熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年08月03日 07:06:27

口コミがとても良かったのでとても楽しみにしていました。
気になった点
ホテルの前が道路で交通量があり部屋の露天風呂は車の音がすごく気になりました。
食事に関しては舟盛り以外はとても残念。特に子供の食事、大人と同じ前菜、しかもわさび付き、食べれる子供がいるのでしょうか。
良かった点
海が近くて海水浴にはとても良かったです。シャワーも貸していただけて助かりました。
到着時や食事の際に対応してくださったスタッフの方はとても親切でした。

《ワンランク上のお部屋》新規オープンの広くて綺麗な露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】
【【新館】露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

mikimiki197612さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

mikimiki197612さん [40代/女性] 2022年03月02日 14:37:19

部屋の露天風呂、展望露天風呂からの景色の眺めは最高でした。部屋や食事は値段の割には…と言った感想です。

2022年02月
《オーシャンビュー》露天付客室&海一望!24H無料の展望貸切露天&伊勢エビ舟盛お魚三昧【伊豆箱根旅】
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 お座敷付 海一望】

ちょん0426さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ちょん0426さん [30代/女性] 2021年11月10日 22:36:13

結婚記念日に夫婦+愛犬で伺いました!まず駐車場奥の方に向かったらそこにいたスタッフの方に大きい車はあっち停めてくださいと言われ、あっちってどっち?となりました。別に特別大きくもない普通のSUVです。

立地はよく目の前が海で屋上の温泉とてもよかったです!
ご飯も犬がいるので夜は部屋食、朝は犬も一緒に個室のプランで予約しました。味は置いておいてご飯の内容はよかったですが最後デザートがあるのでフロントに電話くださいと言われ食べたお皿を、スタッフさんが下げやすいように皿を端に寄せて、煮付けが入っていたお皿に伊勢海老の殻など入れて軽く纏めました。デザートを持ってきてくれた方がその私達が軽くまとめた煮付けのお皿に残してしまったお料理、味噌汁のカニなど残飯をまとめててそれはスタッフが客の前ではやってはダメだと思います。普通に不快でした。
ましてやこちら目の前でデザート食べてますし、、、

朝食はとても美味しかったですが夜はこんなもんかという感じでした。刺身の新鮮さと煮付けの味付けもう少し研究してほしいです。

夫婦2人と犬でクーポン使っても1泊7万以上、また行くか?と言われたら考えちゃいます。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年11月12日 22:50:27

ちょん0426 さま

ご利用ありがとうございました。
大切なご結婚記念日でのご利用に御礼申し上げます。
大切なご旅行で、配慮が足りぬ事が多々あり、猛省しております。スタッフ全員で頂きました貴重なメッセージを共有させて頂き、徹底した改善に努めて参ります。
お越し頂きましたお客様のお気持ちに添えず、とても雑な対応だと厳重に注意しております。あってはならない対応を本当に恥ずかしく思います。未熟さを痛感しております。

本当に申し訳ございませんでした。

日々お客様を迎えております。お客様の大切な休日を気持ちよくお過ごし頂けるよう、緊張感をもって対応してゆくよう徹底して参ります。
ご満足のご利用が頂けるよう改善に努めて参ります。どうかご容赦をお願い致します。
どうか、またご利用頂けますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【新館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 58m2 ペット同伴可 4ベッド】

投稿者さん 2021年09月30日 10:36:41

今回初めて利用しました。食事は量も多く大変美味しかったです。お刺身はちょっと量が多すぎたかなと思います。部屋もあまり広くないですが露天風呂付でよかったです。ただ広縁の椅子とテーブルの高さが低すぎて辛かったです。花火大会が中止になって残念でしたが、その代わりに近くの海岸で花火をすることができて大変良かったです。花火など数十年ぶりで家族みんな喜んでいました。大変粋な計らいだと思いました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年10月01日 19:57:41

ご利用ありがとうございました。
長浜の手持ち花火広場でお楽しみ頂きありがとうございました。自粛生活の中です、自然溢れるビーチで潮風を胸一杯吸い込んで、手持ち花火で楽しい一時をお過ごし頂きたいと思います。10年ほど前から夏休みの事業として地元観光協会で実施して参りました。今年はこのような状況ですので9月末まで延長実施して皆さまにお楽しみ頂きました。
エリアも宿も、まだまだ取り組めることがあると思います。改善に努め、皆さまから末永くご愛顧頂ける宿造り、そして南熱海エリアにして参ります。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《アクティブ》目の前で打上げ!アタミ海上花火大会観覧ツアーと伊勢エビ付舟盛&海一望!露天風呂
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 海一望】

