熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

投稿者さん 2019年09月09日 17:56:55

妻と2人で宿泊しました。
妻の誕生日記念でワクワクして到着。
まず着いて外観を見たときにHPと印象が大分違いました。
(悪い意味で)
お部屋は2人での宿泊でしたが
ベッドはシングル3つが配置されていて、非常に狭く感じました。
そして割と大きめの蜘蛛が異常に部屋にお住みでした。
駆除しただけで5匹はいました。
ということはもっと潜伏していたかも…
部屋のトイレも配管からの悪臭が酷いと感じました。

料理ですが舟盛りは2人分とは思えない量で食べきれない程でした。カピカピに乾燥したお寿司などもあり、お腹はいっぱいになりました。

部屋風呂付きプランにしましたが、外から丸見えの作りでイマイチ。
別館にもお風呂がありましたが、わざわざ外に出てから入りに行く程のものでもなく…

最後に全体考慮した上で、この内容でこの金額は酷いと思いました。
非常に楽しみにしていただけに普段レビューは書かないのですが流石に酷いと思い書かせていただきました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年09月10日 21:39:31

投稿者 さま

ご利用ありがとうございました。
配慮、準備に至らぬ点が多く、本当に申し訳ございませんでした。ご満足頂けるようなサービスができるよう検証し改善して参ります。
ほぼ毎日稼働しているお部屋ですので、他のお客様にもご不快な思いがあったのではないかと心配しております。
ご利用の客室は業者も入れて改めてフルメンテさせて頂きました。
未熟な点に心からお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
大切な皆様の休日です、快適にお過ごし頂けるような宿造りに努めて参ります。
貴重なメッセージをありがとうございました。
   9/10 女将拝

【意外と熱海】《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン
【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

三好啓太さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

三好啓太さん [30代/男性] 2017年09月03日 13:03:44

9月1日に両親を連れて露天風呂付き客室に泊まりました。
到着してすぐ部屋へ案内。
部屋の鍵がヒザ位の位置で違和感がある。
部屋へ着いてもお茶もいれてくれず、玄関に鍵を置いて行ってしまわれた。心付けを渡すタイミング逃す。
部屋にペットボトルの水が2本。ウェルカムドリンクなのかな?3人だけど。
ベットの枕が臭い。カバーしか変えてないのかな?ファブリーズはこのためか。
ちなみにトイレもドブ臭い。
夕食まで時間があるので屋上の露天風呂へ。
風呂が沢山ある割にバスタオルは部屋の1枚だけ。
そうこうしてるうちに夕食。
先に出てる物は乾ききっててカピカピ、寿司も皿に張り付いててシャリがくずれた。ネタもカサカサ。
小鉢はどこのスーパーでも売っているような品。工夫が感じられない。
蛤の蒸し物、アサリのような蛤が少しと大量のもやしとニラ。
安さが代名詞のもやしを旅館で大量に使うとは…。
刺身は美味い。
海沿いで刺身が旨くない所はない。
タチウオも塩辛いだけ。
金目鯛の煮付けも小さい、甘い、ぬるい。
ここは味と湯の宿ですよね?
部屋に帰る途中に最後にソフトクリームが出ると呼び止められる。
説明しましょうよ…
自分だけ部屋に帰る。
布団敷いてない…。
7万払って布団を自分で敷くとは…。

両親が早起きなんでおにぎりを作ってもらった。
これは嬉しい。

朝6時起床。
両親が風呂に入って、モーニングコーヒーを飲みに言ったがCLOSE。
新聞も昨日のまま。
さすがに納得がいかず両親が仮眠してる間に支配人を呼んで全部説明して説教。
頭にきてるんで、そのまま帰ろうと思ったが会計ができてないそうで、仕方なく朝食を食べる。
食べ終えるとやっとコーヒーと新聞が準備できてました。
すぐ帰り支度して会計。
女将さんが「支配人と話した結果夕食の追加分を値引きさせて下さい」との事。
牛肉の鉄板焼きと生ビール大2つと焼酎2杯。おにぎりは入ってなかった。
自分「いいえ、しっかり払うんで取って下さい。そういう気持ちがあるなら、もう一度支配人自ら来て、謝るのがふつうなのでは?」
結局折れてくれないので値引き後の71000を支払い帰ることに。
悪い宿では無いが、所々抜けてる。
もっとプロ意識をしっかり持って取り組んで頂きたい。

【意外と熱海】《ワンランク上のお部屋》新規オープンの広くて綺麗な露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅
【【新館】露天風呂付和洋室 H27.12 オープン】

投稿者さん 2013年12月25日 00:26:13

値段の割に酷すぎる。出張等で色々に行くが口コミはあり得ない評価と思われます。

2013年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年12月25日 16:05:02

ご利用ありがとうございました。
別館民宿はご移動も多く、ご不便をお掛け致しました。まだまだ賛否両論の宿です、改善に努めて参ります。
申し訳ございませんでした。

【【別館民宿ながはまホール】和室】

投稿者さん 2011年05月09日 14:28:58

別館の従業員の態度最悪
本館に夕食に行ったときに別館だからみたいな感じで気分わるくした

予約の時点で別館ってわかってたら絶対に予約しなかったし詳細が記載されてないしサービス悪すぎ部屋の割には高すぎ三回行ったけど二度と行きたくない。

【別館民宿ながはまホール】和室

2011年05月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年05月14日 20:22:53

配慮の足らぬ点があり猛省致します。
本当に申し訳ございませんでした。
お電話を頂き、お詫びさせて頂きましたが、再度のご利用にお応えできなかったことを、深く反省致します。
ご予約時にはプランとお部屋タイプをご確認頂くようになっておりますが、案内不足の点につきまして検討改善致します。
本館に空きがあれば変更させて頂きたかったのですが、あいにく全館満室で本当に申し訳ございませんでした。
どちらのお部屋をご利用時にも同じように精一杯のおもてなしが出来るよう精進致します。
貴重なメッセージを頂き、誠にありがとうございました。

【【別館民宿ながはまホール】和室】