熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

芋子1118さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

芋子1118さん [30代/女性] 2020年02月09日 19:15:33

2月7日から一泊で宿泊させていただきました!三度目の宿泊ですが、毎度毎度心温まるおもてなしで感動します

立地は駅から少し遠いのですが、自家用車ならば気になりません。通り端なので分かりやすいです

料理は新鮮な海鮮料理が振る舞われ、金目鯛のお刺身が甘くておいしかった!!伊勢海老のお味噌汁も心に染みます。何度食べても裏切らない完璧な金目鯛の煮付けはごはんおかわり必至です。デザートのソフトクリームは控えめに言って最高

お風呂は見晴らしの良い展望露天風呂と、お部屋の露天風呂とたくさん楽しめました!夜に波音を聞きながらの露天風呂は最高でした

また伺いたいアットホームで素敵なお宿です!!!

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年02月22日 20:35:44

芋子1118 さま

毎々のご利用、誠にありがとうございました。
おかげさまで・・リピーターのお客様が本当に多くなりました。再会というのは本当に嬉しいです。
お迎えして嬉しい・・訪れて嬉しい・・そんな宿であるよう、更に精進して参ります。
南熱海長浜海岸の自然に恵まれたエリアで更にごゆっくりお過ごし頂けるよう、2022年のリニューアルオープンに向け準備を進めているところです。楽しく快適な宿であるよう努めて参ります。

とても嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

【意外と熱海】《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン
【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

投稿者さん 2019年01月04日 15:38:56

周辺観光や娯楽目的ではなく、ゆっくり温泉につかって過ごしたい方には本当におススメです。料理も申しぶんないですしスタッフの方も皆さん丁寧に応対して下さいます。熱海駅まではバスで数分かかるので周辺観光や娯楽目的の方は物足りないところはあるかもしれません。

《お得旅》【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・施設を選択で私のプラン
【[本館]露天風呂付洋室〔デラックス〕】

投稿者さん 2018年04月30日 00:40:40

4月22日宿泊させていただきました。
ペットと泊まれるホテルはまだまだ少なく泊まれてもペットと一緒なんだからこの部屋で我慢して的なところが多いなか、このホテルは新館の素敵なお部屋で泊まらせていただけました。
お食事も新鮮な魚介類の刺身が食べきれないほど出て他のお料理もどれも美味しくいただきました。
ただ、大浴場が外にあり坂を登らないといけないので足の悪い者は入れなくて残念でした。

【新館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 H28.1 オープン】

さとちんNO1さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

さとちんNO1さん [40代/男性] 2017年02月16日 14:24:01

2月12日、13日大変お世話になりました。
日曜宿泊だったが、ゆっくり休めて良かったです。特に女性アメニティが良かったです。
朝食後の無料コーヒーですが、私的には薄かったです。
次の日の海上筏釣りですが東海の方に良くしてもらっていい旅行になりました。

2017年02月
《アクティブ》絶対大漁だぜ!船で渡ろう、ファミリーで海上筏釣り『東海』体験プラン
【和室〔12.5畳〕】

投稿者さん 2017年02月14日 21:49:38

料理も部屋も風呂も良かったですが
特に接客がstaffのみなさん
本当に素晴らしかったので
とても気持ち良く
過ごすことができました。
また是非利用したいと思います。

2017年02月
【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 H27.12 オープン】

投稿者さん 2016年09月20日 16:10:15

今回は露天風呂付きの部屋に泊まりました。露天風呂は最高でしたがシャワーが無いのが残念でした。
食事の時座敷へ案内されたのですがうちの親が足が悪いからテーブルに変えて欲しいと言ってしまいすみませんでした。すぐにテーブル席に変えてくれてありがとうございます。また行くのでその時はまた宜しくお願いします。

《お得旅》お舟盛付磯料理&歌い放題カラオケBOXのリーズナブルプラン

投稿者さん 2016年06月12日 20:46:30

6月11日-12日にかけて、一泊二日で利用させていただきました。

宿泊したのはペット可のお部屋だったのですが、隣のお部屋のわんちゃんの声は気になりませんでした。
部屋にはペット用の露天風呂もついていたので、お風呂好きなペットにもいいと思います。(私はペットを飼っていないので、利用しませんでしたが…。)

建物の屋上には
貸切の展望露天風呂が3つありました。
予約は不要・空いていれば24H利用できるので、昼・夜中・早朝…と何度も利用してしまいました。
露天風呂からの眺め(海が良く見えます)もとても綺麗で、ゆったりと過ごせました。

夜、居酒屋に行った際には
店主(?)のお兄さんが気さくにお話ししてくださり、楽しくすごすことができました。
オススメの観光地なども教えてくださったので、「ちゃんとした旅行計画をたててない。明日どこいこう…」という方は居酒屋さんにお邪魔してみるのもいいかもしれません!