投稿者さん 2021年06月04日 08:26:02

部屋は広く快適でした。
小さな子連れやペットを連れて行くにはもってこいだと思います。

近くに公園もありました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年06月05日 17:39:21

投稿者 さま
ご家族でのご利用ありがとうございました。
長浜海浜公園の大型遊具は熱海市の設置で大好評です、東伊豆では一番の施設と思います。お楽しみ頂きありがとうございました。楽しいエリアであるよう精進致します。
メッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。
   味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

個室お食事【エンジョイプラン】貸切&客室露天+伊勢エビ舟盛+オプション(飲放題or館内施設)
【【新館】広い露天風呂付洋室 58m2 4ベッド 庭付】

投稿者さん 2021年05月07日 15:53:03

目の前にすぐ海があり、景色が良かったです。夕食がとても多くて、残してしまいました。
フードロスを気にしてる為、事前に少なめとお伝えすればよかったです。。
彼の誕生日で利用したので、部屋にケーキやフォーク、お皿をご用意いただき、食べやすかったです!
チェックアウト後の予定も確認していただき、駅まで車で送っていただいたのも有り難かったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年05月08日 20:18:47

投稿者 さま

記念日でのご利用、誠にありがとうございました。
お誕生日おめでとうございました。ご丁寧なメッセージを頂き心より御礼申し上げます。
朝夕の海を眺めながらお過ごし頂ける宿造りに努めております。ご満喫頂きありがとうございました。
お食事の量は個人差がございますが、皆さまにご満足ご納得のサービスができるよう改善して参ります。更にクオリティーの高いサービスを目指して精進して参ります。
まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《特別な日》露天風呂付お部屋&お魚三昧!伊勢エビ付舟盛り磯料理とデコレーションケーキの記念日プラン
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 海一望】

てんももとうさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

てんももとうさん [50代/女性] 2021年03月14日 21:12:54

レビューを見て期待しすぎたのかもしませんが、ほとんど旅行は、部屋に露天風呂つきにして気兼ねなくお風呂を楽しみたいのですがなにせ、お風呂に入るときに左側の家から丸見えで、、常に屈んで行動で、お風呂のベランダにはスリッパもないし、部屋に入って床から絨毯、絨毯からだ畳そして露天風呂のベランダスリッパをベランダで使うしかないし、いちいち畳のところは持って歩いてまして。使い捨てじゃないので嫌でした。ウェルカムドリンクの説明もなかったので帰る時のチェックアウトで知りました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2021年03月15日 20:58:59

てんももとう さま

ご利用ありがとうございました。
貴重なメッセージを頂き御礼申し上げます。
ご案内不足や配慮の足りない点があり申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
露天風呂は外からの視線が気になるヶ所には可動式のブランドを設置しております。毎日稼働しているお部屋ですので、今一度検証を致します。
ロビーのフリードリンクコーナーや貸切風呂のご利用につきましては、チェックイン時にご案内書きもお渡ししております。ご一読頂けず残念ですが、更に丁寧なご案内に努めて参ります。また、バルコニーは露天風呂スペースでご理解頂ければ幸いです。まだまだ未熟な点も多いです、更に快適にお過ごし頂くことができるよう改善に努めて参ります。ありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《アクティブ》船で渡って海上釣り堀『太公望』&釣ったお魚でご昼食プラン【3食付き】
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 3階 海一望】

投稿者さん 2020年11月01日 13:13:59

お料理が美味しいとのレビューを見て決めました。
グルメプランのアワビとサザエのお刺身がとても美味しかったです。
日本酒も美味しいものが用意されていて、よかったです。
貸切露天風呂も、空きがわかりやすく、使いやすかったです。
ただ、脱衣所が半外で仕切りなどがない露天風呂は、
風が強かったのか、着替え時に風が直接あたり寒かったです。
忘れ物をしてしまい、着払いでの郵送をお願いしたところ、
快く対応していただき、翌日には届きました。
カラオケ1時間が付いているプランで、楽しかったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年11月03日 20:59:38

