熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1911件

ロッキー8876さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ロッキー8876さん [50代/男性] 2020年11月12日 11:29:26

夫婦で初めての熱海の1泊旅行。ゆっくりと満足できる旅になりました。
楽しい旅になりスタッフの方に感謝です。
朝夕の食事も美味しく頂けました。お部屋も広くゆったりとくつろげる広さでした。
なにより、お風呂が貸し切りタイプで気兼ねなく、ゆっくりと入れました。

感染対策も行き届いており、利用する側も安心して利用できました。

宿の前はすぐ海岸になっていて朝の散歩も楽しく出来ました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年11月13日 22:34:09

ロッキー8876 さま

ご夫妻でごゆっくり・・の温泉旅でご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足の熱海時間をお過ごし頂き、本当に嬉しく思います。
このような状況でもあり、安全安心で気兼ねなしのプライベートなお風呂のご利用に努めております。ありがとうございました。
宿の前は長浜海岸です、更に整備される計画もございます。海と共にごゆっくりお過ごし頂ける宿造りに努めて参ります。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》お舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【伊豆箱根旅】
【[本館]洋室(トリプル) 28m2 2階 バルコニー付】

sayayukoさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

sayayukoさん [30代/女性] 2020年11月07日 11:43:03

主人が車椅子で、車椅子対応の部屋にさせてもらいました。
スタッフの方々皆さん感じが良くて、1歳の娘の事も主人の事も皆さんが気にかけてくれて、とても気持ちがいい宿だと感じました。
部屋のお風呂も毎回入れ直す形式で清潔だと思いました。
ただ、お風呂は湯船までの手すりはあるのですが、洗い場の手すりや、洗い場から湯船へ行く時の動線に手すりがなかったので、ウチの主人の障害だと少し不安でした。
トイレも広いけど車椅子で回転するにはギリギリでした。
周囲も車椅子で散歩は歩道が狭くガタガタだったので行けなかったけど、近くの公園へは車で行ける感じでした!
あと、ご飯はとても豪華でしたが、ちょっと食べきれなくて申し訳ない事をしたなぁと思いました。
料金がもう少しだけ安ければgotoじゃない時にも行きたいなと思いました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年11月07日 21:09:50

sayayuko さま

ご利用ありがとうございました。
車椅子でのご利用に対応したお部屋を4年前に改装致しました。車椅子のままでフロントからお部屋へ、そしてトイレや入浴のご利用ができる形に致しました。まだまだ完璧ではありませんが、改善に努めて参ります。改装には限界があります、2020年にはきちんとしたバリアフリーの新館を建設の予定です。車椅子でご利用の皆さまのメッセージが反映される仕様に致します。お楽しみにして頂きたいです。
ご利用のプランはGoToトラベルキャンペーンに向けたかなり贅沢なプランです。いろいろな価格でプラン設定をしております。どうぞよろしくお願い致します。
まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。
ご丁寧なメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《GoToT1・最多割引額》客室・お食事ハイクラス!広い露天付客室!飲み放題!伊勢エビあわびグルメ
【[本館]最も広い露天風呂付和洋室 66m2 車椅子対応】

投稿者さん 2020年11月05日 22:38:39

女友達3人で宿泊させて頂きました。
お部屋のすぐ前に海が広がり初島も見えて最高でした。
6つある露天風呂は全て無料貸し切りで気兼ねなくゆっくり入れました。
夕飯の鯛のお刺身がプリプリで
美味しかったです!
またぜひ宿泊させて頂きたいと思います!
ありがとうございました!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年11月06日 22:46:38

投稿者 さま

仲良しのお仲間で楽しくご利用頂きありがとうございました。
アクティブなプランをご利用頂きました。良い想い出でになりましたら幸いです。
露天風呂とお魚三昧のお料理をご堪能頂き嬉しく思います。
ぜひ、また皆さんでお越し頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《アクティブ》船で渡って海上釣り堀『太公望』&釣ったお魚でご昼食プラン【3食付き】
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 3階 海一望】

