熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

りさ2428さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

りさ2428さん [20代/女性] 2020年09月05日 22:13:51

手持ち花火をプレゼントして頂き、また夏の思い出が増えました。食事も美味しくお風呂もゆったりつかれて最高の旅行になりました!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月07日 22:31:00

りさ2428 さま

ご利用ありがとうございました。
夏の夜はビーチで手持ち花火が定番ですね・・プレゼントさせて頂いております。宿とエリアで楽しい夏休みをお過ごし頂きたいと思っております。
とても嬉しいメッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・館内施設利用を選択で私のプラン
【[本館]洋室(ツイン・トリプル)2階 バルコニー付】

投稿者さん 2020年09月05日 13:23:35

久しぶりの伊豆旅行でした。
スタッフの皆さんに暖かく迎えていただき嬉しかったです。
娘2人のうち下の子は人見知りが激しいのですが、とってもご機嫌で、その日着て行った浴衣を自慢げにスタッフさんに見せてました!(笑)
宿に入って気づいたのは、各所にアルコール消毒のボトルがあった事です。(本当に大事ですよね)それもそのままではなく浴衣を着せた素敵なもので、おもてなしの心を感じました。アメニティのふくろも和柄の巾着で素敵でしたよ!
夕食は個室プランでしたので、安心していただけました。伊勢海老がプリプリで最高でしたし、その他のお料理もとっても美味しかったです。夕食を担当していただいた方はとても若いのに、落ち着いた丁寧な対応で、指導が行き届いている事を感じました。また、その方が職場体験でこちらの旅館のお仕事をさせていただき、それがご縁でこちらでお仕事されていると聞き、ここでなら働きたいと思うだろうなと思える旅館でした。
新館一階のお部屋のため、露天風呂やベランダに出ても海が少ししかみえなかったんです。なので、次回泊まる時は上階の海が見渡せるお部屋にしようと思います!
旅館の皆さんお世話になりました。本当にありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月07日 22:27:09

投稿者 さま

ご家族でのご利用ありがとうございました。
コロナ禍の中、沢山のお客様にお越し頂いております。とにかく安全安心が第一です、できる限りの対策を施して皆さまをお迎えしております。アルコールボトルの和装や和柄の巾着ははスタッフのアイデアです可愛らしいって大事ですね。お気づき頂き本当に嬉しいです。ありがとうございます♪
数年前から地元高校の職場実習を受け入れています、また毎年入社して下さる生徒さんがおります。スタッフみんなで楽しく仲良く従事しております。笑顔でお客様をお迎えするには楽しい職場でなくてはならないと思います。スタッフにお声がけ頂きありがとうございました。
まだまだ、課題も多い宿ですがスタッフの力を合わせて快適な宿造りに努めて参ります。どうか末永いご声援とご愛顧をお願い致します。本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

個室お食事【エンジョイプラン】貸切&客室露天+伊勢エビ舟盛+オプション(飲放題or館内施設)期間限定
【【新館】広い露天風呂付洋室 4ベッド 庭付き】

投稿者さん 2020年09月04日 15:39:59

全く他の人と会うことなく密なし。
風呂も7か所と自分の部屋にあり風呂三昧で満足

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月06日 23:06:05

ご利用ありがとうございました。
ほぼ満室の中でのご利用でした。密を回避し安心してお過ごし頂けるよう取り組んでおります。ご理解を賜りありがとうございました。
このような状況の中、露天風呂三昧のひとときをお過ごし頂き嬉しく思います。嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

あんちゃんころさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

あんちゃんころさん [50代/女性] 2020年09月04日 14:20:55

今回は愛犬と家族と新館に泊まりました。
24時間入れる屋上の露天風呂は海の眺めが素敵で綺麗な朝日を家族で見ました。
部屋の露天風呂にはペット用もあったので一緒に入れてあげたり、個室朝食にしたので朝も愛犬と一緒にいられたので知らない場所でお留守番させることもありませんでした。
夕食も豪華で大変満足でした。

海辺まで歩いてすぐなのでお散歩も楽しかったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月06日 23:02:20

あんちゃんころ さま

ご利用ありがとうございました。
展望貸切露天風呂から眺める日の出の景色は絶景です、ご堪能頂きありがとうございました。
ワンちゃんとご一緒にお風呂やお食事そしてお散歩と楽しくお過ごし頂き嬉しく思います。
嬉しいメッセージをありがとうございました。
まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【新館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 4ベッド庭付】

