熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

もっちゃんぱぱさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

もっちゃんぱぱさん [30代/男性] 2010年03月16日 16:12:44

旅館、料理、お風呂、どれをとっても最高でした。またよろしくお願いします

《お得旅》自然石・信楽焼・高野槙・木曽檜の貸切露天ゼンクリ&伊勢エビ舟盛プラン

2010年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2010年03月17日 20:42:30

ご利用ありがとうございました。
本当に嬉しいメッセージを頂き、心より御礼申し上げます。
感謝!!!
こちらこそ・・

【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

和製ブラピさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

和製ブラピさん [20代/男性] 2010年02月10日 05:08:05

料理が最高です。
部屋は普通で、館内も豪華ではないですが…屋上の貸切温泉と夕飯の伊勢エビ舟盛等が豪華で大変満足できました。
小さいサウナや小さい大浴場と、露天風呂がスタンダードであり、予約制の貸し切り露天風呂もありましたが、本館屋上の露天風呂だけで充分満足出来ました。24時間空いていれば入れるので、朝 がオススメです。晴れの日には青空が見え海を展望でき、とにかく開放感があります。
歩いて5分以内に、コンビニもあるので不自由はありません。
館内のラウンジ??がお休みだったのを事前に知れていれば良かったです。
是非、また利用したいです。

2010年01月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2010年02月12日 09:56:12

ご利用ありがとうございました。
味と湯・・お料理とお風呂をご堪能頂き、心より御礼申し上げます。
海一望の展望露天風呂からは、天候に恵まれれば日の出も見ることができます。次回はチャレンジしてくださいね!
一番嬉しいメッセージ・・『是非、また利用したいです。』を頂きありがとうございます。
いつお越し頂いても快適にお過ごし願えるよう精進致します。

【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

濃い伊右衛もんさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

濃い伊右衛もんさん [40代/男性] 2010年01月28日 02:50:05

同僚の「うまいもの食べて風呂入りたい」の要望で、ホテル勤務のためシフト出てから決めたので急遽お世話になりました。同僚は大変満足の様子でした。ありがとうございました。お風呂も食事も大満足でした。夜は残さず頂く予定でしたが、昼を食べ過ぎ残してしまい、申し訳ございませんでした。(量も多かったです。)女将さんの考えた?あちこちにあった看板ユーモラスでおもしろかったです。屋上の露天風呂もすごく良くて夜・朝と2回づつ3種類制覇させて頂きました。全体的に大満足ですが、敢えて苦言を言えば、貸し切り露天風呂、さほど広くはなかったので男3人は有り得ない(男3人で宿泊もないかも?)です(笑)一言あったら嬉しかったかなと思います。今回はまわりはカップルばっかりでかなり浮いてしまったので(笑)次回は家族と行きたいと思います。ありがとうございました。

和室〔12.5畳〕

2010年01月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2010年01月29日 21:58:15

ご利用ありがとうございました。
ご同業の皆様とは知らずに失礼致しました。
ご満足いただき本当に嬉しく思います。
貸切露天風呂ご利用のプランで男性3名は滅多にないケースです。(笑)
ご利用の際にご案内不足ですみませんでした・・・お声をかけずらくて・・ごめんなさい。
カラオケボックスのご利用などにご変更をお勧めすれば良かったですね。
それでも・・皆さん本当に楽しそうにお過ごしのご様子で良かったです!
感謝致します。
どうか、末永いご愛顧をお願い致します。
嬉しくて楽しいメッセージをありがとうございました。皆様の益々のご活躍を祈念致します。

【和室〔12.5畳〕】

投稿者さん 2010年01月19日 05:50:31

まずチェックインで長電話をしていて待たされました。
部屋は広い洋室が望みなんですが、宿泊料からしたら妥当でしょうか。
でも狭いながらも和洋室だったので、畳の間は使わなかったけど何となく
気が安らぎました。
大浴場が道を隔てた外棟だったので諦めましたが、貸切風呂は良かったです。
部屋は一人旅だったからかなあ、窓の外は隣家ので遮られた部屋でした。
TVは立派な薄型が設置されていました。
駐車場の入り口が分かり難くて見過ごして行き過ぎてしまいました。

2010年01月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2010年01月28日 20:09:14

