熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2005年10月13日 01:36:34

先日はお世話になりました。当日はちょっとしたお部屋のトラブルがありましたが、迅速に対応いただきありがとうございました。あの値段で露天風呂付ということで、妻はほんと喜んでました。料理もやはりすごいボリュームでした(笑)花火もすごくよかったので、また行きたいねと二人して話してました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2005年10月13日 20:19:50

ご利用ありがとうございました。
お部屋のトラブルがあったにもかかわらず、このようなメッセージを頂きまして本当にありがとうございます。
ほとんど毎日稼働している、人気のあるお部屋ですので、水回りにのメンテナンスは厳重に致します。ご迷惑をおかけ致しました。
あいにくの天候の中でしたが秋期の花火ツアーにも、ご参加頂きましてありがとうございました。少し涼しいですが・・仲の良いお二人には丁度良いくらいでしょうか?(笑)
是非またお越し願えれば幸いです。
スタッフ一同、お待ち致しております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月10日 21:10:53

露天風呂付きの部屋を予約して泊まりました。テラスの露天風呂は一見したときは、みすぼらしい感がありましたが、夜になるとそれなりに雰囲気が出て、何度も楽しみました。ただ、直ぐ前が幹線道路なので、自動車の騒音が夜中まで絶えず、せっかくの波の音がかき消されて残念でした。食事はまずまずで、宿の方の対応、サービスもよかったのですが、チェックアウトになって、キャッシュカードが使えないのがわかりびっくりしました。幸い現金の持ち合わせがあったので事なきを得ましたが、今時一万円以上の支払いでカードが使えないとは驚きです。そのことは、どこかに明記されるべきと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2005年10月11日 01:20:22

ご利用ありがとうございました。
すぐ前が国道なので、アクセスは良いのですが、どうしても騒音がございます。国道より少し高い位置に客室を配し、サッシ等もメンテナンスに重点を置いておりますが、限界があるようです・・・ご容赦をお願い致します。
カードに関しましては、現在デビットカード(銀行キャッシュカード)でのご精算のみ可能となっております。
・・・HP等にも必ず明記しているのですが・・告知が不足しているのですね、ご予約返信メール等にも明記するように致します。尚、クレジットカード取扱につきましては今後の課題とさせて頂きます。
・・・申し訳ございませんでした。
本日は貴重なメッセージをありがとうございました。
皆様から頂きましたメッセージを大切にして・・宿造りに精進致します。
ご容赦とご理解をお願い致します。

投稿者さん 2005年10月10日 00:33:37

家族で貸切り露天風呂無料(50分)付・カラオケ1時間無料付のプランで宿泊させていただきましたが、平日という事もあり、すべての温泉が連日貸切状態で、ちょっとラッキーでした。
何よりも、男性・女性共に、従業員の方の対応がとても気持ちがよく、風呂・部屋の掃除も行き届いているようで、とてもきれい(ダブルの部屋を予約しました)だったので、到着してすぐに「ほっ」と一息がつけましたよ★
また、主人の誕生日のケーキを注文したのですが、主人を驚かせたかったので、部屋に持って来てもらう方法など、どう打ち合わせてよいかわからずに当日を迎えてしまいました。が、それを察してくださったのか、「食事をしている間に部屋の冷蔵庫に入れておきます」とか、「お皿やフォーク・ナイフ等はテーブルに置いておきます」とか、ササっと動いてくださり、助かりました♪
あと、1歳の子供を連れて行ったのですが、動きたい盛りの子供のため、普段は何かとイライラ・ハラハラさせられることが多いのですが、「食事はテーブルとお座敷のどちらにしましょうか?」と融通を利かせてくださったり・・・女性の観点から見ると、細かいところにとても気づいてくださる従業員の方が多かったので、安心して気持ちよく休息を得ることが出来ました☆ぜひまた利用させていただきたいと思います♪

