熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

hardguyfourさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

hardguyfourさん [30代/男性] 2015年07月29日 23:11:05

本館が空いてなかったので別館に泊まりました。食事は新鮮な海鮮中心で美味しかったです。
別館の部屋は古いですが、トイレなどはリフォームされて綺麗だったです。
いつも渋滞気味のR135に駐車場の看板がなくて、改善してほしいところです。
別館は本館の食事と大浴場に行くには歩き1分の移動が必要です。今度は本館に泊まってみたいです。

《別館利用》『別館民宿ながはまホール』伊勢エビ舟盛本館メニュープラン
【【別館民宿ながはまホール】和室】

ここちっぷ1717さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ここちっぷ1717さん [30代/男性] 2015年07月27日 20:45:52

熱海花火大会に合わせ宿泊をしました。海が目の前で朝には波の音がして夏を120%感じることが魅力です。料理も海の幸でお腹いっぱいになり大満足です。花火大会では従業員の方が最初から最後まで誘導していただきありがとうございました。
非常に良い夏の思い出ができました。

《アクティブ》目の前で打上げ!アタミ海上花火大会観覧ツアープラン
【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

しょーちゃん0124さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

しょーちゃん0124さん [30代/女性] 2015年07月27日 16:54:58

7月25日に宿泊しました、小さな子供がいるため、海から近い宿をさがしていたらここにたどり着きました、ビーチから3分ということで非常に便利でした。
露天風呂は家族みんなで入れてとてもゆっくりできました、エレベーター横に利用状況のランプがつくので分かりやすかったです。
食事はお刺身、焼き魚、金目の煮付け、はまぐりすべて美味しくいただけました。
子供たちも豪華なお子様ランチのようで喜んでたべてました~(*^^*)食後のソフトクリームもとてもよかったと思います!!
別館の浜の湯はよかったんですが、水着のままはご遠慮くださいと記載があったのにもかかわらず、途中水着のままの家族の方がきて嫌な気持ちになりました涙

帰り子供が帰りたくなくて大泣きしてしまいました、また来ようねと約束しましたので機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

《夏季限定》★夏得★長浜ビーチと展望貸切露天で空と海を満喫プラン【夏のタイムセール】

投稿者さん 2015年07月11日 20:39:19

楽天トラベルの口コミがよかったので宿泊しましたが、今回は違和感を覚えました。
まず、施設について。今回は、施設より料理に重点を置いて選びました。
しかし、施設についても残念に思ったことがあります。オーシャンビューで眺望◎とあったのですが、ベランダの横に決してきれいとはいえない建物の屋上があり、海を見ようにも大木と電線が邪魔をして、またベランダの椅子に座ると、ベランダの柵しか見えないため、眺望◎ではありません。また、上の階の露天風呂の使用があるたびに、ベランダの排水管から騒音が…部屋の電気はドア付近にあるスイッチを消すと、すべての電気が消えてしまいます。夜中にトイレに行く際には、全部の電気を付けました。国内・海外のホテルも多く利用していますが、今時、トイレの電気だけ付けることができる施設が多くあります。

次に料理。舟盛りは私達にはボリュームが足りなかった。また、金目の煮つけですが、頭としっぽ付近3分の2で真ん中の身の部分がなかった。ホテルのホームページの写真には金目鯛一尾が載っているので違和感を覚えました。
また、食事処は海の見えるレストランとありますが、海が見えない席もあります。私たちは海が見えましたが、全然見えない席で食事をしている方がいました。食事の間に、お部屋にゼリーのサービスがあったのはよかったです。

最後に帰りの送迎サービスについて。帰りは伊豆多賀駅まで送っていただいたのですが、指定された時間に早めに行って待っていましたが、他の宿泊客のサービスをしていて、時間になっても担当者があらわれず不安な思いをしました。遅れる旨を他のスタッフが早めに伝えてくれればよかったのに、ちょっとした気配りが欲しかったです。

施設の設備が古いのは仕方ないことかもしれません。できる範囲でのサービスを心掛けている印象は受けました。ただ、眺望◎とか料理についての記述が実際とは異なる印象を受けました。期待していたのに、残念です。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2015年07月24日 09:00:45

