熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年12月10日 19:28:33

お風呂は大人も子供も楽しめました。家族で専有出来て、館内で空き状況確認できるのも良かったです。ただ「味」に関しては舟盛り(生わさび付き!)以外のお料理が家庭料理並みで残念。朝食後のお茶はさすがに美味しかった!

《お得旅》伊勢エビ舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【伊豆箱根旅】
【[本館]露天風呂付和室〔10畳+6畳〕46m2 二間続 海側】

そーためかさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

そーためかさん [30代/女性] 2022年09月28日 12:56:21

台風が来ていた11月連休にお邪魔しました。熱海の街が観光客で賑わっていたこともあり、熱海駅からバスに乗ること30分でお宿に到着。箱根の宿をイメージしていたので、昭和の香りが漂う外観に驚きました。
「露天風呂付き部屋」を条件に探したのですが、露天風呂は後付けのような、、露天風呂も目の前のゲートがある為景色は何も見えませんでした。全体的にHP写真が良過ぎて想像と現実のギャップが大きく、お値段も張るので残念感が大きかったです。
女将の方は素敵な話し方で信頼できる方で、工事中とのことで冷蔵庫内のドリンクをサービス頂いたのは有難かったです。

《オーシャンビュー》露天付客室&海一望!24H無料の展望貸切露天&伊勢エビ舟盛お魚三昧【伊豆箱根旅】
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 お座敷付 海一望】

FZ614さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

FZ614さん [40代/男性] 2022年09月08日 18:22:50

到着前、16時30分ぐらいに、移動の電車の中で宿より電話があった。「17時30分から食事の用意をしていますが、今どちらですか」
BBQプランを選択していたが、事前に時間の話は聞いておらず、17時30分は一般的に考えても早すぎるだろう。18時に変更してもらう。
宿に到着し、入り口を入るとすぐにフロントが見える。しかし、受付にいた人物は我々を認識したはずなのに、なぜか奥へ入ってしまい、出てくる気配なし。やむなくフロントの電話で呼び出す。
部屋に入って間もなく17時50分ぐらい、フロントより電話。「食事の用意ができました」
客のペースなど全く考えていないのだろう。自分たちの都合だけ。
肝心のBBQも、肉・エビ・野菜・刺身、いずれも鮮度の悪い感じでおいしくなかった。
BBQはレストランとは別エリアの、半外エリアなので、要注意。暑くてたまらなかったし、虫もひどい。
BBQグリルも台がへこんで位置しており、熱気が上ってくる中に手を入れるような感じで、やけどしそうだった。
お風呂は数は豊富で、各風呂の貸切状況が館内表示やスマホでチェックできるのは便利でよかった。ただし、泉質自体は「ただの水道水?」って感じで温泉感はゼロです。また、部屋の外の館内がかなりむし暑く、貸切風呂から戻る途中で汗だくに、、
部屋は非常にきれいでよかったですし、周辺工事の関係で冷蔵庫内ドリンクサービスだったのは良かったです(缶ビール2本、チューハイ2本、ラムネ2本など)。
良い点もありましたが、肝心の食事・風呂・スタッフの質など、トータルで考えるととても一人3万円の宿とは思えませんでした。特にBBQプランの人は要注意です。

【テラスBBQプラン・スタンダード】露天付客室&海一望のBBQ専用テラスでお刺身&バーベキュー

投稿者さん 2022年05月12日 11:16:57

食事がとても美味しく、量も多く、豪華でした

ただ、大量の刺身がまだあるのに、焼き魚、煮魚とどんどん出てくるので、ゆっくりと食べられる雰囲気ではなかったです
量に対して食事処の閉店時間も早く忙しく食べきりました

