熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 22:23:54

夏1番イベントの花火大会、かがり火を見ることができて、得した気分になりました。母親の初盆でもあったので、母を思いながらのイベントでした。
    お風呂7か所も、貸し切りにすることによって、一緒に入る事が可能になりいいアイデアだと思います。夫は5か所に入浴したそうです。
    花火も屋上露天風呂から見ていたそうです。
    料理も海の幸が特に新鮮で美味しかった。朝ごはんも、ご馳走がありすぎて夫、娘と3杯おかわりしていました。
    熱海は、初めてでしたがいい思い出です。

2022年08月
    《夏一番イベント》迎え火・長浜海上花火大会(12日)&送り火の百八体かがり火・網代花火大会(16日)
    【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 お座敷付 海一望】

投稿者さん 2022年07月30日 19:50:15

従業員の皆さまがフレンドリーで、気遣いもよく、気持ちよく過ごせました
    食事は海鮮が本当に美味しく、量もたくさんで満足でした。しかし小学5年の男子にハンバーグは無いかなと。焼き魚が食べたかったと文句言われました。選択出来たら良かったです。
    お風呂が沢山あるのは魅力的ですが、やはり何時でも使える大浴場は欲しいですね

2022年07月
    【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+伊勢エビ舟盛+選べるオプション/レイトアウト
    【[本館]露天風呂付和室〔10畳+6畳〕46m2 二間続 海側】

投稿者さん 2022年07月25日 20:45:21

初めて利用させて頂きました。
    今回は母の古希祝いの旅行で利用しました。
    古希祝いのケーキの注文や娘のアレルギーの対応など細かいお願いをしたにも関わらず、快く対応して頂き、とても快適に過ごさせて頂きました。
    仕事の関係で一泊しか出来なかったので、今度は何泊かしたいねと母と話しました。
    大変お世話になりました。

2022年07月
    【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・レイト・個室食が選べる私のプラン

投稿者さん 2022年07月10日 16:14:07

この度はありがとうございました(*^^*)

2022年07月
    【テラスBBQプラン・スタンダード】露天付客室&海一望のBBQ専用テラスでお刺身&バーベキュー
    【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕30m2 ローベッド】

ぎんが7さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ぎんが7さん [40代/男性] 2022年07月10日 15:57:12

風呂が良かった

2022年07月
    【【新館】広い露天風呂付洋室 58m2 4ベッド庭付 ペット可】

投稿者さん 2022年07月09日 21:42:53

2022年7月8日に利用しました。お風呂がとても良く、貸切露天風呂、お部屋のお風呂共に他の宿泊客とほぼ会わずに優雅に過ごすことが出来ました。貸切の露天は空いていればすぐ使えるタイプだった為、予約の手間もなく時間も気にする必要がなかった為、良いシステムだと思いました。ご飯も海沿いの為非常に魚介が美味しかったのですが、あまりにお魚料理が多く食べ切れませんでした。(もう少し野菜や汁物が欲しかった…)お部屋は洋室でしたが、小さい畳のスペースがあり、ゆっくり過ごすことが出来ました。

2022年07月
    《オーシャンビュー》露天付客室&海一望!24H無料の展望貸切露天&伊勢エビ舟盛お魚三昧【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年07月06日 15:56:55

7月4日宿泊した。今回はマイカーではなく東京から新幹線と路線バスを利用した。宿はバス停の目の前に立地しているので九州長崎付近を北上している台風による小雨に降られたがほとんど濡れなかった。本館屋上にある露店風呂をいくつか堪能した。眼下に見える相模湾を眺めながらのんびり入浴できた。すぐ近くの海岸で消波ブロックの工事中のため騒音があるとのことで部屋では冷蔵庫の飲み物が無料で提供されていた。また、ロビーでもコーヒー、お茶、ジュースなども無料で提供されていた。部屋の清掃はいきとどいていた。利用された方々の口コミのとおり夕食の料理はお刺身の舟盛りから始まり、付出し、太刀魚の焼き物、鯵の干物など、とても美味しかった。朝食もバランスとれた食材で満足できた。

