熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年12月22日 23:54:36

目前が青い海で最高のロケーションでした。食事は朝夕共に十分量でお腹がいっぱいになりました。食事の後のアイス・コーヒーのサービスは非常にうれしかったです。今度は海水浴シーズンに宿泊していみたいです。全体に満足のいく内容でした。

2009年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年12月23日 19:03:15

ご利用ありがとうございます。
景色・温泉・お食事・・ご堪能頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しいメッセージを頂き感謝感激です。
より快適な宿造りへ精一杯の努力を致します。
どうか末永いご愛顧をお願い致します。
とても開放的な夏!お越しをお待ち致しております。

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

カオ君さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

カオ君さん [50代/男性] 2009年11月24日 12:50:48

一番よかったのは、やはり屋上の貸切露天風呂でしょう。
何度も利用させてもらいましたが、エレベータホールの表示はとても便利で、気楽に利用できる点がすばらしい。何度も入らせてもらいました。
食事はコストパフォーマンスから言えば仕方がないのでしょうが、丸いカウンター席での食事は少し落ち着かず、カウンターテーブルも狭く、ゆっくり食事を楽しむという雰囲気では無かったです。(若い人たちは気にならないのかも知れませんが…)
しかし、いずれにしても価格に比べてとても満足できるお宿でした。

2009年11月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年11月29日 10:48:05

11月の連休、混み合った中お越し頂きありがとうございました。
展望貸切露天風呂『天海空』をご堪能頂き、心より御礼申し上げます。
あれこれ工夫の・・苦心作の露天風呂です。ご理解を賜り嬉しく思います。
まだまだ・・未熟で、改善課題も多い宿ですが、前向きに取り組んでゆきたいと思います。
どうか・・末永いご愛顧をお願い致します。
貴重で嬉しいメッセージをありがとうございました。

《お得旅》自然石・信楽焼・高野槙・木曽檜の貸切露天ゼンクリ&伊勢エビ舟盛プラン
【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

nagiku-さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

nagiku-さん [20代/女性] 2009年11月23日 18:43:04

主人の誕生日祝いと一歳の息子と初めての温泉デビュー旅行でお世話になりました。貸し切り展望風呂が自由に利用でき、使用状況がエレベーターのパネルで確認できるシステムも大変便利でした。お湯も気持ち良く6回も入らせて頂きました。料理も美味しくて、舟盛の刺身も量もありました。別注で頼んだケーキも美味しく、子供と主人が喜んでくれ良い思い出が出来ました。
我が儘を言えば、小さな子供が一緒だったので、朝食時に和室の利用が出来ればよかったな…

また利用したいお宿です。

和室〔露天風呂付〕

2009年11月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年11月29日 10:35:37

ご利用ありがとうございました。
『また利用したいお宿です。』・・本当に嬉しいメッセージでした。
心より御礼申し上げます。
記念すべき、お子様の温泉デビュー(可愛いですね!)&ご主人様のお誕生日に弊店をご利用頂き、光栄に思います。
感謝!!
お楽しみ頂けたご様子を嬉しく思います。
まだまだ・・未熟な宿ですが精進致します。
どうか・・末永いご愛顧をお願い致します。
お子様の健やかなご成長と、ご家族皆様のご健勝を心より祈念致します。

【和室〔露天風呂付〕】

ちぇりお123さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ちぇりお123さん [30代/男性] 2009年11月01日 17:02:36

10/24に夫婦でお世話になりました。
天候には生憎恵まれなかったのですが、早めにチェックインしてから客室のお風呂に屋上の露天風呂に、ゆっくりできた一日でした。
お湯は塩分を含んでいるからか、湯上りもポカポカしていました。
アロマエステを受けたことで夕食に少し遅れてしまったのですが、女将さんを含めて従業員の方々は嫌な顔をせず準備頂けて、お蔭様で楽しく食事ができました。
そんなささやかながらも小さな気遣いが、お宿の一生懸命さとして伝わってくる『とみよし』さんです。
ちょっと書き加えるとするなら、カラオケのリモコンが壊れていたような。。。
あと、冊子もなくて、選曲に困りました。(=_=)
無料サービスだから、仕方なかったのかなぁ??

