熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年08月26日 17:11:17

海が目の前にあり波音に癒されながらの温泉は最高でした。
お出迎えからお見送りまでわざわざ館外に出てきて頂いてありがとうございました。お世話になりました。

お風呂は外にあるサウナ付のお風呂が嬉しかったです。たくさんの展望風呂もあり、時間が足りない程でした。

施設は館内、お部屋、お風呂全て清潔でした。

お食事ですが、舟盛りが種類、量共に素敵でした。お刺身と煮魚、焼き魚と魚好きにはいいプランだと思います。ちびちび呑みながら頂きましたが、お肉が途中で食べたくなったので、鍋物意外に角煮などお肉があれば私はさらに嬉しかったです。

滞在を通して気になったのは、夕食朝食時のお冷に関して。食事時はお水飲みたいです。周りのお客さんも水下さい、水下さいとほとんどがスタッフさんに依頼してました。
お茶より、最初からお冷ポット、グラス等、セットして頂けたら嬉しいです。

一泊の滞在ですがお世話になりました。また伺いたいです。ありがとうございます。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年08月26日 20:50:00

投稿者 さま

ご利用、誠にありがとうございました。
海と共に・・自然豊かな南熱海でごゆっくりとした熱海時間をお過ごし頂き嬉しく思います。

まだまだ、配慮が足りない点や行き届かぬ点もございます、申し訳ございませんでした。宿は、これで良い!は無いと思っております。日々、皆さまをお迎えしながら精進して参ります。本当に嬉しく、そして貴重なメッセージをありがとうございました。

鮮度にこだわった新鮮なお魚三昧の磯料理ですが、オプションで更にお肉類の洋皿メニューも増やして行こうと思っております。お酒のおつまみにはあれこれあった方が楽しいですね。勉強研鑽させて頂きます。

ストレス無く快適にお過ごし頂けるような宿造りに努めて参ります。お越し頂いて嬉しい・・訪れて嬉しい・・そんな宿であるよう更に精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》伊勢エビ舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年08月25日 10:51:25

家族3人とワンちゃん一匹で宿泊させて頂きました。
全体的な評価でしたら、もう、100パーセント満足で、素晴らしい旅館でした!
まず、予定より遅く着いたのに、車が着くなり、外まで出て来て頂いて、出迎えてくれました。ワンちゃんにも、優しく接して頂きとても、感じのいい男性の従業員さんでした。
チェックインの時の、受け付けにいた女性の従業員の方も、とても、感じのいい方でした。と、いうか、どの従業員さんも、皆さんとても、フレンドリーで素敵な方達ばっかりでした!
皆さん、ワンちゃんにも優しく接して下さいました。
お部屋も、キレイな素敵な部屋。お食事は、皆さんが言うように、ホントに美味しくて、何より量が凄かったです!
食事を運んでくれた女性の方も、何度来て頂いても、笑顔で明るく、この方もワンちゃんに優しく接してくれました。
花火のサービスも、とても嬉しかったです。二十歳の息子も、嫌がるかと思ったけど、喜んでました。小さい頃よく、花火やったのを思いだしました。こんな機会ないと二十歳の息子と花火なんて、経験出来ないですよね。
お風呂も最高に気持ち良かったです。私は、全部で4回はいりました。
チェックアウトのとき、『ワンちゃんは、ストレスとか感じてなかったですか?』と言って頂きましたが、ホントに最後までワンちゃんの事気にかけてもらって、嬉しかったです。
ストレスどころか、とても、くつろいでました!帰りも、外まで出てくださり、車が出るのを見送ってくれました。
従業員さん、皆さん素晴らしすぎます。
私も接客業してるので、皆さんを見てとても勉強になりました。ここに、来て良かったと思いました。絶対また、行きたいです!さっき、100パーセントと言ったけど、200パーセントですね。
今まで、ワンちゃん連れて色々泊まった事あるけど、こんなに素敵な旅館は、ないです!絶対また、行きます!ありがとうございました!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年08月26日 20:35:54

