熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1911件

投稿者さん 2020年11月08日 20:27:21

先日、go toを使って利用させて頂きました。予約した時のお部屋は家族には少し狭く感じましたが部屋にお風呂も付いていたり貸切のお風呂も沢山あり、あまり部屋に居なかったので大丈夫でした。お食事も舟盛りや煮付けもどれも美味しくワンドリンク付きでお酒も飲めてお腹もはち切れそうなくらいで大満足で嬉しかったです。ただ小学校低学年には大人と同じ様な食事はまだ早かったようで未就学の食事に変えてもらえば良かったと思いました。宿の方達もとても優しく大家族にはなかなか泊まれない宿に泊まれていい思い出になりました。また泊まれたらいいなと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年11月09日 20:14:15

ご利用ありがとうございました。
GoToトラベルキャンペーンをご活用頂きありがとうございました。
ご利用が露天風呂付ミニ和洋室でしたのでご家族でのご利用には手狭ですみませんでした。新館・本館和洋室はミニ和洋室の倍以上の広さがありますが、あいにく満室でした。次回は是非ご利用頂ければ幸いです。
小学校低学年のお子様は個人差もありますので大人食に近い小学生食かお子様ランチタイプの幼児食、いずれでも対応しております。ごめんなさいね、ご案内不足をお詫び致します。
ご家族皆さまで楽しくお過ごし頂き嬉しく思います。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。
ご丁寧なメッセージをありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【神奈川県民限定】リフレッシュプラン!海一望の貸切露天・舟盛付磯料理&ワンドリンク付・カラオケ1H
【[本館]露天風呂付ミニ和洋室 28m2 2階】

投稿者さん 2020年11月06日 15:37:30

食事がとても美味しかった。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年11月07日 20:50:50

投稿者 さま

ご利用ありがとうございました。メッセージを頂き心より御礼申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》お舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【伊豆箱根旅】
【[本館]洋室(トリプル) 28m2 2階 バルコニー付】

投稿者さん 2020年10月27日 14:45:00

10月11日に宿泊しました。台風が去った後で良い天気でした。
食事が美味しかったです。時間を少し過ぎてしまったら部屋に電話をくれました。遅れてしまったけど嫌な顔されずサービスが良かったです。
温泉は全てが貸切となっていました。スマホで混み具合が見れるように工夫されていたので、その表示を見ながらどの温泉に行くか決める事が出来ました。夜の展望露天風呂は気持ち良かったです。時間制限もないのでゆっくり入る事が出来ました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月30日 18:52:20

ご利用ありがとうございました。
台風一過の晴天で良かったですね。旅先での天候は本当に大事です、幸いでした。
今年9月から導入したスマホでの貸切露天風呂空き状況システムは、おかげさまだ大好評です。
お部屋にいながら空き状況がわかれば便利で使いやすいと思っての導入でした。ありがとうございます!
昼夜の景色を楽しみながら露天風呂をご満喫頂き嬉しく思います。

【[本館]露天風呂付洋室 28m2 3階 海一望】

クゥー0622さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

クゥー0622さん [40代/女性] 2020年10月21日 16:49:09

家族4人で久しぶりの旅行にいきました。
コロナ渦の中なので不安もありましたがお風呂は全てが貸し切りのために家族だけで使用できるために気を使わずゆっくりと入れて子供連れだったが安心して入浴できました。
お風呂の数にも子供達は大喜びで何回お風呂に入ったかわかりません。裸で居る時間のが多かったのではというぐらいにお風呂にはいりました。一つお風呂で気になったのはシャワーの水圧と弱めだったのが髪の毛洗った時になかなか流れなく大変でした。
その他は言うことないほどに最高なお風呂でした。
また食事は船盛が豪華でおまけにとてもおいしく量がな多めでしたがおいしくて完食しました。食事を食べるところは子供達もいたのでお座敷で食事中ほぼ個室のようにゆっくりと食べられてとても良かったです。

お部屋は空きがここしかなかったので取った為か夕飯後に布団が敷いてあってからは4人で過ごすには居場所が無くなってしまい少し圧迫間がありました。

でも全体的にはとても満足できる良い旅になりました。
是非また行きたいなぁーと思える宿でした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月26日 18:32:10

