熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

投稿者さん 2020年02月22日 00:08:04

2月17日から宿泊しました。
18日が誕生日で旦那からのケーキのサプライズがありその時に協力してくださり、とても幸せなひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。お料理もとても美味しく露天風呂からの眺めも最高でした。また来年も是非とみよしさんで過ごさせていただきたいなと心から思いました。
また従業員の方々もとても親切丁寧で2泊3日とても楽しめました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年02月22日 21:35:35

投稿者 さま

大切な記念日に2泊3日でごゆっくりお過ごし頂き誠にありがとうございました。
お誕生日おめでとうございました。
ご主人様のご希望でのサプライズ・バースデイケーキ、ご主人様の想いが届いて嬉しく思います。素敵なご夫妻ですね。
毎年のお誕生日を弊店でお過ごし頂ければ本当に嬉しいです。宿も幸せです。
この1年が素敵な年であることを祈っております。素敵なメッセージをありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【エンジョイプラン】海一望の露天付客室!貸切露天+お舟盛+オプション(飲み放題・施設利用)チョイス!
【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕】

投稿者さん 2020年02月21日 21:17:18

出産前に主人との旅行で宿泊させていただきました。
バスで行ける距離に観光地もありますのでアクセス良しです!
全てにおいて大満足です!
露天風呂付きのお部屋にしたのは大正解でした
屋上の貸切露天風呂も基本的に空いていて夕御飯のあとや深夜に利用しましたが
波の音を聞きながら夜風を浴びて…最高です

主人も大満足したようで、もう一度行きたいと言ってくれました
次行くときは連泊の予定です

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年02月22日 21:29:22

ご利用ありがとうございました。
大切なお身体でお越し頂きました。ご出産前の大切な時期、胎教にも大切な時期ですね、ご夫妻でごゆっくりお過ごし頂きありがとうございました。おなかの赤ちゃんも喜んでいてくれると嬉しいですね。
ご出産が無事安産でありますよう心よりご祈念申し上げます。可愛いベビーの温泉デビューにお越し頂ければ嬉しいです。

【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

らんるんかずさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

らんるんかずさん [60代/女性] 2020年02月20日 12:06:47

私のお誕生日祝いに夫とワンコとで宿泊しました。とても綺麗で素敵なお部屋の上にワンコグッズも充実していて最高!
また、人間用のアメニティグッズがどれも気が利いていて感動しました。和柄ポーチも可愛かった!お料理も美味しいものばかり、伊勢海老を生で食べられない私の為に塩焼きにして頂きました、甘くて美味しかったです。一つだけ難があったのは大浴場の露天風呂がぬるくてなかなか出られませんでした、たまたまご一緒した方も『ぬるいですね』と。でもそんな事は大した事ではなくとにかく細かいところに気配りが出来ていて本当に心温まるおもてなしに感謝しています。皆さんの対応も感じが良く素敵でした!
またお泊まりしたいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年02月22日 21:23:57

らんるんかず さま

お誕生日おめでとうございました。
記念日にワンちゃんとご一緒にご利用頂きありがとうございました。
ワンちゃん同伴の新館客室はワンちゃんのためにできる限り配慮したお部屋です。ワンちゃんと一緒ですと、備品や設備がとても気になると思います。ご不便や不都合の無いようできる限りの準備をしております。ご理解を賜り心より御礼申し上げます。
まだまだ未熟な点もあるかと思いますが、快適にお過ごし頂けるよう更に精進して参ります。
とても嬉しいメッセージをありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【新館・ペット同伴・レストラン食】ワンちゃんと露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 4ベッド庭付】

投稿者さん 2020年02月17日 06:09:23

自分の誕生日に主人と2人で宿泊しました。デラックスの洋室で露天風呂付きの部屋に。最上階の3つの貸し切り露天風呂は空いていたらいつでも入っていいと言う事で行ってみると目の前が海で最高の景色の中露天風呂に入る事が出来ました。夕食は思っていた以上に豪華で食べきれなく全てが美味しく頂きました。スタッフさん達の対応も心温まる感じで良かったです。熱海に来たらまたとみよしさんに泊まりたいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年02月22日 21:16:30

お誕生日おめでとうございました。
ご夫妻の大切な記念日にご利用頂き誠にありがとうございました。
素敵なご夫妻でごゆっくりと熱海時間をお過ごし頂き嬉しく思います。
更に快適な宿造りに精進致します。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【意外と熱海】《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン

投稿者さん 2020年01月31日 22:39:33

露天風呂付き客室を利用しました!ビジネスホテルと変わらない広さの部屋でしたが、2人で泊まるには問題なかったので満足してます!夕食朝食ともにとてもおいしかったですが、夕食に関しては2人には少し量が多く食べきれなかったので申し訳なかったです。また利用したいと思える宿でした!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年02月02日 21:55:22

ご利用ありがとうございました。
『また利用したい宿』のお言葉に心より御礼申し上げます。素敵な熱海時間をお過ごし頂きありがとうございました。
本館洋室は最もコンパクトでお二人用の客室です。ご理解を賜りありがとうございました。
どうか末永いご愛顧をお願い致します。

投稿者さん 2020年01月25日 09:17:14

初めて利用させて頂きました。

お食事も部屋食で愛犬と共に気兼ね無く豪華過ぎるお料理を堪能出来たり、屋上の露天風呂の絶景な解放感気持ち良かったです。

ほぼペットと過ごせる条件で宿を探してたのでまさにピッタリな条件でした。

スタッフの方の愛犬に対する自然な気遣いもあり楽しい時間を過ごせました。ペットのアメニティグッズも充実してたので助かりました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年01月27日 20:27:34

ご利用ありがとうございました。
ワンちゃんとごゆっくりお過ごし頂きありがとうございました。
ワンちゃんとご一緒の旅行は備品や設備が気がかりだと思います。ご不便が無いようできる限りの準備を心がけております。
ご理解を賜り本当にありがとうございました。
散歩に最適な季節にまたご利用頂ければ、海を楽しみながらワンちゃんとお過ごし頂けるかと思います。お越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【新館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 H28.1 オープン】

KA_VIさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

KA_VIさん [30代/女性] 2020年01月21日 22:54:16

1/20~1/21に宿泊させて頂きました。
初めての熱海でしたが、レビュー等見てからお伺いしましたがとても素敵なお部屋に料理にお風呂に大満足でした。部屋のお風呂は少し溜めるのに時間がかかるのと、別館の大浴場は思ったより小さいなと感じましたが、部屋にある露店風呂も最上階の露店風呂も景色も最高で個室でとても良かったです!朝も早起きして日の出を露店風呂から見ることも出来ました!何より良かったのが、対応して頂いた従業員の方々と夕食・朝食共にとても美味しく伊勢海老は本当に美味でした。舟盛りは多いとレビューを見てわかっていましたが、凄く何から何まで美味しく大満足です!お名前はわかりませんが、部屋の担当をして頂いた方がとても対応が良く、夜から朝までお世話になりました。帰りの受付の方に近くのお土産屋さんの情報等も聞いたところ親身になって教えてくれ、帰りは女将さんがお見送りして頂き、本当に良い気持ちで1泊2日過ごすことが出来ました。夏にも是非行ってみたいなと思いますし、その際にはまた利用させて頂きたいです。
本当にありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年01月23日 11:45:26

KA_VI さま

ご利用ありがとうございました。
露天風呂からの日の出をご覧頂きありがとうございました。この時期は対岸の網代山からの日の出になりますが、春の声を聞く頃より水平線からの日の出をご覧頂くことができます。水平線からの日の出は豪快で圧巻です。
お魚三昧のお食事もご堪能頂き嬉しく思います。
旅先でご不便や不安が無いようスタッフもできる限りのご案内に努めております。ご理解を賜りありがとうございます。お帰りの際にお見送りができて良かったです。
本当に嬉しいメッセージを頂き心より御礼申し上げます。スタッフの励みになります。
どうか末永いご愛顧とご声援をお願い致します。
夏にまたお会いできれば嬉しいです。ありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《わがままステイ》気兼ね無用のお部屋食!露天風呂と伊勢エビ舟盛&鬼殻焼き&絶品ヒラメお造りプラン
【[本館]露天風呂付和洋室〔洋室+和8畳〕バリアフリー】

maobokkoさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

maobokkoさん [40代/女性] 2020年01月17日 21:00:03

1月11日から1泊させていただきたました。
3回目の宿泊です。
家族全員が気に入りリピーターです!
なんと言ってもお食事が素晴らしいです。
大食漢揃いの我が家でも満腹になるくらいの量で、昨年伊豆の違うお宿に泊まった時に食事が物足りなく『やっぱりニューとみよしが1番!』と確信して今回戻ってきました。
食事は量が多いだけではなく、とにかく美味しいです。
魚介類はもちろんのこと、お米も美味しい!白米の美味しさに感動すらしました。
あとは、屋上にある貸切露天風呂!
宿泊した時は天気も良く、月明かりが海に反射して、とても綺麗な景色を堪能しながらの温泉に、日頃のご褒美だ!ととても気持ちよく入らせていただきました。
犬も連れていけて、サービスも、温泉も、お食事も、全て満足できるお宿はそうありません。
また必ずお邪魔させていただきます。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年01月18日 19:02:52

