熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよしのクチコミ・お客さまの声

maobokkoさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

maobokkoさん [40代/女性] 2020年01月17日 21:00:03

1月11日から1泊させていただきたました。
3回目の宿泊です。
家族全員が気に入りリピーターです!
なんと言ってもお食事が素晴らしいです。
大食漢揃いの我が家でも満腹になるくらいの量で、昨年伊豆の違うお宿に泊まった時に食事が物足りなく『やっぱりニューとみよしが1番!』と確信して今回戻ってきました。
食事は量が多いだけではなく、とにかく美味しいです。
魚介類はもちろんのこと、お米も美味しい!白米の美味しさに感動すらしました。
あとは、屋上にある貸切露天風呂!
宿泊した時は天気も良く、月明かりが海に反射して、とても綺麗な景色を堪能しながらの温泉に、日頃のご褒美だ!ととても気持ちよく入らせていただきました。
犬も連れていけて、サービスも、温泉も、お食事も、全て満足できるお宿はそうありません。
また必ずお邪魔させていただきます。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年01月18日 19:02:52

maobokko さま

毎々のご利用、誠にありがとうございます。
天候にも恵まれ良かったですね。
ワンちゃんも含めたご家族皆さまがリピーターですね、本当に嬉しく、感謝致します。
永年、お客様からワンちゃん同伴のご希望があり、新館オープンで実現することができました。
皆さんお揃いでごゆっくりお過ごし頂きありがとうございました。
お米はフロントで掲示しているとおり『富山産コシヒカリ』を提供しています、ご賞味ありがとうございました。
いつお越し頂いても、快適にご満足してお過ごし頂けるよう更に精進致します。
勝手知ったる我が家の延長のようにリラックスしてお過ごし頂ければ幸いです。どうか末永いご愛顧とご声援をお願い致します。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【新館・ペット同伴・レストラン食】ワンちゃんと露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 H28.1 オープン】

投稿者さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

投稿者さん 2020年01月17日 19:11:01

夫の還暦祝いと夫婦二人の新年会を兼ねて、1/6露天風呂付洋室に一泊させていただきました。
すべてに大満足のお宿でしたが、最も素晴らしかったのは何といっても【味=お料理】です。他のお宿では特別料金を何万円も払わなくては出てこないような、豪華絢爛な舟盛りに大感激! 特に伊勢エビのお刺身が絶品でした。また、口に入れた瞬間ほろほろと溶けていく太刀魚の焼き物や、一尾丸ごとの金目鯛の煮付けも今まで食べたことのない美味しさ。食事のあいだじゅう「こんなにリーズナブルなお値段で、こんな大御馳走を頂けるなんて!」と驚きっぱなしでした。
そして、もちろん【湯=お風呂】も最高に気持ちよかったです。屋上露天風呂もお部屋のお風呂も海からの風に吹かれながら温泉につかれば、思わずウフフッと笑いがこぼれるほどの幸せ気分に……。離れの大浴場も平日だったからか空いており、「お部屋」「屋上」「離れ」3種のお風呂全てを堪能しました。
帰りは最寄り駅まで車で送っていただきましたが、その際、女将さん(たぶん)が車が見えなくなるまで深々と頭を下げていらっしゃったのがたいへん印象的。むしろ、私どものほうが「素晴らしいお料理と温泉をありがとうございます!」と最敬礼したいくらいでした。
100点満点なら200点。5点以上の星をつけられないのが申し訳ないくらいの、最高のお宿です!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年01月18日 18:50:55

ご利用ありがとうございました。
とてもご丁寧で、本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。心より御礼申し上げます。
ご主人様の還暦祝の旅がご満足頂けるものになり嬉しく思います。
味と湯の宿でございます。たっぷりの磯料理とゆったりした温泉をお楽しみ頂きたいと願っております。素敵なご夫妻でご満喫頂きありがとうございました。
お客様から頂きます嬉しいメッセージは、スタッフの日々の励みになります。私は皆さまのご期待にお応えすることに身の引き締まる想いです。更に快適な宿造りに精進させて頂きます。
お帰りの際はお見送りができて良かったです。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【意外と熱海】《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン
【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

