熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年09月30日 10:36:41

今回初めて利用しました。食事は量も多く大変美味しかったです。お刺身はちょっと量が多すぎたかなと思います。部屋もあまり広くないですが露天風呂付でよかったです。ただ広縁の椅子とテーブルの高さが低すぎて辛かったです。花火大会が中止になって残念でしたが、その代わりに近くの海岸で花火をすることができて大変良かったです。花火など数十年ぶりで家族みんな喜んでいました。大変粋な計らいだと思いました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年10月01日 19:57:41

ご利用ありがとうございました。
長浜の手持ち花火広場でお楽しみ頂きありがとうございました。自粛生活の中です、自然溢れるビーチで潮風を胸一杯吸い込んで、手持ち花火で楽しい一時をお過ごし頂きたいと思います。10年ほど前から夏休みの事業として地元観光協会で実施して参りました。今年はこのような状況ですので9月末まで延長実施して皆さまにお楽しみ頂きました。
エリアも宿も、まだまだ取り組めることがあると思います。改善に努め、皆さまから末永くご愛顧頂ける宿造り、そして南熱海エリアにして参ります。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《アクティブ》目の前で打上げ!アタミ海上花火大会観覧ツアーと伊勢エビ付舟盛&海一望!露天風呂

投稿者さん 2021年09月29日 00:01:12

熱海花火大会予定日でしたが延期となってしまいました。
続けてメンバー一人が急遽いけなくなってしまい、ハプニングが続きました。

ですが、迅速な対応、細部までの心遣い、

ご協力頂きました、サプライズケーキ、

すべてが素敵で、
友人もまた来たい!と終始言っていました。

お料理も最高に美味しかったです!!
幸せな時間でした。

いろいろとお手数をおかけ致しました。

今回キャンセルとなってしまった友人を連れて、また機会があれば、是非、お願いしたいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年10月01日 19:50:25

ご利用ありがとうございました。
あれこれハプニングがあり大変でしたね。そのような中でも楽しいご旅行を実現され素晴らしいです。
宿はたいしたことはできませんが、心配していらっしゃる時間は長く感ずるものです、できる限り迅速な対応を心がけております、ご理解を賜りありがとうございました。
素敵なお仲間とご一緒に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

なんとか緊急事態宣言は解除されましたが、まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。
嬉しいメッセージをありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・館内利用で私のプラン【伊豆箱根旅】
【[本館]南向きの和室〔12.5畳〕35m2】

投稿者さん 2021年09月27日 12:10:34

犬と一緒に泊まらせて頂きました。海のすぐ近くで、散歩にも出やすかったです。
宿もとても綺麗で、お風呂もどこも素敵でした。
お食事もとても豪華で美味しかったです!
カラオケや卓球のサービスも子供達が大変喜びました。
スタッフの方も皆様お気遣いが素晴らしく久々の旅でしたが、とても楽しかったです。
また是非行きたいです♪

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年09月27日 20:53:02

ご利用ありがとうございました。
ワンちゃんと一緒にごゆっくりお過ごし頂きありがとうございました。至近の長浜海浜公園はわんちゃんのお散歩には最適な公園です、潮の香りをたっぷり感じながらリフレッシュして頂きたいと思います。わんちゃんがご一緒ですとお散歩で近隣も楽しめるのが良いですね。
ご家族でご満足の熱海時間をお過ごし頂き嬉しく思います。感染者が減っては来ましたが、まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月26日 14:57:26

花火は延期でしたが、
お食事も貸し切り風呂も満足できました。
+料金でよいので、
寝具用と館内着用で浴衣、作務が欲しい。スリッパは大きくて危ないため
サイズを豊富にして欲しい。
残念な事は夕飯を満喫して
部屋に戻り点灯したら
大きな真っ黒いGが、いて
取り急ぎ備えつけの
スプレーを噴射し、窓側の棧までおいやり
フロントに電話したが、
繋ぐことできず、直接フロントに行きその旨を説明、
早速掃除担当の方が、箒セットを持って来てくれましたが、暗くてかうまく処理できず、逃ししてしまった様子。
フロントの方を呼んでといって見に来てもらいましが、
その時には姿形なくでした。
結局部屋露天風呂に
いつカサカサ来るか怖くて入れず部屋は満室のため
差額で今回は解決しましたが、
どうして話しを聞いた方も
一緒に来なかったのか、
Gの処理なら粘着のあるものや使い捨ての手袋など万全な
掃除方法で来てもらいたかったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年09月27日 20:16:41

