熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1911件

みーはや0922さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

みーはや0922さん [20代/男性] 2021年01月07日 22:32:20

12月29日~30日で一泊二日で利用させて頂きました!
貸切風呂は弓ヶ浜、空の2つに入り、どちらも景色、雰囲気ともにとてもよかったです!
食事も豪華で大変満足できました!強いて言うなら朝ご飯にバイキング形式もあったらいいなと思いました!
チェックインの時間も1時からと少し早めに入れるのでゆっくりと旅行を満喫したい方にはぴったりだと思います!
また利用したいです!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年01月09日 18:56:18

みーはや0922 さま

年末にご利用頂きまして誠にありがとうございました。
コロナ禍でストレスの多い日々です、温泉に浸かって疲れを癒し、ごゆっくりお過ごし頂きたいと思っております。
ご満足のご利用を嬉しく思います。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+お舟盛+選べるオプション(飲み放題・館内施設)

投稿者さん 2020年12月27日 20:40:13

禁煙なのに部屋の中がタバコのような匂いがした

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年12月29日 20:40:37

ご利用ありがとうございました。
弊店はバルコニーも含め館内禁煙となっております。喫煙は喫煙室のみでお願いしておりますが申し訳ございませんでした。客室の消臭を更に徹底致します。貴重なメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年12月15日 13:46:30

旅館の方々が丁寧・親切で、大型ホテルにはない居心地のよさでした。

駅から近いのも便利でしたが、道路をはさんで目の前が海だったのが、子連れには大変よかったです。
冬の海なんて、と思っていましたが、子供は浜辺で砂でなにやら作ったり、たくさん遊んで満足そうでした。

食事は、おいしかったのですが、刺身の船盛が大人1名・小1の子供1名の計2名に対して、5人分くらいあって(1種類あたり5切れくらいあったので)、それ以外のお料理も、食べきれなくて申し訳なかったです。

ちょっと心配していたアタミ花火会場へのバスでの往復ですが、大型マイクロバスに15人いたかいないか…で、全く密ではなく、また、添乗員さんのお声がけで、バス内で話をする方たちもいなくて、安心できました。
花火は、目の前で見られて、熱海にある中途半端に会場から遠いホテルから見るよりもよかったと思います。
(ただし、要:暖かい服装!です)

お部屋は狭かったのですが、テラスに専用露天風呂がついているのがとてもよかったです。
個人的には、ベッドより畳の方が落ち着きますが。
(「ここで靴を脱ぐ」という明確な場所がないので、特にこのご時世ですと、前の客が土足の可能性があるカーペット上を素足で過ごすのは大変抵抗がありましたので。)

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年12月15日 21:33:17

ご利用ありがとうございました。
ご丁寧で貴重なメッセージをありがとうございました。

冬の海は気温より暖かいです、地元のこども達も天気の良い日には砂浜を走り回っております。お楽しみ頂きありがとうございました。

アタミ海上花火大会観覧ツアーにご参加頂きありがとうございました。冬の花火は確かに寒いですが、夏と違い空気が澄んでおりますので花火はとても綺麗にダイナミックにご覧頂けます。観覧場所は大島・初島便の船の発着する熱海港です。目の前で打ち上がる花火をご堪能頂きありがとうございました。ツアーは地元旅館組合で企画実施している事業です。安心安全を最優先で取り組んでおります。ご理解を賜りありがとうございました。

ご利用の露天風呂付洋室は来年改装の予定です。5年前にユニットバスや内装を新装しました、今回は、高機能ではありますが、ソファーにしてもベッドにしても満足感が得られないソファーベッドの撤去と、4畳の畳コーナーを設置してミニ和洋室にすること、客室露天風呂に入ったままで海が見えるようフェンスを改修することが目的です。3階洋室全室改装予定です、来年の夏までには何とか取り組む所存です。お楽しみにして頂ければ幸いです。コロナ禍の中で気がつくことも多いです。更に快適でご満足頂ける施設への改善に努めて参ります。どうか末永いご愛顧とご声援をお願い致します。

新型コロナウィルスの感染が再度拡大しております。本当に心配です。終息を祈念すると共に、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《アクティブ》目の前で打上げ!アタミ海上花火大会観覧ツアープラン

