熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1905件

Rikko09270988さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

Rikko09270988さん [60代/女性] 2023年04月08日 19:22:45

義母の卒寿のお祝いで、初めて熱海旅行で利用させて頂きました。お部屋はちょっと狭く感じましたが、別室でいただいた食事は美味しく、お祝いのケーキなども細かい心遣いと対応をしていただき有難かったです。別棟のお風呂もとても気持ち良くゆったりと過ごす事ができました。

《オーシャンビュー》露天付客室&海一望!24H無料の展望貸切露天&伊勢エビ舟盛お魚三昧【伊豆箱根旅】
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 3階4階 お座敷付 海一望】

投稿者さん 2023年03月31日 20:26:50

初めての旅行でしたが
貸切露天風呂がたくさんありゆっくりできてとても良かったです。
お食事の量がとても多く、嬉しかったのですが食べきれなくてすごく申し訳なかったです。
それ以外は申し分ないです。
いい旅行になりました。
また行きたい宿です。

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・レイト・個室食が選べる私のプラン

投稿者さん 2023年03月16日 23:56:27

母の誕生日に奮発しました。

接客も丁寧で、貸切お風呂も、温泉もとても良かったです。
ご飯もとても美味しくて、お腹いっぱい食べました。
工事の音でご不便をおかけしますとのことで、部屋の冷蔵庫に様々なドリンクを用意してくださいました。

ただ、部屋の目の前が道路なので、車の音が気になりました。
窓を閉めれば部屋の中は静かなんですが、客室露天風呂やテラスは、のんびり静かにとはいきませんでした。海岸線の主要道路ですから、仕方ないのでしょうけど。
客室露天風呂で選んだお宿でしたが、あまり使いませんでした。
とても残念です。

他のお部屋はもう少し静かかもしれません。

《ワンランク上のお部屋》新装の広い露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】
【〔別館〕露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

投稿者さん 2023年03月01日 16:37:01

丁度、レジオネラ属菌のことがニュースになり、事前に電話で確認したところ、お風呂は週に一回は清掃、検査もしている旨を丁寧に答えて頂きました。安心を得た私達を出迎えたのは、丁寧な対応のスタッフさん、掃除の行き届いた綺麗な部屋、海が望める露天風呂。新鮮な魚三昧の夕食。のんびり至福の時を過ごせました。

Kco1111さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

Kco1111さん [30代/女性] 2023年01月09日 10:06:27

子供の冬休み中に、母、私、子供の3世代で利用させていただきました。
今回、目の前の浜辺で大規模な埋め立て工事と旅館の工事をしており、1日中ガチャガチャと騒音がしており、残念でした。
静かに海を眺めながら露天風呂に入れたら、もっと良かったです。
お食事は朝食も夕食もとても美味しくて、豪華で素晴らしかったです。
子供用のお食事も素晴らしく、子供も全部食べていました。
残念な点は、お部屋に付いている露天風呂が、隣のお部屋のかたとすぐ隣にあり、会話が全部聞こえてしまうほどでした。仕切りの板の隙間から見えてしまいそうで、気になりました。
それと、熱海駅から市営バスで20分程でしたが、送迎バスがあるといいなと思いました。帰りは最寄りの駅まで送っていただけましたが、電車の本数が少なく、熱海駅まで出るのに少し時間がかかりました。
それ以外はとても満足な旅行でした。
また泊まりに行きたいと思っています。

【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 お座敷付 海一望】

投稿者さん 2023年01月03日 09:36:09

高校の同級生と還暦旅行で利用させていただきました。
海を眺めながらの入浴は大変解放されました。
ちょうど海岸が工事中ということでちょっと残念ではありましたが…
お魚は最高に美味しく食べきれないほどの量でした。

omochiママさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

omochiママさん [30代/女性] 2022年11月03日 15:41:28

家族旅行に利用しました。
お料理はたっぷりと本当苦しいぐらい食べました。
とても美味しく満足でした。
お風呂も沢山あり使用中などもアプリで分かりやすく、景色もよく気持ちよく入れました。
カラオケを利用しない場合レイトチェックアウトができると記載されていて確認したけどいえ、できません。と言われてしまい、確認してもらえるわけでもなく??となりました。
チェックアウトはバタバタと混み合いお見送りとかそうゆう感じはなかったです。お見送りされてる方はしていました。
レイトチェックアウトやお見送りと別にいいやってタイプなので気になりませんでした。
サウナ付きの部屋しかなく特にサウナを使う予定ではなく、
寝る際も暑くて寝苦しかったです。
寝る位置的にエアコンの風が直撃でつけれず
サウナの電源を落とせるとか一声欲しかったです。
おもてなし、お料理、お風呂と満足ですが、サウナは本当にいらなかったです笑

《お得旅》伊勢エビ舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【伊豆箱根旅】
【[本館]サウナ付和室〔12畳〕35m2 R4年2月OPEN!】

投稿者さん 2022年10月30日 20:59:25

1歳の子供を連れていきましたが、お風呂もすべて貸切で本当に満足できました!

