熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよしのクチコミ・お客さまの声

monokuchikusaiさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

monokuchikusaiさん [40代/男性] 2022年08月14日 23:21:55

今回は家族4人(犬1頭)で宿泊させて頂きました。生憎の台風直撃だったのですが、部屋には露天風呂はあるし、食事も良かったし大変満足でした。ただ駐車場が狭いので大きい車はテクニックが必要です。(因みに自分はアルファードです)後悔は無い宿だと思います。また宿泊したいです。

2022年08月
    【新館・ペット同伴・レストラン食】ワンちゃんと露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】
    【【新館】ペット同伴 露天風呂付洋室 58m2 4ベッド 庭付】

投稿者さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

投稿者さん 2022年08月13日 13:31:55

ワンコ同伴でお世話になりました。貸切風呂で、本格的なサウナがついていたのは驚きです。もともと男女別の浴場だったところを貸切にしたとの事で、サウナ出た後に、洗い場のところで人目を気にせずに大の字で寝れて至福のひと時でした。貸切風呂も部屋数の割に7つもあったので、当日満室の割にはどこかしら空いてました。空き状況もスマホで確認でき大変便利でした。ワンコ同伴可の部屋からは専用の外への出入り口があり、誰にも会わずに散歩出来て非常に良かったです。驚いたのは冷蔵庫の中の飲み物。無料でどうぞとの事でしたが、缶ビール、瓶酎ハイ(、ジュースそれぞれ人数分用意してくれており、持ち帰りもOKとの事で、飲みきれない分は遠慮なく持ち帰りました(笑)。1点、犬用の部屋が一階下になり階段で移動でした。ワンコ連れだと何かと荷物が多いので、荷物だけでも載せれる小型のエレベーターとかがあればより良いかなと思いました。ともかく機会があれば是非またお邪魔したいと思います。

2022年08月

天下の塩むすびさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

天下の塩むすびさん [30代/男性] 2022年08月12日 01:15:58

食事もお風呂も最高でしたが、何より宿の皆さんの心配りに感動しました。
    食事は舟盛りに始まり、焼き魚、煮付けどれをとっても美味しくてボリュームも満点。
    デザートのシャインマスカットのソフトクリームは絶品でおかわりできないかな?と話したくらいでした。笑

お風呂は全て貸切で部屋にはサウナがあり、普段の疲れが吹き飛ぶほどリフレッシュできました。
    とても良かったので、初めての口コミ投稿です。

2022年08月
    【サウナ★エンジョイ】サウナ付和室OPEN 伊勢エビ舟盛+海一望貸切露天+オプション/レイトアウト
    【[本館]サウナ付和室〔12畳〕35m2 R4年2月OPEN!】

投稿者さん 2022年08月11日 05:51:43

花火大会鑑賞付きのデコレーションケーキ付きの記念日プランにペット同伴で予約させて頂きました!
    お目当ての花火大会へは送迎付きで鑑賞する席も花火を凄く近くで見ることができて大変良かったです。
    お食事は2人前とは思えない量で豪華に盛られたお刺身も新鮮で美味しく、夏らしいデザートのアイスまでついていてよく食べる私たちは大満足でした!
    食事スタート時間に大幅に遅れて宿に到着してしまったのですが電話対応もよく食事処のスタッフさんも終始笑顔で対応してくれて気持ちよく食事することが出来ました!
    ペットや車椅子の人とための設備も施されていて全体的に清潔感もあり、露天風呂は24時間貸切で入浴でき大変大満足な宿でした。
    一点気になった点はプランによってわんちゃんの宿泊詳細が書いていなかったので会計時に楽天でみた金額よりちょっと高いな、、?となりました
    後ほど自分で確認したところペット宿泊料がかかることを知りましたのでペット宿泊可の部屋の詳細にはどのプランでも書いて欲しいなと思いました!(見落としでしたらすみません)
    熱海に行く際はまた宿泊させて頂きたい宿でした。この度はありがとうございました(*´ω`*)

2022年08月
    《特別な日》祝!露天付お部屋&お魚三昧!伊勢エビ付舟盛り磯料理とデコレーションケーキの記念日プラン
    【【新館】露天風呂付4ベッド洋室 58m2 ペット可 庭付】