ご利用ありがとうございました。
チェックイン時の不手際、心よりお詫び致します。申し訳ございませんでした。
立地的に、ロケーションは・・ごめんなさい、のお部屋もございます。何とか他の部分で工夫を・・と、これらのお部屋をミニ和洋室に改装致しました。畳は落ち着きます。ご理解を賜り、とても嬉しく思います。
お客様の目線での改善に努めたいと思います。
貴重なメッセージをありがとうございました。

《お得旅》ひとり旅OK!伊豆箱根の玄関で露天風呂三昧の素泊まりプラン
【洋室〔スタンダード〕素泊り 分煙ルーム】

dr30kunさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

dr30kunさん [40代/男性] 2009年12月28日 15:41:47

年末の旅行で家内と二人旅でした。今までの口コミは比較的良いものが多く、安心していましたが、中にはちょっと辛口のものもあり、実際はどんな感じかなと期待半分、不安半分でしたが、全く杞憂でした。楽天トラベルからはいくつも予約を入れていろんなところに宿泊させていただきましたが、その中では最高の部類だと思います。
何よりお風呂は文句なしです。屋上の露天はきれいで大変入りやすく、気持ちが良いものですが、なによりもこのシステム自体がとてもよく考えられていて、本当に満喫できました。各階のライトの件は事前に知っていましたが、細かい点で宿泊者の立場に立った工夫がたくさん感じられました。別棟の露天も大変良かったですし、このシステムも良く考えられていて感心しました。サービスもうれしかったです。お風呂もナトリウム泉でよく暖まります。
食事も大変満足しました。家内はイセエビが大好物なので、とても喜んでおり、その立派さに感動していました。
量、質共に充分すぎるくらいです。前の方同様、ご馳走過ぎて鴨鍋はちょっと重かったくらいです。
朝のコーヒーもうれしかったですね。ぜひ続けてください。
部屋はきれいで文句なしです。思った以上に新しくて満足しました。
車ならアクセスも便利ですし、景色も良かったですよ。
特にお風呂から見える松の感じがグッドでした。
又機会があれば行きたいと思います。
年末週末なので、それなりに豪華な予算でしたが、予算に見合った満足旅行でした。
宿の方々の対応も、大変良かったです。

2009年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年12月28日 17:12:22

ご利用ありがとうございました。
その上、とてもご丁寧で嬉しいメッセージを頂き心より御礼申し上げます。

まだまだ、賛否両論の宿です。
お褒め頂いたり、お叱りを頂いたりしておりますが、快適な宿であるよう精進しております。
一番大切なのは、宿の取り組む姿勢だと思っております。
楽しくて便利なシステムを、あれこれ・・考えて実践しております。
ご理解を頂き、またご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
更なる改善に努めたいと思います。

宿の前の大きな黒松は樹齢200年とも言われております。防風林として江戸時代に植樹されたものです。最近は松食い虫の繁殖で近隣の松は激減しておりますが、この松は国道沿いであるにもかかわらず、元気です。夜はライトアップして露天風呂からの眺めを良くしてくれております。これからも、大切に守ってゆきたいと思います。

成熟した宿になれるよう・・
皆様のご期待にお応えできるよう・・
精一杯努力しようと思っておりますので、どうか末永いご愛顧をお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

本当にありがとうございました。

【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

AMOR6216さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

AMOR6216さん [30代/男性] 2009年12月17日 05:46:15

12月12日土曜日に家族へのプレゼント旅行で利用させていただきました。

料理はとっても美味しく、量もタップリで食べきれないくらいでした。
また、貸切露天風呂も快適で素晴らしかったです。
スタッフの方々も明るく接客も丁寧でした。

家族もたいへん喜んでくれました。
大満足です。ありがとうございました。

以下、細かい感想です。

○立地
車でいく分には全く問題無いですね。国道沿いなので分かり易いです。
夜に車の音が・・・というクチコミを拝見しましたが、私が宿泊した部屋では
全く気になりませんでした。

○お部屋
お掃除が行き届いていてキレイでした。

○食事
素晴らしいです。量も味もバツグンです。魚好きな私達は大満足でした。
料理それぞれをちゃんと説明していただけたのも◎

ただ・・・舟盛りのお刺身の温度が少々暖かくなってしまっていたのが
残念でした。(多分、他にも大勢のお客様が宿泊なさっている中で
お部屋食をお願いしてしまったからだと思いますが・・・)

あと、鴨鍋はいらなかったです。魚料理がバツグンなので鴨鍋が
霞んでしまいます(笑)