ご利用ありがとうございました。
ご丁寧で貴重なメッセージを頂き御礼申し上げます。
また、不手際がありましたことを心よりお詫び申し上げます。

海と山に挟まれたエリアです、近隣には樹木も多く外部から侵入してきますGが時々出現してしまいます。
本当に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応も本当に配慮が足りず猛省しております。
新人スタッフが伺い失礼がありましたことを心よりお詫び致します。
きちんと処理出来る者が対応にあたるよう徹底したところです。
どうかご容赦をお願い申し上げます。
まだまだ未熟な点もございます、スタッフ一同、皆さまに快適にお過ごし頂けるよう更に精進して参ります。

感染者数が減少しておりますが、新型コロナウィルスの感染拡大が本当に心配です。
全力で改善に努めて参ります。

味と湯の宿ニューとみよし 館主拝

【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 海一望】

sakumikoさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

sakumikoさん [40代/男性] 2021年09月26日 09:44:09

コロナ禍で初の家族旅行を満喫しました。夕食は刺身はもちろん、太刀魚と金目鯛も絶品でした。貸切露天風呂もスマホで空き状況が確認できて使い易かったです。スタッフの皆さんの接客も適度な距離感で心地良かったです。コスパの高い大変満足な宿泊でした。ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年09月27日 20:06:08

sakumiko さま

ご利用ありがとうございました。
ご家族でご満足の熱海時間をお過ごし頂きありがとうございました。
『味と湯の宿』です、新鮮なお魚料理と海一望の貸切露天風呂をご堪能頂けるよう努めて参ります。
何よりも嬉しいメッセージ・・『コスパの高い大変満足な宿泊』を頂き心より御礼申し上げます。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン【伊豆箱根旅】【熱海復興応援】
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 海一望】

お米大好き283さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

お米大好き283さん [30代/男性] 2021年09月24日 09:19:56

最高の旅行になりました。
3Fに宿泊しました。
海が一望でき、文句なしのオーシャンビューです。
食事もボリュームたっぷり、
お刺身の舟盛りの大きさに驚きました!
プランでついてくる太刀魚の塩焼き、カンパチのカブト焼き、キンメの煮付けも大変美味しかったです。
従業員の方も皆さん素敵な笑顔と接客で対応してくださり
至れり尽くせりとはこのことだと思いました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年09月27日 20:02:32

お米大好き283 さま

ご利用ありがとうございました。
海一望の露天風呂付客室と展望貸切露天風呂をご満喫頂き嬉しく思います。
人気のグルメプランをご賞味頂きありがとうございました。新鮮なお刺身とお魚料理でご満足のお食事をお召し上がり頂き御礼申し上げます。
更に快適な宿造りに努め、皆さまを笑顔でお迎えしてまります。どうか末永いご愛顧をお願い致します。
嬉しいメッセージをありがとうございました。感染者が減少して参りましたが、まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

個室食《美食》グルメ>貸切露天&露天風呂付客室>伊勢エビ舟盛&お好きな焼き魚>特典付プラン

投稿者さん 2021年09月22日 15:17:35

貸切風呂の種類が多くて良かったです。露天風呂から海が見えて綺麗でした。ご飯も美味しくて量も多く食べきれないくらいでした。従業員の方の対応も良かったです。ぜひまた利用したいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年09月23日 19:54:41

ご利用ありがとうございました。
『味と湯の宿』の名の通りの、おもてなしと準備をして参ります。お魚三昧の磯料理をお腹一杯お召し上がり頂き、海一望の露天風呂をお楽しみ頂きたいです。ご満足のご利用に御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年09月21日 08:18:58