海人3155さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

海人3155さん [40代/男性] 2020年08月31日 23:49:46

食事も美味しく、貸切露天から見える満天の星空や日の出が最高でした。
釣り堀プランもあり、卓球、カラオケと子供たちも大喜びでした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月02日 19:47:51

海人3155 さま

ご利用ありがとうございました。
海上釣り堀ではお楽しみ頂けたでしょうか?釣ったお魚をその場でお召し上がり頂けるのが好評です。お食事と景色の良い露天風呂をご堪能頂き嬉しく思います。
素敵なご家族でまたお越し頂ければ幸いです。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。嬉しメッセージをありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《アクティブ》船で渡って海上釣り堀『太公望』体験&釣ったお魚でお食事プラン【3食付き】
【[本館]洋室(スタンダードツイン・トリプル)バルコニー付き】

投稿者さん 2020年08月31日 21:05:32

ワンちゃんOKのお宿の中でもかなり満足のいくところだと思います。まずチェックインの時点で愛犬の名前を呼んでくださる細やかな心配り、お部屋にペット臭が全くないこと、ワンコ専門宿ではないのにグッズが充実していること、スタッフの皆さんがいつも笑顔で丁寧なこと、お風呂が充実していること、コロナ対策が十分なことなど挙げるときりがありません。お料理は海の幸がお好きなら十分満足がいくと思います。気になった点は2つ。ワンコケージの下が広範囲に濡れていたので掃除のし直しをお願いしたところ即座に対応してくださいました。もう1点は致し方ないのですが、立地が道路沿いで車の往来が激しく騒音が気になりワンコのお散歩には気を遣いました。トータル的に日本の宿のおもてなしの心を久しぶりに感じることができ良いお宿です。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月02日 19:44:22

投稿者 さま

ワンちゃんとご一緒にご家族でのご利用、誠にありがとうございました。
ワンちゃん同伴可能なお部屋は主人公がワンちゃんです。ワンちゃんが安心して過ごせるお部屋造りに努めております。ご理解を賜りありがとうございます。
ワンちゃん同伴客室は10年来の宿の願いでした、数年前の新館建設時に真っ先に取り組みました。弊店はペット専用の施設ではありません、ペット同伴のお客様もそうでないお客さまも、皆さま快適にお過ごし頂けるよう努めております。
まだまだ未熟で到らぬ点があり申し訳ございませんでした。更に精進して参ります。
貴重で嬉しいメッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 4ベッド庭付】

son220さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

son220さん [30代/女性] 2020年08月31日 19:52:24

8月29日から1泊でおじゃましました。口コミ通りお料理が豪華で全部上品でとっても美味しかったです。
温泉は景色も良いし、お肌もツルツルになって最高でした!システムも分かりやすくて待つこともなくスムーズに入れました。屋上の露天風呂は朝は日傘が欲しいくらい日差しが凄かったですが気持ちよく入浴出来ました。
お部屋もベッドが大きく、畳スペースもあって高級感があって素敵なお部屋でした。
コロナ禍で大変な中ですが、安心してゆっくりさせて頂きました。ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月01日 21:39:51

son220 さま

ご利用ありがとうございました。
コロナ禍の中ごゆっくりお過ごし頂きましたご様子を嬉しく思います。快適な宿造りに精進しております、露天風呂でお楽しみ頂き、磯料理をご賞味頂き、素敵なお二人の熱海時間になりましたことを嬉しく思います。
まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》お舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年08月31日 16:55:51

海が目の前の素晴らしい立地のお宿です。
ウィルス感染防止策もしっかりと対策されていて安心して宿泊することができました。
お部屋はオーシャンビューで露天風呂付のお部屋でした。お風呂に入りながら波の音が聞こえて心が癒されました。
お食事は見栄えも味も大満足。
屋上の展望貸し切り露店風呂は開放感が抜群で眺めも素晴らしかったです。
掃除も行き届いていて気持ちよく利用することが出来ました。
歩いて3分程度のところにファミマがあるのでちょっとしたお買い物ができて便利でした。
今はなかなか旅行が難しい時期ですが、本当に行ってよかったです!ありがとうございました!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月01日 21:33:23

