熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1905件

投稿者さん 2016年06月20日 14:45:37

食事は充分に堪能できる内容と量でした。夕食の焼き魚や煮魚は暖かく出されて、味付けも絶妙で美味しくいただきました。
静か過ぎず、騒がしくも無く、ゆったりと屋上露天風呂にも入り、久しぶりのカラオケでストレス発散もできました。

2016年06月
《お得旅》お舟盛付磯料理&歌い放題カラオケBOXのリーズナブルプラン
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

n102さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

n102さん [40代/男性] 2016年06月10日 21:30:43

家族3人で伺いました。
時間に余裕もあり、貸し切り露店風呂や客室の露天風呂にゆっくり入れてとてもよかったです。
お料理も量が多くておいしくて非常に良かったです!

海も近く、朝早起きして子供と海岸を散歩して楽しめました。

また、機会があったら利用させていただきます。

2016年05月
《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

クロコダイル3062さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

クロコダイル3062さん [20代/男性] 2016年06月07日 15:42:20

記念日で利用しました。

立地は電車で行くと熱海から伊東線に乗り換え2駅。
駅からは徒歩10分程。
国道沿いにあるので、大体の方は迷わないと思います。
ポケットWi-Fiは繋がりません。諦めましょう。

食事は夜、朝共に豪華で、本当に美味しかったです。
ただ欲を言えば朝に出た干物を自分で焼くのですが、時間がそれなりにかかってしまうのが・・・。
味は勿論美味しかったですが。

お部屋の露天風呂は夜に入るのが最高かと思います。(目の前に国道があって若干人の目が気になります。ブラインドはありますが。)

ホテルの屋上にある貸切風呂は昼間や朝に入ると景色と合わせて抜群です。

カラオケや居酒屋もあり、ロビーには漫画もあるし、Wi-Fiも完備されてるので、どんな方でも楽しめ癒される素敵なホテルだと思います。

2016年06月
【新館オープン記念プラン】永年の顧客ニーズにお応えした2タイプの客室でゆったり過ごす温泉旅
【【新館】露天風呂付和洋室 H27.12 オープン】

ゆりりん8823さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ゆりりん8823さん [20代/女性] 2016年05月22日 16:00:34

彼と一緒に宿泊しました。
お部屋は2人にしてはとても広く綺麗でした。アメニティも充実していました。女性にはヘアゴムなども別袋でいただけました。
お隣の宿泊客の声と目の前に道路があるので車の行き交う音は少し気になりましたがバルコニーにある露天風呂はとても気持ちよかったです。お酒を飲みながら入ったら最高だなと思いました。料理は伊勢海老付きの舟盛りは圧巻でした!金目鯛煮付もとても美味しかったです。2人では食べきれないぐらいの量でした!また本館屋上階の貸切露天風呂は朝と夜の二回入るのをお勧めします!夜は波の音の静けさ、朝は眩しいぐらいに海面が光っており綺麗で最高でした。花火大会の週に是非またお邪魔したいなと思います。

2016年05月

投稿者さん 2016年04月27日 23:15:23

貸切露天風呂がほんとーによかったです。
また泊まりたいです。

2016年04月

滝澤直快さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

滝澤直快さん [40代/男性] 2016年03月28日 16:07:43

3月26日に宿泊しました。料理が満載でとても満足しました。屋上貸切風呂から見た海上の朝日は絶景でした。今度は家族で利用したいです。

2016年03月

投稿者さん 2016年03月20日 13:43:40

記念日プランで宿泊しました。とにかく料理が大満足でした。記念日プランなので特別なのもあり船盛は伊勢えびや鯛、サザエ、マグロ、ホタテ、カンパチ等々の刺身が食べきれないほどあり大満足でした!サプライズのケーキも美味しくて見た目もキレイでほんとに良かったです。彼女も喜んでいました。部屋に露天風呂もあり、屋上の貸切り露天風呂も全て温泉の為、こちらも大満足でした!また、オーシャンビューで景色も良かったです。離れにある大浴場には行けなかったので次回は是非とも行ってみたいです。また、ホテルの従業員の方々も余計なお節介もなくちょうど良い接客でしたので、こちらも気を使わず良かったです。また、リピートしたい宿でした。

2016年03月
《特別な日》客室露天風呂&お魚三昧!伊勢エビ付舟盛り磯料理とデコレーションケーキの記念日プラン
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

ぽろすけ1674さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ぽろすけ1674さん [30代/女性] 2016年02月16日 16:22:18

お部屋に露天風呂があり 何時でも時間を気にせず入れるのがとても良かったです。 また お部屋の露天風呂からもそうですが24時間入れる屋上の露天風呂も景色が良くて最高でした。 舟盛り付きの夕食をお願いしましたが 大変料理の品数も多く もっと おなかペコペコにしておかないと食べるのきつい位の量です。 また カラオケや居酒屋などの施設もあり大変満足でした。 居酒屋のお兄さんも気さくで大変良かったです。また 利用したいと思います!

