熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年04月26日 15:55:28

1番広いお部屋で子供も楽しそうでした!
ご飯も量がとても多く、
豪華で美味しかったですが食べきれず…。

座敷の個室のプランだったのに
テーブルの個室に案内され
スタッフさんに伺うと
「個室は皆さん、この部屋になります。」の一点張りで予約したプランと違うことを伝えると
「座敷は、赤ちゃん連れの方が利用されたり、人数が多い方が利用します」と言われました。

誰が利用するとかではなく、
個室座敷のプランで予約しているのにもかかわらず、謝罪とかもなく強行突破。せっかくの旅行なのでそれ以上突っ込みませんでしたが、それなら最初からテーブル座敷のプランで予約したら料理は1品か2品減りますが、そちらのほうが値段も安かったのに…その対応はな‥と思いました。

それ以外が、とても満足だった為
残念でした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年05月02日 21:01:28

ご利用ありがとうございました。
お食事処のご案内では配慮が足りず申し訳ございませんでした。
待ちに待ったご旅行です、ご要望に添えるよう、気持ちよくお過ごし頂けるよう、努めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。

ご予約のプランは食事内容もグレードアップのちょっと贅沢なプランです。
ほかの個室お食事処ご利用のプランより、グレードアップのメニューとなっております。
どうかご理解をお願い致します。

ご要望を頂きました時の対応も、お客様のお気持ちになって、丁寧で誠実な対応であるよう努めて参ります。
貴重なメッセージをありがとうございました。
快適な宿造りに努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 館主拝

《わがままステイ》チョット贅沢!露天付客室でワンランク上のグルメなご宴会プラン
【[本館]最も広い露天風呂付和洋室 66m2 車椅子対応】

投稿者さん 2021年04月23日 12:38:37

部屋の内装が思ってたのと違ってがっかりだったけど、食事は凄く良かったです。

旅館のサービスやホスピタリティはあまり良くなかったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年04月25日 20:37:32

ご利用ありがとうございました。
ご満足のご利用を頂けず本当に申し訳ございませんでした。コロナ禍の中の営業でもあり、十分なホスピタリティを行うことが難しくなっております、検討と改善に努めて参ります。どうかご理解とご容赦をお願い致します。
貴重なメッセージをありがとうございました。コロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 館主拝

《わがままステイ》気兼ね無用のお部屋食!露天風呂と伊勢エビ舟盛&鬼殻焼き&絶品ヒラメお造りプラン
【【新館】露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

1ー1くまさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

1ー1くまさん [20代/男性] 2021年04月19日 17:34:07

予約をした時にメールで刺身が苦手と連絡したらしゃぶしゃぶのセットを用意していただきました。部屋も良くて外の眺めもと思ったらあいにくの雨だったのが残念でした。貸し切り風呂も3箇所入りに行きとても気持ちよかったです。個人的には朝ご飯がとても美味しくいつもより食べ過ぎなぐらい満足しました。是非また行きたいと心から思いました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年04月19日 19:56:53

1ー1くま さま

ご利用ありがとうございました。
あいにくの天候で露天風呂から海一望の眺めをお楽しみ頂くことができず残念に思います。是非、天候に恵まれた時にリベンジして頂きたいと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン【春旅南熱海】
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 海一望】

投稿者さん 2021年04月15日 22:33:08

昨年に続き2度目の利用となりました。

今回も、すべてにおいて家内と一緒に大満足の一日でした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年04月19日 19:53:47

ご利用ありがとうございました。
笑顔が素晴らしい奥様とご一緒に再度のご利用を頂き、心より御礼申し上げます。グレードアップのお部屋とプランをご利用頂き、ご満足のご利用を本当に嬉しく思います。
嬉しいメッセージを励みとして更に精進致します。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

味と湯の宿 ニューとみよし 館主拝

《美食》伊勢エビ・あわび・地魚の調理方法チョイスでグレードアップメニューのグルメプラン

投稿者さん 2021年04月13日 00:07:23

誕生日旅行の宿泊先として使わせて頂きました。
ダメ元でバースデーケーキをお願いしたところとても美味しいケーキを用意して頂けて嬉しかったです。
相手にバレないようにフロントでも付箋でやり取りして頂けるなど細やかな気配りにただただ感動しました。夕食の舟盛りも朝食の味噌汁もとても美味しく大変満足しました。
どのフロントの方もとても親切で温かみのあるホテルでした。
また機会があれば泊まりに行きたいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年04月14日 19:38:33