クゥー0622 さま

コロナ禍の中、ご家族でお越し頂き誠にありがとうございました。
ご家族皆さまのご利用でも安心してご宿泊できるよう安全対策を施しております。ご理解を賜り御礼申し上げます。

お風呂7ヶ所を全て貸切利用にし、効率的に便利にご利用頂けるよう、空き状況がスマホで確認できるようにして、予約制ではなく、空いていればいつでも何度でもご利用できる形に致しました。ご好評を嬉しく思います。

お食事もごゆっくりお楽しみ頂きありがとうございました。お食事場所を分散し、レストラン内も密にならぬよう配置しております。

まだまだコロナ禍が心配です、こ家族皆さま、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。今回のご旅行がご満足のご旅行でリフレッシュして頂きましたことに御礼申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+お舟盛+選べるオプション(飲み放題・館内施設)
【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕】

投稿者さん 2020年10月19日 00:44:16

露天風呂付きの洋室に宿泊しました。1日目は雨でしたが本館屋上にある貸切露天風呂は屋根も付いていて眺めも綺麗で温泉もゆっくり入ることが出来ました!ご飯は夜も朝もすごく豪華で量が多すぎるくらいでしたがどれもとても美味しかったです!2日目は雨もやんで少しくもっていましたが朝日に反射する海を見ながら朝風呂はすごくリラックス出来ました。
従業員の方々は愛想も良くて親切にしていただいてよかったです!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月19日 20:55:29

ご利用ありがとうございました。
あいにくの天候で心配でしたが、二日目は雨も上がって安堵致しました。旅行はまず天候が気になりますね。日の出をご覧頂くことができて嬉しく思います。イチオシの景色です。
まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン【伊豆箱根旅】
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 3階 海一望】

かー君ちゃんさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

かー君ちゃんさん [60代/男性] 2020年10月06日 09:11:31

お料理・展望露天風呂を満喫し久々の家族旅行、
楽しい一時を過ごせありがとうございました。

「足の不自由な私が感じたただ一つの要望」
露天風呂脱衣場に腰掛が有りましたら衣服の
着脱が楽にそして安全にできるのでは・・・

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月11日 20:54:23

かー君ちゃん さま

ご利用ありがとうございました
宿自慢の露天風呂と磯料理をご堪能頂きありがとうございました。更に快適な宿造りに努めて参ります。
貴重なメッセージをありがとうございました。さっそく、脱衣所に腰掛けを設置するように致しました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【[本館]洋室(ツイン・トリプル)28m2 2階 バルコニー】

投稿者さん 2020年09月29日 22:11:18

ご飯が最高でした!ぷりっぷりの伊勢海老やあわび、トロなどの超豪華なお刺身が印象的です。あと、蟹と海老のお味噌汁も絶品でした!
露天風呂も貸切りで使わせて頂いて、値段以上の楽しみ方が出来たと思っております!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月03日 20:25:22

ご利用ありがとうございました。
宿は何と言ってもお料理が大切だと思います。更にご満足頂けるよう調理スタッフと共に努力して参ります。嬉しいメッセージをありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《GoToT2・最多割引額》かなり贅沢!海一望の露天付客室とグルメなお食事!飲み放題の個室食プラン
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 3階 海一望】

PLANOさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

PLANOさん [50代/女性] 2020年09月29日 18:17:41

熱海海上花火大会に合わせて宿泊しました。当日は生憎の雨でしたが、大型バスでの送迎の上に(風雨の為)開始時刻ぎりぎりまでバスの中で待機させていただき、花火を堪能する事が出来ました。
悪天候で部屋の露天風呂は使えませんでしたが、空いていれば何回でも入れる離れのお風呂や屋上の露天風呂が何度も楽しめました。
食事も全て美味しかったです。連泊でしたがメニューを変えていただき有り難かったです。
唯一つ残念だったのは、駐車場の誘導です。宿到着時に雨が降っていたので入口近くの駐車場に停めようとしたら、上の駐車場に停めるように言われました。その時せめて荷物や同乗者を先に降ろす様に言っていただけたらと思います。
色々書きましたが、総じて良いお宿で、久しぶりの熱海を楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月03日 20:20:54

