熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年03月10日 23:52:43

94歳の車いすの父を連れての旅でした。海が目の前で露天風呂付きの綺麗なお部屋でのんびりとすごせました。お食事は量もお味も大満足でした。移動など宿の皆さんに親切にして頂きまして父も喜んでおりました。工事が終わったらまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+伊勢エビ舟盛+選べるオプション/レイトアウト
【[本館]露天風呂付和洋室 車椅子対応 広い66m2】

グリーンリーフ2388さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

グリーンリーフ2388さん [60代/女性] 2024年02月22日 18:08:08

夕食、朝食共にとても美味しく大満足でした。
オーシャンビューで清潔感のある部屋で露天風呂に入ったりしながら、のんびりできました。
QRコードで確認して利用できる貸切露天風呂もとても気持ちよかったです。
予約の際、備考欄に結婚記念日で利用と記入したところ当日ワインのプレゼントをして下さいました。
お心遣いがとてもうれしかったです。
また利用させて頂きます。

【ベースプラン・本館】オーシャンビュー★露天付客室&貸切露天&伊勢エビ付舟盛で熱海時間★ポイントUP
【[本館]露天風呂付ツイン洋室 お座敷付 海一望 28m2】

ちゃこるるさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ちゃこるるさん [50代/女性] 2023年08月10日 10:15:53

お部屋からも露天風呂からも海や初島が見え、景色が最高でした。お部屋もとても綺麗で使いやすく、部屋の露天風呂もとても良かったです。貸し切りの露天風呂も全て素晴らしく何度も入らせて頂きました。お食事も、刺身の新鮮で美味しかったです。また従業員の方の気づかいや優しさも大変感動しました。花火も送迎付きで席が確保ししてあるというのが、こんなに便利だとは思いませんでした。本当に目の前で花火が見れるので大迫力で感動しました。全て素晴らしかったのですが、お値段がお高い。。。私は4万強の宿には泊ったことがなかったので、もう少しお安く泊まれたら何度も来たいのになぁと思ってしまいました。。

《アクティブ》目の前で打上げ!アタミ海上花火大会観覧ツアーと伊勢エビ付舟盛&展望露天【伊豆箱根旅】
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 3階4階 お座敷付 海一望】

投稿者さん 2023年07月30日 18:22:45

花火大会目的で宿泊しました。送迎のバスと席もあり、海の目の前でみる花火に感動しました。
ホテルから海水浴場まで歩いて行けて、ホテル外にシャワー室もあり、とても便利でした。
中も改装されてキレイで従業員の方も優しく子どもも大喜びでまた来年も行きたいと言っています!
大人の私は食事のお魚が美味しくて大満足です!ただ、量が多く少し残してしまったのが心残りなので宿泊前に少なめとお伝えすれば良かったと思いました。申し訳ありませんでした。

310ゆ4545さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

310ゆ4545さん [50代/女性] 2023年07月24日 23:26:34

7月23日宿泊しました。
熱海駅からバスで行きました。バス停のすぐ前で、コンビニも近くとても便利。お食事も美味しくお腹いっぱいにデザートのソフトクリーム入るかなと思いましたが
めちゃくちゃ美味しく
綺麗に食べちゃいました。展望貸切露天風呂も24時間なので、夜、星を見ながら入り、日の出の時間に入り
とても満喫出来ました。

《オーシャンビュー》露天付客室&海一望!24H無料の展望貸切露天&伊勢エビ舟盛お魚三昧【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2023年07月13日 20:48:25

6/12に主人と泊まりました。お部屋のお風呂と貸切風呂がとても良かったです。お食事は、思っていたほどではなかったです。お世話になりました。

投稿者さん 2023年05月09日 11:28:39

五月六日に宿泊しました。伊豆多賀駅から徒歩圏内。多賀神社にお参りし、趣のあるそば処で一休み。長浜海岸を左手に見ながら、にゅーとみよしさんにチェックイン。本館の302号室へ。畳の和室に大画面のテレビ。ソファーのところにも壁掛けテレビ。清掃の行き届いた和洋室でゆつたりと過ごすことが出来ました。
楽しみにしていた夕飯と朝食は、最高に美味しかったです。84歳の母は豪華な船盛のボリュームに驚き顔でした。お天気に恵まれず少し残念ではありましたが、晴れた日の露天風呂景色を想像しながら次回の楽しみにとっておきたいと思いました。あ!お風呂に行く際のかごが3つしかなくて1つ足りませんでした。お風呂のバスマット珪藻土バスマットの方が良かったかなとも感じました。今度は結婚記念に利用させて頂きたいと思います。今回は電車での旅行でしたが、帰りの荷物を考えると車が便利ですね。冷蔵庫の飲み物とても嬉しかったです。ありがとうございました。