投稿者さん 2020年12月09日 07:29:14

友人と還暦祝いに伺いました。
まず景色が最高でした、目の前が海なのでまた夏に来たいねって話してました。
料理もお風呂も良かったですが、今の時期だからか?お風呂に入れる時間が
短くて残念でした、24時間入れると思っていたので。
また次回、今度は主人と伺いたいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年12月10日 21:50:46

投稿者 さま

お祝いの旅でご利用頂き、誠にありがとうございました。
貸切風呂は深夜クローズの浜の湯と24時間利用の展望貸切露天風呂がございます。ご案内不足をお詫び致します。
次回ご利用のために下記にご案内させて下さい。
■貸切露天風呂(計7ヶ所)無料
●別棟『浜の湯』(旧:大浴場)3ヶ所
①『長浜』②『白浜』
 大貸切風呂(露天風呂・内湯)
③『弓ヶ浜』貸切露天風呂 庭園風
 AM 6:00~9:00 & PM 1:00~11:00
●展望貸切露天風呂(本館屋上)4ヶ所
①『天』②『海』③『空』④『風』
 24時間ご利用可能
 (空いている時ならいつでもご利用可能)
今頃のご案内になってしまいごめんなさい。
次回は快適にご利用願います。
メッセージをありがとうございました。
お越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《ワンランク上のお部屋》新規オープンの広くて綺麗な露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】
【[本館]最も広い露天風呂付和洋室 66m2 車椅子対応】

あやなつママ0804さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

あやなつママ0804さん [30代/女性] 2020年12月09日 02:34:45

1歳半と3ヶ月の子供と家族4人で利用させていただきました。入り口に入るとすぐにスタッフさんがお出迎えに来てくださり、「お子様がいらっしゃるのでこちらへどうぞ。」と封鎖してあった入り口から1番近い駐車場を解放して案内していただきました。荷物の運搬やゴミの処理までしてくださってとても助かりました!

お部屋は海が見える露天風呂付き和室で、小さな子供がいても安心して入ることができました!屋上の露天風呂からの景色は最高でとても癒されました。

お食事は口コミ通りとても豪華で美味しく、ボリュームもあり大変満足です。スタッフさんが子供へ笑顔で話しかけてくださり、対応もとても良かったです。

海の目の前の立地や、スタッフさんの温かい対応、温泉の良さ、お食事の美味しさ、どれもとても満足できるお宿です。
下の子の初めての温泉旅行がこのような素晴らしい宿を利用できて良かったです!
また必ず利用したいお宿だと思いました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年12月10日 21:45:22

あやなつママ0804 さま

ご家族でのご利用ありがとうございました。

乳幼児のお子様とご一緒のご利用ですので、できる限りの配慮を心がけましたが、ご理解を賜り嬉しく思います。
3ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃいましたので細心の注意を払うよう努めました。
お子様達の健やかなご成長を心よりご祈念申し上げます。

子育てでご苦労も多い日々だと思います、海一望の露天風呂とお魚三昧の磯料理をご満喫頂き、リフレッシュして頂きましたら幸いです。

ベビーの温泉旅行デビューでご利用頂きました事は何より嬉しく思います。
温泉大好き!で成長して欲しいですね。

素敵なご家族で、またお越し願えれば幸いです。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》お舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【伊豆箱根旅】
【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕】

投稿者さん 2020年12月06日 12:49:24

まず良いところから。
屋上露天風呂が最高でした。4ヶ所のうち3ヶ所に入りました。お湯はたっぷり!眺めは海!貸し切りです。
食事はプランに寄りますが、今回は、冷暖房完備のテラス席で海を見ながら海の音を聞きながらの夕食です。量は問題なくお腹いっぱいまで食べられます。お肉は少し固くてこどもは噛みきれませんでした。お刺身はめちゃくちゃ美味しいです。BBQだったので素材そのままのお味でした。
朝食は干物メインです。小骨が多くこどもは苦戦していました。いくつかの小鉢に温泉卵、海苔等。白いご飯がおいしく、おかわりも出来ました。これといって大きな特徴はない朝ごはんです。
卓球を一時間楽しみました。広いお部屋で貸し切りです。防音なのか、大きな声を出しても良いですよと言われ、はしゃいでしまいました。
部屋は二部屋あり、広々使えました。部屋に付いている露天風呂も良かったです。お布団もふかふかで清潔でした。
スタッフの対応も親切でした。帰りは伊豆多賀駅まで送ってもらえました。
残念なところは、バスタオルが1人2枚で用意されています。ですが、こどもには1枚のみで、少なく感じました。せっかくお風呂自慢なのだからバスタオルも十分用意して欲しいです。あと、露天風呂のバスマットが交換されている様子がなく、敷きっぱなしの印象でした。色違いの物を時間ごとに替えたら気持ち良く使えそうです。
あと、熱海駅や観光スポットから距離があり、電車とバスで行くと移動がやや困難です。行くなら車がお勧め。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年12月10日 21:14:44