ゲスト9595さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ゲスト9595さん [50代/男性] 2020年01月14日 23:10:24

お部屋にお風呂があるって良いですね。
いつ何時でもお風呂に入れます。
貸し切り風呂も無料でよかったです。海を見ながら気持ち良いですよ。
食事も皆さん書いているようにびっくりするくらいの量で、食べきれませんでした。
大満足です。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年01月17日 21:05:16

ゲスト9595 さま

ご利用ありがとうございました。
気兼ね無しでプライベートにご利用頂ける海一望の露天風呂をお楽しみ頂きありがとうございました。
『大満足』の嬉しいお言葉がスタッフの励みになります、本当にありがとうございました。

【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

かえるちゃん2010さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

かえるちゃん2010さん [40代/女性] 2020年01月13日 18:55:36

お刺身をたくさん食べること、海の見える場所に泊まることが旅の目的で宿を探していたところ、舟盛りのお刺身を堪能したクチコミに引かれこちらに決定しました。
口コミの通り、立派な舟盛りで大満足でした。
最上階にある貸し切り露天風呂はそれぞれの階で空き状況が確認出来て便利で、目の前の海を楽しめ、素晴らしかったです。
翌日、夫が腹痛になった際に、胃薬を用意頂き、親切にして頂きました。

気取らず寛げる雰囲気が気に入りました。また訪れたいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年01月17日 21:00:48

かえるちゃん2010 さま

ご利用ありがとうございました。
ご主人様のおなかの調子が悪く心配しましたが、大事に到らず安堵しております。
新鮮なお刺身をたっぷりお召し上がり頂きたいと思っています。7種類から9種類のお刺身をお舟盛りにしています、ご賞味頂きありがとうございました。
ゆったり露天風呂・・たっぷり磯料理・・の宿であるよう更に精進致します。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》お舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン
【[本館]洋室〔スタンダード〕】

Mori1991さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

Mori1991さん [20代/男性] 2020年01月08日 02:49:16

1月初め頃に宿泊しました。食事とお風呂が最高でした!特に屋上の露天風呂から見る海の景色は素晴らしかったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年01月10日 20:37:37

Mori1991 さま

年頭でのご利用ありがとうございました。
お舟盛りの磯料理と展望貸切露天風呂をご堪能頂き本当に嬉しく思います。
良い年になることを祈念申し上げます!

1/10 女将拝

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・館内施設利用を選択で私のプラン
【[本館]和室〔12.5畳〕】

投稿者さん 2020年01月06日 23:17:55

貸切温泉がとにかく素晴らしかったです。プライベートも大事にできるし、景色も良かったので、大満足でした。
ご飯も豪華でとっても美味しく頂きました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年01月07日 20:51:32

ご利用ありがとうございました。
お食事と貸切露天風呂をお楽しみ頂きありがとうございました。
『味と湯の宿』として更に快適な宿造りに精進致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
メッセージをありがとうございました。

1/7 女将拝

投稿者さん 2020年01月03日 18:48:09

12月31日‐1月1日の1泊を家族5人で利用しました。この10数年年末は家族で旅行することが恒例になっており、恒例毎年異なる宿泊施設を利用してきたが、やっと来年も止まりたいと思う施設を見つけた思いです。ベッドが2つある和洋の部屋で、部屋付きの露天風呂もあり、そこから海を見ることができて、最高でした。料理も船盛もあって、煮魚、焼き魚も含めて満足でした。しいて言えば、都合があって朝は少し早く出発しなければならなかったのだが、コーヒーはもう少し早くから用意してあれば、ゆっくりコーヒーを楽しむことができたのが、少しばかり残念。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年01月06日 20:21:55

投稿者 さま

ご家族お揃いで弊店での年越し、誠にありがとうございました。新館の露天風呂付和洋室をご利用頂きました。ごゆっくりお過ごし頂き嬉しく思います。
朝食後にモーニング珈琲を準備しておりますが、目覚めの珈琲も美味しいですね、改善を検討致します。貴重なメッセージを頂き心より御礼申し上げます。
どうか末永いご愛顧とご声援をお願い致します。

