熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

Lucy8718さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

Lucy8718さん [20代/女性] 2014年08月18日 14:01:11

リピートです!
今回は子供を連れて行ったです、安いし部屋の露天風呂は最高ですし海から近いし、サービスも良いし!又利用したいです!
今度は親を連れて行きたいです!よろしくお願いいたします!

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン

投稿者さん 2014年07月28日 16:41:04

7月26日に6人グループで、和室と洋室に分かれて宿泊しました。
この度は最高の旅を有難うございました。舟盛りの鯛がぷりぷりして最高でした。その他のお刺身も美味しく、食べ切れませんでした。身の厚い太刀魚の塩焼きは塩加減も良かったです。蛤ともやしの鍋は皆さん思わずスープまで飲み干したくなる美味しさに、スプーンを貰いました。蟹の味噌汁もよく、最後のソフトクリームもすごく美味しかったです。
今回、花火の日に合わせて宿泊しましたが、花火会場がまたまた椅子の特等席。素晴らしい大迫力に感激しました。一緒に行った人からも「来年もこの旅館に来よう!」などなど言われ、有難う御座いました。
難点が一つ 同じグループで洋室に泊まった人から「洋室からは何も見えなかった」と話がありました。私の泊まった和室は広く、眺めも良かったです。カラオケサービスも楽しめました。感謝して居ます。 多くのかたがかたににお勧め致します。

2014年07月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2014年07月30日 21:10:57

楽しく気の合ったお仲間でご利用頂き、誠にありがとうございました。
お刺身の鮮度にはこだわっております、ご理解とご満足を頂き心より御礼申し上げます。
お料理って本当に大事ですね、更にご満足頂けるよう精進致します。
また・・
アタミ海上花火大会観覧ツアーでお楽しみ頂き感謝致します。打ち上げ会場が目の前の熱海港に設置しました観覧席です、豪快な花火をご堪能頂けたことかと思います。

とても嬉しいメッセージに心より御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《夏季限定》★夏得★長浜ビーチと展望貸切露天で空と海を満喫プラン【夏のタイムセール】

投稿者さん 2014年07月25日 21:06:06

先日は大変お世話になりました。
天候に恵まれず海水浴はできませんでしたがとっても温まる温泉ととっても美味しい食事で大満足な旅になりました。
長浜ビーチからも数分ですので水着のままでもOKです。非常に便利!
夜もビーチで花火ができるそうです。花火もそこで購入しなければならないそうですがバケツもあるそうなので手ぶらで便利!→悪天候で我々はできませんでしたが…
露天風呂付の部屋でしたがいつでも入れるので楽チンでした。お湯をためるのに少々時間がかかりますのでご注意を!
もちろん貸切風呂も最高です。3種の異なった浴槽は同じ湯でも雰囲気がかわり楽しめるかと思います。
食事は申し分ありません。日本酒がすすみました。
とみよしさんは熱海温泉の定宿にします。
またお世話になります。

2014年07月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2014年07月30日 21:06:02

こちらこそ・・先日はご利用ありがとうございました。
天候に恵まれず、本当に残念でした。
その様な中でしたが、温泉と磯料理をご堪能頂き感謝申し上げます。
あの日以来、花火広場も休止の日が無く、おかげさまで毎晩大賑わいです、返す返すも残念でした。
是非是非・・リベンジをお願い致します!(笑)
客室露天風呂のお湯の出も改善致しました。だいぶ早くお湯がたまるようになりましたよ。

貴重で嬉しいメッセージをありがとうございました。
皆様の大切な休日を快適に過ごせる宿であるよう、更に努力致します。

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

4764さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

4764さん [20代/女性] 2014年07月14日 17:12:34

留学している彼氏が一時帰国で誕生日だったので日本らしくゆっくりできるところを探して、お部屋にも露天風呂が付いてるというところと海が目の前というところに惹かれて予約しました。
お部屋から見える景色は最高で、夕食も満腹を超えるほどの量でした。歩いて3分ぐらいのところにコンビニもあり便利でした。平日に宿泊したこともあり最上階にある貸切の露天風呂も待つことなく入ることができ、そこからの景色も最高で朝からすごく気持ちよかったです。サービスもよく、食後部屋に戻ると冷蔵庫にデザートを用意してくださっていて嬉しかったです。女性用にアメニティを用意してくだっていて助かりました。ただ洗顔料もあると嬉しかったなと思います。
誕生日の彼氏もすごく満足してくれて思い出に残る旅行ができました。ありがとうございました。次は両親を連れてきたいなとおもいました。