maobokko さま

毎々のご利用、誠にありがとうございます。
天候にも恵まれ良かったですね。
ワンちゃんも含めたご家族皆さまがリピーターですね、本当に嬉しく、感謝致します。
永年、お客様からワンちゃん同伴のご希望があり、新館オープンで実現することができました。
皆さんお揃いでごゆっくりお過ごし頂きありがとうございました。
お米はフロントで掲示しているとおり『富山産コシヒカリ』を提供しています、ご賞味ありがとうございました。
いつお越し頂いても、快適にご満足してお過ごし頂けるよう更に精進致します。
勝手知ったる我が家の延長のようにリラックスしてお過ごし頂ければ幸いです。どうか末永いご愛顧とご声援をお願い致します。

投稿者さん 2020年01月17日 19:11:01

夫の還暦祝いと夫婦二人の新年会を兼ねて、1/6露天風呂付洋室に一泊させていただきました。
すべてに大満足のお宿でしたが、最も素晴らしかったのは何といっても【味=お料理】です。他のお宿では特別料金を何万円も払わなくては出てこないような、豪華絢爛な舟盛りに大感激! 特に伊勢エビのお刺身が絶品でした。また、口に入れた瞬間ほろほろと溶けていく太刀魚の焼き物や、一尾丸ごとの金目鯛の煮付けも今まで食べたことのない美味しさ。食事のあいだじゅう「こんなにリーズナブルなお値段で、こんな大御馳走を頂けるなんて!」と驚きっぱなしでした。
そして、もちろん【湯=お風呂】も最高に気持ちよかったです。屋上露天風呂もお部屋のお風呂も海からの風に吹かれながら温泉につかれば、思わずウフフッと笑いがこぼれるほどの幸せ気分に……。離れの大浴場も平日だったからか空いており、「お部屋」「屋上」「離れ」3種のお風呂全てを堪能しました。
帰りは最寄り駅まで車で送っていただきましたが、その際、女将さん(たぶん)が車が見えなくなるまで深々と頭を下げていらっしゃったのがたいへん印象的。むしろ、私どものほうが「素晴らしいお料理と温泉をありがとうございます!」と最敬礼したいくらいでした。
100点満点なら200点。5点以上の星をつけられないのが申し訳ないくらいの、最高のお宿です!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年01月18日 18:50:55

ご利用ありがとうございました。
とてもご丁寧で、本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。心より御礼申し上げます。
ご主人様の還暦祝の旅がご満足頂けるものになり嬉しく思います。
味と湯の宿でございます。たっぷりの磯料理とゆったりした温泉をお楽しみ頂きたいと願っております。素敵なご夫妻でご満喫頂きありがとうございました。
お客様から頂きます嬉しいメッセージは、スタッフの日々の励みになります。私は皆さまのご期待にお応えすることに身の引き締まる想いです。更に快適な宿造りに精進させて頂きます。
お帰りの際はお見送りができて良かったです。

【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

かえるちゃん2010さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

かえるちゃん2010さん [40代/女性] 2020年01月13日 18:55:36

お刺身をたくさん食べること、海の見える場所に泊まることが旅の目的で宿を探していたところ、舟盛りのお刺身を堪能したクチコミに引かれこちらに決定しました。
口コミの通り、立派な舟盛りで大満足でした。
最上階にある貸し切り露天風呂はそれぞれの階で空き状況が確認出来て便利で、目の前の海を楽しめ、素晴らしかったです。
翌日、夫が腹痛になった際に、胃薬を用意頂き、親切にして頂きました。

気取らず寛げる雰囲気が気に入りました。また訪れたいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年01月17日 21:00:48

かえるちゃん2010 さま

ご利用ありがとうございました。
ご主人様のおなかの調子が悪く心配しましたが、大事に到らず安堵しております。
新鮮なお刺身をたっぷりお召し上がり頂きたいと思っています。7種類から9種類のお刺身をお舟盛りにしています、ご賞味頂きありがとうございました。
ゆったり露天風呂・・たっぷり磯料理・・の宿であるよう更に精進致します。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》お舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン
【[本館]洋室〔スタンダード〕】

Mori1991さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

Mori1991さん [20代/男性] 2020年01月08日 02:49:16

1月初め頃に宿泊しました。食事とお風呂が最高でした!特に屋上の露天風呂から見る海の景色は素晴らしかったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年01月10日 20:37:37

Mori1991 さま

年頭でのご利用ありがとうございました。
お舟盛りの磯料理と展望貸切露天風呂をご堪能頂き本当に嬉しく思います。
良い年になることを祈念申し上げます!