ご利用ありがとうございました。
グルメプランでお魚三昧の磯料理をご賞味頂きありがとうございました。
静岡県は富士山の伏流水も豊富で、実は酒蔵の多い県です。人気の『磯自慢』など静岡県産の日本酒をはじめ人気の高いお酒を取りそろえています。美味しいお刺身とお酒で楽しい食事をお召し上がり頂きたいですね。
展望貸切露天風呂はオープンなお風呂です、寒い季節はお湯に浸かるまでがちょっと我慢になりますが、それも露天風呂の醍醐味とご理解頂ければ幸いです。
楽しい施設として更に改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《美食》人気のアワビ&さざえ三昧!踊り焼き・壺焼き・お刺身の伊勢エビ舟盛付グルメプラン【伊豆箱根旅】
【[本館]南向きの和室〔12.5畳〕】

およめ5564さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

およめ5564さん [40代/女性] 2020年09月28日 19:31:02

9/19から1泊でお世話になりました。
口コミどおり、夕食の舟盛りは味も量も大満足でした。思い出したらまた食べたくなってきました。おみそ汁もおいしかったです。欲を言えば天ぷらも食べたかったなぁ。
お風呂は貸し切りなので気兼ねなくのんびり入れてよかったです。コロナ禍にはぴったりですね。空いているかどうかエレベータ横に表示されているので便利でした。全部の貸し切り風呂を制覇できなかったのが心残りです。
施設は古いです。浴衣の羽織に、前のお客さんのゴミが入ったままになっていて、ちょっと嫌な気分になりました。
久しぶりに家族で旅行できて楽しかったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年10月03日 20:08:02

およめ5564 さま

ご利用ありがとうございました。
羽織につきましては本当に申し訳ございませんでした。猛省致します、注意を怠らぬよう努めて参ります。すみませんでした。

海一望の露天風呂とお舟盛り付の磯料理をご堪能頂き、お楽しみ頂きましたご様子に安堵しております。ありがとうございました。

皆さまに快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。貴重なメッセージをありがとうございました。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+お舟盛+選べるオプション(飲み放題・館内施設)
【[本館]露天風呂付和室〔10畳+6畳〕二間続 海側】

宮MIYAさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

宮MIYAさん [60代/男性] 2018年05月29日 15:29:19

敷地や設備が狭く、特に大浴場がとても狭かった。最低でもあと2倍は欲しいと思う。ただし屋上露天風呂は良いと思った。おそらくほとんどの人が屋上に行くのだと思うが、屋上は開放感はあるが、1人か2人用なので、やはり狭いと思う。

《お得旅》お舟盛付磯料理&歌い放題カラオケBOXのリーズナブルプラン
【和室〔12.5畳〕】

lagazzaさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

lagazzaさん [40代/男性] 2016年12月12日 15:41:56

急に連休が取れることになり、宿泊2日前に予約してお伺いしました。
一言でいうと、非常に惜しい宿です。。良い部分と悪い部分が混在してます。個人的には☆4ですが、同伴者の評価は「すべてが普通」でした。
ロケーションは抜群、海を見ながらの展望露天は内陸部の温泉街にはない圧倒的なアドバンテージで、特に日が昇るのを眺めながらの入浴は最高に素晴らしかった。刺身は普通ですが、煮魚と焼き魚は非常に美味しかったです。コンビニが近いのは買い出しなど、地味に便利ですね。
いくつか不満点が。
他の方のレビューにもありましたが、トイレの匂いが若干。。
また展望露天3種や個室露天、大浴場もあり何度も入浴を楽しむコンセプトのはずなのに、備品タオルがたったの1枚。しかも移動用のカゴもない。これはいただけません。あと寝室が玄関入ってすぐの部屋なため、外の声や歩行音が結構聞こえます。
接客は普通でした。全てが及第点で不快な思いは一切しませんでしたが、逆にこれと言って「あぁ、すばらしい接客だなぁ」と特筆すべき点もありませんでした。
25000円前後の料金から考えるとちょっとコスパ悪いですが、展望露天が全てです。細かい改善でまだまだ良くなるお宿かと。

【ワンランク上のお部屋】新規オープンの広くて綺麗な露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅
【【新館】露天風呂付和洋室 H27.12 オープン】

投稿者さん 2015年12月07日 11:20:32

温泉が宿泊棟から離れているので雨の日や足の不自由な方には不向きです。テラスに出てくつろごうと思ってもタバコの煙りに邪魔されて、宿でゆったり、まったりは望めないと思ってください。

