熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年09月07日 16:57:19

7/20に宿泊しました。
館内の居酒屋が23:00ラストオーダーとの事で、散歩をした後に飲み直そうと思い22:45頃お店に入ったら「今日は23:00閉店」と言われ、仕方なく部屋で缶チューハイを飲みました。チェックイン時もその後もその説明がなかったので残念です。
料理は美味しかったしボリュームもあり満足ですが、おととしは2人用のテーブルでしたが、今年は4組8人が囲む形のテーブルだったので、隣の人との距離が近く、落ち着きませんでした。
貸切風呂は眺めもよく、最高でした。

2014年07月
《お得旅》お舟盛付磯料理&歌い放題カラオケBOXのリーズナブルプラン

投稿者さん 2014年08月30日 20:24:30

8月29日に母親への誕生日プレゼントとして、宿泊しました!
感じのいいスタッフの方がたくさんいて、すごくよかった。
大浴場はどちらかと言うと大浴場とはあまり言えないかも…でも、露天も気持ちいいし、サウナもよかった!
屋上にある露天はすごくゆったりしてて眺めも目の前は海で最高!
料理に関しては、
舟盛りは見た目はすごく迫力はあったけど、
味はうーーーん。。
ってなった…
でも朝食とかもバランスが考えられててよかったと思う!
金目の煮付けはほんとにおいしかった!
色々改善点はあるかなとは思いましたが、
なにより、親切な方々が多いので結果オーライですね!
ありがとうございました!!また行きたいです!☆

《アクティブ》目の前で打上げ!アタミ海上花火大会観覧ツアープラン
【洋室〔スタンダード〕花火 分煙ルーム】

投稿者さん 2014年08月18日 11:51:02

お客に対する言葉が…忙しいのはわかりますが、言葉足りずって感じでした

《別館利用》『別館民宿ながはまホール』のリーズナブルプラン

投稿者さん 2014年08月13日 15:33:55

子供たちのビーチデビューで利用させていただきました。ビーチが目の前と思っていたのですが、確かに海は目の前ですが、海の家のあるビーチまでは10分ほど歩きました。小さな子供は真夏の暑い中、国道の歩道を歩くのは結構つらいかもしれません。部屋も窓に障子がありますが、障子からの日差しがちょっと暑苦しいです。食事は舟盛りのお魚がとても新鮮で美味しかったですが、他は普通でした。花火大会の日に宿泊したので、他の旅館もかなりお値段が高かったので、この時期ではお値段相応だと思います。
今回この旅館で最高!!と思ったのは、花火大会への送迎と露天風呂です。花火大会に送迎して頂いたのですが、最高の立地で鑑賞でき、人生で一番素敵な花火が見れました。また、屋上の露天風呂は最高でした。熱海の海を眺めながら周りを気にすることなく入ることができ、朝早く入った主人も喜んでいました。また利用したいです。

《夏季限定》★夏得★長浜ビーチと展望貸切露天で空と海を満喫プラン【夏のタイムセール】
【和室〔12.5畳〕】

投稿者さん 2014年04月03日 16:54:07

3度目の宿泊でしたが、今回は少しガッカリでした。

1泊目と2泊目で食事内容を変えてくれたのは嬉しいのですが、夕食も朝食も1日目のほうがよかったような気がしました。

チェックアウト時に飲食代等をカードで払おうとしたら、「この分は現金でお願いしたいのですが」と言われ、「カードOKと書いてありましたけど」と答えたら、結局はカードで精算となりました。

確か、以前はそういうことも言われずに精算だったので、若干不信感を持ちました。

お風呂、刺身などは魅力的なんですが、もう行かなくてもいいかなという感想でした。

2014年02月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2014年04月13日 09:56:17

再度のご利用ありがとうございました。

ご案内や対応等で配慮が足りぬ点があり申し訳ございませんでした。
連泊でのご利用時にはお食事等バリエーションを注意しています。2泊目メニューを再検討し、ご満足頂けるようなメニュー作りに励みます。

2度・・3度・・とお越しのお客さまを、特に大切にして、末長くご愛顧頂けるような宿造りに専念致します。

貴重なメッセージをありがとうございました。
改善に努め、いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう精進致します。