コロナ禍の中、色々な事が制限されて、とみよしさんも大変ご苦労があったのではないかと思います。
私達家族もこの得体の知れない伝染病が流行り2年。家族全員2回の接種が終わり、冬に感染拡大する前にと伺いました。
とみよしさんに泊まって、感染対策、人との接触が殆どなく、安心してリフレッシュすることが出来ました。
とみよしさんならば、感染が拡大しても安心して宿泊出来そうだと話していました。
冬又、露天風呂からの星を眺めに行きたいと思います。
台風一家が行った後の海から上がる朝日は美しかったです。
今回は楽しいひと時をありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年09月23日 19:51:00

ご利用ありがとうございました。
台風が接近し心配致しましたが、大きな影響も無く皆さまにお越し頂き、安堵致しました。翌日は好天に恵まれ台風一過の綺麗な日の出をご覧頂くことができて嬉しく思います。
コロナ禍も長い時間が経過しております。感染防止のために、できる最大限のことを確実に実施して、安全安心な宿造りに努めております。自粛でストレスの多い日々をお過ごしの皆さまに、快適にお過ごし頂きリフレッシュして頂くことが、宿の願いです。是非・・露天風呂からの星空を眺めにお越し願います。ヒンヤリした冬の露天風呂でポカポカは格別です。
まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。嬉しいメッセージをありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《ワンランク上のお部屋》新規オープンの広くて綺麗な露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】
【【新館】露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

投稿者さん 2021年09月21日 08:17:45

。9月18日より1泊させていただきました。大変満足できる宿と思います。立地、夕食、朝食、お風呂、清潔感、そして何よりスタッフの心使いが大変気持ち良かったです。又、利用したいと思っております。ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年09月23日 19:39:29

ご利用ありがとうございました。
ご満足のご利用に心より御礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごし頂きありがとうございました。
快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めております、嬉しいメッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕30m2】

投稿者さん 2021年09月19日 18:47:24

感染対策も万全で、とても安心できる宿です。
朝夕共に食事が大変美味しかったです。屋上の露天風呂からのながめが、とてもすばらしいので、気分爽快でした。何度か宿泊いたしましたが、いつも気持ちの良い接客でした。
又 機会がありましたら伺いたいと思います。お世話になりました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年09月23日 19:36:54

投稿者 さま

毎々のご利用、誠にありがとうございます。
リピートして頂くことは宿の願いです。お迎えして嬉しい・・訪れて嬉しい・・そういう宿でありたいと思います。
コロナ禍の中お越し頂いております、まず第一に安全安心な宿造りに全力で取り組んでおります。ご理解を賜りありがとうございました。
海を眺めながらのご入浴やお食事で、日頃のストレスをリフレッシュして頂ければ幸いです。嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

個室食【マイメニュープラン】海一望の露天!牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲放・施設選択で私のプラン
【【新館】露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

投稿者さん 2021年09月18日 21:50:04

総合5点のよい宿でした。
特にお風呂が7種類あり、空いていればいつでも利用できたのがよかったです。利用状況もリアルタイムでWEBで確認できました。
アメニティや設備も大変満足でした。ドライヤーはPanasonicのナノケア(最上位モデル)、脱衣所の扇風機はダイソンなど…
雨の日に訪れましたが、駐車場が宿の入り口真横だったので、移動がスムーズでした。
是非また宿泊したいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年09月23日 19:30:39

ご利用ありがとうございました。
ご丁寧で嬉しいメッセージを頂き心より御礼申し上げます。貸切風呂はストレス無く空き状況を把握できるようにしております、ありがとうございました。更に施設や備品を充実し、快適な宿造りに努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月18日 20:56:01

なんと言ってもお風呂が最高です。ぜひ次はほかのプランで宿泊したいです

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年09月23日 19:25:59

ご利用ありがとうございました。
次回は是非是非・・宿自慢の磯料理もご賞味頂きたいと思います。嬉しいメッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。
素敵なお二人で・・またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》【B&Bプラン】海一望の露天付洋室(セミダブル・ハリウッドツイン)で朝食付きステイ
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 B&B 2-3階】