2009年10月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年11月01日 21:01:17

ご利用ありがとうございました。

ここのところの気まぐれな天候には閉口致しますね・・
天候に恵まれず、とても残念でしたが・・
ご夫妻でごゆっくりして頂きましたご様子を嬉しく思います。
これからの時期はポカポカ温まる温泉は良いですね!

館内のカラオケBOXでは、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
昨年15万曲収容の新機種に全室入替えました。
楽曲集は厚さ20Cmにもなるんです。
楽曲集不要のかんたんナビリモコンを導入し、タッチパネルでの選曲になりました・・どうかご容赦とご理解をお願い致します。
機能がアップした分、取り扱いも難しいので・・
機械の取り扱い等のご案内を丁寧にするよう心がけさせて頂きます・・ごめんなさい。

アロマエステまでご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
快適に・・楽しく・・お過ごし頂けるよう、更に一生懸命努力致します。
貴重でとても嬉しいメッセージをありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【人気の宿掲載記念】オーシャンビュー!露天風呂付客室(洋室)で伊勢エビ舟盛りプラン

投稿者さん 2009年10月30日 18:26:06

10/24に友人達と4人でお世話になりました。

和洋室利用でしたので広々と使わせて頂きました。
程々にほっといてもらえる感じが、勝手にやりたい私達にはぴったりで満足です。
空の冷蔵庫も無料貸出のパソコンも便利でした。
洗面台が2つあるのも便利でしたがお手洗い側の洗面にタオル掛けが欲しいです。
お部屋からの展望はHP写真で確認していたので全く期待していませんでしたが予想以上に広々とした風景が楽しめてよかったです。
和風庭園にしつらえた屋上も素敵でしたがエアコンの室外機が目立っていたので木製の目隠しがあればいいのにと思いました。

お風呂も有料貸切風呂以外は全て利用しました。
つるつるすべすべになったような気がします♪
有料露天も次は利用してみたいと思います。
室内の内風呂も洗い場があって広くて使いやすそうでした。
ベランダの部屋露天はかけ湯用のシャワーがあると便利だと思います。
屋上露天は皆さんが随時利用されているので仕方ないのですが足拭きマットがびしょ濡れでしたので神経質な方は気になるだろうと思います。
頻繁に点検交換するのが難しいなら小さくても自分で交換できるといいですね。

天気が雨交じりで折角の展望があまり楽しめなかったことは残念でした。
こればっかりは運なので如何ともしがたいところです。
お天気なら日の出や月や星、島影が綺麗なんだろうなぁと思える風景でした。
雨でも日が暮れてからの網代方面の夜景はぽつぽつと燈る灯りが綺麗です。

お食事は追加で鬼殻焼をお願いしたのですが追加無しでも食べきれない位の量で休憩しながら食べました。
生魚が苦手な同行者の為事前にメニュー変更依頼しましたが快く受けて下さって
とても助かりました。本人も喜んでいました。
前菜が凝っていて「これ何だろうね?」と思うものもあり。
折角の美味しい海の幸ですから簡単なものでもいいのでお品書きがあると食事時の話題が増えて楽しいと思いました。
煮物と鴨のお鍋はごく普通だったのでいらないかな?
ソフトクリームも美味しかったです。
お部屋に用意していただいたゼリーもさっぱり美味しく頂きました。

次回は2泊以上でゆったり過ごしたいですね。

2009年10月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年10月31日 18:15:54

先週は、ご利用ありがとうございました。

天候に恵まれず・・秋晴れ!と言うわけにはいきませんでしたが・・とても雰囲気の良い仲良しのお仲間で・・ごゆっくりおくつろぎ頂きましたご様子を、とても嬉しく拝読致しました。

とてもご丁寧なメッセージに感服致しました。
宿を思って下さるお気持ちが、ひしひし。。と、伝わって参ります。
本当にありがとうございました。
宿には『これでよい。』はございません、頂きましたご指摘事項は、ひとつひとつ検討し改善に努めて参ります。