投稿者 さま

ご利用、誠にありがとうございました。
ワンちゃんとごゆっくりお過ごし頂きありがとうございました。わんちゃんの可愛さには本当に癒されますね。そんなワンちゃんです、落ち着いて過ごせるよう、優しくお迎え出来るよう、あれこれ配慮しながら準備しております、ご理解を頂き嬉しく思います。

ストレスや不安の多い日々となっております。自然に恵まれた南熱海でリフレッシュの熱海時間をお過ごし頂きたいと思っております。自然豊かな海と山と空、そして可愛いいワンちゃんで癒されながらお過ごし頂ければ幸いです。

海一望の露天風呂と、新鮮なお魚三昧の磯料理で皆さまをお迎え致します。どうか末永いご愛顧をお願い致します。
『さっき、100パーセントと言ったけど、200パーセントですね。・・』本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。いつお越し頂いてもご満足のご利用が頂けますよう、更に精進致します。本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【新館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 58m2 ペット同伴可 4ベッド】

なな16072696さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

なな16072696さん [40代/女性] 2021年08月22日 21:23:24

彼のお誕生日お祝いに宿泊させていただきました。
みよし旅館のお食事プランを拝見してご予約しました。
豪華な船盛や金目鯛煮付け、すき焼き、その他沢山のお料理が出てきて
大満足でした!
バースディケーキもありがとう御座います。
客室露天風呂や貸し切り露天風呂で
日々のお疲れを癒すことができ
彼とゆっくり過ごせました。
彼と素敵なお時間過ごすことができました。
また、是非泊まりに行きたいです!
宜しくお願い致しますm(_ _)m

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年08月24日 19:16:23

なな16072696 さま

お誕生日おめでとうございました!
大切なお二人の記念日でご利用頂きありがとうございました。想い出に残る熱海時間をお過ごし頂き、ご満足のご利用を嬉しく思います。
プライベートなご利用を大切に思っております。お二人での個室お食事処・・お二人での貸切露天風呂・・素敵な時間を過ごして頂くことが宿の願いです。本当にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

個室お食事《美食》グルメプラン>貸切&客室露天>伊勢エビ舟盛&カンパチかぶと焼き>特典付プラン

投稿者さん 2021年08月22日 20:08:22

立地はとてもよかったです。
部屋の広さもまあまあです。
お風呂の眺めもよく、たくさんあり、楽しかったです。
ロビーのドリンク無料はありがたいです。
が、各机に除菌関係のものをおいた方がいいと思います。
沢山の方が利用していますが、店員さんがいるわけではないので、使用後に拭けるようにした方がいいと思います。

静岡も緊急事態宣言がでて、悩みましたが、おもてなしして頂くのにキャンセルも申し訳なく、、海目的のため伺いました。金額結構でしたが、夏シーズンなので、海の目の前、わんちゃん専用の露天風呂も部屋にある。わんちゃんも泳げるビーチがあるとのことで初めての海で泳がせたいと楽しみにしておりました。
数々旅しておりますが、あんまり、不満を書いたことはありませんが、金額とのコスパは。。。。
 わんちゃん専用のお風呂があるなら、ワンちゃん専用のドライヤーはなぜないのでしょうか?
 わんちゃんの部屋がフローリングなのに、絨毯等で使うようなコロコロではなく、クイックるワイパーの水拭き用が必要だと思います。
さっと更けず、困りました。

また、部屋も1階ですが、ロビーよりも下にあり、エレベーターもないため、お風呂や食事も階段を何度も使わなければならず、年配の母もいたので、ちょっとなっと。。。。

また、部屋の洗面所、トイレがカビ臭く?排水の臭い?臭くてトイレにいくのも苦痛で、ベットの目の前にトイレがあるのもビジネスホテルの様でした。
この値段、広さでトイレの配置がベット前って経験ではないです。

チェックイン後に海帰り、シャワールームがありましたが、更衣室はなく、有料で部屋を用意していただくなり、男女で更衣室が欲しかったです。
子連れであのコインシャワーみたいなので、着替える場所もないのは狭く不便でした。

改善していただけたら、また行きたいなと思うお風呂と場所ではありました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年08月23日 22:35:22

