熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

yeongtanさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

yeongtanさん [20代/女性] 2023年12月14日 17:26:56

12月の平日に1泊しました。
立地については、駅からは少し歩きましたが、下り道だったので楽でした!帰りは送迎をしていただいたため、あっという間でした。
1番魅力を感じた点は、お風呂です!サウナ付きの場所もあり、プライベートな空間で楽しむことができました!お部屋の露天風呂も2人で入っても余裕があり良かったです!朝日を見ることもできて最高でした。
1日に数回お風呂に入るため、髪をまとめるもの(髪ゴム、クリップ)がアメニティにあったらとても助かるなと感じました!
その他には、スタッフさんの心配りが行き届いていたり、部屋に置いてあったドリンクのサービスもアルコールなどもあり素晴らしかったです!彼もすごく喜んでいて充実した時間を過ごすことができました。また行きたいと考えております。素敵な体験をありがとうございました^ ^

《ベースプラン・本館》オーシャンビュー★露天付客室&貸切露天&伊勢エビ付舟盛で熱海時間★ポイントUP
【[本館]露天風呂付ツイン洋室 お座敷付 海一望 28m2】

投稿者さん 2023年12月13日 08:29:33

今回、恋人のお誕生日お祝いで、 12月8日から1泊2日宿泊させて頂きました。温泉好きな彼のために、旅行先を熱海に決めてから、この宿に決めた1番の決め手は、実際に宿に宿泊された方々の口コミです。どの投稿をみても「最高だった!」「またリピートしたい!」という投稿が多く書かれていたので、私も宿泊したくなり、今回予約させていただきました。宿に着くとすぐに旅館のスタッフの方々が温かく迎えてくださり、ロビーも清潔感あふれていました。早速客室に向かうと、写真で見て想像していたよりもお部屋が広く、窓を開けると目の前は海という素敵な眺めを部屋の露天風呂からみることができる所に感動しました。現在新館の工事中で、お詫びの印ということで、お部屋の冷蔵庫にはビールやクラフトチューハイなど沢山のフリードリンクも入っていました!荷解きをして早速屋上露天風呂に向かうと、お天気にも恵まれていたこともあり、最高の眺めを見ながら温泉に入ることができました!屋上の露天風呂は24時間入ることができたため、昼間の眺めと見比べるために、翌日の朝は少し早起きして入りに行きました!するとそこには、満天の星空が辺り一面に広がっていて、「こんな景色、見たことない!!」と朝から感動しながら温泉に入っていました。別館の露天風呂も屋上とは異なり、サウナも付いていたりして、とにかくたくさん温泉に入って満喫しました!そして、楽しみにしていた夕飯は、口コミで「量が多くて食べきれなかった」と書いている方ちらほらいらっしゃいましたが、テーブルの真ん中に舟盛りがドーン!っと置かれ、豪華絢爛でした!見栄えだけでなく、味も一品一品美味しく、食べながら「美味しい美味しい」が止まりませんでした!中でも金目鯛の煮付けがとっても美味しかったです!無事に食べ切ることもできました!お食事の最中にケーキを用意してもらっていたため、ご飯後に一緒に部屋に戻りサプライズでお祝いも大成功しました!味と湯の宿と謳われているのが納得出来ましたし、彼から「最高の誕生日だった!とってもいい宿だったからまた来たい!」と嬉しい言葉も言ってもらえました!また熱海に来る際には是非利用させていただきたいと思います。素敵な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

《特別な日》祝!海一望の露天&お魚三昧!伊勢エビ付舟盛り磯料理とデコレーションケーキの記念日プラン
【[本館]露天風呂付和室〔10畳間〕ローベッド 30m2】

投稿者さん 2023年12月12日 09:37:46

食事では伊勢エビの刺身、煮魚、焼き魚がとても美味しかったです。
また、貸切風呂(サウナ併設)も、くつろいで入ることが出来とても良かったです。

《ベースプラン・本館》【オーシャンビュー】露天付客室&海一望!貸切露天&伊勢エビ付き舟盛で熱海時間

投稿者さん 2023年12月10日 11:59:31

恋人の誕生日祝いに利用しました。
記載通り、食事が終わったら部屋にケーキが用意されていました。2人でもちょうど食べきれる大きさでしたし大満足です。
また、部屋についている温泉は、温度調節が必要だったのですが、どれをひねればいいかなど少し分かりずらかったのでもう少し詳しく記載していただく方が良いかと思います。
部屋も貸切温泉もめっちゃくちゃ景色が良くて癒されます、最高でした。

