熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1905件

かーくん0906さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

かーくん0906さん [40代/男性] 2012年08月11日 18:33:37

食事:
質・量は、問題無く満点ですが、「ハマグリの酒蒸しから悪臭(4皿中1皿)」「豆腐サラダが配膳されて無い(4人中1人)」など細かいマイナスで5点に非常に近い4点。
サービス:
「子供用の浴衣が部屋に用意されていない+フロントに取りに来いとの対応」「飲み放題メニューを配膳係が理解していない」「4人で頼んだファーストドリンクを3杯しか持ってこない」などのマイナスで4点。
その他:
オーシャンビューで露天風呂(700リットル)付きの部屋・・・最高です。展望露天風呂も良いですね。海岸から丸見えの様ですが、暗いので・・・気にしない気にしない。豪快に見せましょう!気になる人は、バスタオル持参でどうぞ。
部屋には多めにバスタオルが置いてあります。
時期的にアルバイトが多いと思われるので、少々のミスはご愛敬ですね。小生含め家族一同、大変満足してリピート候補との事です。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年08月11日 21:25:40

ご利用ありがとうございました。
弊店では一番広い和洋室をご利用頂き心より御礼申し上げます。

マイナス点はほとんどが注意不足かと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
毎日が満室のトップシーズンでも、お客さまのご要望やご依頼に、ひとつひとつきちんと対応できるスタッフであるよう、気持ちを引き締めて努力いたします。
貴重なメッセージに心より御礼申し上げると共に、メッセージの内容を真摯に受け止め、より快適な宿造りに専念したいと思います。

『小生含め家族一同、大変満足してリピート候補との事です。』のメッセージに心より感謝いたします。
どうか末長いご愛顧と更なるご声援をお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅・人数UPで更にお得》飲み放題+伊勢エビ舟盛+姿ズワイ+ピンポン・カラオケプラン
【和洋室〔和室10畳+洋室・露天風呂付〕グループ】

マークン8823さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

マークン8823さん [60代/男性] 2012年07月28日 15:51:47

初めての露天付客室の旅!サイコ~
のんびり温泉三昧ができました。食事も伊勢海老舟盛りも美味しく
満足な旅でした。ニューとみよしさん、また、秋とか冬にもぜひ宿泊したい
ですね。

2012年07月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年07月31日 12:33:46

ご利用ありがとうございました。
温泉とお食事をご堪能頂き本当にありがとうございました。ご満足頂けたことを嬉しく思います。
どうか末長いご愛顧とご声援をお願い致します。
本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン【週末セール】
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム★本年リニューアル★】

うーたん39さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

うーたん39さん [20代/女性] 2012年07月24日 14:16:01

7/20に宿泊しました。二人子供が居たので御迷惑をかけないか不安だったんですが一番端の部屋を用意していただき気遣いが嬉しかったです。部屋も狭すぎる事もなくベッドが繋げられたので安心して子供達を寝かせられました。宿泊した日は生憎の雨で海水浴も出来ず、浜の湯までは歩いて行かなければならなかったので行かずにホテルの上にある貸し切り露天風呂に入りました。三種類とも入りましたがとてもよかったです。特に子供が喜んで何度も入ろうとせがまれました。食事はとってもボリュームがあり大満足でした。お肉類が一皿少しでもあると良かったと思います。別注で伊勢エビの鬼殻焼きを頼んだのですが6000円は高いなと思いました。美味しかったですが。朝御飯もボリュームたっぷりで美味しかったです。子供の夜ご飯は揚げ物ばかりで少し気になりました。店員さんの対応もとてもよく、気持ち良く過ごす事が出来ました。居酒屋が定休だったのが残念でした。持ち込み可でとても助かりました。総合的に大満足でまた泊まりたくなるお宿でした!熱海に行った際はまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2012年07月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年07月31日 12:29:41

ご利用ありがとうございました。

お子様達との楽しい家族旅行でしたが、あいにくの天候で本当に残念でした。
洋室は今年春にベッドを新装致しました。セミダブルサイズのハリウッドツインを採用しましたので、お子様との添い寝も安心になりました。ご理解を賜りありがとうございました。
展望露天風呂も3種類をゼンクリして頂き(笑)ありがとうございました。お子様のお気に入りが一番嬉しいです。
お食事の件など・・まだまだ改善点がございます。快適にそしてリーズナブルにご利用願えるよう改善努力致します。

