熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

たく0942さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

たく0942さん [30代/男性] 2021年10月06日 21:04:20

料理は大変美味しくて、満足なのですが量が多くて食べきれないぐらいでした。露天風呂もよかったです。落ち着いた雰囲気が好きな方はオススメです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年10月07日 21:26:45

たく0942 さま

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂きありがとうございます。
宿のお料理はフルコースで量も多いのですが、これからはフードロス解消にも取り組もうと思います。きめ細かなプラン作りを検討致します。
貴重なメッセ-ジをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・館内利用で私のプラン【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年09月30日 10:36:41

今回初めて利用しました。食事は量も多く大変美味しかったです。お刺身はちょっと量が多すぎたかなと思います。部屋もあまり広くないですが露天風呂付でよかったです。ただ広縁の椅子とテーブルの高さが低すぎて辛かったです。花火大会が中止になって残念でしたが、その代わりに近くの海岸で花火をすることができて大変良かったです。花火など数十年ぶりで家族みんな喜んでいました。大変粋な計らいだと思いました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年10月01日 19:57:41

ご利用ありがとうございました。
長浜の手持ち花火広場でお楽しみ頂きありがとうございました。自粛生活の中です、自然溢れるビーチで潮風を胸一杯吸い込んで、手持ち花火で楽しい一時をお過ごし頂きたいと思います。10年ほど前から夏休みの事業として地元観光協会で実施して参りました。今年はこのような状況ですので9月末まで延長実施して皆さまにお楽しみ頂きました。
エリアも宿も、まだまだ取り組めることがあると思います。改善に努め、皆さまから末永くご愛顧頂ける宿造り、そして南熱海エリアにして参ります。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《アクティブ》目の前で打上げ!アタミ海上花火大会観覧ツアーと伊勢エビ付舟盛&海一望!露天風呂

投稿者さん 2021年09月26日 14:57:26

花火は延期でしたが、
お食事も貸し切り風呂も満足できました。
+料金でよいので、
寝具用と館内着用で浴衣、作務が欲しい。スリッパは大きくて危ないため
サイズを豊富にして欲しい。
残念な事は夕飯を満喫して
部屋に戻り点灯したら
大きな真っ黒いGが、いて
取り急ぎ備えつけの
スプレーを噴射し、窓側の棧までおいやり
フロントに電話したが、
繋ぐことできず、直接フロントに行きその旨を説明、
早速掃除担当の方が、箒セットを持って来てくれましたが、暗くてかうまく処理できず、逃ししてしまった様子。
フロントの方を呼んでといって見に来てもらいましが、
その時には姿形なくでした。
結局部屋露天風呂に
いつカサカサ来るか怖くて入れず部屋は満室のため
差額で今回は解決しましたが、
どうして話しを聞いた方も
一緒に来なかったのか、
Gの処理なら粘着のあるものや使い捨ての手袋など万全な
掃除方法で来てもらいたかったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年09月27日 20:16:41

ご利用ありがとうございました。
ご丁寧で貴重なメッセージを頂き御礼申し上げます。
また、不手際がありましたことを心よりお詫び申し上げます。

海と山に挟まれたエリアです、近隣には樹木も多く外部から侵入してきますGが時々出現してしまいます。
本当に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応も本当に配慮が足りず猛省しております。
新人スタッフが伺い失礼がありましたことを心よりお詫び致します。
きちんと処理出来る者が対応にあたるよう徹底したところです。
どうかご容赦をお願い申し上げます。
まだまだ未熟な点もございます、スタッフ一同、皆さまに快適にお過ごし頂けるよう更に精進して参ります。

感染者数が減少しておりますが、新型コロナウィルスの感染拡大が本当に心配です。
全力で改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月04日 20:49:01

家族と3世帯でお世話になりました。1日目の夜にシャワーの壁が壊れて玄関が水浸しになってしまい、戸惑っていると次の日にお部屋を移動していただけました。宿の方の丁寧で親切な接客にはとても気持ちよく過ごさせていただきました。
ただ一点、3日とも朝ごはんに焼き魚が2品出ていたので、1品で良いので、付け合わせなどをたらこや納豆などのお米に合う物にしていただけた方が良いなと思いました。
3日目のカニも小さくて食べるところがほとんどなかったので、高価なものでなくてもこれならば違う物の方が良いのではと感じてしまいました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年08月08日 20:31:48

