熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

あやjamさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

あやjamさん [30代/女性] 2017年02月09日 10:50:58

初めて犬との温泉旅行でした。
部屋は広くて床暖房などがついていて心地よい空間でした。
夕食も朝食も美味しく、特に朝食の量やメニューは2人とも大満足でした。
24時間入れる貸切露天も最高です。すごく寒かったし夜中だったから景色は真っ暗でしたが、海の音も聞こえてよかったです。
ただ、館内の自動販売機は売り切れのジュースが多くて、冷蔵庫にも飲み物が入っていなかったので、コンビニで軽食や飲み物を買ってチェックインしたほうがよかったなーと思いました。
犬用の施設は特になかったので、常に部屋にいてもらう感じでしたが、全体的満足の旅行でした。
楽しい一日を過ごせました。

2017年02月
【新館・ペット同伴・レストラン食】ワンちゃんと露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 H27.12 オープン】

投稿者さん 2017年02月06日 15:01:22

露天風呂付き和洋室とてもきれいです
食事も良かった。
海水浴場に近い、冬は波の音はいいですね

海岸線沿い、深夜、車の交通量による多少な騒音。

《お得旅》【エンジョイプラン】海一望!貸切露天+お舟盛+オプション(飲み放題・施設利用)チョイス!
【【新館】露天風呂付和洋室 H27.12 オープン】

おだまりーなさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

おだまりーなさん [20代/女性] 2017年01月31日 20:57:16

1/30に宿泊しました。
部屋風呂付のプランでチェックアウトも11時までだったのでゆったり過ごせました。
またホテルからコンビ二までは徒歩5分ほどでもても近く、屋上貸切露天風呂から海や夜中の星空見える景色がとても素敵でした。
貸切露天風呂も気兼ねなく入れてまわりをきにしなくていいのでお子様連れにもぴったりだとおもいました。

☆良い点
・貸切屋上露天が24時間入りたい放題でしたが予約不要でエレベーターのところから空き状況が確認できるのでわざわざ予約の必要がなく気兼ねなく利用出来た。
・貸切露天風呂に水道がついていて自分の好みの温度に設定できた。
・朝食も夕食も丁度良い量でした。食べきれなかったという口コミが多かったので不安でしたが女性にしてはよく食べる方なので以外とペロリだった。焼き魚も刺身もあり色んな楽しみ方ができたので良かった。
・夕飯も朝食も白ご飯が1人二杯分ずつくらいはありとても満足感があった。
・朝食の後にコーヒーをセルフサービスで飲めた。
・割と潔癖症な性格なのですが貸切露天風呂も部屋風呂もとても清潔感があり、お部屋の掃除も行き届いていたのが居心地が良かった。
・これは巡り合わせもありますが、レストランでの食事の際もお部屋で過ごす時間も周りの方の声が気になったりとかもなくゆったり過ごせた。
・洋室をお願いしましたが靴を脱いで過ごせるのでとても寛げた。
・貸切露天風呂、部屋風呂、お部屋に大きな段差がなかったので足の悪い祖母も連れて行けそうだなと思いました。しいていうならレストランへいく階段の所が少し階段がありましたがその程度でした。

☆悪い点
・夕食の火をつけて食べるお鍋が少し辛かったので辛さで味がわからないのが残念でした。
・お部屋のクローゼットが固くて男性でも開けるのが少し大変でした。

☆要望
・お風呂が何度でも入浴可なのにバスタオルが一枚ずつだったので二枚位あるとより良いと思った。
・レストランにご飯に降りた際受付の方がおらず、お席が何処かも聞いていなかったので少し戸惑ったので必ずいらっしゃるとこちらも助かると思った。
・コーヒーがアレルギーだったので食後のコーヒー以外にもオレンジジュースなどがあると更に嬉しいなとおもった。

《女性半額》露天風呂付客室+伊勢エビ付き舟盛+レイトアウトで休日充実カップルプラン【平日限定】
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕海一望 分煙ルーム】