ご利用ありがとうございました。
BBQプランでのご利用に御礼申し上げます。

昨年、海一望のレストランテラスにBBQ専用のお席を設置致しました。
外気も入り冷暖房完備の開放的な4席です。
無煙グリルを設置して海鮮BBQをお楽しみ頂いております。
コロナ禍でもあり換気の良い食事席は好評です。ご満喫頂きありがとうございました。

コロナ禍対策で大浴場も含め7ヶ所のお風呂をすべて貸切利用としております。
プライベートなご利用は好評で、気兼ねなくごゆっくり温泉をお楽しみ頂いております。
新たな宿スタイルとしてパブリックバスはすべて貸切利用が好ましいと思っております。

館内施設はカラオケBOXとピンポンルームがございます。
こちらも貸切利用としていますが、ピンポンルームは特に好評で喜ばれております。
ご利用ありがとうございました。

まだまだ改善すべき点が多々ございます。
皆さまから頂きましたメッセージを検証し、改善に努めて参ります。
貴重なメッセージをありがとうございました。

新型コロナウィルスの感染が再度拡大しております。本当に心配です。終息を祈念すると共に、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【テラスBBQプラン・スタンダード】露天付客室&海一望のBBQ専用テラスでお刺身&バーベキュー
【[本館]露天風呂付和室〔10畳+6畳〕二間続 海側】

投稿者さん 2020年12月02日 23:27:22

1泊でしたが、大変ゆっくりできありがとうございました。
展望露天風呂、別棟露天風呂、お部屋の露天風呂ともとてもよかったです。
特に展望と天風呂は海の地平線見ながらで最高でした!

お食事もすごいボリュームで美味しかったです。
飲み放題などもあり、とても良いサービスでした。
ただ、朝ごはんですが、鯵を自ら焼くのは良いのですが、焼けるまでの時間がややかかり、
お魚が焼けたときにはご飯類を先に食べてしまい、お魚だけ食すというような感じでしたので、この辺りはもう少しご配慮頂けると、美味しいご飯がより美味しく頂けるかなと
思いました。

お部屋は広さもあり、綺麗で良かったのですが、朝早くから目の前の道路を走る車の音で
良く寝れなかったのが少し残念でした。

コロナ対策は万全で、旅館のスタッフ皆さん、手際よくお客様を案内したり、
とても気持ちよかったです。

お風呂が最高に良かったので、主人も私も2月が誕生日なので、また展望露天風呂から
海の地平線を見れたらイイね!と帰りの車で話しておりました。
2月にまたご利用させて頂ければと思っております。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年12月04日 22:15:08

投稿者 さま

ご利用ありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂き嬉しく思います。

展望露天風呂から眺める海原は私も大好きです。空気が澄んでくるこの時期から春先までは、とても景色がハッキリ見える季節です。夏は霞がかかることも多いです。水平線を眺め、移りゆく雲を眺めて、温泉で手足を伸ばして頂ければ幸いです。

まだまだ改善点もございます。日々改善に努め、快適な宿造りに努めて参ります。貴重なメッセージをありがとうございました。

海岸・道路・宿という立地なので走る車の音は避けられないところです。道路からですと10m以上4階相当の高さのある客室です。音については対策も施して参りました。換気の関係でバルコニー出入りのサッシを閉め切らない場合が多いかと思います。対策を検討致します。

GoToトラベルキャンペーンは6月末まで延長の見込みとなりました。2月もGoToトラベルキャンペーンをご活用頂きお越し頂ければ幸いです。
お越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・館内施設利用を選択で私のプラン