2022年07月
    《ワンランク上のお部屋》新規オープンの広くて綺麗な露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】
    【【新館】露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

ken_hiroさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ken_hiroさん [50代/男性] 2022年06月27日 21:23:35

・2回目の利用です。なかなかタイミング合わなかったのとコロナの為に間が空いてしまいましたが、また利用を
    させていただきたと思います。ルームキーの件は大変失礼をしました。その後、その件でご丁寧にお電話をいただきましたが、直ぐにお電話の意味が理解できず申し訳ございませんでした。お電話をしてくだっさ方に、改めてお詫びし致します。

料理の量は私にはちょうど良かったです。魚料理、大変美味しかったです。
    お風呂も素晴らしかったです。前回に比べて空き状況がスマホで出来て進化しており便利でした。
    時期ははっきりとしませんが、次回もよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月16日 22:49:18

先日はお世話になりました。お部屋はまだ新しく清潔で広さも充分あり、快適でした。特に高齢の両親も、一階の広い部屋のソファとベッドで楽に寛ぐことが出来、大変喜んでおりました。お部屋のアメニティ、露天風呂、屋上の露天風呂もすべて申し分無かったです。勿論、美味しい海の幸も堪能出来ました。従業員の皆様にも良くして頂き、本当に素晴らしい滞在となりました。
    目の前の工事と、車の往来が少々残念ですが、機会が有ればまたお伺いしたいです。(冷蔵庫の飲み物有り難うございました)

【楽天スーパーSALE】5%OFF!伊勢エビ付き大舟盛&かぶと/鬼がら/塩焼きの磯料理!グルメプラン

投稿者さん 2022年06月14日 09:17:39

お魚がとても美味しいお宿で、目の前の海岸が工事中と言うことで、冷蔵庫にサービスの飲み物が沢山入ってあり心尽くしに感謝しました。
    ただ、お部屋の露天風呂が周りから見えないようにしてある木の板の感覚が少し空いているので、周りの家から見えないか落ち着きませんでした。もう少し間隔を狭く設置せれていれば、安心してお風呂に入る事が出来るのではと思いました。

投稿者さん 2022年06月10日 21:03:07

【良かった点】
    ・お食事が素晴らしかった。舟盛りも、2人前とは思えないほど豪華で、食べきれないほどだった。
    ・貸切露天風呂の現在の予約状況がQRコードや、館内の掲示板で確認しやすかった。

【悪かった点】
    ・部屋に備え付けのドライヤーが古く、出力がかなり弱かった。
    ・部屋のトイレにハンドソープがなかった。
    ・「食事の準備が出来ました」「タクシーをお呼びしました」等、何事においてもすぐに電話がくるので、心が休まらない。
    ・1階のお部屋は、交通量が多い道路に面しているうえ、熱海の海をみることができない。

《わがままステイ》気兼ね無用のお部屋食!露天風呂と伊勢エビ舟盛&鬼殻焼き&絶品ヒラメお造りプラン

Toshi1042さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

Toshi1042さん [50代/男性] 2022年06月08日 15:31:09

九州から来た母の86歳の誕生日祝いで家族4人で利用しました、スタッフのおもてなし、お料理の素晴らしさ、貸切露天風呂、お部屋の清潔さ、全てに満足しました。

しげさん36さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

しげさん36さん [50代/男性] 2022年06月07日 13:03:24

初めて来ました。ネット予約で、朝食のみのプランしか空いてなかったです
    出来れば夜食も食べたかったです。
    2階の露天付き部屋でしたが、左右の建物からの目線が気になり、ゆっくり入れませんでした。
    しかし、屋上の貸切露天は開放的で、オーシャンビューなので、とても気持ち良く楽しめました。
    次回は違う部屋に行きたいので、宜しくお願いします。

《お得旅》【B&Bプラン】海一望の露天付洋室(セミダブル・ハリウッドツイン)で朝食付きステイ
    【[本館]露天風呂付洋室 28m2 B&B 2-3階】

投稿者さん 2022年05月17日 21:15:11

宿の前で工事が行われていて、騒音等でご迷惑をお掛けしますと、冷蔵庫の飲み物を無料で提供して頂きました!

