熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1911件

アッちゃん7147さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

アッちゃん7147さん [60代/女性] 2022年06月07日 15:30:10

結婚記念日で伺いました食事も美味しくて、ボリューム満点でした。お風呂も貸し切りで7カ所の内、4カ所入りましたが、ゆっくりのんびりくつろぎました。是非、又伺い、残りのお風呂に入れる事を願います。

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・レイト・個室食が選べる私のプラン
【[本館]洋室(トリプル) 2階 28m2 】

投稿者さん 2022年05月27日 21:31:14

初めて宿泊させていただきました。

宿の前が工事中ということもあり
宿泊者のことを想っての配慮とお詫びにとても感動しました。

また、7つの貸切露天風呂のうち4箇所も入ることができ、周りを気にしない、そしてコロナ禍でもとても落ち着いて入浴することができました。

食事も地元の魚などが食べきれないほど用意されており、とても満足できました!

従業員様の気遣いや心遣いも温かく
また宿泊したいと思いました!

とても優雅なひと時をありがとうございました。

《オーシャンビュー》露天付客室&海一望!24H無料の展望貸切露天&伊勢エビ舟盛お魚三昧【伊豆箱根旅】
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 お座敷付 海一望】

投稿者さん 2022年03月08日 17:21:26

一度キャンセルとなってしまった旅行を改めてこちらのお宿でとらせていただきました。
貸切露天風呂がたくさん種類があり、本当にどれも素晴らしかったです!!2月末の少し寒い気候の中だったので、お風呂に入るまでは辛かったですが、沈んでしまうともう…天国のような気持ちよさでした。また貸切というのも贅沢な時間でした。利用状況がネットから見られるというのもとても便利でした。
お夕飯もたくさんおかずがあり、どれも美味しかったです!
宿泊した際に彼からプロポーズをいただき、本当に記念に残る日にふさわしい旅館だと思いました。また旅館のスタッフの皆様も本当に優しく彼のサプライズに協力していただいたようで、本当にありがとうございました。また2人の節目の時には必ず利用させていただきます。
立地的な問題は仕方がないとは思うのですが、帰路に着く際に車通りが割と多く、少し出辛いようだったのでどこかにミラーがあるとドライバーさんも安心かなと思います。
ご飯、お風呂、接客の方は本当に最高のお宿でした!!また次回行けるのがとても楽しみです!
本当にありがとうございました。

2022年02月
《お得旅》伊勢エビ舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【伊豆箱根旅】
【[本館]露天風呂付和室〔10畳+6畳〕46m2 二間続 海側】

投稿者さん 2022年02月11日 19:25:19

部屋からの景色も良く展望露天風呂かの見晴らしはさらに良く最高でした。
露天風呂は空いていればいつでも入れるとの事だったのでこまめにチェックして何度も入ってしまいました。
お料理もちょうど良いボリュームで美味しくいただきました。
ツインの部屋でしたが綺麗で十分な広さでゆっくりくつろぐ事ができ快適です。
また利用させていただきます。

2022年02月
【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+伊勢エビ舟盛+選べるオプション/レイトアウト

やま4836さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

やま4836さん [30代/男性] 2021年11月28日 23:14:04

旅館の方のサービスが非常に良かったです。少しフレンドリーさもあり子供も大満足でした。
ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年11月29日 22:48:57

やま4836 さま

ご利用ありがとうございました。
ご満足のご利用を頂き嬉しく思います。
かしこまらない自然なおもてなしに努めております。快適に気持ちよくお過ごし頂けるような宿造りに精進して参ります。
お子様の健やかなご成長をご祈念申し上げます。
嬉しいメッセージを本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《アクティブ》目の前で打上げ!アタミ海上花火大会観覧ツアーと伊勢エビ付舟盛&展望露天【熱海復興応援】

新ちゃん025さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

新ちゃん025さん [50代/男性] 2021年11月22日 14:59:56

主人と2人で宿泊しました。
部屋にも露天風呂が付いていたのですがせっかくなので貸切風呂にも入ってみました。お風呂に入りながらほぼ満月の月がキレイに見えとても良かったです。
食事も美味しく海の幸をたっぷり頂きました。又働いていらっしゃる方々にもとても良く対応して頂きありがとうございました。
是非又泊まりたいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年11月24日 21:43:51

