熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年10月19日 19:41:14

10月17日に宿泊しました。食事の内容と海が見える部屋を条件に選びました。
食事については期待通りでよかったです。
部屋については前方に木があり、景色を遮られて少し残念でした。
海なし県からの旅行で、普段は聞くことができない波の音を聞くことができ、心地よかっ
たです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月19日 21:03:30

投稿者 さま

一昨日はご利用ありがとうございました。
2階洋室のご利用でしたので海一望とは行かず、申し訳ございませんでした。近隣でも有名な樹齢200年を超える黒松が宿の前にあります。夜はライトアップもしていますので黒松もお楽しみ願いたいです。展望貸切露天風呂はその松を見下ろすくらいの景色です。海と共にお過ごし頂ければ幸いです。
まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。メッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》貸切露天ゼンクリ!4種の展望貸切露天風呂★カラオケBOX★伊勢エビ付舟盛【伊豆箱根旅】
【[本館]洋室(トリプル) 28m2 2階 バルコニー付】

投稿者さん 2020年10月19日 00:44:16

露天風呂付きの洋室に宿泊しました。1日目は雨でしたが本館屋上にある貸切露天風呂は屋根も付いていて眺めも綺麗で温泉もゆっくり入ることが出来ました!ご飯は夜も朝もすごく豪華で量が多すぎるくらいでしたがどれもとても美味しかったです!2日目は雨もやんで少しくもっていましたが朝日に反射する海を見ながら朝風呂はすごくリラックス出来ました。
従業員の方々は愛想も良くて親切にしていただいてよかったです!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月19日 20:55:29

ご利用ありがとうございました。
あいにくの天候で心配でしたが、二日目は雨も上がって安堵致しました。旅行はまず天候が気になりますね。日の出をご覧頂くことができて嬉しく思います。イチオシの景色です。
まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン【伊豆箱根旅】
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 3階 海一望】

tono1956さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

tono1956さん [60代/男性] 2020年10月18日 17:44:42

10月15日に夫婦とワンコで宿泊しました。あいにくの空模様で予定より早く到着しましたが、13時から入館OKで助かりました。135号線沿でわかり易い立地です。部屋は広く露天風呂(犬の風呂も)庭付きで、とっても楽ちんでした。展望露天風呂も4つ全て入らせていただきましたが、大変温まりました。食事(部屋食)は地のものがふんだんで美味しくいただきました。大変満足しましたが、欲を言えば手指消毒用アルコールがそれぞれの場所にもう少し多めに置いてあれば良かったと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月18日 23:12:03

tono1956 さま

わんちゃんとご一緒のご利用、誠にありがとうございました。
あいにくの天候でしたが館内でごゆっくりお過ごし頂き安堵致しました。
ペット同伴できる客室は、わんちゃんが快適に過ごせるお部屋造りに努めております。ご理解を賜り嬉しく思います。
コロナ禍の中の営業です、更に安全安心な施設であるよう取り組んで参ります。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。
嬉しいメッセージをありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【新館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 58m2 ペット同伴可 4ベッド】

minikosamaさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

minikosamaさん [20代/女性] 2020年10月18日 02:09:10

友達から食事の量が多くて美味しいと聞いてこちらを利用しました。
舟盛りは豪華ですし、特にすき焼きが美味しかったです。
部屋も広くてキレイで、アメニティも充実していました。
うちのワンコに話かけてくれたり従業員の方達も親切でした。
また利用したいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月18日 19:26:09

minikosama さま

ご利用ありがとうございました。
ご紹介頂きましたお友達さまにくれぐれもよろしくお伝え願います。本当にありがたいです。
わんちゃんとご一緒にごゆっくりお過ごし頂きありがとうございました。
すき焼きは国産牛A4ランクを用いています、すき焼きには最適だと思います。ご賞味ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
嬉しいメッセージをありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