ご利用ありがとうございました。
水回りのトラブルでは本当にご迷惑をおかけ致しました。シャワールームの壁内配管で漏水があり一段低い入口へ水が廻ってしましました。おかげさまでその後の修理も完了しております。一次対応ではご協力を頂き心より御礼申し上げます。
最近は3泊や4泊して頂くお客様も多くなって参りました、お食事メニューをもう一工夫するよう改善して参ります。日に日にご満足頂けるメニュー造りを心がけます。貴重なメッセージをありがとうございました。
新型コロナウィルスの感染が再拡大しております、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げますまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【新館・ペット同伴・レストラン食】ワンちゃんと露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】
【【新館】露天風呂付洋室 58m2 ペット同伴可 4ベッド】

投稿者さん 2021年06月04日 08:26:02

部屋は広く快適でした。
小さな子連れやペットを連れて行くにはもってこいだと思います。

近くに公園もありました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年06月05日 17:39:21

投稿者 さま
ご家族でのご利用ありがとうございました。
長浜海浜公園の大型遊具は熱海市の設置で大好評です、東伊豆では一番の施設と思います。お楽しみ頂きありがとうございました。楽しいエリアであるよう精進致します。
メッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。
   味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

個室お食事【エンジョイプラン】貸切&客室露天+伊勢エビ舟盛+オプション(飲放題or館内施設)
【【新館】広い露天風呂付洋室 58m2 4ベッド 庭付】

NIEMSさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2021年05月14日 15:54:04

オーシャンビュー、露天風呂が大好きな夫のために選んだ宿です。泉質が良いです。
今どきにしては珍しく、どのお風呂も24時間入浴可能で部屋の露天風呂はお湯を止める事ができるので水を足さなくても好きな温度に調節可能。食事は伊勢海老もついた豪華な舟盛り、金目の煮付けは甘すぎずちょうどよいお味。コロナ禍にあるためか、こちらの食事の進み具合とは関係なくどんどん出されるのはちょっと残念でしたが。デザートは味も見た目も今いちのちょこっとしかないものではなく、シンプルにイチゴとミルクのアイス。これも美味しかったです。ただただ残念だったのがコネクティングルームのための扉なのか。その扉がほぼ防音されておらず、まるで時代劇の木賃宿のように隣の人達の話し声が丸聞こえでした。というわけで宿で基本的に約束されなければならい安眠ができなかった事がただただ残念。それ以外は大満足でした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年05月14日 22:15:52

NIEMS さま

ご利用ありがとうございました。
温泉が楽しみでお越しのお客様が多いです、景色が良く、ゆったりと貸切でご利用頂けるような露天風呂を更に設置して参ります。
貴重なメッセージを頂き、ありがとうございました。隣室からの音では本当に申し訳ございませんでした。お申し出を頂ければ、隣室へ深夜の静粛をお願い致しました。配慮不足をお詫び致します。
コネクティングルーム間の扉は二重扉になっており、それぞれの部屋側から扉を開けないと使えないようになっております。また、ベッド側ではなく通路側にドアを設けております。今まで、お休みになれない・・ドア越しに隣室の話し声が・・という事は無かったので、再度検証致しました。防音ができていない様子は無いのですが、隣室側のコネクティング扉1枚を開けると多少防音が弱くなりました。扉の施錠ができるよう対策を検討致します。設備には十分配慮しておりますが、ご利用の中でご不便やご不快な点がございましたら、ご遠慮なく宿へお申し出頂ければ幸いです。できる限りの対応に努めております。大切な休日の楽しみのご旅行です。快適にお過ごし頂くことが宿の願いです。申し訳ございませんでした。
快適な宿造りに精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
新型コロナウィルスの感染が再度拡大しております。本当に心配です。終息を祈念すると共に、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 館主拝