新ちゃん025 さま

素敵なご夫妻でご利用頂きありがとうございました。
丁度満月の日にご利用頂き、天候にも恵まれ、露天風呂から月を眺めて頂く事ができました。海からの日の出も感動的ですが、宵に昇る月と、それを映す海原も素敵です、ムーンロードは癒される眺めです。
宿では、スマホの露天風呂空き状況に、当日の月の形と昇る時刻も表示しております。タイミングが良ければ、月を眺めてお楽しみ頂くことができます。
自然豊かな南熱海でごゆっくりお過ごし願います。嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン【伊豆箱根旅】【熱海復興応援】

ゴリ8836さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ゴリ8836さん [20代/男性] 2021年03月16日 15:38:59

3月14日に泊まりました
1年ほど前にも泊まったのですが、その時は展望露天風呂が3つの大浴場が1つでした
今回は展望露天風呂が4つ貸切風呂3つとあり、両方楽しみました!
展望露天風呂と貸切風呂に行ったので、客室露天が入れなかったです笑
海が見える絶景に、朝日の出を眺めながらの展望露天風呂は格別でした!
食事も夕食に海鮮がたくさんで、ものすごく美味しく、大満足!
料理の量が多くて、大食いの私はちょうど良かったが、普通の人は苦しくなると思うので、お腹を好かせてから行くといいです!部屋も綺麗に掃除されてました!
卓球もカラオケも出来るので皆様ぜひ!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年03月18日 21:48:10

ゴリ8836 さま

再度のご利用、誠にありがとうございました。
リピートして頂く中で改善箇所もお気づき頂き嬉しく思います。昨年夏に4つ目の展望貸切露天風呂『風』を新設致しました。石風呂が無かったので伊豆石と御影石の浴槽に仕上げました。お楽しみ頂きありがとうございました。
天候にも恵まれ、露天風呂に入りながの日の出をご満喫頂き嬉しく思います。宿一押しです!
どうか末永いご愛顧をお願い致します。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+伊勢エビ舟盛+選べるオプション/飲み放題・館内施設
【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕30m2】

投稿者さん 2020年11月15日 02:03:27

熱海駅からバスで30分ほどという立地は少し遠く感じましたが、海の目の前に建っていて近くにコンビニもあったので結果良かったです。部屋に入ると少し古めに感じましたが、客室露天風呂からの眺めは最高でした。また、屋上の4つの露天風呂が24時間入り放題で朝も夜も絶景で素晴らしかったです。何回も入りに行きました。
お魚メインのお料理もとても美味しく、伊勢海老のお味噌汁が特に美味しかったです。
それに無料のカラオケもついていて本当に楽しい思い出が作れました。また泊まりに行きたいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年11月15日 20:39:08

投稿者 さま

隣接県からのご利用、誠にありがとうございました。
南熱海は自然豊かなエリアです。疲れた心身を癒して頂ける環境です。コロナ禍でストレスの多い日々です、ごゆっくりお過ごし頂き嬉しく思います。
更に快適な宿であり、エリアであるよう、努めて参ります。どうか末永いご愛顧をお願い致します。
嬉しいメッセージをありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【神奈川県民限定】リフレッシュプラン!海一望の貸切露天・舟盛付磯料理&ワンドリンク付・カラオケ1H

投稿者さん 2020年10月10日 23:26:18

彼氏への誕生日プレゼントとして、利用させていただきました。感想から言うと最高でした。貸切露天風呂が多く、お部屋にも露天風呂があったので館内ではほとんど他のお客さんと接触する事はなく、このご時世にはもってこいのお宿でした。
また、料理の品数も多く量も多かったので食べることが大好きな私たちでも大満足できました。
今回、台風で悪天候だったので次回利用させていただく時は露天風呂からキレイな景色を愉しみたいです!
ありがとうございました^ ^

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月11日 21:12:39

投稿者 さま

お二人の大切な記念日にご利用頂き、誠にありがとうございました。
あいにくの天候でしたが、お二人でごゆっくりお過ごし頂き、ご満足の熱海時間をお過ごし頂きましたことを嬉しく思います。
天候の良い時に、是非リベンジをお願い致します。素敵なお二人で、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

