熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年07月05日 08:48:48

とにかくご飯が美味しかったです。到着日はあいにくの土砂降りでしたが、翌日は晴れて大浴場の露天風呂も満喫できました。 お部屋にあるヨギボーのクッションも気持ちよかったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年07月05日 13:49:21

ご利用ありがとうございました。
天候も回復して展望貸切露天風呂をご堪能頂きありがとうございました。梅雨の合間の晴天で、本当に良かったです。
更に楽しく充実した宿造りに精進致します。嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・館内施設利用を選択で私のプラン
【[本館]洋室〔スタンダード〕】

みわみ8193さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

みわみ8193さん [30代/女性] 2020年06月21日 17:02:32

初めての熱海旅行で利用させて頂きました。到着した日は、生憎の天候でしたが、駐車場に着いたら直ぐに傘をさして迎えて下さり、とても対応が早くて良かったです。ペットに対しても名前を呼んでくれたりして、私たちの家族の一員のように対応して下さってるようで嬉しかったです。最初の施設の説明もゆっくり、丁寧に話して下さって分かりやすかったです。部屋も十分に広くて、清潔感もありました。正直、ペット同伴可の部屋なので他のワンちゃんの臭いとかが気になるかと思ってましたがそんな事はなくて良かったです。食事も朝夕ともボリュームもあり、美味しく頂きました。
また次回もお伺いしたいと思える程の時間を過ごす事が出来ました。本当にありがとうございました。

2020年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年06月23日 18:34:06

みわみ8193 さま

ご利用ありがとうございました。
ワンちゃんとご一緒に、ごゆっくりと初の熱海時間をお過ごし頂き本当に嬉しく思います。
ワンちゃん同伴可能なお部屋は新館1階の露天風呂付洋室3室のみです。他のどのお部屋よりクリーニングには気をつけております。ワンちゃんこそ臭いに敏感です。ワンちゃんが落ち着いて過ごせるためにも特に注意しています。ご理解を頂きありがとうございます。
大切な休日を快適にお過ごし頂けるよう更に精進致します。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【新館・ペット同伴・レストラン食】ワンちゃんと露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅

投稿者さん 2020年06月16日 21:24:34

友人達と利用しました。

ご飯メインで選びましたがとても満足しました。
素晴らしい。

温泉も最高でした。

また利用します。

2020年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年06月17日 17:27:55

ご利用ありがとうございました。
ちょっと贅沢なグレードアップのプランでご利用頂き御礼申し上げます。
仲良しのお友達と、露天風呂と磯料理をご堪能頂き、ごゆっくりお過ごし頂き嬉しく思います。
更に快適な宿造りに精進致します。
嬉しいメッセージをありがとうございました。
お身体ご自愛頂き・・またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《わがままステイ》チョット贅沢!露天付客室でワンランク上のグルメなご宴会プラン
【【新館】広い露天風呂付洋室 4ベッド 庭付き】

投稿者さん 2020年04月01日 20:13:41

3月30日にペット同伴のお部屋に宿泊しました。
新館で、お部屋も広くて綺麗で食事も食べきれないほど豪勢でした。お風呂ものんびりと入れリラックス出来て満足出来ました。
ただ…ペットのトイレトレーの隅が汚れていて、到着そうそう掃除しました、一見気が付かない場所ですが、シートを変える際に触れる所なので気を配って欲しかったです。
その事以外は、申し分なく満足させて頂きました。

2020年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年04月01日 21:22:59

投稿者 さま

ワンちゃんとご一緒のご利用、誠にありがとうございました。
ワンちゃんのトイレトレーに不備があり本当に申し訳ございませんでした。隅々まできちんと準備し、ワンちゃんに気持ちよくお過ごし頂けるよう厳重に注意致します。
まだまだ未熟な点がございます。改善に努めて参ります。
新型コロナウィルスの影響が大きくなっております、どうかお身体ご自愛願います。
貴重なメッセージをありがとうございました。