投稿者さん 2021年09月17日 21:53:00

貸切露天風呂が7つも入れて満喫でき、オーシャンビューで最高に癒されました。近くの観光をするために、チェックイン前に駐車場を止めさせていただき、心のこもったサービスにも感謝しています。お食事も窓側で海が見え、温泉もサービスも本当に最高でした。このようなご時世ですが、心に残る新婚旅行になりました。また機会があったらぜひ宿泊したいです。ありがとうございました!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年09月23日 19:24:07

投稿者 さま

ご結婚おめでとうございました!!
大切な記念のご旅行でご利用頂き心より御礼申し上げます。
お二人の想い出に残るご旅行であったでしょうか・・コロナ禍でこのような状況ですが、ご満足の熱海時間をお過ごし頂き嬉しく思います。お二人のこれからに幸多きことを祈念申し上げます。

投稿者さん 2021年09月13日 15:00:40

お宿に着いたらすぐみなさんが温かくお出迎えしてくださいました。
朝夕共にご飯がとっても美味しくて、特に夕食の舟盛りは量もすごいし味も最高に美味しかったです。
お風呂も全て貸切風呂でゆっくりでき、海を眺めながら入れてとっても気持ちよかったです。
従業員の方にも親切にしていただき、素敵な1日を過ごせました。
また行きたいなと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年09月17日 19:57:20

ご利用ありがとうございました。
ご満足の熱海時間をお過ごし頂き本当に嬉しく思います。コロナ禍でストレスも多い日々です、ごゆっくりと海を眺めながらお過ごし頂くことが宿の願いです。
お迎えして嬉しい・・訪れて嬉しい・・そんな宿造りに努めて猿います。
嬉しいメッセージをありがとうございました。新型コロナウィルスの感染拡大が本当に心配です。終息を祈念すると共に、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+伊勢エビ舟盛+選べるオプション/飲み放題・館内施設

投稿者さん 2021年09月09日 15:14:46

とても良かったです。母と主人と愛犬と利用しました。お部屋からデッキへ庭へと自由に歩き回っていました。部屋の露天風呂が気に入り他のお風呂へは行きませんでしたが それ位部屋風呂が良かったです。ペット同伴のお部屋はなかなか空きがなく 取れないですがまた泊まりたいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年09月12日 21:38:17

ご利用ありがとうございました。
ワンちゃんもご一緒にご家族でごゆっくりとご満足の熱海時間をお過ごし頂き本当に嬉しく思います。嬉しいメッセージをありがとうございました。
現在ワンちゃん同伴のお部屋は3室のみですが、2023年春に増築増床し15室の増室をしてリニューアルオープンの予定です。全37室の宿になります。同時に、小型犬同伴の露天風呂付客室を6室、大型犬同伴可能な露天風呂・ドッグラン付き離れ1棟1室にしてゆく予定で取り組んでおります。今少しご不便をおかけ致しますが、ご期待頂ければ幸いです。どうか末永いご愛顧をお願い致します。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《わがままステイ》気兼ね無用のお部屋食!露天風呂と伊勢エビ舟盛&鬼殻焼き&絶品ヒラメお造りプラン
【【新館】広い露天風呂付洋室 58m2 4ベッド庭付 ペット可】

投稿者さん 2021年09月08日 15:07:45

お宿に着いた時から、従業員の方々に大変温かくお出迎えして頂き、案内の準備や説明が終わるまで、少しお話をさせて頂いたのですが、娘が沢山ある全部の露天風呂を制覇したいらしいです。と、お話したところ、なかなか難しいだろうけど達成出来たらいいですねと娘に笑顔で対応して下さいました。
今回はお部屋は1番スタンダードなお部屋にさせて頂いたのですが、お部屋も満足、夕食の舟盛もお刺身の種類も沢山でしたし、その他、品数も豊富でとても満足でした。
そして、最後チェックアウトする際に、娘の話を覚えてて下さり、温泉制覇できましたか?と娘に声をかけて下さいました。
結果は2箇所入れず制覇は出来ずでしたが。本当にお風呂にも満足でした。
何より最初から最後まで、従業員の方々のお心遣いに感謝しかありません。
娘が帰る前から、また来たいな。と言っていたので、また是非、今度はお部屋を変えて、とみよしさんに行きたいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年09月12日 21:28:13