1/6 女将拝

《ワンランク上のお部屋》新規オープンの広くて綺麗な露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅【意外と熱海】
【【新館】露天風呂付和洋室 グループ H28.1 オープン】

投稿者さん 2020年01月02日 20:30:59

令和2年1/1一泊で宿泊しました。部屋も綺麗で部屋から海も見え露天風呂も最高でした。屋上の露天風呂も貸し切りに出来て眺めもよく最高のお正月を迎えられました。食事もとても豪華で美味しかったです。スタッフの皆さんもとても親切で有難う御座いました。熱海駅近くの熱海プリンが行列でたべれなかったけど宿の近くにカフェがあって並ばずに食べれました。
しいといえばお土産がもう少し置いて頂けたら有難いです。
最高のお正月を有難う御座いました。また行きたいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年01月06日 20:16:17

投稿者 さま

新年を弊店でお迎え頂き、誠にありがとうございました。
お正月をごゆっくりお過ごし頂き嬉しく思います。今年は天候にも恵まれ良いお正月になりました。
人気の熱海プリンのお店も昨年、長浜にオープン致しました。本社は弊店の近く、地元の企業なんです。お楽しみ頂きありがとうございました。
2022年リニューアルではロビーにお土産コーナーを新設の予定です。どうぞよろしくお願い致します。

1/6 女将拝

投稿者さん 2019年12月29日 21:30:48

12月28.29日で1泊しました。
露年前に泊まった露天風呂付きの部屋がとても良かったのでお互いの祖母を連れて行きました。前回と変わっていたのは、全室禁煙になっていましたが、1Fに喫煙ルームがあったので大丈夫でした。鍵を掛けるだけで貸し切りになるのが、とても良かったです。また家族で行きたいです。ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年12月30日 20:53:33

投稿者 さま

ご家族で再度のご利用、誠にありがとうございました。リピートして頂けることは本当に嬉しいことです。お迎えして嬉しい・・訪れて嬉しい・・そんな宿造りに精進致します。
ご家族皆様のご健勝を祈念致します、どうか良い年をお迎え願います。

12/30 女将拝

《わがままステイ》気兼ね無用のお部屋食!露天風呂と伊勢エビ舟盛&鬼殻焼き&絶品ヒラメお造りプラン
【[本館]露天風呂付和洋室〔洋室+和8畳〕 グループ】

投稿者さん 2019年12月25日 10:25:50

ペットと気持ちよく一緒に過ごせ、家族で素敵な一日を過ごせました。
24H入れる景色のいい温泉に、伊勢海老のプリプリのお刺身がのった舟盛りや豪華な料理でリフレッシュ。
また、行きたいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年12月28日 21:10:23

投稿者 さま

ワンちゃんとご一緒のご家族旅行でのご利用、誠にありがとうございました。
お食事と露天風呂をご堪能頂き嬉しく思います。
更に快適な宿造りに精進致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
メッセージをありがとうございました。

12/28 女将拝

【新館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅

投稿者さん 2019年12月23日 00:38:17

2019.12.20~21に宿泊しました。
ホームページの写真と実物が異なり、騙されたと思ってしまった。201部屋の露天付客室でしたが、隣の建物から露天風呂内が丸見えで入る気になりませんでした。とても楽しみにしていたのでショック。シャンプー・リンス等のセットも置いていなくて残念です。屋上露天風呂にはPOLAのシャンプー&リンス等が揃っていたが、ドライヤーや化粧水は置いていなかった。部屋に戻って乾かしました。冬は寒いので屋上露天風呂にあったらいいなと思いました。別館の貸切露天風呂も、私が宿泊した部屋から中が見え。心配になった。トイレと洗面所がひっついていて驚いた。
夜の食事のお舟盛は7種類ほどの刺身がのっていてとても美味しかったです。朝食はご飯に味噌汁、豆腐のサラダ?ひじきの煮物などおかずの品数が少なかった。
徒歩5分程の距離にコンビニがありました。
総合的に、がっかり。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年12月25日 21:50:38

