熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年02月27日 16:53:15

伊豆多賀駅から歩くのは疲れますが、食事も貸切露天風呂もとても満足でした(*´`*)
新館が完成したらまた行きたいと思っています!

【ベースプラン・本館】オーシャンビュー★露天付客室&貸切露天&伊勢エビ付舟盛で熱海時間★ポイントUP
【[本館]露天風呂付ツイン洋室 お座敷付 海一望 28m2】

Pキャップさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

Pキャップさん [60代/男性] 2024年02月24日 23:37:49

一泊二日でお邪魔しました。当日はあいにくの天気でしたが、素敵な宿でくつろぐことができで良い休暇になりました。
ツインの洋室は3人で使っても十分な広さで、清掃が行き届き、ドリンク類も含めたアメニティも充実していて快適に過ごすことができました。お風呂も良かった!一晩中身体がポカポカ、とてもいい湯です。
夕飯の船盛、金目の煮つけ、鴨の鍋、みんな美味しく、クオリティの高い料理でした。品数、量も十分!!
車で到着した瞬間から、出発(した後)まで、スタッフの行き届いた対応は本当に快いものでした。
唯一残念だったのは、せっかく目の前にきれいな浜辺が広がっているのに雨天で散策できなかったことでしょうか。
是非、またこの宿を利用してリベンジしたいと思います。

《ベースプラン・本館》オーシャンビュー★露天付客室&貸切露天&伊勢エビ付舟盛で熱海時間★ポイントUP

投稿者さん 2024年02月13日 13:45:19

普段は口コミを書きませんが、非常に素晴らしい宿でしたのでご紹介いたします。両親(50代)と三連休の初日に宿泊し、駅からの送迎や工事騒音への配慮でサービスお部屋にドリンクを用意していただきました。食事も美味しく、両親も大変喜んでおり、この宿を選んで良かったと感じました。屋上の露天風呂からは海と星が見え、とても美しい景色でした。全体的に星5つで、また泊まりたいと思える素晴らしい宿です。おすすめです!

《ベースプラン・本館》【露天付やサウナ付】展望貸切露天&伊勢エビ舟盛付磯料理で熱海時間★ポイントUP

投稿者さん 2024年02月11日 20:12:48

妻と利用しました。
誕生日ということもあり、サービスでシャンパンをいただきました。

ご飯、食事共に満足です。
特に食事は量がたくさんあり、お腹がパンパンになりました笑

ウェルカムドリンク(飲み放題)もあるので、コスパは素晴らしいと思います。

【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕ローベッド 30m2】

投稿者さん 2024年02月08日 07:31:32

夫の誕生日旅行で宿泊させて頂きました。
宿に着くとお迎えからお見送りまで細かい接客に感動致しました。
チェックイン時に皆様からお祝いの言葉を頂けて、またスパークリングワインをご用意してくださり、
食事も窓側の席をご用意頂いてたり、細かなサービスに感動しました。
冷蔵庫には他にも沢山のドリンクを用意いただき、ロビーにも温かいコーヒーや紅茶ココア等色々あり、くつろげました。
部屋付きのサウナは92℃程で沢山汗をかきました。
バスタオルが2枚ずつ用意されていて、貸切風呂やサウナで何度もタオルを使用するため、有り難かったです。
設備が4点の理由は、部屋の内風呂のシャワーの水圧が弱すぎて身体洗うのに時間がかかりました。露天風呂のシャワーの方は、水圧が問題なかったので、翌日そちらでしっかり洗いました。
それ以外は本当に満点なので、本当は4.5くらいです!
貸切風呂は、好きな時に好きな風呂をチョイス出来て、楽しめました。
また、1時間無料のカラオケの特典があり、本当に楽しかったです。
帰り際に、記念日にご利用頂きありがとうございますとご丁寧に言われて、更に感激しました。
心のこもった接客を久しぶりに受けて、宿の設備や料理だけが良いだけでは普通に良かったという感想で終わるけど、
また、必ずリピートしたいと思う宿ってこういう宿なんだなと感じました。
この度は、本当にありがとうございました!また必ず行きます。

【ベースプラン・本館】【露天付やサウナ付】展望貸切露天&伊勢エビ舟盛付磯料理で熱海時間★ポイントUP

投稿者さん 2024年02月06日 16:28:11

食事も部屋付き露天風呂も大満足です。誕生日の母にオプションで用意頂いたケーキもとても美味しくてお願いして良かったです。ロビーのフリードリンクは種類も多く手軽に利用出来て便利でした。足の弱い母を気遣って下さりスタッフの皆さんのご対応に感謝致します。ありがとうございました。

