熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1912件

投稿者さん 2020年07月23日 09:58:40

家族3人でお世話になりました。海も近く、温泉も食事も最高でした。夕食後には花火のサービスなどもあり親子ともに大満足でした。スタッフの皆さんも温かく接して下さりとても癒されました。お部屋は少しペットの匂いが残っており残念でしたが、他の面で十分にカバーされ、満足な滞在でした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年07月23日 20:30:45

ご利用ありがとうございました。
長浜ビーチの手持ち花火広場でお楽しみ頂き嬉しく思います。夏の夜はみんなで手持ち花火!と地元で取り組んでいる事業ですので、手持ち花火セットをプレゼントさせて頂いております。
ご利用のお部屋はペット同伴不可のお部屋ですので臭いの原因を調査致します。貴重なメッセージをありがとうございました。快適な宿造りに精進致します。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》お舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年07月20日 14:51:29

7月17日に家族で訪れました。
あいにくの大雨でしたが、到着すぐに女将さんが傘を持って、わざわざ車まで迎えにきて下さり、満面の笑みで接客を受けました。
どのスタッフさんも親切で、素晴らしい旅館だと思います。
お部屋は、スタンダードなので普通でしたが清潔感のある部屋で、子供らは大喜びでした◎
お風呂は別館の方にも是非行きたかったのですが、大雨のため断念して、屋上の貸切露天風呂に行きました。
晴れていたら最高のlocationだったと思いますが、こちらも大雨で残念でした。
一点気になる点は、隣の露天風呂が近く、覗かれるのではないか?とやや不安があった点のみマイナスポイント。
ただ、この点もすぐに改善出来そうな造りでした。
そして、お食事ですが、最高の一時を味わいました。刺身も新鮮で、特に太刀魚の塩焼きは絶品で妻が珍しく唸っていました!
子供が何度かジュースやらこぼしてしまったのですが、その都度店員さんがご丁寧に対応頂き、本当に助かりました。
ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳御座いません。
ご飯もお酒も最高に美味しかったので、体重が2kgくらい増えてしまいました(笑)
翌朝、徒歩すぐの海水浴場に行きたかったのですが、こちらも大雨で断念しました(泣)
大雨だけが、辛かったですが、それ以外は最高の旅館で大満足しています。
また晴れの日にリベンジしたいので、
ペアチケットに期待したいところです(笑)
このたびは、ありがとうございます!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年07月23日 20:19:38

投稿者 さま

ご家族でのご利用、誠にありがとうございました。
梅雨時期であいにくの天候でした。
ビーチは目の前ですし・・展望貸切露天風呂も天候に恵まれれば、沖に浮かぶ初島や水平線を一望して頂けます。
また、この時期ですと露天風呂正面の水平線からの日の出もご覧頂くことができます。本当に残念でしたが、是非次回のリベンジをお願い致します♪

景色の良い展望貸切露天風呂は、海水浴の時期はボートなども多く海からの視線が気になります。かなり距離はあるのですが、やはり心配ですね。海側のフェンスを閉じてのご利用をご案内する事と致します。貴重なメッセージをありがとうございました。

元気で可愛いお子様のご成長が本当に楽しみです。このような状況で心配事も多いのですが、皆さまでお楽しみ頂きましたことを本当に嬉しく思います。
素敵なご家族で、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》自然石・信楽焼・高野槙・木曽檜の貸切露天ゼンクリ&伊勢エビ舟盛プラン【伊豆箱根旅】
【[本館]洋室〔スタンダード〕】

masaーayaさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

masaーayaさん [30代/女性] 2020年07月16日 21:52:20

7月2日~3日に愛犬を連れて宿泊させていただきました。愛犬がお気に入りの伊豆高原に寄って、伊東市から熱海まで向かいました。思ったよりも近くて迷わず行けたので良かったです。お食事も大変美味しくボリュームもあって満足です。強いて言うなら、料理の説明とかあると嬉しかったです。お風呂もとても気持ちよくて、タイミングよく展望風呂も制覇できました!ただ、『天』のお風呂だけどの時間に行っても冷たくて残念でした。あと、脱衣所にゴミ箱があると嬉しかったかなと思いました。別館の岩風呂も貸切で利用でき、温泉三昧でした!
アメニティも揃ってましたが、可能で有ればバスタオルをもう1枚くらい追加で用意して貰えるとお風呂はしごしてても、安心かなと思います。お天気にもなんとか恵まれて、日の出を見ることができ、海の音に癒されました。
愛犬も客室風呂にお風呂に入れることができたので、楽しかったです。そして、お部屋も今まで行ったペット同伴のお宿の中で1番広くてビックリしました!またぜひ、利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年07月18日 21:24:37

