熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

たく0942さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

たく0942さん [30代/男性] 2021年10月06日 21:04:20

料理は大変美味しくて、満足なのですが量が多くて食べきれないぐらいでした。露天風呂もよかったです。落ち着いた雰囲気が好きな方はオススメです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年10月07日 21:26:45

たく0942 さま

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂きありがとうございます。
宿のお料理はフルコースで量も多いのですが、これからはフードロス解消にも取り組もうと思います。きめ細かなプラン作りを検討致します。
貴重なメッセ-ジをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・館内利用で私のプラン【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年08月04日 20:49:01

家族と3世帯でお世話になりました。1日目の夜にシャワーの壁が壊れて玄関が水浸しになってしまい、戸惑っていると次の日にお部屋を移動していただけました。宿の方の丁寧で親切な接客にはとても気持ちよく過ごさせていただきました。
ただ一点、3日とも朝ごはんに焼き魚が2品出ていたので、1品で良いので、付け合わせなどをたらこや納豆などのお米に合う物にしていただけた方が良いなと思いました。
3日目のカニも小さくて食べるところがほとんどなかったので、高価なものでなくてもこれならば違う物の方が良いのではと感じてしまいました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年08月08日 20:31:48

ご利用ありがとうございました。
水回りのトラブルでは本当にご迷惑をおかけ致しました。シャワールームの壁内配管で漏水があり一段低い入口へ水が廻ってしましました。おかげさまでその後の修理も完了しております。一次対応ではご協力を頂き心より御礼申し上げます。
最近は3泊や4泊して頂くお客様も多くなって参りました、お食事メニューをもう一工夫するよう改善して参ります。日に日にご満足頂けるメニュー造りを心がけます。貴重なメッセージをありがとうございました。
新型コロナウィルスの感染が再拡大しております、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げますまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【新館・ペット同伴・レストラン食】ワンちゃんと露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】
【【新館】露天風呂付洋室 58m2 ペット同伴可 4ベッド】

NIEMSさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2021年05月14日 15:54:04

オーシャンビュー、露天風呂が大好きな夫のために選んだ宿です。泉質が良いです。
今どきにしては珍しく、どのお風呂も24時間入浴可能で部屋の露天風呂はお湯を止める事ができるので水を足さなくても好きな温度に調節可能。食事は伊勢海老もついた豪華な舟盛り、金目の煮付けは甘すぎずちょうどよいお味。コロナ禍にあるためか、こちらの食事の進み具合とは関係なくどんどん出されるのはちょっと残念でしたが。デザートは味も見た目も今いちのちょこっとしかないものではなく、シンプルにイチゴとミルクのアイス。これも美味しかったです。ただただ残念だったのがコネクティングルームのための扉なのか。その扉がほぼ防音されておらず、まるで時代劇の木賃宿のように隣の人達の話し声が丸聞こえでした。というわけで宿で基本的に約束されなければならい安眠ができなかった事がただただ残念。それ以外は大満足でした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年05月14日 22:15:52

NIEMS さま

ご利用ありがとうございました。
温泉が楽しみでお越しのお客様が多いです、景色が良く、ゆったりと貸切でご利用頂けるような露天風呂を更に設置して参ります。
貴重なメッセージを頂き、ありがとうございました。隣室からの音では本当に申し訳ございませんでした。お申し出を頂ければ、隣室へ深夜の静粛をお願い致しました。配慮不足をお詫び致します。
コネクティングルーム間の扉は二重扉になっており、それぞれの部屋側から扉を開けないと使えないようになっております。また、ベッド側ではなく通路側にドアを設けております。今まで、お休みになれない・・ドア越しに隣室の話し声が・・という事は無かったので、再度検証致しました。防音ができていない様子は無いのですが、隣室側のコネクティング扉1枚を開けると多少防音が弱くなりました。扉の施錠ができるよう対策を検討致します。設備には十分配慮しておりますが、ご利用の中でご不便やご不快な点がございましたら、ご遠慮なく宿へお申し出頂ければ幸いです。できる限りの対応に努めております。大切な休日の楽しみのご旅行です。快適にお過ごし頂くことが宿の願いです。申し訳ございませんでした。
快適な宿造りに精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
新型コロナウィルスの感染が再度拡大しております。本当に心配です。終息を祈念すると共に、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 館主拝

《お得旅》伊勢エビ舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【伊豆箱根旅】
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 海一望】

1ー1くまさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

1ー1くまさん [20代/男性] 2021年04月19日 17:34:07

予約をした時にメールで刺身が苦手と連絡したらしゃぶしゃぶのセットを用意していただきました。部屋も良くて外の眺めもと思ったらあいにくの雨だったのが残念でした。貸し切り風呂も3箇所入りに行きとても気持ちよかったです。個人的には朝ご飯がとても美味しくいつもより食べ過ぎなぐらい満足しました。是非また行きたいと心から思いました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年04月19日 19:56:53