宿の前向きな姿勢は・・快適な宿造りへと繋がるものと信じております。
いつお越し頂いても・・気持ち良くお過ごし願えるよう更に精進致します。

数多く頂きますメッセージの中でも、本当に記憶に残るようなメッセージでした。
心より御礼を申し上げると共に・・
皆様のご健勝を祈念し・・

【和洋室〔特別室・露天風呂付〕グループ】

投稿者さん 2009年09月21日 23:03:50

シルバーウィークに彼女と一緒に宿泊しました。楽天プランと併せて、自分達に合う宿泊プランに変更して大満足です。
部屋は2階和室でしたが、景色は良く、海をすごく近くに感じ、最高でした。浜の湯ではのんびり50分利用することができました。屋上露天風呂はもちろんゼンクリしました。繁忙期でも、急ぐことなく、十分ゼンクリ出来ます。
天気が曇りで、残念ながら海面からの日の出は拝めませんでしたが、朝が苦手な彼女が5時台から起床して屋上露天風呂へ行ったのはよっぽど気に入ったのでしょう。屋上露天風呂から見る早朝の空は澄んでいて朝から大変和みました。
食事は部屋食にし、気兼ね無く食べることが出来ました。お部屋食係の方がとても感じの良い方で、気持ちよい対応をしてくれました。食事は海の幸が満載で味付けも良かったです。食事の一番最後に「冷蔵庫に入れておくので、後からごゆっくりどうぞ」と柚ゼリーを用意してくれ、夕食はかなり満腹でしたが、夜食がてら彼女と一緒に「特した気分だね」と二人仲良く頂きました。

まだまだ書きたいことはたくさんありますが、二人で笑顔で過ごせたことが一番の思い出です。
こちらの宿のお陰です。今年一番の記念旅行になりました。ありがとうございました。

洋室〔スタンダード〕分煙ルーム

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年09月23日 09:28:36

ご利用ありがとうございました。
そして・・本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

数年に一度の9月の大型連休、混み合っておりましたシルバーウィークでのお越しに感謝致します。
満室時でもごゆっくりして頂けるよう、準備しておりますが、ご理解を賜り嬉しく思います。展望貸切露天風呂は皆さんのご協力で、本当に効率よくご利用頂いております。
素敵なお二人で・・
お食事と露天風呂・・
そして・・大切なお時間をお過ごし頂き・・
記念の・・思い出の・・ご旅行になられたことを、本当に嬉しく思います。

まだまだ未熟な点も多い宿ですが、
皆様のご声援とご期待で成長したいと思います。
どうか、末永いご愛顧をお願い致します。

お二人での、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月02日 08:52:37

8月29日に宿泊しました。部屋の窓からの景色がオーシャンビユーで大変良かったです。料理も大変良く満足しました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年09月04日 16:17:21

ご利用ありがとうございました。
当日はアタミ海上花火大会観覧ツアーをご利用頂き、誠にありがとうございました。
景色とお食事をご堪能頂き心より御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
嬉しいメッセージをありがとうございました。

目の前で打上げ!アタミ海上花火大会観覧ツアープラン
【洋室〔スタンダード〕花火 分煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月06日 22:11:51

1歳になったばかりの娘を連れての初めての家族旅行でした。
客室露天風呂付のお部屋で20800円とリーズナブルだったため、お部屋についてはそれほど期待していなかったのですが、清潔感のある綺麗な部屋で、露天風呂も綺麗で入りやすくとても満足しました。
お風呂にお湯を入れるのも2ひねりと分かりやすく、お湯があふれ出す心配もなくよかったです。
そして何より、屋上の3つの露天風呂が最高でした。
景色も良く、綺麗で、わざわざお風呂に行かなくても各階のランプの点灯で空いているかどうか確認できるシステムも良かったです。
1つ難点は海までは確かに1分ですが、海水浴場までは4~5分かかることでしょうか。
総じて客の立場にたった心遣いが感じられ、また来たいと思わせてくれる気持の良い宿でした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年08月09日 09:26:29

