熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1911件

まゆ5315さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

まゆ5315さん [30代/女性] 2015年02月18日 22:44:55

今回は混雑していたようで貸切り風呂になかなか入れず残念でした。
それ以外は大変満足です。

2015年02月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2015年02月19日 10:33:10

毎々のご利用、誠にありがとうございます。
おかげさまで満室が続いています。
露天風呂が混み合って申し訳ございませんでした、満室でもかなり効率よくご利用頂いておりますが、リーピートされるお客様には特に配慮を怠らぬように致します。

《お得旅》お舟盛付磯料理&歌い放題カラオケBOXのリーズナブルプラン

投稿者さん 2014年11月08日 00:01:21

初めて利用しましたが、お風呂も食事も大満足でした。

貸切露天風呂も24時間入れるし、入っているかいないかエレベーターの横の表示があるので、とても分かりやすくて良かったです!

食事もボリュームがあり、船盛や金目の煮付け太刀魚の塩焼きは最高でした。

卓球をやったり楽しく過ごせてとてもいい思い出になり、本当に良かったです、今回はお友達と行ったので次は旦那と是非利用したいです。

2014年11月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2014年12月04日 16:36:28

ご利用ありがとうございました。

貸切露天風呂とお食事をご堪能頂き心より御礼申し上げます。
太刀魚の塩焼きはバリ島産の天恵塩を使用しています。苦くも辛くもない塩で好評です。

館内施設でもお楽しみ頂き嬉しく思います。
次回はご主人様と是非お越し願います!

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

ラブみうさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ラブみうさん [30代/男性] 2014年09月01日 10:30:45

花火大会の日に宿泊させていただきました。
館内での温泉廻り楽しませてもらいました。それぞれ個性があって良かったです。
食事は食べきれないほどあってやっぱり金目の煮付け旨かった~(^^)
また泊まり行きたいと思います。

《お得旅・人数UPで更にお得》飲み放題+伊勢エビ舟盛+姿ズワイ+ピンポン・カラオケプラン
【和室〔10+6畳・露天風呂付〕グループ】

投稿者さん 2014年07月28日 16:41:04

7月26日に6人グループで、和室と洋室に分かれて宿泊しました。
この度は最高の旅を有難うございました。舟盛りの鯛がぷりぷりして最高でした。その他のお刺身も美味しく、食べ切れませんでした。身の厚い太刀魚の塩焼きは塩加減も良かったです。蛤ともやしの鍋は皆さん思わずスープまで飲み干したくなる美味しさに、スプーンを貰いました。蟹の味噌汁もよく、最後のソフトクリームもすごく美味しかったです。
今回、花火の日に合わせて宿泊しましたが、花火会場がまたまた椅子の特等席。素晴らしい大迫力に感激しました。一緒に行った人からも「来年もこの旅館に来よう!」などなど言われ、有難う御座いました。
難点が一つ 同じグループで洋室に泊まった人から「洋室からは何も見えなかった」と話がありました。私の泊まった和室は広く、眺めも良かったです。カラオケサービスも楽しめました。感謝して居ます。 多くのかたがかたににお勧め致します。

2014年07月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2014年07月30日 21:10:57

楽しく気の合ったお仲間でご利用頂き、誠にありがとうございました。
お刺身の鮮度にはこだわっております、ご理解とご満足を頂き心より御礼申し上げます。
お料理って本当に大事ですね、更にご満足頂けるよう精進致します。
また・・
アタミ海上花火大会観覧ツアーでお楽しみ頂き感謝致します。打ち上げ会場が目の前の熱海港に設置しました観覧席です、豪快な花火をご堪能頂けたことかと思います。

とても嬉しいメッセージに心より御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《夏季限定》★夏得★長浜ビーチと展望貸切露天で空と海を満喫プラン【夏のタイムセール】

投稿者さん 2014年03月10日 20:55:11

貸切露天風呂も、お部屋のお風呂も、申し分なしの大満足です。ローケーションも海が目の前で最高ですし、多賀のお湯はすべすべになるので大好きです。食事は、とても美味しくて、最高でした。食べきれない量だったのは、ちょっともったいなかったと思いました。
スタッフの方々も、とても感じが良くて、とみよしさんにして良かったです。
ゆっくり温泉につかれて、カラオケでたっぷり楽しめて、とても思い出になる時間をすごせました。ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2014年03月29日 21:16:36

ご利用ありがとうございました。

まだまだ・・賛否両論の宿なのですが、本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。

グルメプランでしたので量も質もグレードアップのメニューでした。
ご賞味ありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂きましたご様子を本当に嬉しく思います。良い想い出に宿も感謝です。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《美食》アワビ・さざえ三昧!踊り焼き・壺焼き・お刺身のグルメプラン
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

ねむいんですけどさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ねむいんですけどさん [20代/男性] 2013年12月05日 12:14:15

東京から自転車で行きました。急なハプニングにも可能な限り対応していただいて一同嬉しく思っています。
 感想としては、市街からは少し離れていましたが海の近くで眺望も素晴らしかったです。特に屋上の露天風呂から見る海や空が良かったです。温泉のおかげで自転車の疲れも取ることができました。また、カラオケも一時間無料やアメニティ、料金、スタッフの対応も含めて満足でした。強いて言えば大浴場のサウナが少し熱かったぐらいです。
 友人もまた利用したいと言っていたので、また利用する際にはよろしくお願いします。今度は夕食も味わってみたいと思いました。今回はありがとうございました。

2013年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年12月23日 10:31:28

ご利用ありがとうございました。

おくつろぎ頂きありがとうございました。
自転車は後日お送りしましたが無事修理できたでしょうか?!
自転車は大破してしまいましたが、大きな怪我も無く幸いでした。
旅先でのトラブルは本当に大変です、できる限りの対応を心がけております。

伊豆の道はカーブやアップダウンも多く自転車では難儀するかと思いますが、リベンジお願い致します!
次回は是非お食事もご賞味願います。

ご丁寧なメッセージをありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅》ひとり旅OK!伊豆箱根の玄関で露天風呂三昧の素泊まりプラン
【洋室〔スタンダード〕○得 素泊り 分煙ルーム】

ステップワゴン1971さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ステップワゴン1971さん [30代/男性] 2013年08月11日 00:52:03

料理に関しては花○!最高でした。煮つけのタイミングがもっと早ければ最高でした。

屋上のお風呂は意外と空いており、良かったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年08月12日 20:57:49

ご利用ありがとうございました。
煮付けをお出しするのが遅くなり申し訳ございませんでした。お食事を始めて・・15分くらい後に焼き魚、30分くらい後に煮魚・・で提供させて頂いております。焼きたて、煮たて・・でお召し上がり願いたいと思っております。ご容赦とご理解をお願い致します。メッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

spec_bさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

spec_bさん [60代/男性] 2013年06月22日 15:43:09

夕食は立派な舟盛りで素晴らしいです。また金目鯛の煮付けはとても美味しく最高でした。またその大きさにもびっくり。素晴らしいものでした。
余りの美味しさに骨がバラバラになるまですべてを食べ尽くしました。
太刀魚の塩焼きも思いの外美味しかったですねぇ。
朝食は夕食の伊勢海老の残のお汁で、味噌は量を自分で加減して入れられるので薄味好みの私達にはとても良かったですね。
部屋も広く綺麗に清掃されていてとても快適でした。部屋からの眺望は国道越しに相模湾が見えるのですが、車の騒音は殆ど聞こえず快適に過ごせました。
夜は雨だったので残念ながら屋上の露天風呂は利用しませんでした。
浜の湯の貸切露天風呂は些か塩素臭がありお湯としてはイマイチでしたが、他の人に気兼ねすることなく利用できるので良かったです。
スタッフの方々も親切で丁寧な対応でした。出迎え・見送りはありませんでしたが、
素晴らしい料理がそれを補って余りあります。
今回は箱根観光のついでに南熱海へ足を伸ばしましたが、次回は東伊豆を訪れたいと思っています。その折にもまた利用させて頂くつもりです。
帰路、夕食を思い出しながらの話で楽しく運転してきました。

2013年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年06月25日 20:23:07

ご利用ありがとうございました。

とてもご丁寧で嬉しいメッセージをありがとうございました。
自慢の金目鯛の煮付け、赤酒を使って柔らかく煮付けております、ご賞味頂き・・バラバラになるまでお召し上がり頂き(笑)・・本当にありがとうございました。
塩焼きはバリ島の海水塩を使用しています。調味料や調理方法にこだわっての磯料理です。ご理解を賜り嬉しく思います。

展望貸切露天風呂も自慢の施設です。あいにくの天候でご利用頂けなかったのが本当に残念です。次回は是非!リベンジ願います!

まだまだ未熟な点も多い宿ですが、皆様の大切な休日を快適にお過ごし頂けるよう、更に精進致します。

南熱海は伊豆、箱根へのアクセスも良いところです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

温泉三郎さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

温泉三郎さん [30代/男性] 2013年03月09日 19:49:54

味と湯の宿・・・看板に偽り無し!特に料理は豪華で食べきれないほど。舟盛りには伊勢海老やサザエなど厳選されたお刺身があって大満足。スタッフの方も親切ですし、貸切で入れる絶景のお風呂も良かったです。クチコミ評価が高い理由が分かりました。オススメのお宿です。

2013年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年03月11日 10:02:50

ご利用ありがとうございました。
本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。心より御礼申し上げます。
味と湯の宿の名に恥じぬよう更に精進致します。
どうか末長いご愛顧とご声援をお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました!

投稿者さん 2012年12月13日 14:43:48

女性4人で宿泊させていただきました。評判のお料理はどれもおいしかったですが、特にお舟盛りのお刺身が新鮮で、最高でした!
また屋上露天風呂も目の前に海が広がる中、ゆっくりつかることができ、日ごろの疲れを十分にとることができました。
宿泊が冬の花火大会当日でしたが、無料で送迎もしていただき、観る機会の少ない冬の花火を鑑賞でき、みんなでよい思い出を作ることができました。
スタッフの方も家庭的なおもてなしをしてくださりました。
また機会があれば、ぜひ利用させてください。

2012年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年12月16日 20:39:13

ご利用ありがとうございました。
とても仲良しで楽しそうにお過ごしのご様子を、嬉しく思っておりました。お舟盛りは鮮度やボリュームにこだわっております、ご堪能頂きありがとうございました。
また、アタミ海上花火大会観覧ツアーにもご参加頂きました。少し寒いですが冬の花火は本当に綺麗です。良い思い出になって良かったです。
とても嬉しいメッセージをありがとうございました。どうか、末長いご愛顧とご声援をお願い致します。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【和室〔12.5畳〕】

投稿者さん 2012年10月08日 14:55:24

彼氏のお誕生日のサプライズでここの宿を利用させていただいたのですが、どれも凄く良かったです。夕飯の舟盛りのお刺身は新鮮で、焼き魚煮魚もとても美味しくて感動しっぱなしでした。お部屋に付いている露天風呂も眺めもよく快適でした。また、屋上にある貸切露天風呂は本当に最高でした。
電話でケーキの予約をしたのですが、可愛いデコレーションケーキで、ろうそくまでちゃんとついていました。彼もとても喜んで貰えたので感謝です。
また、二人で来たいと思います!!素敵な思い出をありがとうございました。

2012年10月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年10月09日 16:17:59

ご利用ありがとうございました。
また、お誕生日おめでとうございました。
記念すべき日をごゆっくりお過ごし頂き、ご満足頂き本当に嬉しく思います。
記念日のために市内の評判の良いケーキ屋さんの特注フルーツデコレーションケーキの注文を承っております。ご賞味ありがとうございました。
素敵なお二人で、またお越し願えれば幸いです。
嬉しいメッセージをありがとうございました。

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム★本年リニューアル★】

投稿者さん 2012年08月19日 01:39:41

夏休みの家族旅行に利用させていただきました。
長浜海岸も穏やかな海で、小さな子供を海水浴させるのには最高のビーチだと思います。
屋上の露天風呂も家族水入らずで楽しめました。
小さなホテルながらも、スタッフのみなさんの“おもてなし”の心を感じる事が出来ました。おかげで、とても気持ち良く時間を過ごせました。
また利用させていただきたいと思います。有難う御座いました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年08月19日 20:36:29

ご利用ありがとうございました。
嬉しいメッセージを頂き心より御礼申し上げます。
長浜ビーチはフルオープンして3年目の夏を迎えております。地域一丸となって綺麗で楽しいビーチであるよう取り組んでいるところです。今年は最高の人出で、本当に嬉しく思っています。
宿も地域も皆様に快適にお過ごし願えるよう努力して参ります。
どうか末長い愛顧とご声援をお願い致します。

【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム★本年リニューアル★】

かーくん0906さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

かーくん0906さん [40代/男性] 2012年08月11日 18:33:37

食事:
質・量は、問題無く満点ですが、「ハマグリの酒蒸しから悪臭(4皿中1皿)」「豆腐サラダが配膳されて無い(4人中1人)」など細かいマイナスで5点に非常に近い4点。
サービス:
「子供用の浴衣が部屋に用意されていない+フロントに取りに来いとの対応」「飲み放題メニューを配膳係が理解していない」「4人で頼んだファーストドリンクを3杯しか持ってこない」などのマイナスで4点。
その他:
オーシャンビューで露天風呂(700リットル)付きの部屋・・・最高です。展望露天風呂も良いですね。海岸から丸見えの様ですが、暗いので・・・気にしない気にしない。豪快に見せましょう!気になる人は、バスタオル持参でどうぞ。
部屋には多めにバスタオルが置いてあります。
時期的にアルバイトが多いと思われるので、少々のミスはご愛敬ですね。小生含め家族一同、大変満足してリピート候補との事です。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年08月11日 21:25:40

ご利用ありがとうございました。
弊店では一番広い和洋室をご利用頂き心より御礼申し上げます。

マイナス点はほとんどが注意不足かと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
毎日が満室のトップシーズンでも、お客さまのご要望やご依頼に、ひとつひとつきちんと対応できるスタッフであるよう、気持ちを引き締めて努力いたします。
貴重なメッセージに心より御礼申し上げると共に、メッセージの内容を真摯に受け止め、より快適な宿造りに専念したいと思います。

『小生含め家族一同、大変満足してリピート候補との事です。』のメッセージに心より感謝いたします。
どうか末長いご愛顧と更なるご声援をお願いいたします。

【和洋室〔和室10畳+洋室・露天風呂付〕グループ】

マークン8823さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

マークン8823さん [60代/男性] 2012年07月28日 15:51:47

初めての露天付客室の旅!サイコ~
のんびり温泉三昧ができました。食事も伊勢海老舟盛りも美味しく
満足な旅でした。ニューとみよしさん、また、秋とか冬にもぜひ宿泊したい
ですね。

2012年07月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年07月31日 12:33:46

ご利用ありがとうございました。
温泉とお食事をご堪能頂き本当にありがとうございました。ご満足頂けたことを嬉しく思います。
どうか末長いご愛顧とご声援をお願い致します。
本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン【週末セール】

happy cinamonnさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

happy cinamonnさん [40代/女性] 2012年07月06日 14:43:51

食事は本当に大満足で、他の所ではよく出るような天ぷらや揚げ物もなく朝・夕共に良かったです。伊勢海老は夜、お刺身で朝、お椀でと非常に考えられていたし新鮮でおいしかった。 最上階の露天風呂も広いかけ流しで最高!! 宿泊客が少なかったので存分に楽しみました。 残念だったのは・・・布団・・・薄くて体が痛かった。 布団さえ替えていただければまた秋に家族で行きます。

2012年07月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年07月14日 19:19:57

ご利用ありがとうございました。
お食事と露天風呂をご堪能頂き、心より御礼申し上げます。
お布団の件、申し訳ございませんでした。寝具業者と検討を重ねました。やはり少し厚みが足りないという結論になりました。薄くてしっかりしたマットレスとの併用にすることに致しました。
試してみましたが、寝心地はかなり改善されます。夏の混雑が終わりましたら導入の予定で発注致しました。
本年はベッドも全てリニューアルしましたので、これで寝具は本当に安心になります。
貴重なメッセージをありがとうございました。
快適な宿造りに精進致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《わがままステイ》お部屋食がいいな!露天風呂三昧と伊勢エビ磯料理で部屋食プラン
【和室〔露天風呂付〕】

syaoronnさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

syaoronnさん [20代/女性] 2012年03月19日 14:45:56

施設はキレイで、大きな旅館のようにうるさくないのがよかったです。
女将さんと思われる方がとても物腰柔らかで、素敵でした。
貸切露天風呂も混んでいないので希望の時間に使わせていただけました。
海も見えるように工夫されていて、よかったです。
お食事はボリューム満点で、食べきれないほどでした。
太刀魚の塩焼が、脂がのって素晴らしかったです。
唯一、白ごはんがもう少し美味しかったらな、と思いました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年03月21日 20:31:56

ご利用ありがとうございました。
静かに・・ごゆっくり・・お過ごし頂けたご様子をとても嬉しく思います。
温泉とお食事を快適にお楽しみ頂けるよう努力しております。
ご理解を賜り心より御礼申し上げます。
お米はコシヒカリを使用しておりますが、取扱を今一度確認し、いつでも美味しいご飯を提供できるよう留意致します。
ご飯が美味しいのは・・必須ですね。
貴重なメッセージをありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《美食》丸ごとズワイガニ・毛ガニ&海鮮五目釜飯で『長浜ビーチ物語2』プラン【ポイント5倍】
【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

ぽこたん6866さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ぽこたん6866さん [40代/女性] 2012年02月27日 15:23:49

初めて利用させていただきました。

卓球やカラオケ、居酒屋利用券がついたプランでしたので、とっても楽しかったです。

着いた時、こじんまりとした宿だな~と思いましたが、お部屋は清潔で、お風呂もカラオケルームも卓球ルームも食堂も近くてすぐに行かれること、3つある貸切露天は使用状況が各フロアから確認できるのが非常に良いと思いました。海を見ながらのお風呂は最高でした。

食事は豪華な舟盛付きでおいしかったです。
よく食べる我が家なので、おひつのご飯までお代わりしてお腹いっぱいいただきました。
わがままを言わせていただくと、魚づくしのメニューなので、焼魚や煮魚をお肉メニューに替えられたら嬉しいと思いました。

カラオケも「昭和の歌しか入ってなかったらどうしよう?」と言っていた子供たちですが、ちゃんと新しい歌も入っていたので、家族で思う存分楽しむことができました。

従業員の方はみなさん親切で、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。また行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

2012年02月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年02月27日 19:50:50

ご利用ありがとうございました。

コンパクトな宿ですが、できる限りの館内施設を準備しております。ピンポンルーム・居酒屋・カラオケボックス・エステルーム等楽しく遊んで頂けると本当に嬉しいです。
カラオケBOXは南熱海唯一の施設になってしまいました。通信カラオケのUGAを導入しましたので15万曲のラインナップになりました。平成の歌も沢山ございます(笑)。お楽しみ頂きありがとうございました。

ゆったり・・たっぷり・・楽しいご旅行を演出できるよう更に精進致します。
どうか末長いご愛顧をお願い致します。
ご丁寧で嬉しいメッセージをありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月07日 14:41:11

2月4日に宿泊致しました。ここは料理も豪華でお風呂も露天風呂が入り放題ですごく良い所です。今回で6回目くらいお伺いしております。
なかなか部屋食のプランが、最高ですゆっくり味わえるのと気兼ねなく食べれるのが好きです。お風呂も何回でも自由に入れてとっても気に入っております。
お料理は、金目の煮つけがとってもおいしいので食べたくなるとついつい行ってしまいます。

2012年02月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年02月12日 10:59:20

ご利用ありがとうございました。
本当に何度もお越し頂き心より御礼申し上げます。おかげさまで・・・おなじみ様が多くなり、フロントでも『いつもありがとうございます』の言葉が多くなりました。皆様に末長くご愛顧頂けるよう改善を繰りして行きたいと思います。
今年は金目鯛が不漁で入荷に苦労しておりますが、新鮮で美味しい金目鯛の煮付け!頑張ります。
嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【和室〔露天風呂付〕】

ジョン5885さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ジョン5885さん [30代/男性] 2011年12月25日 14:37:36

12月23日に宿泊し、熱海の花火を見るバスに乗る予定でした。
当日、到着が遅れたにも関わらず旅館の対応も親切ですごく助かりました。
ケーキの予約もお願いしたいのですが、準備や部屋への持ち運びも適切ですごく良かったです。
部屋自体も広く、この時期には助かる空気清浄機付き加湿器もあり快適に過ごせました。
お風呂も大浴場や家族露天風呂があり、景色も良かったです。

2011年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年12月27日 16:06:25

ご利用ありがとうございました。
また、アタミ海上花火大会観覧ツアーにご参加頂き、重ねて御礼申し上げます。
ツアー参加ギリギリの時刻でのご到着で心配致しましたが、間に合って本当に良かったです。
快適にお過ごし頂けたご様子をとても嬉しく思います。

《お得旅》★秋得★展望貸切露天&海鮮釜飯の納得丸得プラン
【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

rie0ramu2003さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

rie0ramu2003さん [20代/女性] 2011年11月16日 13:54:15

結婚式・披露宴を終えて式場からそのまま直行しました。
なので、かなりの疲労だったのですが、
フロントでお祝いの言葉を頂いて、
とても気分が良かったです。

朝からずっと私はドレスのせいで
何も食べられずいたので、
夕食のボリュームには大満足!
新鮮なお魚や優しい味の煮付け、
どれも美味しくて最高でした。

お部屋は露店が付いているお部屋で、
目の前が海なので、波の音を聞きながら
ゆっくり入る事が出来ました。
屋上の貸切も利用しました。星空を眺めて
こちらも良い気分で疲れを取る事が出来ました。

お部屋にはお祝いのケーキもあり、
サッパリしたデザートもあり、
何から何まで特別な1日になりました。

行きと帰りのタクシーで、
運転手さんに穴場のシーズンやロケーションを
教えてもらったので、
近いうちに是非また来たいと思い、その時にも
お世話になりたいと思っています^^

2011年11月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年11月17日 19:29:24

ご利用ありがとうございました。
そして・・ご結婚おめでとうございます♪
本当に記念すべきご旅行でのご利用に、心より御礼申し上げます。

お疲れのご様子でのご到着でしたが、幸せ一杯!と言う感じでしたよ。(笑)
素敵な新婚のご夫妻にお会いできて嬉しく思いました。

ごゆっくりおくつろぎのご様子を嬉しく思います。人生の新たなスタートですね、お二人に幸多きことを祈念致します。

またお二人でお越し頂ければ幸いです、どうか末長いご愛顧をお願い致します。
とても嬉しいメッセージをありがとうございました。

はい!!
お越しを心よりお待ちいたしております。

《特別な日》露天風呂三昧と豪華お魚三昧の特別日&記念日カップルプラン