2016年02月
《お得旅》【エンジョイプラン】海一望!貸切露天+お舟盛+オプション(飲み放題・施設利用)チョイス!
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

母思い2013さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

母思い2013さん [40代/男性] 2016年01月29日 07:38:23

お部屋は新しくとても綺麗でした。とても広くて快適でした。各部屋に新しいエアコンも装備されていて、とても良かったです。お風呂はお部屋にシャワーと露天風呂がありました。露天風呂はお部屋で入れて快適ですが、シャワーのお湯がなかなか温かくならずに故障?と思ってしまいました。遠くから配管されているので時間がかかるとのこと。注意書きをするか、チェックイン時に一言あると良いと思いました。
御食事は食べきれない位の舟盛りに焼き魚、煮魚と大満足でした。デザートにソフトクリームもあり良かったです。
お風呂は屋上の露天風呂と大浴場がありました。両方良かったです。
また伺おうと思います。ありがとうございました。

2016年01月
【【新館】露天風呂付和洋室 H27.12 オープン】

takobouz0206さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

takobouz0206さん [110代/女性] 2015年12月23日 11:39:03

学生時代の友人と、女子会で利用させていただきました。舟盛のお刺身は食べきれないくらいあって、ほかのお料理も温かいものは温かく出していただけて感激です。
金目鯛の煮付けや、太刀魚の塩焼きもすごくおいしかったです。お風呂もいろいろあって、湯めぐりが楽しめました。個室露店風呂はあさひが見えて最高です。カラオケボックスも1時間ついていて、盛り上がりました。海辺の風景がとても気に入りました。駅からは徒歩数分です。熱海からバスもあります。想像以上の宿で、友人たちも大喜びでした。また来たいなあと思います。お世話になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月23日 11:00:49

貸切露天風呂のある宿を探していて、予算的にも丁度よく、こちらを利用しました。
まず驚いたのが貸切露天風呂が3種類もあることと広さです!
イメージよりも広く、ゆったりと入れるし、海も見れるし、お風呂は綺麗で大満足でした。平日で空いていましたが、3種類あるのであくのを待つこともなく好きな時に入れて、良かったです!
次に夕食ですが、お値段が良心的でしたので、あまり期待していなかったのですが、メインが釜飯で刺身や焼き魚など品数も豊富でどれも美味しかったです。夕食は付けずに近くで食べようかと話していましたが、付けて正解でした。
1つあるならチェックアウトがもう少し遅めなプランもあるとよかったかなと話していました。お風呂が気に入ったので。
総合的には、お値段とサービスを考えると大満足でした!
お宿の方も皆さん笑顔で、気持ちよく過ごせました。
また利用したいです(^o^)

《お得旅》★秋得★展望貸切露天&海鮮釜飯の納得丸得プラン【平日限定】
【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

投稿者さん 2015年12月20日 22:58:51

朝晩共にご飯の質・量共に満足です。

屋上の貸し切りは全然混んでなく、部屋風呂とはまた違った景色で最高でした。

ただ、サウナとか露天とかある方にコインロッカーが欲しかったです。

投稿者さん 2015年12月02日 11:24:11

仕事仲間のプチ慰安旅行でお邪魔しましたが、リーズナブルなプランでも、とても楽しく過ごさせていただきました。
24時間入れる貸切風呂も気持ち良かったですし、食事も刺盛り、金目、豆鯵など全部美味しかったです。夕食後も居酒屋、カラオケBOXなどがあり、館内だけでも十分楽しめました。
おかみさんや番頭さんがとても丁寧でフレンドリーなのが気持ち良いですね。また是非機会があれば伺いたいです。

投稿者さん 2015年09月26日 22:01:23

シルバーウィークに宿泊しました
子供用のゆかたを準備してくださったり、貸切風呂の空き情報も各階のエレベーターで確認でき何回も利用させていただきました。
夕食の新鮮な舟盛りやおさかなも家族が大絶賛でした

今度は夏、砂が細かくて気持ちがよかった海水浴場に泳ぎにきたいなあと思います
いい温泉旅行になりました

【和室〔12.5畳〕】

ゆうふみととさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ゆうふみととさん [40代/男性] 2015年09月25日 19:45:06

シルバーウィークで宿泊しました。展望露天風呂からの眺めは最高で、夜の船盛も盛りだくさんで家族で大喜びでした。カラオケルームや貸切り露天風呂も選べて、また家族で行きたいオススメの宿でした。