《お得旅》伊勢エビ舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年05月07日 15:53:03

目の前にすぐ海があり、景色が良かったです。夕食がとても多くて、残してしまいました。
フードロスを気にしてる為、事前に少なめとお伝えすればよかったです。。
彼の誕生日で利用したので、部屋にケーキやフォーク、お皿をご用意いただき、食べやすかったです!
チェックアウト後の予定も確認していただき、駅まで車で送っていただいたのも有り難かったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年05月08日 20:18:47

投稿者 さま

記念日でのご利用、誠にありがとうございました。
お誕生日おめでとうございました。ご丁寧なメッセージを頂き心より御礼申し上げます。
朝夕の海を眺めながらお過ごし頂ける宿造りに努めております。ご満喫頂きありがとうございました。
お食事の量は個人差がございますが、皆さまにご満足ご納得のサービスができるよう改善して参ります。更にクオリティーの高いサービスを目指して精進して参ります。
まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《特別な日》露天風呂付お部屋&お魚三昧!伊勢エビ付舟盛り磯料理とデコレーションケーキの記念日プラン

投稿者さん 2021年04月26日 15:55:28

1番広いお部屋で子供も楽しそうでした!
ご飯も量がとても多く、
豪華で美味しかったですが食べきれず…。

座敷の個室のプランだったのに
テーブルの個室に案内され
スタッフさんに伺うと
「個室は皆さん、この部屋になります。」の一点張りで予約したプランと違うことを伝えると
「座敷は、赤ちゃん連れの方が利用されたり、人数が多い方が利用します」と言われました。

誰が利用するとかではなく、
個室座敷のプランで予約しているのにもかかわらず、謝罪とかもなく強行突破。せっかくの旅行なのでそれ以上突っ込みませんでしたが、それなら最初からテーブル座敷のプランで予約したら料理は1品か2品減りますが、そちらのほうが値段も安かったのに…その対応はな‥と思いました。

それ以外が、とても満足だった為
残念でした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年05月02日 21:01:28

ご利用ありがとうございました。
お食事処のご案内では配慮が足りず申し訳ございませんでした。
待ちに待ったご旅行です、ご要望に添えるよう、気持ちよくお過ごし頂けるよう、努めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。

ご予約のプランは食事内容もグレードアップのちょっと贅沢なプランです。
ほかの個室お食事処ご利用のプランより、グレードアップのメニューとなっております。
どうかご理解をお願い致します。

ご要望を頂きました時の対応も、お客様のお気持ちになって、丁寧で誠実な対応であるよう努めて参ります。
貴重なメッセージをありがとうございました。
快適な宿造りに努めて参ります。

新型コロナウィルスの感染拡大が本当に心配です。終息を祈念すると共に、どうかお身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 館主拝

《わがままステイ》チョット贅沢!露天付客室でワンランク上のグルメなご宴会プラン
【[本館]最も広い露天風呂付和洋室 66m2 車椅子対応】

1ー1くまさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

1ー1くまさん [20代/男性] 2021年04月19日 17:34:07

予約をした時にメールで刺身が苦手と連絡したらしゃぶしゃぶのセットを用意していただきました。部屋も良くて外の眺めもと思ったらあいにくの雨だったのが残念でした。貸し切り風呂も3箇所入りに行きとても気持ちよかったです。個人的には朝ご飯がとても美味しくいつもより食べ過ぎなぐらい満足しました。是非また行きたいと心から思いました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年04月19日 19:56:53

1ー1くま さま

ご利用ありがとうございました。
あいにくの天候で露天風呂から海一望の眺めをお楽しみ頂くことができず残念に思います。是非、天候に恵まれた時にリベンジして頂きたいと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。嬉しいメッセージをありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン【春旅南熱海】
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 海一望】

てんももとうさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

てんももとうさん [50代/女性] 2021年03月14日 21:12:54

レビューを見て期待しすぎたのかもしませんが、ほとんど旅行は、部屋に露天風呂つきにして気兼ねなくお風呂を楽しみたいのですがなにせ、お風呂に入るときに左側の家から丸見えで、、常に屈んで行動で、お風呂のベランダにはスリッパもないし、部屋に入って床から絨毯、絨毯からだ畳そして露天風呂のベランダスリッパをベランダで使うしかないし、いちいち畳のところは持って歩いてまして。使い捨てじゃないので嫌でした。ウェルカムドリンクの説明もなかったので帰る時のチェックアウトで知りました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年03月15日 20:58:59