またお越し頂ければ幸いです。

《お得旅・女性半額》露天付客室+伊勢エビ舟盛+レイトチェックアウトのカップル限定プラン

投稿者さん 2014年03月14日 15:25:52

食事は美味しかったですが、この宿ならではという感じでもなく普通でした。
ボリュームはありましたが、そのため最後のデザートのソフトクリームは半分くらいで十分思うくらい多かったです。
食堂で戴きましたが、窓際で、夕食の時は腰のあたりが寒かったです。
部屋はこのお宿唯一の和洋2間だったのでゆったり過ごせました。が、壁際のベッドで寝ていると、上階のトイレ排水音がなかなか煩かったです。和室にお布団を敷いてもらえばよかったなと思いました。
部屋の露天風呂は浴槽は広かったけれど、お湯張りを自分でするのはいいとして、湯量が一定量で止まるシステムで、3~4回わざわざ入れに行かないと入浴できる湯量にならないのが面倒でした。でも、露天風呂付き部屋が流行りになったので取ってつけたという感じ満載だし、景色がいいわけじゃないし、入りたいという気にはなりませんでした。
部屋に貴重品入れがなく、フロント脇にある小さなロッカーのような所にいれる形です。
フロント係はフロントに常駐していないので、用がある時はいちいちインターホンで呼び出します。
係のかたの感じはとても良かったです。でも説明が足りなくて、別棟露天風呂に行くときの履物や、貴重品入れについても説明はなく、もう少しきめ細やかな説明が欲しかったです。
アメニティは、洗面所に歯ブラシがない!と思ったら、部屋のほうにバスタオルと一緒にあって、おやおやと思いました。
あと、洗面所にもティッシュと、洗顔等で周囲が濡れたときのためにふきんのようなタオルが欲しかったです。(ベッド横のティッシュを持って行って何枚も使って拭きました。)
屋上の3つの露天風呂は「空いていれば入り放題」というのが良かったです。家族やカップルで入るには十分で、景色もそこそこ良かったです。
別棟の貸切露天風呂は大したことありませんでした(←カルキ臭?漂白剤っぽい匂いがしてがっかり)
そうそう、別棟の貸切露天風呂に「ほんの気持ち Thank you」と書かれた桶に缶ビールと水のペットボトルが置いてあり戴いたのと、夕食から帰ると冷蔵庫にデザートが入っていて、その辺の気遣いは嬉しかったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2014年03月29日 21:22:59

ご利用ありがとうございました。

ご丁寧で詳細なメッセージを頂きました。貴重なお言葉として一つ一つ改善して行こうと思います。

細やかなサービス、心温まる配慮・・その為にもお客さまへのご案内やお客さまのご様子を良く感にて、丁寧に対応して行かなければと思います。
まだまだ修行が足りずに申し訳ございませんでした。
心して改善に努めて参ります。

展望貸切露天風呂はご堪能頂きましたようで安堵しております。
目の前の黒松は樹齢200年とも言われております。

設備の不備や不便な点は改修を進めるよう検討させて頂きます。
ほんの少しの気配りや設備の不足で、お過ごし頂く快適さは大きく食い違って参ります。
本当に貴重なメッセージをありがとうございました。

快適な宿造りに精進致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅》自然石・信楽焼・高野槙・木曽檜の貸切露天ゼンクリ&伊勢エビ舟盛プラン
【和洋室〔和室10畳+洋室・露天風呂付〕】

投稿者さん 2013年09月25日 21:59:30

女友達4人で利用させて頂きました。

残念だったのは、
お風呂に設置されていたドライヤーが壊れていて全然使えなかったこと
貸切露天風呂に髪の毛がたくさん浮いていたこと
貸切露天風呂のシャワーが1つ、水しか出なかったこと
貸切露天風呂からの眺めが悪かったこと
部屋のテレビの位置が悪く、見にくかったこと
エアコンのほこりが酷いのか、ハウスダストで友達1人が全然眠れなかったこと
別館から本館(レストラン、お風呂)までの移動で寒いのに、薄手の浴衣一枚しかなく、体がかなり冷えたこと

などです。

夜のお食事に関しては大満足でしたが、
全体的に少し期待をしすぎていたかもしれません。

従業員の方々の対応は良かったです。
どうもありがとうございました。

2013年09月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年10月05日 21:19:19

ご利用ありがとうございました。

行き届かぬ点があり申し訳ございませんでした。
気温も天候も不順な初秋ですが、快適にお過ごしできるような対応を心がけるよう注意致します。
特に、別館は移動が多いので、さっそく半天を準備させて頂きました。
夏の高稼働の後ですので、エアコンなどもクリーニングを施し再点検させて頂きました。
貴重なメッセージを頂きありがとうございました。