投稿者さん 2015年09月13日 17:08:24

台風の上陸日に日程が当たってしまいましたが、チェックイン時には通り過ぎた後で天気が回復に向かい、夜は屋上の露天風呂から星も眺められラッキーでした。エレベーターに露天風呂の空き状況の表示が出るのはとても便利です。サービス精神旺盛でカラオケルームの無料券などもいただきましたが、露天風呂をはじめ温泉を楽しむのに忙しく、結局使用しませんでした。別棟の大浴場の露天風呂も雰囲気が良かったのですが、どこからともなく煙草の臭いが漂ってきて早々に退散せざるを得ませんでした。塀のすぐ反対側の温泉施設の玄関横に喫煙コーナーがあったためで、設置場所を考慮されたらと思います。これは仕方ないのかもしれませんが、部屋の露天風呂が汲みこぼし形式のため、お湯が冷めると入れ直す形になり、新鮮な温泉水が楽しめる半面、少し手間に感じました。魚を中心にした食事もおいしく、スタッフの笑顔での対応も気持ち良く、アメニティのレディースセットやバスタオルも一人2枚用意されているなどサービスに配慮されており、おかげさまで楽しい滞在となりました。熱海に行く機会がある際には再訪させていただきたいと思いました。

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

しょーごさんさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

しょーごさんさん [40代/男性] 2015年08月25日 14:28:57

花火大会の日に宿泊させていただきました。従業員様の対応は付かず離れず非常に気持ちの良い対応でした。部屋もお風呂もお食事も十分満足ができるレベルで気持ちがよかったです。
贅沢を述べさせて頂くのであれば、お風呂のシャンプー・リンス、ボディーソープが業務用のものではなく、もっといいものだったら感動していたと思います。
あと、朝食がもう少しボリュームがあると嬉しかったです。。

それを除いてもリピートしたくなるいい宿でした(^^♪

《お得旅》海一望!貸切露天+お舟盛+オプション(飲み放・施設利用)チョイス!エンジョイプラン

投稿者さん 2015年08月18日 20:57:23

8月15日に家族3世代で和洋室の露店風呂付のお部屋に宿泊しました。部屋での露天風呂はもちろん、展望貸切露天風呂もいいお湯で、且つ露天風呂から眺める駿河湾もとても良く、素晴らしかったです。
展望貸切風呂は3か所あり、時間待ちも少なく、自由に自分たちのペースで快適でした。
また、夕食も舟盛りの量にはびっくり、家族7名でしたが食べきれないほどのボリュームでゆっくりと海の幸を堪能しました。
子供たちの料理も単なるお子様ランチ的でなく、料理のチョイスにも心くばりがあり、とてもよかったです。
目の前には海水浴場もあり、徒歩でいけますし子供たちも大満足。
夜は頂いた花火セットで花火もでき、とてもよい夏休みになりました。
予約のときから、食事の面などご相談にもご対応いただき、とても感謝しています。
母をはじめ、家族みんなで、「また、ニューとみよしに泊まりたいねっ」て言っています。
本当にありがとうございました!
ちなみに、露天風呂などにある女将さんのコメントはとてもいいですね(^^)

【和洋室〔和室10畳+洋室・露天風呂付〕】

投稿者さん 2015年08月04日 18:17:45

とにかく従業員の方の印象(笑顔)や対応が素晴らしかったです。
お料理も美味しく本当に大満足!
昼は海水浴、夜は花火にカラオケと娘達もニコニコでした。
屋上の貸切露天風呂から見る事ができた 海から昇る日の出の美しさにも夫婦で感激。
また利用したいです。

《夏季限定》★夏得★長浜ビーチと展望貸切露天で空と海を満喫プラン【夏のタイムセール】
【和室〔12.5畳〕】

ゆすきさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ゆすきさん [40代/男性] 2015年03月23日 11:43:01

子供たちの中学と高校の各々の卒業記念として家族4人でお世話になりました。特に、食事の内容や量と質において大変満足しております。子供や女房も本当に感激しておりました。貸切露天風呂も予約なしで24時間利用できることが大変良かったです。お部屋もきれいで掃除もいきとどいておりました。また大変広く贅沢に過ごすことができました。受付やレストランの方々も大変親切に対応して頂き、いろいろととお声をかけて頂き大変助かりました。次回も機会があれば是非とも利用させて頂きたく存じます。有意義な旅行となりました。ありがとうございました。

2015年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2015年05月04日 22:53:48

ご利用ありがとうございました。
ご家族での記念のご旅行でご利用頂きありがとうございました。
大切なご旅行が良い思い出になられたご様子を本当に嬉しく思います。
家族の絆は本当に大事ですね。
素敵な皆さんでまたお越し願えれば幸いです。ご家族皆様のご健勝を心よりご祈念申し上げます。
とても嬉しいメッセージをありがとうございました。

《美食》人気のアワビ&さざえ三昧!踊り焼き・壺焼き・お刺身の伊勢エビ舟盛付グルメプラン
【和室〔12.5畳〕グループ】