てんももとう さま

ご利用ありがとうございました。
貴重なメッセージを頂き御礼申し上げます。
ご案内不足や配慮の足りない点があり申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
露天風呂は外からの視線が気になるヶ所には可動式のブランドを設置しております。毎日稼働しているお部屋ですので、今一度検証を致します。
ロビーのフリードリンクコーナーや貸切風呂のご利用につきましては、チェックイン時にご案内書きもお渡ししております。ご一読頂けず残念ですが、更に丁寧なご案内に努めて参ります。また、バルコニーは露天風呂スペースでご理解頂ければ幸いです。まだまだ未熟な点も多いです、更に快適にお過ごし頂くことができるよう改善に努めて参ります。ありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《アクティブ》船で渡って海上釣り堀『太公望』&釣ったお魚でご昼食プラン【3食付き】
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 3階 海一望】

投稿者さん 2020年12月07日 10:04:41

偶然1室だけ開きを見つけ、部屋の選択はできず予約しました。部屋は二階。障子を開けると道路から見えそう。右を見ると他の客室の窓。左を見ると海が見えましたが、視線が気になりあまり開けられませんでした。せっかく海の真ん前なのにもう少しうまく建てられなかったかと思います。一番残念だったのは部屋のトイレの狭さ。一人暮らしのユニットバスくらい狭い。
お風呂は全て貸切。ネットで空きを確認出来るので便利です。ただこれからの季節、屋上の貸切は寒くて辛いと思います。服を脱ぐのも外。11月終わりでかなり寒かったので夕方一度利用し、朝夜は入りませんでした。
食事。夜は舟盛りがすごかった。太刀魚の塩焼きが絶品でした。前菜などは乾燥気味。
しかし朝食がダメ。鯵の開きを焼く以外はほぼ佃煮類。Gotoでなければ2万円前後のプランでこの朝食はひどいと思います。
総合して同行者含めての評価は「次はないな」

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年12月10日 21:31:12

ご利用ありがとうございました。

ご満足のご利用になることができず申し訳ございませんでした。
お利用のお部屋は南向きで明るい12.5畳間の和室でした。
客室露天風呂は付いておりませんが、ファミリーに多くご利用頂いております、リーズナブルなお部屋です。
お部屋の仕様につきましては、狭いおトイレを含め来年改装の予定でおります。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お料理は宿で最も大事なコンテンツです。
調理担当者とメニューを検証し、早速、来週からの朝食メニューを変更し検証するところから始めます。
ご要望にお応えできるよう改善して参ります。
貴重なメッセージを、ありがとうございました。

快適でご満足頂ける宿造りに努めて参ります。
新型コロナウィルスの感染が再度拡大しております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・館内施設利用を選択で私のプラン
【[本館]南向きの和室〔12.5畳〕】

投稿者さん 2020年11月01日 13:13:59

お料理が美味しいとのレビューを見て決めました。
グルメプランのアワビとサザエのお刺身がとても美味しかったです。
日本酒も美味しいものが用意されていて、よかったです。
貸切露天風呂も、空きがわかりやすく、使いやすかったです。
ただ、脱衣所が半外で仕切りなどがない露天風呂は、
風が強かったのか、着替え時に風が直接あたり寒かったです。
忘れ物をしてしまい、着払いでの郵送をお願いしたところ、
快く対応していただき、翌日には届きました。
カラオケ1時間が付いているプランで、楽しかったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年11月03日 20:59:38