ご利用ありがとうございました。
ご満足頂くことができず、本当に申し訳ございませんでした。
本館露天風呂付客室はウッドデッキやフェンスを一昨年新装し、木製ブラインドも取り付けたのですが、まだまだ不十分で、申し訳ございませんでした。
こちらのお部屋は内湯と露天風呂を併設しておりますので、ソープやシャンプー類は内湯に準備しております、ご案内不足をお詫び致します。
頂きましたメッセージの内容を検証して、今一度設備やサービスを見直し、ご不便や不都合が無く快適にお過ごし頂けるよう改善してゆきたいと思います。
本当に貴重なメッセージをありがとうございました。快適な宿造りに精進致します。

12/25 女将拝

【エンジョイプラン】海一望の露天付客室!貸切露天+お舟盛+オプション(飲み放題・施設利用)チョイス!
【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕】

投稿者さん 2019年12月19日 11:56:22

船盛が豪華で、他のお食事もとても美味しく、ご飯のお代わりも出来、食べ盛りの息子も大変満足していました。

平日だったせいか予約無しの貸し切り露天風呂も待たずに入る事が出来、海と月を見ながら楽しめました

息子の誕生日ケーキもリクエストで用意して頂きありがとうございました

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年12月20日 19:49:36

ご利用ありがとうございました。
お子様もご一緒に沢山お召し上がり頂き嬉しく思います。親子水入らずでおくつろぎ頂きありがとうございました。
そして・・お誕生日おめでとうございました。
お子様の健やかなご成長を祈念申し上げます。

記念日でのご利用に感謝し、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

12/20 女将拝

【[本館]洋室〔スタンダード〕】

投稿者さん 2019年12月15日 19:35:37

今回初めて利用させて頂きました。
母の誕生日だったのでケーキを事前にお願いした所、準備して頂きました。おかげで素敵なサプライズができ、母も喜んでくれた様でした。
大浴場が別館だった為、1度外に出なければいけなかったのは驚きましたが、貸し切り露天風呂は最高でした。
ふたご座流星群の日でもあった為、お風呂に入りながら流れ星を見れて本当に幸せでした。
従業員の方の対応も迅速で丁寧でした。
お料理も美味しく、食べすぎてせっかくの飲み放題もあまりおかわりできませんでした(笑)
ただ朝食で小学生と幼児に温泉卵よりは卵焼きの方が嬉しかったかなと思います。
でも子供達も楽しかったようで、また行きたいと言っているので、いつかまた利用したいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年12月16日 09:37:30

投稿者 さま
ご家族でのご利用ありがとうございました。
お母様、お誕生日おめでとうございました。お喜び頂き嬉しく思います。
幸い、この夜はふたご座流星群の日で天候にも恵まれ素敵な夜空をご覧頂けたようです、良かったですね!
まだまだ改善点も多い宿であると思います、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お子様の健やかなご成長と、お母様をはじめご家族皆様のご健勝を祈念申し上げます。
   12/16 女将拝

【[本館]露天風呂付和室〔10畳+6畳〕グループ】

投稿者さん 2019年12月14日 21:14:20

大変お世話になりました。熱海にある沢山の宿の中で、選択の第一に優先したのは、98歳の母を温泉に入れてあげたい・・という事でした。予想どうり屋上の貸切露天風呂は大変気持ちよく、母と一緒にゆっくりと入ることが出来ました。3階のエレベーターに近いお部屋にしてくださったのは、宿の配慮でしょうか。幸い12月にしては暖かく、露天風呂は母も「冥土の土産」と楽しみ大満足でした。足元のふらつく母にとっては脱衣場所にも着替えのための椅子が1つ欲しかったです。(大浴場に椅子はあったのですが、母はそこまで行くことはできませんでした。)日頃、座れば自分で着替えることが可能なのです。部屋はベッドもゆったりと広く快適でした。今回はB&Bプランでしたが、朝食も美味しくいただいたので、次回はぜひ夜のお食事付きで・・と主人と話しています。
スタッフの皆様の暖かさが、何より嬉しかったです。 有難うございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年12月15日 21:30:48