ご利用ありがとうございました。

ご案内不足やご満足頂けない点があり、本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

まだまだ未熟な点も多いかと思いますが、改善に努めて参ります。
記述やイメージも誤解の無いよう見直す事と致します。

お部屋からのロケーションはお部屋によっても多少差異がございますが、現在、隣接した海側の建物を取り壊し、ロケーションを確保しております。
おかげさまで、全てのお部屋から差異はあっても海が見えるようになりました。
お部屋の照明は入口の主電源とベッドボードの客室灯スイッチがございます。客室灯のスイッチを分かりやすくするよう表示を設けました。
ご案内不足をお詫び致します。

暑い時期になりましたので、駅で長時間待つ事の無いよう、電車時刻に合わせてお送りさせて頂いておりますが、ご心配をおかけしてすみませんでした。

ご期待を頂いてのお越しでしたのに、ご満足頂けず猛省しております。
少しずつですが設備も整え、お料理の内容も検証を繰り返し、丁寧なご案内や、正確な記述を心がけ、ご納得頂ける営業を心がけて参ります。

本当に貴重でご丁寧なメッセージをありがとうございました。
ひとつひとつ検証して改善して参ります。

《女性半額》露天風呂付客室+伊勢エビ付き舟盛+レイトアウトで休日充実カップルプラン【平日限定】
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

yo-osugiさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

yo-osugiさん [50代/男性] 2015年06月21日 19:13:18

民宿の発展のような、比較的こじんまりとしたホテルでした。リーズナブルプランを選択したのですが、食事は夕・朝とも海の物を中心として大満足した。妻と2人だったので夕食のご飯が食べきれず「おにぎり」をお願いしたのですが、心良く答えていただき後で夜食とさせていただきました。部屋は若干の古さを感じますが、掃除が行き届いていて綺麗です。洗面台にアメニティが揃えてありました。屋上3つの露天風呂は24Hいつでも入浴可能なのでとても良いです。建物外の露天風呂は若干狭いかな?スタッフの対応も良くあまり教えたくない穴場的?な宿でした。お勧めですね。

2015年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2015年07月05日 09:55:06

ご利用ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂き、ありがとうございました。
小さな施設ですが、館内施設も充実させ、ご不便が無く楽しく快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
『あまり教えたくない穴場的?な宿』と仰らずに(笑)、皆さんにお越し頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅》お舟盛付磯料理&歌い放題カラオケBOXのリーズナブルプラン

投稿者さん 2015年05月27日 01:22:51

初めてニューとみよしさんを利用させて頂きました。熱海は観光地なので沢山の宿から選ぶのに悩みましたがニューとみよしさんに決めて本当に良かったです。
私は和室が苦手なのでお部屋がベッドだったのも決め手でした。個人的にベッドの硬さと大きさがピッタリで家に欲しいくらいでした。又、お部屋のテラスに露天が付いて居たので時間を気にする事なく波の音を聞きながらゆっくりお風呂に入れましたし、何より展望貸し切り温泉が本当に良かったです。無料で予約無し!他の方が使用しているかどうかを各エレベーターの表示板で簡単に確認し空いていればすぐ入れました。露天風呂も3種類ありお部屋にも露天がある為混雑もなかったので本当にゆっくりお風呂を楽しむ事が出来ました。
お食事の伊勢海老の舟盛りも期待していた物より遙かに豪華!鴨鍋や、トビウオの塩焼き金目の煮付けまで出てきた時はビックリしました。朝食のアジの開きや伊勢海老のお味噌汁も大変美味しく女将さんやスタッフの方のご配慮がとても行き届いた旅館でした。
個人的に嬉しかったのが、夕食の後部屋に戻ると冷蔵庫に女将さんからのメッセージがあり冷蔵庫の中に自家製だいだいのゼリーが入っていた事!とても美味しくて女将さんの優しさが伝わりました。
又、一緒に行った相方が風邪を引いてしまいダメもとで風邪薬があるか確認するとすぐスタッフさんが夜と朝の分の風邪薬を持ってきてくださいました。お陰で次の日には熱も下がり楽しい旅行が出来ました。本当にありがとうございました。
今回は利用しませんでしたが、カラオケや居酒屋など旅行の一夜を楽しむ施設も盛り沢山でしたのでまた利用した時はそちらの方も利用したいと思います。

本当に楽しい旅行になりました。ニューとみよしの皆様ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2015年05月27日 20:40:18

ご利用ありがとうございました。

とてもご丁寧で嬉しいメッセージをありがとうございました。
熱海の数ある宿泊施設から弊店をお選び頂き光栄に思います。
ご満足頂けたご様子を本当に嬉しく思います。

弊店は和室・洋室・和洋室とお部屋タイプもニーズにお応えできるように設備しています。
昨年、ベッドを全て新調致しました。セミダブルのハリウッドツインにしたのですが、おかげさまで好評です。
ゆったりお休み願いたいと思っています。ご理解を賜り感謝致します。