投稿者さん 2017年01月09日 21:52:56

良かった点
・貸切露天風呂が24時間利用可能な上、部屋にも露天風呂があるため、ゆっくり温泉三昧ができた。
・食事が魚づくしで、どれもおいしかった。
・食後にカラオケと卓球ができて楽しかった。
・従業員の方の笑顔が素敵で、応対が丁寧だった。

少し気になった点、要望
・夕食開始直前の18時頃、フロントに誰もいなかった。
・夕食の舟盛りが食べきれずもったいなかった。刺身ではなく火が通った魚だと食べやすいので、残った刺身をソテーするなどのサービスがあるとうれしい。
・朝もう少しゆっくりしたいので、チェックアウトが10時でなく11時だととてもうれしい。

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

こ-ろ-り-んさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

こ-ろ-り-んさん [40代/女性] 2017年01月08日 17:55:25

お正月、10数年ぶりに宿泊しました。
お部屋は新しく出来た犬同伴OK。露天風呂もあり、きれいで言うことなしでした!
わんこのお散歩も他の犬を連れてきていない宿泊者の方々と会うことなく気を使わずに行けました。
屋上の露天風呂もゆったりと朝日を見ながら入ることが出来て良かったです。
ただ、前回来た時のお料理のおいしさとボリュームの印象が強すぎたせいか、今回は前と変わった感じが全くせず、むしろちょっと残念に思ってしまいました。
でも、舟盛は気分も上がり、お腹いっぱいになりました。
旅館の方は、以前よりも数段気持ちの良い接客だったと思います。

近所に出来ていたわんこokのカフェもゆったりすごせてよかったです。

【新館オープン記念プラン】多くのご要望にお応えしたペット同伴露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅

投稿者さん 2016年12月25日 07:50:47

展望風呂の景色はよかったです、特に朝。但し、初日の夕方に利用した際に、カルキ臭が凄く、とても入れませんでした…翌朝は全く気にならなかったので、??です。

《お得旅》お舟盛付磯料理&歌い放題カラオケBOXのリーズナブルプラン
【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

投稿者さん 2016年12月14日 21:14:54

親子3代と犬連れでお世話になりました。ずっと泊まりたかった宿が、去年からペット連れ可になり念願叶って行ってきました!!
立地も海目の前で、コンビニも歩いて3分ほどで、わんこの散歩にもってこいな公園??広場も近くて便利でした。

また、お風呂も客室露天風呂もありましたが、屋上の3つの貸切露天風呂も朝晩入り、眺めが最高でした!!そして、食事は皆様のコメントにあるように舟盛がすごくて、みんなで大騒ぎしてしまいました。また、煮付けや伊勢海老の焼き物もとにかくボリューム満点で美味しかったです!!しかも、部屋食にしたのでわんこの動きを気にせず、リラックスして食事できました。しかも、朝もワンコ連れだからと個室を用意して下さりました。とても、おもてなし溢れる接客で心温まる旅館でした。しかし、ペット連れのお部屋は選べないのは仕方ないですが、食事のプランは選べるといいかな??と思いました。
総合的には☆4つで、また、必ず宿泊したいと思わせてくれる場所でした。

【新館オープン】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂三昧!磯料理三昧◆お部屋食の温泉旅!

さいぴ-さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

さいぴ-さん [50代/女性] 2016年11月21日 08:25:56

主人と二人で初めて利用しました。露天風呂付の新館とても気持ちのいいお部屋でした。陶器のお風呂も気持ちよく何度も入りました。屋上の貸切風呂は3個ありました。全部入りましたが空がヒノキで目の前が海で本当に日頃の疲れを忘れさせてもらいました。食事はお魚がメインで美味しかったですがお肉か揚げ物があったら最高でした。全体的にはまた泊まりたいと思いました。

【新館オープン記念プラン】永年の顧客ニーズにお応えした2タイプの客室でゆったり過ごす温泉旅

投稿者さん 2016年09月15日 01:41:48

とても素敵な旅にしていただきました!
フロントの対応からお食事やお風呂、お部屋、居心地がよかったです。
同じ職業としていろいろな場面で参考になるところもありました。
フロントで頂いたアメニティが女性だけでなく男性用も次回はほしいです!
ただお宿としてはとても満足です!またいきたいです。