投稿者さん 2014年12月28日 22:55:09

このたびは別館に宿泊させて頂きました。ありがとうございました。トイレもお風呂も綺麗で満足しました。想像以上に本館と別館が離れていて移動が寒かったです。子連れでしたので食事の時バンボを用意して頂いたり、ありがとうございました。熱海の海鮮がとてもおいしくて満足しました。食べきれないほどで美味しかったです!朝食の干物のあじも美味しかったです。お食事のレストランの方もとても優しくミルクのお湯も何回も入れて頂きありがとうございました。
お部屋で自分でお湯を湧かせなかったので助かりました。お部屋は寝るときお布団がうすすぎて身体が痛くなりました。座布団をひいてから布団をひいたのですがそれでも身体が痛かったです。また、別館では加湿器の貸し出しがないということで少し残念でした…総合的にお食事がすごく良く印象に残っています。それ以外はちょっと残念でした。子連れだとちょっと厳しかったです。

2014年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2014年12月31日 22:24:11

ご利用ありがとうございました。
別館でのご宿泊ありがとうございました。

リーズナブルですが少しご不便をおかけしてしまうのが別館です。
ご不便をお掛け致し、すみませんでした。
館内はできるだけ綺麗に清潔に努めております、ご理解を賜り感謝申し上げます。

次の機会がございましたら、設備の整った本館をご利用頂ければ幸いです。
どうか良いお年を迎え願います。
貴重なメッセージをありがとうございました。

《別館利用》『別館民宿ながはまホール』のリーズナブルプラン
【【別館民宿ながはまホール】和室】

投稿者さん 2014年08月13日 15:33:55

子供たちのビーチデビューで利用させていただきました。ビーチが目の前と思っていたのですが、確かに海は目の前ですが、海の家のあるビーチまでは10分ほど歩きました。小さな子供は真夏の暑い中、国道の歩道を歩くのは結構つらいかもしれません。部屋も窓に障子がありますが、障子からの日差しがちょっと暑苦しいです。食事は舟盛りのお魚がとても新鮮で美味しかったですが、他は普通でした。花火大会の日に宿泊したので、他の旅館もかなりお値段が高かったので、この時期ではお値段相応だと思います。
今回この旅館で最高!!と思ったのは、花火大会への送迎と露天風呂です。花火大会に送迎して頂いたのですが、最高の立地で鑑賞でき、人生で一番素敵な花火が見れました。また、屋上の露天風呂は最高でした。熱海の海を眺めながら周りを気にすることなく入ることができ、朝早く入った主人も喜んでいました。また利用したいです。

《夏季限定》★夏得★長浜ビーチと展望貸切露天で空と海を満喫プラン【夏のタイムセール】
【和室〔12.5畳〕】

投稿者さん 2014年03月14日 15:25:52

食事は美味しかったですが、この宿ならではという感じでもなく普通でした。
ボリュームはありましたが、そのため最後のデザートのソフトクリームは半分くらいで十分思うくらい多かったです。
食堂で戴きましたが、窓際で、夕食の時は腰のあたりが寒かったです。
部屋はこのお宿唯一の和洋2間だったのでゆったり過ごせました。が、壁際のベッドで寝ていると、上階のトイレ排水音がなかなか煩かったです。和室にお布団を敷いてもらえばよかったなと思いました。
部屋の露天風呂は浴槽は広かったけれど、お湯張りを自分でするのはいいとして、湯量が一定量で止まるシステムで、3~4回わざわざ入れに行かないと入浴できる湯量にならないのが面倒でした。でも、露天風呂付き部屋が流行りになったので取ってつけたという感じ満載だし、景色がいいわけじゃないし、入りたいという気にはなりませんでした。
部屋に貴重品入れがなく、フロント脇にある小さなロッカーのような所にいれる形です。
フロント係はフロントに常駐していないので、用がある時はいちいちインターホンで呼び出します。
係のかたの感じはとても良かったです。でも説明が足りなくて、別棟露天風呂に行くときの履物や、貴重品入れについても説明はなく、もう少しきめ細やかな説明が欲しかったです。
アメニティは、洗面所に歯ブラシがない!と思ったら、部屋のほうにバスタオルと一緒にあって、おやおやと思いました。
あと、洗面所にもティッシュと、洗顔等で周囲が濡れたときのためにふきんのようなタオルが欲しかったです。(ベッド横のティッシュを持って行って何枚も使って拭きました。)
屋上の3つの露天風呂は「空いていれば入り放題」というのが良かったです。家族やカップルで入るには十分で、景色もそこそこ良かったです。
別棟の貸切露天風呂は大したことありませんでした(←カルキ臭?漂白剤っぽい匂いがしてがっかり)
そうそう、別棟の貸切露天風呂に「ほんの気持ち Thank you」と書かれた桶に缶ビールと水のペットボトルが置いてあり戴いたのと、夕食から帰ると冷蔵庫にデザートが入っていて、その辺の気遣いは嬉しかったです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2014年03月29日 21:22:59