masaーaya さま

ワンちゃんとご一緒のご利用、誠にありがとうございました。
当地の南熱海から伊豆高原まではお車で40分ほどの距離です、ワンちゃんとご一緒に遊べる施設も多いです、お楽しみ頂き嬉しく思います。
展望貸切露天風呂『天』がぬるくて申し訳ございませんでした。貸切露天風呂は温度管理をしており温泉やお水の投入量を自動制御しています。41℃前後に保っておりますが、さし湯さし水もできますので、お客様の好みの湯温でご利用頂いております。一旦水を差してしまうと、現在の設定では設定温度に戻るまでしばし時間がかかります。この点を見直して、なるべく早く設定温度になるよう改善致します。貴重なメッセージをありがとうございました。
まだまだ未熟な点も多いです、快適な宿造りに精進致します。
ご利用の新館洋室はワンちゃんのために造ったお部屋です、ご満足頂き本当に嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

個室お食事【エンジョイプラン】貸切&客室露天+伊勢エビ舟盛+オプション(飲放題or館内施設)期間限定
【【新館】広い露天風呂付洋室 4ベッド 庭付き】

投稿者さん 2020年07月04日 17:12:24

リニューアルしたばかりの貸切露天風呂が、綺麗で眺めも良く最高でした!!
お食事は豪華な舟盛りと焼き魚、煮魚と、どれも本当に美味しかったです!
また行きたいです。

2020年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年07月05日 13:35:11

ご利用ありがとうございました。
5月GWのコロナ対策休館中に、3つの貸切露天風呂をリニューアル致しました。お楽しみ頂きありがとうございました。
現在、新たにもう1ヶ所、貸切露天風呂を新設中です。今月中にはオープンの見込みです。コロナ禍の状況下でもあります、プライベートなご利用で安心してご利用頂ける施設造りに努めております。嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【夏旅南熱海】エンジョイプラン 露天付客室!貸切露天+お舟盛+オプション(飲み放題・施設利用)

投稿者さん 2020年06月04日 20:38:13

妻の誕生日だったのですが、新型コロナウィルスの影響で予約していた宿から営業出来ないのでと言われ急遽こちらに予約をしました。
ニューとみよしさんにお世話になっのですが、部屋もお風呂も料理もとても満足です。
ケーキをお願いしていたのですが
そのケーキも美味しく最高でした。
スタッフの方もみんな親切丁寧で
とても良かったです。
また行きたいと思います。

2020年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年06月07日 19:56:08

ご利用ありがとうございました。
そして、奥様お誕生日おめでとうございました。
心配が続く日々ですが、ご夫妻の大切な記念日をご満足でお過ごし頂き、本当に嬉しく思います。
できる限りの準備をして皆さまをお迎えさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年04月17日 14:09:10

3月末にはじめて行って、目の前の海を見ながらの露天風呂、美味しい海の幸が魅力的で4月中旬にリピートしました!!スタッフの皆様も優しくてたっぷり癒されました。

2020年04月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年04月22日 15:04:17

投稿者 さま

3月、4月と2ヶ月続けてご利用頂きました。
毎々のご利用、誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
お忙しい日々ですね、癒やしのリフレッシュ旅行でご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。嬉しいメッセージをありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・館内施設利用を選択で私のプラン
【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

GMIさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

GMIさん [50代/女性] 2020年03月28日 19:43:37

電話での問合せのご回答や、ご対応が素晴らしく、久しぶりに丁寧な接客、というものを受けたような気がしました。 予約は和室でしたが、差額支払で、露天風呂付和洋室に変更いただきました。

プラン変更してバリアフリー和洋室を利用させていただきました。
お部屋の設備、景色、雰囲気は素晴らしく、快適でした。
駐車場もお気遣いいただいて、玄関横をキープしておいてくださいました。
部屋について、残念だったのは、バリアフリーのお部屋でしたが、車いす利用で、入り口のわずかな段差で入退出が後ろ向きで勢いを付けて、でないとできなかったのはこと、入り口の鍵の位置を低くしたことにより、暗くてよく見えず開けずらかったことでした。
部屋の露天の設備については事前にお電話で詳しくご説明いただき、利用可否についてご心配いただいていたのですが、やはり、試してみないと利用可能かがわからず、結局使わずじまいでした。 お風呂の縁に一旦腰かけられるくらいの幅があり、手すりが天井からの突っ張り棒のような形状で、腕で体を引っ張り上げられるような力が掛けられるタイプだったら利用できたかなぁと思います。いろいろなタイプの不自由さがあるので仕方ないかな、と思いました。
健常者が利用する分には、内湯・露天の大浴場、屋上露天風呂、部屋付の露天も夜の波音を聞きながら、朝日で輝る海を眺めながら最高の入浴を楽しめました。