投稿者さん 2020年12月02日 16:25:26

Go Toのお陰で、グレードアッププランを利用させて頂きました。
流石にグレードアップだけ有り、船盛りの伊勢海老&平目は、サイズも中々で美味でしたし、踊り焼きの鮑も焼く前から活きが良くて、器から逃げ出しそうな活きの良さ・・勿論、美味で大変満足でした。
温泉も、屋上の貸し切り風呂も快適で、部屋のバルコニーの風呂も気持ち良く、朝ものんびりと利用させて頂きました・・機会が有れば、また是非訪れたいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年12月04日 21:56:40

投稿者 さま

GoToトラベルキャンペーンをご活用でご利用頂きありがとうございました。
GoToトラベルキャンペーンはお客様にも宿にもありがたいキャンペーンです。ちょっと贅沢な旅ができて良かったと思います
ストレスの多い日々です、快適にお過ごし頂き、リフレッシュして頂けるような宿造りに努めて参ります。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《美食》伊勢エビ・あわび・地魚の調理方法チョイスでグレードアップメニューのグルメプラン
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 3階 海一望】

JUNE2222さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

JUNE2222さん [20代/男性] 2020年12月01日 17:22:33

とにかく屋上露天風呂が気持ちいい!
景色も最高で朝焼けと綺麗な海が心に沁みました。

料理はなんとも普通。
ご飯と味噌汁は声をかけないと出てこない。声をかけないと出てこない事は途中で知らされる。

部屋も普通。虫がいたので少し残念。

接客はとても丁寧で気持ちが良かった。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年12月04日 21:52:15

JUNE2222 さま

ご利用ありがとうございました。

海一望の展望貸切露天風呂をご満喫頂きありがとうございました。この時期は空気も澄んで特に景色が良くなります。夏は霞がかかることも多いです。日の出は圧巻です、ありがとうございました。
まだまだ・・未熟な点も多い宿です。日々改善に努め、快適な宿造りに努めて参ります。お客様のニーズに応えられるプラン造りにも励みます。
メッセージをありがとうございました。

【[本館]洋室(トリプル) 28m2 2階 バルコニー付】

投稿者さん 2020年11月14日 20:43:19

建物自体は古いですが、お風呂は7つ貸切風呂を何回でも入れてしかもリニューアルしたのもあってキレイで素敵でした。朝日と海を眺めながらの朝風呂が最高です。ごはんは量はそこまで多くなく、太刀魚の塩焼きや金目鯛の煮付け、鯵の干物など魚がほんとうに美味しかったです。アメニティーがもっと充実したり、よりよいサービスがもっとあれば嬉しいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年11月15日 20:35:16

ご利用ありがとうございました。
展望貸切露天風呂をご堪能頂きありがとうございました。コロナ禍で5月に1ヶ月間、営業自粛休業をした時に全面リニューアルした露天風呂です。ご好評を嬉しく思います。
更に快適な宿造りに精進して参ります。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》貸切露天ゼンクリ!4種の展望貸切露天風呂★カラオケBOX★伊勢エビ付舟盛【伊豆箱根旅】
【[本館]南向きの和室〔12.5畳〕】

投稿者さん 2020年11月08日 20:27:21

先日、go toを使って利用させて頂きました。予約した時のお部屋は家族には少し狭く感じましたが部屋にお風呂も付いていたり貸切のお風呂も沢山あり、あまり部屋に居なかったので大丈夫でした。お食事も舟盛りや煮付けもどれも美味しくワンドリンク付きでお酒も飲めてお腹もはち切れそうなくらいで大満足で嬉しかったです。ただ小学校低学年には大人と同じ様な食事はまだ早かったようで未就学の食事に変えてもらえば良かったと思いました。宿の方達もとても優しく大家族にはなかなか泊まれない宿に泊まれていい思い出になりました。また泊まれたらいいなと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年11月09日 20:14:15