ご利用ありがとうございました。

ご丁寧で詳細なメッセージを頂きました。貴重なお言葉として一つ一つ改善して行こうと思います。

細やかなサービス、心温まる配慮・・その為にもお客さまへのご案内やお客さまのご様子を良く感にて、丁寧に対応して行かなければと思います。
まだまだ修行が足りずに申し訳ございませんでした。
心して改善に努めて参ります。

展望貸切露天風呂はご堪能頂きましたようで安堵しております。
目の前の黒松は樹齢200年とも言われております。

設備の不備や不便な点は改修を進めるよう検討させて頂きます。
ほんの少しの気配りや設備の不足で、お過ごし頂く快適さは大きく食い違って参ります。
本当に貴重なメッセージをありがとうございました。

快適な宿造りに精進致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《お得旅》自然石・信楽焼・高野槙・木曽檜の貸切露天ゼンクリ&伊勢エビ舟盛プラン
【和洋室〔和室10畳+洋室・露天風呂付〕】

投稿者さん 2013年08月21日 15:45:29

駅から宿までの坂道、階段が大変です。
食事の時間帯、選べる時間が早い上に少ない。
でも、食事の内容は大満足でした。
食べきれないくらいあって豪華です。
お風呂は、何度も入りたくなるよーな感じではなくかなり残念です。
温泉をたのしみにして行くとなるとかなりガッカリします。
貸切露天3つあるけど、夜と朝はうまっていてなかなか入れません。
部屋でゴキブリがでました。
食事内容以外に良い所は見つけられませんでした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年08月30日 19:56:27

ご利用ありがとうございました。

行き届かぬ点があり、本当に申し訳ございませんでした。
まだまだ未熟な点が多く改善努力が必要かと思います。

快適な宿造りに専念致します。
お食事は宿にとってとても大事なことです、ご満足頂きましたことに安堵致しております。
貴重なメッセージをありがとうございました。

《美食》お魚&調理チョイスで伊勢エビ・あわび・地魚のグルメプラン

投稿者さん 2013年04月03日 22:23:48

【立地】長浜海水浴場の近くで、海からも近く、わかりやすい。
【部屋】建物は古いが、部屋の中はリフォームされているので、綺麗です。ベランダからの景色が隣の古びた建物だったので残念でした。
【食事】みなさんの評価がよかったので、期待しすぎていたせいか、感動はなかったです。じゃがいもの煮物と太刀魚の塩焼きは美味しかったです。朝食の伊勢海老のみそ汁が気になり、このプランにしたのですが、子供の普通のみそ汁も海老でだしをとっていてとてもおいしかったので、伊勢海老プランでなくてもよかったかな・・
【風呂】屋上の3つの貸切露天は、柵を電動で開けれるので、海が見えてゆったり入れて気持ちよかったです。有料の貸切風呂は広くてよかったのですが、海は見えないし、景色が・・・素敵な庭でもあるといいな、と思いました。
【サービス】チェックインの際のフロントの方が丁寧に説明してくださいましたが、
あとに何組も待たれていたので、お待ちの方がいる場合には、説明を簡略化するなど、心配りがあるとよかったと思います。直前の予約にも関わらず、部屋は子連れということで、トリプルを用意してくださったり、子供用のスリッパも事前に部屋に用意されていたり、とても嬉しかったです。
【設備・アメニティ】屋上の貸切露天にドライヤーがないのが残念でした・・。部屋にもない!
【総合評価】春休みだからか、ハイシーズンの料金だったので、かなり割高感はかなりありましたが、通常の料金で、次回は晴れている日に海を眺めてゆっくりお風呂にはいりたいです♪

