熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

投稿者さん 2020年02月22日 00:08:04

2月17日から宿泊しました。
18日が誕生日で旦那からのケーキのサプライズがありその時に協力してくださり、とても幸せなひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。お料理もとても美味しく露天風呂からの眺めも最高でした。また来年も是非とみよしさんで過ごさせていただきたいなと心から思いました。
また従業員の方々もとても親切丁寧で2泊3日とても楽しめました。

【エンジョイプラン】海一望の露天付客室!貸切露天+お舟盛+オプション(飲み放題・施設利用)チョイス!
【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕】

投稿者さん 2020年02月21日 21:17:18

出産前に主人との旅行で宿泊させていただきました。
バスで行ける距離に観光地もありますのでアクセス良しです!
全てにおいて大満足です!
露天風呂付きのお部屋にしたのは大正解でした
屋上の貸切露天風呂も基本的に空いていて夕御飯のあとや深夜に利用しましたが
波の音を聞きながら夜風を浴びて…最高です

主人も大満足したようで、もう一度行きたいと言ってくれました
次行くときは連泊の予定です

【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

らんるんかずさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

らんるんかずさん [60代/女性] 2020年02月20日 12:06:47

私のお誕生日祝いに夫とワンコとで宿泊しました。とても綺麗で素敵なお部屋の上にワンコグッズも充実していて最高!
また、人間用のアメニティグッズがどれも気が利いていて感動しました。和柄ポーチも可愛かった!お料理も美味しいものばかり、伊勢海老を生で食べられない私の為に塩焼きにして頂きました、甘くて美味しかったです。一つだけ難があったのは大浴場の露天風呂がぬるくてなかなか出られませんでした、たまたまご一緒した方も『ぬるいですね』と。でもそんな事は大した事ではなくとにかく細かいところに気配りが出来ていて本当に心温まるおもてなしに感謝しています。皆さんの対応も感じが良く素敵でした!
またお泊まりしたいです。

【新館・ペット同伴・レストラン食】ワンちゃんと露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 4ベッド庭付】

投稿者さん 2020年02月17日 06:09:23

自分の誕生日に主人と2人で宿泊しました。デラックスの洋室で露天風呂付きの部屋に。最上階の3つの貸し切り露天風呂は空いていたらいつでも入っていいと言う事で行ってみると目の前が海で最高の景色の中露天風呂に入る事が出来ました。夕食は思っていた以上に豪華で食べきれなく全てが美味しく頂きました。スタッフさん達の対応も心温まる感じで良かったです。熱海に来たらまたとみよしさんに泊まりたいです。

【意外と熱海】《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン

投稿者さん 2020年02月15日 17:40:07

今回は、家族旅行で脚に不安のある父にご配慮いただき、ありがとうございました。
特に夕食時は、個室を用意して貰ったのに利用出来ず、すみませんでした。

お風呂の温泉は、塩辛くてビックリ!でしたが、その分、湯上り後ポカポカが続いて、身体が温まりました^ ^

お食事は平目のお造り、金目鯛の煮付け、伊勢海老と、味も量も全て大満足でしたが、私個人としては、お味噌汁とデザートのソフトクリームが美味しかったです♪

お部屋も大変素晴らしかったのですが、欲を言えばインスタントで良いので、珈琲があれば嬉しかったなぁ、と思います。(ロビーで頂いた珈琲は美味しかったです)

実家の両親も本当に喜んでくれて、束の間の親孝行が出来ました。また機会あれば再訪したいです。お世話になりました^ ^

《わがままステイ》気兼ね無用のお部屋食!露天風呂と伊勢エビ舟盛&鬼殻焼き&絶品ヒラメお造りプラン
【[本館]露天風呂付和洋室〔洋室+和8畳〕バリアフリー】

投稿者さん 2020年02月14日 07:18:51

妻と2人で宿泊しました。
スタッフさんは丁寧な対応で、浴室も綺麗でとてもゆっくりできました。露天風呂からの景色が最高でした!食事も美味しく大満足です。

《お得旅》お舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン
【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕】

芋子1118さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

芋子1118さん [30代/女性] 2020年02月09日 19:15:33

2月7日から一泊で宿泊させていただきました!三度目の宿泊ですが、毎度毎度心温まるおもてなしで感動します

立地は駅から少し遠いのですが、自家用車ならば気になりません。通り端なので分かりやすいです

料理は新鮮な海鮮料理が振る舞われ、金目鯛のお刺身が甘くておいしかった!!伊勢海老のお味噌汁も心に染みます。何度食べても裏切らない完璧な金目鯛の煮付けはごはんおかわり必至です。デザートのソフトクリームは控えめに言って最高

お風呂は見晴らしの良い展望露天風呂と、お部屋の露天風呂とたくさん楽しめました!夜に波音を聞きながらの露天風呂は最高でした

また伺いたいアットホームで素敵なお宿です!!!