貴重でご丁寧なメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅》お舟盛付磯料理&歌い放題カラオケBOXのリーズナブルプラン【週末セール】
【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム★本年リニューアル★】

ぽこたん6866さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ぽこたん6866さん [40代/女性] 2012年02月27日 15:23:49

初めて利用させていただきました。

卓球やカラオケ、居酒屋利用券がついたプランでしたので、とっても楽しかったです。

着いた時、こじんまりとした宿だな~と思いましたが、お部屋は清潔で、お風呂もカラオケルームも卓球ルームも食堂も近くてすぐに行かれること、3つある貸切露天は使用状況が各フロアから確認できるのが非常に良いと思いました。海を見ながらのお風呂は最高でした。

食事は豪華な舟盛付きでおいしかったです。
よく食べる我が家なので、おひつのご飯までお代わりしてお腹いっぱいいただきました。
わがままを言わせていただくと、魚づくしのメニューなので、焼魚や煮魚をお肉メニューに替えられたら嬉しいと思いました。

カラオケも「昭和の歌しか入ってなかったらどうしよう?」と言っていた子供たちですが、ちゃんと新しい歌も入っていたので、家族で思う存分楽しむことができました。

従業員の方はみなさん親切で、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。また行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

2012年02月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年02月27日 19:50:50

ご利用ありがとうございました。

コンパクトな宿ですが、できる限りの館内施設を準備しております。ピンポンルーム・居酒屋・カラオケボックス・エステルーム等楽しく遊んで頂けると本当に嬉しいです。
カラオケBOXは南熱海唯一の施設になってしまいました。通信カラオケのUGAを導入しましたので15万曲のラインナップになりました。平成の歌も沢山ございます(笑)。お楽しみ頂きありがとうございました。

ゆったり・・たっぷり・・楽しいご旅行を演出できるよう更に精進致します。
どうか末長いご愛顧をお願い致します。
ご丁寧で嬉しいメッセージをありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

jo4547さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

jo4547さん [40代/男性] 2012年01月06日 00:51:23

夕食のボリュームは多く、内容も家族全員が満足していた。
大晦日に泊まったので、小さくても良いので年越しそばがあったら良かったなと。
以前泊まった宿で夕食後に出たことがあり感動したので。
初日の出を屋上の露天風呂から迎えられて、うれしかった。
海の近いので、今度は夏に来てみたい

2011年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年01月09日 10:16:39

ご利用ありがとうございました。
年越しを弊店でお過ごし頂き心より御礼申し上げます。
天候にも恵まれ、初日の出もご覧頂き嬉しく思います。
年越しそばの件は準備できるよう検討したいと思います。ご希望のお客さまに無料でサービスできるよう検討致します。
貴重なメッセージをありがとうございました。
夏は目の前のビーチも賑わいとても開放的な雰囲気になります、お越しを心よりお待ちいたしております。

【和洋室〔和室10畳+洋室・露天風呂付〕グループ】

ジョン5885さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ジョン5885さん [30代/男性] 2011年12月25日 14:37:36

12月23日に宿泊し、熱海の花火を見るバスに乗る予定でした。
当日、到着が遅れたにも関わらず旅館の対応も親切ですごく助かりました。
ケーキの予約もお願いしたいのですが、準備や部屋への持ち運びも適切ですごく良かったです。
部屋自体も広く、この時期には助かる空気清浄機付き加湿器もあり快適に過ごせました。
お風呂も大浴場や家族露天風呂があり、景色も良かったです。

2011年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年12月27日 16:06:25

ご利用ありがとうございました。
また、アタミ海上花火大会観覧ツアーにご参加頂き、重ねて御礼申し上げます。
ツアー参加ギリギリの時刻でのご到着で心配致しましたが、間に合って本当に良かったです。
快適にお過ごし頂けたご様子をとても嬉しく思います。
嬉しいメッセージをありがとうございました。