お料理も美味しかったです。
全体的にお魚がたくさん出てきたのですが、中でも夕飯の舟盛りがすごかったです。
たくさん魚が盛られているのはもちろん、サザエや伊勢海老もあって豪勢な舟盛りでした。
正直、「え?大人2人でこんなに立派な舟盛りがでてくるの!?」というのが感想です。

初めて熱海に行ったのですが、
このお宿にしてよかったです。
ぜひまた行きたいと思います♪

2016年06月
【新館オープン記念プラン】永年の顧客ニーズにお応えした2タイプの客室でゆったり過ごす温泉旅
【【新館】広い露天風呂付洋室(2~4名) 庭付 新規OPEN】

maile-manaさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

maile-manaさん [50代/女性] 2016年04月01日 20:25:47

細い気遣いのある女将さんの人柄が表れている宿でした。貸切露天風呂は各階で使用状況が確認でき、とても有難かったです。アメニティも充実していました。海を眺めながらのんびりと温泉と食事が楽しめました。今度は両親や娘夫婦に孫と愛犬を連れて行きたいです。

2016年03月
《わがままステイ》ゆっくり、のんびり、帰るのイヤになっちゃう!温泉24時間ステイプラン

投稿者さん 2015年05月07日 15:27:41

快気祝いを兼ねて、両親含め、家族五名で宿泊させて頂きました。
【温泉初デビューの息子(小3)・熱海初宿泊の私ども夫婦・久方ぶりの熱海訪問の両親】と、旅行に縁のない我が家族でしたが、楽しい旅の思い出を残して頂いたスタッフの方々に、心から御礼を致します。

水平線に登る太陽を望みながらの本館露天風呂。食べきれないほどの夕・朝食の数々・・・
食べきれない釜飯のおにぎりをお願いしたところ、急な依頼にも関わらず漬け物まで添えて下さる心遣い。
他県の温泉地域に住む我が家にとっても、身も心も(ほっこり)させていただきました。

自宅に戻った息子が「また温泉行きたいね」と言った言葉に、
“さりげない心配り”と“のんびりとしたひととき”を提供頂いたお宿に「大変満足」とさせて頂きました。

2015年03月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2015年05月09日 21:29:34

ご利用ありがとうございました。
そして・・本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。
温泉デビューのお子様の楽しい思い出となられたご様子を何より嬉しく思います。

大切なご家族でのご旅行です、できる限りの配慮を心がけておりますが、ご理解を賜り感謝致します。
更に快適で楽しい宿造りに専念致します。

ご家族皆様の益々のご健勝と、お子様の健やかなご成長を心よりご祈念申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

《お得旅》★冬得★展望貸切露天&海鮮釜飯の納得丸得プラン【平日限定】
【和室〔12.5畳〕】

投稿者さん 2014年09月03日 22:23:31

トータル面で大変満足しました。ありがとうございました。また機会があったら利用させて頂きたいです。
お世話になりました!(^^)!

《別館利用》『別館民宿ながはまホール』のリーズナブルプラン
【別館民宿ながはまホール】和室8+6畳間】

投稿者さん 2013年05月18日 20:08:35

明日旅行へ行きたい!と思い急遽予約して、母と二人で行きました♪
お部屋も綺麗だし、料理も豪華で美味しかったです(*^^*)
お風呂も貸切りでゆっくりできましたぁ♪♪
タイミングが良かったのか大浴場も貸切りで使えて本当に最高でした(^-^)
また行きます!!!