ご利用ありがとうございました。
何度拝読しても本当に嬉しいメッセージを頂き、感謝の念で一杯です。海が目の前の立地ですが国道もあり車の音も気になる環境です。館内各所は海がよく見えて気持ちよく潮風を感じて頂けるよう熟慮しての設計です、アクセスは良い宿ですコンビニも徒歩3分ですので便利にご利用頂いております。あれこれご理解を賜り本当にありがとうございました。更に快適な宿造りに精進致します。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン【伊豆箱根旅】
【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

みゆぷぅ0328さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

みゆぷぅ0328さん [40代/女性] 2020年08月31日 16:50:08

8/26~28まで2泊3日、犬を連れての旅行でした。
部屋やお料理、コロナ禍だからこそのお風呂の貸切、熱海の花火も見れて本当に最高でした!!が…
チェックイン時に対応していただいた方にいくつかの質問をした時の無愛想な返答が本当に残念でした。
しかもウキウキでこれからチェックイン!て時だったので余計に。
施設や設備や他の従業員さんは本当に素晴らしかったのでもったいなかったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月01日 21:20:48

みゆぷぅ0328 さま

2泊3日でのご利用、誠にありがとうございました。
アタミ海上花火大会観覧ツアーもお楽しみ頂きありがとうございました。
フロントスタッフの対応につきましては本当に申し訳ございませんでした、お客御のお気持ちに寄りそった対応ができるよう精進して参ります、心よりお詫び申し上げます。
貴重なメッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 4ベッド庭付】

m219mさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

m219mさん [30代/女性] 2020年08月30日 22:45:39

今回、大人2人【男女】で宿泊致しました。全体的に従業員の心遣いも良く、様々な面で気を配って頂けました。また、お料理も大変美味しく、満足出来ました。
屋上露天風呂も、利用しましたが気持ち良かったです!景色も素敵!
彼の誕生日にサプライズをしたくて、ケーキとワインを事前に頼みましたがそれも快く引き受けて下さいました。
ケーキとワインのセンスも最高でした!
2人で、美味しくいただきました(^^)

コロナ渦の中、対策も行われており、安心して利用できたと思います。

今度は、冬に伺おうかと考えています!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月01日 20:56:00

m219m さま

素敵なカップルでご利用頂き誠にありがとうございました。
露天風呂と宿自慢の磯料理をご堪能頂きありがとうございました。素敵な熱海時間になって嬉しく思います。
サプライズの品は、熱海で一押し洋菓子店のフルーツデコレーションケーキと酒屋さんお勧めのワインでした、お誕生日おめでとうございました♪
冬の熱海は気候も温暖で花一杯です!お越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月28日 23:12:59

今回、小学校高学年、2歳と家族旅行にて利用させていただきました。コロナ影響で男湯女湯わかれている浜の湯が無料で貸切をすることができました。その時空いていれば、約一時間利用可能とのことでしたが展望風呂もあるので、予約で埋まっていて入れない!という事がなく快適でした!お料理が豪華で美味しく、2歳児がいるので2席あるお座敷にしていただき有り難かったです。バンボや綺麗な子供用椅子も有り。スタッフもとても優しい方ばかりで子供に優しい。フロントにはフリードリンクでピッチャーの麦茶、アイスコーヒー、ジャスミン茶、水、デロンギのホットコーヒーがありかなり助かりました。お部屋に持参も可です。1Hカラオケ付きのプランでしたのでカラオケもしましたが、お部屋がとても綺麗で最新の機器で、感動しました。風呂付きの部屋で、目の前が道路で立つと車から少しみえてしまうな、という程度。部屋風呂も温泉。ですがお部屋のお掃除の行き届いている事や、スタッフの温かい心遣いでカバーされてしまいます。フロントにはワンピース等のマンガ本や絵本あり借りることできます。長浜海水浴場へは歩いても、車で3分程度。逆方向すぐ近くにファミマもあり。干物やさんもありそこも心優しい方で美味しい干物が買えます。熱海花火会場へは旅館手配のバス(要事前予約)で15分程度で帰りも混雑することなく間近で観覧できてとても良かった。平日なのに人気がある感じです。少しお値段するので、特別な時にまた泊まりたいな!と思えるいいお宿です。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月01日 20:27:56