露天風呂と磯料理に力を注いでおります。
混雑時でもゆっくりとプライベートなご入浴ができるよう無料貸切露天風呂を設置し、一品一品の手作りと鮮度にこだわった磯料理を心がけております。
『味と湯の宿』の名に恥じぬよう、更に改善を重ねて参ります。
あったら・・嬉しいサービス。これに努めております。ごゆっくり快適にお過ごし頂く事が宿の願いです。

どうか末永いご愛顧とご声援をお願い致します。
本当にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン

投稿者さん 2015年05月25日 19:38:32

宿のサービスは良かったです。
ただ、予約の時プランが多すぎて選ぶことが大変です。少しプランを絞ると良いかも知れません

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2015年05月27日 20:24:22

ご利用ありがとうございました。
お客様のニーズでその都度プランを増やして参りました。確かにプラン数が多くなっています、プラン内でオプションを選べるような形にして、プラン数を絞りたいと思っています。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅》★春得★展望貸切露天&海鮮釜飯の納得丸得プラン【平日限定】

投稿者さん 2015年05月24日 14:17:27

ここのホテルの売りは、オーシャンビューで、24時間無料で入れる露天風呂と、釜飯です。しかし、今回、カラオケルームの防音設備に問題があるみたいでお部屋まで、ガンガン音が聴こえて来て、寝れませんでした。カラオケ防音対策をして頂きたくお願いいたします。また伺います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2015年05月24日 22:13:15

毎々のご利用、誠にありがとうございます。
カラオケBOXの件は改善を検討致します。各ルームは防音設備を施しておりますが、廊下等に音が漏れた場合の設備が不十分かと思います。廊下の換気ダクトが原因かと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅》ひとり旅OK!伊豆箱根の玄関で露天風呂三昧の素泊まりプラン
【洋室〔スタンダード〕○得 素泊り 分煙ルーム】

投稿者さん 2015年05月12日 20:51:37

今回沼津で親戚の結婚式があり両親も同行していた為熱海へ旅行も兼ねて5月10日に利用させていただきました。
数ある熱海のホテルから貸切露天風呂、料理など理想の条件が全て当てはまったとみよしさんを選び利用させてもらいましたが全てにおいて家族全員満足させていただきました。貸切風呂も3種類全て利用しましたがどのお風呂も景色も良く満喫させてもらいました。
料理も想像以上に凄く食べきれるか心配でしたがとても美味しく箸が止まりませんでした。金目鯛の煮付けはとても美味しかったです。
夕食後のサプライズもとても良かったです。
部屋も不思議と落ち着ける部屋でずっと居たいような感覚になりました。
全国の色々な温泉宿行っていますが一番のお気に入りに宿になりました。
また熱海に行く際は必ず利用したいと思います。
2日間ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2015年05月24日 22:08:57

ご利用ありがとうございました。
ご家族そろってのご旅行でご利用頂き、とても嬉しいメッセージを頂き、心より御礼申し上げます。
お客様のニーズと宿のコンセプトが一致して嬉しく思います。
海一望の貸切露天風呂と宿自慢の磯料理をご堪能頂きありがとうございました。

近年はリピートして下さるお客様が本当に多くなりました。
ゆっくり・・のんびり・・お過ごし頂くことが宿の願いです。
更に快適な宿造りに専念致します。

投稿者さん 2015年05月07日 15:27:41

快気祝いを兼ねて、両親含め、家族五名で宿泊させて頂きました。
【温泉初デビューの息子(小3)・熱海初宿泊の私ども夫婦・久方ぶりの熱海訪問の両親】と、旅行に縁のない我が家族でしたが、楽しい旅の思い出を残して頂いたスタッフの方々に、心から御礼を致します。

水平線に登る太陽を望みながらの本館露天風呂。食べきれないほどの夕・朝食の数々・・・
食べきれない釜飯のおにぎりをお願いしたところ、急な依頼にも関わらず漬け物まで添えて下さる心遣い。
他県の温泉地域に住む我が家にとっても、身も心も(ほっこり)させていただきました。

自宅に戻った息子が「また温泉行きたいね」と言った言葉に、
“さりげない心配り”と“のんびりとしたひととき”を提供頂いたお宿に「大変満足」とさせて頂きました。

2015年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2015年05月09日 21:29:34

ご利用ありがとうございました。
そして・・本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。
温泉デビューのお子様の楽しい思い出となられたご様子を何より嬉しく思います。