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2005年10月11日 01:06:02

ご利用ありがとうございました。
ご主人様、お誕生日おめでとうございました。記念すべき日を弊店でお迎え頂き光栄に思います。
奥様の演出に少しでもご協力できればと・・思ってのことでした・・・記念日は少しサプライズ・・ですね!!
可愛いお子様と仲良しのご夫婦、ほほえましい限りです。
弊店のスタッフも孫がいる者はおりませんが(笑)、子どものいる者が多いので、自分たちが出かけたら・・と言う気持ちでおもてなしできるよう、申し合わせております。
本当にご丁寧で、大変嬉しいメッセージを頂きまして、スタッフ一同、心より感謝致しますし、励みにもなります。
本当にありがとうございました。
また、お越し願える日を楽しみに・・お待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月26日 09:12:31

風呂付きの部屋を3人で利用させて頂いたが、ベットの
他にイスが1個のみで部屋にいるときにはベットの上に居ざるをえない。3人宿泊でもコップは2個と人数に応じた対応を願いたい。露天風呂も離れ風呂で23時で終了と物足りなさが残った。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2005年09月26日 10:48:38

ご利用有り難うございました。
露天風呂付き洋室のご利用でした。
3名様でのご利用でしたので、ソファーベッドを準備した都合上、メッセージの通りになってしまいました。
配慮不足で申し訳ございません。
お部屋の調度品を再考致します。
ご家族様でのご利用で、エステまでご利用頂きました。
和室か和洋室をお勧めするべきだったと思い、悔やんでおります。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご利用形態と、ニーズを事前に考慮しての営業に心がけるよう努めます。
本日は貴重なメッセージを有り難うございました。

投稿者さん 2005年09月20日 22:06:29

9月19日に仲間5人で宿泊させていただきました。
居心地の良さそうな宿を探していたところ「とみよし」に出会いました。宿泊してみた感想も本当に居心地が良かったです。料理もすごく美味しかったです。
仲間5人での旅行だったので周りの人の迷惑にならなかった気になるとこですが、また「とみよし」に泊まりたいと思います。その際はよろしくお願いします。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2005年09月21日 22:52:04

ご利用有り難うございました。
また、ご丁寧なメッセージをありがとうございました。
仲良しのお仲間でのお越しでしたね。
カラオケで大盛り上がりのご様子でした・・(笑)
旅は楽しい方が良いに決まっております。
お気に入りの宿になれてとても嬉しく思います。
またの楽しいご旅行でのお越しをお待ち致しております。
他のお客様からの苦情等はありませんでしたよ・・(笑)
こちらこそ・・よろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年09月15日 18:43:53

正月に利用して、今回2度目です。
今回は、会社の仲間と宿泊しました。
この宿に決めたのは、料理の美味しさと量の多さです。
それとスタッフの笑顔もいいですね。
おかげで、仲間も大満足していました。
お風呂も気持ちよく利用できました。
又、利用させていただきます。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2005年09月15日 21:30:11

再度のご利用有り難うございました。
おかげさまで、最近はネットからご予約のリピーターさんが本当に増えました。ありがたいことです・・・
のんびり・・ゆったり・・骨休め。
そんな宿でいられるよう、精進致します。
本日は、温かなメッセージを有り難うございました。
気の合うお仲間で・・またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月12日 22:04:43

ゴルフ帰りに3名で民宿宿泊で利用しました。
到着時間が遅くなるので、夕食を7時でお願いしたためか、温泉は空いており、寛いで利用させて頂きました。
また、夕食を遅くしたので、早めに終わるかと思っておりましたが、2時間迄OKとの事で満足させて頂きました。ただ、同席者からは芋焼酎が無い事を残念がっていました。
結局、みんなゴルフで疲れていたので、温泉、食事処、部屋での就寝しか利用しませんでしたが、手頃な値段だと思います。
また、伊豆でゴルフをする際には、選考対象の一つにしたいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2005年09月12日 22:27:25

ご利用有り難うございました。
せっかくのご利用ですので・・・なるべくお食事はごゆっくりと・・と、考えております。ご理解頂きまして嬉しく思います。
・・そうですよね!今、焼酎は芋がブームですよね!JINROといいちこでしたので、さっそく霧島も置くことにしました。
またのお越しの際は、芋焼酎をご堪能願います。お電話一本頂ければ、準備可能な範囲で、お好みの銘柄を準備致します。
おいしいお魚と・・おいしいお酒・・そして、楽しいお仲間・・楽しみ倍増ですね!(笑)
本日はご丁寧なメッセージを有り難うございました。
又のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月30日 19:35:39

