熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1951件

bazz0220さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

bazz0220さん [30代/女性] 2020年12月28日 11:42:26

到着日に道を間違えてしまい、時間がだいぶ遅れてしまいましたが快く対応してくださりありがとうございました。
食事は予想以上にボリュームがありとても美味しかったです。
貸し切り露天風呂はコロナに関係なく今後も貸し切りで利用できると気遣いなく使用できゆっくり出来ると思います。景観もよく日の出も見られて堪能できました。他の口コミにもあった通り、バスマットは使用ごとに新しいものにできる(セルフでも)と清潔でなおいいと思いました。
子供がいて騒がしかったかと思いますが、従業員の方がすれ違うたびに声をかけて下さり嬉しかったです。
またコロナが落ち着いたら行きたいと思う宿でした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年12月29日 21:03:23

bazz0220 さま

ご利用ありがとうございました。
混雑の中お越し頂きありがとうございました。トラブルでお疲れでのご到着でしたが、気持ちよくチェックインして頂き良かったです。
磯料理をお腹一杯お召し上がり頂き、露天風呂でお楽しみ頂き、ごゆっくりと熱海時間をお過ごし頂き嬉しく思います。
まだまだ改善点も多々ございます、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・館内施設利用を選択で私のプラン
【[本館]洋室(トリプル) 28m2 2階 バルコニー付】

じゃおず8233さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

じゃおず8233さん [50代/女性] 2020年12月20日 16:24:57

屋上の貸し切り露天風呂や、部屋に露天風呂があり、温泉を満喫できました。

食事も海の幸がいっぱいで大変美味しく、来てよかったと思いました。

1点だけ残念に思ったのは、別棟の貸し切り露天風呂のお湯の温度が、12月で外気温が寒いのと、出てくる温泉量が少ないため、結果低めになってしまっていたため、あめり身体が温まらず、部屋に戻って部屋の露天風呂に入って温まりました。

屋上露天風呂や部屋の露天風呂は温度調節が可能な仕様になっていたので、別棟露天風呂も同じように温度調整が出来ればよいのになと思いました。

しかしそれ以外は設備お食事接客等、全てにおいて大満足でした。是非また利用させて頂きたいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年12月22日 21:39:41

じゃおず8233 さま

ご利用ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂き心より御礼申し上げます。
別棟の浜の湯につきましては申し訳ございませんでした。熱交換器に不良があり、ぬるいお湯になっておりました。改修を済ませたところです。従来は大浴場として男湯・女湯でご利用頂いていたお風呂です。メンテナンスを徹底するよう留意致します。
そのような状況でありながら、ご満足のご利用に安堵しております。ご丁寧なメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン【伊豆箱根旅】
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 3階 海一望】

投稿者さん 2020年12月15日 13:46:30

旅館の方々が丁寧・親切で、大型ホテルにはない居心地のよさでした。

駅から近いのも便利でしたが、道路をはさんで目の前が海だったのが、子連れには大変よかったです。
冬の海なんて、と思っていましたが、子供は浜辺で砂でなにやら作ったり、たくさん遊んで満足そうでした。

食事は、おいしかったのですが、刺身の船盛が大人1名・小1の子供1名の計2名に対して、5人分くらいあって(1種類あたり5切れくらいあったので)、それ以外のお料理も、食べきれなくて申し訳なかったです。

ちょっと心配していたアタミ花火会場へのバスでの往復ですが、大型マイクロバスに15人いたかいないか…で、全く密ではなく、また、添乗員さんのお声がけで、バス内で話をする方たちもいなくて、安心できました。
花火は、目の前で見られて、熱海にある中途半端に会場から遠いホテルから見るよりもよかったと思います。
(ただし、要:暖かい服装!です)

お部屋は狭かったのですが、テラスに専用露天風呂がついているのがとてもよかったです。
個人的には、ベッドより畳の方が落ち着きますが。
(「ここで靴を脱ぐ」という明確な場所がないので、特にこのご時世ですと、前の客が土足の可能性があるカーペット上を素足で過ごすのは大変抵抗がありましたので。)