1/10 女将拝

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・館内施設利用を選択で私のプラン
【[本館]和室〔12.5畳〕】

投稿者さん 2020年01月06日 23:17:55

貸切温泉がとにかく素晴らしかったです。プライベートも大事にできるし、景色も良かったので、大満足でした。
ご飯も豪華でとっても美味しく頂きました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年01月07日 20:51:32

ご利用ありがとうございました。
お食事と貸切露天風呂をお楽しみ頂きありがとうございました。
『味と湯の宿』として更に快適な宿造りに精進致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
メッセージをありがとうございました。

1/7 女将拝

投稿者さん 2020年01月02日 20:30:59

令和2年1/1一泊で宿泊しました。部屋も綺麗で部屋から海も見え露天風呂も最高でした。屋上の露天風呂も貸し切りに出来て眺めもよく最高のお正月を迎えられました。食事もとても豪華で美味しかったです。スタッフの皆さんもとても親切で有難う御座いました。熱海駅近くの熱海プリンが行列でたべれなかったけど宿の近くにカフェがあって並ばずに食べれました。
しいといえばお土産がもう少し置いて頂けたら有難いです。
最高のお正月を有難う御座いました。また行きたいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年01月06日 20:16:17

投稿者 さま

新年を弊店でお迎え頂き、誠にありがとうございました。
お正月をごゆっくりお過ごし頂き嬉しく思います。今年は天候にも恵まれ良いお正月になりました。
人気の熱海プリンのお店も昨年、長浜にオープン致しました。本社は弊店の近く、地元の企業なんです。お楽しみ頂きありがとうございました。
2022年リニューアルではロビーにお土産コーナーを新設の予定です。どうぞよろしくお願い致します。

1/6 女将拝

《ワンランク上のお部屋》新規オープンの広くて綺麗な露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅【意外と熱海】
【【新館】露天風呂付和洋室 グループ H28.1 オープン】

投稿者さん 2019年12月29日 21:30:48

12月28.29日で1泊しました。
露年前に泊まった露天風呂付きの部屋がとても良かったのでお互いの祖母を連れて行きました。前回と変わっていたのは、全室禁煙になっていましたが、1Fに喫煙ルームがあったので大丈夫でした。鍵を掛けるだけで貸し切りになるのが、とても良かったです。また家族で行きたいです。ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年12月30日 20:53:33

投稿者 さま

ご家族で再度のご利用、誠にありがとうございました。リピートして頂けることは本当に嬉しいことです。お迎えして嬉しい・・訪れて嬉しい・・そんな宿造りに精進致します。
ご家族皆様のご健勝を祈念致します、どうか良い年をお迎え願います。

12/30 女将拝

【[本館]露天風呂付和洋室〔洋室+和8畳〕 グループ】

投稿者さん 2019年12月25日 10:25:50

ペットと気持ちよく一緒に過ごせ、家族で素敵な一日を過ごせました。
24H入れる景色のいい温泉に、伊勢海老のプリプリのお刺身がのった舟盛りや豪華な料理でリフレッシュ。
また、行きたいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年12月28日 21:10:23

投稿者 さま

ワンちゃんとご一緒のご家族旅行でのご利用、誠にありがとうございました。
お食事と露天風呂をご堪能頂き嬉しく思います。
更に快適な宿造りに精進致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
メッセージをありがとうございました。

12/28 女将拝

投稿者さん 2019年12月19日 11:56:22

船盛が豪華で、他のお食事もとても美味しく、ご飯のお代わりも出来、食べ盛りの息子も大変満足していました。

平日だったせいか予約無しの貸し切り露天風呂も待たずに入る事が出来、海と月を見ながら楽しめました

息子の誕生日ケーキもリクエストで用意して頂きありがとうございました

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年12月20日 19:49:36

ご利用ありがとうございました。
お子様もご一緒に沢山お召し上がり頂き嬉しく思います。親子水入らずでおくつろぎ頂きありがとうございました。
そして・・お誕生日おめでとうございました。
お子様の健やかなご成長を祈念申し上げます。

記念日でのご利用に感謝し、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

12/20 女将拝

【[本館]洋室〔スタンダード〕】

yukino1237351さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

yukino1237351さん [30代/女性] 2019年12月09日 10:24:02

家族4人でお世話になりました。
普段の旅行はビッフェで沢山食べたい派の私たちは今回『美味しいものを食べたい!』と思い沢山調べた結果、ニューとみよしさんに決めました。

部屋:洋室スタンダードでしたが、とても綺麗でした!小さな畳もあり【ちょうどいい】といった感じでした!