投稿者 さま

ご家族でのご利用ありがとうございました。
ご家族皆さまで露天風呂と館内でお楽しみ頂き嬉しく思います。コロナ禍の中で日常の家族団らんがなかなか求められない状況です、旅先で楽しい一時をお過ごし頂きたいと願っております。大浴場の男湯・女湯を貸切で利用して頂けるのも、他の貸切風呂や客室露天風呂が多い所以ですが、思い切って対策をして良かったと思っています。各お風呂を効率よくご利用頂いておりますお客様に感謝致します。
ロビーのフリードリンクも夏前から実施しています。従来はモーニングサービス時間帯のみでしたが、熱中症も気になります、十分な水分を取って頂きたいと思います。ご理解に御礼申し上げます。
アタミ海上花火大会観覧ツアーにもご参加頂きました。熱海市もこの状況下で精一杯の対策をして、ビーチ運営と花火大会を実施しております。お客様にお楽しみ頂くことは地域の願いです。ありがとうございました。
あれこれ設備も大事ですが、一番大事なのは宿で笑顔でお過ごし願うことです。訪れて嬉しい、お迎えして嬉しい・・そのような施設であるよう更に精進致します。
ご丁寧で本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《アクティブ》目の前で打上げ!アタミ海上花火大会観覧ツアープラン
【【新館】露天風呂付和洋室 和室8畳+2ベッド】

まっぴぃ♪さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

まっぴぃ♪さん [50代/女性] 2020年08月27日 07:25:30

愛犬と一緒にお世話になりました。スタッフの皆さま、愛犬のことも気にかけてくださったりと、笑顔でとても気持ち良く対応してくださいました。
お部屋はアメニティも充実、広くて清潔感もあり、そしてウッドデッキ、いつでも気兼ねなく入れる露天風呂と大満足なひとときを過ごす事ができました。
食事もその土地ならではのお料理、新鮮なお魚が味わえ、そしてかなりのボリュームで食べきれなかった事が本当に申し訳ないと思うほどの素敵なおもてなしでした。
全てにおいて大満足でした。
また是非利用させていただきたいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年08月27日 22:47:11

まっぴぃ♪ さま

ワンちゃんとご一緒でのご利用、誠にありがとうございました。
お食事と露天風呂をご堪能頂きご満足のご旅行になられたご様子を嬉しく思います。コロナ禍でストレスの多い日々となっております、温泉と磯料理でリフレッシュして頂ければ幸いです。可愛いワンちゃんもご一緒でしたので更に癒されますね。

投稿者さん 2020年08月25日 18:22:35

8月23日に子供たちと宿泊させていただきました。
お部屋は広くて清潔感があり、とても快適に過ごせました。
食事も、特に夕食が豪華でどれもとてもおいしくて子供たちも大喜びでした。
是非また利用させて頂きたいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年08月25日 19:07:37

ご利用ありがとうございました。
新館の露天風呂付和洋室をご利用頂きました。ご満足して頂きありがとうございます。
『味と湯の宿』の冠に恥じぬよう精進して参ります。嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【新館】露天風呂付和洋室 グループ 和室8畳+2ベッド】

投稿者さん 2020年08月25日 15:59:22

23日に愛犬と家族4人で宿泊させて頂きました。お部屋、お料理、お風呂、アメニティ全て満足でした。花火大会では目の前で見ることができ、感激しました。ステキなうちわのお心遣い、お風呂に行く時に使用するのに便利な籠バックとホントに行き届いたサービス素敵です。また、宿泊させて頂きたいです。コロナ渦の中でしたが、家族と愛犬と素敵な時間を過ごす事が出来、ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年08月25日 18:58:33

ご利用ありがとうございました。
ワンちゃんとご家族皆さまでごゆっくりお過ごし頂き嬉しく思います。アタミ海上花火大会観覧ツアーもご参加ご堪能頂きありがとうございました。
ちょっとしたところで小さな喜びがあると嬉しいと思っています。楕円型の手造りうちわや籠バックなどお気づき頂き本当にありがとうございます。嬉しいメッセージをありがとうございました。更に快適な宿造りに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【新館・ペット同伴・レストラン食】ワンちゃんと露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 4ベッド庭付】

ミーンガールさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ミーンガールさん [40代/女性] 2020年08月23日 17:17:44