○お風呂
塩気のある湯でしたが、体が芯から温まりますね。
貸切露天も夜は星がきれいに見えて、朝は朝日がきれいに見えて最高でした。
無料だったので、何回も入ってしまいました。

○サービス
みなさんとっても丁寧で好感が持てました。

○その他
併設されている居酒屋「Riki」が最高でした。
バーとしてのレベルはかなり高いと思います。
食事、温泉でもう満足してたのに、お酒でも大満足でした。

長々と書いてしまいましたが、総じてたいへん素晴らしいお宿
だったと思います。機会がありましたら、是非また利用したいと
思います。ありがとうございました。

2009年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年12月17日 19:02:06

ご利用ありがとうございました。
その上、とてもご丁寧で・・貴重で・・嬉しいメッセージを頂き、心より御礼申し上げます。

ご家族の皆様にご満足いただき、何より嬉しく思います。
お魚三昧のメニューですが一品はお肉のお料理を・・と、鴨鍋を準備しておりますが、調理担当者と再考致します。
お刺身の件も、もう少しご納得いただける状態でご提供できるよう努力致します。
大切なことだと思います。

メッセージを伝えましたら、洋風居酒屋『RiKi』のマスターが大変喜んでおりました。ちょっとマッチョですが(笑)、腕も良くて気持ちの良いマスターです。
スタッフも入り浸りで・・困ってしまうくらいです。(笑)
ありがとうございました!!

いつお越し頂いても快適にごゆっくりお過ごし願えるよう、更に精進致します。
どうか・・末永いご愛顧をお願い致します。

慌ただしい年の瀬です・・
ご家族皆様のご健勝を祈念致し、良いお年をお迎えいただくようお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《わがままステイ》お部屋食がいいな!露天風呂三昧と伊勢エビ磯料理で部屋食プラン
【和室〔露天風呂付〕】

しま1212さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

しま1212さん [40代/男性] 2009年12月10日 12:40:43

早いチェックイン。お風呂。食事。部屋の清潔さ。眺望。どれも大満足です。
ぜひまた利用させていただきたいです。
ただ、別棟の大浴場へ行くのに下駄に履き替えるのですが、坂が急なため脱げそうになりました。改修には費用がかかるでしょうが、できれば階段のほうが・・・・。
また、部屋にグラスがなかったことが残念。

2009年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年12月12日 21:43:52

ご利用ありがとうございました。
大満足・・のメッセージに心より御礼申し上げます。
履物や備品・・見直し中です。
貴重なメッセージをありがとうございます。
年末に向けて各室にアメニティ&備品キャビネットを設置準備中です。
茶器・グラス・栓抜き・ワインオープナー・爪切り・・の備品類と、各種タオル・メイク落としや男女化粧品類・ボディソープ・ハンドソープ・洗顔フォーム・リンス・シャンプー・レディースアメニティセット・・を準備する予定です。
少しづつですが改善に努めております。

【和洋室〔特別室・露天風呂付〕】

永尾さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

永尾さん [40代/男性] 2009年12月08日 21:47:16

文句なし、最高のお宿でした。
悪天候でしたが、チェックイン時間が早いので、早く到着して卓球で大盛り上がり。
そして、各階に空き状況を表示する展望貸切露天のハシゴ。満腹で大満足の夕食。
そのあとは、ボックス式で気兼ねなく歌えるカラオケルーム。部屋の露天もいつでも
入れて最高です。家族5人が本当に大満足できました。オール5の評価です。

2009年12月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年12月12日 21:06:19

ご利用ありがとうございました。
最高のお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
館内施設もご活用頂き、楽しいご家族旅行になられたご様子を嬉しく思います。
まだまだ未熟な点も多々ございますが、更に快適にお過ごし願えるよう改善努力致します。
ご家族皆様のご健勝を祈念致します。
満点のご評価、誠にありがとうございました。
感謝!!

《お得旅》お舟盛付磯料理&歌い放題カラオケBOXのリーズナブルプラン
【和室〔露天風呂付〕グループ】

宮ちゃん7082さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

宮ちゃん7082さん [30代/男性] 2009年11月17日 14:33:27

またまた、お世話になりました。みんなも、楽しめたと喜んでいました。また、宜しくお願いします。

2009年11月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年11月22日 21:35:57

毎々のご利用、誠にありがとうございます。
もう6回目!今年になって3回目!!
本当にありがとうございます!!!
皆さんで大いに盛り上がっていたご様子を、とても嬉しく思います。
これからもよろしくお願い致します。
とても嬉しいメッセージをありがとうございました。感謝!!