食事はボリューム満点で、美味しくいただきました。夫が絶好の体調でなく、食べきれず残念でした。焼き魚の太刀魚、朝食の鯵の干物の塩がとても美味しく魚の美味しさをとっても引き立てていました。
給仕や、部屋案内等の人員削減をしてセルフサービスが多い印象はありますが、サービスが悪い、というのではなく、生産性向上の策なんだろうな、と思いました。

帰り際は、小雨の中もたもた車を出す私たちを最後まで見送り続けてくださり、暖かい気持ちで後にしました。

2020年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年04月01日 20:51:54

GMI さま

ご利用ありがとうございました。
ご丁寧で貴重なメッセージとお写真をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

平成28年に本館露天風呂付和洋室を全面改装して、多目的トイレのあるバリアフリー客室に致しました。車イスのお客様が一番大切な方というご利用が多く、車イスのお客様にも優しい宿であるよう願ってのことでした。ただ、まだまだ不十分な点も多く改善が必要だと思っております。小さな段差も解消するよう努めて参ります。
駐車場や館内移動におきましてもできる限りお声をかけさせて頂きお手伝いを心がけております。

車イスでの外出外泊はご苦労も多いかと思われますが、気持ちよくお過ごし頂ける宿であるよう更に改善して参ります。
お食事をご堪能頂きましたことを嬉しく思います。

どうか末永いご愛顧とご声援をお願い致します。
ご家族皆さまのご健勝をご祈念申し上げます。

【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕】

アルカポネNO5さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

アルカポネNO5さん [50代/男性] 2020年03月23日 18:59:10

2020.3.20~21大人4人で宿泊させて頂きました。
接客はチェックインの際から食事時の対応までいつも笑顔で接して頂きその場を離れる時は「ごゆっくりどうぞ」のお言葉に癒され
good!
お風呂は最上階の露天風呂が3つとも海が一望で解放感抜群で夜は電気を消して入ると波の音と星空に癒されgood!
貸し切り風呂は岩風呂でこちらも解放感抜群で脱衣場にそっと置かれたビールのちょっとした心遣いにgood!
夕食は和え物.煮物、焼き物、伊勢海老サザエの刺身の入った舟盛りに堪能されgood!
朝食はその場で干物を焼き、塩梅と身のホクホク感が良く品数も十分で昨晩の伊勢海老で出汁をとった味噌汁も最高でgood!
この宿泊代金前後の宿やホテルを幾つか利用しましたが自分の中では上位ランクのお宿です。
ニューとみよしさんに宿泊するのは初めてですが、とても満足したので帰宅後直ぐに2ヶ月後の5/23~24の宿泊を予約してしまいました。
それほど熱海近隣のお宿では間違いのないお宿だと思います!

2020年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年04月01日 20:20:46

アルカポネNO5 さま

ご利用ありがとうございました。
5/23~24のご予約を早々に頂き、誠にありがとうございます、同じ202号室で準備させて頂きますね。
沢山の『good!』を頂き、本当に嬉しく思います。
お客様のニーズと宿のコンセプトが一致したことを嬉しく思います。本当に嬉しいメッセージを頂きありがとうございます。
現在、とても厳しい環境の中での営業となっておりますが、スタッフ一同の日々の励みになります。本当にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【エンジョイプラン】海一望の露天付客室!貸切露天+お舟盛+オプション(飲み放題・施設利用)チョイス!
【[本館]露天風呂付和洋室〔洋室+和8畳〕 グループ】

投稿者さん 2020年03月20日 17:50:01

2020/3/16~18で彼女と宿泊させていただきました。料理が最高でした。特に夕食は舟盛り以外も豪華で、素晴らしかったです。貸切露天風呂も何回も利用でき、景色も最高でした!!