8月27日に宿泊させていただきました。大変お世話になりありがとうございました。駅から近くて、場所も分かりやすく、コンビにもそばにありとても便利でした。お料理も大変美味しくボリュームもあり満足しました。ただ、お風呂が狭かったかなって思いました。貸切露天風呂を利用しましたが、お手ごろ価格だったのでうれしかったです。また機会があれば今度はお部屋に露天風呂があるお部屋を希望したいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2005年09月03日 23:26:47

ご利用、誠に有り難うございました。
その上、嬉しいメッセージを頂き・・重ねて御礼申し上げます。
満室時にはどうしてもお風呂がいっぱいになってしまいます。満室時でもごゆっくり御入浴頂ける、貸切露天風呂や客室露天風呂の設備に力を入れて参りました。
チョット贅沢な気分になれると思います。
露天風呂付きの客室は、本当に好評です。
今度は、是非是非・・ご利用願います。
お越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月28日 22:15:45

今年の夏休みは、観光なしで、のんびり温泉に入って、美味い魚を食べるという目的でした。
そういう意味では、大満足の宿でした。
オーシャンヴューの露天風呂つきの部屋に宿泊し、チェックインの2時からチェックアウトの10時まで、ずっと貸切露天風呂か部屋の露天風呂に入りっぱなしでした。
熱い風呂が苦手なので、温度を自分の好きなように調節できる部屋の露天は大満足です。お湯も申し訳ないくらいに、贅沢にたっぷりと使わせていただきました。
昼間から缶ビールを飲みながら青い空を眺めて入る露天風呂は最高の贅沢です。
そして、東向きの部屋なので、翌朝の露天風呂からの景色もまた感動的です。これは二日目のお楽しみです。
すぐ前を国道が通っているので、はじめは車の音が気になりましたが、風呂に注がれる温泉の音もあって、だんだんと気にならなくなります。
新鮮な舟盛りも文句なしです。伊勢海老も鯛も、どれもデカイのが気持ちよかったです。
部屋は普通ですが、温泉と新鮮な魚という目的ならば、最高の宿でしょう。
今度は、もっと寒くなった頃に行きたいですね。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2005年08月29日 22:46:15

ご利用、誠に有り難うございました。
『大満足!』・・宿にとっては一番嬉しいメッセージです。
昼間から缶ビールを片手に・・露天風呂三昧・・気持ちいいですよね。(笑)
お忙しい毎日の疲れを癒して頂ければ、宿冥利に尽きます・・
本日は、ご丁寧で・・大変嬉しい・・メッセージを有り難うございました。
寒い時期に・・日本酒で・・露天風呂!も、最高ですよ・・
またのお越しを、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月20日 19:22:39

先日は大変お世話になりました。
突然思い立っての旅行だったので、前日予約でしたがいいお部屋が取れて楽しい旅行となりました。

食事も美味しくいただきました。
船盛りがとても豪勢で夫が大喜びでした。

貸し切り露天風呂もとても風情があって良かったです。
お風呂上りに脱衣所に用意してあった飲み物のサービスには感心いたしました。

夜はカラオケも楽しみました。
旅館内にカラオケがあるなんて便利でいいですね。

朝食は子連れだったので、配慮していただいたようで前夜使用した和室のカラオケを用意していただき本当に助かりました。
歩き始めた娘は片時もじっとしていられないものですから^^;

次回は是非露天風呂月のお部屋に泊まりたいです!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2005年08月21日 18:24:27

こちらこそ・・・ありがとうございました。
その上、温かいメッセージまで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お料理、付帯設備、サービス・・皆様のご要望にお応えできるよう、前向きに取り組んでおります。
お子様の成長が楽しみですね・・
ご家族でごゆっくりして頂けるのが、弊店の願いです。
露天風呂付きの客室は、本当に好評です。
お子様が一番お喜びになるかも・・・子どもは水遊び・・大好きですから・・(笑)
又のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月16日 23:57:01

