熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年09月20日 09:41:32

犬と一緒の初めての旅行。お宿全部がペット可のところではなかったので少々気を張っていたのですが、とても良くしていただき、お料理も充実していて家族みんなリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月22日 16:45:24

ご利用ありがとうございました。
ペット専用の施設ではございませんが、わんちゃん共々皆さまにごゆっくりお過ごし頂けるよう努めております。リラックスの熱海時間を嬉しく思います。
まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将

【新館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 58m2 ペット同伴可 4ベッド】

xyz---2040さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

xyz---2040さん [40代/女性] 2020年09月18日 10:56:19

貸し切り風呂の表示がわかりやすかったので、混んでいても利用しやすかったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月22日 16:39:25

xyz---2040 さま

素敵なお二人でのご利用ありがとうございました。貸切露天風呂をご堪能頂き嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・館内施設利用を選択で私のプラン
【[本館]露天風呂付和室〔10畳+6畳〕二間続 海側】

投稿者さん 2020年09月16日 16:38:54

先日は、本当にありがとうございました。
ペットも含めての本当の意味での家族全員での初めての旅行でした。
目の前に海があり、部屋に露天風呂があり、波の音色、伊豆の景色あり、最高でした。
何よりも、スタッフ皆さまの気くばり
更には、とても、とても、美味しい食事、ペットも一緒の全員での食事、
皆、大喜びでした。
家族全員、美味しいと意見が一致するのは、めったにありません。
素敵な思い出の旅行となりました。
スタッフ、板前さん、皆さま、本当にありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月22日 16:36:42

ご利用ありがとうございました。
大切なご家族のわんちゃんとご一緒にごゆっくりお過ごし頂き嬉しく思います。わんちゃん好きなスタッフも多いので可愛いわんちゃんが人気者でした。
ご家族皆さまにご満足頂きましたことを本当に嬉しく思います。コロナ禍の中ご家族でお過ごし頂く時間はとても大切ですね。素敵なご家族の素敵な旅になり、ありがとうございました。お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月14日 14:43:34

もう一度招待してください。お願いいたします。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月14日 20:19:30

ご利用ありがとうございました。
またお会いできると嬉しいですね。
いつ越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。メッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《ワンランク上のお部屋》新規オープンの広くて綺麗な露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】
【[本館]最も広い露天風呂付和洋室 66m2 車椅子対応】

投稿者さん 2020年09月11日 23:21:58

お風呂もご飯も最高でした!!
特に夕食は豪華すぎて、どれから食べようか悩んでしまいました!どの料理も美味しく頂きました。お風呂も沢山入浴させていただきました(^^) 旅館の真ん前が海なので、磯の香りもして五感で癒されました!展望露天風呂に浸かりながら朝日も見れました。ありがとうございました!!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月14日 20:17:33

ご利用ありがとうございました。
沢山お召し上がり頂き・・沢山ご入浴頂き・・嬉しいメッセージを頂き、本当にありがとうございます、嬉しく思います。
露天風呂から眺める日の出は圧巻で宿の自慢です。天候にも恵まれて良かったですね。
更に快適な宿造りに精進致します。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《ひとり旅》温泉でリフレッシュ!オーシャンビューの露天風呂付き洋室&伊勢エビ磯料理【アッパレしず旅】
【[本館]露天風呂付ツイン洋室〔ひとり旅〕オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年09月10日 23:38:45

女将さんがとても良い方で、今回一人旅だったのですが夕飯の時、個室を用意して下さったりとてもありがたかったです。帰りに最寄りの駅まで送って頂いたのですが行き先を間違えてしまい運転手さんに伝えると、嫌な顔せず近くのバス停まで乗せてくださいました。本当に良いスタッフさんばかりでありがたかったです。ただ、女性の中年スタッフさんはチェックアウトの時送迎バスの行き先説明や、支払い金額を明確に伝えてくれなくて残念に思いました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月14日 20:13:48