投稿者さん 2020年11月05日 21:53:09

11月3日に母娘で1泊しました。
お部屋も露天風呂も清掃は行き届いていて、気持ち良く過ごせました。
貸し切り露天風呂は、スマホで空き状況が確認できるのがとても便利なのと、24時間入浴可能なのが良かったです。
屋上の露天風呂からは、海が一望でき初島の後ろから朝日が登るのを見ることができ、気持ちのいい朝を迎えられました。
夕食は、新鮮な舟盛りをはじめ食べ切れるかと心配になるくらいのお料理が出て、どれも美味しく満足できました。
ひとつ残念だったのが、母は身長が145cmと小さいのですが、浴衣のサイズが大きすぎて、不自由そうだったので、チェックイン時に選べるようになっていればいいと思いました。
とても、リフレッシュできました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年11月06日 22:41:32

ご利用ありがとうございました。
嬉しいメッセージを頂き心より御礼申し上げます。
今年9月から導入したスマホでの貸切露天風呂空き状況システムは、おかげさまだ大好評です。
お部屋にいながら空き状況がわかれば便利で使いやすいと思っての導入でした。ありがとうございます。
朝夕の景色を楽しみながら露天風呂をご満喫頂き嬉しく思います。
お母様の浴衣、ごめんなさい。お申し出頂ければすぐに交換致しますが、気がつかぬスタッフに猛省です。お母様にどうかよろしくお伝え願います。改善に努めて参ります。
まだまだコロナ禍が心配です、ご家族皆さま、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【神奈川県民限定】リフレッシュプラン!海一望の貸切露天・舟盛付磯料理&ワンドリンク付・カラオケ1H
【【新館】露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

12moon21さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

12moon21さん [40代/女性] 2020年08月23日 10:17:45

はじめてのペットとの旅行でした。
コロナ対応で試行錯誤しながら大変だと思います。その中でも私たち家族はとても楽しい時間を過ごせました。わんこも温泉を楽しみ、お庭でのんびりでき、嬉しそうでした。

ごはんも温泉もとても良くて、娘も「ニューとみよしにまた泊まりに行きたい。」と言っていました。花火も嬉しかったようです。
皆さんも対応も優しくて嬉しかったです。
まだまだコロナ対策で、大変だと思いますが、頑張ってください。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年08月23日 19:45:23

12moon21 さま

ご利用ありがとうございました。
コロナ禍のストレスの多い日々です、宿でごゆっくりお過ごし頂き、リフレッシュして頂くことは宿の願いです。本当にありがとうございました。
ワンちゃんもくつろいで頂き嬉しいです。
お嬢様に喜んで頂きましたこと何よりも嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。嬉しいメッセージをありがとうございました。はい!頑張って参ります!

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【新館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 4ベッド庭付】

投稿者さん 2020年08月08日 12:01:27

コロナ禍の中、直前まで迷いましたが思い切って行って良かったです。
夏休みということもあり、お子さん連れの方が多くて、すぐ近くの海水浴場も好評なのかなと思いました。
やはり一番良かったのはお風呂です!屋上貸切露天風呂は4つあり、大浴場の浜の湯も、男女大浴場と貸し切り露天風呂の計3つ、トータルで7つのお風呂が、空いていれば無料で貸し切りできました。特に屋上のほうはエレベーターのところにサインがあり、とてもわかりやすくて良かったです。浜の湯の大浴場を家族で貸し切って特別な気分を味わえましたし、屋上露天風呂も海が見えのんびりできて、本当にこの何か月かのストレスが軽減されました・・・
お食事も魚が美味しくて食べきれないほどでした。夜も朝も、焼き魚が特に美味しかったと思います。
部屋のマイナスポイントは、窓の外の排水管の音が結構大きかったからです。屋上露天風呂の排水と思いますが、結構響きますので、対策を講じられては?と思います。
全体的にコロナ対策を一生懸命されていることが実感でき、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。ぜひ再訪したいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年08月14日 18:40:00

投稿者 さま

コロナ禍の中、ご利用ありがとうございました。
お子様達には楽しみの夏休みです、今年はこのような状況ですのでお迷いになったかと思います。
ご信頼頂ける宿運営に努めております。ご理解を賜り心より御礼申し上げます。
貸切露天風呂でお楽しみ頂き、リフレッシュの旅になったご様子を本当に嬉しく思います。
バルコニーの排水管の件は懸案事項です、上層階からの排水経路の切り替えも含め検討させて頂きます。貴重なメッセージをありがとうございました。
ご家族皆さまのご健勝をご祈念申し上げます。
ご家族でまたご利用頂ければ幸いです。
誠にありがとうございました。
お越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・館内施設利用を選択で私のプラン