投稿者さん 2023年12月09日 16:18:41

12月7日に一泊させて頂きました。母の80歳のお祝いで姉と3人での宿泊でした。最高のお食事に母が大喜びしてくれました。また行ける時には露天風呂付きのお部屋にしてみようと思います。

《美食》伊勢エビ付き大舟盛&かぶと/鬼がら/塩焼きの磯料理!一番人気グルメプラン【静岡県産】
【[本館]スタンダード洋室(トリプル) 28m2 】

mendoza83さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

mendoza83さん [60代/女性] 2023年12月08日 22:16:30

二度目の訪問です。
幼稚園の時からの親友と2泊させて頂きました。
サービスはクド過ぎずしかし丁寧。
こちらがゆっくりする事を一番に考えて頂き、ホッとする宿です。
もちろんお風呂も何処と友人とのみ入れ最高の3日間を過ごさせて頂きました。
お料理は部屋食でこれでもかという程新鮮な刺身、焼き、お腹いっぱいで完食しました。
個人的には合鴨鍋はいらないと思いましたが鍋のネギの美味しさ。
全て薄味で素材が良い事がよくわかる味付けでした。
朝食も鯵の干物があれほど美味しかったとは…。

インスタに載せたら教えて欲しいとのコメントが入ったのですが、今建設中の新館が出来るまで内緒にしました。
熱海なのに騒々しさとは無縁。
飲み屋街とか行く気もないので、月を見て、朝日を見ての温泉を楽しめました。
アメニティも色々気を使ってあり大満足。
部屋は和洋室ごろごろ出来ました。
ただ一つベッドメイクはボックスシーツと普通の掛け布団だったらと個人的には思いました。
帰りも皆さんで車まで送って下さるとの徹底的に奉仕させてしまいました。
あっ工事中だからと云う事で冷蔵庫のドリンク、ビール、ソフトドリンクetc飲み放題のサービス。
もちろんほとんど飲めませんでした。
ロビーのコーヒー、ジュースもフリーで美味しいコーヒーを楽しめました。
次は春は三姉妹でお邪魔します。
よろしくお願いします。

ふるさと納税での返礼品を宛ました。

《わがままステイ》気兼ね無用のお部屋食!露天風呂と伊勢エビ舟盛&鬼殻焼き&絶品ヒラメお造りプラン
【〔別館〕露天風呂付和洋室 8畳和室+2ベッド洋室 58m2】

投稿者さん 2023年12月04日 23:55:19

2023年11月にリピートしました。
なかなかほかでもサウナ付きの部屋はなく、部屋についているので自分の好きなタイミングでまわりを気にせず入れるので、
何度も入らせていただき、とても整うことができて気持ち良かったです。
プライベートでは入れるお風呂も7種類あるので特に初めてであれば次はどこ行きたいなどの楽しみもあります。
食事もかなりのボリュームでなるべくお腹を空かせて望むとよいと思います。
※サウナ付きの部屋であれば事前に入ることをお勧めします。
スタッフさんの配慮もよく、また行きたいと感じました。

《ベースプラン・本館》【露天付やサウナ付】展望貸切露天&伊勢エビ舟盛付磯料理で熱海時間★ポイントUP
【[本館]サウナルーム付き和室〔12畳〕南向き 35m2】

投稿者さん 2023年11月29日 22:03:58

母の喜寿のお祝いで3世代5人で宿泊。足が悪い母の事を事前に伝えていたので従業員の方が丁寧にお声がけして下さり、とても気遣って下さいました。お部屋も想像してたより広く、綺麗で宿から飲み物のサービスも頂き、とてもよかったです。外の貸切露天風呂、お部屋の露天風呂、共にとても気持ちよく家族各々何度も入りました。極め付けは夕食の豪華さ!食べきれないほどの量でありながらお肉もお魚も美味しく、堪能しました。母は旅行好きで足を悪くするまでは色々な所へ泊まったらしいですが『ニューとみよしが1番!』と言ってとても喜んでました。20代の子供達にとって温泉旅行は年寄りくさいかな?と少々心配しましたが『すごく綺麗な宿!美味しい!お風呂も良い!』と喜んでくれました。
勿論私達夫婦も大満足のお宿でした。熱海に行く時にはまたお世話になりたいお宿です。