温泉:他の方も書かれている通り、屋上3つの貸し切り露天風呂は比較的に空いていて入りたい時に入れました!
大浴場は宿を出て別棟だったので、少し手間がかかるような感じと、屋上の露天風呂が最高だったので、大浴場には行きませんでした。それでも大満足です!
朝風呂も最高に気持ち良かったです!

料理:舟盛り、アワビ、サザエどれもとても美味しかったです!主人は魚介が大好きなので『やっぱりバイキングのお刺身とは比べられないぐらい美味しいね!』と言ってました。全体的にサッパリです!あと食後のアイスがとても美味しかった!
レストランのスタッフの方々はとても優しい方ばかりで、子どもがいると話しかけてくれたり、若いお姉さんが下の子をあやしてくれたりと、心温まる対応に改めてここに泊まって良かったなっと思いました。

カラオケ:機械は新しいように感じました。部屋は古いスナックのような雰囲気でしたが、子どもも一緒に楽しめて良かったです。

飲食店や旅行先では、接客など色々気になってしまう方なのですが、気になるどころか、とても素敵な旅行になりました。

パパに仕事を頑張ってもらってまた泊まりに行きたいと思います。笑

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年12月10日 12:01:18

yukino1237351 さま
ご利用ありがとうございました。
目の前が海!の宿ですので、新鮮なお魚を沢山お召し上がり頂きたいと思っております。ご満足のお食事で嬉しく思います。
目の前が海!の宿ですので、海一望のご入浴をお楽しみ頂きたいと思っております。展望貸切露天風呂は屋上の眺めが良い場所に設置してございます。広い海原と水平線を眺めながらのご入浴をご堪能頂きありがとうございました。
まだまだ・・未熟な宿だと思っております。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。とても嬉しいメッセージをありがとうございました。
パパさんにお仕事頑張って頂き!!(笑)
   12/10 女将拝

投稿者さん 2019年12月09日 00:11:30

施設が大きすぎないので、食事やお風呂の移動がスムーズかつ、楽で利用しやすかったと思います。
プランのお値段からは想像できない豪華な食事でした。海の近くだけあって魚介類が特に美味しかったです。ボリュームも満点で食事の満足度はかなり高いです。
3つある貸切露天風呂も景色が最高でした。待ち時間がなくスムーズに利用でき、1泊でしたが3つとも堪能できました。
アメニティーもとても充実していてシートマスクまで付いていたのが驚きです。

総合的にお値段以上のサービスで、大変満足させて頂きました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年12月10日 11:53:28

ご利用ありがとうございました。
磯料理と露天風呂をご堪能頂きありがとうございました。展望貸切露天風呂は皆様にご理解を頂き、とても効率良くご利用頂いております。
若いスタッフからのアイデアで、アメニティにヒアルロン酸・コラーゲンのシートマスクを導入しました。温泉+パックでお肌すべすべになって頂きたいです。ご理解を賜りありがとうございます。
更に快適な宿造りに精進して参ります。
   12/10 女将拝

投稿者さん 2019年12月02日 19:20:51

とにかく露天風呂が最高でした!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年12月05日 09:31:10

投稿者 さま
ありがとうございます。味と湯の宿の冠に恥じぬよう更に精進してまいります。
  12/5  女将拝

【[本館]洋室〔スタンダード〕】

おうちゃん2558さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

おうちゃん2558さん [30代/女性] 2019年11月18日 20:27:24

とても丁寧な対応ですごく穏やかに過ごすことができました!
お食事もボリューム満点でとてもおいしく楽しくお食事が出来、満足でした!
オーシャンビューで見事な景色でロマンチックでした!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年11月18日 21:27:23

おうちゃん2558 さま
ご利用ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂き嬉しく思います。
ゆったり・・たっぷり・・そんな宿造りに精進致します。
とても嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
   11/18 女将拝