熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1912件

投稿者さん 2017年04月01日 19:12:15

屋上の露天風呂がとても良かったです。

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン

投稿者さん 2017年03月27日 00:27:54

受付、部屋の係りの方など、従業員の方たちの接客が気持ちよかったです。
貸切風呂は良かったのですが、4階部分にあることから、周りから見えないか心配だったことと、脱衣場と露天風呂が繋がっていて仕切りがなかったので、着脱時寒かったです。
部屋の露天風呂もブラインドはありましたが、2階だったため見えないか心配ではありました。

その他は料理もとても豪華でとてもおいしく、部屋も綺麗で広く良かったです。
久しぶりに行ったカラオケも楽しく良い思い出になりました。

《わがままステイ》気兼ね無用のお部屋食!露天風呂と伊勢エビ舟盛&鬼殻焼き&絶品ヒラメお造りプラン
【【新館】露天風呂付和洋室 H27.12 オープン】

投稿者さん 2017年03月06日 12:49:24

屋上露天風呂も料理も最高でした。

投稿者さん 2017年03月06日 12:47:55

屋上露天風呂からの眺めが最高。料理も豪華で美味しくて最高。

投稿者さん 2017年02月24日 10:44:31

きれいなお部屋とお風呂でつれていったワンコも初露天デビューしました。ペットシーツやタオルなどもきちんと揃っていて安心感もありましたし部屋食なのでまわりも気を使わずゆっくりできました。お料理も沢山で、舟盛りにワイワイと、みんな満足できました。年よりもつれていったので心配でしたが幅広のゆるめの階段なのでこちらもクリアでき皆で楽しむことができました。

2017年02月
【新館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 H27.12 オープン】

投稿者さん 2017年02月21日 22:37:32

昨夜お世話になりました。一歳の娘にも気配りして頂き、楽しい休暇となりました。
初めての滞在のため、宿の予約前にクチコミを拝見し、ネガティヴな意見もあり引っかかっていたのですが、至る点にお宿の方々の気遣いや改善等がみられ、誇りが感じられました。最上階の貸切風呂は、エレベーターのランプで空きが確認でき、便利でした。温泉は貸切も大浴場も素敵で、堪能しました。
またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願いします。ありがとうございました!

2017年02月
《お得旅》お舟盛付磯料理&歌い放題カラオケBOXのリーズナブルプラン
【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

さとちんNO1さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

さとちんNO1さん [40代/男性] 2017年02月16日 14:24:01

2月12日、13日大変お世話になりました。
日曜宿泊だったが、ゆっくり休めて良かったです。特に女性アメニティが良かったです。
朝食後の無料コーヒーですが、私的には薄かったです。
次の日の海上筏釣りですが東海の方に良くしてもらっていい旅行になりました。

2017年02月
《アクティブ》絶対大漁だぜ!船で渡ろう、ファミリーで海上筏釣り『東海』体験プラン
【和室〔12.5畳〕】

投稿者さん 2017年02月14日 21:49:38

料理も部屋も風呂も良かったですが
特に接客がstaffのみなさん
本当に素晴らしかったので
とても気持ち良く
過ごすことができました。
また是非利用したいと思います。

2017年02月

マサヲ0807さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

マサヲ0807さん [40代/女性] 2017年02月06日 14:27:11

家族3人と犬一匹で利用させていただきました。我が家で温泉宿を決める決め手は、犬と一緒に宿泊出来るか、食事が出来るか…がとても重要ポイントです。そんな中でこちらのお宿は、まずチェックインの時から素晴らしい心遣いを感じました。通常のお宿では、揃って部屋に案内されますが、私がチェックインしている間に家族と犬は既に部屋に通されており、愛犬家にも、そして犬を飼ってないお客様にも配慮されていると感じました。屋上にある貸しきり露天風呂は3つもあり、大満足。また夕食も、食べ切れないほどの海の幸三昧。お部屋もとても落ち着いた作りで、ゆっくり癒しの時間を楽しみました。スタッフの皆さまも、お部屋の担当のかたはもちろん、他のスタッフの皆様の気配りに感動し、こちらのお宿のファンになって帰ってきました。愛犬家の友人にも、是非お薦めします。そしてまた我が家も是非、利用させていただきます。