《別館利用》『別館民宿ながはまホール』のリーズナブルプラン
【【別館民宿ながはまホール】和室】

yuugiiさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

yuugiiさん [30代/女性] 2009年11月09日 18:41:48

初めて宿泊しました。
和室2部屋露天風呂付きのお部屋でした。建物は年期がありそうな感じでしたが、お部屋は広くて清潔感があり、テレビは2台あって、お風呂はユニットバスと露天があり快適なものでした。お部屋が海沿い道路に面しており、車の騒音(特に救急車の音)で波の音が半減するのがもったいないのですが、露天風呂がついてる満足感が勝ります。朝食後にもチェックアウトまでお風呂に入れるのは最高です!お部屋のシャンプーがエッセンシャルだったのも嬉しかったです。欲を言えば洗顔石鹸があれば・・・ですが、贅沢すぎますね。

食事は伊勢海老料理部屋食プランにしました。落ち着きがない子供がいるので部屋食だと大人がゆっくり食事できて助かります。生ビールのピッチャーがあるのはポイントアップでした。料理内容もしっかり説明がありました。お料理は船盛のヒラメ、伊勢海老が特においしく、もう一度食べたいのは伊勢海老の焼き物。最高でした。素材の味がしっかりしていて、味噌も身も口に入れたらうっとり♪でした。マヨネーズなど味付けにごまかしがなく素晴らしい1品です。ただ、朝食に伊勢海老の頭の1人鍋がついていてお得だし豪華な感じなのですが、蓋ができないので沸騰するのに時間がかかり、待つよりは料理済みをだしてくれたほうが良かったです。朝食の干物が大人3人で大きな金目鯛1匹というのは今までにない豪華な朝食で良かったです。

屋上の貸切風呂のシステムはとてもいいです。
屋上では車の騒音も2階に比べて軽減され眺めも良く広さも十分ありとても良かったです。別棟の大浴場はよくあるタイプで外に行くよりは屋上で3種類入るほうが楽しいと思います。

フロントの方は感じは良く、説明もしっかりありました。常時スタッフがいるわけではなく電話で呼ぶシステムでしたが、規模と値段を考えると納得できる範囲です。チェックインの際フロントで幼児用の浴衣をお借りでき子供も気に入って着ていましたが、クリーニングのノリでバリバリでした。もう少しやわらかいほうがいいかと・・・

色々書きましたが、既に大満足しております。また泊まりに行きたいです。

2009年11月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年11月15日 20:49:49

先日はご利用ありがとうございました。
お元気で可愛いお子様と、楽しそうなご家族のご様子が思い出されます。
本当にご丁寧で、嬉しいメッセージを頂きました。
心より御礼を申し上げます。

屋上の展望貸切露天風呂も皆様のご要望にお応えして設置したものです。
お気に召して頂き、とても嬉しく思います。
皆様に快適にお過ごし願えるよう・・宿造りに精進致します。

お子様のゆかた・・さっそく、のり付けの件、リネン扱いの業者さんに申し入れを致しました。
ごめんなさいね・・
お子様が嬉しそうに着て下さったことを、嬉しく思います。

まだまだ・・未熟な点も多いのですが、改善努力に努めます。

【和室〔露天風呂付〕】

投稿者さん 2009年11月01日 23:48:33

貸切露天が3つもあって何度でも無料。フロントへ札を借りに行くこともなく、しかも各フロアのエレベーター前で、使用状況がわかるという親切さ。情報開示にも熱心で従業員も明るく親切。
のんびりできましたよ!

洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム

2009年10月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年11月02日 11:01:53

とても嬉しいメッセージをありがとうございました。

お越し頂く皆様の視線を大切に・・・
いつもお客様の立場になって取り組むことを、心がけたいと思います。

訪れて嬉しい・・
お越し頂いて嬉しい・・
そんな宿でありたいと、心より思います。

この度はご利用ありがとうございました。
感謝!!

