熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

E子0914さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

E子0914さん [50代/女性] 2020年08月13日 12:12:11

8月9日より一泊でお世話になりました。クチコミ通り食事がおいしくて量もたくさんで食べ切れないほどでした。お風呂も貸切になっておりコロナ対策もきちんとしており安心して過ごす事ができました。またお世話なりたいと思うお宿でした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年08月16日 23:05:10

E子0914 さま

ご利用ありがとうございました。
コロナ禍の状況下でのご利用です、何よりも安心してお過ごし頂けるよう努めております。ご理解を賜りありがとうございます。
まだまだ安心できない状況ですが、お身体ご自愛願います。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《ワンランク上のお部屋》新規オープンの広くて綺麗な露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】
【【新館】露天風呂付和洋室 グループ 和室8畳+2ベッド】

mamako18さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

mamako18さん [40代/女性] 2020年08月13日 10:26:42

ペットと一緒に泊まれる宿を探して、露天風呂付きの部屋が気に入って宿泊しました。
部屋の居心地も良く、豪華な舟盛りに食事も食べ切れないほどのご馳走で大満足です。
テラスと小さな庭付きで、愛犬と一緒にゆったりと過ごすことが出来ました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年08月16日 23:02:28

mamako18 さま

ワンちゃんとご一緒のご利用ありがとうございました。
とにかくワンちゃんが落ち着いて過ごせるようなお部屋造りに努めております。ワンちゃんとご一緒にごゆっくりお過ごし頂きありがとうございました。更に快適な宿造りに精進致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【新館・ペット同伴・レストラン食】ワンちゃんと露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 4ベッド庭付】

投稿者さん 2020年08月11日 18:30:08

8月4日から2泊家族3人で利用させていただきました。
2歳の子供の海水浴デビューと熱海の花火大会が主な目的。
花火大会の会場まではバスで移動でしたが見晴らしのいい場所でソーシャルディスタンスでした。
海水浴場まで歩いてすぐで外の敷地内にシャワーと脱水機がありとても便利でした。夜はこの海水浴場が花火広場になるのでこちらの宿泊施設から手持ち花火を無料でもらい楽しめました。
食事は口コミでも多く書かれていますが品数豊富でとても美味しかったです。連泊でしたが何も言わないでも食事の内容も変えていただけて2日間大変満足でした。
貸切露天風呂も空いていれば使っていい仕様で予約確認のわずらわしさもなく空きの確認もエレベーターのところでわかるようになっているので便利でした。
何より1番感動したのが働いてるスタッフの方たち皆さんの対応とサービスでした。小さい子供がいたので色々とご迷惑おかけしてしまったのですが皆さんイヤな顔せず愛想よく笑顔で接していただけたので気持ちよくすごせて妻と素晴らしいと感動してました。
なので普段一切クチコミなどを書かないのですが見て参考にはしているので、見る人は多いと思うので感謝の意を込めてコロナに負けるなの思いで書いてみました。
改善の参考までに気になった点は最初部屋に入ったときに多少においがしたこと、アメニティがちょっと物足りない感じなことくらい。共に大したマイナスではなくよくなればもっといいなぁって感じです。
またリピートしたいと思います。
有難うございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年08月16日 22:57:04

投稿者 さま

2泊でのご利用、誠にありがとうございました。
本当にご丁寧で嬉しいメッセージを頂き、心より御礼申し上げます。
可愛いお子様の海水浴デビューで長浜ビーチをご利用頂きありがとうございました。最近はプールになれたお子様が多くて、脚が砂だらけになるのをいやがるのですが、楽しそうに海へお出かけのご様子を嬉しく眺めておりました。
コロナ禍で特別な夏?!になっております、あれこれ配慮することも多いのですが、何故かサービス業の原点を見る気がしております。スタッフも日頃より一層お客様のご様子に気を配り、楽しいご旅行になることを願っております。ご理解を賜り御礼申し上げます。
想いが伝わるご投稿に感服しております。コロナ禍の中ですが平穏な日々を見失わずに過ごして参りたいと思います。
どうか末永いご声援とご愛顧をお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
また、小さなお子様もいらっしゃいます、ご家族皆さまのご健勝と、お子様の健やかなご成長をご祈念申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 館主拝