8/20に宿泊しました。
熱海の駅から車で5分位で目の前がすぐに海で部屋からもお風呂からも海が見えて景色が最高でした。
お部屋は宿の中では1番狭い洋室のお部屋でしたが大きなベッドが3つあって子供が大喜び。クローゼットも大きくてテーブルセットもあり、ベランダには椅子もあり、狭さは特に感じず、使いやすい動線でした。お風呂とトイレはユニットになっていましたがとても綺麗でアメニティも充実していました。
お風呂は7,8個あり、すべて貸し切りにできるのでコロナの心配もなく家族で楽しめました。混んでて入れないなんて事もなかったです。そしてお風呂もとても綺麗でした。お風呂に向かう時にカゴがあるのは本当に便利でした。
食事もよく食べる私達がお腹一杯になる程出して頂き、舟盛りを初めて食べた息子は大喜びでした。満腹でもシメに出てくるアイスは絶対食べた方がいいです!凄く美味しいので!
フロント近くにフリードリンクがあり、お茶やコーヒーなどを頂けます。お部屋にも持っていけるので便利です。翌朝の朝食も自分で焼くアジが最高に美味しかったです!子供が朝から3杯ご飯をおかわりしてました。
食事の係の方もとても親切でニコニコされていて声をかけたらすぐに来てくれます。気持ちよく食事が出来ました。
お部屋のアメニティも顔パックや身体を洗うスポンジなど、とても気が利いていて良かったです。
旦那曰く喫煙室も綺麗でクーラーも効いていて過ごしやすかったとの事でした。
長浜海浜浴場まで歩いて3分みたいですが、宿を出て目の前の横断歩道を渡ったら階段があり、すぐに海にも出れます。何も釣れなかったけど釣りも楽しめました。

総合的に悪いと思える部分がなく、大満足な宿でした。
またぜひ伺いたいのでよろしくお願いします(^^)

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年08月23日 20:00:44

ミーンガール さま

ご利用ありがとうございました。
『大満足の宿』のメッセージを本当に嬉しく思います。今年の夏は特別な夏、例年以上にお客様のご様子が気になる夏です。コロナ禍でストレスの多い日々のなか、お出かけ頂いております。ごゆっくりお過ごし頂き疲れを癒して頂きたいと日々願っております。そのような中で、嬉しいメッセージを頂くことは本当にありがたいことです、何よりスタッフの励みになります。心より御礼申し上げます。
弊店のスタッフはとても仲良しで、みんなで励まし合いながら頑張っております。内勤でもお客様の前でも笑顔があふれる宿であるよう努めております。ご理解を賜りありがとうございます。
アメニティの品々(ヒアルロン酸フェイスパックなど)や手荷物用のカゴなど、若いスタッフの発案で揃えたものも多くあります。快適にお過ごし頂けるよう更に精進致します。
どうか末永いご声援とご愛顧をお願い致します。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《アクティブ》船で渡って海上釣り堀『太公望』&釣ったお魚でご昼食プラン【3食付き】

12moon21さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

12moon21さん [40代/女性] 2020年08月23日 10:17:45

はじめてのペットとの旅行でした。
コロナ対応で試行錯誤しながら大変だと思います。その中でも私たち家族はとても楽しい時間を過ごせました。わんこも温泉を楽しみ、お庭でのんびりでき、嬉しそうでした。

ごはんも温泉もとても良くて、娘も「ニューとみよしにまた泊まりに行きたい。」と言っていました。花火も嬉しかったようです。
皆さんも対応も優しくて嬉しかったです。
まだまだコロナ対策で、大変だと思いますが、頑張ってください。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年08月23日 19:45:23

12moon21 さま

ご利用ありがとうございました。
コロナ禍のストレスの多い日々です、宿でごゆっくりお過ごし頂き、リフレッシュして頂くことは宿の願いです。本当にありがとうございました。
ワンちゃんもくつろいで頂き嬉しいです。
お嬢様に喜んで頂きましたこと何よりも嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。嬉しいメッセージをありがとうございました。はい!頑張って参ります!