isamu0516さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

isamu0516さん [50代/男性] 2020年10月17日 23:11:58

家内と初めて利用しました。新型コロナ感染拡大防止策もあって、屋上風呂、離れの露天風呂、男湯、女湯だったところが全て貸切りができ、予約なく空いていれば鍵を閉めるだけで良いというアバウトさが良かった。利用状況もスマフォから確認できるので、早い者勝ちはあるけれど、空き状況を確認し、空いていたら直ぐにお風呂に入るようにしてました。部屋にも露天風呂やユニットバスがありましたが、前述のお風呂が魅力的でお湯を溜めなかったです。もったいなかったかな。夕飯の料理は舟盛りのお刺身の豪華さ、魚の焼き物、金目鯛の煮付け、鴨、楽天オプションの伊勢海老が美味しく、90分飲み放題もあり、十二分に堪能しました。屋上露天風呂は利用頻度をあげるせいか、ドライヤー設備がないです。逆に離れの男湯、女湯だったところは各々そのまま貸切りができるので広い脱衣所、洗い場、お風呂、露天風呂が一人占めできてくつろぐことができました。部屋の冷蔵庫は空で持ち込みも可能です。隣の部屋との壁が薄いようで隣の部屋の声が聞こえるのがちょっと残念です。ロビー兼ラウンジはコーヒー、紅茶、お水、お湯、オレンジジュースなど無償提供サービスがあります。漫画も置いてあり、ワンピースの1巻を読みました。チェックアウトも10:00なので、朝食後も屋上露天風呂を楽しみました。GoToキャンペーンで安価に利用できたのでよかったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月18日 19:20:48

isamu0516 さま

ご利用ありがとうございました
写真を添付して頂き、ご丁寧で嬉しいメッセージを頂きました。心より御礼申し上げます。

館内のお風呂7ヶ所を全て貸切利用に致しました。
■貸切露天風呂(計7ヶ所)無料
●別棟『浜の湯』(旧:大浴場)3ヶ所
①『長浜』②『白浜』大貸切風呂(露天風呂・内湯)
③『弓ヶ浜』貸切露天風呂 庭園風
 AM 6:00~9:00 & PM 1:00~11:00
●展望貸切露天風呂(本館屋上)4ヶ所
①『天』信楽焼 ②『海』高野槙
③『空』木曽檜 ④『風』伊豆石
 24時間(空いている時ならいつでもご利用可能)
それぞれ趣向の異なるお風呂をお楽しみ頂きありがとうございます。9月からは空き状況がスマホでも分るシステムを導入致しました。おかげさまで好評で、効率よくご利用頂いております。ご理解を賜りありがとうございます。

ロビーラウンジのフリードリンクもコロナ禍で早めにご到着のお客様が多く、ちょっと一息入れられる場所があるようにと、導入致しました。ご案内頂きありがとうございます。

『味と湯の宿』の冠通りの営業に努め、更に快適な宿造りに努めて参ります。どうか末永いご愛顧をお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
また、まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・館内施設利用を選択で私のプラン

投稿者さん 2020年10月17日 01:19:33

初めて利用しました。
カラオケが1時間付いてて食事までの間の時間潰しになりました。
残念なのは折角食事も美味しいのに説明がないので一体何を食べてるのかわからない。
船盛も豪華なのになんの魚かわからないので、説明するのは時間も人員も必要だから、簡単なお品書きの紙とか置いてくれたらもっと良いお宿になるんじゃないかな?
部屋の露天風呂は掛け流しではないので、保温されないので一回一回沸かさないとすぐ冷たくなってしまうけど、とても良いお湯でした。
また来たいなと思うお宿でした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月18日 19:08:57

ご利用ありがとうございました。
肌寒くなって参りました、温泉で温まるのは嬉しい季節です。少ししょっぱい塩化物泉ですが、とても良く温まります。ごゆっくりお楽しみ頂きありがとうございました。
まだまだ未熟な点も多い宿です、快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《ワンランク上のお部屋》新規オープンの広くて綺麗な露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年10月16日 20:14:04