家族4人で宿泊しました。お食事がとてもおいしかったです。ロビーにあるパソコンでインターネットが自由に見られるのはとても便利だと思いました。今後のお願いを言うならば海水浴で濡れた水着を乾燥させるか又は脱水出来るような施設があるといいなと思いました。また利用したいと思います。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2005年08月19日 21:29:00

ご来泊有り難うございました。
おくつろぎ頂けましたでしょうか?
ロビーのデスクトップはご自由にご利用頂いておりまして好評です。旅先での情報収集にはパソコンは欠かせませんね。
ティーラウンジでお茶しながら・・ノートタイプのPCをご利用頂けるよう計画中です。
今年の夏、ご希望があったモノ・・脱水機と浮き輪用の空気入れ(コンプレッサー)でした。来年は必ず準備致します。
貴重なメッセージを有り難うございました。

投稿者さん 2005年08月12日 23:58:28

8月8日に、家族と両親と一泊しました。私達家族は、リーズナブルな民宿に泊まり、両親はホテルの露天風呂付きの洋室に宿泊しました。宿泊料金は倍近く違うのに、料理は殆ど変わらず、民宿に泊まった私達はとても満足しましたが、倍の料金で泊まっている両親には少し申し訳なかったような気がしました。
両親の泊まったデラックスツインは、露天風呂が付いていること以外は、ビジネスホテル並みのツインでした。
民宿のプランでも食事とお風呂はホテルを利用するので、民宿にいたのは寝るときだけでしたが、お部屋は狭くてもとても綺麗だし、共同のトイレでも充分な広さの個室になっていて、ウォシュレット完備で清潔感があり、不便は感じませんでした。
なので、あの豪華な料理だったら、民宿のプランがおすすめです。舟盛りが素晴らしく、子供達は感動していました。ただ、お肉派の下の子には、折角の鴨のお肉も辛すぎて食べられなかったのがかわいそうでした。
目の前が海水浴場という立地は最高です。しかも、その海水浴場が家族連れにはぴったりです。水が綺麗で、魚がたくさん泳いでいるし、砂浜も整備されています。
チェックアウトした日も、海水浴が終わるまで駐車場に車を停めさせて貰えて、シャワーも使わせていただきました。
唯一苦言を呈するならば、お風呂ですね。
別棟なので、大きいことを期待していましたが、予想以上に小さかったです。内風呂の洗い場が4つしかないのは困りました。露天風呂の方にもシャワーのついた洗い場があるのですが、露天風呂で身体を洗う人はあまりいないと思います。そして、脱衣所の入り口に戸がなく、暖簾だけなので、入り口付近では玄関から覗かれそうで着替えられません。そこを改善していただけると嬉しいです。
全体的には家族みんなが大変満足して、子供達も「また来年もここに来たい!」と言っていました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2005年08月13日 22:28:32

ご利用有り難うございました。
施設が多少分散しておりますので、皆様に宿の事を知って頂くには、本当に貴重なメッセージだと思います。
弊店にはホテル棟と民宿棟がございます。
諸設備がホテル棟に集約されておりますので、民宿ご利用のお客様にはご不便をおかけ致しております。
民宿の客室は室内にバス・トイレ・給水・給湯設備・冷蔵庫・電話等がございません。
洗面でもお部屋から洗面所へ行く事になります。
また、お布団の上げ下げ等、セルフサービスでお願いしております。
その上、朝夕のお食事は徒歩2分ほどのホテルまでお越し頂いております。
民宿は・・古い、きたない・・にならぬよう清潔感だけは重視しております。
移動が苦にならないお客様でしたら本当にお勧めだと思います。
かつてはお食事メニューもホテルと民宿ご利用では変えておりましたが、天候の悪い日など傘を差してお越し願う事を考えますと、お食事だけは頑張ろう・・と、ホテル利用と同じようなメニューに致しました。
ホテルの客室はこれらの設備的な不備を全て改善し、ルームサービス等も可能にしております。
デラックスツインはロケーションも弊店では一番良いのですが・・宿は衣食住です、料金の違いについては、ご理解をお願い致います。
お風呂につきましては、混み合っていてもごゆっくり温泉をご利用頂けますよう、客室露天風呂や貸切露天風呂を設備致しました。
民宿には家族風呂もあるのですが、やはり露天風呂のあるホテルの大浴場に集中致します。
満室状態ですと、どうしても手狭になります。
ご不便をおかけ致しました。
脱衣所の入り口に扉はあるのですが・・どうして解放状態だったのでしょうか・・
夏バージョンの鴨スキは、お子様用のものは辛みを抜く事に致しました。
配慮不足で申し訳ございませんでした。
ご要望と、ご予算とをなるべく選択できる形の設備と営業に務めております。
幸いな事に、弊店は自然と立地条件には恵まれております。
皆様の貴重なお声は宝です。
今後も努力して、可能な限り改善に取り組んで行こうと思っております。
ご理解とご容赦をお願い致しながら・・再度のお越しをお待ち致しております。
お子様のメッセージにホッと胸をなで下ろしております。