ご利用ありがとうございました。
お帰りの際には、ご案内不足で本当に申し訳ございませんでした。
コロナ禍の中、フロントが混雑するチェックアウトはとても注意しております。密は避けなければなりませんが、ご案内はハッキリきちんとするよう、ご迷惑をおかけせぬよう再検証致します。貴重なメッセージをありがとうございました。
まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月10日 13:21:44

先日はお世話になりました。
お部屋、お風呂、お食事の全てが予想以上で、一緒に行った娘も大変喜んでいました。
海の見える貸切露天風呂は本当に最高で疲れが一気に取れました。
またリフレッシュしに伺わせて頂きます。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月14日 20:08:35

ご利用ありがとうございました。
素敵なご家族でご利用頂き心より御礼申し上げます。お嬢様にお喜び頂けたことが本当に嬉しいです。
コロナ禍の中、ストレスの多い日々となっております。リフレッシュにお越し頂ければ幸いです。
まだまだコロナ禍が心配です、ご家族皆さまお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【[本館]洋室(ツイン・トリプル)28m2 2階 バルコニー】

ぼぶ7459さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ぼぶ7459さん [30代/男性] 2020年09月09日 22:09:59

朝食は言われた時間に向かったら、ほぼ並出来上がっており、晩ごはんは部屋食だったが、とどく前に部屋に確認の電話→次々と運ばれてきて、一品の量はそこまで多くはなかったが、品数が多く大変満足できた。
その際料理の接客も丁寧で素晴らしかった。
また飲み物も自販機も種類があり、急に必要な物ができても、簡単な物だったらコンビニが近くにあったので助かった。
風呂は屋上?にある露天風呂(4ヶ所ある内の一つ)に入ったが、ちょうど日の出の時間で、見ながらゆっくり入れたので素晴らしかった。次は別のとこに入って見たいです。
総合的に従業員の接客も素晴らしく、また行かせていただきたいと思いました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月14日 20:05:28

ぼぶ7459 さま

ご利用ありがとうございました。
お魚三昧のお料理と日の出をご覧頂きながらの露天風呂、ご満喫頂き本当に嬉しく思います。
ファミマまで徒歩で3分程度です、コンビニが近くにあり宿もお客様も重宝しております。助かりますね。
便利で快適で綺麗な宿であるよう努めて参ります。
本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《わがままステイ》気兼ね無用のお部屋食!露天風呂と伊勢エビ舟盛&鬼殻焼き&絶品ヒラメお造りプラン
【【新館】露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

投稿者さん 2020年09月09日 18:41:36

《穴場中の穴場》熱海から離れているし、建物の外観もちょっとだけ古めかしかったので、どうかな…と思いましたがすごく良かったです。着いてすぐ外の露天風呂に入りました。中に入ると冷房がしっかりと脱衣所に効いていて、ダイソンのドライヤーも準備されていて、お湯もしっかり熱く、ちょっと入っただけでしっかり温まる良いお湯でした。ここも髪の毛一つ落ちていずとても清潔。

びっくりしたのは食事。最近熱海慣れしていて、失礼ながらよくある味のない刺身の船盛りだろう、と鷹をくくっていましたが、魚がとてもおいしくてびっくり。煮物の味も甘すぎない上品な味付けで、尾頭付きの金目の煮つけもちょうどよい飽きない味付け。鴨鍋もポン酢無しでも出汁でちゃんと食べられる味付け。どれもこれもおいしかったです。品数だけ多くて仕出し丸出しの途中で飽きる温泉料理ではなく、心のこもった料理。スタッフの方の対応も親しみやすく、でも親切で素晴らしかったです。

夜になり屋上の露天風呂に入りました。ここもびっくり。本当にすぐ目の前に砂浜と海がパノラマで開けていて、たまたまですが月が真ん前に出ていて海面を照らし、ビロードのように輝いていてめちゃくちゃ幻想的!ここもお湯がしっかりした温度で掃除もきれいにされており、ダイソンの扇風機がすでに回されていてなんちゅう設備の良さだと感動しました。