家族旅行で初めて利用させていただきました。
新型コロナ対策がきちんとされているお宿でした。露天風呂が貸し切りだったので、安心して寛ぐことができました。
お部屋のお掃除が隅々まで行き届いていたのが、とても素晴らしかったです。お布団がふかふかで気持ち良かったですよ。
夕食の舟盛はボリュームがあり、大満足でした!朝食のアジ干物と伊勢海老のお味噌汁がとても美味しく感動しました。
自粛疲れで気持ちが落ち込んでいましたが、熱海旅でリフレッシュできました♪
一期一会のおもてなし、ありがとうございましたm(_ _)m

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月17日 22:46:58

ご利用ありがとうございました。
コロナ禍の中での営業です。安全安心が最も大切だと思います。運営も管理もできる限りの対策を行っております。ご理解を賜り心より御礼申し上げます。
ストレスの多い日々ですが、ごゆっくりとご満足の熱海時間をお過ごし頂き、本当に嬉しく思います。また、温かいメッセージも頂き重ねて御礼申し上げます。
更に快適で安心な宿造りに努めて参ります。

【【新館】露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

ディスカス!さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ディスカス!さん [50代/男性] 2020年10月16日 19:07:13

GOTOキャンペーンでお安くとても良い旅館に泊まれて良かったです。
お部屋も広く綺麗で露天風呂も部屋についているのも屋上の露天風呂も良く
ごみや毛などもなくとても綺麗でした。温度も丁度良く気持ち良く入れました。
犬にも優しく声をかけてくれて犬用設備、グッズもきちんとあり最高でした。
色々なとこに犬連れで泊まりましたが1番良かったです。
うちのワンコもリラックスしていました。
お食事も美味しい大きな船盛りや金目の煮付け他どれも品質が良く伊勢海老も最高に美味しかったです。船盛り食べきらず残してしまいごめんなさい。
朝食のアジの干物他美味しかったです。
高齢犬のワンコなので行くの悩みましたが一緒に行けて良かったです。
コロナでもほとんど人とかち合わなく安心して泊まれました。
又、行きたい旅館です。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月17日 22:41:15

ディスカス! さま

ご利用ありがとうございました。
本当に嬉しいメッセージを頂き、心より御礼申し上げます。

わんちゃんとごゆっくりお過ごしのご様子を嬉しく思います。わんちゃん同伴のご利用では、わんちゃんが主人公です。わんちゃんが安心してリラックスできるようなお部屋造りに努めております。ご理解を賜りありがとうございます。

お年を召したわんちゃん、大切にしてあげて下さいね。
どうか末永いご愛顧とご声援をお願い致します。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月15日 17:26:18

とてもお勧めしたい旅館になります。実は8月に一度行き、とてもよく今回2回目の利用でした。
海へも1分以内という好立地、お食事はとても豪華でとても美味しく感動したので大切な家族を連れて今回はサプライズでの旅行でした。
魅力はお食事とお風呂です!
お食事は金目鯛の煮付けや舟盛りと高級料理店に行ったかのような豪華な時間でした。
お風呂は7箇所あり、夕日を見ながら海を見て波の音を感じ入り至福の時間です。
貸切風呂ですが、予約などはなく空いているところに入るのですが旅館内でも携帯でも現在のお風呂の空き情報もわかりストレスなく入れます。
とにかく沢山の方にお勧めしたい旅館です。
今回両親も連れて行き、とても感動と満足し素敵な家族時間を作ることができました。両親もすごく喜んでいて嬉しい時間でした。
接客も丁寧で温かく本当に素敵な時間を過ごすことができました。
また是非伺いたいと思います!!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月17日 22:30:47

投稿者 さま

再度のご利用、誠にありがとうございました。
8月にご利用頂き、今月はご家族皆さまでお越し頂きました。心より御礼申し上げます。

貸切の露天風呂で海を眺めながらごゆっくりお楽しみ頂き、宿自慢の磯料理をご賞味頂きました。お客様のニーズと宿のコンセプトが一致したことを本当に嬉しく思います。

何より、ご両親さまにお喜び頂き安堵しております。ご家族皆さまでゆったりとした熱海時間をお過ごし頂けるよう、更に精進致します。

嬉しいメッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、ご家族皆さま、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》お舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年10月15日 00:43:53