《お得旅》自然石・信楽焼・高野槙・木曽檜の貸切露天ゼンクリ&伊勢エビ舟盛プラン【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年08月11日 06:29:45

8月8日(土)に宿泊しました。コロナ渦の中、全国的に感染者が増えており、前日まで「どうするか?」と悩みましたが、宿泊前日のお昼のテレビ「ひるおび」にこちらの社長様が生出演されており、感染症対策に対する姿勢や具体的な取組みを聞き、やはり「行こう!!」と決断しました。立地は海の目の前、部屋は広く清潔で最高、また食事(個室プランだったので)もお風呂も他の宿泊者の方と共に過ごすことなく、安心して宿泊出来ました。もちろん、料理も温泉も良かったです。おかげさまで家族全員が心からリラックス出来る良い旅行となりました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年08月14日 19:22:07

投稿者 さま

お越し頂きありがとうございました。
本当にコロナ禍の中でのご利用は迷われると思います。たまたま依頼がありましたテレビでのインタビューでも申し上げましたが、宿とお客様は信頼関係で成り立っております。厳しい状況ですが心と体の保養も大事です。できる限りの対策をお客様と宿がお互いに施してご利用頂いております。ご理解を賜り本当に嬉しく思います。心より御礼申し上げます。
安心してご利用頂き、皆さまがリラックスし、良い旅になりましたこと、感慨無量です。
まだまだコロナ禍は終息致しませんが、お身体ご自愛頂き元気にお過ごし頂きますようお願い申し上げます。
本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿 ニューとみよし 館主拝

個室お食事【マイメニュープラン】海一望の露天!牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲放・施設選択で私のプラン

投稿者さん 2020年08月09日 17:19:42

母と家内を連れて3名で1泊しました。食事は魚が新鮮で、朝のアジの干物もその場で焼いてくれて美味しかったです。お風呂は貸し切りが予約無しで、空室ランプをみて入れるので、とても良いシステムです。4種の風呂全て入りました。立地も目の前が海水浴場なので子供連れは喜ぶでしょう。部屋は3名の大人には少々狭く、ユニットバスなのでビジネスホテル風です。ただ、リフォームされたようで、清潔感は問題ありません。また、フロントのお姉さんおすすめの、2軒隣りの干物屋さんがとても美味しく、こちらもおすすめです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年08月14日 19:12:56

ご利用ありがとうございました。
お母様との大切なご旅行が、ご納得のご旅行で嬉しく思います。ありがとうございました。
この夏、4つ目の展望貸切露天風呂『風』がオープン致しました。コロナ禍の状況下で温泉の貸切利用に備えての設備でしたが、ご満足頂きありがとうございます。
近所のひもの屋さんは地元産のお魚を自家製造しておりお勧めです!こちらもごひいきにお願い致します。
嬉しいメッセージをありがとうございました。
この状況です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》お舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年08月08日 18:17:16

■お部屋
改装したばかりとのことで、きれいでした。
大きい部屋は取れなかったので、次はもう少し広いところで泊まりたい。

■お風呂
時期的に大浴場に入るのを避けていたので、貸切露天風呂が3つあるこちらにお邪魔しました。

すでに大浴場の利用はやっていなくて、鍵を使ってすべての浴場を貸し切り状態にしてくれるのに助かりました。
露天風呂からの海もきれいに見えて眺めも良かったです。

■設備
カラオケ1時間無料がサービスでついていたので、楽しかった。
フロントのフリードリンクが23時くらいまでやっていたり、ガイドブックがたくさん置いてあったので、部屋に持ち帰り、翌日の作戦会議に使えました。

■食事
スタンダードなプランに伊勢エビをつけましたが、量も多くて大満足でした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年08月14日 19:05:18