ご利用ありがとうございました。
ご丁寧で嬉しいメッセージを頂き心より御礼申し上げます。
展望貸切露天風呂『天海空』のご利用表示板・・苦心作でしたので、ご理解を賜り本当に嬉しいです。感謝!
長浜ビーチは、海岸整備事業が進行中です、どんどん広く・・大きくなっています・・。現在は熱海サンビーチと同じ長さの砂浜ですが・・10年後には、現在の倍になります。広くなるにしたがい海辺まで少し遠くなりました・・綺麗で広くなったビーチでお楽しみ願います。旧ビーチは宿の目の前、天然の砂浜でこちらも泳げます。ご案内を考慮致しますね。
素敵なご家族でのご旅行でお楽しみ頂きありがとうございました。
お子様の健やかなご成長を祈念致します。
末永いご愛顧をお願い致します。

お舟盛付磯料理&カラオケBOX1Hのリーズナブルプラン
【和室〔露天風呂付〕】

投稿者さん 2009年08月02日 20:52:27

7月31日にお世話になりました。予約時(7月5日)にパンフレットを希望しましたが、住所が不明と連絡が来たのが旅行前々日(7月28日)と不手際もありましたが、チェックイン後は非常に快適に過ごせました。屋上(4F)の貸切露天風呂3か所は眺めもよくまた大きさも親子4人で入っても狭く感じることはありませんでした。各階のエレベータの所に空き状況が表示されているので、4Fまで行って入れないということがなく、空きを確認して全て制覇しました。(おかげで大浴場へ行くのを忘れました。)食事も伊勢海老付き舟盛りを中心にお腹一杯食べることが出来、満足できました。(上の子供は食べ過ぎて、最後の大好きなソフトクリームを断念しなければならない程でした。)長浜海水浴場まで徒歩5分程度で行けるし、戻ってきてから無料で温水シャワーも浴びることが出来るので、海水浴目当ての方にはお勧めです。(まだまだ拡張中なので完成したら良い海水浴場になりますね)しいて言うなら、子供用の朝ごはんのメニューを考えてほしいです。夕食はお子様ランチ風のプレートで下の子(5才)も喜んでいましたが、朝ごはんが、大人と同じ様なメニュー(鯵の干物、のり、等)だったので食べさせるのに少し苦労しました。
あと、チェックイン時に子供の浴衣の事とかの説明をしてくれるといいと思います。(大した事ではありませんが・・)全体的には満足できましたので、機会がありましえらまたお世話になりたいと思います。

2009年07月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年08月05日 21:36:36

ご利用ありがとうございました。
その上、本当にご丁寧なメッセージを頂き、重ねて御礼申し上げます。
パンフレット発送の不手際を、心よりお詫び致します。以後厳重に注意致します。
・・まだまだ未熟を痛感致します・・
そのような状況でしたが・・
展望貸切露天風呂もゼンクリ!!で、ありがとうございました。
楽しいご旅行になられたことを本当に嬉しく思います。
お子様の朝食の件、浴衣のご案内の件、改善課題とさせて頂きます。
更に快適にお過ごし頂けるよう精進致します。
どうか、末永いご愛顧をお願い致します。

【和室〔12.5畳〕グループ】

投稿者さん 2009年07月06日 23:53:28

[良かった点]
ご飯がおいしかったです。
無料でPCを借りることができ、速度も申し分ありませんでした。
ロビーに漫画が置いてあり、気になっていた続きを読むことができました。
初めてお風呂付の部屋に泊まりましたが、荷物を持って移動する必要がなく、気兼ねせず入れて満足しました。

[悪かった点]
チェックイン時に「食事は18時からです」と言い切られて驚きました。
せっかく食事がおいしいのに、とっとと部屋に帰って欲しいんだろうと思わされる給仕方法でした。
香水をつけた方が給仕をしていました。食事中に人工的ないい匂いをかがされてがっかりしました。
4階の3つある露天風呂は30分程度で上がらなくていけないと注意書きはあるのに、時計はないので絶えず時間を気にしなくてはいけませんでした。
エアコンを止め窓を開けて寝ていたのですが、4階の露天風呂は24時間入浴できるため始終水音がしてうるさかったです。てっきり土砂降りなのかと思いました。