2020年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年03月20日 21:24:26

投稿者 さま

2泊3日でのご利用、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしのご様子を嬉しく思います。
『味と湯の宿』の名に恥じぬよう更に精進致します。
とても嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月15日 21:00:28

全体的には大満足で、また利用させていただきたいと思っています。
細かい所を指摘させていただくならば、ベッド付近にコンセントがほしい、部屋のシャワーの水圧が弱い...でしょうか...。
部屋は綺麗だし、お料理も美味しかったです。
特に露天風呂はとても気に入りました。身体は温まるし、何より景色がよかったです。
スタッフさん達がとても丁寧でほっこりしました。
また利用させていただきたいと思います。

2020年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年03月16日 21:01:25

ご利用ありがとうございました。
お食事と露天風呂をご堪能頂きありがとうございました。ベッドボードの上部にスマホ等用のコンセントを設置しています。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。
『また利用させていただきたいと思います。』本当にありがたいお言葉です、快適な宿造りに努めつつ、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました

【[本館]洋室〔スタンダード〕】

kmmkpさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

kmmkpさん [20代/男性] 2020年03月06日 23:36:35

先日利用したのですが、無料で24時間空いてれば利用できる展望露天風呂が最高でした、早起きして温泉に入りながら見る海と日の出と初島のコラボは絶景でした
有料の露天風呂は建物の外にありフロントで鍵を貰って利用する形です入ると桶の中にビールとお水が用意されていて至福の50分間でした
料理も美味しく個人的には朝食の時に出てきた伊勢海老のお味噌汁は今まで飲んだ中で1番美味しかったです
温泉と海鮮好きにはたまらない宿でした、次回は花火がある日に利用しようとおもってます。

2020年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年03月08日 18:43:53

kmmkp さま

ご利用ありがとうございました。
この時期は初島から昇る日の出をご覧頂けます。ご堪能頂きありがとうございました。
とても嬉しいメッセージをありがとうございます。更に快適な宿造りに精進致します。
今年のアタミ海上花火大会日程を下記にご案内致します。

【2020年 熱海海上花火大会 日程】
<春季>
4/18(土)・4/29(水・祝)
5/ 9(土)
6/14(日)・6/27(土)
<夏季>
7/26(日)・7/31(金)
8/ 5(水)・8/18(火)・8/21(金)・8/23(日)・8/27(木)
<秋季>
9/22(火・祝)
10/10(土)
<忘年>
12/ 6(日)・12/13(日)

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年02月26日 23:36:29

学生時代の女友達5人で宿泊しました。
お部屋は12.5畳の和室で、荷物を置いても余裕のある十分な広さで、とても清潔でした。
お茶菓子のマドレーヌがおいしかったです。
バスタオルを干せる場所がなかったので、大きめのタオルハンガーがあれば言うことなしでした。
夕食も朝食も素晴らしかったです。夕食のお刺身を食べきれなかったことが悔やまれます。
お風呂は貸切露天風呂が素敵でした。日の出は出遅れて見逃してしまいましたが、海から登ったばかりの朝日を見ることができました。今回お風呂を期待してこの宿に決めたので、期待通りで大満足です。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年03月01日 19:55:00

投稿者 さま

仲良しのお仲間でご利用頂き、誠にありがとうございました。
おくち(お茶菓子)のマドレーヌは熱海では人気の洋菓子屋さん『菓子の木』の逸品です。バースデイケーキなどもこちらのお店にお願いしております。ご賞味ありがとうございました。
露天風呂とお食事を十分にお楽しみ頂き、本当に嬉しく思います。
タオルハンガー準備しておきますね。メッセージをありがとうございました。

【[本館]和室〔12.5畳〕グループ】

投稿者さん 2020年02月15日 17:40:07

今回は、家族旅行で脚に不安のある父にご配慮いただき、ありがとうございました。
特に夕食時は、個室を用意して貰ったのに利用出来ず、すみませんでした。

お風呂の温泉は、塩辛くてビックリ!でしたが、その分、湯上り後ポカポカが続いて、身体が温まりました^ ^

お食事は平目のお造り、金目鯛の煮付け、伊勢海老と、味も量も全て大満足でしたが、私個人としては、お味噌汁とデザートのソフトクリームが美味しかったです♪

お部屋も大変素晴らしかったのですが、欲を言えばインスタントで良いので、珈琲があれば嬉しかったなぁ、と思います。(ロビーで頂いた珈琲は美味しかったです)