2013年05月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2013年05月31日 12:46:00

ご利用ありがとうございました。
素敵な親孝行にご協力できて、嬉しく思います。
お風呂とお食事をご堪能頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
嬉しいメッセージをありがとうございました。

お母様のご健勝を心よりご祈念申し上げます。

【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

そらてんせいさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

そらてんせいさん [40代/男性] 2012年05月03日 09:00:20

2度目の宿泊になります。今回もお料理最高。女将さんはじめ、従業員さんの心遣いも最高でした。
 「妻の体調がふるわず、食堂へ行けないので・・・」と伝えると、嫌な顔ひとつせず、妻の分を部屋まで運んでいただきました。
 2泊でしたので、食事の内容も変えていただき、いろいろご迷惑をおかけしました。
 子ども達は、海上釣り堀で鯛やアジを釣り、家に帰ってからも熱海の味を堪能しました。
 とってもすばらしいお宿だと思います。妻の体調がよくなったら、また、利用したいと思います。

2012年04月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年05月04日 20:56:12

再度のご利用、誠にありがとうございました。
今回は2泊して頂きましたが、奥様の体調がすぐれず心配致しました。どうかお大事に願います。
お子様達は元気いっぱいに楽しんでいらっしゃるご様子に安堵致しました。
ご家族皆さまのご健勝を祈念致します。

《美食》豪快!カンパチかぶと焼き&伊勢エビお舟盛のグルメプラン【ポイント10倍】【当館人気プラン】
【和室〔12.5畳〕グループ】

mimi20101013さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

mimi20101013さん [20代/女性] 2011年08月25日 14:32:32

主人と初めての旅行で利用しました。

食べきれない程の料理と舟盛りが出てきてすごく豪華でした。
別途料金はかかりますが、アジのタタキは最高です。

宿泊客全員が使える貸切露天風呂は
景色もいいし、開放感もあるし、3つのお風呂があるので
色々楽しめました。

お部屋はいたって普通です。
ダブルベットがあれば、尚イイと思います。

妊娠8ヵ月でしたが、楽に泊まることができて
とてもよかったです。
温泉も貸切なので、妊婦さんも子供連れでも
気兼ねなく温泉を楽しめます。

次は子供も連れて、家族3人で行きたいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年09月04日 16:41:08

妊娠中の大切な時期に、ごゆっくりお過ごし頂き本当にありがとうございました。
お食事と貸切露天風呂をお楽しみ頂き嬉しく思います。

洋室はツインタイプのお部屋が多いのですが、ベッドを移動可能にして、二つ並んだ状態でもご利用可能に、仕様を変更するよう検討中です。
より快適にお過ごし願えるよう、改善に努めて参りたいと思います。

ご出産ももう間近ですね、可愛い赤ちゃんのご誕生を心より祈念致します。
どうかお体ご自愛願います。
ご家族3人で、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

嬉しいメッセージをありがとうございました。

《お得旅・人数UPで更にお得》飲み放題+伊勢エビ舟盛+姿ズワイ+ピンポン・カラオケプラン
【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

投稿者さん 2010年07月21日 12:38:20

誕生日祝いに訪れたのですが、全体的に大変満足でした。
また利用したいです。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2010年07月21日 18:53:26

お誕生日おめでとうございました。
記念日でのご利用に心より御礼申し上げます。
ご満足頂き嬉しく思います。
どうか末永いご愛顧をお願い致します。

投稿者さん 2009年05月27日 12:34:46

5月22日に宿泊させていただきました。
客室&屋上の露天風呂、食事、スタッフを含めた接客についても満足しました。
手ごろな値段だったので、正直あまり期待はしていなかったのですが、帰ってから「また行きたいね」と話をしていました。
のんびりとした休日を過ごせて良かったです。
細かい事ではありますが、朝のコーヒーがなくなっていて飲めませんでした。おとしている最中でしたが、待ってまで飲むものでもないし・・・。客数に応じた量はあらかじめほしかったです。
また利用させてください。ありがとうございました。

2009年05月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年05月31日 17:30:04

ご利用ありがとうございました。
のんびり・・ごゆっくり・・宿の願いですが、大切な休日をお過ごし頂き、心より御礼申し上げます。
朝のコーヒーにつきましては、申し訳ございませんでした。なるべく落としたてを・・と、準備しておりますが、ご不便の無いよう留意致します。
まだまだ・・未熟な点の多い宿ですが、快適な宿造りに専念致します。
どうか、末永いご愛顧をお願い致します。
貴重なメッセージをありがとうございました。