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年12月15日 21:33:17

ご利用ありがとうございました。
ご丁寧で貴重なメッセージをありがとうございました。

冬の海は気温より暖かいです、地元のこども達も天気の良い日には砂浜を走り回っております。お楽しみ頂きありがとうございました。

アタミ海上花火大会観覧ツアーにご参加頂きありがとうございました。冬の花火は確かに寒いですが、夏と違い空気が澄んでおりますので花火はとても綺麗にダイナミックにご覧頂けます。観覧場所は大島・初島便の船の発着する熱海港です。目の前で打ち上がる花火をご堪能頂きありがとうございました。ツアーは地元旅館組合で企画実施している事業です。安心安全を最優先で取り組んでおります。ご理解を賜りありがとうございました。

ご利用の露天風呂付洋室は来年改装の予定です。5年前にユニットバスや内装を新装しました、今回は、高機能ではありますが、ソファーにしてもベッドにしても満足感が得られないソファーベッドの撤去と、4畳の畳コーナーを設置してミニ和洋室にすること、客室露天風呂に入ったままで海が見えるようフェンスを改修することが目的です。3階洋室全室改装予定です、来年の夏までには何とか取り組む所存です。お楽しみにして頂ければ幸いです。コロナ禍の中で気がつくことも多いです。更に快適でご満足頂ける施設への改善に努めて参ります。どうか末永いご愛顧とご声援をお願い致します。

新型コロナウィルスの感染が再度拡大しております。本当に心配です。終息を祈念すると共に、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《アクティブ》目の前で打上げ!アタミ海上花火大会観覧ツアープラン
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 3階 海一望】

あやなつママ0804さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

あやなつママ0804さん [30代/女性] 2020年12月09日 02:34:45

1歳半と3ヶ月の子供と家族4人で利用させていただきました。入り口に入るとすぐにスタッフさんがお出迎えに来てくださり、「お子様がいらっしゃるのでこちらへどうぞ。」と封鎖してあった入り口から1番近い駐車場を解放して案内していただきました。荷物の運搬やゴミの処理までしてくださってとても助かりました!

お部屋は海が見える露天風呂付き和室で、小さな子供がいても安心して入ることができました!屋上の露天風呂からの景色は最高でとても癒されました。

お食事は口コミ通りとても豪華で美味しく、ボリュームもあり大変満足です。スタッフさんが子供へ笑顔で話しかけてくださり、対応もとても良かったです。

海の目の前の立地や、スタッフさんの温かい対応、温泉の良さ、お食事の美味しさ、どれもとても満足できるお宿です。
下の子の初めての温泉旅行がこのような素晴らしい宿を利用できて良かったです!
また必ず利用したいお宿だと思いました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年12月10日 21:45:22

あやなつママ0804 さま

ご家族でのご利用ありがとうございました。

乳幼児のお子様とご一緒のご利用ですので、できる限りの配慮を心がけましたが、ご理解を賜り嬉しく思います。
3ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃいましたので細心の注意を払うよう努めました。
お子様達の健やかなご成長を心よりご祈念申し上げます。

子育てでご苦労も多い日々だと思います、海一望の露天風呂とお魚三昧の磯料理をご満喫頂き、リフレッシュして頂きましたら幸いです。

ベビーの温泉旅行デビューでご利用頂きました事は何より嬉しく思います。
温泉大好き!で成長して欲しいですね。

素敵なご家族で、またお越し願えれば幸いです。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》お舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【伊豆箱根旅】
【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕】

DISCO QUEENさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

DISCO QUEENさん [60代/女性] 2020年11月29日 13:56:42

従業員の方は皆さんとっても感じが良くとても気分が良かったです。
お食事も食べきれないほど豪華な海の幸がてて来て、母は高齢でしたので残してしまいもったいないと言っていました。露天風呂も7つもすべて貸し切りにしていただけたので、本当に良かったです。蜜にならず良い考えだと思いました。
ただ残念だった点はやはり道路に面した2階のお部屋でしたので、ベランダに出ると車の騒音がかなりすごかったです。
新規オープンとのことで期待していたのですが、若干のセンスのなさを感じてしまいました。リゾートとは程多くマンションのようでした。おそらく蛍光灯や家具かと思います。とてももったいないです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年11月29日 21:31:40