お食事はご満足頂き安堵しております。
リーズナブルにご利用して頂ける施設としての別館ですが、設備面やメンテナンスに不備が無いよう、清潔な管理を心がけて参ります。

皆様に快適に楽しくお過ごし頂けるよう、更に精進致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《別館利用》『別館民宿ながはまホール』貸切露天&カラオケBOXプラン

投稿者さん 2013年08月21日 15:45:29

駅から宿までの坂道、階段が大変です。
食事の時間帯、選べる時間が早い上に少ない。
でも、食事の内容は大満足でした。
食べきれないくらいあって豪華です。
お風呂は、何度も入りたくなるよーな感じではなくかなり残念です。
温泉をたのしみにして行くとなるとかなりガッカリします。
貸切露天3つあるけど、夜と朝はうまっていてなかなか入れません。
部屋でゴキブリがでました。
食事内容以外に良い所は見つけられませんでした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年08月30日 19:56:27

ご利用ありがとうございました。

行き届かぬ点があり、本当に申し訳ございませんでした。
まだまだ未熟な点が多く改善努力が必要かと思います。

快適な宿造りに専念致します。
お食事は宿にとってとても大事なことです、ご満足頂きましたことに安堵致しております。
貴重なメッセージをありがとうございました。

《美食》お魚&調理チョイスで伊勢エビ・あわび・地魚のグルメプラン

投稿者さん 2013年06月21日 10:32:44

先月泊まった時は受付の方が駅まで送迎してくれると言ってくれ、助かりました。
でも今回は安いプランだから?送迎無し。
坂道がハンパないからキツかったし、電車の時間にも間に合わず…
雨の中大変でした。

他はパーフェクトなので残念。

暫く行きたくない。

2013年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年06月25日 20:15:27

再度のご利用誠にありがとうございました。
お帰りの際のご案内不足で本当に申し訳ございませんでした。お帰りの際は、ご要望に応じて、皆様を必ず駅までお送りさせて頂いております。雨天でしたのに・・配慮が足りず、心よりお詫び致します。お声がけをきちんとするようフロント担当者に注意致しました。
お客さまにはできる限りの対応を心がけております、お気軽にお申し出頂ければ幸いです。

きちんと対応することをお約束し、またのお越しを心よりお願い申し上げます。

tomyisoさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

tomyisoさん [60代/男性] 2013年06月10日 19:42:50

船盛りの鯛は大変新鮮でおいしかったです
料理のトータルバランスとしては若干不満足でした
2万円の宿泊代であればアワビは出してほしかったなぁ
3つの貸切露天はロケーションもよく最高でした

2013年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年06月12日 16:18:22

ご利用ありがとうございました。
弊店で一番!のお部屋をご利用頂きありがとうございました。伊勢エビ・サザエ付のお舟盛りを準備致しましたが、アワビ付きも検討致します。
このプランでのご案内はありませんが、高額のお部屋のご利用時はそれなりの準備を考えるべきですね。
快適にお過ごし頂けるよう、改善に努めて参ります。貴重なメッセージをありがとうございました。

【和洋室〔和室10畳+洋室・露天風呂付〕】

投稿者さん 2013年04月03日 22:23:48

【立地】長浜海水浴場の近くで、海からも近く、わかりやすい。
【部屋】建物は古いが、部屋の中はリフォームされているので、綺麗です。ベランダからの景色が隣の古びた建物だったので残念でした。
【食事】みなさんの評価がよかったので、期待しすぎていたせいか、感動はなかったです。じゃがいもの煮物と太刀魚の塩焼きは美味しかったです。朝食の伊勢海老のみそ汁が気になり、このプランにしたのですが、子供の普通のみそ汁も海老でだしをとっていてとてもおいしかったので、伊勢海老プランでなくてもよかったかな・・
【風呂】屋上の3つの貸切露天は、柵を電動で開けれるので、海が見えてゆったり入れて気持ちよかったです。有料の貸切風呂は広くてよかったのですが、海は見えないし、景色が・・・素敵な庭でもあるといいな、と思いました。
【サービス】チェックインの際のフロントの方が丁寧に説明してくださいましたが、
あとに何組も待たれていたので、お待ちの方がいる場合には、説明を簡略化するなど、心配りがあるとよかったと思います。直前の予約にも関わらず、部屋は子連れということで、トリプルを用意してくださったり、子供用のスリッパも事前に部屋に用意されていたり、とても嬉しかったです。
【設備・アメニティ】屋上の貸切露天にドライヤーがないのが残念でした・・。部屋にもない!
【総合評価】春休みだからか、ハイシーズンの料金だったので、かなり割高感はかなりありましたが、通常の料金で、次回は晴れている日に海を眺めてゆっくりお風呂にはいりたいです♪