1ー1くま さま

ご利用ありがとうございました。
あいにくの天候で露天風呂から海一望の眺めをお楽しみ頂くことができず残念に思います。是非、天候に恵まれた時にリベンジして頂きたいと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。嬉しいメッセージをありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン【春旅南熱海】

投稿者さん 2017年10月31日 04:05:42

食事、部屋はよかったですが、道路が近くて車の音がかなり気になりますね…
海の家の延長線って感じで、静かに温泉を楽しむって場所じゃないですね。

こればかりはどうしようもないけど…

それ以外はすごく満足できますな。

【意外と熱海】《ワンランク上のお部屋》新規オープンの広くて綺麗な露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅
【【新館】露天風呂付和洋室 H27.12 オープン】

うすたろす4932さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

うすたろす4932さん [40代/女性] 2017年07月01日 16:09:48

とても落ち着く素敵なお部屋で、誕生日だった愛犬と共にゆっくり満喫させて頂きました。楽しみにしていた夕食も味付け、量、大変満足です。何かのアニバーサリーに又お邪魔します。

【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 H27.12 オープン】

投稿者さん 2014年08月30日 20:24:30

8月29日に母親への誕生日プレゼントとして、宿泊しました!
感じのいいスタッフの方がたくさんいて、すごくよかった。
大浴場はどちらかと言うと大浴場とはあまり言えないかも…でも、露天も気持ちいいし、サウナもよかった!
屋上にある露天はすごくゆったりしてて眺めも目の前は海で最高!
料理に関しては、
舟盛りは見た目はすごく迫力はあったけど、
味はうーーーん。。
ってなった…
でも朝食とかもバランスが考えられててよかったと思う!
金目の煮付けはほんとにおいしかった!
色々改善点はあるかなとは思いましたが、
なにより、親切な方々が多いので結果オーライですね!
ありがとうございました!!また行きたいです!☆

《アクティブ》目の前で打上げ!アタミ海上花火大会観覧ツアープラン
【洋室〔スタンダード〕花火 分煙ルーム】

投稿者さん 2010年05月22日 07:34:35

夫婦で利用させて頂きました。お宿の方々の対応がとても丁寧でした。
お昼(朝食)にいただいた釜めしは大変美味しかったです。是非また食べたいです。
ゆったりした一時を過ごすことができました、ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2010年05月30日 14:27:37

今年から新たにアップしました、24時間ロングステイプランでのご利用、誠にありがとうございました。
ごゆっくりして頂いたご様子をとても嬉しく思います。観光も楽しいですが、お疲れの時は、海を眺めながら宿でごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。
どうか末永いご愛顧をお願い致します。
とても嬉しいメッセージをありがとうございました。

《わがままステイ》ゆっくり、のんびり、帰るのイヤになっちゃう!温泉24時間ステイプラン
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

投稿者さん 2023年11月21日 11:21:42

鴨鍋はお肉が固くて残念でした。冷たい食べ物が多くて体が大変冷えました。

値段の割にはお部屋も普通でした。

廊下の臭いがキツイ。

貸し切り露天風呂は星が見えてとても良かったです。

《ベースプラン・本館》【オーシャンビュー】露天付客室&海一望!貸切露天&伊勢エビ付き舟盛で熱海時間
【[本館]露天風呂付ツイン洋室 お座敷付 海一望 28m2】

coconutsglobeさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

coconutsglobeさん [60代/男性] 2023年05月05日 06:50:59

家内とワン2頭連れて2回目の宿泊でした。 従業員の方の対応も良く、最上階と部屋の露天風呂は、相変わらず気持ちよく入れましたが、、今回は前回と同じプランでしたが、夕食がかなりグレードダウンしていました。 前回、食べきれないほどの船盛でしたが、今回は量も少なく、物足りなさがあって、10万円弱の支払いですので、もう少し何とかしてほしかったです。 和食割烹屋さんで3千円コース位ですかね。
料理が前回位に戻してもらえれば、また伺いたいと思います。

【新装の別館・ペット同伴・レストラン食】ワンちゃんと露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】
【〔別館〕ペット同伴 露天風呂付洋室 58m2 4ベッド 庭付】

投稿者さん 2023年02月27日 09:49:06

露天風呂は大変良かったです。残念なのは135号線の車の音がうるさかったことです。

《ワンランク上のお部屋》新装の広い露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】
【〔別館〕露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