【[本館]最も広い露天風呂付和洋室 66m2 車椅子対応】

パンペリュデュさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

パンペリュデュさん [50代/女性] 2022年05月15日 13:13:00

チェックイン時に夕食の選択をしておらず、即座に希望の品に対応していただきました。ありがとうございました。夕食の舩盛りは量が多くて食べきれないくらいでしたが、新鮮でおいしくいただきました。
    残念なところは、宿泊した部屋がエレベーターの近くでしたので夜中にグループ参加の方の声が
    聞こえて不愉快でした。モラルが守れるようになるように工夫して対策を練願います。

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・館内利用で私のプラン【伊豆箱根旅】
    【[本館]洋室(トリプル) 2階 28m2 】

投稿者さん 2022年05月14日 20:01:58

5月の連休後の平日に宿泊しました。足腰の弱い高齢の祖母で多少の歩行は出来ますが車椅子利用のため、和洋室の露天風呂付車椅子対応部屋、個室食プランにしました。
    部屋の露天風呂は手すりがありますが高さがあり、縁に腰掛ける幅もないので足を上げまたげる方でないと利用は難しいようです。
    個室食で案内されたのは座敷でした。お食事処までの階段は昇降機がありますが、車椅子から降りて移乗が必要です。座敷に上がるにも段差があります。
    楽天の写真にある車椅子対応の個室希望の方は予約の際に指定したほうが確実です。
    車椅子利用目線の評価ですと正直低くなりますが、スタッフの方は親切で感じよく、館内もお風呂も綺麗で過ごしやすいお宿でした。

【春夏旅セール】個室食《美食》グルメ>露天風呂付客室>伊勢エビ舟盛&お好きな焼魚>特典付プラン
    【[本館]最も広い露天風呂付和洋室 66m2 車椅子対応】

りんご姫1172さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

りんご姫1172さん [30代/女性] 2022年05月13日 21:19:41

とにかく食事を豪華にしたいという思いで、ニューとみよしさんに決めました。
    想像以上に豪華で目にも鮮やかで、量も多く大満足でした。
    伊勢エビやヒラメ、金目鯛など、心からの贅沢ができて、夫とずっとニコニコで、幸せだねと言い合っていました。
    しかし、、お料理が出てくるスピードが早く、急かされる感じがしました。
    お部屋でお世話してくれた方たちはとても親切なのですが、もう少し時間に余裕を持ってくださるともっと満足度が上がると思います。
    温泉は、全てが貸切になるのとお部屋についた温泉で、夫と楽しめました。
    何度も入り、5回くらいは入ったと思います。
    値段が安かったので、正直あまり期待していませんでしたが、総合的にはとても満足できるものでした。
    ありがとうございました^^

eclatsさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

eclatsさん [40代/男性] 2022年05月10日 22:31:29

当日にサウナ付きの部屋に変更して頂きありがとうございました。
    サウナ良かったです!

投稿者さん 2022年05月08日 10:39:51

露天風呂付きのお部屋を今回は泊まりましたが、貸切の露天風呂も7つもあり、そちらのお風呂も眺めも良く最高でした。お料理の量もちょうど良く、美味しく頂きました。
    ただ、料金の割にお部屋が狭くビックリしました。

king6958さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

king6958さん [50代/男性] 2022年04月30日 21:29:08

初めて家族旅行で、宿泊させて頂きました。
    お風呂も食事もとても満足でした!
    ただ、全面道路側の工事がうるさかった
    のが残念でした。