【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

かず2171816さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

かず2171816さん [30代/男性] 2020年01月27日 16:00:35

美味しい食事、温泉引いた部屋風呂、無料のカラオケ、漫画など、お得感満載の一泊でした。
伊豆多賀駅徒歩圏内、コンビニ至近なアクセスも嬉しいですね。
当日はあいにくの雨でしたがとても良い旅行になりました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年01月27日 20:36:11

かず2171816 さま

ご利用ありがとうございました。
あいにくの天候で本当に残念でした。
施設を十分にお楽しみ頂き嬉しく思います。
快適で過ごしやすい宿造りに努めております。
日頃の疲れを癒やせるような熱海時間をお過ごし頂ければ幸いです。

【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

cookientmさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

cookientmさん [20代/女性] 2020年01月25日 21:47:01

部屋付きの露天風呂が温泉なのはよかったです。晩ご飯は豪華すぎ!、、て食べきれず、その分、朝ごはんは貧弱。
歩いて100メートルもないところに広い浜辺の公園があって愛犬は大はしゃぎ。
個室付きの前庭が塀一枚隔てて道路で車の音が絶えませんでした。
宿泊代はちょっと高めかな。でも、お陰様で楽しくのんびり一泊旅行ができました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年01月27日 20:31:34

cookientm さま

ワンちゃんとご一緒のご利用、誠にありがとうございました。
至近の長浜海浜公園は1年を通じて、海を楽しみながらお楽しみ頂けるエリアです。ワンちゃんに喜んで頂き嬉しく思います。
ワンちゃん同伴のプラン数が少ないので、ニーズにお応えできるようなプランを考えて行きたいと思います。
貴重なメッセージをありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【新館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 H28.1 オープン】

投稿者さん 2020年01月25日 09:17:14

初めて利用させて頂きました。

お食事も部屋食で愛犬と共に気兼ね無く豪華過ぎるお料理を堪能出来たり、屋上の露天風呂の絶景な解放感気持ち良かったです。

ほぼペットと過ごせる条件で宿を探してたのでまさにピッタリな条件でした。

スタッフの方の愛犬に対する自然な気遣いもあり楽しい時間を過ごせました。ペットのアメニティグッズも充実してたので助かりました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年01月27日 20:27:34

ご利用ありがとうございました。
ワンちゃんとごゆっくりお過ごし頂きありがとうございました。
ワンちゃんとご一緒の旅行は備品や設備が気がかりだと思います。ご不便が無いようできる限りの準備を心がけております。
ご理解を賜り本当にありがとうございました。
散歩に最適な季節にまたご利用頂ければ、海を楽しみながらワンちゃんとお過ごし頂けるかと思います。お越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

次郎長2057さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

次郎長2057さん [60代/男性] 2020年01月21日 20:28:07

船盛の刺身の量が多すぎで、食べきれなった。料理は美味しく頂けた。
展望貸し切り露天風呂は空いていば何時でも利用可能なので、時間を気にせず入ることができたので大満足でした。温泉は肌がすべすべになったと妻が言っていた。
部屋はスタンダードだったが、綺麗で二人で使うには広さも丁度良かった。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年01月23日 11:35:32

次郎長2057 さま

ご利用ありがとうございました。
グルメプランでしたのでお刺身もかなり多くなりました、お魚をおなかいっぱいお召し上がり頂きたいプランですのでご容赦をお願い致します。
露天風呂をお楽しみ頂き、ごゆっくりお過ごし頂きまして、本当にありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《美食》豪快!カンパチかぶと焼き&伊勢エビお舟盛のグルメプラン【当館人気プラン】【意外と熱海】
【[本館]洋室〔スタンダード〕】

maobokkoさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

maobokkoさん [40代/女性] 2020年01月17日 21:00:03

1月11日から1泊させていただきたました。
3回目の宿泊です。
家族全員が気に入りリピーターです!
なんと言ってもお食事が素晴らしいです。
大食漢揃いの我が家でも満腹になるくらいの量で、昨年伊豆の違うお宿に泊まった時に食事が物足りなく『やっぱりニューとみよしが1番!』と確信して今回戻ってきました。
食事は量が多いだけではなく、とにかく美味しいです。
魚介類はもちろんのこと、お米も美味しい!白米の美味しさに感動すらしました。
あとは、屋上にある貸切露天風呂!
宿泊した時は天気も良く、月明かりが海に反射して、とても綺麗な景色を堪能しながらの温泉に、日頃のご褒美だ!ととても気持ちよく入らせていただきました。
犬も連れていけて、サービスも、温泉も、お食事も、全て満足できるお宿はそうありません。
また必ずお邪魔させていただきます。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年01月18日 19:02:52

maobokko さま

毎々のご利用、誠にありがとうございます。
天候にも恵まれ良かったですね。
ワンちゃんも含めたご家族皆さまがリピーターですね、本当に嬉しく、感謝致します。
永年、お客様からワンちゃん同伴のご希望があり、新館オープンで実現することができました。
皆さんお揃いでごゆっくりお過ごし頂きありがとうございました。
お米はフロントで掲示しているとおり『富山産コシヒカリ』を提供しています、ご賞味ありがとうございました。
いつお越し頂いても、快適にご満足してお過ごし頂けるよう更に精進致します。
勝手知ったる我が家の延長のようにリラックスしてお過ごし頂ければ幸いです。どうか末永いご愛顧とご声援をお願い致します。

投稿者さん 2020年01月17日 19:11:01

夫の還暦祝いと夫婦二人の新年会を兼ねて、1/6露天風呂付洋室に一泊させていただきました。
すべてに大満足のお宿でしたが、最も素晴らしかったのは何といっても【味=お料理】です。他のお宿では特別料金を何万円も払わなくては出てこないような、豪華絢爛な舟盛りに大感激! 特に伊勢エビのお刺身が絶品でした。また、口に入れた瞬間ほろほろと溶けていく太刀魚の焼き物や、一尾丸ごとの金目鯛の煮付けも今まで食べたことのない美味しさ。食事のあいだじゅう「こんなにリーズナブルなお値段で、こんな大御馳走を頂けるなんて!」と驚きっぱなしでした。
そして、もちろん【湯=お風呂】も最高に気持ちよかったです。屋上露天風呂もお部屋のお風呂も海からの風に吹かれながら温泉につかれば、思わずウフフッと笑いがこぼれるほどの幸せ気分に……。離れの大浴場も平日だったからか空いており、「お部屋」「屋上」「離れ」3種のお風呂全てを堪能しました。
帰りは最寄り駅まで車で送っていただきましたが、その際、女将さん(たぶん)が車が見えなくなるまで深々と頭を下げていらっしゃったのがたいへん印象的。むしろ、私どものほうが「素晴らしいお料理と温泉をありがとうございます!」と最敬礼したいくらいでした。
100点満点なら200点。5点以上の星をつけられないのが申し訳ないくらいの、最高のお宿です!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年01月18日 18:50:55

ご利用ありがとうございました。
とてもご丁寧で、本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。心より御礼申し上げます。
ご主人様の還暦祝の旅がご満足頂けるものになり嬉しく思います。
味と湯の宿でございます。たっぷりの磯料理とゆったりした温泉をお楽しみ頂きたいと願っております。素敵なご夫妻でご満喫頂きありがとうございました。
お客様から頂きます嬉しいメッセージは、スタッフの日々の励みになります。私は皆さまのご期待にお応えすることに身の引き締まる想いです。更に快適な宿造りに精進させて頂きます。
お帰りの際はお見送りができて良かったです。

【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

ゲスト9595さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ゲスト9595さん [50代/男性] 2020年01月14日 23:10:24

お部屋にお風呂があるって良いですね。
いつ何時でもお風呂に入れます。
貸し切り風呂も無料でよかったです。海を見ながら気持ち良いですよ。
食事も皆さん書いているようにびっくりするくらいの量で、食べきれませんでした。
大満足です。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年01月17日 21:05:16

ゲスト9595 さま

ご利用ありがとうございました。
気兼ね無しでプライベートにご利用頂ける海一望の露天風呂をお楽しみ頂きありがとうございました。
『大満足』の嬉しいお言葉がスタッフの励みになります、本当にありがとうございました。

【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

Mori1991さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

Mori1991さん [20代/男性] 2020年01月08日 02:49:16

1月初め頃に宿泊しました。食事とお風呂が最高でした!特に屋上の露天風呂から見る海の景色は素晴らしかったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年01月10日 20:37:37

Mori1991 さま

年頭でのご利用ありがとうございました。
お舟盛りの磯料理と展望貸切露天風呂をご堪能頂き本当に嬉しく思います。
良い年になることを祈念申し上げます!