durham5311さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

durham5311さん [60代/男性] 2017年01月12日 21:22:45

天、空、海の三種の貸し切り露天風呂は湯船と海の一体感があり、夜は星空を眺めながら、朝は日の出を楽しみながら、ゆっくりと温泉気分が味わえる宿です。食事も豪華な船盛、鴨鍋、太刀魚の焼き魚、金目の煮つけ等々季節の魚で飾られ、食べきらない程、沢山の食事が出てきました。食後のデザートは美味しいアイスクリーム。更に食後は1時間無料のカラオボックスで腹ごなし。朝は昨夜食べた伊勢海老の刺身の殻を使った豪華な伊勢海老味噌汁。今までで一番ノンビリお湯につかれる宿かもしれません。ご夫婦、カップルには騒がしくなく、ゆっくりくつろげるお勧めの宿です。

《女性半額》露天風呂付客室+伊勢エビ付き舟盛+レイトアウトで休日充実カップルプラン【平日限定】
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕海一望 分煙ルーム】

投稿者さん 2017年01月08日 02:05:53

元旦に年寄り2名を連れての宿泊でしたが、とても満足しております。新館のお部屋でしたが、本館と繋がっており食事や別棟のお風呂に行くのも問題ありませんでした。
新館なのでお部屋はきれい、設備も最新、女性用のアメニティ、浴衣用ソックスも付いていて助かりました。フェイスタオルの入ってる袋が手提げタイプなのも気か利いてます。
洗面所にスペースの広がるタオル掛けがありましたが、5名での宿泊の為スペースが足りなかったので、別にタオル掛けか多めのハンガーがあれば良かったと思います。
別棟のお風呂は洗い場が4つ、設備は古い印象はありますが清潔感のある気持ちの良いお風呂でした。部屋の露店風呂、屋上の露天風呂ともに素晴らしい。
前夜のごちそうから想像すると、朝食の内容は品数と見た目的にも少し物足りなかったです。
元旦の宿泊の為料金は高めですが、夕食時の飲み放題等を考えるとお得感もありました。
特別なサービスはありませんが、とても心地の良い、また是非リピートしたい宿でした。

《お得旅》【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・施設を選択で私のプラン
【【新館】露天風呂付和洋室 グループ H27.12 オープン】

らくらくら7907さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

らくらくら7907さん [40代/女性] 2017年01月05日 17:17:43

主人と家族忘年会をしました。
新幹線降りてすぐではない所も、たび気分でよいです。
露天風呂付きのお部屋にしましたので満喫しました。
酔って夜にガラスに頭をぶつけたので、ガラスに鳥目シールなどを貼ってもらえると助かります。
お料理はお魚中心のバランスの良いメニューです。
食べ過ぎず、少な過ぎず、気がきいています。
以前泊まったときより、お刺身盛り合わせの種類が増えており、向上する宿って感じです。
本当にお世話になりました。
みなさん、気さくで感じがよいので気持ちよく過ごせました。

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

amorrさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

amorrさん [30代/女性] 2016年12月16日 11:55:13

12月の熱海花火大会に合わせてワンコ連れでお世話になりました。一緒にワンコ連れで花火を凄く近くで観れました。いいですね冬の花火も…
お部屋は綺麗でワンコ用アメニティ勢揃いの露天風呂もあり贅沢でした。床暖房ありで寒い時期には足元ポカポカでしたよ。ホテル目の前が浜辺なので、散歩にワンコもおおはしゃぎでした。
スタッフの方もとってもあったかくありがたかったです。
貸切露天風呂で、バスタオルをお部屋から持って行かなくてはならないので、脱衣場にバスタオルが置いてあると有り難いかなぁーっと思いました。
また、季節により老若男女いろいろと楽しめると思うのでまた是非利用させていただきたいです。

【新館オープン記念プラン】多くのご要望にお応えしたペット同伴露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅

投稿者さん 2016年11月25日 23:55:31

彼氏と利用させていただきました!
ご飯がとても多くて、おいしくて、たくさん食べてしまいました!大満足です!
少し料金が高いかな…と最初は思ってましたが、あれだけの美味しいご飯と癒される温泉、景色の良いお部屋なら利用して良かったとほんとに思いました!
また行く機会があればぜひ!!お世話になりたいです!

受付の方も優しくて、お風呂の説明など分かりやすくしてくださいました!

カラオケもけっこう最近の曲まであって癒しだけじゃなくて、楽しめました!!!

これからも素敵な旅館でいてくださいっ!

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕海一望 分煙ルーム】

投稿者さん 2016年11月01日 20:43:07

10月末に一泊で利用しました。
露天風呂付き客室を予約し、部屋のお風呂も貸切露天風呂も全て良かったです。
泊まったのが日曜日から月曜日にかけてであったので、貸切露天風呂も空いていて、いつでもすぐ利用できました。

部屋のベッドが広くて滞在中ほとんど部屋でくつろいだり、お風呂に行ったり往復していました。

コンビニが近くにあるけれど、旅館の中にもお菓子など買える売店があればいいなと思いました。
仕事で疲れたらまたぜひ泊まりたいです!!

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

west0-aihさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

west0-aihさん [50代/男性] 2016年09月27日 14:01:01

3世代6名で利用いたしました。

13時にチェックインできるのがとても有り難いです。
歩いて行ける海岸まで散歩して、1時間ほど遊んで
帰ってきて大浴場でゆったりして、
夕食までの1時間、6人で卓球して過ごしました。
4年生の娘は、時間を見つけては1階ロビーで
マンガを読み漁っていました(笑)。

夕食の舟盛は、なかなか豪勢で量もほどよく
おいしくいただきました。
夕食後はカラオケルームで盛り上がりました。

屋上の貸切露天風呂の空き状況が、エレベータ横の
表示板で分かる仕組みはとても便利ですね。
海辺で濡らしてしまった服も、駐車場横の
洗濯機でその日のうちにきれいに洗えました。

何かが突出してすごい、とか事前期待をはるかに超える
とか、そういう形容詞が出る感じではないのですが、
帰宅した後の満足感(家族でいっぱい楽しんだね)は
二重丸でした。
いい思い出になりました。

《お得旅》【エンジョイプラン】海一望!貸切露天+お舟盛+オプション(飲み放題・施設利用)チョイス!
【和洋室〔和室10畳+洋室・露天風呂付〕】

投稿者さん 2016年09月04日 02:31:46

友達との旅で使わせて頂きました。海からもすぐ近くで、料理も美味しくとても満足です♪特にお風呂は貸切りともあって、気を使うことなく利用できとても良かったです!!是非また利用したいと思います♪

あおかな5530さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

あおかな5530さん [30代/男性] 2016年09月02日 14:59:18

夕食がたいへん豪華で素晴らしく、お風呂も貸切り露天風呂が3つもあり、朝日を眺めながらのお風呂は絶景でした!

投稿者さん 2016年08月28日 03:37:03

海が近く海水浴利用は◎
食事はお刺身好きの方は◎
貸し切り風呂は空き状況がランプの有無ですぐわかるので◎
お部屋は海も見え綺麗で◎
露天風呂は全て入れました。
欲を言えば、お肉か無いので朝食にハムなどもう一品ほしいかな。
あとシャワールームか狭いので着替えに不便です。広くはできないので、フックを2ケ位付けて荷物と着替えを掛けられるようにすれば良いと思いました。
天気も良く、楽しく旅行ができありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月25日 19:49:59

家族が喜んでました。どうも、ありがとう!

【【新館】露天風呂付和洋室 H27.12 オープン】