朝食もぱっと見よくあるアジの干物中心の物でしたが、おいしい佃煮が何種類もあって、エビの味噌汁がお腹にしみる美味しさでごはんが進む進む!朝から食べ過ぎてしまいました。

帰りにちょっとした感動あり。チェックアウトしてお見送りを頂き、車で道路に出ようとしたら、スタッフの方が向こうから1BOXで敷地に入ってきたためにちょっと通せんぼな状況に。すぐにその方がバックして避けてくれ、わざわざ車から降りてきて車道に出て一般車を止めてくれ、にこやかに見送ってくれました。気持ちよかったーーー!

ここはまた来るだろうな、ってことで、同行者とも意見は一致。色んな所に泊まって楽しむ派だったんですけど、必ずリピートすると思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月14日 19:58:59

ご利用ありがとうございました。
本当にご丁寧詳細で嬉しメッセージを頂きました。心より御礼申し上げます。

新鮮なお料理と海一望の露天風呂が自慢の宿です。ご堪能頂きありがとうございました。『味と湯の宿』としてお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

お料理の好みは人それぞれです、味付けの好みもそれぞれですが、新鮮な食材は誰もが嬉しい品です。鮮度にこだわったお料理を準備できるよう更に精進して参ります。

非日常感の最たるものが日中の海一望のご入浴だと思います。海は本当に良いですね。その海を眺めながら大切な方とごゆっくりの、プライベートなご入浴をお楽しみ頂きたいと思っております。目の前の海岸は波静かで水平線に浮かぶ初島にも癒されます。またご利用頂ければ幸いです。

時々は社長自ら駅までの送迎をしております。国道出入り口で鉢合わせになってしまったドライバーは社長だと思います。伝えておきますね。ありがとうございます。

あちこちの旅も楽しいですが、お疲れになったら勝手知ったる宿でリフレッシュして頂きたいです。リピータのお客様が本当に多くなり、再会はとても嬉しいです。快適にごゆっくりお過ごし頂ける宿造りに努めて参ります。

まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。リピートを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》お舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【伊豆箱根旅】
【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕】

投稿者さん 2020年09月08日 17:12:51

子供が小さい為、お風呂や食事を完全個室で済ませられるプランがあるこちらの宿にしました。部屋に露天風呂があるし、食事はカラオケルームで完全個室で、家族だけで食事が出来て良かったです。
食事もボリュームあり、お腹いっぱい頂けました。
部屋も綺麗で申し分なかったです。

今回の利用で残念だったのは、送迎の件です。
行きは熱海駅からタクシーを使ってきました。
帰りは、チェックアウト時に、宿でタクシー呼んで貰うようにしようと思ってました。
たまたまチェックアウトしてくれた若い女性が経験不足?アルバイト?それともお互いマスクに、アクリル板で、言っている事がよく聞こえてなかった?のか、誤解からとんでもないことに巻き込まれました。
チェックアウトの際に、送迎どうされますか?と聞かれ、「熱海駅ですか?」と聞いたら「そうです」、という事だったので、タクシーを止め、少し待って宿の送迎を利用する事にしました。
送迎予定の客がチェックアウトを終えると3組、送迎車に乗り込みました。
暖かくスタッフに見送られ車が出発し、いい宿泊だったと、その時は思いました。
車は、海岸線を走ったあと、何故か山の方へ登って行きました。
すると伊豆多賀駅というローカル駅で停車しました。伊豆急下田方面の人は途中で降ろしてくれるのかな?と思って車で待っていたら全員降りると言うことになりました。
熱海駅じゃないんですか?と聞くと熱海駅には行かないと、。
結局、再度、宿に戻って、大幅に遅れてタクシーで宿を再び出る羽目になりました。
新幹線が自由席だったので、予定より遅い新幹線に乗るだけで済みましたが、この後、乗り継ぎや時間指定の予定があったら大変でした。
伊豆多賀駅から熱海駅に行く電車に乗れる時間に送迎するという解釈だったんでしょうか?
電車の時間も伊豆多賀駅発、熱海行きの電車が10:32、熱海駅発、東京行の新幹線が10:35と、似たような時間で、10:32分の電車に間に合います!という、フロントに居た方への情報足らずのアナウンスも誤解の種でした。
そもそも、高値な料金設定なので、熱海駅まで送迎してくれれば、皆ハッピーだと思います。熱海駅まで送迎しても、そんなに時間かからないと思うのですが、。
最後の最後で、残念な対応でした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月09日 21:07:32