カラオケがあるので、デザートはそちらに運んでいただきゆっくりといただくことが出来ました

お風呂の写真がとても素敵に撮られていますが、しょぼいです。
何種類もお風呂があることを売りにしているように感じますが、展望風呂はみんな家風呂サイズで景色も変わりません。
別館の露天は4箇所ありますが2つはこちらも小さいサイズ。もう2ヶ所も他の大浴場がある温泉の家族風呂程のサイズです。
水質も、ほぼ海水。しょっぱくて、つるつるもしない湯です。
温泉好きの方にはおすすすめできません。

若いカップルがお風呂でイチャイチャするのには良いのかもしれませんが、、、。

【[本館]サウナ付和室〔12畳〕35m2 R4年2月OPEN!】

投稿者さん 2021年08月22日 20:08:22

立地はとてもよかったです。
部屋の広さもまあまあです。
お風呂の眺めもよく、たくさんあり、楽しかったです。
ロビーのドリンク無料はありがたいです。
が、各机に除菌関係のものをおいた方がいいと思います。
沢山の方が利用していますが、店員さんがいるわけではないので、使用後に拭けるようにした方がいいと思います。

静岡も緊急事態宣言がでて、悩みましたが、おもてなしして頂くのにキャンセルも申し訳なく、、海目的のため伺いました。金額結構でしたが、夏シーズンなので、海の目の前、わんちゃん専用の露天風呂も部屋にある。わんちゃんも泳げるビーチがあるとのことで初めての海で泳がせたいと楽しみにしておりました。
数々旅しておりますが、あんまり、不満を書いたことはありませんが、金額とのコスパは。。。。
 わんちゃん専用のお風呂があるなら、ワンちゃん専用のドライヤーはなぜないのでしょうか?
 わんちゃんの部屋がフローリングなのに、絨毯等で使うようなコロコロではなく、クイックるワイパーの水拭き用が必要だと思います。
さっと更けず、困りました。

また、部屋も1階ですが、ロビーよりも下にあり、エレベーターもないため、お風呂や食事も階段を何度も使わなければならず、年配の母もいたので、ちょっとなっと。。。。

また、部屋の洗面所、トイレがカビ臭く?排水の臭い?臭くてトイレにいくのも苦痛で、ベットの目の前にトイレがあるのもビジネスホテルの様でした。
この値段、広さでトイレの配置がベット前って経験ではないです。

チェックイン後に海帰り、シャワールームがありましたが、更衣室はなく、有料で部屋を用意していただくなり、男女で更衣室が欲しかったです。
子連れであのコインシャワーみたいなので、着替える場所もないのは狭く不便でした。

改善していただけたら、また行きたいなと思うお風呂と場所ではありました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年08月23日 22:35:22

ご利用ありがとうございました。
展望貸切露天風呂からの眺めは日中・薄暮・日の出と、それぞれの景色をお楽しみ頂くことができます、海と空の景色は毎日眺めていても飽きることがありません。ご満足頂きありがとうございました。

まだまだ、未熟な点が多々あり申し訳ございませんでした。皆さまに快適にお過ごし頂けるよう施設の維持管理と改善に努めて参ります。

このような状況です、安全安心をまずは最優先に考え、準備しております。館内各所に消毒薬や除菌シートを準備しておりますが、ご心配なご様子ですので、今一度、設置場所や器具備品を確認致します。お出かけを悩む状況でのご利用でしたので、除菌対策は徹底することが大事だと思います。お越しに心より御礼申し上げます。

ワンちゃんとご一緒のご利用でした。ワンちゃん同伴のお部屋にはワンちゃん用と通常用で2本のドライヤーを準備しております。大型のワンちゃん用ドライヤーをカウンター上に設置し、別のドライヤーを客室備品入れに準備しています。ご案内不足をお詫び申し上げます。

クイックルワイパーかコロコロか・・ワンちゃんの脱毛を処理するのに悩むところです、機能性はワイパーの方が確かに上かと思いますが、清掃道具感が強いので客室内に常備するのはどうかと思い、手軽で可愛いいコロコロを準備しております。ご理解とご容赦をお願い致します。