2014年07月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2014年07月25日 10:37:30

ご利用ありがとうございました。
お誕生日おめでとうございました。
素敵なご旅行になられたことを嬉しく思います。『味と湯の宿』の冠に恥じぬよう精進致します。
露天風呂と磯料理でご満足頂き、お二人の大切な時間を過ごして頂けたことに安堵しています。
また、各お部屋と大浴場には女性用の洗顔フォームとメイク落としを準備しています。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

荒武者五人衆さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

荒武者五人衆さん [40代/男性] 2014年04月22日 17:09:28

とても良かった。お料理良し!お部屋良し!みなさん親切で最高!
また行きます。絶対行きます。

2014年04月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2014年05月07日 20:40:38

ご利用ありがとうございました。
嬉しいメッセージに心より感謝致します。まだまだ・・賛否両論の宿ですが、よりよい宿造りに精進致します。

投稿者さん 2014年04月01日 16:13:52

当日は雨天の出発、ところが、途中から晴れ、虹を見ました。
そして花火、スタッフの方々のご親切、美味しい料理、貸切風呂から眺める風景、
どれも素晴らしき想い出となりました。
女将の丁寧なおもてなし。すべて満足です。

又お世話になりたいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2014年04月02日 09:56:56

ご利用ありがとうございました。
その上・・とても嬉しいメッセージをありがとうございました!
少し風があって寒い晩でしたが・・春の花火も、とても綺麗ですね!良い想い出ができて良かったです。
幸運にも虹をご覧頂くことができて嬉しく思います。きっと良い事があるのではないでしょうか?!
本当にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《アクティブ》目の前で打上げ!アタミ海上花火大会観覧ツアープラン
【洋室〔スタンダード〕花火 分煙ルーム】

クアトロ6951さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

クアトロ6951さん [20代/男性] 2014年03月24日 22:56:52

貸切露天風呂がとにかく最高でした。
心遣いが嬉しかったです。
お部屋も広くとてもきれいでした。
お食事には感動。
舟盛は想像以上に豪華で驚きました。
夕食もそうですが、翌朝の朝食もとてもおいしかったです。
スタッフの方の対応も素晴らしくサービスも行き届いていて、大変大満足でした。
人にオススメしたいし、また自分も行きたいです!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2014年03月29日 21:28:38

ご利用ありがとうございました。
お食事と露天風呂をご満喫頂き、心より御礼申し上げます。
ご満足頂き楽しい休日をお過ごし頂くことが宿の願いです。
まだまだ未熟で、賛否両論の宿なのですが・・快適な宿造りに精進致します。

とても嬉しいメッセージに心より御礼申し上げます。気持ちよくお過ごし頂きありがとうございました。
是非、またお越し頂きたいと思います。

投稿者さん 2014年03月10日 20:55:11

貸切露天風呂も、お部屋のお風呂も、申し分なしの大満足です。ローケーションも海が目の前で最高ですし、多賀のお湯はすべすべになるので大好きです。食事は、とても美味しくて、最高でした。食べきれない量だったのは、ちょっともったいなかったと思いました。
スタッフの方々も、とても感じが良くて、とみよしさんにして良かったです。
ゆっくり温泉につかれて、カラオケでたっぷり楽しめて、とても思い出になる時間をすごせました。ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2014年03月29日 21:16:36

ご利用ありがとうございました。

まだまだ・・賛否両論の宿なのですが、本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。

グルメプランでしたので量も質もグレードアップのメニューでした。
ご賞味ありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂きましたご様子を本当に嬉しく思います。良い想い出に宿も感謝です。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《美食》アワビ・さざえ三昧!踊り焼き・壺焼き・お刺身のグルメプラン
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

みのり0217さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

みのり0217さん [30代/女性] 2013年12月22日 22:47:26

お風呂も食事もサービスもすべて大満足でした!
とってもステキな熱海旅行になりました♪
また、こちらにお世話になりたいです!