1/10 女将拝

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・館内施設利用を選択で私のプラン
【[本館]和室〔12.5畳〕】

投稿者さん 2020年01月06日 23:17:55

貸切温泉がとにかく素晴らしかったです。プライベートも大事にできるし、景色も良かったので、大満足でした。
ご飯も豪華でとっても美味しく頂きました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年01月07日 20:51:32

ご利用ありがとうございました。
お食事と貸切露天風呂をお楽しみ頂きありがとうございました。
『味と湯の宿』として更に快適な宿造りに精進致します。

1/7 女将拝

投稿者さん 2020年01月03日 18:48:09

12月31日‐1月1日の1泊を家族5人で利用しました。この10数年年末は家族で旅行することが恒例になっており、恒例毎年異なる宿泊施設を利用してきたが、やっと来年も止まりたいと思う施設を見つけた思いです。ベッドが2つある和洋の部屋で、部屋付きの露天風呂もあり、そこから海を見ることができて、最高でした。料理も船盛もあって、煮魚、焼き魚も含めて満足でした。しいて言えば、都合があって朝は少し早く出発しなければならなかったのだが、コーヒーはもう少し早くから用意してあれば、ゆっくりコーヒーを楽しむことができたのが、少しばかり残念。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年01月06日 20:21:55

投稿者 さま

ご家族お揃いで弊店での年越し、誠にありがとうございました。新館の露天風呂付和洋室をご利用頂きました。ごゆっくりお過ごし頂き嬉しく思います。
朝食後にモーニング珈琲を準備しておりますが、目覚めの珈琲も美味しいですね、改善を検討致します。貴重なメッセージを頂き心より御礼申し上げます。
どうか末永いご愛顧とご声援をお願い致します。

1/6 女将拝

《ワンランク上のお部屋》新規オープンの広くて綺麗な露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅【意外と熱海】
【【新館】露天風呂付和洋室 グループ H28.1 オープン】

投稿者さん 2020年01月02日 20:30:59

令和2年1/1一泊で宿泊しました。部屋も綺麗で部屋から海も見え露天風呂も最高でした。屋上の露天風呂も貸し切りに出来て眺めもよく最高のお正月を迎えられました。食事もとても豪華で美味しかったです。スタッフの皆さんもとても親切で有難う御座いました。熱海駅近くの熱海プリンが行列でたべれなかったけど宿の近くにカフェがあって並ばずに食べれました。
しいといえばお土産がもう少し置いて頂けたら有難いです。
最高のお正月を有難う御座いました。また行きたいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年01月06日 20:16:17

投稿者 さま

新年を弊店でお迎え頂き、誠にありがとうございました。
お正月をごゆっくりお過ごし頂き嬉しく思います。今年は天候にも恵まれ良いお正月になりました。
人気の熱海プリンのお店も昨年、長浜にオープン致しました。本社は弊店の近く、地元の企業なんです。お楽しみ頂きありがとうございました。
2022年リニューアルではロビーにお土産コーナーを新設の予定です。どうぞよろしくお願い致します。

1/6 女将拝

投稿者さん 2019年12月29日 21:30:48

12月28.29日で1泊しました。
露年前に泊まった露天風呂付きの部屋がとても良かったのでお互いの祖母を連れて行きました。前回と変わっていたのは、全室禁煙になっていましたが、1Fに喫煙ルームがあったので大丈夫でした。鍵を掛けるだけで貸し切りになるのが、とても良かったです。また家族で行きたいです。ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年12月30日 20:53:33

投稿者 さま

ご家族で再度のご利用、誠にありがとうございました。リピートして頂けることは本当に嬉しいことです。お迎えして嬉しい・・訪れて嬉しい・・そんな宿造りに精進致します。
ご家族皆様のご健勝を祈念致します、どうか良い年をお迎え願います。

12/30 女将拝

【[本館]露天風呂付和洋室〔洋室+和8畳〕 グループ】

投稿者さん 2019年12月25日 10:25:50

ペットと気持ちよく一緒に過ごせ、家族で素敵な一日を過ごせました。
24H入れる景色のいい温泉に、伊勢海老のプリプリのお刺身がのった舟盛りや豪華な料理でリフレッシュ。
また、行きたいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年12月28日 21:10:23

投稿者 さま

ワンちゃんとご一緒のご家族旅行でのご利用、誠にありがとうございました。
お食事と露天風呂をご堪能頂き嬉しく思います。
更に快適な宿造りに精進致します。

12/28 女将拝