ご利用ありがとうございました。
快適にお過ごし頂きましたのに、お帰りの際に行き違いがあり本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様の立場になって丁寧で分かりやすいご案内に努めるよう、ご案内の内容も含め再確認し改善して参ります。
誤解を招いてしまうのは丁寧さの不足が要因だと思います。送迎車の出発時に行き先を改めてご案内するように致しました。貴重なメッセージをありがとうございました。

弊店では、お帰りの際は最寄り駅のJR伊東線『伊豆多賀駅』か『網代駅』までワゴン車で送らさせて頂いております。熱海駅までは約8Kmあり20分ほどかかりますのでピストンでの送迎ができません。ご理解ご容赦をお願い致します。

まだまだ続きそうなコロナ禍の中の営業です、マスクやシールドで言葉が聞き取りにくい場合も多いかと思います。このことを念頭に置いて、ゆっくりと分かりやすくお話しするよう努めたいと思います。

更に快適な宿造りに精進して参ります。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

個室お食事【マイメニュープラン】海一望の露天!牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲放・施設選択で私のプラン
【[本館]露天風呂付洋室 3階 海一望】

りえ1718さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

りえ1718さん [30代/女性] 2020年09月08日 15:49:30

GoToトラベルキャンペーンを使って、少し豪華な宿泊プランを予約しました。
本当に宿泊プラン名通りの満足すぎるほどの内容でコロナ禍でどこにも遊びに行けなかったストレスが一瞬で吹き飛びました笑。また泊まりに行きたいです^_^

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月09日 20:47:14

りえ1718 さま

ご利用ありがとうございました。
GoToトラベルキャンペーンを活用してのご利用が大変多くなっております。宿泊業界をサポートして頂き本当にありがたいと思っております。
コロナ禍でストレスの多い日々となっています、リフレッシュして頂き嬉しく思います。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《GoToT2・最多割引額》かなり贅沢!海一望の露天付客室とグルメなお食事!飲み放題の個室食プラン
【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕】

投稿者さん 2020年09月08日 08:12:21

初めて利用させていただきましたが、全般的に良い施設だったと思います。子どもが小さいのですが、スタッフの皆様、温かく接してくださり助かりました。
食事は、とても美味しかったです。コロナ対策もしっかりとされていた点は好印象でした。
露天風呂付洋室ということで、お部屋でのお風呂も楽しませていただきましたが、隣室との距離が近いためか、話し声が丸聞こえでした。私たちも、子どもたちが時折はしゃぎ、隣室の方にご迷惑をお掛けしたかもしれません。
総じて、良い思い出を作ることができました。
どうもありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月09日 20:39:56

ご利用ありがとうございました。
可愛らしいお子様とご一緒にご利用頂きました。客室内は防音設備しておりますが、バルコニーに露天風呂があるため隣室の音が気になる場合がございます。ご容赦をお願い致します。
ご家族の良い想い出をお作り頂き嬉しく思います。お子様の健やかなご成長を祈念申し上げます。メッセージをありがとうございました。
まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+お舟盛+選べるオプション(飲み放題・館内施設)