投稿者さん 2005年08月10日 08:17:54

家族5人で、ベランダにお風呂付の部屋に宿泊しました。十分な広さで、テレビも2台あり、皆思い思い、ゆったり過ごせました。コンビニも近くにあり、便利でした。食事は低学年の子供にはちょっと辛くて全部は食べ切れないものもありましたが、その点以外は味・量とも満足です。夕食の最後のアイスクリームがおいしかったです。インターネットが無料で使えて、電車の乗り換え時刻など再確認出来た事も良かったです。駅までの道は急な上り坂でしたが、子供の足でも10分ちょっとでした。全体的に、使い心地のいい宿だと感じました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2005年08月12日 10:20:19

ご利用有り難うございました。
また、ご丁寧で暖かなメッセージまで頂きまして、本当に有り難うございます。
夏バージョンメニューで、夏季限定の鴨スキをお出ししています。
甘辛で辛みが強いので、黄味おろしでお召し上がり頂いておりますが・・お子様には、ちょっと辛かったのだと思います。
検討改善致します。
ごめんなさいね・・
ご家族での楽しい一時を過ごし頂けるよう努力致します。
有り難うございました。

投稿者さん 2005年04月20日 14:04:08

下の子の入学祝いに家族で利用させて頂きました。慣れない長旅のせいか、2泊目の夜、上の子が熱を出し困っている時、わざわざ薬を買いに行って下さり、本当に有難う御座いました。お陰様で無事、最後まで楽しく旅行をする事ができました。露天風呂付きの部屋を利用させて頂きました。温泉でなかったのが残念でしたが、今度は温泉になってから行きたいです。食事も食べきれないほどで、魚好きの母も大変喜んでいました。是非また行きたいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2005年04月21日 01:46:18

ご家族での2泊のご利用、ありがとうございました。
せっかくのご旅行で、お体の具合が悪くなられると・・・本当にお気の毒になります。
出来る限りの対応をさせて頂きます。
でも、本当に元気になられて良かったです。
客室露天風呂は、本日(4月20日)やっと温泉にすることが出来ました。
大浴場同様、温泉で暖まって頂けます。
年初からの計画でしたが、やっと実現致しました。
ご利用に間に合わなくて本当にごめんなさい。
末永いご愛顧をお願い致します。

投稿者さん 2005年04月19日 22:13:14

のんびりできていい宿でした。
部屋も綺麗で掃除も行き届いています。
風呂は木の香りが心地いいのですが、
ちょっと狭いかなあ。人数多くでいくと
窮屈だと思います。
食事は美味しく、キンメ鯛の煮付けが美味し
かった。ただ、部屋食希望だったとはいえ、
カラオケBOXでの食事はちょっと...。
いろいろ書いてすみません。
全般では満足ですが、それだけに残念な
ところがもったいないと思いました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2005年04月21日 01:39:45

ご来泊、ありがとうございました。
貴重なメッセージをありがとうございました。
お食事も大切・・食事処も大切です・・
お食事処をたくさん設備しておりますので、お部屋食も含め、お客様のご要望に応じた利用を検討致します。
頑張ります。