ビーチが目の前ですので、海水浴のお客様には不都合が無いよう準備したいと思います。チェックイン前や後の海水浴のお客様には、お荷物やお車のお預かりや、無料のシャワールーム利用とプランオプションや別料金でお風呂のご利用をご案内しています。ご指摘の通りシャワールームのクオリティは見直したいと思います、夏期のみ利用の設備ですが来年夏までには取り組みたいと思います。貴重なメッセージをありがとうございました、改善に繋げて行くよう努めて参ります。

新型コロナウィルスの感染拡大が本当に心配です。終息を祈念すると共に、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 館主拝

【新館・ペット同伴・レストラン食】ワンちゃんと露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅【春旅南熱海】
【【新館】露天風呂付洋室 58m2 ペット同伴可 4ベッド】

投稿者さん 2021年04月23日 12:38:37

部屋の内装が思ってたのと違ってがっかりだったけど、食事は凄く良かったです。

旅館のサービスやホスピタリティはあまり良くなかったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年04月25日 20:37:32

ご利用ありがとうございました。
ご満足のご利用を頂けず本当に申し訳ございませんでした。コロナ禍の中の営業でもあり、十分なホスピタリティを行うことが難しくなっております、検討と改善に努めて参ります。どうかご理解とご容赦をお願い致します。
貴重なメッセージをありがとうございました。コロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 館主拝

《わがままステイ》気兼ね無用のお部屋食!露天風呂と伊勢エビ舟盛&鬼殻焼き&絶品ヒラメお造りプラン
【【新館】露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

投稿者さん 2021年03月25日 17:44:55

夕食と温泉のクチコミ評価が良かったので、予約を決めましたが実際は、夕食の内容が最悪でした。特に金目鯛の煮付け、味がしみてなく素材が台無し
デザートは機械から出したソフトクリームで子供に提供しているのかと思う。今後の利用は考えてません!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年03月26日 20:21:23

ご利用ありがとうございました。
貴重なメッセージを頂き御礼申し上げます。
お料理がお口に合わず、申し訳ございませんでした。金目鯛の煮付けは好評のメニューです、当日の調理の状況も含め検証致します。
ソフトクリームマシンは日世製の専用マシンです。自動で材料を加温殺菌して、最善の状態でソフトクリームを作るマシンですのでご理解を頂きたいと思います。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+伊勢エビ舟盛+選べるオプション/飲み放題・館内施設
【【新館】露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

投稿者さん 2020年09月10日 23:38:45

女将さんがとても良い方で、今回一人旅だったのですが夕飯の時、個室を用意して下さったりとてもありがたかったです。帰りに最寄りの駅まで送って頂いたのですが行き先を間違えてしまい運転手さんに伝えると、嫌な顔せず近くのバス停まで乗せてくださいました。本当に良いスタッフさんばかりでありがたかったです。ただ、女性の中年スタッフさんはチェックアウトの時送迎バスの行き先説明や、支払い金額を明確に伝えてくれなくて残念に思いました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月14日 20:13:48

ご利用ありがとうございました。
お帰りの際には、ご案内不足で本当に申し訳ございませんでした。
コロナ禍の中、フロントが混雑するチェックアウトはとても注意しております。密は避けなければなりませんが、ご案内はハッキリきちんとするよう、ご迷惑をおかけせぬよう再検証致します。貴重なメッセージをありがとうございました。
まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《ひとり旅》温泉でリフレッシュ!オーシャンビューの露天風呂付き洋室&伊勢エビ磯料理【アッパレしず旅】
【[本館]露天風呂付ツイン洋室〔ひとり旅〕オーシャンビュー】