ご利用ありがとうございました。
展望貸切露天風呂からの眺めは日中・薄暮・日の出と、それぞれの景色をお楽しみ頂くことができます、海と空の景色は毎日眺めていても飽きることがありません。ご満足頂きありがとうございました。

まだまだ、未熟な点が多々あり申し訳ございませんでした。皆さまに快適にお過ごし頂けるよう施設の維持管理と改善に努めて参ります。

このような状況です、安全安心をまずは最優先に考え、準備しております。館内各所に消毒薬や除菌シートを準備しておりますが、ご心配なご様子ですので、今一度、設置場所や器具備品を確認致します。お出かけを悩む状況でのご利用でしたので、除菌対策は徹底することが大事だと思います。お越しに心より御礼申し上げます。

ワンちゃんとご一緒のご利用でした。ワンちゃん同伴のお部屋にはワンちゃん用と通常用で2本のドライヤーを準備しております。大型のワンちゃん用ドライヤーをカウンター上に設置し、別のドライヤーを客室備品入れに準備しています。ご案内不足をお詫び申し上げます。

クイックルワイパーかコロコロか・・ワンちゃんの脱毛を処理するのに悩むところです、機能性はワイパーの方が確かに上かと思いますが、清掃道具感が強いので客室内に常備するのはどうかと思い、手軽で可愛いいコロコロを準備しております。ご理解とご容赦をお願い致します。

ビーチが目の前ですので、海水浴のお客様には不都合が無いよう準備したいと思います。チェックイン前や後の海水浴のお客様には、お荷物やお車のお預かりや、無料のシャワールーム利用とプランオプションや別料金でお風呂のご利用をご案内しています。ご指摘の通りシャワールームのクオリティは見直したいと思います、夏期のみ利用の設備ですが来年夏までには取り組みたいと思います。貴重なメッセージをありがとうございました、改善に繋げて行くよう努めて参ります。

新型コロナウィルスの感染拡大が本当に心配です。終息を祈念すると共に、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 館主拝

【新館・ペット同伴・レストラン食】ワンちゃんと露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅【春旅南熱海】

yuka441028さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

yuka441028さん [50代/女性] 2021年08月20日 09:24:37

お部屋は畳の10畳くらいで、昔ながらの温泉旅館という雰囲気でしたが清掃が行き届き快適でした。なによりお風呂が素晴らしく、7つ全て貸切で広い空間を独り占め出来ました。景色も最高です。普段朝風呂は入らない息子も日の出が見たいからと早起きして屋上風呂に行ってました。釣り体験とのパッケージでしたが、それが無くとも満足でまた是非伺いたいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年08月22日 14:53:15

yuka441028 さま

ご利用ありがとうございました。
ごゆっくりと熱海時間をお過ごし頂き嬉しく思います。海一望の展望貸切露天風呂は、おかげさまでご好評を頂いております。温泉に浸かりながら広い海と空の景色をお楽しみ頂きたいです。
海上釣り堀をお楽しみ頂きありがとうございました。海に浮かぶ釣り堀は人気です。釣ったお魚をすぐにお召し上がり頂けるのも嬉しいですね。
大切な夏休みの想い出になるご利用でしたら嬉しいです。嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《アクティブ》船で渡って海上釣り堀『太公望』&釣ったお魚でご昼食プラン【3食付き】【伊豆箱根】
【[本館]南向きの和室〔12.5畳〕35m2】

投稿者さん 2021年08月17日 20:03:34

年に一回の家族旅行に利用する旅館を探していて、とても素晴らしい旅館を見つけました!アクシデントがあり大変でしたが、とても温かく迎えてくれました!お部屋の露天も最高でしたが離れのお風呂もすごく気持ち良かったです!屋上のお風呂は景色がとても素敵でした!お料理もすごく量が多く食べきれないくらいの美味しいご飯で大満足です!レストランの席に座ると何匹かコバエが集っていたのがすごく残念でした、、、来年もお世話になりたいです!!ありがとう御座いました!!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年08月18日 20:06:07