ご利用ありがとうございました。
ご丁寧で貴重なメッセージをありがとうございました。心より御礼申し上げます。
コロナ禍の状況下での営業です。できる限りの配慮に努めております。そのような事由で、コロナ禍終息までは大浴場は貸切利用にさせて頂いております。安心して楽しみながらご利用して頂き嬉しく思います。
ストレスの多い日々です、リフレッシュしご満足の旅になりましたことに感謝致します。
どうか末永いご愛顧とご声援をお願い致します。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
また、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年08月08日 12:01:27

コロナ禍の中、直前まで迷いましたが思い切って行って良かったです。
夏休みということもあり、お子さん連れの方が多くて、すぐ近くの海水浴場も好評なのかなと思いました。
やはり一番良かったのはお風呂です!屋上貸切露天風呂は4つあり、大浴場の浜の湯も、男女大浴場と貸し切り露天風呂の計3つ、トータルで7つのお風呂が、空いていれば無料で貸し切りできました。特に屋上のほうはエレベーターのところにサインがあり、とてもわかりやすくて良かったです。浜の湯の大浴場を家族で貸し切って特別な気分を味わえましたし、屋上露天風呂も海が見えのんびりできて、本当にこの何か月かのストレスが軽減されました・・・
お食事も魚が美味しくて食べきれないほどでした。夜も朝も、焼き魚が特に美味しかったと思います。
部屋のマイナスポイントは、窓の外の排水管の音が結構大きかったからです。屋上露天風呂の排水と思いますが、結構響きますので、対策を講じられては?と思います。
全体的にコロナ対策を一生懸命されていることが実感でき、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。ぜひ再訪したいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年08月14日 18:40:00

投稿者 さま

コロナ禍の中、ご利用ありがとうございました。
お子様達には楽しみの夏休みです、今年はこのような状況ですのでお迷いになったかと思います。
ご信頼頂ける宿運営に努めております。ご理解を賜り心より御礼申し上げます。
貸切露天風呂でお楽しみ頂き、リフレッシュの旅になったご様子を本当に嬉しく思います。
バルコニーの排水管の件は懸案事項です、上層階からの排水経路の切り替えも含め検討させて頂きます。貴重なメッセージをありがとうございました。
ご家族皆さまのご健勝をご祈念申し上げます。
ご家族でまたご利用頂ければ幸いです。
誠にありがとうございました。
お越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・館内施設利用を選択で私のプラン

投稿者さん 2020年08月06日 16:37:58

新型コロナウイルス対応のためとのことで庭園風露天風呂『浜の湯』が
無料で利用できたことから、温泉を思う存分堪能できました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年08月07日 20:32:59

ご利用ありがとうございました。
おかげさまで、コロナ対策で運用しております大浴場の貸切は好評です。温泉でリフレッシュして頂きありがとうございました。快適な宿造りに精進して参ります。
嬉しいメッセージをありがとうございます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【夏旅南熱海】エンジョイプラン 露天付客室!貸切露天+お舟盛+オプション(飲み放題・施設利用)

投稿者さん 2020年08月06日 06:38:26

行っていいのか行った先で大丈夫なのか、不安と共にの旅行でしたが、スタッフさんの雰囲気が良くてコロナを忘れてしまう瞬間もありました。
お部屋は綺麗でアメニティも良く、BGMまで流れるなんて、寝る時癒やされました(*^^*)海の家を利用しなくても全てここで済ませられるので快適です。料理は想像以上に魚メンイでした。私と旦那は満足でしたが小学生の子供があまり食べられませんでした。お子様ランチでもなく魚料理でもなく中間位のメニューがあったら少し大きい子供も喜ぶのではないでしょうか。
総合的には海目的の旅行でとても満足です。コロナが落ち着いたらまた家族で行きたいと思える宿でした(*^^*)

