熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

おちびぷうさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

おちびぷうさん [30代/女性] 2023年03月07日 19:45:38

お部屋やお料理、温泉も素敵でしたが、スタッフさんの対応が非常に残念でした。
お食事の時間を勝手に決められてしまったり、ノックもせずに入室したり、前のお客様の忘れ物がありました。
高級宿と同じ金額を支払っただけに、悲しくなってしまいました。

《わがままステイ》気兼ね無用のお部屋食!露天風呂と伊勢エビ舟盛&鬼殻焼き&絶品ヒラメお造りプラン
【〔別館〕露天風呂付4ベッド洋室 58m2 ペット可 庭付】

投稿者さん 2022年12月15日 20:25:48

安い旅館ではないので
お料理や露天風呂いろいろ楽しみにしていたのですが
リッチを調べなかったのもいけないですが
1階の部屋は目の前の道路の音がうるさく、車体が高い車から
こちらがよく見えて
リラックスできなかったこと
ペットを連れて庭付きを選んだが
他のワンコのうんちが落ちていて我が家のワンコが匂いをかいだりして庭に連れ出せず
せっかくの部屋に庭がついていたのに
ずっとワンコが騒ぎせっかくの旅が寝れずの一夜になりほんと残念でした
ただワンコがいるので
食事の時個室を希望したら特別に
案内してくださり料金がかかりましたが助かりました
料理はお刺身の盛り合わせが
新鮮で美味しくいただきました
帰りる時ですが
精算して、誰も見送りがないので
接客はマイナスです

今までこんな事一度もなくびっくりしました
お風呂は外の露天風呂は長く入られている方がいて
結局入れずで
いろいろ残念な旅でした

【新館・ペット同伴・レストラン食】ワンちゃんと露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】
【【新館】ペット同伴 露天風呂付洋室 58m2 4ベッド 庭付】

投稿者さん 2022年09月02日 15:57:40

従業員の方に一人高圧的な人がいて不愉快でした。
帰り際に期限を取ってきましたがそれもまた不愉快でした。

他は値段相応、コスパは良くないかな。

coconutsglobeさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

coconutsglobeさん [50代/男性] 2022年04月30日 11:53:50

初めて妻と愛犬2頭と宿泊してきました。 まず、最初に、到着していきなり、女将さんらしき人が「(身体が)大きいですね~~!浴衣がXLでも入らないかも。。」と言ってきました。 あのね、、仮にそうだと思っても、到着して直ぐの客に言わないだろ。。。腹が立って、、折角の家族旅行が台無しです。一人旅行だったら、泊まらずに直ぐに帰ったね。 それは置いておいて宿の気づいたところは。 【部屋について】 ①部屋のフローリングがツルツルで家の老犬たちがケガしないか心配でした。ワンコが宿泊する部屋の床は滑らない材質にしてください。 ②部屋のドアから、リビングに入る引戸の作りが悪く、指を何度も挟みました。怪我しそうです。【食事について】 ①夕飯は、腹が立っていたので、美味いかどうかは分かりませんでしたが、種類と量は多かったかと思います。②朝食は8時からでした。御殿場アウトレットに行きたく、7時から食べれれば良かったかな。 【風呂について】 風呂だけは唯一良かったかな。露天風呂が気持ちよく4回も入りました。  【総評】いきなりカウンターパンチをくらい、寝るまでムスッとしてたので、普段、仕事が多忙な中、無理くり休みを取ってもらったうちの妻には大変申し訳ないことをしました。宿としては良い方なのだろうけど、、気持ち的には×の「りぴ無し」です。。

【新館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 58m2 ペット同伴可 4ベッド】

投稿者さん 2013年12月25日 00:26:13

値段の割に酷すぎる。出張等で色々に行くが口コミはあり得ない評価と思われます。

2013年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年12月25日 16:05:02

ご利用ありがとうございました。
別館民宿はご移動も多く、ご不便をお掛け致しました。まだまだ賛否両論の宿です、改善に努めて参ります。
申し訳ございませんでした。

【【別館民宿ながはまホール】和室】

投稿者さん 2019年09月09日 17:56:55

妻と2人で宿泊しました。
妻の誕生日記念でワクワクして到着。
まず着いて外観を見たときにHPと印象が大分違いました。
(悪い意味で)
お部屋は2人での宿泊でしたが
ベッドはシングル3つが配置されていて、非常に狭く感じました。
そして割と大きめの蜘蛛が異常に部屋にお住みでした。
駆除しただけで5匹はいました。
ということはもっと潜伏していたかも…
部屋のトイレも配管からの悪臭が酷いと感じました。

料理ですが舟盛りは2人分とは思えない量で食べきれない程でした。カピカピに乾燥したお寿司などもあり、お腹はいっぱいになりました。

部屋風呂付きプランにしましたが、外から丸見えの作りでイマイチ。
別館にもお風呂がありましたが、わざわざ外に出てから入りに行く程のものでもなく…

最後に全体考慮した上で、この内容でこの金額は酷いと思いました。
非常に楽しみにしていただけに普段レビューは書かないのですが流石に酷いと思い書かせていただきました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年09月10日 21:39:31