【マイメニュープラン】和牛鉄板・カニ・伊勢エビ/飲放・レイト・個室食が選べる私のプラン★ポイントUP

人参太郎さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

人参太郎さん [40代/女性] 2024年02月04日 22:13:51

とても快適に過ごせました。
部屋もキレイで、備品も不足なく不満がないほど満足できました。
食事も良かったですし、お風呂もキレイで何度でも入りたくなり沢山入って満足しました。
スタッフの方々も接客が丁寧で、年末の慌ただしい時間をリラックスして過ごせました。
熱海の良い思い出になりました。

【[本館]サウナルーム付き和室〔12畳〕南向き 35m2】

北の狸5463さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

北の狸5463さん [60代/男性] 2024年01月28日 08:51:27

あいにくの雨天で眺望はイマイチでしたが、部屋付け露天風呂、貸切露天風呂とも温度も高く、湯量も豊富で十分満喫でしました。夕食も大人2名で食べきれないほどの海の幸。大きな金目の煮つけは特に美味しかったです。スタッフの皆さんも気持ちよく接客していただきました。ただ、周辺にはお店やコンビニが無いので、電車で行かれる方はちょっと注意が必要かと思います。

投稿者さん 2024年01月27日 14:17:45

お部屋、お風呂、食事全てが最高でした!全てのお風呂が24時間貸切で、ネットや館内の表示で空き情報がわかるので便利でした。
お部屋のお風呂も満喫でき、友人と素敵な思い出が出来ました。
夕食のお刺身舟盛りや焼き魚も、とても美味しくて感動しました。
また行きたいです。

《ベースプラン・別館&本館》【ワンランク上のお部屋】新装の露天付き客室で過ごす熱海時間★ポイントUP
【〔別館〕露天風呂付和洋室 8畳和室+2ベッド洋室 58m2】

あやめ0312さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

あやめ0312さん [20代/女性] 2024年01月25日 21:13:37

彼の誕生日旅行で1月7日から1泊2日で宿泊しました。
最高でした。
「立地」
最寄りから、徒歩10分以内。殆どが下り坂で楽。帰りは駅まで送っていただけます。
「部屋」
客室露天風呂は、星や朝日を見ながらいつでも入ることができ最高でした。
「食事」
夕食はお刺身の舟盛りを始め、色んな種類の魚料理。朝食は焼き魚、温泉卵、伊勢海老の味噌汁など。どちらも最高でした!
「貸切露天風呂」
携帯で簡単に全てのお風呂の利用状況が閲覧できたので、5つまわる事ができました。別館に3つ(内2つはサウナ付き)ありましたが、そこは脱衣所やトイレ、ドライヤー、露天風呂、内風呂(シャワー付き)がありました。本館の方に4つありましたが、そちらは景色がとても良かったです。子連れの方などは別館の方がゆっくりできる印象でした。
「設備、アメニティー」
置いてあるドライヤーやシャワー全てが有名な会社のもので、女性に嬉しい。シャワーキャップもあったので何度も髪を濡らさずに気軽に温泉に浸かることができました。
露天風呂の脱衣所全てにヒーターが付いており暖かかったです。スキンケア類は別館お風呂には置いてありましたが、自分のものを使いたい方、本館のお風呂に行く方はそれらを入れるエコバッグを持っていくと便利です。
「サービス」
備考欄に何を書いたらいいか分からず、彼の誕生日旅行とだけ書いたらスパークリングワインのプレゼントをいただきました。スタッフの方みんなが常に笑顔で暖かく「お誕生日おめでとうございます」「大事な日にここを選んでくださりありがとうございます」などの言葉を沢山かけてくださり本当に素敵な方々でした。
最高の思い出をありがとうございます。また行きます。

momoAOさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

momoAOさん [40代/女性] 2024年01月20日 09:58:27

10ヶ月の娘を連れて初めての旅行で伺いました!
スタッフみなさん優しく対応してくださり、大変楽しく快適に過ごせました。海を見ながらの露天風呂は絶景で癒されました。内湯もあるので娘の温泉デビューも行えました。備え付けのドライヤーも各部屋違くて豪華でびっくり!
夕飯の船盛も新鮮で豪華で大満足でした!ただ朝食ももう少し豪華だと楽しみが倍増すると思いました。
ですが、こんなに全てに満足した旅館は初めてでした!
ぜひまた伺いたいと思います。

《美食》人気のアワビ&さざえ三昧!踊り焼・壺焼・お刺身の伊勢エビ大舟盛付グルメプラン【静岡県産】
【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕ローベッド 30m2】

投稿者さん 2024年01月14日 22:28:19

貸切露天風呂があるということで娘と宿泊しました。大体40分程度で出るように言われました。サウナ付きの貸切風呂は、40分だと短い気がします。屋上にある露天風呂は景色は最高ですが、気温が低い日は長く入れません。脱衣場も割と寒いです。お料理はとっても美味しかったです。舟盛りに感動しました。もう少し暖かい時期にまた泊まってみたいです。