PLANO さま

ご利用ありがとうございました。
あいにくの天候でしたが、アタミ海上花火大会観覧ツアーにご参加頂きありがとうございました。ご堪能されたご様子を嬉しく思います。

露天風呂は天候の影響をかなり受けます、悪天候の中でもお楽しみ頂きましたことに安堵しております。

まだまだ配慮が足りず、未熟な点がありますことを心よりお詫び致します。当たり前のことができていないことを猛省しております。スタッフと共にメッセージを共有して改善して参ります。貴重なメッセージをありがとうございました。暖かいお言葉に感謝の念で一杯です。

【【新館】露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

ゆい11059661さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ゆい11059661さん [20代/女性] 2020年09月26日 16:18:43

GOTOキャンペーンを利用して、9月下旬に宿泊しました。熱海駅から距離があり、タクシーで向かいました。食事は、夕飯・朝食共にとても美味しく、ワタリガニの味噌汁が個人的に1番好きでした!!
2階の部屋だったからか、風の音や水の流れる音が、少し気になりました。また、室内灯のスイッチの場所が分かりづらかったのでそこは改善して頂けたらなと思います。
一泊でしたが、素敵な食事と温泉ですごく幸せでした!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月27日 22:27:01

ゆい11059661 さま

GoToトラベルキャンペーンを活用してのご利用、誠にありがとうございました。
室内灯につきましてはご案内を一考したいと思います。便利にご利用頂けるよう、ベッド近くに室内灯スイッチを設置したのですが、わかりずらいかも知れませんね。貴重なメッセージをありがとうございました。
ご満足のご旅行に御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
また、まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月11日 23:21:58

お風呂もご飯も最高でした!!
特に夕食は豪華すぎて、どれから食べようか悩んでしまいました!どの料理も美味しく頂きました。お風呂も沢山入浴させていただきました(^^) 旅館の真ん前が海なので、磯の香りもして五感で癒されました!展望露天風呂に浸かりながら朝日も見れました。ありがとうございました!!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月14日 20:17:33

ご利用ありがとうございました。
沢山お召し上がり頂き・・沢山ご入浴頂き・・嬉しいメッセージを頂き、本当にありがとうございます、嬉しく思います。
露天風呂から眺める日の出は圧巻で宿の自慢です。天候にも恵まれて良かったですね。
更に快適な宿造りに精進致します。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《ひとり旅》温泉でリフレッシュ!オーシャンビューの露天風呂付き洋室&伊勢エビ磯料理【アッパレしず旅】
【[本館]露天風呂付ツイン洋室〔ひとり旅〕オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年09月07日 01:35:13

料理ランクアップを頼むと、食べ切れないくらいの量のご飯が出てきます。どれもとても美味しくて、残してしまうのが申し訳なかったです。
コロナ下で、すべてのお風呂が貸切だったのでたくさん入れたのも良かったです。
帰りの駅までの送迎の方もとても親切にしてくださり、最後までとても良い気持ちでした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月07日 22:40:38

投稿者 さま

特別な日の記念日プランでご利用頂きありがとうございました。
大切な記念の旅です、お腹一杯お召し上がり頂きたいと思います。ご賞味ありがとうございました。
コロナ禍の中でのご利用です、快適に気持ちよくお過ごし頂き、本当に嬉しく思います。嬉しいメッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《特別な日》客室露天風呂&お魚三昧!伊勢エビ付舟盛り磯料理とデコレーションケーキの記念日プラン
【[本館]露天風呂付洋室 3階 海一望】

投稿者さん 2020年08月21日 12:21:05

口コミが良かったので利用させて頂きましたが、本当にスタッフ皆さん感じよく気持ちよく過ごせました!
花火も頂いて、浜辺で花火が出来たのは本当に良い思い出です。次回は露天風呂付きの客室に泊まりたいなと思ってます!
ロビーのコーヒーも美味しかったです!ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年08月23日 19:40:09

ご利用ありがとうございました。
この夏からロビーをフリードリンクに致しました。コーヒー・紅茶・麦茶・バーブティーと冷水を一緒に提供しております。皆さんにお楽しみ頂き嬉しく思います、ありがとうございました。
また、夏の夜はビーチで花火!定番ですね、手持ち花火を差し上げておりますがご理解を頂きありがとうございます。
嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月20日 21:03:21