ご利用ありがとうございました。
グルメプランでお魚三昧の磯料理をご賞味頂きありがとうございました。
静岡県は富士山の伏流水も豊富で、実は酒蔵の多い県です。人気の『磯自慢』など静岡県産の日本酒をはじめ人気の高いお酒を取りそろえています。美味しいお刺身とお酒で楽しい食事をお召し上がり頂きたいですね。
展望貸切露天風呂はオープンなお風呂です、寒い季節はお湯に浸かるまでがちょっと我慢になりますが、それも露天風呂の醍醐味とご理解頂ければ幸いです。
楽しい施設として更に改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《美食》人気のアワビ&さざえ三昧!踊り焼き・壺焼き・お刺身の伊勢エビ舟盛付グルメプラン【伊豆箱根旅】
【[本館]南向きの和室〔12.5畳〕】

投稿者さん 2020年10月05日 17:54:06

到着時間が予定より30分程遅くなり、食事の時間が決められていた。事前に教えて欲しかった。また、チェックインの時も食事まで時間が無いのに宿の説明を長々と聞かされた。食前にゆっくり風呂も入れなかった。食事はとても美味しかったですが、片付けを急かされて、ゆっくり出来なかった。
宿重視のサービスだった!
部屋も道路の真ん前だったので そういう細かい情報も載せて欲しい

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月11日 20:50:04

ご利用ありがとうございました。
貴重なメッセージを頂き心より御礼申し上げます。
お客様のご様子ご希望に合わせたフロント対応を心がけるよう努めて参ります。配慮不足をお詫び致します。申し訳ございませんでした。
まだまだ賛否両論の宿です。改善に努め快適にお過ごし頂けるよう精進致します。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【新館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅

およめ5564さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

およめ5564さん [40代/女性] 2020年09月28日 19:31:02

9/19から1泊でお世話になりました。
口コミどおり、夕食の舟盛りは味も量も大満足でした。思い出したらまた食べたくなってきました。おみそ汁もおいしかったです。欲を言えば天ぷらも食べたかったなぁ。
お風呂は貸し切りなので気兼ねなくのんびり入れてよかったです。コロナ禍にはぴったりですね。空いているかどうかエレベータ横に表示されているので便利でした。全部の貸し切り風呂を制覇できなかったのが心残りです。
施設は古いです。浴衣の羽織に、前のお客さんのゴミが入ったままになっていて、ちょっと嫌な気分になりました。
久しぶりに家族で旅行できて楽しかったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月03日 20:08:02

およめ5564 さま

ご利用ありがとうございました。
羽織につきましては本当に申し訳ございませんでした。猛省致します、注意を怠らぬよう努めて参ります。すみませんでした。

海一望の露天風呂とお舟盛り付の磯料理をご堪能頂き、お楽しみ頂きましたご様子に安堵しております。ありがとうございました。

皆さまに快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。貴重なメッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+お舟盛+選べるオプション(飲み放題・館内施設)
【[本館]露天風呂付和室〔10畳+6畳〕二間続 海側】

投稿者さん 2020年09月08日 17:12:51

子供が小さい為、お風呂や食事を完全個室で済ませられるプランがあるこちらの宿にしました。部屋に露天風呂があるし、食事はカラオケルームで完全個室で、家族だけで食事が出来て良かったです。
食事もボリュームあり、お腹いっぱい頂けました。
部屋も綺麗で申し分なかったです。