大切なご家族でのご旅行です、できる限りの配慮を心がけておりますが、ご理解を賜り感謝致します。
更に快適で楽しい宿造りに専念致します。

ご家族皆様の益々のご健勝と、お子様の健やかなご成長を心よりご祈念申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

《お得旅》★冬得★展望貸切露天&海鮮釜飯の納得丸得プラン【平日限定】
【和室〔12.5畳〕】

azaiさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

azaiさん [30代/女性] 2015年04月26日 17:50:59

急に決めた旅行だったのですが、とても良い旅になりました。
子供が小さいため、貸切のお風呂があるところを探しておりました。こちらの屋上のお風呂は海が見え、家族でゆっくり入れます。とても素敵なお風呂でした。
また、料理はお刺身をはじめどれも美味しく、大満足のボリュームでした。
何より、子供にとても優しく親切にしてくださり、本当にこのお宿にして良かったなと感じました。どの従業員の方もとても感じが良かったです。

また熱海に行く際には、こちらに泊まりたいと思います。今回はありがとうございました。

2015年04月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2015年05月05日 22:56:22

ご利用ありがとうございました。

可愛いお子様のご成長が楽しみですね。ご家族でごゆっくりお過ごし頂き心より御礼申し上げます。
貸切露天風呂をお楽しみ頂き、お子様にも喜んで頂けたご様子を嬉しく思います。

大切な家族旅行です。思い出に残る旅であるよう、できる限りの配慮を心がけて参ります。
嬉しいメッセージをありがとうございました。
ご家族皆さまのご健勝を心よりご祈念申し上げます。

投稿者さん 2015年04月05日 03:17:35

食事とお風呂を期待していました。
食事は船盛りもあり、カニも大人に1杯あり、そこはボリュームがあったのですが、ほかはどれもちょこっとずつで、味も普通でした。
屋上の展望風呂には、色々裏切られました。まず夜は暗くてまったく景色が見えず、残念でした。翌朝、6時頃起きてリベンジ。ちょうど1カ所だけ空いていたので入ったのですが、お湯がぬるい。シャワーで温まろうにも水圧が弱くチョロチョロしかでず、いくら待っても水のまま。温泉の性質上上がる時にはシャワーを浴びてと注意書きがあるのに浴びれず、仕方ないので寒いまま服を着て部屋のシャワーで流すことに。が、部屋のシャワーもぬるい。最高の熱さに設定しても気持ち温かくなるだけで、ぬるいまま。完全に体が冷えました。朝の景色はとても良かったのに何かと設備に問題があり残念でした。

2015年04月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2015年05月05日 22:51:21

ご利用ありがとうございました。

早朝に水回りの設備に不具合があり本当に申し訳ございませんでした。
給湯ポンプの故障でした。トラブル対応として2基で二重にポンプを設置致しました。故障率が改善されると思います。
維持管理を更に徹底しご不便をおかけすることの無いよう厳重に注意致します。
心よりお詫び致します。

安心してご利用頂ける宿造りに専念致します。
貴重なメッセージをありがとうございました。

《美食》銘々に丸ごとズワイガニ&炊きたて海鮮五目釜飯の『長浜ビーチ物語2』プラン
【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

26263232さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

26263232さん [40代/男性] 2015年03月30日 18:35:28

3/28に夫婦でお世話になりました。

部屋は露店風呂付。海が目の前に見えて大変満足しました。

●お風呂
 屋上の貸切露天風呂は『天』『空』『海』の3種類あり
 すべてに入ることが出来ました。
 お湯も展望も最高です。
 利用時間も24時間なのでゆっくり何回も入れました。
 各階エレベーターの前には利用状況がわかる掲示板があり使用中なのかがすぐにわか  るので親切だなと感じました。
 日の出を屋上露店風呂で見ようと早起きしましたが、すでに使用中で少し残念。
 でも、部屋の露店風呂からはしっかり見えたので(^。^)

●食事
 夕飯に出たアワビ、お刺身、サザエなどなど豪華な食材と量にびっくり。
 特にアワビは大きくて味も最高でしたね。
 金目鯛の煮つけも美味しかったです。
 海鮮物が大好きな妻も大変よろこんでいました。
 朝食も適度な量で満足しました。伊勢海老のお味噌汁が美味しかったな~。