実家の両親も本当に喜んでくれて、束の間の親孝行が出来ました。また機会あれば再訪したいです。お世話になりました^ ^

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年02月22日 21:09:14

投稿者 さま

ご家族でのご利用ありがとうございました。
一番大切なご両親様にお喜び頂き本当に嬉しく思います。
当館の温泉はナトリウムカリウム塩化物泉です、塩分が多く上がり湯をかけないと石けんも使えませんが、本当に良く温まります。寒いこの時期には最適の泉質です。お楽しみ頂きありがとうございました。
親孝行のご旅行、ご両親様をとても大切にしていらっしゃるご様子を、私たちも見習わなければと思います。ご家族皆様のご健勝を心よりご祈念申し上げます。
嬉しいメッセージをありがとうございました。
ご両親様と・・またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《わがままステイ》気兼ね無用のお部屋食!露天風呂と伊勢エビ舟盛&鬼殻焼き&絶品ヒラメお造りプラン
【[本館]露天風呂付和洋室〔洋室+和8畳〕バリアフリー】

りさみっくさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

りさみっくさん [50代/男性] 2020年02月15日 11:28:07

義母の誕生祝いを兼ねて伺いました。露天風呂付きの和洋室は新しく綺麗で、スタッフの方の対応もよかったです。食事も期待通り舟盛りは豪華で、太刀魚の塩焼きや金目鯛の煮付けもとても美味しく頂きました。風呂付きの部屋だったのですが、大浴場にも行きたく、義母を連れて行ったのですが、一度外に出て階段を登って行かないとので、年寄りには大変でした。その分部屋の露天風呂や、屋上の貸切露天風呂は良かったので、良かったのですが。残念だったのは部屋にタオルを干して掛ける所がなかったことと、ロビーで朝頂いたコーヒーがかなり薄くて味がしなかったことですが、それ以外は大変満足できる宿でした。また機会あれば伺いたいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年02月22日 20:56:04

りさみっく

お誕生日おめでとうございます。
記念日でのご利用に御礼申し上げます。
大浴場『浜の湯』は建築から20年を経過しています。当時は下駄でカランコロン・・という風情をお楽しみ頂いていたのですが、外に出て階段あり、最近は使いずらさを感じています。2022年オープンで大浴場を小高い隣地へ移設計画をしています。本館から連絡通路も設置して館内でご利用できる海一望の大浴場に致します。オープンをお楽しみにして頂けると幸いです。
更に快適な宿造りに精進致します。
貴重なメッセージをありがとうございました。

【【新館】露天風呂付和洋室 和室8畳+2ベッド】

投稿者さん 2020年02月14日 07:18:51

妻と2人で宿泊しました。
スタッフさんは丁寧な対応で、浴室も綺麗でとてもゆっくりできました。露天風呂からの景色が最高でした!食事も美味しく大満足です。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年02月22日 20:45:22

投稿者 さま

素敵なご夫妻でのご利用ありがとうございました。
お二人でごゆっくりと熱海時間をお過ごし頂き嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月14日 00:54:44

2月に家族3名+小型犬で宿泊しました。
とても良かった点:魚が新鮮で超美味い。目の前が砂浜の海岸(日の出が見える)。源泉かけ流し(だと思う)で、各部屋のバルコニーにも露天風呂がある。コンビニも近いし「熱海プリン」のお店も近い。スタッフの方が皆丁寧で優しい感じ。熱海中心部から離れているので、静か。
改善があるともっと嬉しい些細な点:犬にはちょっと床が滑る。洗面台の水受け器が小さく、蛇口がハンドル式なので水量と温度の調整がしにくく水が跳ねる。床暖房の面積もうちょっと広く。
総合的には、大満足です。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年02月22日 20:40:42

ご利用ありがとうございました。
ワンちゃんとご一緒のご利用では、ご不便や不都合の無いよう特に留意して努めております。ワンちゃんはごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。
昨年、徒歩5分程度の所に熱海プリンのお店がオープンしました。人気の商品です、ご賞味頂きありがとうございました。
更に快適な宿であるよう改善に努めて参ります。
貴重なメッセージをありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【新館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 4ベッド庭付】

かえるちゃん2010さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

かえるちゃん2010さん [40代/女性] 2020年01月13日 18:55:36

お刺身をたくさん食べること、海の見える場所に泊まることが旅の目的で宿を探していたところ、舟盛りのお刺身を堪能したクチコミに引かれこちらに決定しました。
口コミの通り、立派な舟盛りで大満足でした。
最上階にある貸し切り露天風呂はそれぞれの階で空き状況が確認出来て便利で、目の前の海を楽しめ、素晴らしかったです。
翌日、夫が腹痛になった際に、胃薬を用意頂き、親切にして頂きました。