ご利用ありがとうございました。
ご高齢であっても、とてもお元気なお母様には驚いております。露天風呂を楽しんで頂き、本当に嬉しく思います。素晴らしいですね!
天候も暖かくて良かったと思います。脱衣所・洗場用のシャワーチェアは露天風呂エレベータホールに常備していますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。お手伝いさせて頂きたかったです。
貴重で嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。また、お母様のご健勝を心よりご祈念申し上げます。
   12/15 女将拝

《お得旅》【B&Bプラン】海一望の露天付洋室(セミダブル・ハリウッドツイン)で朝食付きステイ
【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕海一望】

KAZU6541さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

KAZU6541さん [50代/男性] 2019年12月14日 12:20:15

チェックイン時から、とても丁寧な接客を完遂していただきました!
熱海花火大会も添乗員の方が盛り上げながら、送迎してくださり、専用席で見られて最高に感動しました!
貸切露天風呂は、3箇所あり、今どこが空いているのか各階のエレベーター前でわかるようになっていて、無駄に見に行かなくて良いのが嬉しい!24時間なので何度も入れます!そして、海を目の前に眺めながら入れる最高の贅沢を経験させていただきました!お料理の海の幸も大変満足でした。とにかく新鮮で美味しい!口コミで食べきれないと書いている方がいましたが、私達は無理なく完食しました!
贅沢を言えば、大浴場が外にあるので、少し行き来が面倒なのと大浴場というには小さいかな…
絶対にまた泊まりたい!今度は両親も連れて行きたいです!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年12月15日 21:21:55

KAZU6541 さま
ご利用ありがとうございました。
アタミ海上花火大会観覧ツアーのご参加ありがとうございました、バスでの移動になりますが迫力ある熱海の花火をご満喫頂き御礼申し上げます。
展望貸切露天風呂は効率よく便利にご利用頂いております。海一望をお楽しみ頂き嬉しく思います。
大浴場ですが、2022年オープン、連絡通路で結び館内でのご利用が可能な海一望の大浴場を隣接地に新設の予定で計画を進めております。景色も広さも改善する予定です。
快適にお過ごし頂けるような宿造りに精進して参ります。
   12/15 女将拝

【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

華★はなさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

華★はなさん [50代/女性] 2019年12月10日 19:41:38

愛犬と家族で宿泊致しました。お部屋も清潔で気持ちよく床暖房で暖かくのんびりと過ごせました。お食事も、食べきれない程で大満足です。とても美味しかったです。従業員さんも皆さんハキハキと明るくて気持ち良かったです。また是非お泊まりに行きたいです。両親も大変喜んでぐれて嬉しかったです。有難う御座いました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年12月11日 23:11:07

華★はな さま
引き続きのメッセージをありがとうございます。
ワンちゃんも実は寒がりなので、フローリングの床は床暖房を採用しております。お部屋に伺うスタッフもワンちゃん好きの者を担当にしております、可愛いワンちゃんに会えるのが嬉しい様子です。楽しいご宿泊になられて嬉しく思います。

【【新館】露天風呂付和洋室 H28.1 オープン】

華★はなさん [50代/女性] 2019年12月10日 19:32:14

12月8日に愛犬と家族で宿泊致しました。新館だったのでとても綺麗でワンコのゲージやトイレもあり快適に過ごせました。食事も食べきれない程で大満足です。屋上の露天風呂は、脱衣場も外なので寒かったです。入ってしまえば、暖まるので入浴後は大丈夫でした。お部屋の露天風呂は、とても快適でした。従業員さんも皆さんハキハキと明るくて気持ち良かったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年12月11日 22:57:48