gemini529さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

gemini529さん [60代/女性] 2019年11月07日 19:10:44

11月の連休に宿泊。食事が美味しいとい事だったのが決め手でした。チェックインが遅くなったにも関わらず、おかみさんには快く迎えていただき、舟盛り等海の幸が充実した食事でした。
和洋室で女性5人でしたが、鏡は洗面台のひとつのみ。朝のお化粧は大変でしたし、洗面台のコップも人数分なし。部屋の露天風呂はお湯をはるのに時間がかかるし、最上階のお風呂はマットがべちゃべちゃ、別棟の浴場は狭く、温泉でのんびりという感じではありませんでした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年11月17日 20:14:26

gemini529 さま

連休の混雑の中、お越し頂きありがとうございました。
行き届かぬ点があり申し訳ございませんでした。館内の維持管理を徹底して参ります。
お舟盛りをご堪能頂きましたこと、本当に嬉しく思います。
改善に努め、皆様に快適にお過ごし頂ける宿であるよう精進して参ります。
貴重なメッセージをありがとうございました。
   11/16 女将拝

《美食》人気のアワビ&さざえ三昧!踊り焼き・壺焼き・お刺身の伊勢エビ舟盛付グルメプラン【意外と熱海】
【[本館]露天風呂付和洋室〔洋室+和8畳〕 グループ】

投稿者さん 2019年08月05日 14:28:28

去年の伊豆旅行が良かったので、今年は熱海に行ってみよう!と家族でお邪魔しました。
従業員の方の接客や、立地、設備などは良かったのですが夜のご飯が本当に口に合わず、ほとんど残してしまいました…。以前の口コミでも書かれていましたが、お刺身は量より質だと思います。子供には、子供向けの料理にしてほしいです。漬物や酢の物など、好きな子もいるかもしれませんが苦手な子の方が多いと思いますし…。私は刺身が苦手なので変わりの物を用意して頂けると聞いていたのですが、大きい魚のお頭の丸焼き?ですごくエグくて、無理でした…。美味しいと口コミされてる方も沢山いるので好みだと思いますが、わたしたち家族には合いませんでした。朝ごはんは美味しかったです。従業員の方の接客や立地は良いのに、やはり料理が合わないとまた行きたいとはならなかったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年08月07日 21:51:20

ご利用ありがとうございました。
お食事がお口に合わず・・本当に申し訳ございませんでした。お刺身が苦手なお客様には宿イチオシの『カンパチかぶと焼き』を準備しております。お魚好きの方には絶品なのですが、思えば、お魚苦手ですものね。配慮が足りず、申し訳ございませんでした。ズワイガニやエビなどで火を通したものに変更するように致しました。お食事されるお客様のお好みになるべく近づけるような営業に努めて参ります。お口に合わないでは済まない事だと思います。調理担当の者と今一度、改善を検討させて頂きます。
貴重なメッセージを本当にありがとうございました。改善に努めつつ、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
   8/7 女将拝

【意外と熱海】《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン
【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

投稿者さん 2019年07月28日 18:53:52

ペットと泊まる設備などは、とても良く快適に過ごせる。お風呂も個室と貸切風呂、大浴場と3か所あり温泉を楽しむことが出来た。
食事は、ボリュームは有るが普及点以下でがっかりした。
夫婦二人だが、刺身盛り合わせは4人前ぐらいあるが高級な刺身で量を減らして提供して欲しい。
太刀魚の焼き物など品数より、金目の煮物を1匹丸ごとがよい。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年08月01日 22:02:48

投稿者 さま
ワンちゃんとご一緒のご利用ありがとうございました。お食事内容につきましては、お好みに応じて色々なメニューのプランを準備しております。ご案内がキチンとできるよう改善して参ります。温泉とお食事は宿選びのキーポイントですね。ご満足頂けますよう精進して参ります。
貴重なメッセージをありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
   8/1 女将拝