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年08月07日 20:26:49

ご利用ありがとうございました。
コロナ禍の中でのご旅行はご心配も多いかと思います。宿は考えられる対策を全て施してお客様をお迎えしております。安心してご利用頂けることが今は一番大事だと思っております。ご満足のご旅行を嬉しく思います。
目の前が海です、海水浴のお客様にご不便が無いよう、あれこれ工夫しております、ご理解を賜り本当にありがとうございます。
お子様食はご指摘を頂いております改善事項です、お子様に喜んで頂けるよう改善致します。
貴重で嬉しいメッセージをありがとうございました。素敵なご家族での、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【[本館]洋室〔スタンダード〕】

よしみ08091933さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

よしみ08091933さん [30代/女性] 2020年08月05日 14:32:20

コロナの事もあり、旅行しても良いのか凄く悩みましたが、やっぱり行って良かったです。
ホテルは、横浜からの宿泊でしたが、受付の方も対応良く、お部屋も広くとてもキレイで、短い時間でしたが、とてもゆっくり出来ました。部屋の露天風呂のお湯を入れるのに、温度調整が上手く出来ず少し苦戦しましたが、合計3回も入ってしまいました。大浴場は、感染症の事が気になり、貸し切りでしたが、利用はしませんでした。
食事のコメントが良く、こちらにしましたが、美味しかったのですが、特別スゴイ!って訳ではありませんでした。お造りはとても美味しかったです!小1の娘がいましたが、大人の料理で少し品数が少ないだけで、1割も食べる事が出来ませんでした。子供用の料理があれば良かったなと思いました。そこが、とても残念でした。
子供も美味しいものがあると楽しみにしてたけど、全く食べる事が出来なかったので…

アメニティにパックが付いてて嬉しかったです。

子供にもう少し優しいホテルだと、もっと良かったなと思います。
あっ、でも近くで花火広場があり、そこに行く時には受付で花火が無料で貰えます!
広場で買うつもりだったので、助かりました。無料でしたが、ちゃんとした花火でした。

一泊という短い時間でしたが、総合的にはキレイな施設だったし、ゆっくり出来たので満足しています。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年08月07日 20:15:16

よしみ08091933 さま

コロナ禍の中、ご利用頂きありがとうございました。ご心配も多かったと思いますが、ご納得の旅で本当に嬉しく思います。
露天風呂をお楽しみ頂きありがとうございます。
お子様のお料理ですが、小学校1年生でしたね、幼児食をお勧めするべきでした。ワンプレートのお子様食は好評ですので、ご案内不足をお詫び致します。申し訳ございませんでした。
小学生は低学年と高学年では身体もかなり違いますので、ご案内のおりに配慮を心がけて参ります。貴重なメッセージをありがとうございました。お子様に喜んで頂けるような夏休みの旅であるよう努めて参ります。手持ち花火広場ではお楽しみ頂き、ご満足の温かいお言葉も頂き安堵しております。
更に快適な宿造りに精進致します。
お子様の健やかなご成長を祈念申し上げます。

投稿者さん 2020年08月03日 17:16:11

彼と彼のお誕生日祝いでお世話になりました。食事のクチコミがよく、とても楽しみにしていたのですが、クチコミで言われているほど、、、という感じでした笑笑 夕飯の最後の方、もうおかずもだいぶ食べ終わって来た頃、ご飯が運ばれてきて、炊き込みご飯か何かかな?と思ったら白いご飯だったのが、おかずが無いのに最後の方に出てくるのか、と少し残念でした。また、これはコロナの影響もあるのでしょうが、対面の席に座られている方も多数いる中で、私たちだけ横並びの席だったのも、少し残念でした。また、呼び鈴を鳴らしても、なかなかスタッフの方が来て下さらず、結局直接声をかけることもあり、食事に関しては、期待が大きかったのもありますが、やや残念な印象でした。お風呂は天気が悪かったのもありますが、まあ、普通と言ったところ。お部屋は清潔で広々としており、ヨギボーがあったのが新鮮で楽しかったです。また、フットマッサージャーも旅の疲れを癒すことに一役買い、たくさん使用しました(*^^*)