【マイメニュープラン】和牛鉄板・カニ・伊勢エビ/飲放・レイト・個室食が選べる私のプラン★ポイントUP

Rten1993さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

Rten1993さん [30代/女性] 2023年11月27日 14:59:15

11/25に犬とこどもつへの初めての家族旅行で利用させて頂きました。

目の前には海、すぐ近くには海沿いの大きな公園、常に満車の熱海プリン、コンビニもあり、最高の立地でした!

お食事は本当に豪華で美味しくて
大変満足でした。

子どものごはんも、メニューを
子ども用に変えてくださり、
大人と同じ用にセッティングして
くださっていて、大変喜んでいました!

お風呂も全て貸切で
海を見ながらの温泉は
大変よかったです!

ふつうのお風呂や温泉では
味わえないですが、
冷え性の私と母はしばらく
身体がポカポカしていて
素晴らしかったです!

お部屋ではわんちゃんとも
お風呂をたのしみ、子どもも
いっしょに楽しめたのが
すごくよかったです。

スタッフまで皆さま、一人一人が
とてもご丁寧な対応をしてくださりました。
接客も素晴らしく、
細かい気遣い、感心いたしました。

車を停めたら駐車場から
荷物を持ってくださったり、
書ききれないほどですが
大変満足でした。

子連れでも、犬連れても
リラックスできました。

また利用したいし、おすすめしたい宿です。

【新装の別館・ペット同伴・レストラン食】ワンちゃんと露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】
【〔別館〕ペット同伴 露天付洋室 4ベッド 庭付 58m2】

19949797さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

19949797さん [20代/女性] 2023年11月26日 18:07:59

誕生日旅行にと初めて宿泊しました。お食事も新鮮で最高に美味しかったです。温泉も貸切風呂が何個もあり全て綺麗で景色も良く非常に良かったです。最高の誕生日旅行になりました。

【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+伊勢エビ舟盛+選べるオプション/レイトアウト
【[本館]露天風呂付和洋室 車椅子対応 広い66m2】

投稿者さん 2023年11月25日 20:22:01

家族旅行で利用させていただきました。子供連れだったので自由に貸切風呂が利用できるのはとてもありがたかったです。お風呂に備えつけのドライヤーがダイソンやリファ、レプロナイザーだったのも嬉しかったです。花火も間近で見れるプランでとてもいい思い出になりました。食事も美味しく大満足です。また訪問したいです。ありがとうございました(^^)

《アクティブ》目の前で打上げ!アタミ海上花火大会観覧ツアーと伊勢エビ付舟盛&展望露天【伊豆箱根旅】

南金目さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

南金目さん [80代/女性] 2023年11月25日 18:24:32

お願いしていた駐車場2台も確保して頂きありがとうございました

サービスのカラオケ1時間を食事の時の飲み物に変更しましたが 良いプランだと思います

食事は新鮮な魚貝類の船盛も豪華にお魚中心のメニューです 大変美味しく戴きました

温泉のお湯も気持ちよく露天風呂を満喫することができました

翌日お天気も良く長浜公園で楽しい遊具に子供達が大喜びでした

《ベースプラン・別館&本館》【ワンランク上のお部屋】新装の露天付き客室で過ごす熱海時間★ポイントUP

mrn926さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

mrn926さん [20代/女性] 2023年11月22日 18:50:42

フロントの方の対応や他スタッフの方々の対応がとても丁寧で本当に素晴らしいと思いました。
宿泊したお部屋も綺麗で眺めもよく快適に過ごすことができました!
食事も豪華で大変満足でした!
また利用させて頂きたいなと思う所でした。ありがとうございました!