投稿者 さま

大切な大切な・・年に一度のご家族旅行でご利用頂き、心より御礼申し上げます。
ご満足のご利用を嬉しく思います。大雨で交通状況も大変な中お越し頂き大感謝です。
宿でごゆっくりお過ごし頂き、露天風呂と磯料理をご満喫頂き、本当にありがとうございました。
レストランの件は本当に申し訳ございません。今年は長雨の影響もあり、小さな虫さんが多く発生しております。換気のため外気を取り込んでいることもあるのですが、衛生管理を更に徹底致します。快適で綺麗な宿であるよう精進して参ります。
貴重で嬉しいメッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。来年のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《ワンランク上のお部屋》新規オープンの広くて綺麗な露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】
【【新館】露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

投稿者さん 2021年08月17日 09:59:19

8月12日から2泊で利用させて頂きました。娘、孫、ワンちゃん2匹を連れての旅行でした。
旅行の目的である海水浴も生憎の天候で叶う事ができず、孫たちもどこかつまらない様子で、二日目はマリンスパ熱海に連れて行く計画に変更しました。フロントの方にワンちゃんを部屋に置いて外出しても良いかと相談したところ、ゲージに入れて頂けたら大丈夫ですよとお返事頂き外出することができました。しかしながらマリンスパも入場制限があり、入るのに2時間以上待たされるとの事で結果プールにも入ることができませんでしたが、熱海の街をのんびり散策することができました。
<食事>
全体的にとても美味しかったです。
1日目の夕食・・・金目鯛の煮つけは早く出して頂いた方がより美味しさを感じられると思います。満腹に近い状態で煮つけはちょっとしんどいです。
2日目の夕食・・・牛肉に鉄板焼きとてもお肉が柔らかくて美味しかったです!ボリュームも丁度いい。
朝食・・・干物は片面だけでも焼いておいて頂けると良いと思います。他の料理を食べている間にお腹がいっぱいになり干物に手を付けている人が少ないと感じました。
その他・・・サラダが出ないので少しでも良いので入れて頂けると良いかと思います。
<温泉>
7つのお風呂と部屋の露天風呂とても満喫できました。
空き情報がスマホで見れるのが効率的で良かったです。
<お部屋>
ワンちゃんのグッズも充実しておりのんびり過ごせました。
普段の環境と違うので食事等に出掛けるときに不安に感じ吠えてしまい煩かったかもしれません。
カラオケにも連れて行くことができて良かったです。
<全体的>
ワンちゃんを連れての旅行は初めてでとても緊張していたのですが、お掃除の方がワンちゃんは泣くのが仕事なんだから気ににないでくださいねと仰っていただき、ホッとして過ごすことができました。
みなさんとても優しい方ばかりで、旅行中ずっと雨でしたがのんびりゆったりと過ごすことができて
本当に良かったです。
また行きたいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年08月18日 19:58:16

投稿者 さま

ワンちゃんたちとご一緒のご家族温泉旅行でご利用頂き、心より御礼申し上げます。

今年のお盆休みは天候に恵まれず本当に残念でした。天候がスッキリしないとせっかくのご旅行もテンションが上がらなくて、宿も気を揉んでおります。
お食事と温泉をたっぷりご満喫して頂きたいと願っております。

可愛いワンちゃん、落ち着いてお過ごし頂けたでしょうか。家族の一員であり主人公のワンちゃんが気持ちよく過ごせるよう準備しております。ワンちゃん好きのスタッフも多く、ご理解を賜りありがとうございます。
ワンちゃんのビーチでのお写真も素敵ですね。海を好きになってくれると嬉しいです。

ワンちゃんとご一緒の温泉旅行デビューがご満足のご利用になられ安堵しております。
まだまだ未熟な点も多くございます。改善に努め、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同で精進して参ります。

本当にご丁寧で嬉しいメッセージを頂き誠にありがとうございました。
新型コロナウィルスの感染が再度拡大しております。本当に心配です。一日も早い終息を祈念すると共に、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。
可愛いワンちゃん達とご一緒に・・またのお越しを心よりお待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【新館・ペット同伴・レストラン食】ワンちゃんと露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年08月14日 19:58:12