2013年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年04月07日 21:06:50

ご利用ありがとうございます。

とてもご丁寧で貴重なメッセージをありがとうございました。
立地条件など致し方ない課題もありますが、できるだけ快適にごゆっくりお過ごし頂けるよう努力しております。
浜の湯貸切露天風呂は眺望はないのですが浴槽を少し広めで洗い場を3ヶ所とってあります。大浴場をご利用しなくても洗髪・洗身などが十分にできるような構造です。
チェックインにつきましてはメッセージの通りですね、担当者と検討し改善致します。ありがとうございました。
アメニティにつきましては、ご案内不足かと思いますがライティングデスクにアメニティキャビネットがございます。
勝手ながら・・弊店で客室に準備しておりますアメニティを下記にご案内せて頂きます。
ドライヤーにつきましてはキャビネット内に準備してございますが、申し訳ございませんでした。分かりやすくするよう工夫したいと思います。

◆客室備品とアメニティ◆
【本館客室】(備品はキャビネットに収納)
・ドライヤー・靴べら・爪切り・茶器・グラス・栓抜き・ワインオープナー・湯沸かしポット・空の冷蔵庫・加湿機能付き空気清浄機・ウォシュレット
【アメニティ】
・ハンドソープ・ボディソープ・シャンプー・リンス・ゆかた・茶羽織・足袋・フェイスタオル・ハンドタオル・バスタオル・コットン・綿棒・ヘアブラシ・シャワーキャップ・ひげそり
(男性)ヘアトニック・ヘアリキッド・アフターシェーブローション
(女性)メイク落とし・洗顔フォーム・化粧水・乳液
(レディースセット)・髪留め・泡メイクボール・綿棒&コットン・折りたたみヘアブラシ

今回は天候に恵まれずに残念でしたが、是非リベンジをお願い致します。

【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

2222hideさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

2222hideさん [60代/男性] 2013年03月23日 19:05:19

家族風呂を予約したが、外を指さしあの上です。スロープだと思って行って見ると20段の階段。車椅子の娘が一緒にいるのを見てながら、何を考えているのやら。入れず。
食事処、これも7、8段の階段。これは手伝ってもらい何とかクリア。食事の内容が良かっただけに残念。
部屋は、10畳程度の広さにセミダブルのベットが3つ、ベットの足元に車椅子がピッタリ。ベットの上が通路。これは覚悟していました。
ベランダからの朝日がきれいで、元気な二人連れなら値段から考えると許せる範囲かな・・・。

2013年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年03月26日 19:32:15

ご利用ありがとうございました。
貸切露天風呂のご案内では、ご不快な点があり、配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。厳重に注意致します。
エントランスから客室までは車椅子対応のエレベータも含め車椅子での移動が容易なのですが、レストランへの数段の階段と、浜の湯への長い階段がございます。バリアフリー対応していない箇所は今後の改善課題とさせて頂きます。
車椅子ご利用のお客様が多くなりました、お困りにならぬよう丁寧な対応に努めるよう徹底致します。
貴重なメッセージをありがとうございました。改善に努めることををお約束し、ご容赦をお願い致します。

投稿者さん 2013年01月27日 16:16:12

2012年12月アタミ海上花火大会観覧ツアープランで1泊しました。
当日は,最寄駅にはタクシーもなく,徒歩で『ニューとみよし』までいきました。
とても凍える寒い日で,温かい温泉が楽しみでした。
大浴場へは玄関から外へでて,別の棟へ移動しなければならず,屋上にある露天風呂は脱衣所も露天でした。どちらもお湯はぬるめでした。
お食事は,新鮮なお刺身の舟盛りや金目の煮魚がとても美味しかったです。

2012年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年02月01日 11:12:44

ご利用ありがとうございました。
アタミ海上花火大会観覧ツアーにご参加頂き御礼申し上げます。この冬はとにかく寒い日が続いています。温泉の湯加減には特に注意するように致します。湯加減は人それぞれですので、展望貸切露天風呂は湯加減の調節ができるようにしております。ご理解を賜れば幸いです。