投稿者 さま

記念日でのご利用ありがとうございました。
お誕生日おめでとうございました。サプライズも成功して素敵なお誕生日になり、本当に嬉しく思います。
デコレーションケーキは熱海『菓子の木』の特注ケーキです。地元でも評判の美味しい洋菓子店です。弊店同様ご愛顧頂ければ幸いです。
お食事もご堪能頂きご満足の熱海時間をお過ごし頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・館内利用で私のプラン【春旅南熱海】

投稿者さん 2021年04月11日 15:45:10

貸し切り風呂がたくさんありよかったです。
お部屋のお風呂も源泉なのでとてもよかったです。
夕食は新鮮なお刺身おいしかったです。
また行きたいとおもいました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年04月12日 14:37:58

ご利用ありがとうございました。
展望貸切露天風呂、客室露天風呂とご満喫お楽しみ頂きありがとうございました。鮮度にこだわった磯料理を準備しております。嬉しいメッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》伊勢エビ舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年04月10日 16:44:37

夕食は美味しくて満足したのですが、お品書きがあれば良いと思います。
食後のデザートが出る前に席を立ってしまい、食べれなかったのが残念でした。
展望貸切露天風呂から見た日の出は最高でした。また行きたい宿です。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年04月12日 14:35:51

ご利用ありがとうございました。
天候にも恵まれ、水平線からの日の出をご覧頂きありがとうございました。早起きになりますが、海と空を真っ赤に染めて昇る日の出は、是非ご覧頂きたいと思っております。
デザートのご案内不足をお詫び致します。まだまだ課題が多いと思っております。改善に努め、快適な宿造りに精進致します。
貴重で嬉しいメッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月09日 15:52:40

舟盛の伊勢えびのカニみそも食べようとしたら、明朝のお味噌汁に使うのでやめてほしいと言われました。ごもっともですし、勿論美味しかったのですが、このコロナご時世、他のお客様にも提供された伊勢えびと一緒になってるのかと思うと、ちょっと気になりました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年04月12日 14:29:50

ご利用ありがとうございました。
貴重なメッセージをありがとうございました。
伊勢エビの件では本当に申し訳なく思っております。お客様のご自由にお召し上がり頂いておりますが、心得違いがありまして心よりお詫び申し上げます。
気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【[本館]露天風呂付和室〔10畳+6畳〕46m2 二間続 海側】

こうき5320さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

こうき5320さん [30代/男性] 2021年04月07日 19:26:50

4月5日に宿泊させて頂きました。
初めての熱海旅行で露天風呂付きのお部屋がいいと思い探していたところにこちらのお部屋を見つけました。お部屋の露天風呂もとても良かったのですが展望露天風呂からの景色が素晴らしかったです。
お料理も豪勢で食べ切れずに申し訳なく思ってます。また熱海旅行に行く時は是非利用させて頂きたいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年04月08日 20:59:25

こうき5320 さま

ご利用ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂き、ご満足の熱海時間をお楽しみ頂き本当に嬉しく思います。
熱海温泉の初旅行でしたので安堵しております。どうか末永いご愛顧をお願い致します。
満点”オール5”のご評価と本当に嬉しいメッセージを頂き心より御礼申し上げます。更に快適な宿造りに努めて参ります

投稿者さん 2021年04月05日 22:24:32

夫婦、8ヶ月の娘と3人で宿泊させてもらいました。
スタッフの方それぞれ娘に笑顔で対応してくださり娘も終始ノリノリでした笑
部屋の露天風呂はバルコニーが広々していて洗い場もありますしのんびり過ごすことができました。展望の露天風呂は絶景でとても素晴らしかったです。私が泊まった日は曇り雨だったので晴れている日にまたお邪魔できたらなぁと思いました。
ご飯も贅沢でとっても美味しくいただくことができ感謝しております。娘にバンボなど準備してもらえたので助かりました。
幸せな時間をありがとうございました!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年04月08日 20:54:46

ご利用ありがとうございました。
可愛いお嬢様にスタッフも笑顔でした。お子様はご家族の主役ですね!健やかなご成長を祈念申し上げます。
あいにくの曇天で、絶景の展望貸切露天風呂には残念な天候でした。次回、是非リベンジして頂き、海と空の景色をお楽しみ頂ければ幸いです。ご満足の熱海時間をお過ごし頂きたいです。お越しを心よりお待ちいたしております。
嬉しいメッセージをありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月05日 16:05:33