クチコミ通りお風呂からの景色は素晴らしかったですが、お部屋のソファーがチープな感じで座るのも躊躇するぐらいのソファーカバーが。
そのカバーがペラペラの布で、そうそう洗濯はしていないだろうと想像され、清潔さを感じられず一度も座りませんでした。
部屋全体が安っぽい感じ。民宿と考えればOKなんですが‥
浴室に置いてある男性用整髪料が盗難防止でキャップが閉まらなくなっているせいだと思いますが、部屋中整髪料臭くて辛かったです。
そしてチェックイン時に免許証提示を求められました。始めての経験だったので理由を尋ねたら、Gotoの関係と話されました。他ホテルでは一度も無かったので良い気分ではありませんでした。
今回Gotoでの割引金額ですが通常なら高い印象の宿、色々と残念でした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月17日 22:20:02

貴重なメッセージをありがとうございました。
まだまだ賛否両論の宿です、改善に努めて参ります。

本館洋室はツインのお部屋ですが、エキストラ用にソファーベッドを設置しています。ソファーの内部に折りたたんだ形でベッドが収納されています。ソファーベッドは高機能なのですが、ソファーとしてもベッドとしてもグレードがイマイチだと思っております。今後、見直しを検討したいたいと思っております。

チェックイン時の身分証明確認は観光庁からの通達事項で、GoToトラベルキャンペーンガイドラインに示されており、宿では遵守しております。この確認をしないとキャンペーン適用対象となりませんので、ご理解とご容赦をお願い致します。

コロナ禍の中での営業です。どうぞよろしくお願い致します。

味と湯の宿 ニューとみよし 館主

《ひとり旅》温泉でリフレッシュ!オーシャンビューの露天風呂付き洋室&伊勢エビ磯料理【アッパレしず旅】
【[本館]露天風呂付ツイン洋室〔ひとり旅〕オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年10月14日 21:15:09

家族旅行で利用しました。
お部屋もとても綺麗!
お料理もとても美味しくて大満足でした!!
旅館の方たちの対応も素晴らしく、娘の浴衣をお願いした時もすぐにお部屋まで届けてくださいました。
お風呂も最高でしたし、大大大満足です!
また絶対行きます!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月14日 21:49:49

投稿者 さま

ご家族でご満足のご利用、誠にありがとうございました。嬉しいです!
展望貸切露天風呂を8月に1ヶ所(『風』)増設し、男女の大浴場をそれぞれ貸切風呂にし、有料貸切露天風呂も無料での利用に致しました。全部で7ヶ所の貸切風呂となり、ご安心してご利用頂いております。
今月は客室露天風呂も2ヶ所新設します。これで、全22室の内、露天風呂付客室は18室になります。また、個室お食事処も2ヶ所増設します。
コロナ禍の中、安心してごゆっくりお過ごし頂ける施設造りに努めております。
ご家族皆さまのご健勝を祈念致します。嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《GoToT1・最多割引額》客室・お食事ハイクラス!広い露天付客室!飲み放題!伊勢エビあわびグルメ

投稿者さん 2020年10月14日 14:25:35

お料理もお風呂も最高でした。
チェックインの時間が早いので、とてもゆっくりできました。満足できました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月14日 21:47:24

ご利用ありがとうございました。
アクセスの良いエリアです、時間つぶしなく早めに宿へ入ってごゆっくりお過ごし頂けるよう、チェックインを午後1時からとしております。準備は結構忙しいのですがご理解を賜り本当にに嬉しいです。ありがとうございます!