オーシャンビュー!露天風呂付客室(洋室)で伊勢エビ舟盛りプラン

投稿者さん 2009年04月12日 09:53:15

評判良かったんで、泊まりました。
食事は魚の鮮度が良くって、ぷりぷりの刺身が溜まりませんでした。量もたっぷりで大満足です。お風呂は、3つのお風呂に入りました。離れの大浴場は貸し切り状態で息子と二人でゆっくり疲れました。離れの貸し切り風呂は、一人で入ったのですが、さりげなく置いてあるビール&ミネラルボトルの差し入れが嬉しかったですね。翌朝に屋上の貸し切り風呂に入ったのですが、循環温泉で前日に入った人で源泉が薄まってしまっていて、普通のお風呂と変わらず、ちょっとがっかり。皆さん、こちらの風呂を利用する為かな? 離れの大浴場が一番のお勧めですね。
お部屋は三人で泊まるには十分な広さで満足です。但し、暖房はちょっと効きすぎですね。個別の空調を止めても熱かったです。
少ない人数で頑張って切り盛りされてる印象でした。べたべたと過剰なサービスを期待されずに、のんびりくつろいで、美味しいものをたっぷり食べたい方には、安心してお勧めできる宿です。

【人気の宿掲載記念】自然石・信楽焼・高野槙・木曽檜の貸切露天ゼンクリ&伊勢エビ舟盛プラン
和室〔12.5畳〕

2009年04月
熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2009年04月14日 19:18:12

ご利用ありがとうございました。
ご家族で、露天風呂と磯料理をご堪能頂きありがとうございました。

お刺身の鮮度は一番大切に取り組んでおります、ご理解を賜り心より御礼申し上げます。

お越し頂いた皆様のお時間を大切に考えております、宿の者があまり介さずに、ご用があればいつでも駆けつける・・そんなサービスに努めております。
宿のコンセプトを本当にご理解賜り、嬉しく拝読させて頂きました。

まだまだ・・未熟な点も多々ございます。
改善に努め、皆様に快適にお過ごし願えるような宿造りに専念致します。
どうか、末永いご愛顧をお願い致します。
ご家族皆様のご健勝を祈念致します。

投稿者さん 2024年01月07日 21:54:25

12月に宿泊しました。夕食の舟盛は伊勢エビなど10点ほど種類も多く豪華で、どれも美味しかったです。焼魚や煮魚も味付けや火入れがちょうどよく、とても満足なごはんでした。温泉も無料の貸切露天風呂の数、種類が多く、お部屋に付いた露天風呂も源泉で温泉を満喫できました。
アメニティも一つ一つクオリティがしっかりしていて、バスタオル等もお部屋に2枚あったのがよかったです。
立地は電車、バスだと熱海駅からのアクセスは少しありますが、温泉と食事が満足できるいいお宿だと思いました。

《ベースプラン・本館》【露天付やサウナ付】展望貸切露天&伊勢エビ舟盛付磯料理で熱海時間★ポイントUP
【[本館]露天風呂付ツイン洋室 お座敷付 海一望 28m2】

投稿者さん 2022年02月17日 21:04:19

お風呂と食事がとても良かったです。お風呂は7種類の貸切風呂があり、比較的空いてたので好きな時間に好きなお風呂に入れました。ドライヤーもナノケアやダイソンなどが置いてありました。
食事は夕朝食ともに食べきれないほどの魚料理が出てきました。夕食で手をつけられなかった煮付けを朝に出していただいたこともよかったです。
お部屋もすごく新しくて綺麗でした。ただ、部屋の備え付けの露天風呂が若干外から見えそうな点が心配でした

2022年02月
《オーシャンビュー》露天付客室&海一望!24H無料の展望貸切露天&伊勢エビ舟盛お魚三昧【伊豆箱根旅】
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 お座敷付 海一望】

海人3155さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

海人3155さん [40代/男性] 2020年08月31日 23:49:46

食事も美味しく、貸切露天から見える満天の星空や日の出が最高でした。
釣り堀プランもあり、卓球、カラオケと子供たちも大喜びでした。

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2020年09月02日 19:47:51

海人3155 さま

ご利用ありがとうございました。
海上釣り堀ではお楽しみ頂けたでしょうか?釣ったお魚をその場でお召し上がり頂けるのが好評です。お食事と景色の良い露天風呂をご堪能頂き嬉しく思います。
素敵なご家族でまたお越し頂ければ幸いです。まだまだコロナ禍が心配です、お身体ご自愛頂きますようお願い申し上げます。嬉しメッセージをありがとうございました。

味と湯の宿ニューとみよし 女将拝

《アクティブ》船で渡って海上釣り堀『太公望』体験&釣ったお魚でお食事プラン【3食付き】
【[本館]洋室(スタンダードツイン・トリプル)バルコニー付き】

投稿者さん 2018年02月01日 20:03:37

露天風呂入りたい放題で、○
場所は、近くには何もない△
施設中の居酒屋は、最低×