2013年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年12月23日 10:41:11

ご利用ありがとうございました。
そして・・とても嬉しいメッセージをありがとうございます。
『大満足』のお言葉は宿にとって何より嬉しい言葉です。本当にありがとうございました。

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

ねむいんですけどさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ねむいんですけどさん [20代/男性] 2013年12月05日 12:14:15

東京から自転車で行きました。急なハプニングにも可能な限り対応していただいて一同嬉しく思っています。
 感想としては、市街からは少し離れていましたが海の近くで眺望も素晴らしかったです。特に屋上の露天風呂から見る海や空が良かったです。温泉のおかげで自転車の疲れも取ることができました。また、カラオケも一時間無料やアメニティ、料金、スタッフの対応も含めて満足でした。強いて言えば大浴場のサウナが少し熱かったぐらいです。
 友人もまた利用したいと言っていたので、また利用する際にはよろしくお願いします。今度は夕食も味わってみたいと思いました。今回はありがとうございました。

2013年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年12月23日 10:31:28

ご利用ありがとうございました。

おくつろぎ頂きありがとうございました。
自転車は後日お送りしましたが無事修理できたでしょうか?!
自転車は大破してしまいましたが、大きな怪我も無く幸いでした。
旅先でのトラブルは本当に大変です、できる限りの対応を心がけております。

伊豆の道はカーブやアップダウンも多く自転車では難儀するかと思いますが、リベンジお願い致します!
次回は是非お食事もご賞味願います。

ご丁寧なメッセージをありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅》ひとり旅OK!伊豆箱根の玄関で露天風呂三昧の素泊まりプラン
【洋室〔スタンダード〕○得 素泊り 分煙ルーム】

りかりん211822さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

りかりん211822さん [30代/女性] 2013年10月20日 12:40:46

露天風呂が最高に良かったです(*^_^*)
食事も美味しく、カラオケは子供たちが大喜びでした(^^)v

2013年10月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年10月29日 20:16:37

ご利用ありがとうございました。
ご家族でのカラオケ大会!盛り上がって嬉しく思います。(*^_^*)
素敵なご家族で、またお越し頂けたら幸いです。
嬉しいメッセージをありがとうございました。

《わがままステイ》ゆったり和室と個室お座敷で気兼ねなしのご宴会プラン
【和室〔12.5畳〕】

投稿者さん 2013年10月08日 00:12:42

大満足でした
着いてすぐに「ビールお願いします」の対応もすごく早くて名古屋からの疲れも吹き飛びました
エステも気持ちよかった~
食事も美味しくて、舟盛り美味しかった~伊勢海老ピクピクしてて甘くて美味しかった~

屋上の露天風呂も良かったし、お部屋の露天風呂も良かった
カラオケ無料券も付いてて、久しぶりに主人と歌っちゃいました
次は子供達も一緒に行きたいと思います
また宜しくお願いします。

2013年10月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年10月08日 21:44:14

ご利用ありがとうございました。
ご夫妻で・・エステ・カラオケ・展望貸切露天風呂・・・そしてお食事と、ご堪能頂き心より御礼申し上げます。
次回は是非ご家族でおきし頂ければ幸いです。こちらこそ・・どうぞよろしくお願い致します。
本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

ステップワゴン1971さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ステップワゴン1971さん [30代/男性] 2013年08月11日 00:52:03

料理に関しては花○!最高でした。煮つけのタイミングがもっと早ければ最高でした。

屋上のお風呂は意外と空いており、良かったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年08月12日 20:57:49

ご利用ありがとうございました。
煮付けをお出しするのが遅くなり申し訳ございませんでした。お食事を始めて・・15分くらい後に焼き魚、30分くらい後に煮魚・・で提供させて頂いております。焼きたて、煮たて・・でお召し上がり願いたいと思っております。ご容赦とご理解をお願い致します。メッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年08月01日 20:48:33

昨年も利用しましたが、今年は夏のシーズンに2泊お世話になりました。
あわびや伊勢海老のコースにしたのですが、子供は貝類が苦手だと事前に相談したところ、貝以外のお刺身もたくさん出していただきました。
一日目の舟盛は、通常のお魚以外にも特大(本当にビックリ!)の伊勢エビやサザエ、アワビも美味しく頂きました。
それ以外にもアワビの踊り焼き(これまた大きくて新鮮!)や、いつもの金目鯛の煮付けと盛りだくさん!
量も多すぎるくらいなのに味も申し分なくて、家族全員大満足でした。
二日目の夕飯は、アワビの代わりにカンパチの兜焼きと伊勢エビの鬼殻焼きを出して頂きましたが、身もふっくらでシンプルな味付けが一層美味しさを引きたてていました。
あとイカメンチですが、他で食べたものより断然美味しかったです!
子供も私も練り物は苦手なのですが、珍しくパクパク食べていました。
お土産に持って帰りたかったくらいです(笑)