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年08月07日 20:02:46

投稿者 さま

お誕生日おめでとうございました、大切な記念日でのご利用誠にありがとうございました。
配慮が足りない点が多々あり、本当に申し訳ございませんでした。特にお食事中のレストランサービスでは申し訳ございません、気持ちよくお食事を楽しんで頂けるよう改善して参ります。
プランのお食事も、ご要望にお応えできるような内容のラインナップ作りを検討致します。
あいにくの天候で残念でしたが、お部屋でおくつろぎ頂きありがとうございました。
貴重なメッセージをありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》自然石・信楽焼・高野槙・木曽檜の貸切露天ゼンクリ&伊勢エビ舟盛プラン【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年07月30日 14:57:04

新館露天風呂付き2Fに宿泊しました。全体的に清潔感があり良いと思います。部屋はかなり広いと言うより広すぎる。真ん中に和室が不自然にあり無駄に思えました。真ん中の和室を洋室のベッドルームにしてしまえば、入ってすぐ右のベッドルームはいらないと思います。エアコン3台はもったいない。洗面所、シャワールーム、露天風呂の繋がりは良いと思います。夜の料理は最高でしたが、朝御飯は質素でした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年07月31日 21:08:29

ご利用ありがとうございました。
新館和洋室をご利用頂き御礼申し上げます。こちらの露天風呂付和洋室は5名定員で8畳和室とツインのベッドルームを独立させたタイプのお部屋です。使い勝手がニーズに合わずに申し訳ございませんでした。ベッドがお部屋の真ん中にあるタイプのお部屋もございますので、次回はご指定頂ければ幸いです。
貴重なメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月28日 08:24:45

部屋の露天風呂が快適で滞在中何度も利用しました。
屋上の貸切露天風呂も素晴らしく、ルーフを上げて梅雨の晴れ間の青空と海を満喫できました。
食事の個室はちょっと狭かったですが、伊勢海老のお刺身と金目鯛の煮付けが特に美味しかったです。
お誕生日にお願いしたケーキも予想以上で、素敵なお誕生日となりました。
機会があればまた利用したいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年07月29日 20:00:43

ご利用ありがとうございました。
コロナ禍の中お越し頂きリフレッシュして頂きましたご様子をとても嬉しく思います。
営業自粛中にリニューアルした貸切露天風呂です、オーニングテントも電動に致しました、ご満喫頂きありがとうございました。
デコレーションケーキは熱海で一押しの『菓子の木』フルーツデコレーションケーキです、ご賞味ありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

個室お食事【エンジョイプラン】貸切&客室露天+伊勢エビ舟盛+オプション(飲放題or館内施設)期間限定
【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

京都のヨッシーさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

京都のヨッシーさん [60代/男性] 2020年07月24日 21:53:33

7月22日に宿泊しました。露天風呂がいつでも空き状況を確認し、いろいろな露天風呂を楽しめました、夕食、朝食料理も新鮮なお魚を中心に大変美味しく、品数豊富で大満足です。
次回は孫家族と行きたいです。
コロナの影響で大変とは思いますが、お世話に頂いたスタッフの皆さんありがとうございました、これからも頑張ってください。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年07月26日 13:47:52

京都のヨッシー さま

コロナ禍の中、遠方からご利用頂き誠にありがとうございました。
貸切露天風呂の利用状況が気になります、待つことなくご利用頂けるよう工夫しております、ご理解を賜りありがとうございます。
嬉しいメッセージをありがとうございました。どうか、お身体ご自愛願います。スタッフ一同で感染防止に最善を尽くします。
ご家族でまたお越し頂ければ幸いです。ありがとうございました。

【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

ミミハニさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ミミハニさん [50代/女性] 2020年07月24日 13:12:13

お料理が1品1品丁寧に作ってありとても美味しかったです。伊勢海老、ヒラメ他お刺身は新鮮で感動しました。お宿のスタッフの方々もとても親切で良かったです。各お風呂も貸し切りで使用出来てゆったり入ることが出来ました。屋上の海の見える露天風呂は解放感が有り最高でした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年07月26日 13:37:47