【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 4ベッド庭付】

しょうこ0705さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

しょうこ0705さん [50代/女性] 2020年03月23日 14:25:27

3月19日にペット同伴で娘、主人と宿泊させて頂きました。ペットと海で遊んだ後部屋のお風呂に入れる事ができとても良かったです。また、テラスがあったのでワンちゃんもストレスためず過ごす事ができました。
食事は、朝、夕共食べきれないほどで大満足です。主人の誕生日祝いも兼ねての旅行でしたので主人に良いプレゼントになりました。ただ主人のみ貸切展望露天風呂には恵まれなく貸切露天風呂に入れたのが1回だけだったのがすごく寂しそうでした。
また是非お邪魔して今度は朝日を見たいと思います。

2020年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年04月01日 20:08:31

しょうこ0705 さま

ご利用ありがとうございました。
ご主人様お誕生日おめでとうございました。
ワンちゃんもご一緒にごゆっくりお過ごし頂き嬉しく思います。
展望貸切露天風呂『天海空』は好評で高稼働でご利用頂いております。新館のご宿泊の場合、ロビーまで空き状況を確認に出向かなくてはなりません、もっと近くで・・というご要望にお応えして、新館出入り口近くに利用状況確認できる表示板を設置の予定です。新館ご利用のお客様にはより便利になるはずです。
次回は何度も展望風呂をご利用頂きたいです。もちろん、水平線からの日の出もご堪能頂きたいです。

投稿者さん 2020年02月16日 17:00:36

舟盛り目的にいきました。
とっても美味しく頂けました。食事の量も丁度よく、大変満足しました。
無料貸切露天風呂からの絶景も良かったです。
気になった点は、部屋の臭いくらいかな。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年02月22日 21:12:36

ご利用ありがとうございました。
お舟盛り自慢の宿です。とにかく新鮮なお刺身を沢山お召し上がり頂きたいです。ご賞味頂きありがとうございました。
更に快適な宿造りに精進して参ります。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》お舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン
【[本館]洋室〔スタンダード〕】

投稿者さん 2020年01月31日 22:39:33

露天風呂付き客室を利用しました!ビジネスホテルと変わらない広さの部屋でしたが、2人で泊まるには問題なかったので満足してます!夕食朝食ともにとてもおいしかったですが、夕食に関しては2人には少し量が多く食べきれなかったので申し訳なかったです。また利用したいと思える宿でした!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年02月02日 21:55:22

ご利用ありがとうございました。
『また利用したい宿』のお言葉に心より御礼申し上げます。素敵な熱海時間をお過ごし頂きありがとうございました。
本館洋室は最もコンパクトでお二人用の客室です。ご理解を賜りありがとうございました。
どうか末永いご愛顧をお願い致します。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【意外と熱海】《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン
【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

ゲスト9595さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ゲスト9595さん [50代/男性] 2020年01月14日 23:10:24

お部屋にお風呂があるって良いですね。
いつ何時でもお風呂に入れます。
貸し切り風呂も無料でよかったです。海を見ながら気持ち良いですよ。
食事も皆さん書いているようにびっくりするくらいの量で、食べきれませんでした。
大満足です。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年01月17日 21:05:16

ゲスト9595 さま

ご利用ありがとうございました。
気兼ね無しでプライベートにご利用頂ける海一望の露天風呂をお楽しみ頂きありがとうございました。
『大満足』の嬉しいお言葉がスタッフの励みになります、本当にありがとうございました。

【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

華★はなさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

華★はなさん [50代/女性] 2019年12月10日 19:32:14

12月8日に愛犬と家族で宿泊致しました。新館だったのでとても綺麗でワンコのゲージやトイレもあり快適に過ごせました。食事も食べきれない程で大満足です。屋上の露天風呂は、脱衣場も外なので寒かったです。入ってしまえば、暖まるので入浴後は大丈夫でした。お部屋の露天風呂は、とても快適でした。従業員さんも皆さんハキハキと明るくて気持ち良かったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年12月11日 22:57:48