DISCO QUEEN さま

ご利用に御礼申し上げます。
海の幸いっぱいのお食事と7ヶ所の貸切露天風呂をご堪能頂きありがとうございました。コロナ禍対策から生まれたお風呂の運用ですが、プライベートなご入浴が好評ですので、更に貸切風呂を設置して参りたいと思います。
新館2階の露天風呂付和洋室をご利用頂きました。ベッドルームが独立しているグループ向けのお部屋と、リビングにセミダブルベッドが2台のカップル仕様のお部屋タイプが2種類ございます。海岸→道路→建物の立地ですので、どうしても車の音が致します。防音仕様のサッシを準備していますがバルコニーに出ますと音は気になります、ご容赦をお願い致します。
明るくて機能的な客室仕様です、ベッドルーム・和室・リビングルーム・バルコニーの造りですので、マンションのようとのご評価も頂くかと思います。再来年は山側高台の隣地に更に新館を建設予定です。非日常感を感じる旅先の宿ならではの客室仕様を検討したいと思います。
落ち着いて自宅のようで嬉しいとのご評価もございます。お部屋タイプも更にバリエーションを多くして皆さまのニーズにお応えできる宿造りに努めて参ります。貴重なメッセージを頂き御礼申し上げます。どうか末永いご愛顧をお願い致します。

味と湯の宿ニューとみよし 館主拝

《ワンランク上のお部屋》新規オープンの広くて綺麗な露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】
【【新館】露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

クゥー0622さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

クゥー0622さん [40代/女性] 2020年10月21日 16:49:09

家族4人で久しぶりの旅行にいきました。
コロナ渦の中なので不安もありましたがお風呂は全てが貸し切りのために家族だけで使用できるために気を使わずゆっくりと入れて子供連れだったが安心して入浴できました。
お風呂の数にも子供達は大喜びで何回お風呂に入ったかわかりません。裸で居る時間のが多かったのではというぐらいにお風呂にはいりました。一つお風呂で気になったのはシャワーの水圧と弱めだったのが髪の毛洗った時になかなか流れなく大変でした。
その他は言うことないほどに最高なお風呂でした。
また食事は船盛が豪華でおまけにとてもおいしく量がな多めでしたがおいしくて完食しました。食事を食べるところは子供達もいたのでお座敷で食事中ほぼ個室のようにゆっくりと食べられてとても良かったです。

お部屋は空きがここしかなかったので取った為か夕飯後に布団が敷いてあってからは4人で過ごすには居場所が無くなってしまい少し圧迫間がありました。

でも全体的にはとても満足できる良い旅になりました。
是非また行きたいなぁーと思える宿でした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月26日 18:32:10

クゥー0622 さま

コロナ禍の中、ご家族でお越し頂き誠にありがとうございました。
ご家族皆さまのご利用でも安心してご宿泊できるよう安全対策を施しております。ご理解を賜り御礼申し上げます。

お風呂7ヶ所を全て貸切利用にし、効率的に便利にご利用頂けるよう、空き状況がスマホで確認できるようにして、予約制ではなく、空いていればいつでも何度でもご利用できる形に致しました。ご好評を嬉しく思います。

お食事もごゆっくりお楽しみ頂きありがとうございました。お食事場所を分散し、レストラン内も密にならぬよう配置しております。

まだまだコロナ禍が心配です、こ家族皆さま、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。今回のご旅行がご満足のご旅行でリフレッシュして頂きましたことに御礼申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+お舟盛+選べるオプション(飲み放題・館内施設)
【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕】

くまちゃん1208さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

くまちゃん1208さん [80代/男性] 2020年10月08日 15:53:02

女将の親切な対応に感謝します。食事もおいしかったが、もう少し量を減らしてもと感じた。温泉がほとんど個室になっておりコロナを心配する方には最適と思う。ただ、部屋にベッドが3つありこのために部屋が狭く感じた。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月11日 20:58:03

くまちゃん1208 さま

ご利用ありがとうございました。
ご丁寧なメッセージをありがとうございました。
安全安心には精一杯取り組んでおります、ご理解を賜り心より御礼申し上げます。
お客様のご要望にお応えできる宿造りに励んで参ります。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【[本館]洋室(ツイン・トリプル)28m2 2階 バルコニー】