デラックスBBQプランに変更して1泊しました。
良かった点
1.海が望める露天風呂
2.部屋の清潔さ
3.アメニティがちゃんとしている
4.旅館の方のサービスが丁寧
5.夕食の鮑、伊勢海老は絶品
6.朝食の伊勢海老の味噌汁
などあげればキリがない
悪かった点
1.夕食の量が多くて、お肉と野菜をほぼ残してしまいました。事前に量の希望など確認するなどフードロスを削減する取り組みをされると更に良いと思います

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年08月18日 19:45:38

ご利用ありがとうございました。
テラスで海を眺めながらのBBQプラン、ご満喫して頂けましたでしょうか。
整理されキチンとしたクチコミ投稿をありがとうございました。
自然豊かな南熱海をご堪能頂きたいと思っております。このような状況ですが、大切な休日をごゆっくりお過ごし頂きリフレッシュして頂くことが宿の願いです。
お食事の量は個人差もございますが、フードロスを無くし無駄なく適量を召し上がりたいお客様も多くいらっしゃいます。お食事の量も選べるようなプラン造りを検討して参ります。
貴重なメッセージをありがとうございました。更に快適な宿造りに努めて参ります。
新型コロナウィルスの感染が再度拡大しております。本当に心配です。終息を祈念すると共に、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【テラスBBQプラン・スタンダード】露天付客室&海一望のBBQ専用テラスでお刺身&バーベキュー
【【新館】広い露天風呂付洋室 58m2 4ベッド庭付 ペット可】

楽天太郎868号さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

楽天太郎868号さん [40代/男性] 2021年08月13日 22:58:44

1年に一度の贅沢
最高のロケーションと最高のおもてなしを実感できる宿に今年も最高の彼女と宿泊させていただきました。
今回は海水浴と温泉を満喫。
伊豆山地区土砂災害で大変な中、決行した旅行で従業員さん達にいただいたおもてなし、人々のチカラを感じました。いち早い復興と心の傷が癒える事、お祈りしております。

ひとつ残念な事がありました。お風呂のゴミ箱に生理用品がありました。利用者のモラルだと思います。しかし、最高のおもてなしを提供してくれるニューとみよしの看板に泥がついた気がしました。
次回も必ず利用させてもらいます。ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年08月14日 21:18:20

楽天太郎868号 さま

ご利用ありがとうございました。
大切にしていらっしゃるご旅行が、ビーチと露天風呂をご堪能頂き、ご満足のご利用になられましたことを嬉しく思います。
市内伊豆山地区で災害がございましたが、観光の町熱海です、皆さまをお迎えしながら、ご愛顧頂きながら、復興に取り組んで参る所存です。あたたかなメッセージをありがとうございます。

お風呂のゴミ箱の件は大変申し訳ございませんでした。私などは思いも寄らないことです。お風呂の近くには必ずトイレもございますので、ご注意をお願いすることでも無く、ただただ、ご配慮頂きたいと願っております。従来は蓋付きのゴミ箱でしたが、かえって見かける頻度が多いので、フタ無しゴミ箱に取り替え、普通にご利用して頂くよう対処したところでした。更なる対処を検討して参ります。宿としましても本当に残念なことです。

快適な宿であるよう更に精進して参ります。新型コロナの感染拡大が本当に心配です、どうかお身体ご自愛願います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン【伊豆箱根旅】
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 海一望】

Yu3580さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

Yu3580さん [40代/女性] 2021年08月13日 17:35:53

数ある宿の中でも、サービス、心のこもった接客が本当に素晴らしかったです
お風呂も使いやすく、どこも貸し切りで心地よかったですし
コロナの状況下でお伺いすることを直前まで躊躇いました。小さな子どもにとっての貴重な夏休みを一緒に、やっと予約できた宿で堪能することが出来たことは何よりの幸せです。ありがとうございました。
夕食がどれも細やかで大変美味しかったのですが、多過ぎて残してしまい誠に申し訳ありませんでした。ぜひまた、リピートさせていただきたいと思いました。朝日を眺めながら露天風呂は最高でした!
宿の皆さんもコロナなど、また自然災害にお気をつけてください。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年08月13日 20:45:04