[その他]
泊まった部屋は3階中央付近でしたが、隣の建物が邪魔してオーシャンビューって感じではありません。部屋によってはよいのかもしれません。
4階の露天風呂からは自動開閉のフェンスを開けると海がよく見えます。外部からの視線も気になりません。
海・道路・宿という立地なので、部屋の露天風呂は明るいうちは道路を通る車や人目が気になって入れませんでした。(外から部屋を見たら、丸見えって感じではなかったです。)夜は気持ちよく入ることができました。

2009年07月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年07月11日 12:01:54

ご利用ありがとうございました。
詳細でご丁寧なメッセージを頂き、心より御礼申し上げます。

対応致しましたスタッフにつきましては、申し訳ございませんでした。
お化粧等細心の注意を払うよう・・お客様に快適にお過ごし願えるよう・・日頃からの準備を怠ることの無いよう、厳重に注意致しました。

展望貸切露天風呂は、予約も要らず、空いているときに何時でも何回でもご利用頂けるよう準備しています。
なるべく皆様にご利用頂きたいので、目安として1回30分程度のご利用をお願いしております。
長湯で特にご利用方法のお願いをしたこともありません・・・宿は皆様のご協力で、皆様が快適にお過ごし願えるよう・・ご案内致しております。
ご理解とご容赦をお願い致します。

まだまだ・・ご案内不足・・未熟な点・・多々ございます。
皆様のご期待にお応えできるよう、更なる改善努力をいたします。
どうか・・末永いご愛顧をお願い致します。

【夏の早期割引】オーシャンビュー!露天風呂付客室(洋室)で伊勢エビ舟盛りプラン

投稿者さん 2009年06月30日 15:48:39

お部屋からの眺めが良くないのは、事前にレビューや宿のHPを見て確認していたので(たぶんバルコニーの向こうは隣のビルの窓だろうと・・・)、
それほど気になりませんでした。結構広かったので、ビジネスホテルのような圧迫感もなくて、想像よりは良かったです。
なんと言っても、チェックインが13:00と早くて海の見える貸切露天が無料なのが良いですね!
事前にいろいろ要望を出したのですが、それにも最前を尽くして頂いたようで、ありがとうございます。
有料露天の使用時間も3時に予約していたにもかかわらず、チェックイン時に「今すぐに入りたい」という急な要望にも対応して頂きました。
セルフ的な面も多かったですが、それによってこの安さを維持しているのでしょう。
私たちには不要な部分を削除した良いサービスの提供だと感じられました。
ただ、1点、夕食時にまだ舟盛りや煮付け・焼き魚が残っている状態で、立て続けに3回も「さげて良いですか?」と言われ、「もうちょっと・・・」と言ったのですが、
どんどん片付けられてしまいました。
かろうじて舟盛りは置いたままにしてくれたのですが、しょう油の付け皿も下げられてしまったので、結局食べられませんでした。
食べるのが遅い私たちなので、「ちょっと休憩」の状態が食べ終わったように見えてしまったのかもしれませんが・・・
もう少しゆっくり食事がしたかったです。
私も飲食店で働いていたことがあるので、そのタイミングが難しいのはわかります。
完全に空になった皿だけを下げるようにした方が印象が良いと思います。(早く片づけたいのはわかりますが。)
デザートを出すタイミングは、客に呼出ボタンを押して貰うよう、声を掛ければ良いのですから。
また利用させて頂きたいと思いましたので、些細なことですが愚痴を書かせて頂きました。
「温泉でゆっくり」が今回のコンセプトでしたので、とても良い宿に巡り会えて良かったです。

2009年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年07月03日 18:53:55

ご利用ありがとうございました。
その上・・本当にご丁寧で貴重なメッセージを頂き、心より御礼申し上げます。
弊店のコンセプトをご理解頂き、とても嬉しく思います。

お食事の際は、本当に申し訳ございませんでした。
ごゆっくり・・お食事を・・は、私どもの願いでもございます。
ごゆっくり・・ご入浴・・
ごゆっくり・・お食事・・
温泉旅行の楽しみだと思います。
スタッフの対応につきましては、改善し周知徹底するよう留意致します。

