熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

くー9685さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

くー9685さん [40代/女性] 2017年11月26日 12:20:53

11月12日に1泊で愛犬と利用させていただきました。
出迎えていただだスタッフの方々は大変親切でした。
お部屋はとても綺麗で臭いも無く、お部屋の露天もとても気持ちよかったです。
すぐ目の前が道路になっていて、バスの方からはお部屋が丸見えですが、お風呂の周りにはブラインドがありました。

夕飯は、皆さんのクチコミ通りお魚づくし!
デザートのソフトクリームが絶品です。

母を連れての旅行でしたが、とても楽しく過ごす事が出来ました。

【新館・ペット同伴・レストラン食】ワンちゃんと露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 H27.12 オープン】

果物5418さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

果物5418さん [30代/男性] 2017年07月26日 17:05:00

海に近いし、食事は美味しかったです。

《お得旅》【B&Bプラン】海一望の露天付洋室(セミダブル・ハリウッドツイン)で朝食付きステイ
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕海一望 分煙ルーム】

ラン&メリーさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ラン&メリーさん [50代/女性] 2016年05月29日 21:21:04

5月23日妻とペット2匹で宿泊しました。
よかった点
・建物が新しいので部屋の隅々まできれい。
・夕食の品数が多く、刺身が舟盛りでよかった。
・防音サッシのため外部の音は遮断されていた。
悪かった点
・床のフローリングが滑りやすくペットには不可。
・上層階の子供の走る音がよく響く。
・客室露天風呂の塀が低く、大型トラックの運転席から見える。

2016年05月
【新館オープン記念プラン】多くのご要望にお応えしたペット同伴露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅

投稿者さん 2011年08月19日 14:28:11

一泊させてもらいました。料理は、味も良く、大量で彼女とも大満足でした。ただ、部屋がちょっと古めだったのが入ってからわかり、サイトで見た写真では伝わりづらいです。

洋室〔スタンダード〕分煙ルーム

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年08月21日 21:35:34

ご利用ありがとうございました。
限定プランでのご利用でしたので、お料理やお部屋は良い条件で準備できませんでしたが、おなかいっぱいお召し上がり頂きありがとうございました。
素敵なお二人で、またお越し願えれば幸いです。
メッセージをありがとうございました。

【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

投稿者さん 2011年07月11日 12:07:56

展望風呂の造りは良いアイデアでスムーズに利用することができよかった。
ロケーションも良く爽快だった。
ただし大浴場が早く終わるのに展望風呂でシャンプーが使えないのが困った。
ひとつ気になるのが泉質
熱海へはよく出かけるが源泉掛け流しがほとんどなのでこんなに塩素臭が強いのは初めてである。少々残念であった。

和室〔12.5畳〕

2011年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年07月14日 22:12:49

ご利用ありがとうございました。
展望露天風呂をお楽しみ頂きありがとうございました。
こちらは駆け流しですが、大浴場は循環式です。滅菌のため自動塩素投入を行っています。
さっそく、塩素量を再調整いたしました。
おかげさまで、かなり改善されました。
機器の調整には細心の注意を払うよう心がけます。
貴重なメッセージをありがとうございました。

【和室〔12.5畳〕】

投稿者さん 2010年08月02日 21:57:14

7/31-8/1で宿泊させていただきました。
ついてすぐに海に行きたかったので荷物を無料で預かっていただけた所がとてもよかったです。
食事も豪華で別館正面にコンビニがあってとても便利でした。
そして何よりも従業員の方の対応が最高でした。

また利用したいと考えています^^

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2010年08月03日 08:19:35

ご利用ありがとうございました。
別館は目の前がコンビニ、お隣が酒屋とATM、お向かいがひもの屋さん・・と、ちょっと便利な立地です。
ご活用いただき嬉しく思います。
いつお越し頂いても、スタッフ一同が笑顔でお迎えできるようにしたいと思っています。
嬉しいメッセージをありがとうございました。