【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 H28.1 オープン】

sakurawanwan3244さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

sakurawanwan3244さん [50代/男性] 2019年06月30日 14:28:22

食事の量は多いくらいですが刺身の新鮮さがありませんでした。
あと、車の通りが夜でも激しく客室露天風呂でも落ち着いて入れなかった。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年07月05日 21:14:48

sakurawanwan3244 さま
ご利用ありがとうございました。
ご満足なご利用になることができず、本当に申し訳ございませんでした。まだまだ未熟な点がございます。ソフト・ハード共に改善に努めて参ります。貴重なメッセージをありがとうございました。      7/5 女将拝

《ワンランク上のお部屋》新規オープンの広くて綺麗な露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅【意外と熱海】
【【新館】露天風呂付和洋室 H28.1 オープン】

リラックマとプリンさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

リラックマとプリンさん [50代/女性] 2019年05月20日 18:01:08

評価を見て期待して行きましたが、お部屋はとても狭く、眺めも良くなかった。
1番がっかりはお風呂です。

大浴場は離れにあり坂道を上がらなくては行けない。80代の両親を連れていたので滑らないかヒヤヒヤしました。 大浴場と言いながらとても狭くてびっくり。
展望露天も中々空いている時間がなく1つしか入れませんでした。
貸切露天風呂付きでしてがとても古く汚い感じで入りませんでした。
もう利用しません。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年05月22日 16:40:38

リラックマとプリン 様
ご利用ありがとうございました、また貴重なメッセージを頂き心より御礼申し上げます。
まだまだ改善点も多く、賛否両論の宿だと思っております。
大浴場の使い勝手が良くないので本館屋上に貸切露天風呂を設置致しました。効率よくご利用頂くようお願いしておりますが、本当に申し訳ございませんでした。近年中にアクセスも景色も良い大浴場を建設の予定です、どうかご容赦をお願い致します。
ご満足頂けるような宿造りに精進して参ります。
ありがとうございました。  5/22 女将拝

《お得旅》自然石・信楽焼・高野槙・木曽檜の貸切露天ゼンクリ&伊勢エビ舟盛プラン【意外と熱海】
【[本館]和室〔12.5畳〕グループ】

投稿者さん 2019年02月14日 08:42:56

建物は旅館ではなく昔サークルの合宿で泊まったようなホテルという感じ。夕食は舟盛りや選択した伊勢海老、夜食のラーメンも美味しく良かったです!部屋やお風呂(屋上露天風呂も部屋付き露天風呂も大浴場も)は普通ですが部屋の排水管の音がボコボコいうのと2月なのに就寝中に蚊に数カ所刺されてしまい痒くて大変でした 笑

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・館内施設利用を選択で私のプラン
【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

投稿者さん 2019年02月13日 14:45:06

私の誕生日のお祝いに初めて夫婦2人で旅行へ行くことになり、こちらの宿を利用させていただきました。
良かった点は屋上の貸切露天風呂が宿泊日は満室でしたが、案外とスムーズに入る事が出来たことです。
悪かった点。
1.部屋の露天風呂にある水栓がお湯が出るまでかなりの時間をようした。
2.夕食の希望時間も聞かれずに、5時30分にお願いしますと一方的でした。夕飯も個室をご用意しましたとの事で食事場所に行ってみたらビックリ、カラオケボックスでした。音楽もなく無音だし、2人では広いしでがっかりしました。夕飯にソフトクリーム?デザート?が出ると書いてあったのに出してもらえずさっさと食べ終われ的な感じでした。結局デザートは無しでした。こちらも何も言いませんでした。
3.皆さんも書かれているとおり、舟盛は立派でしたが、他は期待とは違うものでした。
4.部屋は掃除はされていたものの、布団に血液が付着していた。
5.トータル的に館内が古く薄暗い感じでした。
6.屋上露天風呂は日が出ている時は気を付けないと海の方から見えると思う。
7.露天風呂は、先に誰かが入浴していないと熱くてとてもじゃないけど入れない。水を入れて適温にするまで寒くてしかたない。
7.トータル的に時間時間でせかされる事ばかりでゆっくりできなかった。
せっかくの旅行でしたが、残念でした。