【洋室〔スタンダード〕花火 分煙ルーム】

投稿者さん 2013年01月07日 12:09:44

恋人とお正月にお邪魔いたしました。
別館のながはまホールを利用しました。
1~2分歩くことは事前情報で調べていたので問題ありませんでしたが
別館には設備がない(あるのかもしれませんが、説明がなかった)です。
冷蔵庫や電子レンジなど、共用でも良いのであったら助かりました。

また、敷き布団のシーツは新しいものでしたが
掛け布団のシーツは取り替えてないらしく
汚れや前の人の髪の毛が付いていたりで、あまり気持ちの良いものではありませんでした。

朝食が8時からと言うことで
鍵を閉めて本館へ食べに行きましたが
戻ってきたら布団や浴衣などが全て片付けられていました。
チェックアウトまで誰も入ることはないと思って部屋を乱したままでしたし、見られたくないものもありました。
布団などもそのままにしておいて欲しかったです。
まるで、「早く帰れ」と言われているようで気分は良いものではなかったです。

また、朝食ギリギリまで寝ていたかったのですが
8時前から隣の部屋や自分の部屋も、勝手に「ガラっ」と空けられたりの騒音が煩くて
今後対応していただきたいものと思いました。
ただでさえ、道路沿いの立地で、車の通る音が煩かったですから。

また、別館用の貸切露天風呂に関しては
予約していた時間を過ぎていましたが、清掃が間に合ってないとのことで少し待たされました。
待った分、長く入ってもいいです、の気配りもなく
しっかり50分までに鍵を返してくれと言われました。
眺めもあまり良い眺めではありませんでした。外にお風呂があるだけという感じで、ぬるかったです。
ですが、ビールや水のサービスもあり、気配りは感じられました。

料理は美味しかったですし、本館にはカラオケや卓球などもあり
そちらは十分楽しめました。従業員の応対もとても良かったです。
寒かったので、別館にある貸切風呂も、熱めで気持ちよかったです。

別館はもう泊まらないと思いますが、値段も格安ですし、割り切れる人は良いと思います。
次にお世話になるときは、本館を予約したいと思います。

2013年01月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年01月16日 09:59:53

お正月旅行でのご利用ありがとうございました。
年末年始の混雑の中お越し頂き御礼申し上げます。

別館は本館に比べ設備等も十分ではないのですが、この点ご理解の上、リーズナブルにご利用頂いております。
至らぬ点も多々ありましたこと、心よりお詫び致します。
寝具の片付けにつきましては他意があるわけではなく、通常、お食事中に寝具とお部屋の片付けをさせて頂いております。配慮が足りず申し訳ございませんでした。お声がけをするよう注意致します。

貸切風呂につきましても丁寧なご案内とお客さまの立場になった対応を心がけるよう徹底致します。
まだまだ未熟な点がございます。改善に努めて参ります。どうかご容赦をお願いし今後のご声援をお願い致します。

別館は夏場は好評でフル稼働致しますが、本館への移動もありますので冬場の営業については再考すべきかと思っております。

貴重なメッセージをありがとうございました。
今後の営業に役立てて参る所存です。
コストパフォーマンスの高い宿造りに専念致します。

【【別館民宿ながはまホール】和室】

ぇりちMamさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ぇりちMamさん [20代/女性] 2012年12月10日 14:25:05

口コミを見て夕食を期待していたが、期待はずれだった。
量は多いが、味がいまいち。
カニつきのプランにしたが、パサパサで損した気分だった。
朝ご飯は美味しかった。

2012年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年12月16日 20:34:50

ご利用ありがとうございました。
姿ズワイガニにつきましては、本当に申し訳ございませんでした。お召しがりの直前に蒸しておりますが、カニの入荷状態や調理手順を再度検証致します。
ご満足頂ける献立作りに精進致します。貴重なメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《美食》丸ごとズワイガニ&貸切露天風呂で『長浜ビーチ物語1』プラン
【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム★本年リニューアル★】

マヤ2588さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

マヤ2588さん [50代/女性] 2012年10月05日 17:07:15

お部屋が良くありませんでした。
客室露天でしたがお風呂のお湯を自分で入れるので、不便だし小さくて清潔感がありませんでした。
客室露天でなくて良かった感じです。
お料理は新鮮な舟盛りは美味しかったですが他は普通です。
口コミと違ってちょっと残念!
貸し切り露天風呂は最高でした。
誕生日と伝えたはずでしたが何にもありませんでした。