【別館民宿ながはまホール】和室8+6畳間】

投稿者さん 2010年05月06日 08:35:30

別館に泊まりました。
GWなのに安価でこれだけ質の良い民宿に泊まれたのは 久しぶりです。
食事の舟盛りも、ソフトクリームも子供が興奮するほど喜び 大人も満足しました。
貝殻を持って帰りたいと子供が言った所 洗って袋に入れてくださり、うれしかったです。
部屋も清潔感があり、民宿なのでアメニティは タオル、歯ブラシ、浴衣で十分だと思います。トイレも明るく綺麗でした。

1時間無料のカラオケも楽しむ事ができ、(卓球は予約でいっぱいでしたが)夜も楽しく過ごす事ができました。コンビニが近いし 本館と別館の距離もあまり気になりませんでした。朝、少し海に出て散歩する事もできたし。
良いGWの家族旅行ができて満足です。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2010年05月06日 20:02:53

重ねてのメッセージありがとうございます。

『良いGWの家族旅行ができて満足です。』
→一番嬉しいメッセージです。
素敵なご家族そろって、またお越し願えれば幸いです。

本当にありがとうございました。

【【別館民宿ながはまホール】和室 グループ】

投稿者さん 2010年05月06日 08:34:26

別館に泊まりました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2010年05月06日 20:00:20

別館のご利用ありがとうございました。

別館はリーズナブルな施設ですが、
民宿タイプになっており移動も多いので
心配な点も多いのですが、
お楽しみ頂き本当に嬉しく思います。

施設とサービスを、有効にご利用頂きましたことに心より御礼申し上げます。
嬉しいメッセージをありがとうございました。

【【別館民宿ながはまホール】和室 グループ】

ROSE222さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ROSE222さん [60代/女性] 2024年03月03日 17:38:00

私の還暦祝いの為に、家族5人で宿泊させて頂きました。宿の方々は笑顔で迎えて下さり、とても親切に館内の説明をされ、その後お部屋に入り冷蔵庫の上にはメッセージ、冷蔵庫の中には宿からのワインのプレゼントが入っておりました。心遣いに感謝です。お部屋も館内もとても綺麗で、総合評価としたら5点を付けたいところでしたが、大浴場は無く貸切露天風呂なので、入りたい時に直ぐ入ることが出来ずとても残念でした。ですが、露天風呂付きのお部屋でしたので海を眺めながらゆっくり入れたので満足です。帰りの時も宿の方が言葉を掛けて下さり、最後まで心地良く過ごすことが出来ました。お陰様で素敵な還暦祝いの旅となりました。新館が完成した際には是非また宿泊させて頂きたいと存じます。本当にありがとうございました。

【ベースプラン・別館&本館】【ワンランク上のお部屋】新装の露天付き客室で過ごす熱海時間★ポイントUP
【〔別館〕露天風呂付和洋室 8畳和室+2ベッド洋室 58m2】

投稿者さん 2024年01月07日 15:20:59

評判通り、食事はこれでもかというくらいの豪華さで大満足でした。
部屋は綺麗でしたけれど、収納がいまいちでした。ベッドルームには収納する場が何も無く、冬で着ているものが多かったのに、置き場所に困った。
和室の方に一つだけクローゼット?らしきものがあったけれど、ハンガーが五本しか無く、5人のコートを掛けたら他のものを書けるスペースも無く・・・
お風呂はそれなりに良かったけれど、露天は寒くて洗う時間もなく。夏なら眺めも良くそれなりに良かったのかも知れませんが・・・部屋の露天風呂も結局寒くて、滞在中一度も入りませんでした。

《お正月限定プランⅡ》ワンランク上の露天風呂付客室で過ごすお正月!伊勢エビ舟盛の磯料理!