ミミハニ さま

ご利用ありがとうございました。
お食事をご堪能頂きありがとうございました。海が目の前の宿です、新鮮な魚貝類をお腹一杯お召し上がり頂きたいです。
プライベートにご利用頂ける露天風呂で手足を伸ばして海を眺めながらごゆっくりとした熱海時間をお過ごし頂きたいと思っています。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《わがままステイ》気兼ね無用のお部屋食!露天風呂と伊勢エビ舟盛&鬼殻焼き&絶品ヒラメお造りプラン

投稿者さん 2020年07月23日 17:59:31

友達と一緒に行って、今まで最高の温泉旅行でした!
屋上で三つの露天お風呂があって、今の時期は人が少なくて、ほとんど使い放題の感じでした。
夜の料理も美味しい、特にエビは甘くて美味しかったです~!
とでも楽しかったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年07月23日 21:08:17

ご利用ありがとうございました。
『今まで最高の温泉旅行でした!』のメッセージを本当に嬉しく思います。素敵なお友達とご一緒でしたからですね。
来週には屋上の展望貸切露天風呂がもう一つ増えます。更にご利用しやすくなると思います。新露天風呂は石造りの浴槽『風』になります。
伊勢エビのお刺身は自慢の一品です!ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。嬉しいメッセージをありがとうございました。

【[本館]露天風呂付和室〔10畳+6畳〕グループ】

あゆみ7231さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

あゆみ7231さん [30代/女性] 2020年07月23日 16:09:01

家族で利用しました。7月でしたがコロナ対策がきちんとしており安心して利用することができました。長浜海岸がすぐなので歩いて散歩したり、近くに熱海プリンが買えるお店もあります!
お料理はとても豪華で食べきれなくて申し訳ないくらいでした!!個室で安心して頂くことができました。旅館の方も子供に話しかけて下さったりとても温かい雰囲気でした。
強いていえば貸切風呂などにバスタオルがおいてあればなと思いました。せっかくの温泉旅館なのでたくさん入っていたらバスタオルが足りなくなってしまったので。
部屋も清潔で新しく大満足のたびでした!!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年07月23日 21:00:56

あゆみ7231 さま

コロナ禍のなかご利用頂き誠にありがとうございました。新型コロナ感染対策はできる限りの処置をして安心にご利用できるよう精一杯取り組んでおります。ご理解を賜り本当に嬉しく思います。日頃の苦労が報われます、感謝です。
バスタオルに不足があり申し訳ございませんでした、お一人二枚で準備していますが、足りないようでしたらお気軽にお申し出頂ければ幸いです。
新館のご利用にご満足頂きありがとうございました。どうか末永いご愛顧とご声援をお願い致します。

投稿者さん 2020年07月23日 09:58:40

家族3人でお世話になりました。海も近く、温泉も食事も最高でした。夕食後には花火のサービスなどもあり親子ともに大満足でした。スタッフの皆さんも温かく接して下さりとても癒されました。お部屋は少しペットの匂いが残っており残念でしたが、他の面で十分にカバーされ、満足な滞在でした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年07月23日 20:30:45

ご利用ありがとうございました。
長浜ビーチの手持ち花火広場でお楽しみ頂き嬉しく思います。夏の夜はみんなで手持ち花火!と地元で取り組んでいる事業ですので、手持ち花火セットをプレゼントさせて頂いております。
ご利用のお部屋はペット同伴不可のお部屋ですので臭いの原因を調査致します。貴重なメッセージをありがとうございました。快適な宿造りに精進致します。