投稿者さん 2022年09月27日 11:05:27

お値段が高かったので期待していましたが、全てにおいて普通でした。
一番残念だったのは食事で思ったほどの美味しさもなく金目鯛の煮付けを楽しみにしていましたが身が硬く一匹つくと思っていましたが小さめのが一切れだけでした。美味しい魚を食べたくて食事を楽しみにしていましたのでがっかりでした。伊勢海老のお刺身は美味しくいただきました。お部屋は古くて狭いですが掃除は行き届いていました。露天風呂はよかったですが前の海の工事で景色も今一つでした。従業員の方は皆親切で感じよかっただけに残念です。このお値段なら次回からは他に泊まると思います。

【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 お座敷付 海一望】

投稿者さん 2022年08月03日 07:06:27

口コミがとても良かったのでとても楽しみにしていました。
気になった点
ホテルの前が道路で交通量があり部屋の露天風呂は車の音がすごく気になりました。
食事に関しては舟盛り以外はとても残念。特に子供の食事、大人と同じ前菜、しかもわさび付き、食べれる子供がいるのでしょうか。
良かった点
海が近くて海水浴にはとても良かったです。シャワーも貸していただけて助かりました。
到着時や食事の際に対応してくださったスタッフの方はとても親切でした。

《ワンランク上のお部屋》新規オープンの広くて綺麗な露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】
【【新館】露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

投稿者さん 2022年01月04日 22:38:52

家族3人で利用させて頂きました。

娘が産まれて2回目の旅行だったので、とても楽しみにしていました。

出迎えはとても親切でした。

部屋に入ってまずガッカリしたのが景色。ベランダの半分以上が壁で、バルコニー付というネーミングにしてはガッカリ過ぎました。あれなら書かない方が逆に期待していない分、喜べます。

食事も重視していましたが、私達が通されたのはレストランに入って手前側の円卓型テーブル。真ん中に植栽はあったもののお向かいに別のグループもいました。

あのスペースがあればパーテーションさえ置けば普通に2席作れると思います。

2歳の子供がいての食事ですので、箱型の席であれば壁側に座らせる事で親は安心なのですが、後ろをスタッフの方が通りとにかく落ち着かない時間になってしまいました。

接客も悪くなく、食事もとても美味しかったのに残念でした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2022年01月08日 21:21:21

投稿者 さま

ご家族でのご利用ありがとうございました。
配慮不足があり申し訳ございませんでした。
ご案内や表示にまぎらわしい箇所がありましたことをお詫び申し上げます。

ご利用頂きました本館スタンダード洋室は約6m2のバルコニーが付いております、畳にすると3畳から4畳程度の広さですが、弊店の洋室の中で唯一、客室露天風呂の設置が無く、ロケーションの取れないお部屋です。ご容赦をお願い致します。
リーズナブルなお部屋ですので、客室仕様にこだわらず、貸切風呂やお食事重視のご利用が多いのですが、ご案内不足を心よりお詫び申し上げます。
ご案内とご利用のご希望をきちんと確認しながらのサービスを徹底して参ります。
最近は向かい合いのお席ではなく、カウンター型式の横並びのお席のご希望もございます。
お客様のご要望と設えがマッチするよう努めて参ります。申し訳ございませんでした。

貴重なメッセージをありがとうございました。
快適にご利用願える宿造りに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【[本館]洋室(トリプル) 28m2 2階 バルコニー付】

投稿者さん 2021年09月26日 14:57:26

花火は延期でしたが、
お食事も貸し切り風呂も満足できました。
+料金でよいので、
寝具用と館内着用で浴衣、作務が欲しい。スリッパは大きくて危ないため
サイズを豊富にして欲しい。
残念な事は夕飯を満喫して
部屋に戻り点灯したら
大きな真っ黒いGが、いて
取り急ぎ備えつけの
スプレーを噴射し、窓側の棧までおいやり
フロントに電話したが、
繋ぐことできず、直接フロントに行きその旨を説明、
早速掃除担当の方が、箒セットを持って来てくれましたが、暗くてかうまく処理できず、逃ししてしまった様子。
フロントの方を呼んでといって見に来てもらいましが、
その時には姿形なくでした。
結局部屋露天風呂に
いつカサカサ来るか怖くて入れず部屋は満室のため
差額で今回は解決しましたが、
どうして話しを聞いた方も
一緒に来なかったのか、
Gの処理なら粘着のあるものや使い捨ての手袋など万全な
掃除方法で来てもらいたかったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年09月27日 20:16:41

ご利用ありがとうございました。
ご丁寧で貴重なメッセージを頂き御礼申し上げます。
また、不手際がありましたことを心よりお詫び申し上げます。

海と山に挟まれたエリアです、近隣には樹木も多く外部から侵入してきますGが時々出現してしまいます。
本当に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応も本当に配慮が足りず猛省しております。
新人スタッフが伺い失礼がありましたことを心よりお詫び致します。
きちんと処理出来る者が対応にあたるよう徹底したところです。
どうかご容赦をお願い申し上げます。
まだまだ未熟な点もございます、スタッフ一同、皆さまに快適にお過ごし頂けるよう更に精進して参ります。