ご利用ありがとうございました。
ご丁寧で嬉しいメッセージと満点”オール5”のご評価を頂き、心より御礼申し上げます。
『味と湯の宿』です、海一望の露天風呂をご満喫頂き、鮮度の良いお魚をたくさんお召し上がり頂きたいと思っております。ごゆっくりお過ごし頂きありがとうございました。どうか末永いご愛顧をお願い致します。
7ヶ所の貸切風呂を制覇されるお客様はなかなかおりません、是非リベンジして頂ければ嬉しいです!次回のお越しを楽しみにお待ちしております。
2023年春には浜の湯を移転改装して、現在の3ヶ所から海の見える6ヶ所の貸切風呂にする予定です。全部で10ヶ所の海一望の貸切風呂になります。全部制覇は更に大変になりますが是非期待して頂きたいと思っております。今年初冬から着工の予定です。ご期待頂ければ幸いです。
新型コロナウィルスの感染が再度拡大しております。本当に心配です。終息を祈念すると共に、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【[本館]洋室(トリプル) 28m2 2階 バルコニー付】

投稿者さん 2021年09月02日 17:57:00

夕食お部屋食プランで申し込みましたが、個室食に変更になっていました。
お部屋食ではないんですか、お聞きしましたが、そうですとのお返事でした。
せっかくの家族旅行でしたので波風立てずわかりましたと了承しましたが、部屋食ではないのなら、事前に連絡等いただけるか、部屋食のプランを出さなければ良いのかなと思います。
それだけが残念です。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年09月12日 21:18:53

ご利用ありがとうございました。
お部屋食につきましては行き違いがあり申し訳ございませんでした。4名様以上でご利用のお部屋食プランは個室お食事処での対応をお願いしております。ご案内不足を心よりお詫び申し上げます。
プラン内容やご案内を検討して参ります。
そのような中ですが露天風呂とお食事をお楽しみ頂き感謝致します。改善に努めて参ります。
貴重なメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【新館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 58m2 ペット同伴可 4ベッド】

投稿者さん 2021年08月31日 22:20:21

14時前にチェックインさせてもらいました。
従業員の方もご丁寧に対応していただき、花火のサービスなど、とてもよかったです。

貸し切り風呂の空き状況も確認できて、開いてるところに行くことができました。
楽しい夏の思い出になりました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年09月12日 21:13:30

ご利用ありがとうございました。
海上釣り堀をご利用頂きありがとうございました。お楽しみ頂けましたでしょうか。
魚釣り・手持ち花火と夏の海をお楽しみ頂きありがとうございました。素敵な夏の想い出になり嬉しく思います。
更に快適な宿造りに努めて参ります。嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《アクティブ》船で渡って海上釣り堀『太公望』&釣ったお魚でご昼食プラン【3食付き】【伊豆箱根】

投稿者さん 2021年08月26日 17:11:17

海が目の前にあり波音に癒されながらの温泉は最高でした。
お出迎えからお見送りまでわざわざ館外に出てきて頂いてありがとうございました。お世話になりました。

お風呂は外にあるサウナ付のお風呂が嬉しかったです。たくさんの展望風呂もあり、時間が足りない程でした。

施設は館内、お部屋、お風呂全て清潔でした。

お食事ですが、舟盛りが種類、量共に素敵でした。お刺身と煮魚、焼き魚と魚好きにはいいプランだと思います。ちびちび呑みながら頂きましたが、お肉が途中で食べたくなったので、鍋物意外に角煮などお肉があれば私はさらに嬉しかったです。

滞在を通して気になったのは、夕食朝食時のお冷に関して。食事時はお水飲みたいです。周りのお客さんも水下さい、水下さいとほとんどがスタッフさんに依頼してました。
お茶より、最初からお冷ポット、グラス等、セットして頂けたら嬉しいです。