【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+伊勢エビ舟盛+選べるオプション/レイトアウト

投稿者さん 2024年01月12日 20:46:22

ロビーやお部屋がおしゃれで快適でした。
食事はとても新鮮な魚介類で、お刺身は身が引き締まっていて感動でした。量もボリュームがあって大満足です。朝食では朝から伊勢海老の出汁を使ったお味噌汁が出て贅沢を感じられ、鯵の開きも地域性を感じつつ美味しく頂きました。

お風呂は数が多く、使用状況を見ながら湯めぐりを楽しめました。
スタッフさんもみんな親切でした。

いま新しい露天付きの部屋を作っているとのことだったので、ぜひまた行きたいです。

投稿者さん 2024年01月12日 20:29:17

食事は海の幸が最高で、お風呂は家族で入れてとても良かったです。

★個室食《美食》グルメ>貸切露天&露天風呂付客室>伊勢エビ舟盛&お好きな焼き魚>特典付 【静岡県産】

投稿者さん 2024年01月07日 21:54:25

12月に宿泊しました。夕食の舟盛は伊勢エビなど10点ほど種類も多く豪華で、どれも美味しかったです。焼魚や煮魚も味付けや火入れがちょうどよく、とても満足なごはんでした。温泉も無料の貸切露天風呂の数、種類が多く、お部屋に付いた露天風呂も源泉で温泉を満喫できました。
アメニティも一つ一つクオリティがしっかりしていて、バスタオル等もお部屋に2枚あったのがよかったです。
立地は電車、バスだと熱海駅からのアクセスは少しありますが、温泉と食事が満足できるいいお宿だと思いました。

投稿者さん 2024年01月06日 17:03:28

子供が騒いでるにもかかわらず嫌な顔ひとつせず子供目線で察していただきありがとうございました。
とても親切で、温泉もゆっくり入れ、ご飯もすごくおいしかったです。ありがとうございました。

【[本館]露天風呂付和室〔10畳+6畳〕二間続 海側 46m2】

投稿者さん 2024年01月02日 09:35:25

12月31日から1泊でお世話になりました。年越しの特別な旅行ですし、シティホテルと違って、旅館選びはなかなか難しく、口コミや写真を見て吟味して選びましたがとみよしさんで正解だったと思います!スタッフの方も皆さん対応よかったです。

お風呂…部屋はサウナ付き、リニューアルしてある部屋のお風呂も綺麗でした(サウナ付きの部屋は温泉ではないです)。
でも7つある貸切露天風呂はスマホで空き状況が確認できて便利。夜の温泉は月明かりが海に反射してとても綺麗でした。

食事…口コミ通り、量がすごいです。夕飯のお刺身が美味しくて家族みんな満足していました。

お部屋…和室12畳で家族4人(大人)で泊まりました。不満はない広さです。夕食後はお布団が敷いてあります。他のお部屋の口コミで「思ったより狭くてがっかり」と言う口コミがありましたが、予約するときに何畳とか平米数とか書いてあるのでだいたい想像つくと思います。

立地…車で行きました。目の前は長浜海浜公園で海岸へ歩いて行けます。初日の出を見ることができました。

《お正月限定プランⅠ》味と湯の宿で海を眺めて過ごすお正月!無料貸切露天と伊勢エビ舟盛の磯料理!

投稿者さん 2023年12月31日 17:57:35

2023年12月29日から1泊でお世話になりました。料理のボリュームも大変満足。何よりスタッフの方の対応が素晴らしいです。小学生の子供2人もまた泊まりたいと言っています。ありがとうございました。

《お得旅》伊勢エビ舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【静岡県産】

投稿者さん 2023年12月31日 14:21:54

全体的に良い旅館でした。
夕食は満足でき、お部屋もとても満足出来ましたが、1点残念なのが屋上の露天風呂の温度が温かった事が残念でした。
それ以外は接客もとても気持ちの良い対応でした。
また、機会があれば泊まりに行きたいと思います。

《わがままステイ》気兼ね無用のお部屋食!露天風呂と伊勢エビ舟盛&鬼殻焼き&絶品ヒラメお造りプラン

投稿者さん 2023年12月30日 20:09:29

年末に恋人と利用させて頂きました。
お出迎えから従業員の方の挨拶が心地よく、良い宿に訪れたなという印象を抱きました。
露天風呂は開放的で、朝は朝焼けが、夕方は夕焼けとそれぞれで覗く露天風呂の顔があり、飽きることがありませんでした。
夜の月明かりと眺望がとても感慨深く、最高の一言に尽きます!
食事は海の幸を堪能しきることができ、刺身に焼きに煮付けと心ゆくまで静岡の魚介類を楽しめました。
都会とは違った空間と非日常の体験ができるイチオシの宿です。

《オーシャンビュー》露天付客室&海一望!24H無料の展望貸切露天&伊勢エビ舟盛お魚三昧【伊豆箱根旅】