投稿者さん 2005年04月18日 20:27:51

露天風呂付の部屋に泊まったのですが、いつもお湯が出ている状態ではないので、お風呂好きの私達にとっては何回も入れなければいけない事が面倒でした。温泉でないのと、湯船に入ったら目隠しで、景色が見えないのが、残念でした。
是非温泉にして下さい。
でも、料理は、とてもおいしく、従業員さんの対応と、ちょっとした気遣いが、とてもよかったので、是非また泊まりたいと思います。お世話になりました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2005年04月21日 01:35:48

ご利用ありがとうございました。
おかげさまで、客室露天風呂が本日(4月20日)より、温泉となりました。
間に合わなくて・・・すみませんでした。
暖かなメッセージをありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年01月11日 23:44:07

1/9の宿泊、お世話になりました。
奮発して露天風呂付きの部屋&伊勢エビ付きの夕食にしたのですが、とても満足しました。
新鮮な伊勢エビがしばらくの間動いてて、連れが怖がりながらも楽しく食事できました。ホントに食べきれないほどの量と豪華な食事でした。
部屋も綺麗だったし、スタッフの対応もよかったと思います。
あんまり褒めるのも気持ち悪いので難をつけると、温泉が少し狭いと感じました。それでもゆったりと入れたので文句はありません。
とても良い休日を過ごさせてもらい、ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2005年01月13日 21:30:08

先日は、ご来泊ありがとうございました。
良い休日をすごして頂き嬉しく思います。
『伊勢エビが生きていて怖い。』とよく言われますが、鮮度の証です。ご勘弁願います・・(笑)
今週から、お部屋のお色直しをしております。照明や壁紙、じゅうたん等を新装しております。
また、お二人でお越し願えれば幸いです。
暖かなメッセージをありがとうございました。
大変嬉しく拝見させて頂きました。
スタッフ一同、お越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年01月04日 19:45:22

さすが味の宿だけあって食べきれないほど、美味しい
料理が出てきました。この5年間正月は、伊豆に決めているけど、一番よかった。部屋も綺麗で、宿の人も親切でゆうこと無しです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2005年01月06日 18:56:42

ご利用ありがとうございました。
大変嬉しいメッセージを頂きました、心より御礼を申し上げます。
お客様のニーズと宿のコンセプトが一致したのだと思います。
いつお越し頂いても、お喜び頂けますようスタッフ一同、気を抜かず精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2004年03月17日 12:56:35

料理はおいしいし、温泉も最高でした。
海も近いから、今度は夏にまたお世話になりたいです。
ホント最高の旅館でした!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2004年03月24日 00:46:34

ご利用有り難うございました。
ただ・・・ただ・・・感謝!! です。
本当は、まだまだ未熟な宿なのですが、精一杯やっております。
ホントに嬉しいメッセージを有り難うございました。
6月までには、宿もお化粧直し致します。
夏に・・また・・是非お越し下さいね。
お越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2004年01月12日 00:39:42

1月10日(土)から2名で、別館のながはまホールの方に1泊させて頂きました。お部屋は多少古かったもののすっきりとしていて、落ち着きました。本館の方の露天風呂は貸切が出来るということで、希望しましたがすでに予約でいっぱいの為入ることが出来ませんでした。しかし、ながはまホールの内風呂を貸切させて頂き、お金もかからず時間も気にせず、たっぷりと楽しむことが出来ました!!お料理もお魚料理盛り沢山でとても美味しかったです!!欲を言えば宿泊客は必ず露天風呂の貸切が可能になるといいと思いました。とっても楽しい旅行になりました!ありがとうございました!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2004年01月22日 11:53:17

ご利用、有り難うございました。
昨年から、別館『民宿ながはまホール』の内湯は2つとも家族風呂で貸切利用していただいております。おかげさまで、ご家族・カップルでのご利用で好評です。
いろいろなパターンでのご利用が可能なように考えております。
ご予算・目的に応じたサービスができるよう精進致します。
もちろん、お料理は最も気を配っております。お褒めのお言葉、ありがとうございます。何よりも嬉しいです。
暖かなメッセージ、本当に有り難うございました。