気取らず寛げる雰囲気が気に入りました。また訪れたいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年01月17日 21:00:48

かえるちゃん2010 さま

ご利用ありがとうございました。
ご主人様のおなかの調子が悪く心配しましたが、大事に到らず安堵しております。
新鮮なお刺身をたっぷりお召し上がり頂きたいと思っています。7種類から9種類のお刺身をお舟盛りにしています、ご賞味頂きありがとうございました。
ゆったり露天風呂・・たっぷり磯料理・・の宿であるよう更に精進致します。

【[本館]洋室〔スタンダード〕】

yukino1237351さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

yukino1237351さん [30代/女性] 2019年12月09日 10:24:02

家族4人でお世話になりました。
普段の旅行はビッフェで沢山食べたい派の私たちは今回『美味しいものを食べたい!』と思い沢山調べた結果、ニューとみよしさんに決めました。

部屋:洋室スタンダードでしたが、とても綺麗でした!小さな畳もあり【ちょうどいい】といった感じでした!

温泉:他の方も書かれている通り、屋上3つの貸し切り露天風呂は比較的に空いていて入りたい時に入れました!
大浴場は宿を出て別棟だったので、少し手間がかかるような感じと、屋上の露天風呂が最高だったので、大浴場には行きませんでした。それでも大満足です!
朝風呂も最高に気持ち良かったです!

料理:舟盛り、アワビ、サザエどれもとても美味しかったです!主人は魚介が大好きなので『やっぱりバイキングのお刺身とは比べられないぐらい美味しいね!』と言ってました。全体的にサッパリです!あと食後のアイスがとても美味しかった!
レストランのスタッフの方々はとても優しい方ばかりで、子どもがいると話しかけてくれたり、若いお姉さんが下の子をあやしてくれたりと、心温まる対応に改めてここに泊まって良かったなっと思いました。

カラオケ:機械は新しいように感じました。部屋は古いスナックのような雰囲気でしたが、子どもも一緒に楽しめて良かったです。

飲食店や旅行先では、接客など色々気になってしまう方なのですが、気になるどころか、とても素敵な旅行になりました。

パパに仕事を頑張ってもらってまた泊まりに行きたいと思います。笑

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年12月10日 12:01:18

yukino1237351 さま
ご利用ありがとうございました。
目の前が海!の宿ですので、新鮮なお魚を沢山お召し上がり頂きたいと思っております。ご満足のお食事で嬉しく思います。
目の前が海!の宿ですので、海一望のご入浴をお楽しみ頂きたいと思っております。展望貸切露天風呂は屋上の眺めが良い場所に設置してございます。広い海原と水平線を眺めながらのご入浴をご堪能頂きありがとうございました。
まだまだ・・未熟な宿だと思っております。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。とても嬉しいメッセージをありがとうございました。
パパさんにお仕事頑張って頂き!!(笑)
   12/10 女将拝

tt1110さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

tt1110さん [60代/女性] 2019年11月30日 17:15:59

スタッフの方の対応が親切で丁寧なのが嬉しかったです。お風呂が良かったのですが、屋上風呂が混み合い、ひとつしか入れなかったのが残念でした。食事も夕食が舟盛り付きで、友達がたいへん喜んでくれました。朝食はバイキング形式が多い中、個人のお膳式で食べやすく品数豊富でお腹いっぱいになりました。グループ初めての温泉旅行でしたが、友人達にも大好評で楽しい時間を過ごすことができました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年12月05日 09:29:07

tt1110 さま
ご利用ありがとうございました。
そして、とても嬉しいメッセージを頂き心より御礼申し上げます。ゆったり・・たっぷり・・が宿の願いです。皆様で楽しい熱海時間をお過ごし頂き嬉しく思います。どうか末永いご愛顧をお願い致します。
  12/3  女将拝

【[本館]露天風呂付和室〔10畳+6畳〕グループ】

おうちゃん2558さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

おうちゃん2558さん [30代/女性] 2019年11月18日 20:27:24

とても丁寧な対応ですごく穏やかに過ごすことができました!
お食事もボリューム満点でとてもおいしく楽しくお食事が出来、満足でした!
オーシャンビューで見事な景色でロマンチックでした!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年11月18日 21:27:23

おうちゃん2558 さま
ご利用ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂き嬉しく思います。
ゆったり・・たっぷり・・そんな宿造りに精進致します。
   11/18 女将拝

【意外と熱海】《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン