熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1911件

good_achimさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

good_achimさん [40代/女性] 2012年08月25日 14:04:11

とてもいいお宿でした。
お食事は美味しい刺身とキンメの煮付けなどを
とても美味しくいただきました。

貸切露天風呂も3つすべて楽しめて、離れのお風呂も入りました。
無料のカラオケも楽しめました。
天気が心配でしたけど、花火も開催されてこちらも楽しめました。
案内して下さる方も親切で迷子にならず、とてもいい席で見られました。

アメニティも女性用、子供用とあって、子供はいただいた魚の絵のタオルを
今も大事に使っております。
女性用はクリップやらブラシやら色々入っていて嬉しかったです。

子連れで洋室でしたけど、狭さは感じず子供達も楽しんでおりました。
フワフワのベッドでゆっくり休めました。
ただ、他の部屋からのシャワーの時の水の音でしょうか?
すごーーく響いて最初は何が起こったのが驚いてしまいました。
でも他がよかったので帳消しに出来ます。^^

2012年07月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年08月31日 16:24:57

ご利用ありがとうございました。
とても嬉しいメッセージを頂き、心より御礼申し上げます。

露天風呂をご堪能頂き、またアタミ海上花火大会観覧ツアーにもご参加頂き、誠にありがとうございました。
隣室のシャワーですが、器具に不備があったようで取替を済ませました、申し訳ございませんでした。

アメニティは女性スタッフとかなり検討して今の形になりました。
お子様用タオルも楽しさを演出できるように・・と、工夫致しました。女性用の品では泡メイクボールや髪留めクリップなど、あったら嬉しい品を揃えるよう取り組みました。
ご理解を賜り本当に嬉しく思います。

今年新装したセミダブルベッドは本当に好評で嬉しく思います。秋から和室のお布団もグレードアップの予定です。寝具は疲れた身体にとって本当に大切だと思います。

ご家族皆様で、またお越し頂ければ幸いです。
お越しを心よりお待ちいたしております。

《アクティブ》目の前で打上げ!アタミ海上花火大会観覧ツアープラン
【洋室〔スタンダード〕花火 分煙ルーム ★本年リニューアル★】

投稿者さん 2012年08月22日 21:02:08

今回初めて利用させていただきましたが、非常に良かったです。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年08月31日 16:16:36

とても嬉しいメッセージをありがとうございました。
こちらこそ・・またのお越しを心よりお待ちいたしております。
感謝致します!

投稿者さん 2012年08月19日 01:39:41

夏休みの家族旅行に利用させていただきました。
長浜海岸も穏やかな海で、小さな子供を海水浴させるのには最高のビーチだと思います。
屋上の露天風呂も家族水入らずで楽しめました。
小さなホテルながらも、スタッフのみなさんの“おもてなし”の心を感じる事が出来ました。おかげで、とても気持ち良く時間を過ごせました。
また利用させていただきたいと思います。有難う御座いました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年08月19日 20:36:29

ご利用ありがとうございました。
嬉しいメッセージを頂き心より御礼申し上げます。
長浜ビーチはフルオープンして3年目の夏を迎えております。地域一丸となって綺麗で楽しいビーチであるよう取り組んでいるところです。今年は最高の人出で、本当に嬉しく思っています。
宿も地域も皆様に快適にお過ごし願えるよう努力して参ります。
どうか末長い愛顧とご声援をお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《夏季限定》★夏得★長浜ビーチと展望貸切露天で空と海を満喫プラン【夏のタイムセール】
【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム★本年リニューアル★】

かーくん0906さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

かーくん0906さん [40代/男性] 2012年08月11日 18:33:37

食事:
質・量は、問題無く満点ですが、「ハマグリの酒蒸しから悪臭(4皿中1皿)」「豆腐サラダが配膳されて無い(4人中1人)」など細かいマイナスで5点に非常に近い4点。
サービス:
「子供用の浴衣が部屋に用意されていない+フロントに取りに来いとの対応」「飲み放題メニューを配膳係が理解していない」「4人で頼んだファーストドリンクを3杯しか持ってこない」などのマイナスで4点。
その他:
オーシャンビューで露天風呂(700リットル)付きの部屋・・・最高です。展望露天風呂も良いですね。海岸から丸見えの様ですが、暗いので・・・気にしない気にしない。豪快に見せましょう!気になる人は、バスタオル持参でどうぞ。
部屋には多めにバスタオルが置いてあります。
時期的にアルバイトが多いと思われるので、少々のミスはご愛敬ですね。小生含め家族一同、大変満足してリピート候補との事です。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年08月11日 21:25:40

ご利用ありがとうございました。
弊店では一番広い和洋室をご利用頂き心より御礼申し上げます。

マイナス点はほとんどが注意不足かと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
毎日が満室のトップシーズンでも、お客さまのご要望やご依頼に、ひとつひとつきちんと対応できるスタッフであるよう、気持ちを引き締めて努力いたします。
貴重なメッセージに心より御礼申し上げると共に、メッセージの内容を真摯に受け止め、より快適な宿造りに専念したいと思います。

『小生含め家族一同、大変満足してリピート候補との事です。』のメッセージに心より感謝いたします。
どうか末長いご愛顧と更なるご声援をお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅・人数UPで更にお得》飲み放題+伊勢エビ舟盛+姿ズワイ+ピンポン・カラオケプラン
【和洋室〔和室10畳+洋室・露天風呂付〕グループ】

投稿者さん 2012年08月09日 12:50:36

温泉がきれいで最高でした!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年08月11日 21:17:13

嬉しいメッセージをありがとうございました。
感謝!!です

《お得旅》自然石・信楽焼・高野槙・木曽檜の貸切露天ゼンクリ&伊勢エビ舟盛プラン【週末セール】
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム★本年リニューアル★】

投稿者さん 2012年08月09日 11:46:20

8月7日から8日の1泊2日、家族4名(5才&2才の子連れ)で初めて利用しました。
行く前は小さな子連れだったので不安もあったのですが、期待以上の宿泊となり楽しかったです!
まず、家族向けの長浜海岸まで徒歩数分とロケーション最高。

そしてチェックイン時に手で持つ花火を頂き、夜その海岸で楽しむ事ができました。このイベントは周辺の観光協会?ホテル協会?でやっているらしく、集客に皆本当に努力をしているなと感じられました(自分ももっと頑張らなければというカツが入りました。)

ホテルのお風呂は、当初屋上にある貸切露天風呂に入ろうと思ったのですが、ちょっといつ空くかわからなかったので、思い切って有料貸切風呂にしました。そうしたら、その場に冷えたビールと水が置いてあり、これもうれしかったです。
部屋でとる食事もおいしく、スタッフさん皆様の感じも非常に良かったです。

また機会があったら利用したいと思います!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年08月11日 21:14:38

ご利用ありがとうございました。
とてもご丁寧で嬉しいメッセージを頂き、心より御礼申し上げます。

夏休みはご家族でのご利用が特に多い時期です。
小さなお子様やお年寄りもいらっしゃいますので、ご不便や不都合の無いよう、快適にお過ごし頂けるよう努力しております。
ご理解を賜り、本当に嬉しく思います。

長浜ビーチは昼も楽しいけれど夜も楽しい♪を合い言葉に地元の熱海市多賀観光協会が中心になり、いろいろな取り組みをしております。
夜の花火広場は、海水浴に手持ち花火は必須!と運営を開始してもう5年以上過ぎました。
発起人の弊店と致しましても本当に嬉しい実績になりました。
おかげさまで、毎日100名以上のご利用を頂いており、地域に定着いたしました。
宿も地域も一丸となって皆様をお迎えしたいと思っております。
まだまだ振興途上で未熟な宿と地域ですが、どうか末長いご愛顧をお願いいたします。

いつお越し頂いても快適にお過ごし願えるよう。更に精進いたします。
更なるご声援、よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《わがままステイ》お部屋食がいいな!露天風呂三昧と伊勢エビ磯料理で部屋食プラン
【和室〔12.5畳〕グループ】

すとれい1973さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

すとれい1973さん [30代/男性] 2012年07月31日 19:51:50

7月28日から一泊でお世話になりました。
熱海は二回目、ニューとみよしさんは初めての利用です。
では、簡単なインプレを・・・

<立地>
長浜海水浴場まで歩いて3分程度と非常に良いロケーションです。
チェックインが13:00からOKなので宿に車止めて水着で海へ
行けて非常に便利でした。
強いてネガな事を言うとしたら近くにお土産物屋さんが無いのがち
ょっと不便な位です。

<部屋>
ビジネスホテル的な感じですが、非常に綺麗なお部屋で子供達はベ
ッドで大はしゃぎでした。

<食事>
Webの通りのボリューム。
お刺身/焼き魚/煮魚とどれも美味しくてご飯3杯いってしまいま
した。

<風呂>
最上階にある3つの貸切風呂を利用しました。
家族でゆっくり大きな湯船に浸かりながら見る海は最高でした。
景色が非常に良くて、カップルにもオススメ。

<サービス>
適度な距離感の接客で私には調度良い具合でした。
そして、妻が腹痛を起こした際に胃薬頂き本当にたすかりました。

<設備・アメニティ>
泳いだ後も宿の横に無料シャワーがあるので安心です。

本当に良いお宿で熱海に来る際にはまたお世話になりたいと思い
ます。

以上。

2012年07月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年07月31日 21:21:09

ご利用ありがとうございました。

とてもご丁寧で貴重で・・嬉しいメッセージをありがとうございました。
心より御礼申し上げます。

大切な休日です。
ごゆっくり気兼ねなく・・そして快適にお過ごし願えるよう努力しております。
エリアも含めご堪能頂き誠にありがとうございました。

目の前の長浜ビーチは完成して3年目の夏になります。
伊豆はビーチも多いのですが、ここ長浜ビーチは観光協会を中心に地域で管理して地域で運営しています。
地元のおじさんやオバサンが沢山おりますが、みんな長浜が大好きです。(笑)
いつも綺麗であることに努め、みなさまに気持ちよくお過ごし頂けるよう地域一丸で取り組んでおります。
夜の花火広場は、昼も夜もビーチでお楽しみ頂けるようボランティアで運営しています。
長浜ファンになって頂ければ嬉しいです。

弊店もそんな長浜に負けぬよう改善努力しております。
『味と湯の宿』の名に恥じぬよう、ボリュームがあり新鮮な磯料理と、プライベートな時間をお持ち頂けるような露天風呂・・・そして、お客さまの時間を大切にした程良いサービスを心がけております。

ご理解を賜り、本当に嬉しく思います。
どうか、末長いご愛顧とご声援をお願い致します。

【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム★本年リニューアル★】

マークン8823さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

マークン8823さん [60代/男性] 2012年07月28日 15:51:47

初めての露天付客室の旅!サイコ~
のんびり温泉三昧ができました。食事も伊勢海老舟盛りも美味しく
満足な旅でした。ニューとみよしさん、また、秋とか冬にもぜひ宿泊したい
ですね。

2012年07月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年07月31日 12:33:46

ご利用ありがとうございました。
温泉とお食事をご堪能頂き本当にありがとうございました。ご満足頂けたことを嬉しく思います。
どうか末長いご愛顧とご声援をお願い致します。
本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン【週末セール】

うーたん39さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

うーたん39さん [20代/女性] 2012年07月24日 14:16:01

7/20に宿泊しました。二人子供が居たので御迷惑をかけないか不安だったんですが一番端の部屋を用意していただき気遣いが嬉しかったです。部屋も狭すぎる事もなくベッドが繋げられたので安心して子供達を寝かせられました。宿泊した日は生憎の雨で海水浴も出来ず、浜の湯までは歩いて行かなければならなかったので行かずにホテルの上にある貸し切り露天風呂に入りました。三種類とも入りましたがとてもよかったです。特に子供が喜んで何度も入ろうとせがまれました。食事はとってもボリュームがあり大満足でした。お肉類が一皿少しでもあると良かったと思います。別注で伊勢エビの鬼殻焼きを頼んだのですが6000円は高いなと思いました。美味しかったですが。朝御飯もボリュームたっぷりで美味しかったです。子供の夜ご飯は揚げ物ばかりで少し気になりました。店員さんの対応もとてもよく、気持ち良く過ごす事が出来ました。居酒屋が定休だったのが残念でした。持ち込み可でとても助かりました。総合的に大満足でまた泊まりたくなるお宿でした!熱海に行った際はまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2012年07月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年07月31日 12:29:41

ご利用ありがとうございました。

お子様達との楽しい家族旅行でしたが、あいにくの天候で本当に残念でした。
洋室は今年春にベッドを新装致しました。セミダブルサイズのハリウッドツインを採用しましたので、お子様との添い寝も安心になりました。ご理解を賜りありがとうございました。
展望露天風呂も3種類をゼンクリして頂き(笑)ありがとうございました。お子様のお気に入りが一番嬉しいです。
お食事の件など・・まだまだ改善点がございます。快適にそしてリーズナブルにご利用願えるよう改善努力致します。

貴重でご丁寧なメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅》お舟盛付磯料理&歌い放題カラオケBOXのリーズナブルプラン【週末セール】
【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム★本年リニューアル★】

happy cinamonnさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

happy cinamonnさん [40代/女性] 2012年07月06日 14:43:51

食事は本当に大満足で、他の所ではよく出るような天ぷらや揚げ物もなく朝・夕共に良かったです。伊勢海老は夜、お刺身で朝、お椀でと非常に考えられていたし新鮮でおいしかった。 最上階の露天風呂も広いかけ流しで最高!! 宿泊客が少なかったので存分に楽しみました。 残念だったのは・・・布団・・・薄くて体が痛かった。 布団さえ替えていただければまた秋に家族で行きます。

2012年07月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年07月14日 19:19:57

ご利用ありがとうございました。
お食事と露天風呂をご堪能頂き、心より御礼申し上げます。
お布団の件、申し訳ございませんでした。寝具業者と検討を重ねました。やはり少し厚みが足りないという結論になりました。薄くてしっかりしたマットレスとの併用にすることに致しました。
試してみましたが、寝心地はかなり改善されます。夏の混雑が終わりましたら導入の予定で発注致しました。
本年はベッドも全てリニューアルしましたので、これで寝具は本当に安心になります。
貴重なメッセージをありがとうございました。
快適な宿造りに精進致します。

投稿者さん 2012年06月25日 14:37:27

全てよかったです。
お部屋もキレイでしたし、貸し切り露天風呂も眺めもよく
清潔でキレイでした。
ご飯も最高でした。赤ちゃんもいましたがバンボがあり
ビックリしました。お部屋のベッドも一つ遊べるように
なっていて感謝です。
ただ一つ、歯ブラシの毛が固すぎなのが残念でした。
一緒に行った家族もみな固すぎと言っていました。
柔らかめにしてください。
それだけがマイナスかな。ってとこです。
それ以外は大満足でした。

2012年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年07月14日 19:13:08

ご利用ありがとうございました。
赤ちゃんが落ち着いてお食事できるよう、バンボを準備してみました。なかなかスグレモノで、ぐずることも少なくニコニコとしていらっしゃる赤ちゃんが多いのに驚いています。ご理解を賜り賜り、ありがとうございました。
ファミリーに優しい宿造りに精進しております。
歯ブラシは納入業者さんと検討しております。しっかりした製品ですが固いのも事実です。
貴重で嬉しいメッセージをありがとうございました。

【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム★本年リニューアル★】

そらてんせいさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

そらてんせいさん [40代/男性] 2012年05月03日 09:00:20

2度目の宿泊になります。今回もお料理最高。女将さんはじめ、従業員さんの心遣いも最高でした。
 「妻の体調がふるわず、食堂へ行けないので・・・」と伝えると、嫌な顔ひとつせず、妻の分を部屋まで運んでいただきました。
 2泊でしたので、食事の内容も変えていただき、いろいろご迷惑をおかけしました。
 子ども達は、海上釣り堀で鯛やアジを釣り、家に帰ってからも熱海の味を堪能しました。
 とってもすばらしいお宿だと思います。妻の体調がよくなったら、また、利用したいと思います。

2012年04月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年05月04日 20:56:12

再度のご利用、誠にありがとうございました。
今回は2泊して頂きましたが、奥様の体調がすぐれず心配致しました。どうかお大事に願います。
お子様達は元気いっぱいに楽しんでいらっしゃるご様子に安堵致しました。
とても嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご家族皆さまのご健勝を祈念致します。

《美食》豪快!カンパチかぶと焼き&伊勢エビお舟盛のグルメプラン【ポイント10倍】【当館人気プラン】
【和室〔12.5畳〕グループ】

syaoronnさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

syaoronnさん [20代/女性] 2012年03月19日 14:45:56

施設はキレイで、大きな旅館のようにうるさくないのがよかったです。
女将さんと思われる方がとても物腰柔らかで、素敵でした。
貸切露天風呂も混んでいないので希望の時間に使わせていただけました。
海も見えるように工夫されていて、よかったです。
お食事はボリューム満点で、食べきれないほどでした。
太刀魚の塩焼が、脂がのって素晴らしかったです。
唯一、白ごはんがもう少し美味しかったらな、と思いました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年03月21日 20:31:56

ご利用ありがとうございました。
静かに・・ごゆっくり・・お過ごし頂けたご様子をとても嬉しく思います。
温泉とお食事を快適にお楽しみ頂けるよう努力しております。
ご理解を賜り心より御礼申し上げます。
お米はコシヒカリを使用しておりますが、取扱を今一度確認し、いつでも美味しいご飯を提供できるよう留意致します。
ご飯が美味しいのは・・必須ですね。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《美食》丸ごとズワイガニ・毛ガニ&海鮮五目釜飯で『長浜ビーチ物語2』プラン【ポイント5倍】
【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

ぽこたん6866さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ぽこたん6866さん [40代/女性] 2012年02月27日 15:23:49

初めて利用させていただきました。

卓球やカラオケ、居酒屋利用券がついたプランでしたので、とっても楽しかったです。

着いた時、こじんまりとした宿だな~と思いましたが、お部屋は清潔で、お風呂もカラオケルームも卓球ルームも食堂も近くてすぐに行かれること、3つある貸切露天は使用状況が各フロアから確認できるのが非常に良いと思いました。海を見ながらのお風呂は最高でした。

食事は豪華な舟盛付きでおいしかったです。
よく食べる我が家なので、おひつのご飯までお代わりしてお腹いっぱいいただきました。
わがままを言わせていただくと、魚づくしのメニューなので、焼魚や煮魚をお肉メニューに替えられたら嬉しいと思いました。

カラオケも「昭和の歌しか入ってなかったらどうしよう?」と言っていた子供たちですが、ちゃんと新しい歌も入っていたので、家族で思う存分楽しむことができました。

従業員の方はみなさん親切で、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。また行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

2012年02月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年02月27日 19:50:50

ご利用ありがとうございました。

コンパクトな宿ですが、できる限りの館内施設を準備しております。ピンポンルーム・居酒屋・カラオケボックス・エステルーム等楽しく遊んで頂けると本当に嬉しいです。
カラオケBOXは南熱海唯一の施設になってしまいました。通信カラオケのUGAを導入しましたので15万曲のラインナップになりました。平成の歌も沢山ございます(笑)。お楽しみ頂きありがとうございました。

ゆったり・・たっぷり・・楽しいご旅行を演出できるよう更に精進致します。
どうか末長いご愛顧をお願い致します。
ご丁寧で嬉しいメッセージをありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月07日 14:41:11

2月4日に宿泊致しました。ここは料理も豪華でお風呂も露天風呂が入り放題ですごく良い所です。今回で6回目くらいお伺いしております。
なかなか部屋食のプランが、最高ですゆっくり味わえるのと気兼ねなく食べれるのが好きです。お風呂も何回でも自由に入れてとっても気に入っております。
お料理は、金目の煮つけがとってもおいしいので食べたくなるとついつい行ってしまいます。

2012年02月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年02月12日 10:59:20

ご利用ありがとうございました。
本当に何度もお越し頂き心より御礼申し上げます。おかげさまで・・・おなじみ様が多くなり、フロントでも『いつもありがとうございます』の言葉が多くなりました。皆様に末長くご愛顧頂けるよう改善を繰りして行きたいと思います。
今年は金目鯛が不漁で入荷に苦労しておりますが、新鮮で美味しい金目鯛の煮付け!頑張ります。

【和室〔露天風呂付〕】

jo4547さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

jo4547さん [40代/男性] 2012年01月06日 00:51:23

夕食のボリュームは多く、内容も家族全員が満足していた。
大晦日に泊まったので、小さくても良いので年越しそばがあったら良かったなと。
以前泊まった宿で夕食後に出たことがあり感動したので。
初日の出を屋上の露天風呂から迎えられて、うれしかった。
海の近いので、今度は夏に来てみたい

2011年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年01月09日 10:16:39

ご利用ありがとうございました。
年越しを弊店でお過ごし頂き心より御礼申し上げます。
天候にも恵まれ、初日の出もご覧頂き嬉しく思います。
年越しそばの件は準備できるよう検討したいと思います。ご希望のお客さまに無料でサービスできるよう検討致します。
貴重なメッセージをありがとうございました。
夏は目の前のビーチも賑わいとても開放的な雰囲気になります、お越しを心よりお待ちいたしております。