投稿者 さま

ご利用ありがとうございました。
配慮、準備に至らぬ点が多く、本当に申し訳ございませんでした。ご満足頂けるようなサービスができるよう検証し改善して参ります。
ほぼ毎日稼働しているお部屋ですので、他のお客様にもご不快な思いがあったのではないかと心配しております。
ご利用の客室は業者も入れて改めてフルメンテさせて頂きました。
未熟な点に心からお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
大切な皆様の休日です、快適にお過ごし頂けるような宿造りに努めて参ります。
貴重なメッセージをありがとうございました。
   9/10 女将拝

【意外と熱海】《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン
【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

投稿者さん 2011年05月09日 14:28:58

別館の従業員の態度最悪
本館に夕食に行ったときに別館だからみたいな感じで気分わるくした

予約の時点で別館ってわかってたら絶対に予約しなかったし詳細が記載されてないしサービス悪すぎ部屋の割には高すぎ三回行ったけど二度と行きたくない。

【別館民宿ながはまホール】和室

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年05月14日 20:22:53

配慮の足らぬ点があり猛省致します。
本当に申し訳ございませんでした。
お電話を頂き、お詫びさせて頂きましたが、再度のご利用にお応えできなかったことを、深く反省致します。
ご予約時にはプランとお部屋タイプをご確認頂くようになっておりますが、案内不足の点につきまして検討改善致します。
本館に空きがあれば変更させて頂きたかったのですが、あいにく全館満室で本当に申し訳ございませんでした。
どちらのお部屋をご利用時にも同じように精一杯のおもてなしが出来るよう精進致します。
貴重なメッセージを頂き、誠にありがとうございました。

【【別館民宿ながはまホール】和室】

投稿者さん 2024年04月07日 23:02:53

楽天の評価に疑問がある程とても残念でした。
露天風呂付のお部屋にしたのに
周辺からの視線がとても気になる
露天風呂で、女性陣は利用できなかった。お部屋の料金上げて露天風呂付の部屋にした意味はない。
夕食の内容とお品書き順を無視した料理の順番にびっくりしました。舟盛りなど前半の料金を食べている最中に金目の煮付けがでてくる。もう少しゆっくりと食事を出して貰いたくお願いして煮付けを一旦下げていただき、再度持ってきていただいた煮付けは冷たく冷めたいた。残念です。
1人約3万円以上の宿泊費でとても残念でした。もう少し気を使っていただけたらと家族皆で感じました。

【マイメニュープラン】和牛鉄板・カニ・伊勢エビ/飲放・レイト・個室食が選べる私のプラン★ポイントUP
【[本館]露天風呂付ツイン洋室 お座敷付 海一望 28m2】

三好啓太さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

三好啓太さん [30代/男性] 2017年09月03日 13:03:44

9月1日に両親を連れて露天風呂付き客室に泊まりました。
到着してすぐ部屋へ案内。
部屋の鍵がヒザ位の位置で違和感がある。
部屋へ着いてもお茶もいれてくれず、玄関に鍵を置いて行ってしまわれた。心付けを渡すタイミング逃す。
部屋にペットボトルの水が2本。ウェルカムドリンクなのかな?3人だけど。
ベットの枕が臭い。カバーしか変えてないのかな?ファブリーズはこのためか。
ちなみにトイレもドブ臭い。
夕食まで時間があるので屋上の露天風呂へ。
風呂が沢山ある割にバスタオルは部屋の1枚だけ。
そうこうしてるうちに夕食。
先に出てる物は乾ききっててカピカピ、寿司も皿に張り付いててシャリがくずれた。ネタもカサカサ。
小鉢はどこのスーパーでも売っているような品。工夫が感じられない。
蛤の蒸し物、アサリのような蛤が少しと大量のもやしとニラ。
安さが代名詞のもやしを旅館で大量に使うとは…。
刺身は美味い。
海沿いで刺身が旨くない所はない。
タチウオも塩辛いだけ。
金目鯛の煮付けも小さい、甘い、ぬるい。
ここは味と湯の宿ですよね?
部屋に帰る途中に最後にソフトクリームが出ると呼び止められる。
説明しましょうよ…
自分だけ部屋に帰る。
布団敷いてない…。
7万払って布団を自分で敷くとは…。

両親が早起きなんでおにぎりを作ってもらった。
これは嬉しい。

朝6時起床。
両親が風呂に入って、モーニングコーヒーを飲みに言ったがCLOSE。
新聞も昨日のまま。
さすがに納得がいかず両親が仮眠してる間に支配人を呼んで全部説明して説教。
頭にきてるんで、そのまま帰ろうと思ったが会計ができてないそうで、仕方なく朝食を食べる。
食べ終えるとやっとコーヒーと新聞が準備できてました。
すぐ帰り支度して会計。
女将さんが「支配人と話した結果夕食の追加分を値引きさせて下さい」との事。
牛肉の鉄板焼きと生ビール大2つと焼酎2杯。おにぎりは入ってなかった。
自分「いいえ、しっかり払うんで取って下さい。そういう気持ちがあるなら、もう一度支配人自ら来て、謝るのがふつうなのでは?」
結局折れてくれないので値引き後の71000を支払い帰ることに。
悪い宿では無いが、所々抜けてる。
もっとプロ意識をしっかり持って取り組んで頂きたい。

【意外と熱海】《ワンランク上のお部屋》新規オープンの広くて綺麗な露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅
【【新館】露天風呂付和洋室 H27.12 オープン】