《お得旅》★秋得★展望貸切露天&海鮮釜飯の納得丸得プラン
【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

投稿者さん 2011年11月06日 23:51:26

父と母が銀婚式のお祝い旅行でお世話になりました。
当日の午後の急なお願いにもかかわらずケーキを用意して頂けて、父も母も大変喜んでいました。
無料の貸し切りお風呂も眺めがすごくよかったみたいです。

2011年10月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年11月12日 19:56:55

ご利用ありがとうございました。
また、ご両親様の銀婚式おめでとうございました。お祝いのケーキの手配が間に合って本当に良かったと思います。
素敵なご家族で、またお越し願えれば幸いです。
嬉しいメッセージをありがとうございました。

《美食》豪快!カンパチかぶと焼き&伊勢エビお舟盛のグルメプラン【ポイント10倍】【当館人気プラン】
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

投稿者さん 2009年11月01日 23:48:33

貸切露天が3つもあって何度でも無料。フロントへ札を借りに行くこともなく、しかも各フロアのエレベーター前で、使用状況がわかるという親切さ。情報開示にも熱心で従業員も明るく親切。
のんびりできましたよ!

洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム

2009年10月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年11月02日 11:01:53

とても嬉しいメッセージをありがとうございました。

お越し頂く皆様の視線を大切に・・・
いつもお客様の立場になって取り組むことを、心がけたいと思います。

訪れて嬉しい・・
お越し頂いて嬉しい・・
そんな宿でありたいと、心より思います。

この度はご利用ありがとうございました。
どうか、末永いご愛顧をお願い致します。
感謝!!

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

投稿者さん 2022年02月11日 19:25:19

部屋からの景色も良く展望露天風呂かの見晴らしはさらに良く最高でした。
露天風呂は空いていればいつでも入れるとの事だったのでこまめにチェックして何度も入ってしまいました。
お料理もちょうど良いボリュームで美味しくいただきました。
ツインの部屋でしたが綺麗で十分な広さでゆっくりくつろぐ事ができ快適です。
また利用させていただきます。

2022年02月
【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+伊勢エビ舟盛+選べるオプション/レイトアウト
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 お座敷付 海一望】

投稿者さん 2011年07月08日 14:31:32

貸切風呂が魅力的な宿です。
ただ、部屋からの眺望はまったく期待できません。
目の前の建物に景色を遮られてしまってます。

ただ、温泉はとても良いので、またリピしたいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年07月14日 22:07:29

ご利用ありがとうございました。
お部屋タイプによってロケーションが望めないお部屋もございます。
プランのお部屋詳細でご案内させて頂いておりますが、どうかご容赦をお願いいたします。
そのような条件もございますので、皆さまにご利用頂く貸切展望露天風呂は、一番眺めの良い屋上に設置いたしました。
ご堪能頂き嬉しく思います。
メッセージをありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅》ひとり旅OK!伊豆箱根の玄関で露天風呂三昧の素泊まりプラン
【洋室〔スタンダード〕素泊り 分煙ルーム】

投稿者さん 2010年01月19日 05:50:31

まずチェックインで長電話をしていて待たされました。
部屋は広い洋室が望みなんですが、宿泊料からしたら妥当でしょうか。
でも狭いながらも和洋室だったので、畳の間は使わなかったけど何となく
気が安らぎました。
大浴場が道を隔てた外棟だったので諦めましたが、貸切風呂は良かったです。
部屋は一人旅だったからかなあ、窓の外は隣家ので遮られた部屋でした。
TVは立派な薄型が設置されていました。
駐車場の入り口が分かり難くて見過ごして行き過ぎてしまいました。

2010年01月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2010年01月28日 20:09:14

ご利用ありがとうございました。
チェックイン時の不手際、心よりお詫び致します。申し訳ございませんでした。
立地的に、ロケーションは・・ごめんなさい、のお部屋もございます。何とか他の部分で工夫を・・と、これらのお部屋をミニ和洋室に改装致しました。畳は落ち着きます。ご理解を賜り、とても嬉しく思います。
お客様の目線での改善に努めたいと思います。
貴重なメッセージをありがとうございました。

【洋室〔スタンダード〕素泊り 分煙ルーム】