投稿者さん 2022年10月18日 19:23:30

駅からはバスで20分程と離れていますが、海辺近くで落ち着いたところにありました。
接客も丁寧でお風呂も貸切のためゆったりできました
ごはんも豪華で美味しかったです

【[本館]洋室(トリプル) 2階 28m2 】

まなじん1204さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

まなじん1204さん [20代/女性] 2022年10月15日 16:18:12

スタッフの方がとても親切でした。夕食も朝食も豪華で海鮮がとても美味しかったです!
露天風呂も空室がわかりやすくなっていてとても効率的だなと思いました!!

【[本館]洋室(トリプル) 2階 28m2 】

rin-familyさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

rin-familyさん [50代/女性] 2022年09月14日 17:46:50

初めて宿泊しました。スタッフの皆さん気持ちのいい接客でとても好感が持てました。
食事は新鮮な上に食べ切れないほどのお刺身、伊勢海老や金目鯛の煮付けもとても美味しかったです。
お部屋はまだ新しいので綺麗ですし、アメニティーのシートマスクなど持参するものが少なくてすみそうです。
残念だったのはお部屋に入った時にペット臭がしたので空気の入れ替えをしても臭いが消えず、臭いの元を探すと空気清浄機から出てました。スイッチを切れば臭いがなくなったのでフィルターだと思います。
もう一点は海が目の前と言うことで波の音を聞きながら露天風呂とイメージしていましたが宿の前の交通量が多く車の音でした。
全体的にはまたお世話になりたいと思っておりますのでその時はよろしくお願いします。

【新館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅
【【新館】ペット同伴 露天風呂付洋室 58m2 4ベッド 庭付】

海派犬派さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

海派犬派さん [40代/男性] 2022年09月13日 20:11:30

2022年9月中旬に宿泊。
貸切温泉の豊富さ(館内最上階に4つ、離れに3つ)とお料理の味、ボリュームにとても満足のいく1泊2日を過ごさせて頂きました。
特に最上階の貸切露天風呂からは、夜は月が海の上空に昇り周囲の山と海を優しく照らし、朝は日の出が海の水面から徐々に上がり水面が輝く様子が格別でした。
朝五時半頃の日の出でしたが、早起きする価値アリです。その後、海辺をランニングしたあとは、お部屋の露天風呂で再び入浴しながらの読書。8:00の朝食。有意義に過ごさせていただきました。

目の前の海辺がちょうど拡張工事中のため、景観や工事の騒音のマイナス点はタイミング悪くありましたが、それゆえの部屋の冷蔵庫にビールとリンゴジュースとラムネがあり、温泉のあとにもってこいのサービスがありがたかったです。工事後のステキな海辺や景観、さらなる過ごしやすさに期待したいと思います。
ロビーもくつろぎ安く、新聞をお借りし読みながらフリードリンクのコーヒーやオレンジジュースなどをいただけるのも良かったです。

【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕30m2 ローベッド】

投稿者さん 2022年08月17日 22:23:54

夏1番イベントの花火大会、かがり火を見ることができて、得した気分になりました。母親の初盆でもあったので、母を思いながらのイベントでした。
お風呂7か所も、貸し切りにすることによって、一緒に入る事が可能になりいいアイデアだと思います。夫は5か所に入浴したそうです。
花火も屋上露天風呂から見ていたそうです。
料理も海の幸が特に新鮮で美味しかった。朝ごはんも、ご馳走がありすぎて夫、娘と3杯おかわりしていました。
熱海は、初めてでしたがいい思い出です。

《夏一番イベント》迎え火・長浜海上花火大会(12日)&送り火の百八体かがり火・網代花火大会(16日)