《ワンランク上のお部屋》新装の広い露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】
【[本館]最も広い露天風呂付和洋室 66m2 車椅子対応】

Rikko09270988さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

Rikko09270988さん [60代/女性] 2023年04月08日 19:22:45

義母の卒寿のお祝いで、初めて熱海旅行で利用させて頂きました。お部屋はちょっと狭く感じましたが、別室でいただいた食事は美味しく、お祝いのケーキなども細かい心遣いと対応をしていただき有難かったです。別棟のお風呂もとても気持ち良くゆったりと過ごす事ができました。

投稿者さん 2023年03月31日 20:26:50

初めての旅行でしたが
貸切露天風呂がたくさんありゆっくりできてとても良かったです。
お食事の量がとても多く、嬉しかったのですが食べきれなくてすごく申し訳なかったです。
それ以外は申し分ないです。
いい旅行になりました。
また行きたい宿です。

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・レイト・個室食が選べる私のプラン

投稿者さん 2022年10月30日 20:59:25

1歳の子供を連れていきましたが、お風呂もすべて貸切で本当に満足できました!

【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 お座敷付 海一望】

海派犬派さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

海派犬派さん [40代/男性] 2022年09月13日 20:11:30

2022年9月中旬に宿泊。
貸切温泉の豊富さ(館内最上階に4つ、離れに3つ)とお料理の味、ボリュームにとても満足のいく1泊2日を過ごさせて頂きました。
特に最上階の貸切露天風呂からは、夜は月が海の上空に昇り周囲の山と海を優しく照らし、朝は日の出が海の水面から徐々に上がり水面が輝く様子が格別でした。
朝五時半頃の日の出でしたが、早起きする価値アリです。その後、海辺をランニングしたあとは、お部屋の露天風呂で再び入浴しながらの読書。8:00の朝食。有意義に過ごさせていただきました。

目の前の海辺がちょうど拡張工事中のため、景観や工事の騒音のマイナス点はタイミング悪くありましたが、それゆえの部屋の冷蔵庫にビールとリンゴジュースとラムネがあり、温泉のあとにもってこいのサービスがありがたかったです。工事後のステキな海辺や景観、さらなる過ごしやすさに期待したいと思います。
ロビーもくつろぎ安く、新聞をお借りし読みながらフリードリンクのコーヒーやオレンジジュースなどをいただけるのも良かったです。

【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕30m2 ローベッド】

投稿者さん 2022年09月05日 22:40:09

海の見えるホテルに泊まりたくて始めて泊まってみたけど温泉に入りながら海も見えてご飯も美味しく最高でした。
どの温泉も貸し切りで入れるのがとても良かったです。

《ワンランク上のお部屋》新規オープンの広くて綺麗な露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年07月10日 16:14:07

この度はありがとうございました(*^^*)

【テラスBBQプラン・スタンダード】露天付客室&海一望のBBQ専用テラスでお刺身&バーベキュー
【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕30m2 ローベッド】

投稿者さん 2022年07月06日 15:56:55

7月4日宿泊した。今回はマイカーではなく東京から新幹線と路線バスを利用した。宿はバス停の目の前に立地しているので九州長崎付近を北上している台風による小雨に降られたがほとんど濡れなかった。本館屋上にある露店風呂をいくつか堪能した。眼下に見える相模湾を眺めながらのんびり入浴できた。すぐ近くの海岸で消波ブロックの工事中のため騒音があるとのことで部屋では冷蔵庫の飲み物が無料で提供されていた。また、ロビーでもコーヒー、お茶、ジュースなども無料で提供されていた。部屋の清掃はいきとどいていた。利用された方々の口コミのとおり夕食の料理はお刺身の舟盛りから始まり、付出し、太刀魚の焼き物、鯵の干物など、とても美味しかった。朝食もバランスとれた食材で満足できた。

【【新館】露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

しげさん36さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

しげさん36さん [50代/男性] 2022年06月07日 13:03:24

初めて来ました。ネット予約で、朝食のみのプランしか空いてなかったです
出来れば夜食も食べたかったです。
2階の露天付き部屋でしたが、左右の建物からの目線が気になり、ゆっくり入れませんでした。
しかし、屋上の貸切露天は開放的で、オーシャンビューなので、とても気持ち良く楽しめました。
次回は違う部屋に行きたいので、宜しくお願いします。

《お得旅》【B&Bプラン】海一望の露天付洋室(セミダブル・ハリウッドツイン)で朝食付きステイ
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 B&B 2-3階】

