺観光や娯楽目的ではなく、ゆっくり温泉につかって過ごしたい方には本当におススメです。料理も申しぶんないですしスタッフの方も皆さん丁寧に応対して下さいます。熱海駅まではバスで数分かかるので周辺観光や娯楽目的の方は物足りないところはあるかもしれません。

《お得旅》【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・施設を選択で私のプラン
【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

投稿者さん 2015年08月17日 00:29:51

夏休みに未就学児を連れて宿泊しました。
館内はリフォームしたようで、キレイです。堅苦しさはなく、子連れにはピッタリです。スタッフさんが皆さんとても親切で気持ちよく過ごさせていただきました。
食事も小さい子どもがいるのを考慮して頂いたようで、カラオケボックスの個室に通して頂きました。おかげで周りを気にせず食事ができました。
屋上の貸切り風呂は眺めが本当に最高でした!

子供の分もアメニティを揃えて頂けたらと思います。

徒歩圏内にビーチ、干物屋さん、コンビニもありますので、不便はないです。

チェックアウト当日も駐車場とお風呂をお借りできたので、海の家のバタバタした感じもなく、サッパリ気持ち良く帰宅できました!
ありがとうございました!

《夏季限定》★夏得★長浜ビーチと展望貸切露天で空と海を満喫プラン【夏のタイムセール】