投稿者さん 2022年08月10日 09:10:20

高齢の母を連れて、娘の誕生日に合わせて一泊しました。
    お部屋は大変新しく、清掃が行き届いていました。室内の露天風呂からも海が一望出来、備えつけてあるアメニティも高級な物で、気持ち良く過ごすことが出来ました。
    また、夕食も朝食も大変豪勢で、鯛と伊勢エビの舟盛りを始め、金目鯛の煮付けや飛び魚の焼き物など、海の幸をこれでもかと堪能しました。更に夕食の最後に出たシャインマスカットのジェラート入りのソフトクリームが絶品でした。
    事前に娘のバースデーケーキを別に用意していただいたのですが、フルーツたっぷりのとても美味しいケーキで、特別な思い出が出来ました。本当に、幸せな一日を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2022年08月
    《ワンランク上のお部屋》新規オープンの広くて綺麗な露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年08月08日 14:15:01

海が綺麗に見える立地、美味しい食事!ペット同伴で毎回、宿の予約には苦労をしていますが、今回は本当にどれをとっても満足でした!
    また、是非利用したい思います!
    露天風呂からの海の眺めが最高でした!

2022年08月
    【新館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅
    【【新館】露天風呂付洋室 58m2 ペット同伴可 4ベッド】

投稿者さん 2022年08月07日 13:14:25

スタッフさんの対応、お食事、設備、どれも大変満足しました。
    ワンコを連れての宿泊でしたが快適に過ごす事が出来ました。
    色々な宿を利用してますが、珍しく家族3人「絶対また来たいね」と一致しました。
    有意義な旅行になりました。素敵な時間をありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月05日 11:42:44

温泉と水遊びが大好きな子供の誕生日に利用させて頂きました。
    海で遊んだり、花火をしたりで全ての温泉をまわる時間がなく残念でしたが、また行きたいと思う位、良い温泉宿です。

2022年08月
    《夏季限定》至近!砂浜400mの『南熱海長浜ビーチ』と展望貸切露天風呂で空と海を満喫の海水浴プラン
    【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 お座敷付 海一望】

ジャニス10さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ジャニス10さん [40代/女性] 2022年08月05日 11:40:04

旦那さんと旦那さんのお母さんと3人で宿泊しました。
    宿の前で工事をしているということで部屋の冷蔵庫の飲み物はご自由にどうぞとのことでした。

貸切風呂はスマホで空き状況が分かるのでとても便利でした。ただ、空いてると思いドアを開けると
    先客が入っていました。どうやら鍵をかけていなかったようです。その点をチェックイン時に徹底していただけるといいと思います。

夕食はこれ食べきれる?ってぐらいの量のお料理でした。全てが美味しく、結局食べきってしまいました。

夕食を食べた後に花火をいただいたので、近くの公園まで花火をしに行きました。
    火の準備も片付けもやっていただけたので、数年ぶりに花火を楽しみました。

熱海の中心地よりちょっと離れていますが、その分静かで家族全員大満足でした。
    また宿泊したいと思いました。

2022年08月
    《美食》伊勢エビ・あわび・地魚調理方法チョイスでグレードアップメニューのグルメプラン【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年08月04日 22:11:24

旅の最終日ということもあり、奮発してこちらの宿に宿泊しました。
    お部屋に露天風呂が付いており、何度も入浴することができて、とても満足しました。
    また、食事もとてもおいしかったです。男性でも十分満足できる量と質だと思いました。
    さらに、ロビーのドリンクサービスも気軽に利用でき、サービスが行き届いていると感じました。
    またいつか熱海に行く機会があれば、是非泊まりたい宿です。

2022年08月
    《オーシャンビュー》露天付客室&海一望!24H無料の展望貸切露天&伊勢エビ舟盛お魚三昧【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年08月04日 09:02:12

4人+1犬で利用しました。
    目の前の砂浜が工事中で残念でしたが、お宿に問題があるわけではありません。
    貸切のお風呂が基本だったり、食事も個室だったりとCOVID-19騒動の最中でも安心出来る印象でした。
    食事も舟盛り等、食べ切るのが大変なくらいでしたが、美味しくいただきました。
    新館のペット出入り口のところにカニさんの住居があるらしく、朝は部屋の上り口への訪問があり驚きましたが、海辺ならではといったところでしょうか(住居に戻しておきました)?
    抜け毛が多い犬種ですので、その後のお部屋掃除が大変だったのではと危惧されます。

投稿者さん 2022年08月03日 14:53:15

家族旅行で利用させていただきました。スタッフの方々も皆様雰囲気が良く、滞在期間中気持ちよく過ごさせていただきました。お食事は味、量共に大満足でした。また是非伺いたいと思えるお宿でした。ありがとうございました!