家族四人で利用させて頂きました。
お部屋は広く清潔で寛げました。ただ、部屋の露天風呂は隣の部屋との距離が近くて、あまり落ち着いて入れなかったです。その代わり屋上貸切露天風呂は最高でした。海が近いので、海を独り占めしてるような気持ち良さです。満室だったので、少し待つ時もありましたが、空き状況がスマホや廊下の掲示板で分かるので、不便は無かったです。

料理は食べきれないほど出て、どれも美味しかったです。マイメニュープランでプラスの料理もあったのですが、無くても十分満足できたと思います。

また利用させて頂きます。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年04月08日 20:47:45

投稿者 さま

ご家族でのご利用ありがとうございました。
ごゆっくりご満足のご利用を頂きありがとうございました。展望貸切露天風呂や浜の湯貸切風呂は高稼働ですが、利用状況の掲示をリアルにきちんとしておりますので、皆さまのご協力であまり待つこともなくご利用頂いております。ありがとうございました。
お食事もご堪能頂き嬉しく思います。ボリュームは多いのですが、何かもう一品・・のご要望にお応えするプランです。
新型コロナウィルスの感染が再度拡大しております。本当に心配です。どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

個室お食事【マイメニュープラン】海一望の露天!牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲放・施設選択で私のプラン
【【新館】露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

ginginta5256さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ginginta5256さん [20代/女性] 2021年04月04日 22:03:32

人生初の熱海でせっかくならば露天付きのお部屋がいいなと思いこちらを選びました!
クチコミも大変良かったのでご飯もお風呂も楽しみにしていました!受付の方もとても丁寧に説明して頂き分かりやすく期待高まりお部屋に行きました。お部屋もとても綺麗で眺めも最高でした。それとなんといっても貸切風呂が空いていればいつでも何度でも入れるのがとても魅力でした。もう一泊したくなっちゃいました(笑)お料理もかなりボリューミーで美味しかったです。人生で初めて朝日と共に目覚めました。最高の目覚めでした。また熱海に行く機会があったら利用したいです。ありがとうございました!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年04月05日 19:28:09

ginginta5256 さま

初の熱海旅行でご利用頂き誠にありがとうございました。数ある施設の中からお選び頂き、ご満足のご利用を嬉しく思います。
海が目の前の宿です、新鮮な磯料理と海一望の露天風呂を満喫して頂きたいと思っております。日の出もご覧頂いたんですね、水平線から空を真っ赤にして昇る朝日は圧巻です、ありがとうございました。
最近は2泊でご利用のお客様が本当に多くなりました。自粛も多くストレスの多い日々です、海を眺めながら疲れを癒してリフレッシュして頂けるよう、快適な宿造りに精進して参ります。機会がございましたら是非、ごゆっくり・・の旅へお越し願います。お越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【テラスBBQプラン・スタンダード】露天付客室&海一望のBBQ専用テラスでお刺身&バーベキュー
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 3階 海一望】

kazu9117885さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

kazu9117885さん [40代/男性] 2021年04月04日 20:19:32

露天風呂が最高でした!携帯からお風呂使用状況が確認できるシステムに子供は喜んでました!お料理もとっても美味しくて、また泊まりたいと思った旅館は初めてです!また是非行かせていただきます!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年04月05日 19:18:56

kazu9117885 さま

ご利用ありがとうございました。
お魚三昧の磯料理と海一望の露天風呂をご満喫頂き嬉しく思います。『また泊まりたいと思った旅館は初めて・・』の本当に嬉しいメッセージと満点”オール5”のご評価を頂き、心より御礼申し上げます。更に快適な宿造りに努めて参ります。

【[本館]南向きの和室〔12.5畳〕35m2】

投稿者さん 2021年04月02日 12:21:21

結婚記念日の旅行に出かけました。
くつろげるお宿で本当に良かったです。窓を開ければ波の音と香りで美しい景色が広がっています。
私どもは三階のお部屋でしたがそちらがおすすめですね。露天風呂も込み合う事なく楽しめました。ちょっと塩を感じる気持ちの良いお湯でした。お食事も食べきれないほどの舟盛りとお魚でした(^^)お宿を降りて散歩していくと臨海公園などもあり本当に駿河湾を楽しめました。近くにコンビニもあります。そば処の「多賀」さんもあり
良かったです。スタッフの皆さんも親切でしたよ。 またいつか行きたいお宿です。ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年04月03日 19:14:22