Yu3580 さま

ご利用ありがとうございます。
本当に嬉しいメッセージを頂き心より御礼申し上げます。
コロナ禍で自粛の日々です、お子様の夏休みに、何とか楽しく想い出に残るようなご旅行であれば嬉しいと思います。安全安心を最優先した営業に努めております。お風呂とお食事は特に配慮しております。ごゆっくりと、ご家族で楽しい熱海時間をお過ごし頂き嬉しく思います。
数多い宿の中で弊店をお選び頂き光栄です。まだまだ未熟な点もございます、スタッフ共々みなさまに快適にご満足のご利用を頂けるよう精進して参ります。
これからのお子様の健やかなご成長を祈念申し上げます、楽しみですね。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月13日 16:17:14

部屋、風呂、食事、立地全て最高でした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年08月13日 20:37:55

ご利用ありがとうございました。
ご満足のご利用を本当に嬉しく思います。更に快適な宿造りに努めて参ります。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン【アッパレしず旅】

投稿者さん 2021年08月13日 15:43:26

舟盛りのお刺身、とても新鮮で美味しいし豪華です。
量も食べきれないくらいあります。
従業員の方々の接待も気持ち良いです。
お風呂は全て個室使用です。色々なタイプのお風呂が選べて楽しいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年08月13日 20:35:22

ご利用ありがとうございました。
夏の暑い時期はお刺身の鮮度に特に注意しています。いろいろな種類の新鮮なお刺身を、たくさんお召し上がり頂きたいと思っております。ご賞味ありがとうございました。
館内7ヶ所のお風呂は全て貸切でご利用頂いております。気兼ねなく安心して温泉をお楽しみ頂きたいです。お楽しみ頂きありがとうございました。
嬉しいメッセージをありがとうございました。新型コロナウィルスの感染が再拡大しております、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《美食》伊勢エビ付き大舟盛&かぶと/鬼がら/塩焼きの磯料理!一番人気グルメプラン【伊豆箱根旅】
【[本館]洋室(トリプル) 28m2 2階 バルコニー付】

投稿者さん 2021年08月13日 15:42:38

フロントで接客して下さる方がとても親切な方でした。
お部屋も綺麗で料理も美味しかったので、また宿泊させてもらいたいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年08月13日 20:29:51

ご利用ありがとうございました。
綺麗で快適な営業に努めております。このような状況ですが、気持ちよくご満足のご利用を頂けるようスタッフ皆で取り組んでおります。嬉しいメッセージをありがとうございました。

【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 海一望】

Ruu5145さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

Ruu5145さん [20代/女性] 2021年08月11日 20:49:57

従業員の方一人一人がとても丁寧な対応をしてくださいました。
お食事も、朝と夜どちらもとても豪華で美味しかったです。
また、お風呂が貸切風呂が7つもあり、ネットで利用状況が確認できたので、他のお客さんと接触することも殆どなく、リラックスすることができました。
母と初めての2人旅行でしたが、のんびり快適に過ごすことができて、本当に感謝しています。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年08月12日 19:56:08

Ruu5145 さま

ご利用ありがとうございました。
お母様とご一緒に楽しくごゆっくりお過ごし頂き、こちらこそ・・感謝致します。親孝行ですね!
そのような大切な温泉旅行でお越し頂き、ご満足の熱海時間をお過ごし頂けましたことを嬉しく思います。
コロナ禍で大変な状況ですが、少しでもリラックスして頂ければと、スタッフ一丸で取り組んでおります。ご理解を賜りありがとうございました。
更に快適な宿造りに努めて参ります。
嬉しいメッセージをありがとうございました。お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【[本館]南向きの和室〔12.5畳〕35m2】

10アライ03さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

10アライ03さん [40代/女性] 2021年08月10日 19:11:19

露天風呂が屋上に4つと離れに3つありますが、使用状況がネットで確認できたのでスムーズに利用することができました。屋上露天風呂は見晴らしが良くとても爽快な気分に浸れました。離れの露天風呂は家族や友人と利用するのにちょうど良い大きさで、またサウナも付いており、これを貸し切りにできるのはとても贅沢な気分でした。