【和洋室〔和室10畳+洋室・露天風呂付〕グループ】

投稿者さん 2011年12月30日 14:37:33

値段の割に凄い豪華な食事でビックリしました。
お風呂も貸し切りなので凄い良かったです。
また行きたいと思ってます。

2011年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年01月01日 09:25:04

明けましておめでとうございます。
また、先日はご利用ありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎのご様子を嬉しく思います。
本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。新しい年を迎えるに際しとても励みになります。

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

ジョン5885さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ジョン5885さん [30代/男性] 2011年12月25日 14:37:36

12月23日に宿泊し、熱海の花火を見るバスに乗る予定でした。
当日、到着が遅れたにも関わらず旅館の対応も親切ですごく助かりました。
ケーキの予約もお願いしたいのですが、準備や部屋への持ち運びも適切ですごく良かったです。
部屋自体も広く、この時期には助かる空気清浄機付き加湿器もあり快適に過ごせました。
お風呂も大浴場や家族露天風呂があり、景色も良かったです。

2011年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年12月27日 16:06:25

ご利用ありがとうございました。
また、アタミ海上花火大会観覧ツアーにご参加頂き、重ねて御礼申し上げます。
ツアー参加ギリギリの時刻でのご到着で心配致しましたが、間に合って本当に良かったです。
快適にお過ごし頂けたご様子をとても嬉しく思います。
嬉しいメッセージをありがとうございました。

《お得旅》★秋得★展望貸切露天&海鮮釜飯の納得丸得プラン
【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

yogoreさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

yogoreさん [30代/男性] 2011年11月30日 18:39:40

妻の誕生祝にと、二人でお世話になりました。
屋上貸切露天風呂も楽しめ、部屋付きの露天風呂も、大きな浴槽で 二人で入れました。
サービスのカラオケを延長してしまった為、浜の湯を楽しむ時間が無くなってしまったのが残念でした(笑)
ボリューム、味ともに大満足の食事に、妻も大変喜んでくれました。
朝食も素晴らしかったです。
是非、また伺いたいです。

2011年11月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年12月01日 16:35:24

ご利用ありがとうございます。
また、奥様、お誕生日おめでとうございます。
記念でのご旅行で、奥様にお喜び頂き、本当に嬉しく思います。
お部屋食プランはお料理もグレードアップした、ちょっと贅沢なプランですが、ご堪能ご満足頂きありがとうございました。
素敵なご夫妻の、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【和洋室〔和室10畳+洋室・露天風呂付〕】

rie0ramu2003さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

rie0ramu2003さん [20代/女性] 2011年11月16日 13:54:15

結婚式・披露宴を終えて式場からそのまま直行しました。
なので、かなりの疲労だったのですが、
フロントでお祝いの言葉を頂いて、
とても気分が良かったです。

朝からずっと私はドレスのせいで
何も食べられずいたので、
夕食のボリュームには大満足!
新鮮なお魚や優しい味の煮付け、
どれも美味しくて最高でした。

お部屋は露店が付いているお部屋で、
目の前が海なので、波の音を聞きながら
ゆっくり入る事が出来ました。
屋上の貸切も利用しました。星空を眺めて
こちらも良い気分で疲れを取る事が出来ました。

お部屋にはお祝いのケーキもあり、
サッパリしたデザートもあり、
何から何まで特別な1日になりました。

行きと帰りのタクシーで、
運転手さんに穴場のシーズンやロケーションを
教えてもらったので、
近いうちに是非また来たいと思い、その時にも
お世話になりたいと思っています^^

2011年11月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年11月17日 19:29:24

ご利用ありがとうございました。
そして・・ご結婚おめでとうございます♪
本当に記念すべきご旅行でのご利用に、心より御礼申し上げます。

お疲れのご様子でのご到着でしたが、幸せ一杯!と言う感じでしたよ。(笑)
素敵な新婚のご夫妻にお会いできて嬉しく思いました。

ごゆっくりおくつろぎのご様子を嬉しく思います。人生の新たなスタートですね、お二人に幸多きことを祈念致します。

またお二人でお越し頂ければ幸いです、どうか末長いご愛顧をお願い致します。

はい!!
お越しを心よりお待ちいたしております。

《特別な日》露天風呂三昧と豪華お魚三昧の特別日&記念日カップルプラン