投稿者さん 2020年08月06日 06:38:26

行っていいのか行った先で大丈夫なのか、不安と共にの旅行でしたが、スタッフさんの雰囲気が良くてコロナを忘れてしまう瞬間もありました。
お部屋は綺麗でアメニティも良く、BGMまで流れるなんて、寝る時癒やされました(*^^*)海の家を利用しなくても全てここで済ませられるので快適です。料理は想像以上に魚メンイでした。私と旦那は満足でしたが小学生の子供があまり食べられませんでした。お子様ランチでもなく魚料理でもなく中間位のメニューがあったら少し大きい子供も喜ぶのではないでしょうか。
総合的には海目的の旅行でとても満足です。コロナが落ち着いたらまた家族で行きたいと思える宿でした(*^^*)

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年08月07日 20:26:49

ご利用ありがとうございました。
コロナ禍の中でのご旅行はご心配も多いかと思います。宿は考えられる対策を全て施してお客様をお迎えしております。安心してご利用頂けることが今は一番大事だと思っております。ご満足のご旅行を嬉しく思います。
目の前が海です、海水浴のお客様にご不便が無いよう、あれこれ工夫しております、ご理解を賜り本当にありがとうございます。
お子様食はご指摘を頂いております改善事項です、お子様に喜んで頂けるよう改善致します。
貴重で嬉しいメッセージをありがとうございました。素敵なご家族での、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》お舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年03月29日 11:27:48

コロナの影響で行けるか不明でしたが行けて良かったです。
お宿、素晴らしかったです。
皆さま丁寧なご対応で、お考えが伝わってきました。
ご案内から、食事の配膳まで、皆さまの一挙一動、見ていて気持ち良かったです。
お風呂と皆さまのご対応が素晴らしかった他、お部屋もアメニティも充実しておりました。
一点、子供向けの食事はフライではなく、魚料理を形のまま焼く・煮るではない食べやすいものにして頂ければなお良かったです。大人向けとしては申し分ありませんでした。
また泊まりたいです。その際はよろしくお願いします。

2020年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年04月01日 21:07:15

投稿者 さま

ワンちゃんとご一緒にご家族でご利用頂き、誠にありがとうございました。

新型コロナウィルスの影響が広がっております。無理なご利用は避けて頂くようお願いしておりますが、そのようななかお越し頂き本当にありがとうございました。

お車でのご利用ですとドア・TO・ドアにはなりますが、館内の衛生管理・消毒・スタッフの体調管理は十分注意を払っております。ご理解を賜りありがとうございました。

お子様ランチはご指摘の通りもう一工夫必要だと思います。エビフライは昭和ですね。お魚料理でお子様がお召し上がりやすく綺麗でお喜び頂けるメニューを工夫してみたいと思います。貴重なメッセージをありがとうございました。

どうか末永いご愛顧をお願い致します。
お子様のご成長も楽しみですね。健やかなご成長を願っております。
ワンちゃんもご一緒のご家族皆さまで、またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【新館・ペット同伴・レストラン食】ワンちゃんと露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 4ベッド庭付】

投稿者さん 2020年03月15日 21:00:28

全体的には大満足で、また利用させていただきたいと思っています。
細かい所を指摘させていただくならば、ベッド付近にコンセントがほしい、部屋のシャワーの水圧が弱い...でしょうか...。
部屋は綺麗だし、お料理も美味しかったです。
特に露天風呂はとても気に入りました。身体は温まるし、何より景色がよかったです。
スタッフさん達がとても丁寧でほっこりしました。
また利用させていただきたいと思います。

2020年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年03月16日 21:01:25

ご利用ありがとうございました。
お食事と露天風呂をご堪能頂きありがとうございました。ベッドボードの上部にスマホ等用のコンセントを設置しています。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。
『また利用させていただきたいと思います。』本当にありがたいお言葉です、快適な宿造りに努めつつ、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました

投稿者さん 2020年02月29日 22:23:05

離れのお風呂と露天風呂(ともに源泉かけ流し)は、こじんまりとしていますが、綺麗で快適でした。
屋上の貸切風呂も源泉かけ流しで海が一望出来て、大変良いです。
3つしかないので、なかなか空かないのですが、エレベーターの上に空き状況が表示されています。部屋のテレビで利用状況が確認できると良いと思いました。
お部屋のベランダにあるお風呂は信楽焼で意外と大きく、ほぼ源泉かけ流しで、ゆったりつかることができました。
朝日が昇るのを見ながらのお風呂は格別でした。
お料理はボリューム満点で、どれも美味しくいただきました。
伊勢海老とサザエのついた船盛りと、金目鯛の煮付け1匹は圧巻でした。
お刺身が少し残ったので、最後にお茶漬けにしていただきました。
朝食のアジのひものをその場で焼いていただけるのも最高でした。
お値段の割に豪華な宿でした。
カラオケボックスがあるのも面白いと思いました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年03月03日 15:16:43

ご利用ありがとうございました。
露天風呂と舟盛り付きの磯料理をご堪能頂き、誠にありがとうございました。

プライベートなご入浴も大切にしたいので貸切露天風呂を多く設置しております。別棟の大浴場は2022年には隣接した小高い土地に新築の予定です、海一望の大浴場になります。ご期待頂ければ幸いです。
いつお越し頂いても、新鮮なお魚をおなかいっぱいお召し狩り頂けるよう努めて参ります。

とても嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【意外と熱海】《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン

投稿者さん 2019年12月15日 19:35:37

今回初めて利用させて頂きました。
母の誕生日だったのでケーキを事前にお願いした所、準備して頂きました。おかげで素敵なサプライズができ、母も喜んでくれた様でした。
大浴場が別館だった為、1度外に出なければいけなかったのは驚きましたが、貸し切り露天風呂は最高でした。
ふたご座流星群の日でもあった為、お風呂に入りながら流れ星を見れて本当に幸せでした。
従業員の方の対応も迅速で丁寧でした。
お料理も美味しく、食べすぎてせっかくの飲み放題もあまりおかわりできませんでした(笑)
ただ朝食で小学生と幼児に温泉卵よりは卵焼きの方が嬉しかったかなと思います。
でも子供達も楽しかったようで、また行きたいと言っているので、いつかまた利用したいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年12月16日 09:37:30

投稿者 さま
ご家族でのご利用ありがとうございました。
お母様、お誕生日おめでとうございました。お喜び頂き嬉しく思います。
幸い、この夜はふたご座流星群の日で天候にも恵まれ素敵な夜空をご覧頂けたようです、良かったですね!
まだまだ改善点も多い宿であると思います、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お子様の健やかなご成長と、お母様をはじめご家族皆様のご健勝を祈念申し上げます。
   12/16 女将拝

【エンジョイプラン】海一望の露天付客室!貸切露天+お舟盛+オプション(飲み放題・施設利用)チョイス!
【[本館]露天風呂付和室〔10畳+6畳〕グループ】

投稿者さん 2019年08月09日 23:57:50

お食事に大満足!
海鮮がどれも美味しく、ボリュームがあり少し残してしまった程です。ただ朝はソフトドリンクの飲み放題が無かったのが残念でした。
館内のスタッフ様もみんなが声をかけて下さり息子も私も楽しめました。夜には花火を提供して下さったり、屋上の貸切露天風呂は24時間入り放題でしたので、夜中も朝方も昼間もと何回も何回も利用し景色に癒されました。お部屋もお風呂付きでしたので、ゆったりとした時間を過ごせました。
漫画や雑誌も貸し出しがあったのでファミリーで行き、各自おのおのの時間を楽しめ大満足な2泊3日でした。海まで徒歩で行けて、シャワーが施設外に設置されていたのも嬉しかったです!コンビニや少し行くとマックスバリューやウェルシアもあり、子供との旅行でも必要な物がすぐに買いに行けてとてもよかったです