投稿者さん 2023年05月05日 00:16:08

5/2に宿泊しました。ご飯は夜も朝も魚料理で最高でした。受付の方も対応よかったし、部屋にサウナが付いているのがよかったです。ただ貸切露天風呂はいいのですが、空きを確認しないとお風呂が入れないので自分の好きな時に入りたいお風呂が入れないのが残念でした。でも総合的に見ていい宿だったと思います。

《お得旅》伊勢エビ舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【静岡県産】
【[本館]サウナ付和室〔12畳〕35m2 新たにOPEN!】

投稿者さん 2022年07月30日 19:50:15

従業員の皆さまがフレンドリーで、気遣いもよく、気持ちよく過ごせました
食事は海鮮が本当に美味しく、量もたくさんで満足でした。しかし小学5年の男子にハンバーグは無いかなと。焼き魚が食べたかったと文句言われました。選択出来たら良かったです。
お風呂が沢山あるのは魅力的ですが、やはり何時でも使える大浴場は欲しいですね

【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+伊勢エビ舟盛+選べるオプション/レイトアウト
【[本館]露天風呂付和室〔10畳+6畳〕46m2 二間続 海側】

椿2110さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

椿2110さん [30代/女性] 2011年01月07日 14:51:54

夕飯のお刺身が、てんこ盛りで大満足!
デザートのソフトクリームがめちゃくちゃ美味しかった☆
露天風呂の行き来で忙しく、カラオケサービスは活用しなかったけど、二泊していたら必ず活用してたと思う。
書き込みで好評だった居酒屋施設が、亭主の不調につきお休みしていたのがとても残念だった。
しいて言うなら、露天風呂でのシャンプーが禁止だったので、部屋風呂のシャワーの温度の低さや水量の弱さが難点でした。(部屋付き露天の水道の温度の低さも気になりなました・・・)
夕飯中部屋の空き缶などをきれいにしてくれていたのですが、ベットで布団を用意する必要無かったし、留守中に係りの人が入った事にやや不信感を抱きました。

2011年01月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年02月28日 22:03:57

ご利用ありがとうございました。

館内のカラオケボックスも好評です、次回は是非チャレンジ願います。(笑)
居酒屋も2月から『居酒屋ふらり』として、リニューアルオープン致しました。

水回りにつきましては再点検しご不便の無いよう修復調整致しました。
洋室での食事中のお部屋片付け要否は、その旨のメッセージをお部屋に提示してあるのですが、わかりずらかったようです。申し訳ございませんでした。改善致します。

貴重なメッセージをありがとうございました。
返信が遅くなりごめんなさい。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅・女性半額》露天付客室+伊勢エビ舟盛+レイトチェックアウトのカップル限定プラン
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

fuming321さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

fuming321さん [50代/女性] 2019年03月27日 22:51:33

お食事は夜も昼もたいへん美味しく戴きました。特に朝の伊勢海老のお味噌汁は格別でした。
朝食後のコーヒーのサービスも、カップは保温されているという気遣い。
お部屋に用意されたアメニティは可愛らしい袋入り、タオルも外湯内湯それぞれの用意があり、使う側に立った目線が感じられました。

唯一お部屋の露天風呂が期待外れで、立ったままでは外の通りから上半身が見えてしまう造りが残念でしたが、その代わり屋上に設えられた3つの貸切露天風呂が、家族で入れて眺めも最高!潮騒を聴きながら、ちょっと熱めのお湯に足を伸ばして浸かっていると、本当に来て良かったと思いました。
今度は孫たちを連れてきたいね、と話しました。

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン
【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

投稿者さん 2014年12月18日 11:09:17

女将さん、従業員の皆様いつもお世話になりありがとうございました。今回は今年さいごの利用となりました。また来年伺います。本年度は本当にありがとうございました。はやいですが良いお年を

2014年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2014年12月18日 16:57:16

毎々のご利用に心より御礼申し上げます。
本年は何度もご利用頂き、本当にありがとうございました。
寒くなって参りましたが、どうかお体ご自愛頂き、良いお年をお迎え下さるようお願い申し上げます。
いつもご丁寧なメッセージをありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅》ひとり旅OK!伊豆箱根の玄関で露天風呂三昧の素泊まりプラン
【洋室〔スタンダード〕○得 素泊り 分煙ルーム】