投稿者さん 2020年10月05日 09:20:36

10月2日に宿泊させていただきました。お部屋は綺麗でしたし、オーシャンビューで朝日を眺めながら露天風呂に入りました。夕食も食べきれないほどの量で満足でした。朝食はおひつに入っていたご飯が、冷凍ご飯を温めなおした?と思うくらいほぐれていなかったり、固くなっている米粒がありました。下の階がペットOKのお部屋だったのか、早朝の鳴き声が響いたため4点にしました。
スタッフの皆様は適度な距離感で接していただき安心感と安らぎを与えてくださいました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月11日 20:37:42

ご利用ありがとうございました。
展望貸切露天風呂からの日の出は絶景です、ご堪能頂きありがとうございました。
まだまだ未熟な点もございます、皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、改善に努めてまります。

【【新館】露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

ゆい11059661さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ゆい11059661さん [20代/女性] 2020年09月26日 16:18:43

GOTOキャンペーンを利用して、9月下旬に宿泊しました。熱海駅から距離があり、タクシーで向かいました。食事は、夕飯・朝食共にとても美味しく、ワタリガニの味噌汁が個人的に1番好きでした!!
2階の部屋だったからか、風の音や水の流れる音が、少し気になりました。また、室内灯のスイッチの場所が分かりづらかったのでそこは改善して頂けたらなと思います。
一泊でしたが、素敵な食事と温泉ですごく幸せでした!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月27日 22:27:01

ゆい11059661 さま

GoToトラベルキャンペーンを活用してのご利用、誠にありがとうございました。
室内灯につきましてはご案内を一考したいと思います。便利にご利用頂けるよう、ベッド近くに室内灯スイッチを設置したのですが、わかりずらいかも知れませんね。貴重なメッセージをありがとうございました。
ご満足のご旅行に御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
また、まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月07日 01:35:13

料理ランクアップを頼むと、食べ切れないくらいの量のご飯が出てきます。どれもとても美味しくて、残してしまうのが申し訳なかったです。
コロナ下で、すべてのお風呂が貸切だったのでたくさん入れたのも良かったです。
帰りの駅までの送迎の方もとても親切にしてくださり、最後までとても良い気持ちでした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月07日 22:40:38

投稿者 さま

特別な日の記念日プランでご利用頂きありがとうございました。
大切な記念の旅です、お腹一杯お召し上がり頂きたいと思います。ご賞味ありがとうございました。
コロナ禍の中でのご利用です、快適に気持ちよくお過ごし頂き、本当に嬉しく思います。嬉しいメッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《特別な日》客室露天風呂&お魚三昧!伊勢エビ付舟盛り磯料理とデコレーションケーキの記念日プラン
【[本館]露天風呂付洋室 3階 海一望】

投稿者さん 2020年08月31日 21:05:32

ワンちゃんOKのお宿の中でもかなり満足のいくところだと思います。まずチェックインの時点で愛犬の名前を呼んでくださる細やかな心配り、お部屋にペット臭が全くないこと、ワンコ専門宿ではないのにグッズが充実していること、スタッフの皆さんがいつも笑顔で丁寧なこと、お風呂が充実していること、コロナ対策が十分なことなど挙げるときりがありません。お料理は海の幸がお好きなら十分満足がいくと思います。気になった点は2つ。ワンコケージの下が広範囲に濡れていたので掃除のし直しをお願いしたところ即座に対応してくださいました。もう1点は致し方ないのですが、立地が道路沿いで車の往来が激しく騒音が気になりワンコのお散歩には気を遣いました。トータル的に日本の宿のおもてなしの心を久しぶりに感じることができ良いお宿です。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月02日 19:44:22

投稿者 さま

ワンちゃんとご一緒にご家族でのご利用、誠にありがとうございました。
ワンちゃん同伴可能なお部屋は主人公がワンちゃんです。ワンちゃんが安心して過ごせるお部屋造りに努めております。ご理解を賜りありがとうございます。
ワンちゃん同伴客室は10年来の宿の願いでした、数年前の新館建設時に真っ先に取り組みました。弊店はペット専用の施設ではありません、ペット同伴のお客様もそうでないお客さまも、皆さま快適にお過ごし頂けるよう努めております。
まだまだ未熟で到らぬ点があり申し訳ございませんでした。更に精進して参ります。
貴重で嬉しいメッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【新館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅

投稿者さん 2020年08月21日 12:21:05

口コミが良かったので利用させて頂きましたが、本当にスタッフ皆さん感じよく気持ちよく過ごせました!
花火も頂いて、浜辺で花火が出来たのは本当に良い思い出です。次回は露天風呂付きの客室に泊まりたいなと思ってます!
ロビーのコーヒーも美味しかったです!ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年08月23日 19:40:09