食事も新鮮で美味しい舟盛があり豪華でボリュームも多く、大満足でした。

歩いて5分以内にコンビニもあり便利です。また、海までも10分以内で到着する立地です。夜は手持ち花火のサービスがあり、海ではバケツと火を貸してくれて、何十年かぶりに花火を楽しめました。

海は、平日だったせいもあると思いますが割と空いていてのんびり過ごせました。海の家も有りがたいことに開いていたのでビールを飲むことができました。

チェックアウトのとき、予約時にカード決済済みだったのですがそれが旅館にうまく連携されていなかったようでした。でもその旨伝えるとすぐに領収書を作り直してくださり、とくに問題ありませんでした。

全体をとおして、大変満足した旅行になりました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年08月10日 21:04:03

10アライ03 さま

ご利用ありがとうございました。
ご丁寧で嬉しいメッセージを頂き心より御礼申し上げます。

館内7つのお風呂を全て貸切利用としております。貸切風呂はプライベートにごゆっくり温泉をお楽しみ頂けるのですが、空き状況の確認が大変です。そこで、お部屋にいても貸切風呂の空き状況がスマホで確認できるシステムを導入しております。おかげさまで、効率よくストレス無く貸切風呂をご利用頂いております。

また、屋上の4種類の浴槽の展望貸切露天風呂からの眺めは日中・薄暮・日の出と、それぞれの景色をお楽しみ頂くことができます、海と空の景色は毎日眺めていても飽きることがありません。ご満足の熱海時間をお過ごし頂きありがとうございました。

お腹一杯の磯料理をお召し上がり頂き、海一望の露天風呂で手足を伸ばし、日頃の疲れをリフレッシュして頂ければ本当に嬉しいです。

皆さまにご愛顧頂けますよう更に精進して参ります。新型コロナウィルスの感染が再拡大しております、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+伊勢エビ舟盛+選べるオプション/飲み放題・館内施設

投稿者さん 2021年08月10日 10:30:52

家族5人で利用させて頂きました。部屋も広く、掃除も隅々まで行き届いており、ゆっくり寛ぐことができました。
食事も豪華で、とても美味しくて大満足です。卵アレルギーの娘にも対応して頂きありがとうございました。
夜は手持ち花火セットをプレゼントして頂き、砂浜で花火を楽しむことができ、子供達もいい思い出になりました。
コロナ対策的にも、食事、お風呂も貸切個室のため他の人とほぼ接触することなく、安心して過ごすことができ、オススメのホテルです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年08月10日 20:55:37

投稿者 さま

ご家族でのご利用ありがとうございました。
宿やビーチで楽しくお過ごし頂きありがとうございました。ご家族の夏休みをご満足でお過ごし頂き嬉しく思います。夜のビーチの花火広場は本当に好評です、コロナ禍の状況からかも知れませんが、夕涼みがてらビーチで手持ち花火をしながらはしゃぐお客様の光景が嬉しいです。
更に安全で快適な宿造りに努めて参ります。嬉しいメッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《わがままステイ》気兼ね無用のお部屋食!露天風呂と伊勢エビ舟盛&鬼殻焼き&絶品ヒラメお造りプラン
【【新館】露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

投稿者さん 2021年08月09日 15:16:33

ワンコを連れて初めての旅行で利用しました。
コロナ禍であるので、出来る限りの感染防止をと思い食事もお風呂も他の方と接触がなさそうなニューとみよしさんを選ばせて頂きました。
実際、不安になる事もあまりなく、ただ1つ希望としては部屋のお風呂ではなく貸切風呂を利用する時に犬をお留守番させるのがどうしても可哀想で、家族でゆっくり入れなかったのは残念です。
ただ、部屋のお風呂も温泉だし食事は食べきれない程の量で逆に申し訳なかったのですが、観光目的ではなく今回の旅行はとにかく美味しいものを食べて大好きな温泉でのんびりという目的だったので、とっても大満足な宿でした。また、機会があったら是非利用したいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年08月09日 19:22:48