投稿者さん 2022年07月30日 19:50:15

従業員の皆さまがフレンドリーで、気遣いもよく、気持ちよく過ごせました
食事は海鮮が本当に美味しく、量もたくさんで満足でした。しかし小学5年の男子にハンバーグは無いかなと。焼き魚が食べたかったと文句言われました。選択出来たら良かったです。
お風呂が沢山あるのは魅力的ですが、やはり何時でも使える大浴場は欲しいですね

【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+伊勢エビ舟盛+選べるオプション/レイトアウト
【[本館]露天風呂付和室〔10畳+6畳〕46m2 二間続 海側】

投稿者さん 2022年07月25日 20:45:21

初めて利用させて頂きました。
今回は母の古希祝いの旅行で利用しました。
古希祝いのケーキの注文や娘のアレルギーの対応など細かいお願いをしたにも関わらず、快く対応して頂き、とても快適に過ごさせて頂きました。
仕事の関係で一泊しか出来なかったので、今度は何泊かしたいねと母と話しました。
大変お世話になりました。

【[本館]最も広い露天風呂付和洋室 66m2 車椅子対応】

投稿者さん 2022年06月16日 22:49:18

先日はお世話になりました。お部屋はまだ新しく清潔で広さも充分あり、快適でした。特に高齢の両親も、一階の広い部屋のソファとベッドで楽に寛ぐことが出来、大変喜んでおりました。お部屋のアメニティ、露天風呂、屋上の露天風呂もすべて申し分無かったです。勿論、美味しい海の幸も堪能出来ました。従業員の皆様にも良くして頂き、本当に素晴らしい滞在となりました。
目の前の工事と、車の往来が少々残念ですが、機会が有ればまたお伺いしたいです。(冷蔵庫の飲み物有り難うございました)

【楽天スーパーSALE】5%OFF!伊勢エビ付き大舟盛&かぶと/鬼がら/塩焼きの磯料理!グルメプラン
【【新館】露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

投稿者さん 2022年06月14日 09:17:39

お魚がとても美味しいお宿で、目の前の海岸が工事中と言うことで、冷蔵庫にサービスの飲み物が沢山入ってあり心尽くしに感謝しました。
ただ、お部屋の露天風呂が周りから見えないようにしてある木の板の感覚が少し空いているので、周りの家から見えないか落ち着きませんでした。もう少し間隔を狭く設置せれていれば、安心してお風呂に入る事が出来るのではと思いました。

投稿者さん 2022年06月10日 21:03:07

【良かった点】
・お食事が素晴らしかった。舟盛りも、2人前とは思えないほど豪華で、食べきれないほどだった。
・貸切露天風呂の現在の予約状況がQRコードや、館内の掲示板で確認しやすかった。

【悪かった点】
・部屋に備え付けのドライヤーが古く、出力がかなり弱かった。
・部屋のトイレにハンドソープがなかった。
・「食事の準備が出来ました」「タクシーをお呼びしました」等、何事においてもすぐに電話がくるので、心が休まらない。
・1階のお部屋は、交通量が多い道路に面しているうえ、熱海の海をみることができない。

《わがままステイ》気兼ね無用のお部屋食!露天風呂と伊勢エビ舟盛&鬼殻焼き&絶品ヒラメお造りプラン
【【新館】広い露天風呂付洋室 58m2 4ベッド庭付 ペット可】

Toshi1042さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

Toshi1042さん [50代/男性] 2022年06月08日 15:31:09

九州から来た母の86歳の誕生日祝いで家族4人で利用しました、スタッフのおもてなし、お料理の素晴らしさ、貸切露天風呂、お部屋の清潔さ、全てに満足しました。

りんご姫1172さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

りんご姫1172さん [30代/女性] 2022年05月13日 21:19:41

とにかく食事を豪華にしたいという思いで、ニューとみよしさんに決めました。
想像以上に豪華で目にも鮮やかで、量も多く大満足でした。
伊勢エビやヒラメ、金目鯛など、心からの贅沢ができて、夫とずっとニコニコで、幸せだねと言い合っていました。
しかし、、お料理が出てくるスピードが早く、急かされる感じがしました。
お部屋でお世話してくれた方たちはとても親切なのですが、もう少し時間に余裕を持ってくださるともっと満足度が上がると思います。
温泉は、全てが貸切になるのとお部屋についた温泉で、夫と楽しめました。
何度も入り、5回くらいは入ったと思います。
値段が安かったので、正直あまり期待していませんでしたが、総合的にはとても満足できるものでした。
ありがとうございました^^