華★はな さま
ワンちゃんとご一緒のご利用、誠にありがとうございました。
主人公のワンちゃんにくつろいでもらえるよう、あれこれ工夫しておりますが、ご理解を賜り嬉しく思います。
ご要望にお応えしながら更に改善して参ります。
   12/11 女将拝

【新館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 H28.1 オープン】

投稿者さん 2019年08月27日 10:31:37

今回は2回目の宿泊でしたが、以前同様とても清潔感のあるお部屋と美味しいお食事と温泉でした。7名で宿泊したのでお部屋出しではなく大部屋での食事でしたがワンコも連れて行けたので良かったです。ただ、母が膝が不自由なので掘りごたつならもっと良かったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年08月28日 12:16:12

投稿者 さま
毎々のご利用、誠にありがとうございます。
おかげさまでリピート頂くお客様が本当に多くなりました。我が家でお過ごしのように・・ご要望ございましたら何なりとお気軽にお申し付け願います。安心してご滞在頂ける宿であるよう努めて参ります。お食事処について配慮が足らず、すみませんでした。ごめんなさい。
   8/28 女将拝

ぴ6276さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ぴ6276さん [50代/女性] 2019年08月06日 14:11:35

食事がとても良いでした、
味付けがとても良い。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年08月07日 22:02:08

ぴ6276 さま
とても嬉しいメッセージをありがとうございました。しかしながら、まだまだ賛否両論の宿です。いつお越し頂いても、このような嬉しいお言葉を頂けるよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
   8/7女将拝

投稿者さん 2019年02月12日 14:02:09

父が足が悪いので露天風呂付き客室に宿泊しました。
部屋の露天風呂も広く2人はっても余裕がありました。
他の貸し切り露天風呂も3つあり、いつでも何回でも空いていれば入れたので良かったです!
お風呂もきれいで景色も最高で朝は、日の出が見え感動しました。
ただ、お風呂のお湯が熱く、入れる温度まで水を入れ調節したので、寒空の中すぐに入れなくて寒かったのが、残念でした。
前にどなたか入っていたら、丁度良い温度になっいたかもしれませんが。お湯をかき混ぜる棒があるといいと思います。

夕食は舟盛り、金目の煮付け、焼き魚、すき焼きなど沢山でて食べきれませんでした。とても新鮮で美味しかったです。
朝食は品数少なめでしたが、アジの開きやシラスなど美味しかったです。

部屋は露天風呂付き、洋室4ベッドのお部屋でとても綺麗でベッドも寝やすかったです。
床暖房もついていて、あたたかった。ただ、バリアフリーの露天風呂付きの部屋は満室だったのでこちらの部屋にしましたが、部屋が地下1階にあるため、15段ぐらいの階段を登り降りしなくてはいけなかったのが、足の悪い父にはかなり、負担になってしまいました。
でも、父はとても良かったと気に入っていたので、次回はバリアフリー対応の露天風呂付き客室に是非、泊まりたいと思います!
目の前は海で海水浴場もあるので夏の時期もいいと思います。

《ワンランク上のお部屋》新規オープンの広くて綺麗な露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅【意外と熱海】
【【新館】広い露天風呂付洋室 庭付 H28.1オープン】

投稿者さん 2018年04月10日 20:24:43

ペットと宿泊しましたが、ペットの臭いなどが全くしない。
きちんと清掃されている事を実感しました。
宿泊料金なりの設備が整えられていました。
機会があれば、リピートします。