今回は妻の誕生日の旅行として利用をさせていただきました。

お風呂は感染症対策として全て貸し切りにして使えるようにしておられ、屋上の4つの展望露天風呂は各階で空きが確認できる仕組みを作っておられました。

露天風呂付き客室ではありませんでしたが、十分にお風呂を堪能させていただきました。

料理は舟盛り、キンメの煮付け、太刀魚の塩焼きと海鮮尽くしで非常に美味しく、朝食のアジの開きがまた最高でした。

海水浴場まで徒歩数分というのも夏の利点かなと思いました。

また機会が有れば利用したいと思います。本当にいい旅行が出来て妻も喜んでくれて凄く良かったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年08月23日 19:35:21

投稿者 さま

記念日でのご利用誠にありがとうございました。
奥様、お誕生日おめでとうございました♪
大切なご旅行をご満喫して頂き、本当に嬉しく思います。
お風呂は全て貸切利用とさせて頂いております。展望貸切露天風呂は利用状況のわかる掲示板を各階に準備しています。7ヶ所の貸切風呂を効率よくご利用頂いており、今回のコロナ禍でプライベートなご入浴が本当に魅力的なのを実感しております。しばらくの間は貸切のみのご利用でお願いする予定です。浴室毎に変化を求め湯巡りのできる宿にして行きたいと思います。また、秋からはスマホで貸切風呂の空き状況がわかるようなシステムの構築に取り組んでおります。お部屋にいて空き状況がわかれば楽ですよね。
いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう精進致します。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》お舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【アッパレしず旅】
【[本館]洋室〔スタンダード〕】

mamako18さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

mamako18さん [40代/女性] 2020年08月13日 10:26:42

ペットと一緒に泊まれる宿を探して、露天風呂付きの部屋が気に入って宿泊しました。
部屋の居心地も良く、豪華な舟盛りに食事も食べ切れないほどのご馳走で大満足です。
テラスと小さな庭付きで、愛犬と一緒にゆったりと過ごすことが出来ました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年08月16日 23:02:28

mamako18 さま

ワンちゃんとご一緒のご利用ありがとうございました。
とにかくワンちゃんが落ち着いて過ごせるようなお部屋造りに努めております。ワンちゃんとご一緒にごゆっくりお過ごし頂きありがとうございました。更に快適な宿造りに精進致します。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【新館・ペット同伴・レストラン食】ワンちゃんと露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 4ベッド庭付】

投稿者さん 2020年08月08日 18:17:16

■お部屋
改装したばかりとのことで、きれいでした。
大きい部屋は取れなかったので、次はもう少し広いところで泊まりたい。

■お風呂
時期的に大浴場に入るのを避けていたので、貸切露天風呂が3つあるこちらにお邪魔しました。

すでに大浴場の利用はやっていなくて、鍵を使ってすべての浴場を貸し切り状態にしてくれるのに助かりました。
露天風呂からの海もきれいに見えて眺めも良かったです。

■設備
カラオケ1時間無料がサービスでついていたので、楽しかった。
フロントのフリードリンクが23時くらいまでやっていたり、ガイドブックがたくさん置いてあったので、部屋に持ち帰り、翌日の作戦会議に使えました。

■食事
スタンダードなプランに伊勢エビをつけましたが、量も多くて大満足でした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年08月14日 19:05:18

ご利用ありがとうございました。
ご丁寧で貴重なメッセージをありがとうございました。心より御礼申し上げます。
コロナ禍の状況下での営業です。できる限りの配慮に努めております。そのような事由で、コロナ禍終息までは大浴場は貸切利用にさせて頂いております。安心して楽しみながらご利用して頂き嬉しく思います。
ストレスの多い日々です、リフレッシュしご満足の旅になりましたことに感謝致します。
どうか末永いご愛顧とご声援をお願い致します。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
また、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

ミミハニさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ミミハニさん [50代/女性] 2020年07月24日 13:12:13

お料理が1品1品丁寧に作ってありとても美味しかったです。伊勢海老、ヒラメ他お刺身は新鮮で感動しました。お宿のスタッフの方々もとても親切で良かったです。各お風呂も貸し切りで使用出来てゆったり入ることが出来ました。屋上の海の見える露天風呂は解放感が有り最高でした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年07月26日 13:37:47