お風呂も全種類入ることが出来たのですが、子供達もLEDのライトに大喜びで、とっても気持ちよかったです。
やっぱり海を見ながらのお風呂はいいもんですね。
部屋の露天もしっかり満喫出来ました。ただ、夜はどうしても虫が寄って来るのか、窓にバシバシ体当たりされたので、怖くて昼間しか入れませんでしたが…。
あと、夕食後にはゼリーを冷蔵庫に冷やしておいて下さり、その心遣いに感激しました。
しかも、このゼリーが美味しい!!夕食のソフトクリームも美味しかったけど、このゼリーも好きです。
家族みんなお気に入りで、リピートした宿はこちらが初めてです。
海では予想外にクラゲにひどく刺されて大変でしたが(笑)、またお世話になりたいお宿です。

2013年07月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年08月04日 12:03:47

再度のご利用、誠にありがとうございました。
その上、とてもご丁寧で嬉しいメッセージを頂き心より御礼申し上げます。

2泊以上の連泊でお越しのお客さまが特に多いこの時期です。宿自慢の磯料理をご満喫して頂けるよう2泊目以降は特にお食事メニューを工夫しております。ご理解を頂きありがとうございました。宿は何と言ってもお食事が大事です。更に精進致します。

網代イカメンチは地元の郷土料理で、B級グルメとして地域で盛り立てております。元々が家庭料理でしたので基本レシピはあるもののそれぞれの味で提供しております。網代イカメンチの会の認定も頂いている弊店のイカメンチ、ご賞味ありがとうございました。お子様に喜んで頂けるのが一番嬉しいですね!

夏前に設置した露天風呂自動開閉扉のLEDライト、ちょっと明るすぎたかなと思っていましたが、お子様に気に入って頂き嬉しく思います。ちょっとした工夫で楽しみを演出したいと思っております。

お夜食のだいだいゼリーは、地元で収穫された橙を搾って、さっぱりした味のゼリーに仕上げた、自慢の自家製品です。熱海の有名ケーキ屋さんでレシピを監修して頂きました。手作りですので沢山は作れないのですが、ご好評を頂いております。お褒め頂きとても嬉しく思います。

今年は伊豆のビーチでクラゲの発生が少々多いのを心配しています。異常気象のせいもあるのでは無いかと危惧しています。朝晩の除去作業ができると良いのですが・・・ビーチ関係者と共に対策を検討中です。

勝手知ったる我が家の如く、お気軽に楽しくお過ごし頂く事が宿の願いです。素敵なご家族で、またお越し頂ければ幸いです。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう、宿も地域も一生懸命取り組んで参ります。
どうか末長いご愛顧とご声援をお願い致します。
本当にありがとうございました。

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

spec_bさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

spec_bさん [60代/男性] 2013年06月22日 15:43:09

夕食は立派な舟盛りで素晴らしいです。また金目鯛の煮付けはとても美味しく最高でした。またその大きさにもびっくり。素晴らしいものでした。
余りの美味しさに骨がバラバラになるまですべてを食べ尽くしました。
太刀魚の塩焼きも思いの外美味しかったですねぇ。
朝食は夕食の伊勢海老の残のお汁で、味噌は量を自分で加減して入れられるので薄味好みの私達にはとても良かったですね。
部屋も広く綺麗に清掃されていてとても快適でした。部屋からの眺望は国道越しに相模湾が見えるのですが、車の騒音は殆ど聞こえず快適に過ごせました。
夜は雨だったので残念ながら屋上の露天風呂は利用しませんでした。
浜の湯の貸切露天風呂は些か塩素臭がありお湯としてはイマイチでしたが、他の人に気兼ねすることなく利用できるので良かったです。
スタッフの方々も親切で丁寧な対応でした。出迎え・見送りはありませんでしたが、
素晴らしい料理がそれを補って余りあります。
今回は箱根観光のついでに南熱海へ足を伸ばしましたが、次回は東伊豆を訪れたいと思っています。その折にもまた利用させて頂くつもりです。
帰路、夕食を思い出しながらの話で楽しく運転してきました。

2013年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年06月25日 20:23:07

ご利用ありがとうございました。

とてもご丁寧で嬉しいメッセージをありがとうございました。
自慢の金目鯛の煮付け、赤酒を使って柔らかく煮付けております、ご賞味頂き・・バラバラになるまでお召し上がり頂き(笑)・・本当にありがとうございました。
塩焼きはバリ島の海水塩を使用しています。調味料や調理方法にこだわっての磯料理です。ご理解を賜り嬉しく思います。

展望貸切露天風呂も自慢の施設です。あいにくの天候でご利用頂けなかったのが本当に残念です。次回は是非!リベンジ願います!