個室お食事【エンジョイプラン】貸切&客室露天+伊勢エビ舟盛+オプション(飲放題or館内施設)期間限定

投稿者さん 2020年09月24日 12:01:47

初めて子ども(生後10ヶ月)を連れて旅行に出掛けましたが、スタッフの方の配慮にとても助けられました。
料理も質・量ともに満足しました。なにより屋上の貸しきり露天風呂はとてもよかったです。
唯一気になった点として、ホームページに熱海駅からタクシーでおおよその金額が書いてありましたが、四連休と言うこともあり、道がとても混んでいて記載金額プラス千円くらいかかりました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月27日 22:14:20

ご利用ありがとうございました。
可愛いベビーちゃんの初旅行ですね。
健やかなご成長を祈念申し上げます。
タクシー代の件、申し訳ございませんでした。
ご案内を見直すように致します。

投稿者さん 2020年03月04日 14:53:24

おもてなしが丁寧で、心地良かったです。露天風呂も開放的で気持ちよかったです。ご飯も魚料理がたくさんで、お腹いっぱい食べられました。ありがとうございました。

2020年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年03月06日 20:32:55

ご利用ありがとうございました。
海一望の貸切露天風呂とお魚三昧の磯料理をご堪能頂き誠にありがとうございました。
更に快適な宿造りに精進致します。
嬉しいメッセージをありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》お舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン
【[本館]洋室〔スタンダード〕】

芋子1118さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

芋子1118さん [30代/女性] 2020年02月09日 19:15:33

2月7日から一泊で宿泊させていただきました!三度目の宿泊ですが、毎度毎度心温まるおもてなしで感動します

立地は駅から少し遠いのですが、自家用車ならば気になりません。通り端なので分かりやすいです

料理は新鮮な海鮮料理が振る舞われ、金目鯛のお刺身が甘くておいしかった!!伊勢海老のお味噌汁も心に染みます。何度食べても裏切らない完璧な金目鯛の煮付けはごはんおかわり必至です。デザートのソフトクリームは控えめに言って最高

お風呂は見晴らしの良い展望露天風呂と、お部屋の露天風呂とたくさん楽しめました!夜に波音を聞きながらの露天風呂は最高でした

また伺いたいアットホームで素敵なお宿です!!!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年02月22日 20:35:44

芋子1118 さま

毎々のご利用、誠にありがとうございました。
おかげさまで・・リピーターのお客様が本当に多くなりました。再会というのは本当に嬉しいです。
お迎えして嬉しい・・訪れて嬉しい・・そんな宿であるよう、更に精進して参ります。
南熱海長浜海岸の自然に恵まれたエリアで更にごゆっくりお過ごし頂けるよう、2022年のリニューアルオープンに向け準備を進めているところです。楽しく快適な宿であるよう努めて参ります。

とても嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【意外と熱海】《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン
【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

投稿者さん 2019年01月04日 15:38:56

周辺観光や娯楽目的ではなく、ゆっくり温泉につかって過ごしたい方には本当におススメです。料理も申しぶんないですしスタッフの方も皆さん丁寧に応対して下さいます。熱海駅まではバスで数分かかるので周辺観光や娯楽目的の方は物足りないところはあるかもしれません。

《お得旅》【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・施設を選択で私のプラン
【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

投稿者さん 2018年04月30日 00:40:40

4月22日宿泊させていただきました。
ペットと泊まれるホテルはまだまだ少なく泊まれてもペットと一緒なんだからこの部屋で我慢して的なところが多いなか、このホテルは新館の素敵なお部屋で泊まらせていただけました。
お食事も新鮮な魚介類の刺身が食べきれないほど出て他のお料理もどれも美味しくいただきました。
ただ、大浴場が外にあり坂を登らないといけないので足の悪い者は入れなくて残念でした。

【新館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 H28.1 オープン】

さとちんNO1さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

さとちんNO1さん [40代/男性] 2017年02月16日 14:24:01

2月12日、13日大変お世話になりました。
日曜宿泊だったが、ゆっくり休めて良かったです。特に女性アメニティが良かったです。
朝食後の無料コーヒーですが、私的には薄かったです。
次の日の海上筏釣りですが東海の方に良くしてもらっていい旅行になりました。

2017年02月
《アクティブ》絶対大漁だぜ!船で渡ろう、ファミリーで海上筏釣り『東海』体験プラン
【和室〔12.5畳〕】

投稿者さん 2017年02月14日 21:49:38

料理も部屋も風呂も良かったですが
特に接客がstaffのみなさん
本当に素晴らしかったので
とても気持ち良く
過ごすことができました。
また是非利用したいと思います。