最後の『とても良い宿に巡り会えて良かったです。 』のメッセージに心より感謝致します。
お忙しい日々の皆様が、ほっと一休みできるような、宿造りに専念致します。
どうか・・末永いご愛顧をお願い致します。

誠にありがとうございました。

【人気の宿掲載記念】自然石・信楽焼・高野槙・木曽檜の貸切露天ゼンクリ&伊勢エビ舟盛プラン

投稿者さん 2009年06月30日 00:07:11

お風呂も綺麗で、食事もとてもおいしかったです。

2009年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年07月03日 18:44:06

ありがとうございました・・・
いつお越し頂いても、気持ちよくご利用願えるよう努めます。
嬉しいメッセージに感謝致します。

『別館民宿ながはまホール』貸切露天&カラオケBOXプラン
【【別館民宿ながはまホール】和室】

投稿者さん 2009年06月10日 15:56:00

お部屋からの眺めもよくて、お料理がとてもおいしかったです。

アメニティがもう少し充実されてると嬉しいです。

洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム

2009年06月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年07月03日 18:41:57

ご利用ありがとうございました。
ごゆっくり・・おくつろぎ頂きましたご様子を嬉しく思います。
アメニティにつきましては皆様のご要望等を参考にして見直しを致します。
更に快適な宿であるよう・・改善努力致します。
貴重なメッセージをありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月02日 10:34:45

貸切露天風呂、最高でした。お風呂に入ってから海が見えるように扉が開けられる設備、とても気が利いていていいですね。

お食事もいろいろなお魚が食べられてとてもおいしく、大満足でした。

今回、楽天ポイントを少し使用したのですが(3000ポイントくらい)、ポイントを利用した場合、決済が現金のみになる、ということでちょっとあせりました。

以前、温泉旅館で金庫に入れていたにもかかわらず盗難にあったことがあるため、旅行には現金はあまり持っていかないことが多いのです。
今回はたまたま持ち合わせがあったので良かったのですが・・・
Webページのどこかに記載されているのかもしれないですが、事前のメールに書いていただくか、もう少しWebページでは目立つように記載しておいていただけるとうれしいです。

それ以外はとても満足でしたので、機会があればぜひまたお伺いしたいです。

丸ごとズワイガニ&貸切露天風呂で『長浜ビーチ物語2』プラン
洋室〔スタンダード〕分煙ルーム

2009年04月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年05月02日 21:39:23

ご利用ありがとうございました。
お食事とお風呂をご堪能頂き、ありがとうございました。
展望露天風呂の自動開閉扉や利用表示板は、頭をひねっての苦心作です。(笑)
お楽しみ頂き、嬉しく思います。

カード利用につきましては、申し訳ございませんでした。
楽天トラベルからご利用の場合は、ポイントの有無にかかわらず、カードのご利用可能で対応させていただくよう、改善いたしました。
ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
配慮不足をお詫び致します。
尚、ご利用可能なカードは、楽天・VISA・JCB・ダイナース・AMEX・デビッド です。

快適にお過ごし願えるよう、更に精進致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
本日は貴重なメッセージをありがとうございました。

丸ごとズワイガニ&貸切露天風呂で『長浜ビーチ物語2』プラン

投稿者さん 2009年04月01日 19:19:27

電車での旅を楽しみながら言ったので、大きな荷物を抱えながら、
駅から歩くのが少々きつかったです。
他の旅館ではありましたが、送迎のサービスが可能であれば
検討して頂けたら、助かります。

露天風呂付きの客室に泊らせてもらいましたが、部屋、お風呂は
とてもきれいで気持ち良かったです。

料理も伊勢海老や金目鯛をはじめ、いろとりどりの海鮮料理で
とても美味しかったです。

洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム

2009年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年04月07日 20:34:39

ご利用ありがとうございました。
お風呂とお料理をご堪能頂き、心より御礼申し上げます。
お送りは可能なのですが、お迎えができずに申し訳ございませんでした。
伊豆多賀駅からは急な下り坂になるため、熱海駅からは歩くことの少ない、路線バス利用をご案内しておりますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
改善致したいと思います。
メッセージをありがとうございました。