《オーシャンビュー》露天付客室&海一望!24H無料の展望貸切露天&伊勢エビ舟盛お魚三昧【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2023年11月21日 21:23:18

両親を連れての旅行。夕食の豪華さに母が「今まで沢山旅行に行ったけど、ここのご飯が一番」と大変喜んでおりました。従業員の方々皆優しく親切に対応してくださり本当に満足できました。有難うございます。お部屋に露天風呂がない方達は貸切風呂争奪戦が大変だと仰っていたので、大浴場があれば尚良いかなあと思いました。新館が出来るのも楽しみです。

投稿者さん 2023年11月21日 11:21:42

鴨鍋はお肉が固くて残念でした。冷たい食べ物が多くて体が大変冷えました。

値段の割にはお部屋も普通でした。

廊下の臭いがキツイ。

貸し切り露天風呂は星が見えてとても良かったです。

kiriko9779さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

kiriko9779さん [40代/女性] 2023年11月20日 09:12:41

豆柴2頭を連れて、一泊二日で利用しました。お部屋は広くとっても綺麗でした。ワンコとアメニティも揃っていて、お散歩するための出入りもしやすかったです。お食事は朝晩共に大変美味しくて量も十分でした。夜の舟盛りは本当に豪華でした。熱海に行く時は、こちらのお宿をまた利用したいと思います。

投稿者さん 2023年11月19日 18:12:53

7ヶ所の貸切露天風呂があり、夕日や朝日が望めてとても素敵でした。お部屋にも露天風呂が付いていたので人目を気にせず、ゆっくりとする事ができました。お食事も海の幸がとても美味しく、量もちょうど良かったので満足でした。スタッフの方もとても親切でした。
今度は両親を連れて来てあげたいなと思います。

《ベースプラン・本館》【露天付やサウナ付客室】展望貸切露天&お魚三昧の伊勢エビ舟盛付磯料理で熱海時間

投稿者さん 2023年11月18日 14:41:40

食事はお腹一杯になるほど充実していて、とても美味しかった。お風呂も貸し切りなので、小さい子供がいる我が家にとっては、家族で入れるので安心してゆったり入れました。
洋室でしたが、布団のマットレスが固くてなかなか寝付けず、掛け布団を下に敷いて寝ました。妊婦さんには少し硬すぎるかもしれません。気温が低いときは毛布などが部屋にあったらなおよかったなぁと思ったりもしました。
部屋にあるテレビではユーチューブとかも流せるので、子供連れにはいいお部屋でした。

Mitchy-WSさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

Mitchy-WSさん [50代/男性] 2023年11月13日 17:00:53

父の米寿のお祝いに約40年振りに両親と子ども二人の四人水いらずで旅行しました。
両親はベッドでないと寝起きが大変ということで、和洋室タイプを選び、リビングもある広い部屋が良かったので、ニューとみよしさんを予約しました。
立地は熱海中心地から車ですぐ、ロケーションは海の真ん前で開放感があり、建物も綺麗、フロントの方も優しくて良かったです。
私たちの泊まった部屋は新館の2階だったので、ロビーも展望露天風呂に行くのもほぼ段差がなく便利でした。
最初は部屋食希望でしたが、別室での個室食事にして頂いた結果、部屋食よりも便利で助かりました。
温泉は塩基系で肌スベスベ、展望風呂は高い場所で、房総半島が見え、夜少しだけ星が見えたけど晴れてたらもっと良かったんだろうと思いました。
私は信楽焼と石風呂が良かったですが、寒い季節は展望風呂はちょっと厳しいかと。母と姉は内風呂のある海ビューではないお風呂にも行って、良かったと言っておりました。
お値段はそこそこしましたが、冷蔵庫の飲み物もサービス。ビールもジュースもあり、当然飲み切れずチェックアウトしましたが、心意気が嬉しく思いました。
あとオプションではありますが、食事のときの静岡の地酒、飲みませんでしたが静岡のワインとかあってとても良いと思いました。ちなみに地酒はとても旨かったです。一合1100円くらいですから、居酒屋くらいのお値段でした。
総合的に大満足です。ほんとに夜に星さえ見えてれば!また、リピートします。次は奥さん連れて行きます。

しおくん89さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

しおくん89さん [60代/男性] 2023年11月13日 08:53:49

初めて貸切風呂しかないホテルに宿泊しました。他の人を気にしないでお風呂にはいれと事は大変良いと思いました。食事も美味しく品数も多く一緒に行った両親も満足して帰ってきました。また是非行きたいと思いますのでその際はよろしくお願いします。