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕海一望 分煙ルーム】

投稿者さん 2016年08月14日 12:31:12

8月12日に宿泊しました。大変お世話になりました。大きく綺麗な洋室や室内の露天風呂等、宿泊出来てとても満足しています。花火会場へのアクセスも良く同泊した小型犬の散歩にも最適でした。ファミマも近くて便利です!夕食のボリュームもあり美味しく頂きました!メニューに肉料理も取り入れて貰えると嬉しいです。又宿泊したいのでよろしくお願いします。

《夏一番イベント》迎え火・長浜海上花火大会(12日)&送り火の百八体かがり火・網代花火大会(16日)
【【新館】広い露天風呂付洋室(2~4名) 庭付 新規OPEN】

投稿者さん 2016年07月24日 14:24:26

人間用のお風呂がテラスにあり、ワンコ用のお風呂も並んであり、部屋の雰囲気も、広さもとても良かったです。
食事も伊勢海老の刺身が美味しく大興奮です。
ワンコも一緒に過ごせ、安心です。オススメですよ。

投稿者さん 2016年06月17日 21:19:37

ペット同伴の部屋に宿泊。部屋も広くて綺麗で大満足。
到着が遅くなり夕飯の時間が早目となったので せっかくの料理が食べきれなかったのが残念でした。
フロアを通らず外に散歩に行けるのですが 外履がなかったので部屋か出入口に置いていただけると嬉しいです。
部屋のお風呂はブラインドを使わないとバスやトラックから見えそうでしたが ゆっくり入る事が出来ました。
朝食も愛犬と一緒に食べる事ができ楽しい時間を過ごせ大満足な旅になりました。
また宿泊に行きますね。

2016年06月

azuchi8332さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

azuchi8332さん [40代/男性] 2016年05月23日 13:02:42

貸し切り露天風呂はいつでも空いてて気軽に入れて良かった。子供連れでうるさくしてても従業員はにこやかに対応してくれた

2016年05月

投稿者さん 2016年03月23日 13:30:01

海が見える露天風呂付きの部屋に泊まりたくて、こちらを選びました。目の前に大きな木があって思ったより海が見えなくて残念でしたが、露天風呂は気持ち良かったです。
貸切露天風呂は3種類とも入れましたが、とても良かったです。
食事は食べきれないほどあるって書かれていたわりには普通だなという印象でしたが、どれもおいしくいただけました。金目鯛の煮付が美味しかったです。
食事は海の見えるレストランを楽しみにしていましたが、全く景色を楽しめない狭い席を案内され残念でした。
食べてる目の前に手を伸ばされて空いてるお皿をさげるのは気分が悪かったです。
予約時のコメント欄を書いても内容は無視でした。コメント欄の意味がないと感じました。
少し奮発した旅行だったので少し残念でしたが、また機会があれば利用したいです。

2016年03月

投稿者さん 2016年03月17日 11:44:43

平日限定のカップルプランを利用しました。
なんといっても、海の目の前。車が通らない夜は波の音が聞こえてきて。
食事は舟盛りなどがありとてもよかったのですが、少し量が多すぎる感じはしました。ただ、どの料理も美味しかったです。
無料の貸切露天風呂からの星空や朝日は絶景でした。種類が多いので2泊か3泊しないと全て入ることは難しいですね。
景色や料理、サービスがいいので余計に立地が気になってしまいますね。車で行く分には問題はまったくないのですが、電車で行こうとすると最寄りの伊豆多賀駅は上りも下りも1時間に2,3本ずつしかないのでキッチリ計画を立てないと周りに覗くようなお店もないので長時間の足留めをくらってしまうので要注意です。
それを含めたとしてもリーズナブルでとても充実した時間を過ごせる旅館だと思いました。
縁があればまた利用したいです。