華★はな さま
ワンちゃんとご一緒のご利用、誠にありがとうございました。
主人公のワンちゃんにくつろいでもらえるよう、あれこれ工夫しておりますが、ご理解を賜り嬉しく思います。
ご要望にお応えしながら更に改善して参ります。
   12/11 女将拝

future89さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

future89さん [30代/女性] 2019年12月10日 18:22:29

12/8に宿泊しました。記念日の旅行で奮発しました。
料理も美味しくて食べ過ぎました。
屋上の貸切露天風呂からの眺めがとてもきれいでした。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年12月11日 22:55:07

future89 さま
記念日でのご利用に心より御礼申し上げます。
お食事と露天風呂をご堪能頂きありがとうございました。心に残る素敵な記念日であれば嬉しいです。
皆様のお声に励まされながら、更に快適な宿造りに精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

yukino1237351さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

yukino1237351さん [30代/女性] 2019年12月09日 10:24:02

家族4人でお世話になりました。
普段の旅行はビッフェで沢山食べたい派の私たちは今回『美味しいものを食べたい!』と思い沢山調べた結果、ニューとみよしさんに決めました。

部屋:洋室スタンダードでしたが、とても綺麗でした!小さな畳もあり【ちょうどいい】といった感じでした!

温泉:他の方も書かれている通り、屋上3つの貸し切り露天風呂は比較的に空いていて入りたい時に入れました!
大浴場は宿を出て別棟だったので、少し手間がかかるような感じと、屋上の露天風呂が最高だったので、大浴場には行きませんでした。それでも大満足です!
朝風呂も最高に気持ち良かったです!

料理:舟盛り、アワビ、サザエどれもとても美味しかったです!主人は魚介が大好きなので『やっぱりバイキングのお刺身とは比べられないぐらい美味しいね!』と言ってました。全体的にサッパリです!あと食後のアイスがとても美味しかった!
レストランのスタッフの方々はとても優しい方ばかりで、子どもがいると話しかけてくれたり、若いお姉さんが下の子をあやしてくれたりと、心温まる対応に改めてここに泊まって良かったなっと思いました。

カラオケ:機械は新しいように感じました。部屋は古いスナックのような雰囲気でしたが、子どもも一緒に楽しめて良かったです。

飲食店や旅行先では、接客など色々気になってしまう方なのですが、気になるどころか、とても素敵な旅行になりました。

パパに仕事を頑張ってもらってまた泊まりに行きたいと思います。笑

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年12月10日 12:01:18

yukino1237351 さま
ご利用ありがとうございました。
目の前が海!の宿ですので、新鮮なお魚を沢山お召し上がり頂きたいと思っております。ご満足のお食事で嬉しく思います。
目の前が海!の宿ですので、海一望のご入浴をお楽しみ頂きたいと思っております。展望貸切露天風呂は屋上の眺めが良い場所に設置してございます。広い海原と水平線を眺めながらのご入浴をご堪能頂きありがとうございました。
まだまだ・・未熟な宿だと思っております。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。とても嬉しいメッセージをありがとうございました。
パパさんにお仕事頑張って頂き!!(笑)
   12/10 女将拝

投稿者さん 2019年12月09日 00:11:30

施設が大きすぎないので、食事やお風呂の移動がスムーズかつ、楽で利用しやすかったと思います。
プランのお値段からは想像できない豪華な食事でした。海の近くだけあって魚介類が特に美味しかったです。ボリュームも満点で食事の満足度はかなり高いです。
3つある貸切露天風呂も景色が最高でした。待ち時間がなくスムーズに利用でき、1泊でしたが3つとも堪能できました。
アメニティーもとても充実していてシートマスクまで付いていたのが驚きです。

総合的にお値段以上のサービスで、大変満足させて頂きました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年12月10日 11:53:28

ご利用ありがとうございました。
磯料理と露天風呂をご堪能頂きありがとうございました。展望貸切露天風呂は皆様にご理解を頂き、とても効率良くご利用頂いております。
若いスタッフからのアイデアで、アメニティにヒアルロン酸・コラーゲンのシートマスクを導入しました。温泉+パックでお肌すべすべになって頂きたいです。ご理解を賜りありがとうございます。
更に快適な宿造りに精進して参ります。
   12/10 女将拝