ミミハニ さま

ご利用ありがとうございました。
お食事をご堪能頂きありがとうございました。海が目の前の宿です、新鮮な魚貝類をお腹一杯お召し上がり頂きたいです。
プライベートにご利用頂ける露天風呂で手足を伸ばして海を眺めながらごゆっくりとした熱海時間をお過ごし頂きたいと思っています。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《わがままステイ》気兼ね無用のお部屋食!露天風呂と伊勢エビ舟盛&鬼殻焼き&絶品ヒラメお造りプラン
【【新館】露天風呂付和洋室 和室8畳+2ベッド】

投稿者さん 2020年07月05日 08:48:48

とにかくご飯が美味しかったです。到着日はあいにくの土砂降りでしたが、翌日は晴れて大浴場の露天風呂も満喫できました。 お部屋にあるヨギボーのクッションも気持ちよかったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年07月05日 13:49:21

ご利用ありがとうございました。
天候も回復して展望貸切露天風呂をご堪能頂きありがとうございました。梅雨の合間の晴天で、本当に良かったです。
更に楽しく充実した宿造りに精進致します。嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・館内施設利用を選択で私のプラン
【[本館]洋室〔スタンダード〕】

みわみ8193さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

みわみ8193さん [30代/女性] 2020年06月21日 17:02:32

初めての熱海旅行で利用させて頂きました。到着した日は、生憎の天候でしたが、駐車場に着いたら直ぐに傘をさして迎えて下さり、とても対応が早くて良かったです。ペットに対しても名前を呼んでくれたりして、私たちの家族の一員のように対応して下さってるようで嬉しかったです。最初の施設の説明もゆっくり、丁寧に話して下さって分かりやすかったです。部屋も十分に広くて、清潔感もありました。正直、ペット同伴可の部屋なので他のワンちゃんの臭いとかが気になるかと思ってましたがそんな事はなくて良かったです。食事も朝夕ともボリュームもあり、美味しく頂きました。
また次回もお伺いしたいと思える程の時間を過ごす事が出来ました。本当にありがとうございました。

2020年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年06月23日 18:34:06

みわみ8193 さま

ご利用ありがとうございました。
ワンちゃんとご一緒に、ごゆっくりと初の熱海時間をお過ごし頂き本当に嬉しく思います。
ワンちゃん同伴可能なお部屋は新館1階の露天風呂付洋室3室のみです。他のどのお部屋よりクリーニングには気をつけております。ワンちゃんこそ臭いに敏感です。ワンちゃんが落ち着いて過ごせるためにも特に注意しています。ご理解を頂きありがとうございます。
大切な休日を快適にお過ごし頂けるよう更に精進致します。

【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 4ベッド庭付】

投稿者さん 2020年06月16日 21:24:34

友人達と利用しました。

ご飯メインで選びましたがとても満足しました。
素晴らしい。

温泉も最高でした。

また利用します。

2020年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年06月17日 17:27:55

ご利用ありがとうございました。
ちょっと贅沢なグレードアップのプランでご利用頂き御礼申し上げます。
仲良しのお友達と、露天風呂と磯料理をご堪能頂き、ごゆっくりお過ごし頂き嬉しく思います。
更に快適な宿造りに精進致します。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《わがままステイ》チョット贅沢!露天付客室でワンランク上のグルメなご宴会プラン
【【新館】広い露天風呂付洋室 4ベッド 庭付き】

シンプルライフがいちばんさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

シンプルライフがいちばんさん [50代/男性] 2020年06月12日 11:31:47

コロナ騒ぎで熱海の入り口に「東京方面に帰る順路」「観光客来るな」という趣旨の立て看板の出迎えを受けての旅行でした。
そんなマイナス気分での到着でしたが、宿では過不足無い対応、設備。
寝坊して海から昇る朝日を露天風呂から眺めることは出来ませんでしたが、見晴らしの良い風呂に気分がよくなりました。
カラオケルームが何部屋もあり、コロナ自粛で遠ざかっていたカラオケもたっぷり楽しめました。

2020年05月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年06月16日 21:20:27

シンプルライフがいちばん さま

ご利用ありがとうございました。
県が設置した大変失礼な看板で本当に申し訳ございませんでした。このような状況下で大変な日々となっております、リフレッシュのため思い切ってお出かけ頂いたのに・・・本当に申し訳ございませんでした。
宿自慢、露天風呂からの圧巻の日の出です。次回は是非お楽しみ頂きたいと思います。露天風呂と館内施設でお楽しみ頂きありがとうございました。
どうかお身体ご自愛頂き・・またのお越しを心よりお待ちいたしております。