2012年10月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年10月09日 16:11:09

ご利用ありがとうございました。
まだまだ未熟な点があり、申し訳ございませんでした。お料理も温泉もできる限りの準備をしておりますが、皆様にご満足頂けるような宿造りに専念致します。
客室タイプ別に露天風呂の大きさも違いますので、浴槽の容量なども記載致します。
ご理解とご容赦を願い致します。
貴重なメッセージをありがとうございました。

《わがままステイ》お部屋食がいいな!露天風呂三昧と伊勢エビ磯料理で部屋食プラン
【和室〔10+6畳・露天風呂付〕グループ】

ろすさんさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ろすさんさん [60代/男性] 2011年05月16日 13:21:07

夏の海水浴シーズンだったらリッチ条件はとても良い場所です。
露天風呂付きの部屋と普通の部屋を2部屋利用しました。
良かった点・・・貸し切り野天風呂が無料なのはよかったです。孫達と一緒に家族で入っ        ても広く楽しめました。
        野天風呂が無い部屋も小上がりの小さな和室スペースがあってプチ和洋        室で展望は良くなかったですが、なかなか良い感じでした。

要望・・・最初に付いた時のフロントの対応があまり良くありません。
     食事は全て海のもので、大変良かったのですが、もう一品肉料理が欲しかった     です。お風呂は外に歩いて行かなくてはならず、少し狭い感じでした。

2011年04月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年06月14日 12:39:55

ご利用ありがとうございました。
素敵なご家族でのご利用に心より御礼申し上げます。
展望貸切露天風呂は、宿の稼働に関係なくごゆっくりと気兼ね無しでプライベートなご入浴を・・と設備致しました。
ご理解を賜り、お楽しみ頂きありがとうございました。
お迎えの者には厳重に注意致しました。丁寧で心のこもった対応を心がけるよう努めます。

まだまだ未熟な宿ですが、末長いご愛顧を頂けるよう精進致します。
貴重なメッセージをありがとうございました。
夏はとても開放的で賑やかな地域です。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン『熱海、湯河原、元気です!』
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

miki94a216さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

miki94a216さん [30代/女性] 2011年05月08日 08:40:47

場所はのどかで食事も温泉も良かったのですが‥‥‥「別館」というのが「本館から遠い場所」とは思わなかったので、食事とお風呂のたびに外に出なければならないとは思いませんでした。
浴衣でうろつくには遠いし、交通量も多いから気軽に温泉を楽しむというのはできませんでした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年05月15日 01:06:18

ご利用ありがとうございました。
別館ご利用で移動も多くご不便をおかけ致しました。
別館利用につきましては、立地条件やご利用形態をご理解の上のご予約をご案内しておりますが、ご案内が十分でなかったかと思います。
申し訳ございませんでした。
ご案内等について改善努力致します。
貴重なメッセージをありがとうございました。

《別館利用》『別館民宿ながはまホール』伊勢エビ舟盛本館メニュープラン

投稿者さん 2010年05月22日 07:34:35

夫婦で利用させて頂きました。お宿の方々の対応がとても丁寧でした。
お昼(朝食)にいただいた釜めしは大変美味しかったです。是非また食べたいです。
ゆったりした一時を過ごすことができました、ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2010年05月30日 14:27:37

今年から新たにアップしました、24時間ロングステイプランでのご利用、誠にありがとうございました。
ごゆっくりして頂いたご様子をとても嬉しく思います。観光も楽しいですが、お疲れの時は、海を眺めながら宿でごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。
どうか末永いご愛顧をお願い致します。
とても嬉しいメッセージをありがとうございました。

《わがままステイ》ゆっくり、のんびり、帰るのイヤになっちゃう!温泉24時間ステイプラン

投稿者さん 2010年04月10日 11:56:06

15000円のプランで屋上の天海空はよい長めで価格相応でしたが、部屋が不満だらけ。昭和の雰囲気から抜け出せず、がっかりでした。お上のコメントでいつも「○○○・・・」で終わる文章も問題をうやむやにする日本的で抽象的な表現もいやな印象を受けました。

2010年04月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2010年05月02日 21:57:44

ご利用ありがとうございました。
ご期待にお応えできなかったことを、心よりお詫び致します。
リースナブルで快適な宿造りに専念致します。