今回の利用で残念だったのは、送迎の件です。
行きは熱海駅からタクシーを使ってきました。
帰りは、チェックアウト時に、宿でタクシー呼んで貰うようにしようと思ってました。
たまたまチェックアウトしてくれた若い女性が経験不足?アルバイト?それともお互いマスクに、アクリル板で、言っている事がよく聞こえてなかった?のか、誤解からとんでもないことに巻き込まれました。
チェックアウトの際に、送迎どうされますか?と聞かれ、「熱海駅ですか?」と聞いたら「そうです」、という事だったので、タクシーを止め、少し待って宿の送迎を利用する事にしました。
送迎予定の客がチェックアウトを終えると3組、送迎車に乗り込みました。
暖かくスタッフに見送られ車が出発し、いい宿泊だったと、その時は思いました。
車は、海岸線を走ったあと、何故か山の方へ登って行きました。
すると伊豆多賀駅というローカル駅で停車しました。伊豆急下田方面の人は途中で降ろしてくれるのかな?と思って車で待っていたら全員降りると言うことになりました。
熱海駅じゃないんですか?と聞くと熱海駅には行かないと、。
結局、再度、宿に戻って、大幅に遅れてタクシーで宿を再び出る羽目になりました。
新幹線が自由席だったので、予定より遅い新幹線に乗るだけで済みましたが、この後、乗り継ぎや時間指定の予定があったら大変でした。
伊豆多賀駅から熱海駅に行く電車に乗れる時間に送迎するという解釈だったんでしょうか?
電車の時間も伊豆多賀駅発、熱海行きの電車が10:32、熱海駅発、東京行の新幹線が10:35と、似たような時間で、10:32分の電車に間に合います!という、フロントに居た方への情報足らずのアナウンスも誤解の種でした。
そもそも、高値な料金設定なので、熱海駅まで送迎してくれれば、皆ハッピーだと思います。熱海駅まで送迎しても、そんなに時間かからないと思うのですが、。
最後の最後で、残念な対応でした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月09日 21:07:32

ご利用ありがとうございました。
快適にお過ごし頂きましたのに、お帰りの際に行き違いがあり本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様の立場になって丁寧で分かりやすいご案内に努めるよう、ご案内の内容も含め再確認し改善して参ります。
誤解を招いてしまうのは丁寧さの不足が要因だと思います。送迎車の出発時に行き先を改めてご案内するように致しました。貴重なメッセージをありがとうございました。

弊店では、お帰りの際は最寄り駅のJR伊東線『伊豆多賀駅』か『網代駅』までワゴン車で送らさせて頂いております。熱海駅までは約8Kmあり20分ほどかかりますのでピストンでの送迎ができません。ご理解ご容赦をお願い致します。

まだまだ続きそうなコロナ禍の中の営業です、マスクやシールドで言葉が聞き取りにくい場合も多いかと思います。このことを念頭に置いて、ゆっくりと分かりやすくお話しするよう努めたいと思います。

更に快適な宿造りに精進して参ります。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

個室お食事【マイメニュープラン】海一望の露天!牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲放・施設選択で私のプラン
【[本館]露天風呂付洋室 3階 海一望】

brain2007さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

brain2007さん [50代/男性] 2020年04月03日 08:05:53

予約した時露天風呂付きデラックス良いと思って予約しましたが実際写真と異なっていた。隣の部屋のベランダに…部屋デラックス?
露天風呂は近隣の家から見えるんじゃないかな?
食事はボリュームがある。

2020年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年04月05日 19:45:13

brain2007 さま

ご利用ありがとうございました。
客室の仕様につきましては、ご満足頂けますよう改善を重ねて参りたいと思います。申し訳ございませんでした。
B&Bプランでご夕食をお召し上がり頂けなかったのが残念です。朝食のボリュームにご満足頂き嬉しく思います。
快適な宿造りに精進致します。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《お得旅》【B&Bプラン】海一望の露天付洋室(セミダブル・ハリウッドツイン)で朝食付きステイ
【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕海一望】

投稿者さん 2019年12月23日 00:38:17

2019.12.20~21に宿泊しました。
ホームページの写真と実物が異なり、騙されたと思ってしまった。201部屋の露天付客室でしたが、隣の建物から露天風呂内が丸見えで入る気になりませんでした。とても楽しみにしていたのでショック。シャンプー・リンス等のセットも置いていなくて残念です。屋上露天風呂にはPOLAのシャンプー&リンス等が揃っていたが、ドライヤーや化粧水は置いていなかった。部屋に戻って乾かしました。冬は寒いので屋上露天風呂にあったらいいなと思いました。別館の貸切露天風呂も、私が宿泊した部屋から中が見え。心配になった。トイレと洗面所がひっついていて驚いた。
夜の食事のお舟盛は7種類ほどの刺身がのっていてとても美味しかったです。朝食はご飯に味噌汁、豆腐のサラダ?ひじきの煮物などおかずの品数が少なかった。
徒歩5分程の距離にコンビニがありました。
総合的に、がっかり。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年12月25日 21:50:38