ご利用ありがとうございました。
GoToトラベルキャンペーンをご活用頂きありがとうございました。
ご利用が露天風呂付ミニ和洋室でしたのでご家族でのご利用には手狭ですみませんでした。新館・本館和洋室はミニ和洋室の倍以上の広さがありますが、あいにく満室でした。次回は是非ご利用頂ければ幸いです。
小学校低学年のお子様は個人差もありますので大人食に近い小学生食かお子様ランチタイプの幼児食、いずれでも対応しております。ごめんなさいね、ご案内不足をお詫び致します。
ご家族皆さまで楽しくお過ごし頂き嬉しく思います。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。
ご丁寧なメッセージをありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【神奈川県民限定】リフレッシュプラン!海一望の貸切露天・舟盛付磯料理&ワンドリンク付・カラオケ1H
【[本館]露天風呂付ミニ和洋室 28m2 2階】

がみ05073051さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

がみ05073051さん [60代/男性] 2020年11月04日 03:32:37

10月27日から二泊嫁さんと利用しました。余りにも良いコメントばかりで期待しすぎたのかもしれませんが、仕方ないのかなと思う点もありました。
 まず料理、船盛刺身イセエビ付を頼みましたが、刺身自体おいしいのですが、鮮度なのか作ってからの時間管理なのか特定できませんが、若干の不満足を感じました。5,6種類の中のどれかが特別においしいと感じることができなかったのが残念です。 全部おいしいというのはありえないことです。割とおいしかった、という 刺し盛り評価になります。 特にイセエビはそれなりの味というほかありません。 翌日朝の殻付き味噌汁、および翌夕食の半身焼き とりあえずおいしいとしか言えなかったです。 ほか金目の煮物 味付けを間違えたとしか思えないほどの甘さで残念に思いました。 その場で言おうと思いましたが、嫁さんが嫌うのでここで語ることにしました。 他最初の夕食の味噌汁のカニは無用でした、まず味がない、出汁も効いていない。2泊目の夕朝食の味噌汁の方がよほどおいしい。 太刀魚の焼き物はとても良かった。他の料理は5点中の4点以上でしたので良かったですよ。
 部屋については和室の畳の香りが効きすぎていて、外国人の私の嫁さんにはきつく感じられたようです。すぐに部屋のエアコンをつけて、窓も全開喚起しないと耐えらえないといった様子でした。 実際鼻のあまりよくない自分もきつく感じたので、何らかの工夫が必要に思いました。
 温泉は屋上露店風呂を堪能しました。これには満足したので結論来てよかったと思っています。日の出の景色を見ながらの温泉は最高です。私は温泉目的、嫁さんはおいしい和食および夫婦の楽しい時間目的だったのでピンポン1時間無料でよかったと言っています。帰りの伊豆多賀駅までの無料送迎も良かったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年11月06日 22:26:06

がみ05073051 さま

ご利用ありがとうございました。
ご満足のご利用になることができず本当に申し訳ございませんでした。
まだまだ賛否両論の宿です、改善に全力で取り組んで参ります。
伊勢エビは活きたままで水槽で管理しております。お召し上がりの数時間前に活き締めして提供しております。
お魚の鮮度は宿の生命線です、特に留意しております。
朝入荷のお魚を提供しておりますが、メッセージの内容を調理担当者と検証して参ります。
味付けに関しまして、お客様の好みはあるとは思いますが、金目鯛煮付けやお味噌汁は人気のメニューなのできちんと検証させて頂きます。
貴重なメッセージをありがとうございました。

和室の畳は定期的に畳替えを行っております。畳の臭いが消える前には畳替えを行っておりますが、そんな努力が却って不快な思いをおかけするとは思いもしませんでした。申し訳ございませんでした。
和室や畳の趣について再考したいと思います。

そのような中でも、楽しい時間をお過ごし頂きましたことに安堵しております。

皆さまが快適にお過ごし頂けるような宿造りに努めて参ります。

【[本館]南向きの和室〔12.5畳〕】

クゥー0622さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

クゥー0622さん [40代/女性] 2020年10月21日 16:49:09

家族4人で久しぶりの旅行にいきました。
コロナ渦の中なので不安もありましたがお風呂は全てが貸し切りのために家族だけで使用できるために気を使わずゆっくりと入れて子供連れだったが安心して入浴できました。
お風呂の数にも子供達は大喜びで何回お風呂に入ったかわかりません。裸で居る時間のが多かったのではというぐらいにお風呂にはいりました。一つお風呂で気になったのはシャワーの水圧と弱めだったのが髪の毛洗った時になかなか流れなく大変でした。
その他は言うことないほどに最高なお風呂でした。
また食事は船盛が豪華でおまけにとてもおいしく量がな多めでしたがおいしくて完食しました。食事を食べるところは子供達もいたのでお座敷で食事中ほぼ個室のようにゆっくりと食べられてとても良かったです。