《お得旅》【エンジョイプラン】海一望!貸切露天+お舟盛+オプション(飲み放題・施設利用)チョイス!
【【新館】露天風呂付和洋室 H28.1 オープン】

投稿者さん 2017年11月29日 20:12:49

天気がイマイチでしたが、眺めが良く、食事も大変美味しかったです。ただ、量が多過ぎて食べ切るのに苦労しました。

《わがままステイ》気兼ね無用のお部屋食!露天風呂と伊勢エビ舟盛&鬼殻焼き&絶品ヒラメお造りプラン
【【新館】露天風呂付和洋室 H27.12 オープン】

くー9685さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

くー9685さん [40代/女性] 2017年11月26日 12:20:53

11月12日に1泊で愛犬と利用させていただきました。
出迎えていただだスタッフの方々は大変親切でした。
お部屋はとても綺麗で臭いも無く、お部屋の露天もとても気持ちよかったです。
すぐ目の前が道路になっていて、バスの方からはお部屋が丸見えですが、お風呂の周りにはブラインドがありました。

夕飯は、皆さんのクチコミ通りお魚づくし!
デザートのソフトクリームが絶品です。

母を連れての旅行でしたが、とても楽しく過ごす事が出来ました。

【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 H27.12 オープン】

投稿者さん 2017年08月26日 18:42:56

とてもよかったです。お風呂もよかったし、食事もおいしかった。宿の方が頑張っていることがすごく分かります。もう少し安ければ言うことなしですが、夏休みの日曜日の熱海花火ではしょうがないですね。また行きたいです。

《アクティブ》目の前で打上げ!アタミ海上花火大会観覧ツアープラン
【和洋室〔洋室+和10畳・露天付〕バリアフリー グループ】

投稿者さん 2017年07月29日 14:17:32

とても良いお宿でした。
卓球、カラオケと設備も整っており、まんぞくです。
ただ料理が魚ばかりで飽きました。鶏肉でもいいので、お肉を!
子供用の料理もなかったので、子供が「ここはすべて良かったけど料理がやだ!」と。
ホントにこの一言につきるな!と思います。
これからのことを考えて、辛口ですが、その他の事は他の旅館に比べてさいこうでした。

《お得旅》お舟盛付磯料理&歌い放題カラオケBOXのリーズナブルプラン
【和室〔10+6畳・露天風呂付〕グループ】

ボンケンさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ボンケンさん [50代/男性] 2017年05月28日 10:57:50

5月20日に一泊でお世話になりました。部屋は新館とのことでとても綺麗でよかったねです。部屋付の露天風は海に面していいロケーションなのですが、低層階のため車の通行と街路樹が景色をさまたげ残念でした。展望露天風呂は素晴らしく感動しましたがタイミングが合わず一度のみの使用となりました。食事は量・質ともに大満足です。刺身の船盛が美味しかった!従業員の方々の対応も良く、高齢の両親との旅行でしたが、大変よろこんでおりました。

《お得旅》【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・施設を選択で私のプラン
【【新館】露天風呂付和洋室 H27.12 オープン】

投稿者さん 2017年03月05日 18:25:09

結婚記念日の旅行で初めて利用させていただきました。
わんこと一緒に泊まれる宿を探していてここにしたのですが、部屋は綺麗だし、部屋の中ではケージに入れなくてもフリーで過ごせて嬉しかったです。

夕食も部屋で食べれてずっと一緒に入られて良かったです。

すごく豪華な舟盛りまでついていて、食べきれなくて申し訳ないくらいお腹も心もいっぱいです。

少し遠いのと、海が見える露天風呂が、景色はいいけど風が強くて寒かったのが気になるくらいで、大満足の旅行でした。

あやjamさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

あやjamさん [30代/女性] 2017年02月09日 10:50:58

初めて犬との温泉旅行でした。
部屋は広くて床暖房などがついていて心地よい空間でした。
夕食も朝食も美味しく、特に朝食の量やメニューは2人とも大満足でした。
24時間入れる貸切露天も最高です。すごく寒かったし夜中だったから景色は真っ暗でしたが、海の音も聞こえてよかったです。
ただ、館内の自動販売機は売り切れのジュースが多くて、冷蔵庫にも飲み物が入っていなかったので、コンビニで軽食や飲み物を買ってチェックインしたほうがよかったなーと思いました。
犬用の施設は特になかったので、常に部屋にいてもらう感じでしたが、全体的満足の旅行でした。
楽しい一日を過ごせました。

2017年02月