投稿者 さま

ご結婚記念日おめでとうございました。
末永く幸多きことを祈念申し上げます。
大切な記念日でのご利用、誠にありがとうございました。
ご満足のご利用を嬉しく思います。3階の部屋をご利用頂きましたが、更に高い隣地にこの秋着工で14室の新館を建設致します。更に眺めも良くおくつろぎ頂けるお部屋を設けます。お楽しみにして頂ければ幸いです。どうか末永いご声援とご愛顧をお願い致します。
まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン【伊豆箱根旅】
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 3階 海一望】

あくちゃ3647さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

あくちゃ3647さん [40代/女性] 2021年04月01日 15:30:07

スタッフさん達、みんなニコニコ元気で好感が持てました
女将さん可愛らしい人でした

部屋や露天風呂から、海が見えました
部屋は綺麗に清掃されていました

室内風呂や露天風呂は、リニューアルされて間もないようで、とても綺麗でした

夕飯の船盛が運ばれてきた時はテンション上がりました
どれも新鮮で美味しかったです

次は家族みんなで伺いたいです

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年04月03日 19:08:12

あくちゃ3647 さま

ご利用ありがとうございました。
お褒め頂きありがとうございます、少し恥ずかしいですね。スタッフも皆仲良しで楽しい職場となっております。お客様とふれあいながら充実の日々を過ごしております。
美味しくて・・楽しくて・・綺麗!そんな宿であるよう努力して参ります。嬉しいメッセージをありがとうございました。
ご家族皆様でのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【[本館]露天風呂付ミニ和洋室 28m2 2階】

つばりんこ1129さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

つばりんこ1129さん [40代/女性] 2021年03月31日 21:49:49

3月30日に宿泊しました!お料理が本当に美味しくて 豪華でした!!タチウオの塩焼きが最高で 舟盛りも豪華すぎて食べきれない程でした!お風呂も貸し切りで海が目の前に見えて 綺麗でした!
コロナ対策もちゃんとされていて 安心できました!従業員の方もみんな 優しい方ばかりでした!
夏休みも利用したいと思います。また、行くのが 家族みんな楽しみです

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年04月03日 19:04:02

つばりんこ1129 さま

ご利用ありがとうございました。
お魚三昧の磯料理をご堪能頂きありがとうございました。鮮度にこだわった磯料理に更に磨きをかけて参ります。
展望貸切露天風呂は絶景風呂です。海原を眺めながら日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。ビーチが目の前です、夏は賑わいも増します。お越し頂ければ嬉しいです。嬉しいメッセージをありがとうございました。新型コロナウィルスの感染拡大が本当に心配です。終息を祈念すると共に、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月31日 17:24:22

食事がとてもおいしかったです。これ以上ないほどの満足でした。
機会があればまた利用したいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年04月03日 18:59:05

ご利用ありがとうございました。
ご満足のご利用を本当に嬉しく思います。更に快適な宿造りに努めて参ります。嬉しいメッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【新館】広い露天風呂付洋室 58m2 4ベッド 庭付】

ゆーたんままたんさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ゆーたんままたんさん [30代/女性] 2021年03月30日 20:15:55

3/27に4歳子供、夫、母と宿泊しました。従業員の皆様とても感じ良く丁寧で、妊娠中だったのですがお腹の子にも向かって話しかけてくださったり荷物持ってくださったり、アットホームで居心地よかったです。
ご飯はレストランでしたが、コロナ的にも、子連れで隣に気を遣うこともないくらいの距離でのんびりできました。夕食の舟盛がとても豪華で、他金目鯛なども美味しく、また朝食も豪華で、飲み放題も生ビールもあり、食にうるさい夫も大大大満足でした!
温泉も部屋も清潔感あり、蜘蛛の巣が苦手なので心配でしたが外露天も全くなく、かなりお掃除も行き届いている印象でした。リアルタイムで使用状況が分かるのが良かったです。部屋の露天も小さいですが子供と遊びながら入るのにとってもよかったです。ぜひまたお伺いしたいとおもいます!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年04月03日 18:56:32