投稿者さん 2020年10月10日 23:26:18

彼氏への誕生日プレゼントとして、利用させていただきました。感想から言うと最高でした。貸切露天風呂が多く、お部屋にも露天風呂があったので館内ではほとんど他のお客さんと接触する事はなく、このご時世にはもってこいのお宿でした。
また、料理の品数も多く量も多かったので食べることが大好きな私たちでも大満足できました。
今回、台風で悪天候だったので次回利用させていただく時は露天風呂からキレイな景色を愉しみたいです!
ありがとうございました^ ^

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月11日 21:12:39

投稿者 さま

お二人の大切な記念日にご利用頂き、誠にありがとうございました。
あいにくの天候でしたが、お二人でごゆっくりお過ごし頂き、ご満足の熱海時間をお過ごし頂きましたことを嬉しく思います。
天候の良い時に、是非リベンジをお願い致します。素敵なお二人で、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

個室お食事【エンジョイプラン】貸切&客室露天+伊勢エビ舟盛+オプション(飲放題or館内施設)期間限定
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 3階 海一望】

sintansさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

sintansさん [30代/男性] 2020年10月09日 15:34:57

ペットも連れて初めて宿泊させていただきました。
一言で言わせていただくと最高でした。

チェックイン時の対応も私たちにとって適度な距離感でしたし、愛犬に対しても優しく接していただきました。
そして部屋もとてもきれいにされていてペット用のケージやお皿、タオル類も清潔で十分な数が用意されていました。
またロビーを通らずに散歩に出れるうえ、出入り口にもゴミ箱やウエットティッシュなど用意されており、そのペット連れへの配慮に感動しました。
また客室の露天風呂の隣にはペット用のかわいい浴槽までありそれだけでわくわくしました。
もちろんペットだけでなく私たちも至れり尽くせりのおもてなしに大満足でした。

海一望の貸切露天風呂も空き状況がわかりやすい表示やアプリにより、待つことなく好きな時間に利用できましたし、夕食も豪華な舟盛りや伊勢海老に金目の煮付けまでついて食べきれないほどでした。
朝食も落ち着いた個室でペットまで同伴できるということでゆっくり摂ることができました。

あいにくの天気でしたが散歩に出たり、何回もお風呂に入ったり本当にゆっくり過ごすことができました。
口下手なためチェックアウトの際にこのような感想をお伝えすることができませんでしたので、この場をお借りしてお伝えできたらと思います。
またぜひお伺いしたいと思います。
地域共通クーポンをチェックイン前の時間に発行していただいたことも大変助かりました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月11日 21:06:28

sintans さま

ご利用ありがとうございました。
ご丁寧で本当に嬉しいメッセージを頂き心より御礼申し上げます。

ご到着頂いてからお出かけになったりする事も多いので、ご到着確認と共に地域共通クーポンを発行させて頂いております。ご活用頂きありがとうございますした。

ペット同伴可能な客室は、家族の一員であるわんちゃんが気持ちよく過ごすことができるお部屋造りに努めております。わんちゃんは不平不満を言えませんものね・・ご理解を賜りありがとうございます。

天候に恵まれませんでしたが、ごゆっくりお過ごし頂き嬉しく思います。いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるような宿造りに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

くまちゃん1208さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

くまちゃん1208さん [80代/男性] 2020年10月08日 15:53:02

女将の親切な対応に感謝します。食事もおいしかったが、もう少し量を減らしてもと感じた。温泉がほとんど個室になっておりコロナを心配する方には最適と思う。ただ、部屋にベッドが3つありこのために部屋が狭く感じた。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月11日 20:58:03

くまちゃん1208 さま

ご利用ありがとうございました。
ご丁寧なメッセージをありがとうございました。
安全安心には精一杯取り組んでおります、ご理解を賜り心より御礼申し上げます。
お客様のご要望にお応えできる宿造りに励んで参ります。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【[本館]洋室(ツイン・トリプル)28m2 2階 バルコニー】