2022年08月
    《アクティブ》船で渡って海上釣り堀『太公望』&釣ったお魚でご昼食プラン【3食付き】【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年07月31日 15:15:35

家族旅行で利用しました。
    スタッフ皆さんの対応が心地よく、綺麗に整えられたお部屋でドリンク無料サービス迄あり快適でした。
    お食事も海の幸が新鮮豪華で美味く、数種類もある露天風呂からの眺めも最高で満喫出来ました。
    また是非お伺いしたいです。

2022年07月
    《アクティブ》目の前で打上げ!アタミ海上花火大会観覧ツアーと伊勢エビ付舟盛&展望露天【伊豆箱根旅】

じぶ1997さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

じぶ1997さん [20代/男性] 2022年07月31日 11:46:51

部屋からの眺めがとても良かったです。海も近くて歩いて行けるので満足でした。料理も大変美味しくボリュームも十分。何より従業員の接客がとてもよく素敵なひと時を過ごすことができました。

投稿者さん 2022年07月29日 08:24:38

綺麗なお部屋でわんことのんびり出来ました。お食事も美味しかったです( *´艸`)

2022年07月

YamaNoTesenさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

YamaNoTesenさん [40代/女性] 2022年07月29日 02:48:27

老舗らしい貫禄がありつつも、清潔感があり、メンテナンスがきっちりされていて手入れが行き届いていることが感じられました。
    ロビーのフリードリンクが種類豊富で嬉しかったです。

貸切露天の空き状況をリアルタイムでスマホからチェックできるのがとても便利でした。中に入って鍵をかければすぐに”使用中”として表示される仕組みも良いです。
    予約式が面倒なので、空いているときを狙って直接行けるこのシステムは有り難かったです。

お食事も美味しくお部屋にも満足できました。

投稿者さん 2022年07月28日 11:24:22

・ペット連れへの配慮が良い
    ・小さな庭もあり犬も走り回れます
    ・カニ釣り好きにはたまらないサプライズ登場有
    ・食事が多すぎてフードロスを懸念
    ・温泉は眺望もよく、但し外から丸見えな気分(たぶん大丈夫なんだと思うが)

2022年07月

みるきぃ1206さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

みるきぃ1206さん [20代/男性] 2022年07月28日 00:08:36

初めての熱海で宿泊しました。
    新館の部屋に泊まりましたが、とても綺麗で広く、快適に過ごすことが出来ました。
    冷蔵庫内にサービスのドリンクを用意して下さり、とても嬉しかったです。
    食事は魚メインで、お刺身はもちろん、焼き魚と煮魚の火入れが絶妙で、家では絶対に真似できない美味しさでした。量も十分満足できる量でした。お品書きの紙などあればもっと良かったと思います。
    温泉は、部屋、屋上、離れと、3つ利用しました。屋上の眺望は海が一望でき大変素晴らしいものでした。
    貸切風呂の種類が多く、待つことがないこと、周囲に気を使わずに寛げることが、良かったです。
    サービス面も、温かみを感じる親切なサービスを、従業員皆さんがされており、本当に気持ちよく過ごせました。
    価格は少し高めですが、その値段に合った、素晴らしい宿でした。
    ぜひまた訪れたいと思います。

【【新館】露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

non-tan6048さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

non-tan6048さん [40代/男性] 2022年07月25日 16:04:00

ペット連れで2回目の訪問でした。
    とても親しみやすいお宿だなと思います。
    毎回ご飯はとても豪勢で大満足でした!

投稿者さん 2022年07月25日 11:52:49

私たち家族の泊まった部屋は、リニューアルされた部屋で、なんとサウナが部屋についていました。いろんなタイプの個室露天風呂は、眺めも良く、個室が空いていれば24時間いつでも入れます。食事も、新鮮な魚をふんだんに使った料理でとても満足しました。1泊2日の至福の時間を過ごさせていただきました。

2022年07月
    《お得旅》伊勢エビ舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【伊豆箱根旅】