ゆーたんままたん さま

ご家族でご利用頂き誠にありがとうござました。
ご満足の熱海時間をお過ごし頂き嬉しく思います。食通のご主人様にご満足頂き安堵しております。やはり何と言っても宿はお食事が大事です。まだまだ賛否両論なのですが、更に楽しいお食事になるよう努めて参ります。
貸切露天風呂はお子さんもご一緒の家族利用には最適かと思います。素敵なご家族の大切なひとときの一助になれば幸いです。
コロナ禍の中ご苦労も多いかと思います、大事なお身体です、お身体ご自愛頂き可愛いベビーのお誕生を祈念し、お子様の健やかなご成長も併せて祈念申し上げます。
家族が増えて皆さまでの、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
嬉しいメッセージをありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+伊勢エビ舟盛+選べるオプション/飲み放題・館内施設

投稿者さん 2021年03月30日 19:57:09

先日家族4人で宿泊しました。屋上の展望露天風呂がとても良かったです。小学生と幼稚園児と一緒に4人で入っても十分な広さでゆっくり出来ました。海も見えて、さらに屋根も開閉出来るので開放感があってとても良かったです。またお部屋にも露天風呂がついていたので、子どもたちが寝てからゆっくりお酒飲みながらのんびり出来たので、リフレッシュ出来ました。
夕食は舟盛りがボリュームたっぷり、新鮮なお刺身が絶品でした。お刺身好きの子どもたちも満足いくまで食べていました。
海が目の前にあるので、夏のシーズンにまた利用したいです!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年03月30日 21:33:19

投稿者 さま

ご家族でのご利用、誠にありがとうございました。
屋上の4ヶ所の展望貸切露天風呂はいつでも何回でもご利用可能なお風呂です。各浴槽の容量が1000L前後で、ゆったりめの浴槽です。ご家族で楽しくご利用頂いております。ありがとうございました。
ストレスの多い日々となっております、リフレッシュして頂き嬉しく思います。夏はビーチも目の前で賑わいも増します。ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 13:57:08

クチコミを見てお刺身好きの子供も満足するだろうと初めて宿泊。ペット可の部屋は1Fの3室のみでしたが新館と言うこともあってとても綺麗でした。客室露天風呂も付いていましたが貸切風呂がとても素晴らしく結局部屋の風呂には入りませんでした。貸切風呂はQRコードで常に空き状況を知れるのでとても便利です。ただ、海から近いので砂浜を歩いている人や釣り船から見えそうで日中に入る時は要注意だと思います。朝早く入った時は波の音も聞こえました(日中は車の音で聞こえませんでした)散歩する時は表玄関を通らなくても部屋近くの非常口から出入りできすぐ砂浜に出ることができました。料理は舟盛りがとても豪華で子供が楽しそうに食べていたので良かったです。焼き魚も焼きたてを出して頂きホクホクしながら食べれました。あまり口コミを書いたことがありませんでしたが、子供がまた泊まりたいととても気に入ったようなので違う季節に伺いたいと思います。
コロナ対策もしっかりしており、お風呂も貸切風呂、または客室露天風呂で安心して過ごせました。フリードリンクも充実しており、ジュースやコーヒー紅茶静岡茶があり夜には日本酒もありました。車通りの多い通り沿いなので夜も車の音が気になりましたがそれを考えてもリピートしたい宿だと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年03月30日 21:27:11

ご利用ありがとうございました。
わんちゃんもご一緒にご家族でごゆっくりお過ごし頂きありがとうございました。
ここ南熱海は熱海市街から少し離れておりますが、自然が豊で山と海に囲まれたエリアです。近年、至近に長浜海浜公園ができました。わんちゃんのお散歩に最適ですし、大型遊具も設置されお子様にも好評です。海のすぐ側で潮風をたっぷり吸い込んでごゆっくりお過ごし頂きたいと思っております。
何よりも、お子様にお喜び頂けましたことを本当に嬉しく思います。ご家族の中ではお子様が主役です。健やかなご成長をご祈念申しあげます。
嬉しいメッセージをありがとうございました。新型コロナウィルスの感染拡大が本当に心配です。終息を祈念すると共に、どうかご家族皆さま、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【新館・ペット同伴・レストラン食】ワンちゃんと露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅【春旅南熱海】
【【新館】露天風呂付洋室 58m2 ペット同伴可 4ベッド】