感染者数が減少しておりますが、新型コロナウィルスの感染拡大が本当に心配です。
全力で改善に努めて参ります。

味と湯の宿ニューとみよし 館主拝

《アクティブ》目の前で打上げ!アタミ海上花火大会観覧ツアーと伊勢エビ付舟盛&海一望!露天風呂

投稿者さん 2021年05月07日 15:53:03

目の前にすぐ海があり、景色が良かったです。夕食がとても多くて、残してしまいました。
フードロスを気にしてる為、事前に少なめとお伝えすればよかったです。。
彼の誕生日で利用したので、部屋にケーキやフォーク、お皿をご用意いただき、食べやすかったです!
チェックアウト後の予定も確認していただき、駅まで車で送っていただいたのも有り難かったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年05月08日 20:18:47

投稿者 さま

記念日でのご利用、誠にありがとうございました。
お誕生日おめでとうございました。ご丁寧なメッセージを頂き心より御礼申し上げます。
朝夕の海を眺めながらお過ごし頂ける宿造りに努めております。ご満喫頂きありがとうございました。
お食事の量は個人差がございますが、皆さまにご満足ご納得のサービスができるよう改善して参ります。更にクオリティーの高いサービスを目指して精進して参ります。
まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《特別な日》露天風呂付お部屋&お魚三昧!伊勢エビ付舟盛り磯料理とデコレーションケーキの記念日プラン

投稿者さん 2020年11月01日 13:13:59

お料理が美味しいとのレビューを見て決めました。
グルメプランのアワビとサザエのお刺身がとても美味しかったです。
日本酒も美味しいものが用意されていて、よかったです。
貸切露天風呂も、空きがわかりやすく、使いやすかったです。
ただ、脱衣所が半外で仕切りなどがない露天風呂は、
風が強かったのか、着替え時に風が直接あたり寒かったです。
忘れ物をしてしまい、着払いでの郵送をお願いしたところ、
快く対応していただき、翌日には届きました。
カラオケ1時間が付いているプランで、楽しかったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年11月03日 20:59:38

ご利用ありがとうございました。
グルメプランでお魚三昧の磯料理をご賞味頂きありがとうございました。
静岡県は富士山の伏流水も豊富で、実は酒蔵の多い県です。人気の『磯自慢』など静岡県産の日本酒をはじめ人気の高いお酒を取りそろえています。美味しいお刺身とお酒で楽しい食事をお召し上がり頂きたいですね。
展望貸切露天風呂はオープンなお風呂です、寒い季節はお湯に浸かるまでがちょっと我慢になりますが、それも露天風呂の醍醐味とご理解頂ければ幸いです。
楽しい施設として更に改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《美食》人気のアワビ&さざえ三昧!踊り焼き・壺焼き・お刺身の伊勢エビ舟盛付グルメプラン【伊豆箱根旅】
【[本館]南向きの和室〔12.5畳〕】

投稿者さん 2019年03月24日 14:39:20

2019年3月23日
(夕食、朝食付き)
露天風呂付き個室
1泊

良かった点
・従業員の方は愛想がよく丁寧です。
・海が目の前で見晴らしがいい
・屋上に貸し切り露天風呂がある。そこから、朝日が見える
・料理はボリュームがあり良かったです。

悪かった点
・空気清浄機、エアコンが汚い(完全に喉がやられました)
・歯磨き粉が不味い、歯ブラシが固すぎ
・売店がない
・スリッパが汚い

感想
空気清浄機、エアコンの埃で1日中マスクをして、喉もやられていたので他の良いところも全て台無しです。
機材メンテナンスした方が良い思います。
でもそれがなくても、金額的には高いと思い冷静に判断した結果、総合評価3点です。

【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

宮MIYAさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

宮MIYAさん [60代/男性] 2018年05月29日 15:29:19

敷地や設備が狭く、特に大浴場がとても狭かった。最低でもあと2倍は欲しいと思う。ただし屋上露天風呂は良いと思った。おそらくほとんどの人が屋上に行くのだと思うが、屋上は開放感はあるが、1人か2人用なので、やはり狭いと思う。

《お得旅》お舟盛付磯料理&歌い放題カラオケBOXのリーズナブルプラン
【和室〔12.5畳〕】

投稿者さん 2016年09月23日 12:16:51

いつも料理を中心に宿をとるのですが、我が家には少しもの足りませんでした。
舟盛りはとても良かったです!
魚ずくしのコースで仕方ないのですが、天ぷらなんかあってほしかったです。

よく食べる我が家にはもう終わりかな…という感じで終わってしまいました。