投稿者さん 2020年09月07日 18:11:41

貸し切りでの展望露天風呂は大変気持ちよかったです。
夫婦で行きましたが、妻もまた行きたいと言っています。全体的に満足です。
朝食の時間を早くできると、次の日に早く行動できるのでもっと良いなぁと思いました。
(従業員の方にとっては大変かもしれませんが・・・要望として。)
でも、とっても楽しめました。ありがとうございました!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月09日 20:35:29

投稿者 さま

利用ありがとうございました。
素敵なご夫妻でごゆっくりご満足でお過ごし頂き嬉しく思います。
朝食は通常午前8時からでお願いしております。7時30分からの対応も承っておりますが、ご要望の通り更に早い時刻のご希望もございます。オペレーションを検討させて頂きますね。
お客様のニーズにお応えできるよう改善して参ります。貴重なメッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

【[本館]洋室(ツイン・トリプル)2階 バルコニー付】

投稿者さん 2020年09月07日 01:35:13

料理ランクアップを頼むと、食べ切れないくらいの量のご飯が出てきます。どれもとても美味しくて、残してしまうのが申し訳なかったです。
コロナ下で、すべてのお風呂が貸切だったのでたくさん入れたのも良かったです。
帰りの駅までの送迎の方もとても親切にしてくださり、最後までとても良い気持ちでした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月07日 22:40:38

投稿者 さま

特別な日の記念日プランでご利用頂きありがとうございました。
大切な記念の旅です、お腹一杯お召し上がり頂きたいと思います。ご賞味ありがとうございました。
コロナ禍の中でのご利用です、快適に気持ちよくお過ごし頂き、本当に嬉しく思います。嬉しいメッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《特別な日》客室露天風呂&お魚三昧!伊勢エビ付舟盛り磯料理とデコレーションケーキの記念日プラン

投稿者さん 2020年09月06日 22:49:15

感染予防のため、個室での食事を選びました。
とにかくお食事が豪華で大変美味しかったです。
舟盛りのお刺身は種類も多く、感激しました。
どれを食べても満足のいくもので、お腹いっぱいになりました。
部屋も広く、空気清浄機もあり、この時期特にありがたいです。
また、テラスに露天風呂がついているのがとても良かったです。
何度も入りました。
ぜひ、同じプランでまた利用したいと思っています。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月07日 22:36:25

投稿者 さま

ご利用ありがとうございます。
コロナ禍対策として5月の休館中に個室お食事処を5ヶ所整備しました、安心してお食事をお楽しみ頂きたいと思っています。来月10月には更に2室増やす予定です。ご満足でお腹一杯お召し上がり頂き、嬉しいメッセージまで頂きました、本当にありがとうございます。
是非、またお越し頂ければ本当に嬉しいです。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。
お越しを心よりお待ちいたしております。

【【新館】露天風呂付和洋室 和室8畳+2ベッド】

りさ2428さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

りさ2428さん [20代/女性] 2020年09月05日 22:13:51

手持ち花火をプレゼントして頂き、また夏の思い出が増えました。食事も美味しくお風呂もゆったりつかれて最高の旅行になりました!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月07日 22:31:00

りさ2428 さま

ご利用ありがとうございました。
夏の夜はビーチで手持ち花火が定番ですね・・プレゼントさせて頂いております。宿とエリアで楽しい夏休みをお過ごし頂きたいと思っております。
とても嬉しいメッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

【[本館]洋室(ツイン・トリプル)2階 バルコニー付】

投稿者さん 2020年09月05日 13:23:35

久しぶりの伊豆旅行でした。
スタッフの皆さんに暖かく迎えていただき嬉しかったです。
娘2人のうち下の子は人見知りが激しいのですが、とってもご機嫌で、その日着て行った浴衣を自慢げにスタッフさんに見せてました!(笑)
宿に入って気づいたのは、各所にアルコール消毒のボトルがあった事です。(本当に大事ですよね)それもそのままではなく浴衣を着せた素敵なもので、おもてなしの心を感じました。アメニティのふくろも和柄の巾着で素敵でしたよ!
夕食は個室プランでしたので、安心していただけました。伊勢海老がプリプリで最高でしたし、その他のお料理もとっても美味しかったです。夕食を担当していただいた方はとても若いのに、落ち着いた丁寧な対応で、指導が行き届いている事を感じました。また、その方が職場体験でこちらの旅館のお仕事をさせていただき、それがご縁でこちらでお仕事されていると聞き、ここでなら働きたいと思うだろうなと思える旅館でした。
新館一階のお部屋のため、露天風呂やベランダに出ても海が少ししかみえなかったんです。なので、次回泊まる時は上階の海が見渡せるお部屋にしようと思います!
旅館の皆さんお世話になりました。本当にありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月07日 22:27:09