一泊の滞在ですがお世話になりました。また伺いたいです。ありがとうございます。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年08月26日 20:50:00

投稿者 さま

ご利用、誠にありがとうございました。
海と共に・・自然豊かな南熱海でごゆっくりとした熱海時間をお過ごし頂き嬉しく思います。

まだまだ、配慮が足りない点や行き届かぬ点もございます、申し訳ございませんでした。宿は、これで良い!は無いと思っております。日々、皆さまをお迎えしながら精進して参ります。本当に嬉しく、そして貴重なメッセージをありがとうございました。

鮮度にこだわった新鮮なお魚三昧の磯料理ですが、オプションで更にお肉類の洋皿メニューも増やして行こうと思っております。お酒のおつまみにはあれこれあった方が楽しいですね。勉強研鑽させて頂きます。

ストレス無く快適にお過ごし頂けるような宿造りに努めて参ります。お越し頂いて嬉しい・・訪れて嬉しい・・そんな宿であるよう更に精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》伊勢エビ舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年08月25日 10:51:25

家族3人とワンちゃん一匹で宿泊させて頂きました。
全体的な評価でしたら、もう、100パーセント満足で、素晴らしい旅館でした!
まず、予定より遅く着いたのに、車が着くなり、外まで出て来て頂いて、出迎えてくれました。ワンちゃんにも、優しく接して頂きとても、感じのいい男性の従業員さんでした。
チェックインの時の、受け付けにいた女性の従業員の方も、とても、感じのいい方でした。と、いうか、どの従業員さんも、皆さんとても、フレンドリーで素敵な方達ばっかりでした!
皆さん、ワンちゃんにも優しく接して下さいました。
お部屋も、キレイな素敵な部屋。お食事は、皆さんが言うように、ホントに美味しくて、何より量が凄かったです!
食事を運んでくれた女性の方も、何度来て頂いても、笑顔で明るく、この方もワンちゃんに優しく接してくれました。
花火のサービスも、とても嬉しかったです。二十歳の息子も、嫌がるかと思ったけど、喜んでました。小さい頃よく、花火やったのを思いだしました。こんな機会ないと二十歳の息子と花火なんて、経験出来ないですよね。
お風呂も最高に気持ち良かったです。私は、全部で4回はいりました。
チェックアウトのとき、『ワンちゃんは、ストレスとか感じてなかったですか?』と言って頂きましたが、ホントに最後までワンちゃんの事気にかけてもらって、嬉しかったです。
ストレスどころか、とても、くつろいでました!帰りも、外まで出てくださり、車が出るのを見送ってくれました。
従業員さん、皆さん素晴らしすぎます。
私も接客業してるので、皆さんを見てとても勉強になりました。ここに、来て良かったと思いました。絶対また、行きたいです!さっき、100パーセントと言ったけど、200パーセントですね。
今まで、ワンちゃん連れて色々泊まった事あるけど、こんなに素敵な旅館は、ないです!絶対また、行きます!ありがとうございました!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年08月26日 20:35:54

投稿者 さま

ご利用、誠にありがとうございました。
ワンちゃんとごゆっくりお過ごし頂きありがとうございました。わんちゃんの可愛さには本当に癒されますね。そんなワンちゃんです、落ち着いて過ごせるよう、優しくお迎え出来るよう、あれこれ配慮しながら準備しております、ご理解を頂き嬉しく思います。

ストレスや不安の多い日々となっております。自然に恵まれた南熱海でリフレッシュの熱海時間をお過ごし頂きたいと思っております。自然豊かな海と山と空、そして可愛いいワンちゃんで癒されながらお過ごし頂ければ幸いです。

海一望の露天風呂と、新鮮なお魚三昧の磯料理で皆さまをお迎え致します。どうか末永いご愛顧をお願い致します。
『さっき、100パーセントと言ったけど、200パーセントですね。・・』本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。いつお越し頂いてもご満足のご利用が頂けますよう、更に精進致します。本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。