2017年02月
【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 H27.12 オープン】

投稿者さん 2016年09月20日 16:10:15

今回は露天風呂付きの部屋に泊まりました。露天風呂は最高でしたがシャワーが無いのが残念でした。
食事の時座敷へ案内されたのですがうちの親が足が悪いからテーブルに変えて欲しいと言ってしまいすみませんでした。すぐにテーブル席に変えてくれてありがとうございます。また行くのでその時はまた宜しくお願いします。

《お得旅》お舟盛付磯料理&歌い放題カラオケBOXのリーズナブルプラン
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

投稿者さん 2016年06月12日 20:46:30

6月11日-12日にかけて、一泊二日で利用させていただきました。

宿泊したのはペット可のお部屋だったのですが、隣のお部屋のわんちゃんの声は気になりませんでした。
部屋にはペット用の露天風呂もついていたので、お風呂好きなペットにもいいと思います。(私はペットを飼っていないので、利用しませんでしたが…。)

建物の屋上には
貸切の展望露天風呂が3つありました。
予約は不要・空いていれば24H利用できるので、昼・夜中・早朝…と何度も利用してしまいました。
露天風呂からの眺め(海が良く見えます)もとても綺麗で、ゆったりと過ごせました。

夜、居酒屋に行った際には
店主(?)のお兄さんが気さくにお話ししてくださり、楽しくすごすことができました。
オススメの観光地なども教えてくださったので、「ちゃんとした旅行計画をたててない。明日どこいこう…」という方は居酒屋さんにお邪魔してみるのもいいかもしれません!

お料理も美味しかったです。
全体的にお魚がたくさん出てきたのですが、中でも夕飯の舟盛りがすごかったです。
たくさん魚が盛られているのはもちろん、サザエや伊勢海老もあって豪勢な舟盛りでした。
正直、「え?大人2人でこんなに立派な舟盛りがでてくるの!?」というのが感想です。

初めて熱海に行ったのですが、
このお宿にしてよかったです。
ぜひまた行きたいと思います♪

2016年06月
【新館オープン記念プラン】永年の顧客ニーズにお応えした2タイプの客室でゆったり過ごす温泉旅
【【新館】広い露天風呂付洋室(2~4名) 庭付 新規OPEN】

maile-manaさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

maile-manaさん [50代/女性] 2016年04月01日 20:25:47

細い気遣いのある女将さんの人柄が表れている宿でした。貸切露天風呂は各階で使用状況が確認でき、とても有難かったです。アメニティも充実していました。海を眺めながらのんびりと温泉と食事が楽しめました。今度は両親や娘夫婦に孫と愛犬を連れて行きたいです。

2016年03月
《わがままステイ》ゆっくり、のんびり、帰るのイヤになっちゃう!温泉24時間ステイプラン
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

投稿者さん 2015年05月07日 15:27:41

快気祝いを兼ねて、両親含め、家族五名で宿泊させて頂きました。
【温泉初デビューの息子(小3)・熱海初宿泊の私ども夫婦・久方ぶりの熱海訪問の両親】と、旅行に縁のない我が家族でしたが、楽しい旅の思い出を残して頂いたスタッフの方々に、心から御礼を致します。

水平線に登る太陽を望みながらの本館露天風呂。食べきれないほどの夕・朝食の数々・・・
食べきれない釜飯のおにぎりをお願いしたところ、急な依頼にも関わらず漬け物まで添えて下さる心遣い。
他県の温泉地域に住む我が家にとっても、身も心も(ほっこり)させていただきました。

自宅に戻った息子が「また温泉行きたいね」と言った言葉に、
“さりげない心配り”と“のんびりとしたひととき”を提供頂いたお宿に「大変満足」とさせて頂きました。

2015年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2015年05月09日 21:29:34

ご利用ありがとうございました。
そして・・本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。
温泉デビューのお子様の楽しい思い出となられたご様子を何より嬉しく思います。

大切なご家族でのご旅行です、できる限りの配慮を心がけておりますが、ご理解を賜り感謝致します。
更に快適で楽しい宿造りに専念致します。

ご家族皆様の益々のご健勝と、お子様の健やかなご成長を心よりご祈念申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

《お得旅》★冬得★展望貸切露天&海鮮釜飯の納得丸得プラン【平日限定】
【和室〔12.5畳〕】