投稿者さん 2020年07月20日 14:51:29

7月17日に家族で訪れました。
あいにくの大雨でしたが、到着すぐに女将さんが傘を持って、わざわざ車まで迎えにきて下さり、満面の笑みで接客を受けました。
どのスタッフさんも親切で、素晴らしい旅館だと思います。
お部屋は、スタンダードなので普通でしたが清潔感のある部屋で、子供らは大喜びでした◎
お風呂は別館の方にも是非行きたかったのですが、大雨のため断念して、屋上の貸切露天風呂に行きました。
晴れていたら最高のlocationだったと思いますが、こちらも大雨で残念でした。
一点気になる点は、隣の露天風呂が近く、覗かれるのではないか?とやや不安があった点のみマイナスポイント。
ただ、この点もすぐに改善出来そうな造りでした。
そして、お食事ですが、最高の一時を味わいました。刺身も新鮮で、特に太刀魚の塩焼きは絶品で妻が珍しく唸っていました!
子供が何度かジュースやらこぼしてしまったのですが、その都度店員さんがご丁寧に対応頂き、本当に助かりました。
ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳御座いません。
ご飯もお酒も最高に美味しかったので、体重が2kgくらい増えてしまいました(笑)
翌朝、徒歩すぐの海水浴場に行きたかったのですが、こちらも大雨で断念しました(泣)
大雨だけが、辛かったですが、それ以外は最高の旅館で大満足しています。
また晴れの日にリベンジしたいので、
ペアチケットに期待したいところです(笑)
このたびは、ありがとうございます!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年07月23日 20:19:38

投稿者 さま

ご家族でのご利用、誠にありがとうございました。
梅雨時期であいにくの天候でした。
ビーチは目の前ですし・・展望貸切露天風呂も天候に恵まれれば、沖に浮かぶ初島や水平線を一望して頂けます。
また、この時期ですと露天風呂正面の水平線からの日の出もご覧頂くことができます。本当に残念でしたが、是非次回のリベンジをお願い致します♪

景色の良い展望貸切露天風呂は、海水浴の時期はボートなども多く海からの視線が気になります。かなり距離はあるのですが、やはり心配ですね。海側のフェンスを閉じてのご利用をご案内する事と致します。貴重なメッセージをありがとうございました。

元気で可愛いお子様のご成長が本当に楽しみです。このような状況で心配事も多いのですが、皆さまでお楽しみ頂きましたことを本当に嬉しく思います。
素敵なご家族で、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【[本館]洋室〔スタンダード〕】

masaーayaさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

masaーayaさん [30代/女性] 2020年07月16日 21:52:20

7月2日~3日に愛犬を連れて宿泊させていただきました。愛犬がお気に入りの伊豆高原に寄って、伊東市から熱海まで向かいました。思ったよりも近くて迷わず行けたので良かったです。お食事も大変美味しくボリュームもあって満足です。強いて言うなら、料理の説明とかあると嬉しかったです。お風呂もとても気持ちよくて、タイミングよく展望風呂も制覇できました!ただ、『天』のお風呂だけどの時間に行っても冷たくて残念でした。あと、脱衣所にゴミ箱があると嬉しかったかなと思いました。別館の岩風呂も貸切で利用でき、温泉三昧でした!
アメニティも揃ってましたが、可能で有ればバスタオルをもう1枚くらい追加で用意して貰えるとお風呂はしごしてても、安心かなと思います。お天気にもなんとか恵まれて、日の出を見ることができ、海の音に癒されました。
愛犬も客室風呂にお風呂に入れることができたので、楽しかったです。そして、お部屋も今まで行ったペット同伴のお宿の中で1番広くてビックリしました!またぜひ、利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年07月18日 21:24:37

masaーaya さま

ワンちゃんとご一緒のご利用、誠にありがとうございました。
当地の南熱海から伊豆高原まではお車で40分ほどの距離です、ワンちゃんとご一緒に遊べる施設も多いです、お楽しみ頂き嬉しく思います。
展望貸切露天風呂『天』がぬるくて申し訳ございませんでした。貸切露天風呂は温度管理をしており温泉やお水の投入量を自動制御しています。41℃前後に保っておりますが、さし湯さし水もできますので、お客様の好みの湯温でご利用頂いております。一旦水を差してしまうと、現在の設定では設定温度に戻るまでしばし時間がかかります。この点を見直して、なるべく早く設定温度になるよう改善致します。貴重なメッセージをありがとうございました。
まだまだ未熟な点も多いです、快適な宿造りに精進致します。
ご利用の新館洋室はワンちゃんのために造ったお部屋です、ご満足頂き本当に嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【新館】広い露天風呂付洋室 4ベッド 庭付き】