りんご姫1172さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

りんご姫1172さん [30代/女性] 2022年05月13日 21:19:41

とにかく食事を豪華にしたいという思いで、ニューとみよしさんに決めました。
想像以上に豪華で目にも鮮やかで、量も多く大満足でした。
伊勢エビやヒラメ、金目鯛など、心からの贅沢ができて、夫とずっとニコニコで、幸せだねと言い合っていました。
しかし、、お料理が出てくるスピードが早く、急かされる感じがしました。
お部屋でお世話してくれた方たちはとても親切なのですが、もう少し時間に余裕を持ってくださるともっと満足度が上がると思います。
温泉は、全てが貸切になるのとお部屋についた温泉で、夫と楽しめました。
何度も入り、5回くらいは入ったと思います。
値段が安かったので、正直あまり期待していませんでしたが、総合的にはとても満足できるものでした。
ありがとうございました^^

《わがままステイ》気兼ね無用のお部屋食!露天風呂と伊勢エビ舟盛&鬼殻焼き&絶品ヒラメお造りプラン
【【新館】広い露天風呂付洋室 58m2 4ベッド庭付 ペット可】

投稿者さん 2022年05月08日 10:39:51

露天風呂付きのお部屋を今回は泊まりましたが、貸切の露天風呂も7つもあり、そちらのお風呂も眺めも良く最高でした。お料理の量もちょうど良く、美味しく頂きました。
ただ、料金の割にお部屋が狭くビックリしました。

投稿者さん 2022年04月02日 23:26:48

4月1日に宿泊しました。海が目の前で眺めが良く、お部屋も新しくリノベーションされており、とても綺麗でした。温泉も家族貸切で気兼ねなく入れる様になっており、洗い場も設置されていたため、コロナ禍でも人と接する事なく入浴できたのが良かったです!また、屋上露天風呂は目の前に海が広がりとても綺麗でゆったりできました!朝方がおすすめです!
夕飯の舟盛りは量が多く大満足でした。全てにおいて鮮度が良くどれも美味しかったです!!それと、お世話になった宿の従業員の方々が皆とても親切でした!こんな宿は中々ないです。全てにおいて親切が行き届いており大満足の旅行でした。次は客室温泉付き部屋に泊まってみたいです。

【春夏旅セール】【サウナ★エンジョイ】プライベートサウナ付客室OPEN!伊勢エビ舟盛+レイトアウト
【[本館]サウナ付和室〔12畳〕35m2 R4年2月OPEN!】

☆★NON★☆さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

☆★NON★☆さん [30代/女性] 2022年03月29日 17:50:57

3/27ー28に家族5人でお世話になりました。全てのお風呂が貸切り風呂なのは感染対策の面でも安心で、とてもゆったりと過ごすことができました。景色もよく、スマートフォンで空き状況がすぐに確認できるのも良かったです。
お食事も美味しくてボリュームがすごくありました。
プランにカラオケ1時間無料が付いていたので、子供たちも大喜びでした。スタッフのみなさんがとても優しく、良い思い出になりました。
すぐ海に出られるので、朝のお散歩ができたのも良かったです。コンビニやスーパー・ドラッグストアも歩いて行けてとても便利です。

【【新館】露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

婚活カウンセラーちゃこさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

婚活カウンセラーちゃこさん [40代/女性] 2022年02月19日 11:53:14

ご成婚退会後の記念旅行に、お勧め!
今回の宿は「ニューとみよし」
客室露天風呂付き和洋室。すぐ目の前は海水浴場。バルコニーで海の風を感じながら、日の出日の入りの絶景を楽しめる。
客室露天風呂の他、本館屋上に源泉掛け流し4つ展望露天風呂、別棟に3つ庭園風露天風呂も完全貸切。海を一望、波の音を聴きながら温泉に入る。夕・朝食は海の幸満載。

あえて申し上げるなら、下記事項を宿へお願い。
和洋室の部屋数に対し、鏡とハンドソープが不足気味。
洗面所の他どこかもう1箇所、鏡があると嬉しい。
客室トイレにハンドソープがあると助かる。
宿泊者専用駐車場へ上がる坂が急勾配かつ狭い。
車によっては通れない…。

熱海お勧めデートスポットは、熱海ハーブローズガーデン
熱海でのプロポーズは、こちらをお勧め!!熱海ハーブローズガーデン内の「プロポーズガーデン」

熱海で良縁祈願・結婚式なら、来宮神社
来福・縁起の神として古くから信仰される熱海の来宮神社。

良縁祈願、熱海でも婚活支援は続く。
仲人ちゃこちゃんは、今回もPC持参、ケータイ片手に対応続けながらの熱海出張の旅。

2022年02月