投稿者さん 2020年08月21日 12:21:05

口コミが良かったので利用させて頂きましたが、本当にスタッフ皆さん感じよく気持ちよく過ごせました!
花火も頂いて、浜辺で花火が出来たのは本当に良い思い出です。次回は露天風呂付きの客室に泊まりたいなと思ってます!
ロビーのコーヒーも美味しかったです!ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年08月23日 19:40:09

ご利用ありがとうございました。
この夏からロビーをフリードリンクに致しました。コーヒー・紅茶・麦茶・バーブティーと冷水を一緒に提供しております。皆さんにお楽しみ頂き嬉しく思います、ありがとうございました。
また、夏の夜はビーチで花火!定番ですね、手持ち花火を差し上げておりますがご理解を頂きありがとうございます。
嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月20日 21:03:21

今回は妻の誕生日の旅行として利用をさせていただきました。

お風呂は感染症対策として全て貸し切りにして使えるようにしておられ、屋上の4つの展望露天風呂は各階で空きが確認できる仕組みを作っておられました。

露天風呂付き客室ではありませんでしたが、十分にお風呂を堪能させていただきました。

料理は舟盛り、キンメの煮付け、太刀魚の塩焼きと海鮮尽くしで非常に美味しく、朝食のアジの開きがまた最高でした。

海水浴場まで徒歩数分というのも夏の利点かなと思いました。

また機会が有れば利用したいと思います。本当にいい旅行が出来て妻も喜んでくれて凄く良かったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年08月23日 19:35:21

投稿者 さま

記念日でのご利用誠にありがとうございました。
奥様、お誕生日おめでとうございました♪
大切なご旅行をご満喫して頂き、本当に嬉しく思います。
お風呂は全て貸切利用とさせて頂いております。展望貸切露天風呂は利用状況のわかる掲示板を各階に準備しています。7ヶ所の貸切風呂を効率よくご利用頂いており、今回のコロナ禍でプライベートなご入浴が本当に魅力的なのを実感しております。しばらくの間は貸切のみのご利用でお願いする予定です。浴室毎に変化を求め湯巡りのできる宿にして行きたいと思います。また、秋からはスマホで貸切風呂の空き状況がわかるようなシステムの構築に取り組んでおります。お部屋にいて空き状況がわかれば楽ですよね。
いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう精進致します。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》お舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年08月20日 15:23:37

女将さんの対応が丁寧でした。
コロナの影響で女湯男湯含め7箇所全ての風呂が貸し切りとなっており良かったのですが、大浴場の露天風呂の床に苔が生えていて少し残念でした…
ですがご飯も豪華で美味しくお風呂も貸切でのんびり入れたので満足です。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年08月23日 19:25:32

ご利用ありがとうございました。
お褒めのお言葉に心より御礼申し上げます。
大浴場(男湯側)の露天風呂に苔が発生していて申し訳ございませんでした。徹底的に除去致しました。日が当たる露天風呂は苔が発生しやすいので管理を徹底するよう努力致します、ごめんなさい。
ごゆっくり、のんびりお過ごし頂き本当にありがとうございました。更に快適な宿造りに精進致します。またのお越しを心よりお待ちいたしております。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

【[本館]洋室〔スタンダード〕】

kayotetsuoさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

kayotetsuoさん [40代/女性] 2020年08月16日 10:08:03

一昨年も利用させていただきました☆8/12から一泊しました。
海まで近いし、シャンプーなどあり、シャワーも温度調節可能で水圧も強くてしっかり洗えます。
お部屋はスタンダードですが、清潔感があります。寝るだけなので問題ないです!ベットもくっつければ親子3人(小1)でもゆったりしています。結局、布団は使わずでした☆
ご飯も美味しい!この時期なのでもともとカラオケ個室でしたが、座敷畳の部屋だったので友達家族とゆっくりできました。
アレルギーがある娘も美味しく食べれました。
お風呂はもともとの貸し切りとでゆっくりできますが、他も予約制になっており、家族や友達と、ゆっくりとはいれて良かったです。
スタッフの方々の笑顔と対応に気持ちよく過ごすことができ、花火も近くで見れるのでまた行きたいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年08月17日 10:33:23

kayotetsuo さま

再度のご利用、誠にありがとうございました。
リピートして頂くことは宿の自信にもなりますし宿の願いでもあります。嬉しいです!
館内も、宿の仕様も、もう熟知され我が家のようにお過ごし頂ければ幸いです、ストレスの無い旅行になりますね。
リピートされる皆さまにお喜び頂けるよう、改善に努めております。まだまだ改善したい点も多々ございます。お越し頂く度にどこかがリニューアルされているような宿造りに精進致します。
快適な夏休みの旅であるよう更に精進致します。
本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》自然石・信楽焼・高野槙・木曽檜の貸切露天ゼンクリ&伊勢エビ舟盛プラン【アッパレしず旅】