●接客
 とても親切で好印象です。
 お風呂の説明も食事の案内も親切に対応して頂きました。

●その他
 部屋の露店風呂にシャワーが付いてなかったので、シャワー付の水栓の方が良いかな。
 と思いました。

*毎年、この時期に夫婦で熱海に出掛けています。
 いろいろな所に宿泊しましたが、今回が一番!
 と帰り道に妻が言っておりました。
 私も満足しました。
 大変良い旅行になりました。
 また、お世話になりたいと思います。
 その節はよろしくお願いします。

2015年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2015年05月05日 22:44:40

ご利用ありがとうございました。

ご丁寧で、詳細で、貴重なメッセージをありがとうございました。
ご旅行好きのご夫妻にご満足して頂き、とても嬉しく思います。

まだまだ賛否両論の宿です、未熟な点も多々あるかとは思いますが、快適で便利な宿造りに専念致します。

本年末には客室を増築し、各お部屋からのロケーションも改善の予定です。
皆様のニーズにお応えできるよう精一杯頑張る所存です。

投稿者さん 2015年03月28日 23:34:01

彼と2人での宿泊でした。
場所は、看板が出ていてわかりやすく、コンビニが近くにあったのでよかったです。
部屋は12.5畳で(予約がいっぱいでここの部屋しか空いてなかった)2人で泊まるには広すぎました。
展望貸切露天風呂には感動しました。目の前には海。空には青空。夜は月や星が見えます。天気が良くて助かりました。回転率が良く、3種類あるお風呂全部制覇しましたが、中でも「空」のお風呂は広々としていて最高です。
ご飯は、海鮮釜飯のプランでしたが、具沢山で大満足!舟盛りや金目鯛の煮付けを頼んでるお客さんがいて、私も予約しておけばよかったと少し後悔…でも、お腹いっぱいだったので予約しておかなくてよかったかな。とも思いました。
また伊豆を訪れる際には泊まりたい宿です。

2015年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2015年05月04日 22:58:07

ご利用ありがとうございました。
素敵なお二人でご利用頂きありがとうございました。
12.5畳間の和室は南向きの広縁が付いたお部屋です。ゆったり、ゆっくりお過ごし頂き、ありがとうございました。
展望貸切露天風呂は3種類ございますが、木曽檜の『空』は浴槽も一番広く一番人気です。お楽しみ頂きありがとうございます。

とても嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【和室〔12.5畳〕】

ゆすきさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ゆすきさん [40代/男性] 2015年03月23日 11:43:01

子供たちの中学と高校の各々の卒業記念として家族4人でお世話になりました。特に、食事の内容や量と質において大変満足しております。子供や女房も本当に感激しておりました。貸切露天風呂も予約なしで24時間利用できることが大変良かったです。お部屋もきれいで掃除もいきとどいておりました。また大変広く贅沢に過ごすことができました。受付やレストランの方々も大変親切に対応して頂き、いろいろととお声をかけて頂き大変助かりました。次回も機会があれば是非とも利用させて頂きたく存じます。有意義な旅行となりました。ありがとうございました。

2015年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2015年05月04日 22:53:48

ご利用ありがとうございました。
ご家族での記念のご旅行でご利用頂きありがとうございました。
大切なご旅行が良い思い出になられたご様子を本当に嬉しく思います。
家族の絆は本当に大事ですね。
素敵な皆さんでまたお越し願えれば幸いです。ご家族皆様のご健勝を心よりご祈念申し上げます。
とても嬉しいメッセージをありがとうございました。

《美食》人気のアワビ&さざえ三昧!踊り焼き・壺焼き・お刺身の伊勢エビ舟盛付グルメプラン
【和室〔12.5畳〕グループ】

投稿者さん 2015年03月06日 11:36:32

両親へのお礼旅行に利用させて頂きました。

部屋付きの露店風呂は眺望は望めませんがゆったり時間を気にせずテレビを見ながら入浴できて良かったです。
屋上の貸切風呂はどれも眺望抜群!しかも24時間OKで最高でした。
予約不要でフロントに鍵を借りに行ったりだとかお風呂の前で待ちぼうけも無くなかなか煩わしさのない機能です。