投稿者さん 2009年08月20日 16:07:53

去年は1泊でお世話になりましたが、今年は2泊でお世話になりました。
去年は親子3人でしたが、今年は19歳の長男も連れて行き、親子4人で行きました。
海からの近さ、お食事の量・味、お風呂の入りやすさ、何より温泉卓球が出来てとても満足です。
2泊目は本館にと思ったのですがお部屋が空いておらず、ながはまホールに2泊でしたが本館まで少し歩くもののコンビニは近く、何不自由なく静かでゆったりとした時間が過ごせました

男の子2人なので昼間は海水浴、宿では美味しい食事が沢山と卓球がメインの旅行でしたので、子ども達も大満足でした。

親子4人の1部屋は長男から文句が出るかな?と思いましたがそんなことは無く、長男はながはまホールのお風呂がとても気に入って気兼ねなく何度も入っていました。

是非また行きたいと思いますが、今回はお世話になりありがとうございました。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年08月23日 20:52:48

再度のご利用、誠にありがとうございました。
別館ご利用でしたが、移動やお食事場所につきましてはご理解を賜り御礼申し上げます。
ご家族で枕を並べて・・も、ご家族旅行ならでは・・ですね。
日頃の家庭のご様子が伺われ・・とても雰囲気の良いご家族でしたよ・・
ご家族そろって、ごゆっくりおくつろぎ頂き本当にありがとうございました。
また・・皆さんおそろいで、お越し願えれば幸いです。
末永いご愛顧をお願い致します。
ご家族皆様のご健勝を祈念致します。
本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。

『別館民宿ながはまホール』伊勢エビ舟盛本館メニュープラン
【【別館民宿ながはまホール】和室 グループ】

投稿者さん 2009年05月27日 12:34:46

5月22日に宿泊させていただきました。
客室&屋上の露天風呂、食事、スタッフを含めた接客についても満足しました。
手ごろな値段だったので、正直あまり期待はしていなかったのですが、帰ってから「また行きたいね」と話をしていました。
のんびりとした休日を過ごせて良かったです。
細かい事ではありますが、朝のコーヒーがなくなっていて飲めませんでした。おとしている最中でしたが、待ってまで飲むものでもないし・・・。客数に応じた量はあらかじめほしかったです。
また利用させてください。ありがとうございました。

2009年05月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年05月31日 17:30:04

ご利用ありがとうございました。
のんびり・・ごゆっくり・・宿の願いですが、大切な休日をお過ごし頂き、心より御礼申し上げます。
朝のコーヒーにつきましては、申し訳ございませんでした。なるべく落としたてを・・と、準備しておりますが、ご不便の無いよう留意致します。
まだまだ・・未熟な点の多い宿ですが、快適な宿造りに専念致します。
どうか、末永いご愛顧をお願い致します。
貴重なメッセージをありがとうございました。

オーシャンビュー!露天風呂付客室(洋室)で伊勢エビ舟盛りプラン

投稿者さん 2009年05月22日 13:57:30

お部屋&食事&露天風呂、本当に満足しました。
宿の基本コンセプトどおりの接客も心地よく癒されました。
予約する前にクチコミを全て拝見させていただきました。
中には厳しい意見もありましたが、改善されるべき部分はしっかりと
改善されており、宿のお客様に対する真摯な気持ちが垣間見れ、
真面目なオーナーの方だと思いました。
頑張ってください。
また伊豆に行く際はお世話になります。

2009年05月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年05月23日 17:15:56

こちらこそ・・ありがとうございました。
心から御礼を申し上げたい、嬉しいメッセージです。
お客様からの目線でのサービスに努めるよう心がけております。ご理解を賜りありがとうございます。
皆様の大切な休日です、より快適にお過ごし頂けるよう更に精進致します。
どうが、末永いご愛顧をお願い致します。
感謝の念で一杯です・・・

アワビ&サザエ三昧!お刺身&焼きのグルメプラン3

投稿者さん 2009年05月06日 19:53:45

GWに2泊させていただきました。お料理も、お風呂もとても良かったです。お風呂は展望露天風呂に何度も入ることが出来、貸切露天風呂も使わせていただきました。清潔で、安心してお風呂に入れました。
 お食事も満足の物でした。お部屋からの眺めが少し残念でしたが、本当にゆっくり出来ました。とても良い時間でした。

【人気の宿掲載記念】自然石・信楽焼・高野槙・木曽檜の貸切露天ゼンクリ&伊勢エビ舟盛プラン

2009年05月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年05月06日 22:58:18

2泊でのご利用、誠にありがとうございました。
ごゆっくりしていただき・・お風呂も気に入って頂けて、嬉しく思います。
おなかいっぱいお召し上がり頂き、貸切露天風呂で気兼ねなく手足を伸ばして頂けることが、宿の願いです。
ロケーションは・・ごめんなさい・・でした。
立地条件上、お部屋により眺めの善し悪しがございます。ご理解とご了承をお願い致します。
本日は、ご丁寧なメッセージをありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月12日 09:53:15