投稿者 さま

ご家族でのご利用ありがとうございました。
コロナ禍の中、沢山のお客様にお越し頂いております。とにかく安全安心が第一です、できる限りの対策を施して皆さまをお迎えしております。アルコールボトルの和装や和柄の巾着ははスタッフのアイデアです可愛らしいって大事ですね。お気づき頂き本当に嬉しいです。ありがとうございます♪
数年前から地元高校の職場実習を受け入れています、また毎年入社して下さる生徒さんがおります。スタッフみんなで楽しく仲良く従事しております。笑顔でお客様をお迎えするには楽しい職場でなくてはならないと思います。スタッフにお声がけ頂きありがとうございました。
まだまだ、課題も多い宿ですがスタッフの力を合わせて快適な宿造りに努めて参ります。どうか末永いご声援とご愛顧をお願い致します。本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

個室お食事【エンジョイプラン】貸切&客室露天+伊勢エビ舟盛+オプション(飲放題or館内施設)期間限定
【【新館】広い露天風呂付洋室 4ベッド 庭付き】

投稿者さん 2020年09月04日 15:39:59

全く他の人と会うことなく密なし。
風呂も7か所と自分の部屋にあり風呂三昧で満足

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月06日 23:06:05

ご利用ありがとうございました。
ほぼ満室の中でのご利用でした。密を回避し安心してお過ごし頂けるよう取り組んでおります。ご理解を賜りありがとうございました。
このような状況の中、露天風呂三昧のひとときをお過ごし頂き嬉しく思います。嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

あんちゃんころさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

あんちゃんころさん [50代/女性] 2020年09月04日 14:20:55

今回は愛犬と家族と新館に泊まりました。
24時間入れる屋上の露天風呂は海の眺めが素敵で綺麗な朝日を家族で見ました。
部屋の露天風呂にはペット用もあったので一緒に入れてあげたり、個室朝食にしたので朝も愛犬と一緒にいられたので知らない場所でお留守番させることもありませんでした。
夕食も豪華で大変満足でした。

海辺まで歩いてすぐなのでお散歩も楽しかったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月06日 23:02:20

あんちゃんころ さま

ご利用ありがとうございました。
展望貸切露天風呂から眺める日の出の景色は絶景です、ご堪能頂きありがとうございました。
ワンちゃんとご一緒にお風呂やお食事そしてお散歩と楽しくお過ごし頂き嬉しく思います。
嬉しいメッセージをありがとうございました。

【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 4ベッド庭付】

海人3155さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

海人3155さん [40代/男性] 2020年08月31日 23:49:46

食事も美味しく、貸切露天から見える満天の星空や日の出が最高でした。
釣り堀プランもあり、卓球、カラオケと子供たちも大喜びでした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月02日 19:47:51

海人3155 さま

ご利用ありがとうございました。
海上釣り堀ではお楽しみ頂けたでしょうか?釣ったお魚をその場でお召し上がり頂けるのが好評です。お食事と景色の良い露天風呂をご堪能頂き嬉しく思います。
素敵なご家族でまたお越し頂ければ幸いです。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。嬉しメッセージをありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《アクティブ》船で渡って海上釣り堀『太公望』体験&釣ったお魚でお食事プラン【3食付き】
【[本館]洋室(スタンダードツイン・トリプル)バルコニー付き】