ご利用ありがとうございました。
この夏からロビーをフリードリンクに致しました。コーヒー・紅茶・麦茶・バーブティーと冷水を一緒に提供しております。皆さんにお楽しみ頂き嬉しく思います、ありがとうございました。
また、夏の夜はビーチで花火!定番ですね、手持ち花火を差し上げておりますがご理解を頂きありがとうございます。
嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

【[本館]洋室〔スタンダード〕】

nry777さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

nry777さん [30代/女性] 2020年08月15日 18:47:38

コロナ渦ですが、お邪魔しました。
お風呂は全て貸切風呂になっており安心して入浴することができました。
お部屋でも温泉に浸かる事が出来、全てのお風呂に入りましたがお部屋のお風呂が1番良かったです。
子供達を連れての旅行で、食事中、未子が掴み食べをしていたら従業員の方が気付いて袋に入ったおしぼりではなくタオルのおしぼりを持ってきてくださったり、自販機で飲み物を買っていると袋をくださったりと、お気遣いが嬉しかったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年08月16日 23:17:21

nry777さん

ご利用ありがとうございました。
コロナ禍の中、ご家族の楽しい夏休みになられ本当に嬉しく思います。お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって取り組んでおります。ご理解を賜り心より御礼申し上げます。
嬉しいメッセージは日々の励みになります。ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【[本館]露天風呂付和洋室〔洋室+和8畳〕バリアフリー】

みわみ8193さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

みわみ8193さん [30代/女性] 2020年06月21日 17:02:32

初めての熱海旅行で利用させて頂きました。到着した日は、生憎の天候でしたが、駐車場に着いたら直ぐに傘をさして迎えて下さり、とても対応が早くて良かったです。ペットに対しても名前を呼んでくれたりして、私たちの家族の一員のように対応して下さってるようで嬉しかったです。最初の施設の説明もゆっくり、丁寧に話して下さって分かりやすかったです。部屋も十分に広くて、清潔感もありました。正直、ペット同伴可の部屋なので他のワンちゃんの臭いとかが気になるかと思ってましたがそんな事はなくて良かったです。食事も朝夕ともボリュームもあり、美味しく頂きました。
また次回もお伺いしたいと思える程の時間を過ごす事が出来ました。本当にありがとうございました。

2020年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年06月23日 18:34:06

みわみ8193 さま

ご利用ありがとうございました。
ワンちゃんとご一緒に、ごゆっくりと初の熱海時間をお過ごし頂き本当に嬉しく思います。
ワンちゃん同伴可能なお部屋は新館1階の露天風呂付洋室3室のみです。他のどのお部屋よりクリーニングには気をつけております。ワンちゃんこそ臭いに敏感です。ワンちゃんが落ち着いて過ごせるためにも特に注意しています。ご理解を頂きありがとうございます。
大切な休日を快適にお過ごし頂けるよう更に精進致します。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【新館・ペット同伴・レストラン食】ワンちゃんと露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅

投稿者さん 2020年06月16日 21:24:34

友人達と利用しました。

ご飯メインで選びましたがとても満足しました。
素晴らしい。

温泉も最高でした。

また利用します。

2020年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年06月17日 17:27:55

ご利用ありがとうございました。
ちょっと贅沢なグレードアップのプランでご利用頂き御礼申し上げます。
仲良しのお友達と、露天風呂と磯料理をご堪能頂き、ごゆっくりお過ごし頂き嬉しく思います。
更に快適な宿造りに精進致します。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《わがままステイ》チョット贅沢!露天付客室でワンランク上のグルメなご宴会プラン
【【新館】広い露天風呂付洋室 4ベッド 庭付き】

シンプルライフがいちばんさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

シンプルライフがいちばんさん [50代/男性] 2020年06月12日 11:31:47

コロナ騒ぎで熱海の入り口に「東京方面に帰る順路」「観光客来るな」という趣旨の立て看板の出迎えを受けての旅行でした。
そんなマイナス気分での到着でしたが、宿では過不足無い対応、設備。
寝坊して海から昇る朝日を露天風呂から眺めることは出来ませんでしたが、見晴らしの良い風呂に気分がよくなりました。
カラオケルームが何部屋もあり、コロナ自粛で遠ざかっていたカラオケもたっぷり楽しめました。