評判良かったんで、泊まりました。
食事は魚の鮮度が良くって、ぷりぷりの刺身が溜まりませんでした。量もたっぷりで大満足です。お風呂は、3つのお風呂に入りました。離れの大浴場は貸し切り状態で息子と二人でゆっくり疲れました。離れの貸し切り風呂は、一人で入ったのですが、さりげなく置いてあるビール&ミネラルボトルの差し入れが嬉しかったですね。翌朝に屋上の貸し切り風呂に入ったのですが、循環温泉で前日に入った人で源泉が薄まってしまっていて、普通のお風呂と変わらず、ちょっとがっかり。皆さん、こちらの風呂を利用する為かな? 離れの大浴場が一番のお勧めですね。
お部屋は三人で泊まるには十分な広さで満足です。但し、暖房はちょっと効きすぎですね。個別の空調を止めても熱かったです。
少ない人数で頑張って切り盛りされてる印象でした。べたべたと過剰なサービスを期待されずに、のんびりくつろいで、美味しいものをたっぷり食べたい方には、安心してお勧めできる宿です。

和室〔12.5畳〕

2009年04月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年04月14日 19:18:12

ご利用ありがとうございました。
ご家族で、露天風呂と磯料理をご堪能頂きありがとうございました。

お刺身の鮮度は一番大切に取り組んでおります、ご理解を賜り心より御礼申し上げます。

お越し頂いた皆様のお時間を大切に考えております、宿の者があまり介さずに、ご用があればいつでも駆けつける・・そんなサービスに努めております。
宿のコンセプトを本当にご理解賜り、嬉しく拝読させて頂きました。

まだまだ・・未熟な点も多々ございます。
改善に努め、皆様に快適にお過ごし願えるような宿造りに専念致します。

投稿者さん 2009年04月04日 17:23:52

両親と子供と三世代で宿泊しました。全員が大満足!また行きたい!!という結果になりました。ありがとうございました。お部屋が二つあったことも良かったし、食事は子供が歓声をあげてしまうほどの豪華さで、どれもおいしかったし、おなかいっぱいになったのですが、脂っこいものがないので、もたれることなく両親も私も大満足でした。お風呂もたくさんあったので、お部屋の備え付けの露天風呂に入る時間がなかったほどです。カラオケもよかったです。帰りも親切に送っていただきました。次回は今回見ることのできなかった、日の出を見たいと思います。

いつも一緒だよ!露天付客室で伊勢エビ磯料理お部屋食プラン
和室〔露天風呂付〕グループ

2009年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年04月07日 20:45:56

三世代でのご家族旅行・・素晴らしいですね、ご利用を心より御礼申し上げます。
皆様におなかいっぱいお召し上がり頂き、大切なご家族でのひとときを楽しくお過ごしいただけたこと、本当に嬉しく思います。
次回は・・是非是非・・露天風呂からの日の出にチャレンジ願います、綺麗ですよ。
皆様での、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
嬉しいメッセージをありがとうございました。

いつも一緒だよ!露天付客室で伊勢エビ磯料理お部屋食プラン
【和室〔露天風呂付〕グループ】

投稿者さん 2009年04月04日 04:15:24

とにかくお風呂が最高でした。部屋の露天風呂に加えて屋上の貸切露天風呂(無料)が楽しみ放題。しかもどの露天風呂からも海が見えるんです。夜は星と波の打ち寄せる音を聞きながら、朝は朝日の上る海を眺めながら温泉を満喫しました。
もちろん料理は新鮮な魚介類がたっぷり♪カラオケやピンポンもできてエントランスホールには人気の漫画も完備。持て余す暇もなく楽しめました。
唯一の難点はシャンプーでしょうか…もうちょっといいシャンプーだともっとうれしいです。まぁでも些細なことですね。次もまたお世話になりたいです。

洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム

2009年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年04月07日 20:40:17

ご利用ありがとうございました。
露天風呂をお楽しみ頂いたご様子を、嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのご要望で、露天風呂・カラオケ・ピンポン・マンガコーナー・・と、徐々に設置して参りました、ご理解を頂き嬉しく思います。
シャンプーはポーラ製品なのですが・・皆様のお好みに合うよう改善したいと思います。
貴重で嬉しいメッセージをありがとうございました。