かー君ちゃんさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

かー君ちゃんさん [60代/男性] 2020年10月06日 09:11:31

お料理・展望露天風呂を満喫し久々の家族旅行、
楽しい一時を過ごせありがとうございました。

「足の不自由な私が感じたただ一つの要望」
露天風呂脱衣場に腰掛が有りましたら衣服の
着脱が楽にそして安全にできるのでは・・・

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月11日 20:54:23

かー君ちゃん さま

ご利用ありがとうございました
宿自慢の露天風呂と磯料理をご堪能頂きありがとうございました。更に快適な宿造りに努めて参ります。
貴重なメッセージをありがとうございました。さっそく、脱衣所に腰掛けを設置するように致しました。

投稿者さん 2020年10月05日 17:54:06

到着時間が予定より30分程遅くなり、食事の時間が決められていた。事前に教えて欲しかった。また、チェックインの時も食事まで時間が無いのに宿の説明を長々と聞かされた。食前にゆっくり風呂も入れなかった。食事はとても美味しかったですが、片付けを急かされて、ゆっくり出来なかった。
宿重視のサービスだった!
部屋も道路の真ん前だったので そういう細かい情報も載せて欲しい

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月11日 20:50:04

ご利用ありがとうございました。
貴重なメッセージを頂き心より御礼申し上げます。
お客様のご様子ご希望に合わせたフロント対応を心がけるよう努めて参ります。配慮不足をお詫び致します。申し訳ございませんでした。
まだまだ賛否両論の宿です。改善に努め快適にお過ごし頂けるよう精進致します。

投稿者さん 2020年10月05日 14:28:13

お部屋はベット4台を用意して頂いてもまだまだ広く、ペット同伴可なのにとても清潔感があり露天風呂も付いており本当に良いお部屋でした。
また、夕食も海の幸が盛り沢山で大人の男性でも食べきれないほどでした。料理はとても美味しく食の細い娘もたくさん食べられ大満足でした。
飲み放題をつけたのですが、お忙しいようで呼んでもなかなか来れないのが唯一残念な点でした。
スタッフの方も皆さん笑顔で接客して下さりもう一度泊まりに来たいと家族全員が思いました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月11日 20:45:26

投稿者 さま

わんちゃんとご一緒のご利用、誠にありがとうございました。
ご家族皆さまでごゆっくりお過ごし頂きありがとうございました。
行き届かぬ点をお詫び致します、スタッフの配置等再検討させて頂きます。貴重なメッセージをありがとうございました。
お嬢様に沢山お召し上がり頂きましたことをとても嬉しく思います。健やかなご成長を祈念申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

個室お食事【マイメニュープラン】海一望の露天!牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲放・施設選択で私のプラン
【【新館】広い露天風呂付洋室 58m2 4ベッド 庭付】

投稿者さん 2020年10月05日 09:20:36

10月2日に宿泊させていただきました。お部屋は綺麗でしたし、オーシャンビューで朝日を眺めながら露天風呂に入りました。夕食も食べきれないほどの量で満足でした。朝食はおひつに入っていたご飯が、冷凍ご飯を温めなおした?と思うくらいほぐれていなかったり、固くなっている米粒がありました。下の階がペットOKのお部屋だったのか、早朝の鳴き声が響いたため4点にしました。
スタッフの皆様は適度な距離感で接していただき安心感と安らぎを与えてくださいました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月11日 20:37:42

ご利用ありがとうございました。
展望貸切露天風呂からの日の出は絶景です、ご堪能頂きありがとうございました。
まだまだ未熟な点もございます、皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、改善に努めてまります。

投稿者さん 2020年10月04日 07:08:40

家族で一泊利用しました。
貸切風呂は入り放題というのが非常によかったです。
料理もおいしく、刺身も新鮮でとてもいい時間を過ごすことができました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月04日 20:11:53

ご利用ありがとうございました。
ご家族でごゆっくりお過ごし頂き嬉しく思います。
『味』と『湯』にこだわった営業に努めて参ります。嬉しいメッセージをありがとうございました。
まだまだコロナ禍が心配です、ご家族皆さま、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+お舟盛+選べるオプション(飲み放題・館内施設)