ご利用ありがとうございました。
ご満足頂くことができず、本当に申し訳ございませんでした。
本館露天風呂付客室はウッドデッキやフェンスを一昨年新装し、木製ブラインドも取り付けたのですが、まだまだ不十分で、申し訳ございませんでした。
こちらのお部屋は内湯と露天風呂を併設しておりますので、ソープやシャンプー類は内湯に準備しております、ご案内不足をお詫び致します。
頂きましたメッセージの内容を検証して、今一度設備やサービスを見直し、ご不便や不都合が無く快適にお過ごし頂けるよう改善してゆきたいと思います。
本当に貴重なメッセージをありがとうございました。快適な宿造りに精進致します。

12/25 女将拝

【エンジョイプラン】海一望の露天付客室!貸切露天+お舟盛+オプション(飲み放題・施設利用)チョイス!
【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕】

なおっぺ3055さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

なおっぺ3055さん [50代/男性] 2019年11月27日 14:24:44

部屋からの景色が良くない二階の部屋だったからか外から丸見え
展望貸切露店風呂 脱衣所も外で
雨だったためかなり寒い思いした
夕食は量は多いが 地物魚介類が少ない。 特にキンメ煮付け切身が小さくがっかりした。
もっと地魚を使った食べたかった

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年12月05日 09:25:52

なおっぺ3055 さま
あいにくの天候の中お越し頂きありがとうございました。
ご満足ご納得頂けず本当に申し訳ございませんでした。
お舟盛りは7~8種類のお刺身を準備しています。ご満足頂けるよう調理・仕入担当者と検討して参ります。また、露天風呂自慢お宿ですので雨には苦慮します、こちらも施設を考えたいと思います。
貴重なメッセージをありがとうございました。改善に努めて参ります。
   12/1  女将拝

《お得旅》お舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン
【[本館]和室〔12.5畳〕】

投稿者さん 2019年10月27日 12:31:13

舟盛りは量が多くて豪華ですが、マグロは薄く、サザエは生臭く、ヒラメは半分以上占めていて魚の美味しさが全く感じられない残念な舟盛りでした。
魚の量は少し抑えて、茶碗蒸しや天ぷらなど手を加えたお料理を食べたかったです。
朝食は個室に通されたのですが、なんとカラオケルーム。メニューも家庭での普段の質素なメニューのようでガッカリでした。
しかし、お部屋の掃除はとても行き届いて、露天風呂も気持ち良かったです。熱海の泉質はとても気持ち良いですね!
チェックアウトでお会計が終わったあと、「お気をつけてお帰り下さい」などの心配りの言葉くらいはせめていただきたかったです。
今までいろんな旅館やホテルなど泊まってきましたが、今回は後味の悪い旅行となってしまい残念です。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2019年11月17日 20:05:53

ご利用ありがとうございました。

ご満足頂けず、本当に申し訳ございませんでした。
お舟盛りは、美味しいお刺身を沢山お召し上がりいただけるよう、鮮度や内容を吟味しておりますが、申し訳ございませんでした。再検証させて頂きます。

まだまだ未熟な点が多く、賛否両論の宿です。猛省し改善に取り組んで参ります。
皆様の大切な休日が快適であるよう、宿造りに精進致します。
       11/10 女将拝

【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 H28.1 オープン】

投稿者さん 2019年03月24日 14:39:20

2019年3月23日
(夕食、朝食付き)
露天風呂付き個室
1泊

良かった点
・従業員の方は愛想がよく丁寧です。
・海が目の前で見晴らしがいい
・屋上に貸し切り露天風呂がある。そこから、朝日が見える
・料理はボリュームがあり良かったです。

悪かった点
・空気清浄機、エアコンが汚い(完全に喉がやられました)
・歯磨き粉が不味い、歯ブラシが固すぎ
・売店がない
・スリッパが汚い

感想
空気清浄機、エアコンの埃で1日中マスクをして、喉もやられていたので他の良いところも全て台無しです。
機材メンテナンスした方が良い思います。
でもそれがなくても、金額的には高いと思い冷静に判断した結果、総合評価3点です。

【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】