2016年03月

デニスロッドマン#91さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

デニスロッドマン#91さん [30代/男性] 2016年02月01日 20:03:00

赤ん坊連れでお世話になったので、部屋つきの露天風呂と、部屋出しの夕食がとても助かりました。

特に良かったのは夕食です。平目をはじめとするプリプリの刺身満載の舟盛りは、ボリューム満点で最高でした!舟盛りに出ていた伊勢海老が、その後鬼殻焼きでも出てきて感激でした。
金目鯛の煮付けは頭と尻尾の部分が出てきて、真ん中の胴体はありませんでした。他のプランの煮付けに使われているのでしょうか?せっかくなら丸々一匹頂きたかったな。

部屋は新しくて広くてとても気持ち良かったです。寝室にも加湿器があると助かります。

疑問点が一点。浜の湯のお湯は塩気を感じるお湯でしたが、屋上の貸し切り露天や部屋つきの露天は、全然塩気は感じられませんでした。どちらも温泉とのことですが、違う源泉を引いているのでしょうか?

ともあれ、家族で素敵な時間を過ごすことができて、大変お世話になりました!ありがとうございます!!

2016年01月
《わがままステイ》気兼ね無用のお部屋食!露天風呂と伊勢エビ舟盛&鬼殻焼き&絶品ヒラメお造りプラン

投稿者さん 2015年10月05日 21:15:27

温泉は屋上の露天風呂がランプが光っていると入っているってことでわかりやすかったです!もちろん温泉も最高でした。少し直したほうがいいところは、フロントで子供の浴衣がもらえたらもっと良くなるとおもいました。それ以外はよかったです!食事も豪華でした。女将さんも丁寧でいいなとおもいました!

投稿者さん 2015年08月24日 09:49:56

車椅子の父と4カ月の息子を連れての宿泊になりました。お部屋には段差が無く、部屋のベランダにあるお風呂は車椅子の父でも私と母の介助だけでスムーズに入浴できました。屋上の貸切風呂にも段差が無いのでスムーズでした。
ただ、食事処には階段があるので、スタッフの方に手伝っていただきました。
お陰様で楽しい家族旅行になりました。

【平日限定10%OFF】オーシャンビュー露天風呂付洋室の伊勢エビ舟盛り付き《訳ありプラン》
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

narabamihiroさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

narabamihiroさん [20代/男性] 2015年08月18日 20:32:54

客室前が海沿いで、着いてすぐ
部屋からの外の景色に目を奪われました!
展望露天もゆったりとつかうことができて満足です。部屋に備えつきの露天風呂は夜中や、朝、もう一風呂入りたいときにいつでも入れる手軽さと、二人はいっても余裕な広さがあってとても良かったです!温泉の温度調整も簡単にできるのが助かりました。
朝晩の食事に関しては
新鮮な海鮮料理がメインで、
味にも満足でしたが
その大満足の量に驚かされました!
二人で食べても食べきれないほどの量でしたが、美味しさに箸が止まらず結局しっかり完食させていただきました(笑)
特に、伊豆名産の金目鯛の煮付けは絶品でした☆
ご家族でもカップルでも
楽しめて、満足できるお宿だと思います!

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

しょーちゃん0124さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

しょーちゃん0124さん [30代/女性] 2015年07月27日 16:54:58

7月25日に宿泊しました、小さな子供がいるため、海から近い宿をさがしていたらここにたどり着きました、ビーチから3分ということで非常に便利でした。
露天風呂は家族みんなで入れてとてもゆっくりできました、エレベーター横に利用状況のランプがつくので分かりやすかったです。
食事はお刺身、焼き魚、金目の煮付け、はまぐりすべて美味しくいただけました。
子供たちも豪華なお子様ランチのようで喜んでたべてました~(*^^*)食後のソフトクリームもとてもよかったと思います!!
別館の浜の湯はよかったんですが、水着のままはご遠慮くださいと記載があったのにもかかわらず、途中水着のままの家族の方がきて嫌な気持ちになりました涙

帰り子供が帰りたくなくて大泣きしてしまいました、また来ようねと約束しましたので機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

《夏季限定》★夏得★長浜ビーチと展望貸切露天で空と海を満喫プラン【夏のタイムセール】