2013年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年04月07日 21:06:50

ご利用ありがとうございます。

とてもご丁寧で貴重なメッセージをありがとうございました。
立地条件など致し方ない課題もありますが、できるだけ快適にごゆっくりお過ごし頂けるよう努力しております。
浜の湯貸切露天風呂は眺望はないのですが浴槽を少し広めで洗い場を3ヶ所とってあります。大浴場をご利用しなくても洗髪・洗身などが十分にできるような構造です。
チェックインにつきましてはメッセージの通りですね、担当者と検討し改善致します。ありがとうございました。
アメニティにつきましては、ご案内不足かと思いますがライティングデスクにアメニティキャビネットがございます。
勝手ながら・・弊店で客室に準備しておりますアメニティを下記にご案内せて頂きます。
ドライヤーにつきましてはキャビネット内に準備してございますが、申し訳ございませんでした。分かりやすくするよう工夫したいと思います。

◆客室備品とアメニティ◆
【本館客室】(備品はキャビネットに収納)
・ドライヤー・靴べら・爪切り・茶器・グラス・栓抜き・ワインオープナー・湯沸かしポット・空の冷蔵庫・加湿機能付き空気清浄機・ウォシュレット
【アメニティ】
・ハンドソープ・ボディソープ・シャンプー・リンス・ゆかた・茶羽織・足袋・フェイスタオル・ハンドタオル・バスタオル・コットン・綿棒・ヘアブラシ・シャワーキャップ・ひげそり
(男性)ヘアトニック・ヘアリキッド・アフターシェーブローション
(女性)メイク落とし・洗顔フォーム・化粧水・乳液
(レディースセット)・髪留め・泡メイクボール・綿棒&コットン・折りたたみヘアブラシ

今回は天候に恵まれずに残念でしたが、是非リベンジをお願い致します。

投稿者さん 2013年01月27日 16:16:12

2012年12月アタミ海上花火大会観覧ツアープランで1泊しました。
当日は,最寄駅にはタクシーもなく,徒歩で『ニューとみよし』までいきました。
とても凍える寒い日で,温かい温泉が楽しみでした。
大浴場へは玄関から外へでて,別の棟へ移動しなければならず,屋上にある露天風呂は脱衣所も露天でした。どちらもお湯はぬるめでした。
お食事は,新鮮なお刺身の舟盛りや金目の煮魚がとても美味しかったです。

2012年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年02月01日 11:12:44

ご利用ありがとうございました。
アタミ海上花火大会観覧ツアーにご参加頂き御礼申し上げます。この冬はとにかく寒い日が続いています。温泉の湯加減には特に注意するように致します。湯加減は人それぞれですので、展望貸切露天風呂は湯加減の調節ができるようにしております。ご理解を賜れば幸いです。

《アクティブ》目の前で打上げ!アタミ海上花火大会観覧ツアープラン
【洋室〔スタンダード〕花火 分煙ルーム】

ぇりちMamさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ぇりちMamさん [20代/女性] 2012年12月10日 14:25:05

口コミを見て夕食を期待していたが、期待はずれだった。
量は多いが、味がいまいち。
カニつきのプランにしたが、パサパサで損した気分だった。
朝ご飯は美味しかった。

2012年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年12月16日 20:34:50

ご利用ありがとうございました。
姿ズワイガニにつきましては、本当に申し訳ございませんでした。お召しがりの直前に蒸しておりますが、カニの入荷状態や調理手順を再度検証致します。
ご満足頂ける献立作りに精進致します。貴重なメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《美食》丸ごとズワイガニ&貸切露天風呂で『長浜ビーチ物語1』プラン
【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム★本年リニューアル★】

投稿者さん 2010年05月22日 07:34:35

夫婦で利用させて頂きました。お宿の方々の対応がとても丁寧でした。
お昼(朝食)にいただいた釜めしは大変美味しかったです。是非また食べたいです。
ゆったりした一時を過ごすことができました、ありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2010年05月30日 14:27:37

今年から新たにアップしました、24時間ロングステイプランでのご利用、誠にありがとうございました。
ごゆっくりして頂いたご様子をとても嬉しく思います。観光も楽しいですが、お疲れの時は、海を眺めながら宿でごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。
どうか末永いご愛顧をお願い致します。
とても嬉しいメッセージをありがとうございました。

《わがままステイ》ゆっくり、のんびり、帰るのイヤになっちゃう!温泉24時間ステイプラン
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】