【エンジョイプラン】海一望の露天付客室!貸切露天+お舟盛+オプション(飲み放題・施設利用)チョイス!
【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕】

投稿者さん 2019年01月17日 16:17:19

食事が残念でした。夕食の舟盛り以外朝夕共に、味の宿とは言えない献立だと思います。夕飯部屋食でしたが、初日は、5時半と指定され2日目も希望してなんとか6時。強羅温泉で、朝夕 部屋食で2万程度の宿に何度か泊まった事があるが、いつも食べきれない位の量や種類の献立だったので期待はずれでした。

【新館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅

投稿者さん 2017年11月21日 14:21:25

料理はいまいち、道路沿いでうるさい、風呂は不便、朝のコーヒーが最後になったら無い
総合的にコスパ不満

【意外と熱海】《ワンランク上のお部屋》新規オープンの広くて綺麗な露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅
【【新館】露天風呂付和洋室 H27.12 オープン】

投稿者さん 2017年08月28日 20:38:37

お風呂は本当に気持ちがいいのですが、夕ご飯は全然ものたりません。
お刺身の船盛は確かに豪華ですが、他のメニューは
小さなオードブルと、小さな煮魚、太刀魚の塩焼き、あさりともやしの小さな鍋、ご飯、みそ汁、最後にソフトクリームです。
野菜がほとんどなく、揚げ物や肉類もありませんので、
他の方が書いていらしたように、よっぽどの刺身好きでなければ、飽きてしまいます。
私は大食漢ではありませんが、食後あまりに物足りなく、コンビニに行きました。
お風呂が良いだけに、とても残念でした。

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

投稿者さん 2017年07月10日 00:20:33

6月下旬に主人と二人で宿泊しました。こちらに宿泊しようと思ったのは、魚メインの食事が美味しそうだったから。ウェブで見る限り、部屋もまあまあ良さそうなのでこちらにしましたが、、、実際宿泊しての★良かったところと▼イマイチだったところを以下にまとめました。
★良かったところ
・受付の方の感じが良かった
・期待通り魚づくしの料理は満足
・貸切屋上露天風呂は予約せずに入りたいときに入れる
・コンビニまで歩いて行ける

▼イマイチだったところ
・ウェブで見る外観と実際があまりにも違う。部屋も昭和の時代を感じる内装。壁紙、照明などオープン当時から変わっていないのではないかというかんじ
・部屋、部屋内の浴室が独特の匂いがする
・部屋がとても乾燥している
・バルコニーに出る窓の網戸がたわんでいて、そこの隙間から蚊が入り刺され放題。ベーブマットが部屋にあったがあまり役にたたず。
・旅館の前の通りの交通量が多くうるさい。
・館内用スリッパが古く、素足で履くのが気がひける。
・風呂のお湯が塩分強めが気になる。
・チェックアウトに受付に行くと従業員の方がガンガン掃除機をかけていた。予定より少し早くチェックアウトしたのがタイミング悪かったのか、、、

以上、料理・雰囲気トータルでみても金額とサービスのバランスに少し不満を感じました。ウェブ写真はあまりあてにはしていなかったが、個人的には予想していた以上に古かった。アットホームな感じを求める方にはオススメします。

《女性半額》露天風呂付客室+伊勢エビ付き舟盛+レイトアウトで休日充実カップルプラン【平日限定】
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕海一望 分煙ルーム】

投稿者さん 2017年04月23日 15:18:18

お値段に対し、あまり手がかかっていない食事内容だと思います。刺身はヒラメが多量であり、飽きるし、その分、他の種類 または、ムニエルやてんぷらや工夫があれば、もっとリピーターも増えると思いますが、どうですか?
久しぶりの日本食でしたが、予算の割に、ちょっとがっかりでした。

【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 H27.12 オープン】