投稿者 さま

ワンちゃんとご一緒でのご利用ありがとうございました。
新館1階のペット同伴客室は、家族の一員であり主人公であるワンちゃんが快適に過ごせるようなお部屋造りに努めております。可愛いワンちゃんとご一緒に潮風を感じながらごゆっくりお過ごし頂きたいです。
弊店はペット同伴専用施設ではございませんので、貸切風呂ご利用時などはワンちゃんにお留守番をお願いすることもございます。かわいそうですが、どうかご容赦をお願い致します。
ご満足のご利用にお答えできるよう、更に快適な宿造りに努めて参ります。嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月08日 23:28:16

綺麗なお部屋でゆったり過ごし、気持ちのいいお風呂で疲れを癒やすことができました。お部屋のお風呂も貸し切り風呂も最高でした。
また、お料理が本当に豪華で美味しくて大満足です!
また利用します。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年08月09日 19:13:48

ご利用ありがとうございました。
ご利用の本館・露天風呂付和室10畳間は、先月改装したばかりのお部屋です。お部屋からの眺めも改善し、ワーケションにも対応した小デスク付の和室です。力作だと思っておりましたので、ご満足のご利用を本当に嬉しく思います。
快適なお部屋とお魚三昧のお食事をご堪能頂き心より御礼申し上げます。嬉しいメッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕30m2】

たびにゃん2108さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

たびにゃん2108さん [30代/女性] 2021年08月08日 22:44:17

7/30-31に主人と1歳の娘とお世話になりました。到着時から温かく迎え入れて頂き、とても楽しい旅行となりました。お風呂の数も多く、夜中にも入浴させて頂きました。ご飯も口コミ通り品数も多く大満足でした。夜近くの海岸で花火が出来たことも忘れられない思い出になりました。手持ち花火も頂きありがとうございました。1歳の娘は初めての花火でしたが、とても楽しかったのか、旅行後も花火を見ると、もう一回!と催促してきます。またお邪魔したいと思います!ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年08月09日 19:02:57

たびにゃん2108 さま

ご利用ありがとうございました。
ご家族で楽しくお過ごし頂きありがとうございました。
可愛いお嬢様、手持ち花火ファンになったんですね。夏のビーチの夜はご家族そろって手持ち花火が必須です。手持ち花火を準備して皆さまにお楽しみ頂けるよう努めております。お楽しみ頂き嬉しく思います。お嬢様の健やかなご成長を祈念申し上げます。
楽しいご利用であるよう宿もエリアも更に努力して参ります。どうか末永いご愛顧をお願い申し上げます。嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 海一望】

shige_babolatさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

shige_babolatさん [50代/男性] 2021年08月08日 21:31:58

愛犬メインで宿泊先を選択。熱海近辺で評価も良かったので利用させて頂きました。新館だったので清潔感があって海辺へも直接出口があって愛犬散歩時も助かりました。部屋には露天風呂があって高齢の母親にはすこぶる好評で暮れにはまた来たいと珍しくリクエストされてしまいました。フロントも抱っこしていれば入館OKということで家族として扱って頂けて愛犬家としては嬉しかったです。料理も舟盛りを中心に新鮮なお魚がたくさん食べれて美味しかったです。立地もお部屋も料理も満足いくものでしたが料金もかなり高額でしたのでバランスを考えて4点とさせて頂きました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年08月09日 18:49:09

shige_babolat さま

ご利用ありがとうございました。
ワンちゃんとご一緒にご家族でごゆっくりお過ごし頂きありがとうございました。弊店はペット同伴専用の施設ではございませんが、ワンちゃんとご一緒のご利用では主人公のワンちゃんが落ち着いて過ごせるよう配慮しております。新館1階のペット同伴客室フロアは、お散歩用の専用出入り口を設けて、お散歩に便利な環境を作っております、ご理解ご活用頂きありがとうございました。
ワンちゃん同伴可能な露天風呂付洋室は最もハイクラスな客室ですが、リーズナブルにもご利用可能であるよう努力し、更に快適な宿造りに努めて参ります。
貴重なメッセージをありがとうございました。新型コロナウィルスの感染が再拡大しております、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。