まだまだ未熟な点も多い宿ですが、皆様の大切な休日を快適にお過ごし頂けるよう、更に精進致します。

南熱海は伊豆、箱根へのアクセスも良いところです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年05月18日 20:08:35

明日旅行へ行きたい!と思い急遽予約して、母と二人で行きました♪
お部屋も綺麗だし、料理も豪華で美味しかったです(*^^*)
お風呂も貸切りでゆっくりできましたぁ♪♪
タイミングが良かったのか大浴場も貸切りで使えて本当に最高でした(^-^)
また行きます!!!

2013年05月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年05月31日 12:46:00

ご利用ありがとうございました。
素敵な親孝行にご協力できて、嬉しく思います。
お風呂とお食事をご堪能頂きありがとうございました。
嬉しいメッセージをありがとうございました。

お母様のご健勝を心よりご祈念申し上げます。

《お得旅》お舟盛付磯料理&歌い放題カラオケBOXのリーズナブルプラン

投稿者さん 2013年05月13日 23:10:12

3名で利用しました。
部屋のテラスの露天風呂で決めたホテルでしたが、あまり眺めが良くなくて残念でした。でも屋上露天風呂と別館のお風呂で大満足。食事も新鮮なお魚を美味しくいただきました。夜のデザートも美味しかったです。

お部屋にお茶だけじゃなく、珈琲(インスタントで十分)があれば満点だったかも。
また利用させていただきます。

2013年05月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年05月31日 12:43:08

ご利用ありがとうございました。
現在はお部屋により眺望に差がございます。本年中を目安に眺望改善に取り組んで参ります。どのお部屋からも海が一望できるよう計画しております。ご容赦とご理解をお願い致します。
露天風呂とお魚三昧の磯料理をご堪能頂きありがとうございました。
改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
メッセージをありがとうございました。

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

ひらっち@T21党さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ひらっち@T21党さん [30代/男性] 2013年04月09日 12:11:32

友達三人で利用させていただきました。当日は雨風が強いかと予想していましたが、何事もなく無事に宿に到着いたしました。

1年ぶりくらいに利用しましたが、アメニティーグッズも豊富に準備されていました。お部屋もきれいで満足しました。お風呂もばっちり!!!

お食事もおいしく頂きました。朝のコーヒー無料ってのも嬉しいサービスでした。

また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2013年04月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年04月15日 15:30:34

再度のご利用、誠にありがとうございました。

春の嵐の天気予報でしたので心配しましたが
荒天にならずに幸いでした。
皆様のご要望にお応えしてアメニティなども改善して参りました。ご理解を賜りありがとうございます。

朝の珈琲も・・お茶が出るのに珈琲は?ということで無料サービスにさせて頂いております。モーニング珈琲は格別ですね。
嬉しいメッセージに心より御礼申し上げます。

《お得旅》★春得★展望貸切露天&海鮮釜飯の納得丸得プラン
【洋室〔スタンダード〕○得 素泊り 分煙ルーム】

温泉三郎さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

温泉三郎さん [30代/男性] 2013年03月09日 19:49:54

味と湯の宿・・・看板に偽り無し!特に料理は豪華で食べきれないほど。舟盛りには伊勢海老やサザエなど厳選されたお刺身があって大満足。スタッフの方も親切ですし、貸切で入れる絶景のお風呂も良かったです。クチコミ評価が高い理由が分かりました。オススメのお宿です。

2013年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年03月11日 10:02:50

ご利用ありがとうございました。
本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。心より御礼申し上げます。
味と湯の宿の名に恥じぬよう更に精進致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました!

投稿者さん 2013年03月02日 16:03:30

今回、初めて家族だけで旅行にいこうと、貸しきり風呂がついてる宿を探していたら、24時間空いてるときは自由に入れるということでこちらに決めました。
エレベーターのところに、使用状況がわかるようになっているのもよかったし、眺めも最高、温度もさいこうでした。

一歳の子供とみんなでゆっくり気兼ねなくでき、
素敵な時間をすごせました。

係りのかたたちもすごくよくしてくださり、
最高でした。

料理のときも座敷にしてくださり、ゆっくり食べれました。
ありがとうございました(*´∇`*)

2013年02月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年03月05日 17:40:51

ご利用ありがとうございました。
素敵なご家族でのご旅行でご利用頂き感謝致します。
展望貸切露天風呂は、おかげさまで好評を頂いております。便利に快適にご利用頂けるよう工夫しておりますが、ご理解を賜り本当に嬉しく思います。
嬉しいメッセージをありがとうございました。
お子様の健やかなご成長をご祈念申し上げると共に、ご家族でのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。