夕飯のお刺身・アワビサザエも激旨で海鮮モノ大好きな両親も質・量ともに満足だったようです。
朝食は適度な量で美味しく頂けました。

両親ともに満足したみたいなのでこちらに選んで正解でした。

2015年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2015年03月11日 08:24:57

ご利用ありがとうございました。

ご両親様への親孝行旅行でしたね、ご両親様にご満足頂けたことが本当に嬉しいです。
グレードアップのお部屋とプランでした、内容にもご満足頂きありがとうございます。

お部屋によってロケーションが異なっていますので、パブリックの展望貸切露天風呂はご自由に効率良くご利用頂けるように、そして眺めの一番良い場所に設置致しました。
ご理解を賜り心より御礼申し上げます。

本年末までには更にグレードアップのお部屋を増築予定です。お楽しみに願います。
嬉しいメッセージをありがとうございました。
ご両親様のご健勝をご祈念申し上げます。

【和洋室〔和室10畳+洋室・露天風呂付〕】

投稿者さん 2015年03月02日 19:45:51

別館に宿泊させて頂きました。接客がとても良く好感を持てました。コンビニが目の前にあり便利です。地酒を堪能できる居酒屋さん、酒屋さんもあります。
別館のお手洗いが男女共同だったので男女別々にした方がいいかなと思いました。露天風呂でビールが用意されていたのには素晴らしいサービスだと思いました。そして何よりも夕飯が豪華で素晴らしい!とても美味しく至福のひとときでした!良い旅館だと思いました!

2015年02月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2015年03月05日 18:56:36

別館のご利用ありがとうございました。
楽しいご旅行になられたご様子をとても嬉しく思います。別館は本館まで少し離れていますが、目の前にコンビニ、隣に酒屋と居酒屋という便利な立地です。ご理解を賜り心より御礼申し上げます。
リーズナブルな施設として提供して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
とても嬉しいメッセージをありがとうございました。

《別館利用》『別館民宿ながはまホール』貸切露天&カラオケBOXプラン
【【別館民宿ながはまホール】和室 グループ】

投稿者さん 2015年02月20日 15:05:10

東京から近居場所で、彼が2人で入れる温泉を希望していので、ニューとみよしさんに決めました。24時間入れる屋上の露天風呂は3種類あり、脱衣場所にヒーターも置いてあって気配りを感じました。他にも彼が背が高いので特大サイズの浴衣をすぐに用意してくれるなど、全体的にサービスが良かったのと、チェックインのときにご対応いただいた方が笑顔でこちらもうれしくなりました。
お料理もボリュームがあり、2人前ほど食べる彼も満足で、船盛には大興奮。洋室のマットレスはフランスベッドで部屋も暖かく、ゆっくり休むことができました。正直、あの立地であのお風呂でこの価格はとってもお得だと思います。
ひとつ希望を言うとすれば、お部屋にお水の用意があったらもっと良かったです。自動販売機で買うことは出来ますが、温泉を楽しみにいっているこちらとしては、お部屋にサービスでペットボトルがあったらより良かったです。または、露天風呂にウォーターファウンテンを設置いただくなど。私が気がつかなかっただけかもしれませんが・・・機会があればまた伺いたいと思います。

2015年02月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2015年03月02日 12:40:39

ご利用ありがとうございました。

お魚三昧の磯料理と海一望の展望貸切露天風呂をご堪能頂きありがとうございました。
熱海は交通の便の良いエリアです、早めにチェックインして頂きごゆっくりお過ごし頂きたいと願っています。

まだまだ行き届かぬ点も多々ございます。改善を重ね、更に快適な宿造りに精進致します。どうか末永いご愛顧とご声援をお願い致します。

貴重なメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

まゆ5315さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

まゆ5315さん [30代/女性] 2015年02月18日 22:44:55

今回は混雑していたようで貸切り風呂になかなか入れず残念でした。
それ以外は大変満足です。

2015年02月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2015年02月19日 10:33:10

毎々のご利用、誠にありがとうございます。
おかげさまで満室が続いています。
露天風呂が混み合って申し訳ございませんでした、満室でもかなり効率よくご利用頂いておりますが、リーピートされるお客様には特に配慮を怠らぬように致します。

【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

コトブキさん6868さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

コトブキさん6868さん [50代/男性] 2015年02月07日 19:52:42

部屋は、ホテルみたいでシンプルで、いいですね、露天風呂は冬入るのに少々こつが入りますよ?

2015年02月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2015年02月07日 20:37:49

ご利用ありがとうございました。
冬の露天風呂・・お湯に入ってしまえば、顔はひんやり、体はポカポカ・・で、良いのですが、入るまでがチョット辛いです。どうかご理解とご容赦をお願いいたします。