お部屋は空きがここしかなかったので取った為か夕飯後に布団が敷いてあってからは4人で過ごすには居場所が無くなってしまい少し圧迫間がありました。

でも全体的にはとても満足できる良い旅になりました。
是非また行きたいなぁーと思える宿でした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月26日 18:32:10

クゥー0622 さま

コロナ禍の中、ご家族でお越し頂き誠にありがとうございました。
ご家族皆さまのご利用でも安心してご宿泊できるよう安全対策を施しております。ご理解を賜り御礼申し上げます。

お風呂7ヶ所を全て貸切利用にし、効率的に便利にご利用頂けるよう、空き状況がスマホで確認できるようにして、予約制ではなく、空いていればいつでも何度でもご利用できる形に致しました。ご好評を嬉しく思います。

お食事もごゆっくりお楽しみ頂きありがとうございました。お食事場所を分散し、レストラン内も密にならぬよう配置しております。

まだまだコロナ禍が心配です、こ家族皆さま、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。今回のご旅行がご満足のご旅行でリフレッシュして頂きましたことに御礼申し上げます。

【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕】

投稿者さん 2020年10月19日 00:44:16

露天風呂付きの洋室に宿泊しました。1日目は雨でしたが本館屋上にある貸切露天風呂は屋根も付いていて眺めも綺麗で温泉もゆっくり入ることが出来ました!ご飯は夜も朝もすごく豪華で量が多すぎるくらいでしたがどれもとても美味しかったです!2日目は雨もやんで少しくもっていましたが朝日に反射する海を見ながら朝風呂はすごくリラックス出来ました。
従業員の方々は愛想も良くて親切にしていただいてよかったです!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月19日 20:55:29

ご利用ありがとうございました。
あいにくの天候で心配でしたが、二日目は雨も上がって安堵致しました。旅行はまず天候が気になりますね。日の出をご覧頂くことができて嬉しく思います。イチオシの景色です。
まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【[本館]露天風呂付洋室 28m2 3階 海一望】

くまちゃん1208さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

くまちゃん1208さん [80代/男性] 2020年10月08日 15:53:02

女将の親切な対応に感謝します。食事もおいしかったが、もう少し量を減らしてもと感じた。温泉がほとんど個室になっておりコロナを心配する方には最適と思う。ただ、部屋にベッドが3つありこのために部屋が狭く感じた。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月11日 20:58:03

くまちゃん1208 さま

ご利用ありがとうございました。
ご丁寧なメッセージをありがとうございました。
安全安心には精一杯取り組んでおります、ご理解を賜り心より御礼申し上げます。
お客様のご要望にお応えできる宿造りに励んで参ります。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【[本館]洋室(ツイン・トリプル)28m2 2階 バルコニー】

かー君ちゃんさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

かー君ちゃんさん [60代/男性] 2020年10月06日 09:11:31

お料理・展望露天風呂を満喫し久々の家族旅行、
楽しい一時を過ごせありがとうございました。

「足の不自由な私が感じたただ一つの要望」
露天風呂脱衣場に腰掛が有りましたら衣服の
着脱が楽にそして安全にできるのでは・・・

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月11日 20:54:23

かー君ちゃん さま

ご利用ありがとうございました
宿自慢の露天風呂と磯料理をご堪能頂きありがとうございました。更に快適な宿造りに努めて参ります。
貴重なメッセージをありがとうございました。さっそく、脱衣所に腰掛けを設置するように致しました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

PLANOさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

PLANOさん [50代/女性] 2020年09月29日 18:17:41

熱海海上花火大会に合わせて宿泊しました。当日は生憎の雨でしたが、大型バスでの送迎の上に(風雨の為)開始時刻ぎりぎりまでバスの中で待機させていただき、花火を堪能する事が出来ました。
悪天候で部屋の露天風呂は使えませんでしたが、空いていれば何回でも入れる離れのお風呂や屋上の露天風呂が何度も楽しめました。
食事も全て美味しかったです。連泊でしたがメニューを変えていただき有り難かったです。
唯一つ残念だったのは、駐車場の誘導です。宿到着時に雨が降っていたので入口近くの駐車場に停めようとしたら、上の駐車場に停めるように言われました。その時せめて荷物や同乗者を先に降ろす様に言っていただけたらと思います。
色々書きましたが、総じて良いお宿で、久しぶりの熱海を楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月03日 20:20:54

PLANO さま

ご利用ありがとうございました。
あいにくの天候でしたが、アタミ海上花火大会観覧ツアーにご参加頂きありがとうございました。ご堪能されたご様子を嬉しく思います。

露天風呂は天候の影響をかなり受けます、悪天候の中でもお楽しみ頂きましたことに安堵しております。

まだまだ配慮が足りず、未熟な点がありますことを心よりお詫び致します。当たり前のことができていないことを猛省しております。スタッフと共にメッセージを共有して改善して参ります。貴重なメッセージをありがとうございました。暖かいお言葉に感謝の念で一杯です。

【【新館】露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

楽天太郎868号さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

楽天太郎868号さん [40代/男性] 2020年09月22日 09:50:28

口コミを参考に利用させていただきました

部屋、お風呂は申し分なくロケーションも最高でした

料理に関しては煮物は金目鯛、それ以外は刺身がメインとなっておりましがボリューム満点。ひとつ言うならば焼物や揚げ物があれば飽きることなく楽しめたと思いました。

仕事上、なかなか夕食時に間に合いません。素泊まりプランを検討いただきたく思います。

また、浜の湯隣りの空地にも更なる進化を遂げたニューとみよしさんが立つのではないかと楽しみです。

必ずまた利用させていただきます。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月23日 18:18:19

楽天太郎868号 さま

ご利用ありがとうございました。
おかげさまで・・最近は嬉しいメッセージを沢山頂いております。感謝の念で一杯なのですが、まだまだ行き届かぬ点も多くて、却って身の引き締まる想いで拝読させて頂いております。
2022年秋には隣地の高台に更に海一望の新館をオープンの予定です。皆さまのご要望を承りながら楽しくて快適な施設を造って行きたいと思っております。お楽しみにして頂ければ幸いです。
プランもご要望にお応えできるよう改善に努めて参ります。
『必ずまた利用させていただきます。』の本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。お越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月07日 18:11:41

貸し切りでの展望露天風呂は大変気持ちよかったです。
夫婦で行きましたが、妻もまた行きたいと言っています。全体的に満足です。
朝食の時間を早くできると、次の日に早く行動できるのでもっと良いなぁと思いました。
(従業員の方にとっては大変かもしれませんが・・・要望として。)
でも、とっても楽しめました。ありがとうございました!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月09日 20:35:29

投稿者 さま

利用ありがとうございました。
素敵なご夫妻でごゆっくりご満足でお過ごし頂き嬉しく思います。
朝食は通常午前8時からでお願いしております。7時30分からの対応も承っておりますが、ご要望の通り更に早い時刻のご希望もございます。オペレーションを検討させて頂きますね。
お客様のニーズにお応えできるよう改善して参ります。貴重なメッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

【[本館]洋室(ツイン・トリプル)2階 バルコニー付】

投稿者さん 2020年09月07日 01:35:13

料理ランクアップを頼むと、食べ切れないくらいの量のご飯が出てきます。どれもとても美味しくて、残してしまうのが申し訳なかったです。
コロナ下で、すべてのお風呂が貸切だったのでたくさん入れたのも良かったです。
帰りの駅までの送迎の方もとても親切にしてくださり、最後までとても良い気持ちでした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月07日 22:40:38

投稿者 さま

特別な日の記念日プランでご利用頂きありがとうございました。
大切な記念の旅です、お腹一杯お召し上がり頂きたいと思います。ご賞味ありがとうございました。
コロナ禍の中でのご利用です、快適に気持ちよくお過ごし頂き、本当に嬉しく思います。嬉しいメッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《特別な日》客室露天風呂&お魚三昧!伊勢エビ付舟盛り磯料理とデコレーションケーキの記念日プラン
【[本館]露天風呂付洋室 3階 海一望】