2020年05月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年06月16日 21:20:27

シンプルライフがいちばん さま

ご利用ありがとうございました。
県が設置した大変失礼な看板で本当に申し訳ございませんでした。このような状況下で大変な日々となっております、リフレッシュのため思い切ってお出かけ頂いたのに・・・本当に申し訳ございませんでした。
宿自慢、露天風呂からの圧巻の日の出です。次回は是非お楽しみ頂きたいと思います。露天風呂と館内施設でお楽しみ頂きありがとうございました。
どうかお身体ご自愛頂き・・またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》お舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年04月01日 20:13:41

3月30日にペット同伴のお部屋に宿泊しました。
新館で、お部屋も広くて綺麗で食事も食べきれないほど豪勢でした。お風呂ものんびりと入れリラックス出来て満足出来ました。
ただ…ペットのトイレトレーの隅が汚れていて、到着そうそう掃除しました、一見気が付かない場所ですが、シートを変える際に触れる所なので気を配って欲しかったです。
その事以外は、申し分なく満足させて頂きました。

2020年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年04月01日 21:22:59

投稿者 さま

ワンちゃんとご一緒のご利用、誠にありがとうございました。
ワンちゃんのトイレトレーに不備があり本当に申し訳ございませんでした。隅々まできちんと準備し、ワンちゃんに気持ちよくお過ごし頂けるよう厳重に注意致します。
まだまだ未熟な点がございます。改善に努めて参ります。
新型コロナウィルスの影響が大きくなっております、どうかお身体ご自愛願います。

投稿者さん 2020年02月26日 10:47:55

夕飯の美味しいお魚やスタッフの雰囲気は良かったです。
4階にある貸切露天風呂は
いつでも利用できるとのことでしたが、ランプ点灯時は他の方が入浴中なのでランプが消えていたら入浴できるとフロントで言われましたが、自分達の入りたい時間に入れないため、またランプ点灯を何度か見に行きあいているかのチェックは疲れます。他のお客さんがバタバタと廊下を走って
「早く、今空いてる!」と声が聞こえて争奪戦のような、、笑
お部屋は新しくはないため臭いは気になりました、またホコリがたまっていたので残念でした。
結果スタッフの雰囲気が良かったので救われた感じです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年03月01日 19:47:41

ご利用ありがとうございました。
まだまだ未熟な点が多く、申し訳ございませんでした。快適にご利用願えるよう改善に努めて参ります。
お食事をご堪能頂き嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月31日 22:39:33

露天風呂付き客室を利用しました!ビジネスホテルと変わらない広さの部屋でしたが、2人で泊まるには問題なかったので満足してます!夕食朝食ともにとてもおいしかったですが、夕食に関しては2人には少し量が多く食べきれなかったので申し訳なかったです。また利用したいと思える宿でした!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年02月02日 21:55:22

ご利用ありがとうございました。
『また利用したい宿』のお言葉に心より御礼申し上げます。素敵な熱海時間をお過ごし頂きありがとうございました。
本館洋室は最もコンパクトでお二人用の客室です。ご理解を賜りありがとうございました。
どうか末永いご愛顧をお願い致します。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【意外と熱海】《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン
【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

cookientmさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

cookientmさん [20代/女性] 2020年01月25日 21:47:01

部屋付きの露天風呂が温泉なのはよかったです。晩ご飯は豪華すぎ!、、て食べきれず、その分、朝ごはんは貧弱。
歩いて100メートルもないところに広い浜辺の公園があって愛犬は大はしゃぎ。
個室付きの前庭が塀一枚隔てて道路で車の音が絶えませんでした。
宿泊代はちょっと高めかな。でも、お陰様で楽しくのんびり一泊旅行ができました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年01月27日 20:31:34

cookientm さま

ワンちゃんとご一緒のご利用、誠にありがとうございました。
至近の長浜海浜公園は1年を通じて、海を楽しみながらお楽しみ頂けるエリアです。ワンちゃんに喜んで頂き嬉しく思います。
ワンちゃん同伴のプラン数が少ないので、ニーズにお応えできるようなプランを考えて行きたいと思います。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 H28.1 オープン】