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年08月13日 10:04:25

ご利用ありがとうございました。
お食事と温泉をお楽しみ頂き本当にありがとうございました。
夏期はご家族でのご利用も多いので、新鮮で尚かつ食べやすいメニューに心がけております。皆様のお口に合って嬉しく思います。
展望貸切露天風呂はプライベートなご入浴と海一望の景色をお楽しみ頂けるよう準備しております。ごゆっくりお過ごし頂きありがとうございました。
夏休みのご利用、ご不便や不都合の無いよう努力しております。ご家族での楽しい思い出造りができたでしょうか?2泊3日のご滞在、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご家族皆様のご健勝をご祈念申し上げます。嬉しいメッセージをありがとうございました。
   8/13 女将拝

投稿者さん 2019年04月22日 00:52:21

静かで落ち着く。
部屋の露天風呂が良い。
屋上の露天風呂も待つ事なく入れて嬉しい。
朝食が美味しかった。
近くにもう少し色々食事が出来るところがあると嬉しい。

《お得旅》【B&Bプラン】海一望の露天付洋室(セミダブル・ハリウッドツイン)で朝食付きステイ
【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕海一望】

投稿者さん 2019年01月07日 10:54:51

食事は大食漢でもおつりがでるくらいの量で大満足。鮮度の良い料理を美味しくいただきました。

屋上の露天風呂は、朝日を見ながら入浴。
3種のお風呂すべて体感できなかったので、次回は違う温泉を利用したいと思います。

まあ、部屋の露天風呂は、3回以上活用しましたけど!

※写真は、朝飯と旅館周辺を散歩したときに写真です

【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

さくらこわんさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

さくらこわんさん [40代/女性] 2018年04月24日 17:44:04

4月20日犬と家族2人でお世話になりました。お部屋はとても素敵でした。犬の露天風呂も大満足!スタッフの方もみんな優しくて良くして頂きました。皆さんの口コミ通り夕食の量はすごかったです。ただ7時半までと時間制限があり残念でした。お酒を飲みながらゆっくりの日々なので大忙しの夕食でした。こちらのわがままですが...

【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 H28.1 オープン】

投稿者さん 2018年02月26日 15:54:13

ホテルの方々も大変親しみのある対応でした。近くにコンビニもあり、海も目の前で散歩も気持ち良かったです。
案内にあったように、多賀駅からは徒歩。坂道です。網代駅はタクシーが待機しているので、すぐに乗れました。電車で行く方で、年配の方や小さい子供連れの方は、網代駅からが良いと思います。
貸し切り風呂も、何度も入れて大満足でした。また泊まりたいです。

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

投稿者さん 2018年02月01日 20:03:37

露天風呂入りたい放題で、○
場所は、近くには何もない△
施設中の居酒屋は、最低×

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

ザッツアさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ザッツアさん [60代/男性] 2017年11月24日 15:29:38

おもてなしの温泉ホテル。部屋の露天風呂や貸切露天風呂は、素晴らしい景色に温泉
食事前にカラオケして新鮮な舟盛りの刺身等でお酒を飲み、ゆったりとゆっくりと温泉入浴。リ-ズナブルな価格、味と湯の宿謳い文句に間違いなし。おすすめする湯の宿です。友人・知人に紹介して恥ずかしくない宿で温泉ソムリエ推薦するところです

《女性半額》露天風呂付客室+伊勢エビ付き舟盛+レイトアウトで休日充実カップルプラン【平日限定】
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕海一望 分煙ルーム】

投稿者さん 2017年09月05日 20:33:36

一泊しました。部屋は綺麗で、客室露天風呂も陶器の浴槽が良かったです。
夕食の舟もりも美味しくいただきました。
ごはんは量が多く、自分で茶碗に盛るスタイルでした。
レイトアウトで11時ギリギリまでまったりできました。

投稿者さん 2017年02月21日 22:37:32

昨夜お世話になりました。一歳の娘にも気配りして頂き、楽しい休暇となりました。
初めての滞在のため、宿の予約前にクチコミを拝見し、ネガティヴな意見もあり引っかかっていたのですが、至る点にお宿の方々の気遣いや改善等がみられ、誇りが感じられました。最上階の貸切風呂は、エレベーターのランプで空きが確認でき、便利でした。温泉は貸切も大浴場も素敵で、堪能しました。
またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願いします。ありがとうございました!

2017年02月
《お得旅》お舟盛付磯料理&歌い放題カラオケBOXのリーズナブルプラン
【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】